【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
配布バグ直したことにしてios版強行開始しようとした? 重要技術書そこそこ買ってる人いるっぽいしまだまだリオース続きそうだな! この状況でキャラも寝室も無い物に5000円払う奴どれだけいるんだよ >>848
あぁあそこに居たのか。受け取ったかもしれん >>846
旧作より胸が小さくなってる気がします。パイズリだけども、あまり包み切れてなくて結構物足りないですかね……。ただ寝室絵と立ち絵は好みなんでオカズとしては問題無いです アンアスより優れてる点は寝室の質とぺぇずりアニメが期待出来る事。他はアンアスが圧倒的に上 やっぱなんだかんだ売れてんだよなぁこれ
課金者様は黙って課金するはっきりわかんだね 重要技術書の進軍強化って兵士の数増やすって事?
だとしたら強くね? 詫び石貯まってきたんでデーモンかドラゴン召還しようと思うんだがどっちがオススメ? >>860
えっ
あれ出撃枠増やすんじゃなく兵士増えるのか
しししかも5000円で二人なのか!?
いやましゃかそんな? デーモンとか最初から買っとかないとレベル上がらんで
グリフォンと経験値テーブル違うからな なんか最初なんも考えず浪漫でロボットにしちゃたんだよな
成長遅いのは構わんよ。コツコツ上げてくし >>864
両方ともあってどちらも重要技術書使用
進軍ライン+1か兵士数+2で5000円
まあいらんな >>867
ビビったわ
進軍ラインはいる
単純に収集時資材が時間5万増える効果だし 重要技術書使って進軍部隊増やしたのに、減ったんだが…
永続パス合わせて4部隊なのに3部隊に戻った… 今MAPに転がってる重愛さんって倒す意味あるんでしょうか >>869
すまない、リログで直ったわ
時間跨ぎで巨神に進軍やらかして喪失した巨神に到達した辺りで1部隊消えたっぽい
騒がせてすまない…5000円パーかと思ってマジで焦ったわ… いやどこに重愛がおんねんと思って探してみたが見つからんかった
居残りしてる鯖があっても不思議じゃないし、もし見つけたら一発殴ってみたさあるな 前回は来てたメンテ前の襲撃のランキング報酬が今回来なくてもほぼ無風
君たち飼い慣らされ過ぎてないか >>878
夜0時になったら参加者漏れなく完璧に配られるかも知れないし! 良かった、技術書で部隊を減らしたゴスイ人はいなかったんだww セラフちゃんの有償を購入した方が居たら、寝室を教えて頂けないでしょうか? 部隊数一時的に減ったのは俺もあったな
永続パス買ったあとに2部隊に戻った
すぐ戻ったけど、戻らなかったらそこでゲームクリアだった 今まで時間切れに進軍しても問題なかったし、ましてや世界マップの母数も変わるなんてなかったから最悪泣き寝入りを覚悟した…
もし進軍部隊減った人が居たらリログを試して欲しい(出撃している部隊拠点に戻してからも必要かも)
一応、万能説のある拠点移動も先に試してたけどダメだった モーニィかすっかり忘れてたな
あとはヴィオラか?
5人でボーナスとかあればいいねえ。…一人非戦闘員の支援だが。 同盟戦線の交換所ってどこだ… (´・ω・`)
報酬とか交換とかVIP宝箱とかひとつところにまとめてくれ… 右下に開いた宝箱アイコンの交換所って表示がある
PCだと確かに小さいけど見つからんって事はないでしょ 重き愛って交換できないのゲームとしてヤバくない?イベント終わったも一定期間交換できるのが常識じゃないの? リオースに猶予期間などない
それがリオースの常識である むしろリオースやっておきながらなんでそれが常識と思ったのか…
なかなか理解に苦しみますねぇ 配布メールバグをずっと放置しつつ、詫びメールで補填を配るリオース君に常識は通用しない 下記の詫びを受け取りやがれください
→なし
があるくらいだぞ
自分じゃないけど、明日は我が身… しかしなぜか同盟戦線だけは一週間の猶予をくれる一貫性のなさ メンテで止めてるんだから直接詫び石加算してしまえばいいのにな これで明日の謎ラン一桁行けなかったらガチで半年サ終コースだ
一桁行けたら1年は生きれると思う 同盟メンバーちゃんにアリア星5がいたからそれなりにはなるんじゃない?
知らんけど アリアはチケットで引いたわ
なんていうかロリ化しすぎ あ……運命の輪って、回数リセットされるわけじゃないのね。 今回カラミティは4週間ぶりの2回目だけど、10回回す度に貰える欠片の宝箱はリセットされてるぞ 運命は一周回ればリセットされるだろ
メンテでってことなら今までもメンテでリセットはされていない 滅金のヒストリーブック、どうせ内容をそのまま流用してるんだろうなと思ったら前作の滅金の前日談か
まだ最後まで読めてないけど、このゲームやってて初めて楽しめたわ 俺も内容よく覚えてなくてつべで過去作の滅金を確認したら違っててびっくりした >>902-903
ありがとう。一周って10x何回なんだろ? 要塞が消えた
と思ったら要塞の位置に鉄鉱山湧いてたわ
前にも消えて復活してたことあるから、たぶん鉄鉱山消えたら要塞復活するんだろう 雰囲気でやってるから分からんのだが
交換窓口で滅金巨神チケ増量中!ってあるけど実際増量してんの? >>910
運命の輪はアイノ→ミュウ→カラミティ→ユミ→アイノ→と一週間ごとにキャラが変更される
ユミ以外は二週目だから前回と今回で60連と80連をしてたら星5になる
カラミティが次に来るのは一か月後になる すまん10回は一度に引ける最大数で、20回回す度に欠片50個貰えて80回までの合計4回で最大欠片200個確定で貰える
この欠片200個確定で貰えるのがリセットされるのが4週間に一回、ただリオースだから突然ナーフもありえる
それ以外にもレア枠の5個が定期的に当たるから獲得総合数はもう少し多い >>903が言ってる一周回ればって言うのは、>>914が言ってるキャラが1巡すればって意味ね
念のため 騎士くんたちのヒストリーブックもこの調子で追加してもらえんものかな >>914
なるほど。ありがとう。
下にあるボックスは80回で打ち止め。次回登場の歳、0からスタートってことかな。 ヒストリーブックの1個目って15個消費だよな?
押しても反応しないからもっかい押したら始まったけど30個消費されてて草なんだが? まぁ排他制御が出来てないのがよくわかったわ
なんか他のとこも連打とかしたら複数回貰えたりするとかありえそうだな…… >>919
それであってる
運営が仕様変更してこない前提だけどね ○○来ないはもうネタにならないんだよ
○○来た!の方が珍しいんだ 楽しそうで、うらやましい 大草原どころか画面真っ黒でログインすらできない
状況を詳しくかいて不具合報告送ったが、運営からは定型文だけ。いろいろ萎えたので引退する
万博でもいってくるわ 後から加速ガイジ何回も戻ってくるから粘着攻撃したらマップの最果てで動かなくなったんだけど俺なんかやっちゃいました? いや、こんどは最後だ
ゲームの「利用停止」ボタン押した
どこかの戦場でまた会おう わざわざ利用停止押すとか律儀だな
押した時ないわ、そのまま放置が基本 >>931
四隅放置は引退じゃない?
クソザコメンタルが対人で自分から殴られる理由を作る方が悪いと思うよ >>920
最近のサイトでは見なくなった「一度だけクリックしてください」表示をリオースで復活させるべきだな
てか2度目から石消費になるボタンとかあるしマウスクリックがチャタってたら恐ろしくてプレイできなくなるわ 深夜にありがと 普段は放置だよ カムバックボーナス狙えるしな あとバグってるのは知ってるちゃ知ってる
ただRTSは戻ってきても悲しいだけなので、あとはムカついたやつは、利用停止を押すことにしてる
マイゲームに出てくるともっとむかつくしな 万博で1週間ほど豪遊してくれば、未練も絶てるだろ
ここに課金した分で、娘何人もお迎えできたので、ワンちゃん狙いで 消費者センターと、裁判所に爆撃要請を検討中 平日土日昼夜問わず毎日長時間全チャしてる人達って毎日ずっとPCに張り付いてるのかな
チャットツールやアプリなんて腐るほどあるのに何故リオースでやろうってなったのか気になって夜しか眠れない 張り付いてるやつが他のアプリ使ってないってことはないんじゃない?
同時にdiscordで別の会話してるかもしれんし
リオースにチャット機能があるからただ使ってるってだけでしょ 知らない人と会話するのが楽しい人もいれば、それこそリオースを一緒にやってる(ある意味趣味が一緒)と言う事で会話が弾むかも知れない…
まぁ、導入は優しいわね 鉱山に放置してたらその場所が影の砦になってて帰還もできない操作不能の監獄になった
何これ? 明日は我が身となるかもしれない突然起こるバグがそれなりの数あるので一覧と対処法まとめておくと便利だ
「バグった...これどうすれば直るんだっけ......」という時に役立つからオススメだぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。