【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
なぜか直前に表示した神器のステータスが表示される
実態としては付加効果は全部消えている
ということらしい ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/f4f39bdf830012f2d43b2e35a09b6f97.png
これどうすんだよハゲ 課金武器のバグだし普通なら即再メンテ案件だけどまた数日放置なんだろうな 面倒くさいんで全部のコラボ武器付加消しときました!説
うーん否定できないのが頭リオース マジでここの運営って修正したらまず確認するっていう作業なさすぎやろ バグが出るのはともかくこのまま鯖開けて放置する神経がすごい BOSS巨神とかいうの普通の同様ワンパンで終わるので殴る必要無い
wavaのクールタイム長くなって意味不明 なんかwavaの巨神にダメージ出ねえな
バランスよく食べさせないとだめか サーバー毎に挙動異なるからやっても確認にならない動作確認とかもはややってないんだろ つーか何でもいいから早く直して欲しいわ
いつまでたっても弓作りに入れん ダメージ上限5000%で止められてないか?
最初のあとから殴った人の勝ちに戻ってる 無能の集まりなんかね
腹Pとかってやつ戦場におくれよ >>312
腹P50レベ「お前5chで俺のこと馬鹿にしたよな?」 もう終わってるなんて、臨時メンテナンスみたいじゃないか!
って思ったら、また巨神ランキング報酬が2通来てて笑った カリンちゃんもメンテ開けて今忙しいからリオース君はもっとじっくりメンテして色々直してていいよ >>306
4時とかメンテ後に入るの初めてか?
3wava終わるまでは巨神全滅→1分後ボス巨神→5分後全復活だぞ なんかドリフのコントとかで見たことあるような気がする
上司が確認時だけ不具合のでっぱりを抑えこんで
すると反対側がでっぱるから先回りして確認前に抑え込むを繰り返してたら途中で上司がきびすを返してアタフタ…
それを課金ありサービスで素でやるのがココ あれ同じ編成で倒せなくなってるな
騎兵2体で倒せてたのに66%しか削れなくなってら こんなのに大枚つぎ込んでる人はすごいというか哀れというか 襲撃ボスとか見たことねーわ
あの仕様は全ユーザーにボス会敵チャンスを与えるにはどうするか考えるの放棄してサービスとは何かすら投げ捨てた結果だよな >>326
自分は1回だけユミル見た事あるけど予想よりずっとでかくてびっくりしたわ
でもよく見たら巨人が落とし穴に落ちて抜け出そうとしてるみたいでまぬけだった バグのせいでメンテ前と後のログ見たら弓攻撃が179から163に落ちてるな
なお効果が消えても戦力86kと言い張る詐欺弓 外して装備付け直すとちゃんと戦力下がりますぜ
どっちのが良いかは分からない >>316
詳細から能力を確認してみると付加が全部消えてるだけって気付けるぞ てか… 安定の2体喪失してるやんね
メンテ直後に殴った奴はまた1ケタ報酬だから2回配られても殴れないやつはうんちじゃんか マックvsマクド
仁義無き戦いが始まる......ぶっちゃけリオースよりもマックマクド戦争の方が面白そうではある マックでもマクドでもいいけど
ドラゴボはちょっとよくわからないな メンテ復帰時は被った場合の移動処理がちゃんとされてないとかかね
もしそうなら巨神周りの拠点いくつか飛ばせば改善するのか? これ水曜に戦プロ神器を修正すると今後はアイギス神器で同じことが起きるやつだろ >>341
おそらく施設かぶりで拠点とか要塞とかも消えるバグが原因だろうし
メンテ中の世界なんて誰にもいじれん >>341
かもな
何が原因かわからんから
なんでも試すしかない これあれだ
今回襲撃イベント始まった時に配られた謎報酬(前回の襲撃イベント最後の順位準拠×2通)が今回もきてる感じだ また巨神2体いないから1Wavaから進まなくてオワオワ とりあえずデイリーポーション復活はウマー
でも弓神器不具合の緊急メンテナンスはよ >>345
今回の2通は今回だけじゃね
前回1位だったけど5位が2通だったぞ あれなんか襲撃の巨神で負傷しなくなってる?ていうかダメージ全然出せなくなったような 敵の強さ(外から見えない)がwave更新の度に日付跨いでもリセットされてなかったんだけど
メンテしたらリセットされてクソザコになった、スコアも落ちたけど 殴れないからそんなもんわからんわーつらいわー
デイリーポイントもランキングも貰えないの確定してるから
低レベルでランキング入った奴ぶっ飛ばそうかな 交換品が尽きそう…
もう軽く流すだけで良さそうだな 後から殴ったほうが勝ち
24時付近までチキンレースしろ 謎報酬来て金型も在庫あるし交換報酬はお代わり分ももうすぐ尽きるから後は軽く流すだけでいいわ一日40回も殴ってられるか リセットで痛くなくなったのは良かったけどスコアのデカさが気持ちいいポイントだったんだなってちょっとだけ思った 昨日まで350%↑だったのが130%前後に激減しとるな
敵が強くなってんのか神器のせいなのかはたまた全く違うバグか
多めに余裕持たせといてよかったわ
ギリギリまで減らしてたら食い残すところだった 今日はメンテ後だから4時までじゃなかったっけ
リオース力足りてないから覚えてない >>364
仮に22時オープンであろうが0時終わりだぞ >>365
メンテ終わりの日で4時まで続いた日なかったか? 今日のメンテ前の結果がダメージ541,030,615で被害10660.70%の体力507万5000だったのが
メンテ後ダメージ38,429,454で被害6148.71の体力62.5万
なんか8割以上虚弱体質に? 細かいわけわからない変更がバグか否か判断つかなくて気持ち悪いのよ! 少しづつ世界の法則を解き明かしていく感じが楽しいと思い込めばワンチャン神ゲーまである とりあえず月曜朝リセットと言わず交換所は毎日リセのバグも頼む ラス1眺めてたら20%くらい削ってデスルーラするでもなく折り返してった奴居た
無駄に殴る時間が短くなったって事かね 本不具合のお詫びにつきましては後日配布を予定しております。
本不具合のお詫びにつきましては後日配布を予定しております。
…
腹君!これ大量にあるんだが一体いつ振り込まれるのかね? 全ての不具合のお詫びに3万石配るって言って空メール送れば誤魔化せるやろ 配るべき詫び石の量が膨大になりすぎて渡すに渡せない段階まで入っちゃってんだろうな 襲撃の強さリセットって襲撃イベント初回の最初に戻った感じ?
今回の初日は全滅上等でかなり強かったはず このゲームの今までに発覚している全ての不具合について詫びたら運営が即死しそう >>382
前倒せた人が倒せなくて騒いでただけで別に強いはない 実にうつくしいエポックタイム+JST
DBが初期値で空っぽなのがよく分かる プレイヤースキルに入れた覚えのない資源が入っとるな… 時間のコントロールが完全にお手上げ状態の致命的な開発状況のまま半年続けるなら大したもんだよね ビビアミが4年前に通った道を順調に辿ってるな
G123に外注でもしてんのか こんなゴミクソクオリティで普通に金とってサービス続行してるのが頭おかしい
いや頭リオース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています