【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
仮に22時オープンであろうが0時終わりだぞ >>365
メンテ終わりの日で4時まで続いた日なかったか? 今日のメンテ前の結果がダメージ541,030,615で被害10660.70%の体力507万5000だったのが
メンテ後ダメージ38,429,454で被害6148.71の体力62.5万
なんか8割以上虚弱体質に? 細かいわけわからない変更がバグか否か判断つかなくて気持ち悪いのよ! 少しづつ世界の法則を解き明かしていく感じが楽しいと思い込めばワンチャン神ゲーまである とりあえず月曜朝リセットと言わず交換所は毎日リセのバグも頼む ラス1眺めてたら20%くらい削ってデスルーラするでもなく折り返してった奴居た
無駄に殴る時間が短くなったって事かね 本不具合のお詫びにつきましては後日配布を予定しております。
本不具合のお詫びにつきましては後日配布を予定しております。
…
腹君!これ大量にあるんだが一体いつ振り込まれるのかね? 全ての不具合のお詫びに3万石配るって言って空メール送れば誤魔化せるやろ 配るべき詫び石の量が膨大になりすぎて渡すに渡せない段階まで入っちゃってんだろうな 襲撃の強さリセットって襲撃イベント初回の最初に戻った感じ?
今回の初日は全滅上等でかなり強かったはず このゲームの今までに発覚している全ての不具合について詫びたら運営が即死しそう >>382
前倒せた人が倒せなくて騒いでただけで別に強いはない 実にうつくしいエポックタイム+JST
DBが初期値で空っぽなのがよく分かる プレイヤースキルに入れた覚えのない資源が入っとるな… 時間のコントロールが完全にお手上げ状態の致命的な開発状況のまま半年続けるなら大したもんだよね ビビアミが4年前に通った道を順調に辿ってるな
G123に外注でもしてんのか こんなゴミクソクオリティで普通に金とってサービス続行してるのが頭おかしい
いや頭リオース この運営ならそのうち間違えて全消去しても不思議じゃないかな 初期化やらかしても鯖統合のためリセットしました第◯シーズン参加賞として課金額に応じて資源やアイテム一律で付与しますみたいなゴリ押しで行けるやろと思ってるかもしれない これ系のゲームってビビアミが元祖なん?
なんかもっと昔からあるイメージだったけど 青いヘルメット被ったおっさんが出てくるトップウォーを
改変したのがビビッドとのこと 部族戦争(Tribal Wars)とかいうのじゃない?日本だとトラビアンが最初に流行った
5ch(当時2ch)でもあちこちでやってた感じ ブラウザ三国志もクリスタルオブリユニオンも似たような感じだから原Pが言うような目新しさは皆無
前者はもっとゲーム性あるし細かいとこはぜんぜん違うしなー
札束ゲーなのは一緒だけどw 開発画面でビビッドだって言われた時点で目新しさなんてもうねw
言えばキャラだってリサイクルだしな… リオースのオリジナリティなんて多種多様なバグくらいしかねえわ 巨神が登場するときのアニメけっきょくあれ最初だけだったな
コラボじゃやりもしない 目新しさが一つもないの逆に斬新じゃない?
このゲームだけだろ ビビアミのプレイ動画みてきたけど見た目やUI、仕様も全然よさそうやな 弓の不具合のお知らせは無いまま本日は終わっちゃいますのん すげえ!回避方法教えてくれたぞ!
>メンテナンス実施日、遊技場をメンテナンス前にプレイしていた場合、
>遊技場のランキングがリセットされてしまっている不具合
>【回避方法】
>メンテナンス実施日は、ランキングが切り替わる4時からメンテナンス開始まで
>遊技場をプレイせず、完了後にプレイいただくことで回避いただけます。 『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
現在、下記現象の発生を確認しております。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
修正完了まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
—————————————————————
2025年5月12日 22:46 追記
◆不具合概要
・臨時メンテナンス後、巨神の襲撃の進行状況やwave数、攻撃可能数などがリセットされている不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
本不具合によりリセットされた累計報酬はお受け取りいただいて問題ございません。
また、重き愛の巨神につきましても引き続き討伐いただけます。
ユーザーの皆様にはご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
◆不具合概要
・メンテナンス実施日、遊技場をメンテナンス前にプレイしていた場合、
遊技場のランキングがリセットされてしまっている不具合
【回避方法】
メンテナンス実施日は、ランキングが切り替わる4時からメンテナンス開始まで
遊技場をプレイせず、完了後にプレイいただくことで回避いただけます。
【対応状況】
修正完了までご迷惑をおかけしますこと、
誠に申し訳ございません。
◆不具合概要
・戦国プロヴィデンスコラボ神器のステータスが正常に機能していない不具合
・隔週で切り替わる遊技場のGAMEが、一部環境にて切り替わっていない不具合
【対応状況】
ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
————————————————————— 不具合
遊技場をメンテナンス前にプレイしていた場合、遊技場のランキングがリセットされてしまっている
回避方法
メンテ日は4時からメンテ開始まで遊技場やるな
ばーかw 本不具合は現在調査中となります
本不具合は現在調査中となります
… 回避法:メンテがある日は遊技場で遊ばないでくださいw そうは言ってもメンテ前にやっとかないとプレイ不可能になった前科があるやんけ リオースくんさぁ…ちょっと不具合多すぎじゃない?
現在、下記現象の発生を確認しております。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、修正完了まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
◆不具合概要
・臨時メンテナンス後、巨神の襲撃の進行状況やwave数、攻撃可能数などがリセットされている不具合
【対応状況】
本不具合によりリセットされた累計報酬はお受け取りいただいて問題ございません。
また、重き愛の巨神につきましても引き続き討伐いただけます。
ユーザーの皆様にはご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
◆不具合概要
・メンテナンス実施日、遊技場をメンテナンス前にプレイしていた場合、
遊技場のランキングがリセットされてしまっている不具合
【回避方法】
メンテナンス実施日は、ランキングが切り替わる4時からメンテナンス開始まで
遊技場をプレイせず、完了後にプレイいただくことで回避いただけます。
【対応状況】
修正完了までご迷惑をおかけしますこと、
誠に申し訳ございません。
◆不具合概要
・戦国プロヴィデンスコラボ神器のステータスが正常に機能していない不具合
・隔週で切り替わる遊技場のGAMEが、一部環境にて切り替わっていない不具合
【対応状況】
ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
2025年5月12日 16:00 追記
◆不具合概要
・一部神器のステータスが変更されている不具合
【対応状況】
5月12日(月)の臨時メンテナンスにて修正が完了いたしました。
本不具合のお詫びにつきましては
後日配布を予定しております。
2025年5月12日 16:00 更新
◆不具合概要
・一部ユーザー様の環境にて、「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合
・一部ユーザー様の環境にて、「巨神の襲撃」イベントにて世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
【対応状況】
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。 なにいってるかわかんねんだけど
メンテ当日にバトルしても別にランキング下がったりしてないぞ…?
あれか?メール来なくなること言ってる? 軍服に体を合わせるを地で行くゲーム。それがリオース 距離3分の巨神殴ろうと思ったら→来たんでおまかせしたら
加速無しで到着10分超えで10%しか減ってないとか
オマエ何がしたいの?って思った 中華も含めて過去1かもしれないこの運営
中華運営ですらもう少し対応してる でも今日はたくさんお知らせできて偉いじゃん、褒めてあげようよ >>424
週替わりで報酬復活とかメンテ後進行不能とか前回から全く進歩してないのが凄いと思うよ 全ての不具合を回避するにはリオースを遊ばないことだな むしろこれだけバグだらけで不満ばかり口にしてるのに辞めずにプレイし続けてる俺達は過去1かもしれない リオースとはこういうゲームなのだと悟りを開いてサ終まで付き合うさ 鯖1位同盟ですら人が埋まらず漸減、メンテ毎に減る所か増えるバグ、繰り出されるクソイベントの数々
この惨状でVIPレベルがデイリー以外でどんどん上がってく奴はサクラじゃなければ何を目的に課金してるんだ そんな奴はいないんだよなあ
うちはVIP12が一人だけであとは6以下しかいない 遊技場メンテ前にやるなって、臨時でもなんでもない定期メンテで日付跨ぎメンテの前科があるのによく言えるなw 空メールだったわ
メンテ突入時に2通来てたから許したる ちょ、ちょっとまってくれ・・・・
戦プロになってから襲撃ランキンキング報酬メールが1通も届かないんだが、どういうことだ!
空メールすら来ない
VIP10だが辞めるかもう・・・やってられん >>443
ちなみにメンテが4時またいだ場合はメンテ前の成績で順位付けられます
どっちにも対応しとうとしてメンテ前にプレイしてメンテ後にもプレイした場合はメンテ後ランキング対象外だから注意な メール来てないなと思ったらそもそもメンテ後進行不能サーバーだから殴ってなかったな! VIP10ですら郵便屋さんにVIP扱いどころか一般人扱いされてないのほんと草
ロッカーとか人気のないところに大量のメール捨ててんだろうなぁ ・一部ユーザー様の環境にて、「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合
・一部ユーザー様の環境にて、「巨神の襲撃」イベントにて世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
どうみても鯖の人間全員被害こうむってるのにユーザーの責任にしててくそわろたwwwwwwwwwww >>450
これな 1wava殴った奴は大量のポーションとランキング報酬取れていいっすね もう数十数百の不具合だそうとこれまでのお詫びとして一纏めにするつもりだろうよ >>449
なにそのリオース仕様…
メンテ終了時間毎回未定のクソ告知しかしてないのにそんなところまでリオース力を試されるのか 今まで全てのメールが報酬付きでちゃんと来た人居るんかな >>448
ハズレ鯖っていうか>>445個人が超ハズレ枠なんだよ
鯖単位で決まるわけじゃないから 俺リオースやるの大体夜の9時くらいで遅くても0時には止めてる
だけど、闘技場の報酬3週連続来てなかった
メンテ云々と報酬届かないは別かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています