【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンテは14時からやぞ
お知らせが正しければの話だが 交換数リセットの苦情が来て全員にまた交換数分の配布しそう
そして交換済みのやつにも届いて格差は埋まらない予感 中級鍛冶は熟練度400かあ。そこまで鍛冶するのはキツイから当分先になりそう 平日 プライベートな時間が限られてる上に優先して時間使いたいことがあるのでリオースはなかなかできない
土日祝 プライベートな時間たっぷりあるので色々やりたいからリオースはなかなかできない
俺のとこの鯖こんな感じだと思うわ.....もうアクティブ多い鯖に引っ越したい 前回もリセットされててノーリアクションだったはずだから今回も放置じゃないかな そもそも襲撃開始時に1位報酬2回配るのもスルーしてるしな
いまだに草原バグも放置でユーザーが解決法探してるし 鯖統合はないだろうな
3つを1つにした対魔忍がごらんの有様なのに40個はリオースが全方位バグだらけになってしまう >>177
確か前回はWava間にメンテ入ったところ以外は進行不能になってたような たまに鯖統合の話あるけど領土の概念がある時点で統合とか無理じゃないの この手のゲームは統合時に領地とギルド全リセットが普通だよ >>194
ガンダムゲーは普通に続いてたよ
もうサ終したけど
今はディスコも普通に使われてるから再集結も楽なんだよね 補填メールが空メールだった時
横にあったデカイピカチュウのぬいぐるみ殴った 統合すればやる気ある人がそれなりに固まるから全員アクティブな同盟が増える事になる
拠点の施設とかプレイヤースキルとか個人のデータが現状維持なら問題ない
懸念点はそんな高度な対応をこの運営が出来るとは思えないし他人のデータが上書きされるとか阿鼻叫喚になるのは確実だということ 10周年記念作品でまだ48日しか経ってない新作の話題が統合と不具合しかないの熱いな 今全リセされても遺跡ナーフとかで美味しくないし補填の石とかもないから色々と進みが鈍化しそう >>204
遺跡は少し立ったら使わなくなるからなあ やる気すごいんだな
俺は同盟のリセットだけでも引退間違いなしだわ
要塞建て直し研究もやり直しとかだるすぎる メンテで襲撃イベントの交換もう1回リセットしてくれ リオースが鯖統合なんて高度なこと問題なく出来ると思うか? 1鯖のマップの東側に2鯖のマップ繋げれば解決やね
んで8鯖までつなげて9鯖は1鯖の南に繋げてまた東に伸ばす
同様に17〜24、25〜32、33〜40と全部やれば鯖の状況維持したまま巨大マップの完成や! 問題として認知しなければいいのでできるでしょ
現状の大量バグもリストに載ってないので無問題 ただでさえエゲツない通信量なのにMAP拡張とか正気の沙汰とは思えない・・・
ってか毎時0分リポップの度に鯖落ちするような気がするw 兵士30、凛々しく可愛かったのに…31になったらまた蛮族になった……( ノД`) 精霊兵はもっと可愛くあるべきだと思うんだ
可愛い精霊兵達がわちゃわちゃしてたら少しはモチベ上がるし 精霊兵は今でも可愛いんだが?
スキンは最新じゃなくて今まで入手した中から切り替えさせろってのは確かにそう
どうせレベル表記されてるから見た目じゃなくても違い分かるし
でも頭リオースがそんな小さな改修できるほど器用かというと… せめて進軍するときの先頭に持ちキャラの1番目にセットした誓女表示しろよっておもう
あんな法外なスキンじゃなくてもっと気軽に なんかうちの要塞が消えたわ
建設コマンド見ると要塞耐久100%でその位置にも飛べるのに要塞と周りの領地が無い
同盟ログにも攻められたログは無い
またバグかぁ? >>216
スレで見た話だけど、同盟範囲の恩恵は失せても
なぜかクレートだけは内包してるらしいので無敵らしい >>216
見た目だけだよ
要塞だけでなく戦艦でも発生する数少ない有利バグ
何しろ他からも見えんから殴れねぇ 解体できないからバフとってない同盟だと有利とは限らん メンテでミニゲームランキングリセットされんのかよー(残り回数は堅持)至る所に罠配置しすぎだろ
唯一の勝ちパターンはメンテが明日まで延びることか
メンテで思う存分トラブってどうぞ GWをしっかり休み明けてからも臨時メンテを後回しにして週末しっかり休んだ運営を信じろ たぶん神器の数値戻すメンテなんだろうけどここの運営が何のトラブルもなく戻せると思えない
水曜までメンテでも驚かない 深読みしすぎだぞ
ただのメンテだ目視で確認異常なしヨシ!して終わり GW明けはしっかり同盟戦線の補填してくれた運営さんだ、週末休んだ後なら討伐イベントの補填くらい軽くこなしてくれるだろう ロールバックで違う祭りにならないことを祈ろう
(根本的に直せるとは到底思っていない 他ゲーだったらロールバック案件だろっていうやつを全部スルーしてきてるから
今更ロールバックするってことは絶対ない安心感がある 何か(このゲーム基準で)対応せないかんような事あったん? ユニティア武器のステータスが直っても別の所がおかしくなるのがリオースクオリティだからな
施設のレベルとか分かりやすい所ならまだしも、誓女のバフの割合とか気が付きにくい所が改変されてたらお手上げです 正式サービスに移行するにあたってリセットしまーすはあると思う わからんぞ常に正しい選択肢を取ると思うな
総てを疑え なんなら表示されている文章や数値があっているか機能してるかどうかも怪しいからな 効果が書いてあったところでそれが正常に働いているとは思えん
でも何もかもおかしいから何が正しいのか誰もわからない ワンダー大ヒット→巨額の富→VR空間ゲームを作成→テロリスト兵士の育成所として使われる
こうだな? とりあえずメンテ明け恒例の襲撃イベント進行不能バグで社会人プレイヤー発狂までは見えてる ちょっと触ったら直せなくなってサ終とかやって欲しい
そろそろ普通のバグは飽きたんだ >>241
騎兵体力が歩兵攻撃に化けて王子大勝利はあり得るのか DUPE系でもいいぞって言いたいけど有利なバグはいっちょまえに直しやがるからな >>252
新人いるかはしらんが遺跡で時短アイテムしこたま手に入れたやつと後続じゃすげえ差があるよな リオースに限っては常に最悪を想定しろ
奴はその斜め上をいく >>251
配布のトラムが騎兵だから王子ならむしろそのままの方がいい可能性…
ラピス星3以上にしてる人とかいないよね? >>253
今んとこ使わんな
兵士の治療ぐらいか? 旧遺跡は時短もだけどノマチケが山盛りだったから
そこから出る研究書や資源箱やポーションと
今はもうくそ溢れてるけど各SRがうまかったんよな 集結でスタミナ消費するようになればログイン時間が減ってサーバーが軽くなる可能性 進軍加速がいっぱいあったのねってあれ遺跡のノマガチャの分よね
襲撃で300m先にワープしたりして楽しんでたからもう無くなっちゃうよ悲しい >>253
これか
時短アイテムの入手率、メンテ前の2%未満に落ちたのまじでひでえよ
https://i.imgur.com/4CSfCiT.jpeg メンテ開けでさらに襲撃の交換報酬リセされてたら神だな 好きなキャラを育てるのがそんなにおかしいのか?
リオースに侵食されすぎて正常な判断ができなくなってるのヤバいだろ もう1月ぐらいプラチケ回してねーな
90枚ぐらい貯まってるわ 課金廃人ならぶっちゃけコインで交換できる30000の経験値アイテムのために大量にガチャまわすからラピスであろうが星5覚醒スキルも完凸済みだろ >>266
ワイもや
ベルナティオ実装か天頂コラボが来ないとぶっぱできないぞ 天井ないし素体だけ確保しても意味薄いし、無課金だとプラチケはすぐ回したほうがよさそうだけど貧乏性でついためこんでしまう 正直なところキャラに目に見える差があるようにおもえないのよね
とりあえずSSRで兵士増やしとけばなんとかなる的な 事前組が弱いのと最近のガチャキャラは低補正・独自スキル路線(ラピス継続ダメージ、鶴姫長時間バフ)なのはなんとなく分かる
独自スキルが差別化に効いてるかはわからん 魔法水晶ランキングもなぜかこのタイミングでしかも2通来たわ 1体しか倒してないのに2位の報酬2回来て草 終わってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています