【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オレもリオース上手くなって詫びメール2通もらえるようになりたいなあ… 18時03分に詫び配ったけどスレ見て慌てて全体にまた詫び配ったから今回の詫びは2000,1000,0のランダムか お知らせ的にはまだメンテ中なのでセーフ
入ってる奴が悪いのさ 詫びメールは職人が一つ一つ手作りしてるからね
たまにハズレが出るのは仕方ないんだ 実は前回の詫びまだ来てないし前々回の不具合詫びの詫びも来てないんだぜ 一度送って全員に遅れてないことに気づいてもう一度送りなおしたのかな
このゲームはやり直しがテーマやな、イベもメールもキャラも ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
5月14日(水)11:00より実施していた
メンテナンスは18:00に完了いたしました。
ご協力いただきありがとうございます。
▼実施した更新内容
【更新内容】
・誓女「アリア」「モーニィ」の追加
・イベントの更新
・一部不具合の修正
▼開催イベントについて
・影の砦占領戦
┗毎週火曜日4:00〜土曜日4:00開催
┗イベント期間中、世界マップに存在する影の砦へ進軍した回数や占領した時間に応じたミッションがあり、達成することでスキルガチャチケットなどが獲得できます。
・発展フレストニア
┗毎日開催
┗各曜日ごとに振り分けられたミッションをクリアすることでジュエルやポーションなどの報酬を獲得できるイベントとなっています。
▼不具合の修正
・戦国プロヴィデンスコラボ神器のステータスが正常に機能していない不具合
・一部端末にてLOVEシーンのログ一覧表示時スクロールできない不具合
・一部環境にて一時的に、想定していないフォントが表示される不具合
・ヒストリーブック再生中、設定画面を開く際にシーンが進行してしまう不具合
・一部ユーザー様の環境にて、「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合
・ゲーム内の一部表示を調整
▼メンテナンスご協力のお礼とお詫び
本メンテナンスのご協力のお礼と今回修正した不具合のお詫び、
また、5月12日(月)に実施した臨時メンテナンスのご協力のお礼と
臨時メンテナンスで修正した不具合のお詫びといたしまして、
5月14日(水)のメンテナンス解除までに
『ReOath-巨神と誓女 外典-』にご登録いただいたユーザーの皆様に
下記のアイテムを配布させていただきました。
・ジュエル1000個
また、下記の不具合の補てんを配布させていただきました。
・5月7日の定期メンテナンス後の、一部ユーザー様の環境にて
「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合への補てんを配布
┗メールが届いていない、お詫びが正常に受け取れていないユーザー様へ「ジュエル1000個」を配布
・4月30日定期メンテナンス後~5/30定期メンテナンス前までの間で
アイギスコラボ神器を製造した際に付与効果が正常に付与されない不具合への補てんを配布
┗上記期間中にアイギスコラボ神器を製造したユーザー様へ
製造の際に消費したアイテムを配布
※上記のお詫びや補てんはメンテナンス終了後から、
順次お送りさせていただきます。
※メンテナンス終了後のログインから7日の間お受け取りいただけます。
※期間を超えるとお受け取りできませんのでご注意ください。
今後とも『ReOath-巨神と誓女 外典-』をよろしくお願いいたします。 >・5月7日の定期メンテナンス後の、一部ユーザー様の環境にて
> 「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合への補てんを配布
> ┗メールが届いていない、お詫びが正常に受け取れていないユーザー様へ「ジュエル1000個」を配布
無限ループかな? >>778
この類きてねーけど
UNI アイギス 追加で全部つくったのに ・4月30日定期メンテナンス後~5/30定期メンテナンス前までの間で
アイギスコラボ神器を製造した際に付与効果が正常に付与されない不具合への補てんを配布
┗上記期間中にアイギスコラボ神器を製造したユーザー様へ
製造の際に消費したアイテムを配布
~5/30定期メンテナンス前までの間
今から作ってもほちんもらえるんかw ランキング報酬配られてないのを放置してるのに詫びメールが届いてないのは本当に把握出来てるん?
じゃあランキング報酬も配れるじゃんよ 武器スキルのために作成してただけなんだけど玉鋼2000近く戻ってきて草 どんなクソ実装したらこんな挙動になるんだか
発展途上国で開発疑惑もあながち嘘じゃなさそう 雰囲気で配ってるんだろう
リオースにあまり多くを期待するな >>835
左遷先のタンザニアあたりで仕事してるのかな
それならメールが遅かったり届かなかったりしてもしょうがないね ミンストレル揃えたら絆発動してほしいけど
全員実装する前にサ終しそう いやアリアゴミでしょこれえ
このキャライベで二週間虚無かぁ
だっる 30日にメンテなんてあるわけ無いから誤表記なんだろうけどとりあえず作って壊しとくか プラチナガチャに追加されるのは基本ステは一緒なんで… まだ何もしてないのにモーニィ合成できたんだけど、こういうもんだっけ >>847
7日ログインの初日分貰う前にってこと? 配布バグ直したことにしてios版強行開始しようとした? 重要技術書そこそこ買ってる人いるっぽいしまだまだリオース続きそうだな! この状況でキャラも寝室も無い物に5000円払う奴どれだけいるんだよ >>848
あぁあそこに居たのか。受け取ったかもしれん >>846
旧作より胸が小さくなってる気がします。パイズリだけども、あまり包み切れてなくて結構物足りないですかね……。ただ寝室絵と立ち絵は好みなんでオカズとしては問題無いです アンアスより優れてる点は寝室の質とぺぇずりアニメが期待出来る事。他はアンアスが圧倒的に上 やっぱなんだかんだ売れてんだよなぁこれ
課金者様は黙って課金するはっきりわかんだね 重要技術書の進軍強化って兵士の数増やすって事?
だとしたら強くね? 詫び石貯まってきたんでデーモンかドラゴン召還しようと思うんだがどっちがオススメ? >>860
えっ
あれ出撃枠増やすんじゃなく兵士増えるのか
しししかも5000円で二人なのか!?
いやましゃかそんな? デーモンとか最初から買っとかないとレベル上がらんで
グリフォンと経験値テーブル違うからな なんか最初なんも考えず浪漫でロボットにしちゃたんだよな
成長遅いのは構わんよ。コツコツ上げてくし >>864
両方ともあってどちらも重要技術書使用
進軍ライン+1か兵士数+2で5000円
まあいらんな >>867
ビビったわ
進軍ラインはいる
単純に収集時資材が時間5万増える効果だし 重要技術書使って進軍部隊増やしたのに、減ったんだが…
永続パス合わせて4部隊なのに3部隊に戻った… 今MAPに転がってる重愛さんって倒す意味あるんでしょうか >>869
すまない、リログで直ったわ
時間跨ぎで巨神に進軍やらかして喪失した巨神に到達した辺りで1部隊消えたっぽい
騒がせてすまない…5000円パーかと思ってマジで焦ったわ… いやどこに重愛がおんねんと思って探してみたが見つからんかった
居残りしてる鯖があっても不思議じゃないし、もし見つけたら一発殴ってみたさあるな 前回は来てたメンテ前の襲撃のランキング報酬が今回来なくてもほぼ無風
君たち飼い慣らされ過ぎてないか >>878
夜0時になったら参加者漏れなく完璧に配られるかも知れないし! 良かった、技術書で部隊を減らしたゴスイ人はいなかったんだww セラフちゃんの有償を購入した方が居たら、寝室を教えて頂けないでしょうか? 部隊数一時的に減ったのは俺もあったな
永続パス買ったあとに2部隊に戻った
すぐ戻ったけど、戻らなかったらそこでゲームクリアだった 今まで時間切れに進軍しても問題なかったし、ましてや世界マップの母数も変わるなんてなかったから最悪泣き寝入りを覚悟した…
もし進軍部隊減った人が居たらリログを試して欲しい(出撃している部隊拠点に戻してからも必要かも)
一応、万能説のある拠点移動も先に試してたけどダメだった モーニィかすっかり忘れてたな
あとはヴィオラか?
5人でボーナスとかあればいいねえ。…一人非戦闘員の支援だが。 同盟戦線の交換所ってどこだ… (´・ω・`)
報酬とか交換とかVIP宝箱とかひとつところにまとめてくれ… 右下に開いた宝箱アイコンの交換所って表示がある
PCだと確かに小さいけど見つからんって事はないでしょ 重き愛って交換できないのゲームとしてヤバくない?イベント終わったも一定期間交換できるのが常識じゃないの? リオースに猶予期間などない
それがリオースの常識である むしろリオースやっておきながらなんでそれが常識と思ったのか…
なかなか理解に苦しみますねぇ 配布メールバグをずっと放置しつつ、詫びメールで補填を配るリオース君に常識は通用しない 下記の詫びを受け取りやがれください
→なし
があるくらいだぞ
自分じゃないけど、明日は我が身… しかしなぜか同盟戦線だけは一週間の猶予をくれる一貫性のなさ メンテで止めてるんだから直接詫び石加算してしまえばいいのにな これで明日の謎ラン一桁行けなかったらガチで半年サ終コースだ
一桁行けたら1年は生きれると思う 同盟メンバーちゃんにアリア星5がいたからそれなりにはなるんじゃない?
知らんけど アリアはチケットで引いたわ
なんていうかロリ化しすぎ あ……運命の輪って、回数リセットされるわけじゃないのね。 今回カラミティは4週間ぶりの2回目だけど、10回回す度に貰える欠片の宝箱はリセットされてるぞ 運命は一周回ればリセットされるだろ
メンテでってことなら今までもメンテでリセットはされていない 滅金のヒストリーブック、どうせ内容をそのまま流用してるんだろうなと思ったら前作の滅金の前日談か
まだ最後まで読めてないけど、このゲームやってて初めて楽しめたわ 俺も内容よく覚えてなくてつべで過去作の滅金を確認したら違っててびっくりした >>902-903
ありがとう。一周って10x何回なんだろ? 要塞が消えた
と思ったら要塞の位置に鉄鉱山湧いてたわ
前にも消えて復活してたことあるから、たぶん鉄鉱山消えたら要塞復活するんだろう 雰囲気でやってるから分からんのだが
交換窓口で滅金巨神チケ増量中!ってあるけど実際増量してんの? >>910
運命の輪はアイノ→ミュウ→カラミティ→ユミ→アイノ→と一週間ごとにキャラが変更される
ユミ以外は二週目だから前回と今回で60連と80連をしてたら星5になる
カラミティが次に来るのは一か月後になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。