【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
ただあれもバグだからバグが適用されずに普通に減ることも稀にあるってどっかで見た気がする 討伐個人だけしか来ねぇ
他の日はちゃんと来てるのにメンテ後だけは来ないこと多いな 最近は全部きてるな
来てない人は迷信かもしれんが移転で位置調整してみたら
なんもやらないで来ない来ない言うより
イロイロやった方が良いっしょ 毎日移転してるんだけど来なかったからメンテ日は魔境だ ゲーム内でも報酬メールは完全に運だって理解してない人多いね
移転で確実に直るのは拠点が消えてスタミナのみ消失の症状だけ
移転とか0時と4時跨ぎしないはあくまでもジンクスとか気休めだから報酬来たのは運が良かっただけ >>497
自分は来ないときは移転してるな
今のところほとんどきてる
自拠点に資源とか沸いたりするバグあるから、サーバーからプレイヤー情報が抜け落ちたとかあるんじゃね?
あと大草原も移転で直るってよ いまだと報酬メール、フルだとなにがくるのだっけ
もう来ないのが当たり前になってきつつあるので確認 結局転移後に報酬が来たとしても転移のおかげかどうか証明するすべがない 中身あるメールすら取得押しても増えないんじゃ無いかって疑いたくなる
そのくらい信用できないよねこの運営 ぶっちゃけ新手の特殊詐欺だって言われても納得しちゃうと思う バグがメインコンテンツ…とは言ったものの
真面目な話するなら普通なら閉じてもう一度作り直すレベルではあるよね 15Wavaまで進んでから巨神消失なんてことあるのかよ 中国ゲームは集金とかは酷いけどバグはすぐ対処するしランキングとかはかなりしっかりしてるからね
ここはそれすら出来てないし中華げ〜以下 そういえはアンケートのチケットってどうなったんだっけ?
なんか全然記憶にない wava開始時なら置き進軍、POPしないなら拠点や資源で妨害の可能性?? ウチの鯖かな。この採石場消えれば復活するんかね
誰かが採取入ったら吹っ飛ばす必要あるけど >>507
来てないような
たんに自分だけ来てないかもしれんけど ポップ場所確保すれば出るというなら消失事件なんて起きないわけで…
wava更新時に出現処理しくじったらもうオシマイだと思う チケット?送りました(送れてない)
そんなノリのリオース 30砦でうまーしたいんだけどどれぐらいレベル必要? 1回取得毎に一つ下と比較して+2個の差(これは全レベル共通)だしなー
まあ、抜けるなら高レベルの方が効率はいいのはそうだけも。 何も直せないんだから臨時メンテなんて二度とするなゴミ
あ、わざとメンテして配布報酬消しただけかさすがっす腹P 10周年のお祭り企画を黒歴史レベルの大失敗に終わらせたPが居るらしい 明日水曜日の定期メンテナンスのお知らせってある?5/7の定期メンテナンスは
5/2にアナウンスされてたけど
まさか、定期メンテがないとかないよね 昨日ちょろっとやったからええやろの精神
ただ15日以降のイベントほぼ無くなるんだよな 基本的に前日の18時告知だから今日の夕方ね
5月7日のはGW満喫するためにGW前告知になった >>517
金のかかったお笑いイベントなんじゃなかったのか? ああ、GWか
前回、前々回までみてあれって思ってた
それ以前は前日18時の告知か ありがと いじれないレベルのただのクソだったらそのまま鎮火して終わりだけどリオースはなんか愛すべき馬鹿ゲーというかそういうのを感じる なんだかんだ言ってお前ら続けてるじゃん
ユミまで配ったんだから愛着なければもう辞めててもおかしくないはずだが そうだよ(便乗)
ただのクソだったらここまで盛り上がってないって 2日連続襲撃殴れてないのは控えめにいってうんち鯖すぎる ティンクルいけ
今大麻忍スーツ来たハッカーわからせ寝室開催中だ 質問いいかな Vコラボとアンケートのプラチケ どこに行った? 恐ろしく運がないな君は
とか言うと刺されそうだよな 色々まともに調整すれば面白そうだよなこの手のゲーム >>538
調整済みのパッケージ購入だろこれ・・・
それでバグだらけなんだから単純に技術力が… 魔王へのダメージ制限は思ったより厳しいや。鯖内では上位の方だったから魔王数回殴ればランキング安泰だったけど制限ついたから数回殴っただけじゃ全然上がらなくなった >>525
他ではあり得ない得なこともあるからなあ
そう言うのは素直に嬉しい >>536
おれも貰ってないような
いつ配ったかよくわからんのよな
アンアスのは貰ったけど 明日は詫びとギス石投げて終わるんだろな
どうせランドマークとiOS版また延期するんだろ ランドマークあったなあ。盟主と副盟主が作戦練ってたのが懐かしいわ まだ開催されたことないのに懐かしいとか言われてて草 ランドマークやiosが延期されたとしてもリオースを辞めることは許さん
リ オ ー ス か ら に げ ら れ る と お も う な よ 明日は巨神と誓女関係のイベントをやるか
苦し紛れのコラボするかどちらになるかは楽しみ >>550
面白いと思ってそういう書き込みしてんの?
原Pレベルでズレてんな……人生つらいだろ シャルバート来るんじゃない?
なんかフライングで紹介してたし 襲撃取り合い面白いよね!なgmよりはマシになるでしょ >>491
吸われる時は戦闘報告書に影の砦を占領と影の砦の2行できる
分が変わると実績確定になるっぽい >>560
強さに何の違いもないからなあ
戦闘システムだけ順番作るから歩兵が不利って言う
まあ闘技場だけの話かもしれんけど お前ら霧の探査行くときだけ足速いなと思いながら見てる いい加減戦力2倍以上あって負けることあるのどうにかしてほしい
レベル上がるとともに負ける戦力比の幅が広がってるし
そのうち3倍あっても負けるようになるのか >>564
たまに同盟員が何もない空間に向かって猛スピードで突っ切っていく時あるが、あぁ、霧だなって思って眺めてる
あれ自分にしか見えないのよね >>565
中身スカスカなのが悪い
複数種にしたり数増やしていくと数値は上がりやすい
誓い女は戦力あんまり増えない割に部隊の強化幅大きいから、その辺で差がついてるだけだな あーあー案の定延期してやがる
アーリー版も死にかけてるしPとD無能過ぎだろ 小出し刻み延期もクズいよな
出るってことにしとかないとまずいからって 報酬すらまともに配布できないのに都会に出したら返金祭りよ まだアーリー。そのうちアーリーアクセス一周年記念やるんじゃないの >>575
やりそうだな
一周年まで持つかは怪しいが アーリー一周年とか聞いたことないんだが
他の村ゲーとかでもあるもんなのか? アーリー一年やるところなんてsteamのインディゲーだけだろな リリースされるまではアーリーだなんて言ってなかったのに ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
下記日時より定期メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
5月14日(水)11:00 〜 終了未定
【対応内容】
・イベントの更新
・一部不具合の修正
・新誓女の追加
メンテナンス対応中はゲームをプレイできなくなりますので
予めご了承ください。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
メンテナンスへのご協力よろしくお願いいたします。
※メンテナンス開始前にゲームの終了をお願いいたします。
※実施時間は対応状況により前後する場合がございます。
今後とも『ReOath-巨神と誓女 外典-』をよろしくお願いいたします。 そういやコラボ先との契約があるから消化するまで簡単にはやめられないんだよな
版権DMMで死んでるやつならいいけど いい加減未定メンテやめろっての
RTSの自覚ないんか? RTSの自覚あったらサービスインする時開始時間未発表なんてことはしねえんだわ 新作で10周年記念タイトルの公式Xなのにキャラ紹介してもお知らせ出しても全然いいねRPされないの笑える 次のイベントが何なのかすらメンテ開けるまでわからないゲーム
斬新ね 最近はメンテの終了が早くなってきてるし16時終了あるぞ >>565
相性と人数差考えてないから時間切れしてるんだろ >>587
コラボなら契約上もう紹介しとかないとダメなんだろうしたぶんシャルバート恒常追加でいつも通りの虚無イベでは?
若しくはワルキューレ復刻とか言う早期サ終コース 新規コラボならXでツイートあるだろうし最初のイベントの再演かも
運命の輪みたいにユニティア→アイギス→戦プロのループになりそう
後はメンテ前に交換所が閉じる同盟戦線くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています