FANZAGAMES人気ランキングスレ 9249位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746937709/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:5/11 12:40 〜 5/18 23:59
#ミストレ 【祝!人気ランキング 3位達成!】
おかげさまで5月11日(日)に人気3位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)1,000個」をプレゼントいたします!
配布は明日のメンテナンス後を予定しております。
#カリンちゃんRPG カリンちゃん表彰台の常連だゆな
さすがゆがやってゆだけあゆ 【✨新規ガチャ予告✨】
『イベントガチャ -シュリ-』が開催決定!
『ああ、メンマの救世主さま!』イベントに連動した期間限定キャラ「【天界の小賢者】シュリ」が登場
この機会をぜひお見逃しなく♪
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG
https://i.imgur.com/uiWOCM2.jpeg #クルスタ のポスト見てもへったくそな手描きファンアートに何百もいいねついててAIイラスト一切ないし
典型的な反AIムラ社会だな
有名アニメや都会ゲーだと普通にAIイラストも珍しくないんだけど
なんせチン村だと学習を公言しただけで裁判所に呼び出されて逮捕だと信じられてるもんな >>9
ふーん、そう
どうせメモリーしか出ないクソガチャだしどうでもいいかな チンクルのキャラ2人ほどLoRA作ったけどゆも裁判所に呼び出されて逮捕されるのかゆ? DGP入賞でも石配布します…
【祝!デバイス別ランキング 3位達成!】
おかげさまで5月8日(木) にGamePlayer版で3位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)500個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月16日(金) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。 >>22
好きな人の前だけでは演技しなかったんだよなぁ >>28
著作権は普通に適用されるから🐷がガチったら死ぬぞ 列車昨日なんかやったっけプレイしてるのにめありー稚内 でも二次創作活動してやってるお陰で公式が盛り上がってる面もあるよね >>37
それって使用の話だろ
学習の時点でアウトだと本気で思ってんの? >>47
二次創作されるようなのは二次創作無くても最初から盛り上がってんのよね〜 >>51
学習して配布も使用もしないならそらなんもしてないと同義なんだから問題になるわけないだろクソガイジが >>29
配布量決めてるから当たり前だろ
ログボとかミッションが増えたらランキング入らなくなるよ >>55
学習を公言しただけで裁判所に呼び出されて逮捕って言い出したガイジがチン信なんですけど 自分が馬鹿にできる低レベルな相手を作り出して
マウントとった気になるお人形遊びをする中年男性… 裁判所に呼び出される
↑
これ最高に草
中学生レベル >>52
でもおまえ全然知らないじゃん低学歴以下確定 シゴが2位だったの売上だと思ってるの?
シナリオ削ったり配布をスキンに変えてる分をそこで配ってるだけだよ このスレよわおじしかいないからAIで月300万稼いでゆ勝ち組のゆには合わないゆ…
“上”で待ってゆゆ👋 覇権は履修しておかないと200億使ってゴミみたいなの作り上げる事になるゆ AIで不労所得入ゆから値段見ないで買い物できゆようになりましたゆ 人権(170cm)(大卒)(清潔感(顔))(コミュ力)(BMI15~30)
これな カリンちゃんはわわ欲しくて石ずっと温存してたが来るの早かったな
イベ後半とかないからもうちょい後かと思ってた >>91
これで特殊石盤解析できないのガイジ仕様すぎゆ >>77
高学歴の中で唯一高学歴なのに報われなかったのがいわゆる氷河期世代で
だからネットで四六時中学歴厨拗らせた学歴煽りしてるのが氷河期世代の高学歴で
他の世代はそんな拘り無いぞ >>98
でもハゲてたら全部台無しだからフサもだゆ >>107
そもそもハゲ始める年齢の時点で人権ないから
この国はおっさんに人権与えられてないよ 軽トラすらオートマ出てきてる今の時代マニュアルとかおじいちゃんしか乗らないでしょ 今日母の日だけどおかゆさまにちゃんとプレゼント送ったかゆ そういやマニュアル取り扱う教習所減ってんだよな
この間更新行ってきて始めて知ったわ ウマ娘はリーグをブヒろうが糞ゲーだったから引退したゆ >>116
プロテイン90日分とチアシードとはちみつあげたゆ >>116
両親連れてご飯いきますゆ
フグ食べに行くゆ 少子高齢で老人ばっかなのにその老人になったらもう終わりな国 ステラP、キャッシュの中身覗いてみたらGeePlus.GPUL.AddressablesManagerって書いてあゆじゃんゆ解散 クソマンコ共ってなんでハゲ嫌いなの?イラつくんだが >>129
うちも3人いるので嫁が勝手に車種決めちゃった
まあ支払いはお義父さんだけど 今日気づいたけど同キャラ入手したら経験値はいるのまんま神殺しのアリアの事前のそれだし ハゲ、マッチョ、ギャランドゥ
男らしさの象徴だと言うのになぜセックスアピールにならないのか ユーザー「限定ガチャだけに特攻付けるのやめろ」
カリンちゃん「わかったわよ」
↓
恒常低レアも特攻対象
着実に良くなってるね
何言われても無反応な対魔忍RPGとは大違い >>141
ガチで売れてるゲームは態度に出る
限定増やしたり凸数ふやしてるところはダメっぽいな システム面はユーザーの声拾い上げゆのはいい
しかし課金面でユーザーの声を聞いてはいけない チンカスよりカリンちゃんの方が配布量多いけどどうすゆ? >>143
余裕と言うより
限定2体あっても報酬取り切るのキツかったから当然の措置 ゆはおまかせにしたら特効が編成されてたからそれ使ってるゆ 勝ち負け言ってる奴ってそれが原因で捨てられた経験でもあるの? >>145
安心しろおれは特効キャラ編成を知らなかった カリンちゃんテストプレイすりゃ分かるだろ!?な部分多いけど要望出すと結構聞き入れてくれる カリンちゃん今日問い合わせしたら回答来たぞ
休日も対応してくれる神運営 >>161
天井50にしろって言ってるけどぜんぜんしないよ イベキャラ入手→編成考えるのめんどいからおまかせ→何か知らないけど低レア編成されてる→特効キャラだと気がつく
ゆはこれだったゆ ぶっちゃけ人の減る速度がやばいから緩和しないといけないだけだぞ >>163
4/26〜5/8まで対応しません
5/9〜5/11まで対応しません
この運営にも見習ってほしいゆ >>169
モンムス実装予定キャラをクルスタにぶち込むの発明だと思ったわ リオースはもう特別学級だから
文句言うと不良にぶっとばされんぞ >>186
斬らないから
村10周年記念タイトルは村の資産食べ続けるから カリンちゃん石来てないと思ったが明日のメンテ後なのか >>169
15年前のキャラに今年のキャラデザが負けるとかヤバいな >>184
アイテムで凸できるけど完凸分集まるのに10年かかるぷには? チンクルの猿キャラなんかのコラかと思ってたら本物の実質キャラで驚いた >>179
なんか絵柄違いすぎて違和感あったけど腑に落ちたゆ 「NHKから国民を守る党」がポスター公費負担を使って、1枚130円のポスターを、1枚2800円請求して、1枚あたり2670円を中抜き。 小牧・長久手の戦いてカリフォルニアじゃねえだろコイツ嘘つきじゃねえか あいつら賃金高いくせにSwitch2の日本版に死ぬほど文句言ってるのなんなの? アメリカの底辺は本当に計算が出来ないから仕方ないね ガークリはアニバ時点では期待も込めて触る層がいたのもあって1位取れてたけど
そこから半年間何一つ成果がなかったので見捨てられたよね 皿にラップをかけて盛り付けると洗い物をしないで済むのでオトク >>219
わざわざランスレで集めたやつじゃなくて他の奴が売ってるのを別プラットフォームで転売すゆ方がいいゆ
ゆはこれで数万貰ってゆ 節約と倹約の違いわからないゆ!
あとパンケーキホットケーキ! はせさんのラップをかけて盛り下げると課金をしないで済むのでオトク(*^〇^*) >>226
それかわなきゃじゃんゆ
あ、無断転載サイトから収集すればいいゆねw ジージェネ限定連打してるけどもしかして村ゲーリスペクトしてる? 手描き50年のものやが一万円のイラスト案件が来て今日は非常に機嫌がよろしいんや俺は ランスレまとめとランスレAI集転売で月5万いけゆかゆ!? >>237
それskebとかか?
企業案件普通2桁万だけど… >>245
なんでも描くゆ
グラフィッカーのお手伝いだゆ >>242
村絵師なのにランスレでゆーゆーゆってんの悲しきモンスター過ぎだゆ グラフィッカーじゃんゆへの嫉妬がはじまっちゃったね ひとつき2キャラ描くだけで生活できるじゃん
おれもえっちな絵師になりたかった 手描きで儲けてるなんてくやしいいい絵がかけるなんてくやしいいい
特定してやるうううう
↑AIめっちゃすきそうw にゃまる、お前だったのか。 いつも天啓パラドクスとレスをくれたのは。 おまえら年収1000万なんでしょなんで嫉妬してんの ランスレ民が描いてゆキャラがいゆゲーム応援すゆゆ! >>265
今すぐやれマトモなセンスあれば50年もかからん2年でモノになるでえ >>267
俺が金持ちなことより周りが貧しいことで喜びを感じるから AIAI言ってるくせに結局手描きに嫉妬しまくりで草
AIで仕事もらえばいいじゃん 歌も歌う絵師yaman
youtu.be/ZUY3Utbo7_s 今、1から絵師目指すって相当の才能無いと無理だゆな… まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな 副業だけどたまに背景のお手伝いしてる
前期はアニメの方でも少し参加した まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな AIAI言っててリアルな手描き話出た途端嫉妬の嵐、ラスレの伝説に残していいな
悔しいならAIで仕事もらいなさい >>294
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな >>294
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな >>294
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな >>293
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな お前ら発狂させるの上手ねぇ
まあこのおっさんコンプレックス抱えすぎてストライクゾーン広いのもあるんだろうけど🤣 >>301
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな ZUNにアンチAIからクソリプ付きまくっててかわいそ >>310
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな ラフ手書きでAIに線画仕上げて貰ってゆ
塗りはゆがやってゆ 絵師の気持ちはどうでもいいけど
明らかに不自然で不気味な絵は見たくないのが普通だよね >>313
それ花瓶がちんぽに変換されるやつじゃんw 30分くらい解析し続けて2万くらいしか減ってないゆ
200万あゆから3000分解析し続けゆ必要がありますゆ
時間にして50時間ですゆ
ガイジゲーか?
もう4枠でも捨てるわ
https://i.imgur.com/zBPR8SB.png
https://i.imgur.com/HK06oWz.png >>314
わかゆー
絵師なんかどうでもいいしディープフェイクでエロコラ作られてゆ未成年も、勝手に声使われて商売に使われてゆ声優もどうでもいいゆな♪
勝手に餌にされてろゆw無料素材が喚くなゆw 手描き絵師の収入の話した途端なんでAI爺発狂してるの?
毎月100万稼いでるんだから嫉妬する要素ないだろ 特定してやる特定してやる特定してやる特定してやる特定してやる特定してやる 手描きも実力とオリジナリティがあるヤツは普通に生き残ってるし需要ある
無個性で有象無象のカスは淘汰されて当然 何年も努力して培ってきた技術がAIの餌にされるのって
どんな気持ちなんだろうね >>316
ガチらばーってマジでこんなに解析してんの?
人生の無駄だろ >>332
後輩デビューにお気持ちして炎上したこと俺は覚えてるよ 人生の無駄指摘はランスラー全員の首を刎ねるやいばのブーメランだゆ >>332
ゆはスクワット欠かさずやってますゆ
スポポビッチみたいな太ももになったきたゆ カリンちゃんwikiもスレも勢い落ちてるぞ
もっと盛り上げていけ そもそもお絵描きだけして生きていこうなんてのが人生舐めてる
AIにお気持ちしてないで社会に出ろ ヒキニート歴30年「AIにお気持ちしてないで社会に出ろ」 夕飯の時おとゆさまが見てゆテレビ番組が苦痛すぎてつれぇゆ😭
でもゆはおとゆさまの扶養に入ってゆカスだから何も言えないゆ 他人に投げかける侮蔑の言葉はコンプレックスの自己紹介だゆ 自分が想定したぐぬぬって反論できないであろう低知能の仮想敵相手に
お気持ち表明して説き伏せた気になってゆやつがそれをゆってゆのが笑うところかゆ? いつも応援してくださっている皆さまへ、ご報告です。 動画見ながらランスレ見てるけど気付いたらランスレの方に意識が集中して困ってるんだが >>386
目を覚ませ
ここには集中して読むほどのレスなんて無い piaキャロG.O.が地雷どころか導火線に火が付いたダイナマイトだったからな
もう無理だよこのシリーズは
F&CはNatural辺りを復活させるか、
死ぬまでにCanvasときゃんきゃんバニーを擦り続けるしかねえ >>386
なんか分かるわ録画見ながらここ見てるとそうなるこっちの方が面白いのが悪いな >>399
これ著作権局の局長がやっぱAIフェアユースじゃなくね?(合法じゃなくね?)って報告書出して翌日クビにされたんだよなw F&Cまだ生きてたんか昔から絵だけはいいメーカーだったのに原画家どっか行ってしまったのに頑張ってるんだな 著作権無くなったらディズニーとハリウッドが国外逃亡するの?
日本に来たらどうする? 渋谷で1人でゴーゴーカレー食べてたらギャルに笑われたゆ 金沢カレー微妙に再現できんのよあれ
ココイチは簡単 飯食い終わってスレ開いたらルサンチマン呼ばわりに発狂してコピペしまくってる奴いて草
どんだけ効いてんだよ雑魚助 >>430
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな 何やってもしょっぱいだけのゴーゴーよりもトッピングと福神漬けで自在に味を操れるココイチなんだゆなぁ ラーメンは無理だけど
カレーは家で作った方が美味い >>438
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな 俺の作ったカレーよりレトルトカレーの方が美味いんだけど 俺の作ったカレーがレトルトカレーに勝ってるのなんて具材がゴロゴロ入ってるという一点だけだよ
純粋な味は格段にレトルトの方が上 日乃屋は家庭カレーの最大公約数って味だゆ
たまに食べたくなゆ ぶっちゃけ肉と野菜を茹でてその上からレトルトカレー掛けた方が良いんじゃないかと思ってる 俺の嫁が作る牛すじカレー食ったらお前らにも結婚願望生まれると思う 俺の嫁が作るマンすじカレー食ったらお前らにも結婚願望生まれると思う ここには𝕏画像パクゆカスと絵師の絵柄盗むカスばっかだゆな えへへ♡
から〜い♡♡
カレーはパイナップゆとみゆくを入れないと食べられないゆ♡♡♡ 近所にインドカレー屋あるのでよくいく
ナン食い放題 レトルトってレトルト独特のなんかレトルトって感じのレトルト風味が安いレトルトでも高めのレトルトでも共通して鮎けどなんなんだろゆね ブラジルチキン安いよな
市販で100g50円だから仕入れ値めっちゃ安いと思う コナンは面白いのにYAIBAは何でこんなにつまんねえんだよもう無理 >>481
牛の油受け付けなくなるよな…
ポンポンペインなるよ >>492
帝国ホテルのビーフカレー知らない感じ? 隙あらばナン焼く?と聞いてくる
チーズのも出来るよと >>502
それでチーズ頼んだら200円追加されたんだが >>435
絵師(笑)の都合でしかAIを語れないただのキモオタが反AIやろw >>514
まあAI擁護派なんて絵師ワナビだったけど上手くならなくてルサンチマン状態の奴が勝手に逆恨みしてAIに危機感持った手描き絵師を見て気持ちよくなっちゃったアホしかおらんからな たまに貼られるうんこみたいなカレーって何のアニメなの? ネパールじゃんゆ「ナン焼くかゆ?チーズにもできゆ!」
お前らじゃんゆ「じゃあチーズがいいゆ!」
ネパール「わかったゆ!200円だゆ!タダでおかわりできゆと思うなゆ!」
お前らじゃんゆ「ゆ〜ん😭」 >>518
なんで絵がリアルのこと語ってんだゆ?
ちゃんと役になりきれゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 2024年組は全滅だな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) かりんちゃんのアイコン毎回ランキング意識しすぎじゃない? マカロンちゃん昨日更新したのにぷにとアンアスの2日目に負けてるけど… >>535
最高レアの一個下のレアリティしかも恒常のキャラ追加しただけ
これを更新というか? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓パラドクス
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) カリンちゃんとステラが村を救うからアンアスとリオースは安心して逝くがよい 初日以外見なかったことにしてたけど、リオースまだアーリーなのかゆ!? 東京で直下型の中規模地震が来る←的中
震度3以上の地震が発生しない期間が3週間続く←現在2週間目
7月にM8.7〜9クラスの大地震が来る←comingsoon 乳首は千切れるってアイドルグループの人が実践してた ガチャに有償スキンと復刻フェス、限凸までつけて2位になれるんだ
天啓は覚悟が足りない リオースでテンパラ参戦ガチャされても課金しようとはならんよな リオースは令和に出して良いゲームではなかった
ガチで村のネガキャンにしかなってない またvtuberか配信者のリオース案件みてみたいよな ゆーわGジェネまーた限定じゃん
石ないゆ
無微は限定祭待ちゆね 自分のとこの集金をおめーらもやれってゆう体育会系ブラック体質 マカロンちゃんの目はまだ燃えていたゆ
まだまだこれからですゆ ゆのゆンポは常時かっちかちでくっさくて熱いから
ふやけるまでしゃぶろうとしたらお口がだめになっちゃゆ♡ 最後にコラボしたのが天啓だからレモンは今マカハウスにいる でもリオースは35位くらいが底だけどアンアスは45位まで落ちるけど >>580
DMMGAMES10周年記念タイトル!!で広告打った根性だけは認めたい
健常者なら全力で止めてる >>608
レモンちゃんがゆら〜ってしてるのかと思ったら背景の家だったわ フラワーとエンクリと天啓で生きてるレモンちゃん安泰にょ 10周年タイトルで中華量産ゲーにガワ被せただけってどんな判断だ金をドブに捨てゆのか でもシャンドラはナァミルよりもエルトリンデとユンを活かすべきだよね じゃんゆのおだいじにも隠し腕取り付けておだいジ・Oにするか 生放送を楽しくみるためだけにれじぇくろやってるけど
そろそろやめていいか? 売上棒を振る自分の子供とか想像するだけで首括りたくなるな… >>618
ゆは同意なくレモンちゃんに白くてネバネバしたものをぶっかけたいゆ… まあリオースは巨神はたまたまガワになっただけで共同墓地ありきの企画だゆな
なんならゲームのシステムからして3位の戦プロを想定してた感があゆ >>626
アウゴミじゃん
アウゴミってSEEDキッズだったのか… >>629
それ言ったらエロ業界で働いてる人全員じゃん >>630
デタリキはかわいーという条件があるから、仮にチーくまゲーが死んだ場合埋葬拒否される ストフリラクスガチャに10万課金したけど次も限定かよキツイな またカリンちゃんの1位ラッシュかゆいいぞもっとやれゆ 将来、認知症になったみこちを介護したい
もうとっくに配信活動もできなくなって、ホロライブもなくなったけど昔の記憶のままだから毎日配信しようとするみこち
介護士俺「ん?さくらさんどうかしましたか?」
みこち(80)「配信の準備しなきゃだにぇ」
俺「ああ、じゃあ僕も手伝いますね。サムネは画像フォルダのところに入ってますよ」
みこち(80)「ディスコで連絡返して…、あとXでポストして…」
俺「………」
みこち(80)「週末のマイクラ釣り大会楽しみだにぇ」
俺「そうですね」
今日もみこちはネットに繋がれていない旧式のパソコンで配信活動を続けてるんだ >>646
やべ誤爆してたわ
俺なんでこんなことレスしたんだろう 毎週新キャラ出してるところの方がなんか不安にはなる モン娘のアニバキャラ強化します!からの微妙なキャラ実装するのアホなの? なあ、ルミナスレの勢いがおわーつスレ以下なんだかどうする? 同一キャラ入手したらそいつのレベルが上がる事前ガチャなんて珍しいし村内で被ることはまずあるまいゆ 団長補佐のOLの脚を触ってキャー痴漢って言われたいね 設定もゲーム内容も興味ないけど好きな声優が出るからステラやゆね ステラPは学マスとコラボして佑芽ちゃんとセックスさせてくれ >>663
ぺこらとかいうの完全に化けの皮剥がれてオワコンになったな
やっぱりつまらんと人離れるんだわ >>692
ほんとにブサいな
真似るならもっとなんとかなるだろ シャニは2人でロッカーINとか最近やゆことが露骨すぎゆ AI作って1番売れたのは利波だゆ
売れなかったのは咲季だゆ >>692
服で誤魔化してるけどこれも相当バランス悪いな >>692
さすがにこれをことねと言い張るとバンナムに名誉毀損で提訴されても勝てねえだろ 興味本位でみぃちゃんと山田さんって漫画読んでしまって憂鬱 アイドル界の最重鎮が元アイドルと結婚してる業界で何を チンカスのロリにありがちなこと
・足が長い
・とりあえずお兄ちゃん!とか呼ぶ
・何かしらのパクリ
あとは? 初星コミュ全部見たらリーリスガチャ回したくなっちゃったゆ
美鈴早くきてゆー😭 チーくまって割と露骨に流行りのコンテンツに乗っかったデザイン出してくるけど、それでクリエイティブ名乗っていいの? ランスレののりでちんぽかゆいゆーってXで呟いたら心配されちゃったゆ💦💦 >>719
はせが下っ端のときから「何かどっかで見たようなキャラのエロシーン」が村の伝統・売りだったからゆ
それが脈々と受け継がれていゆんだゆ 人気投票でお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるやつの順位が低かったんだよな
そうしたら毎回金せびってくる奴が人気なわけないだろ!って言ってて不覚にも笑ったわ じゃんゆの金玉臭いってよく言うけど、実際嗅いだことある人いないんだよな ランスレ民は意外と知らないけど本家じゃんゆには金玉無いしランスレじゃんゆは全て幻影だからな >>749
そんな…… れじぇ太郎が女子用学生服を…… >>748
これ袖の中で手どうなってゆの?
股開いてで螳螂拳のポーズしてんのかゆ? /
いよいよ明日19:30〜❗
#スイートホームメイド 公式生放送📢
\
ユーザー参加型企画✨
2⃣4⃣時間限定パズルチャレンジ🎮
このあと0時開始‼参加者全員に鐘楼石300個🎁
生放送で声優参戦👊
スコアで上回ると鐘楼石最大2,100個🎉
挑戦者求ム❤🔥 マカロンももう後戻りできない
URの決意やっちまった イルモないなゆってゆうから急いでPixel9a買ったけどベゼル太いの気になゆ・・・ こないだじゃんゆのうんうんでガチギレしてるやついたけど今の流れ見たらショック死しそう UR実装決断するくらいにはもう無理な経営状況だったのではないかな >>783
一緒に助けに行くか
お前が先陣切ってくれ irumo別に無くなっても困らんやろ500円の貧乏人回線が作れなくなるだけじゃんゆ >>785
昼に煽りっぽく書いてやったが誰も反応せん >>783
凍れる時の秘法マカ
時が止まっている限り天啓は不滅マカ 長期契約する方が損する料金形態で新規数字稼いでる馬鹿が逆恨みしてて草 天啓には団チャットがあるからな
そっちは盛り上がってるよ >>799
無理だからみんなやめた
もう無課金でも2桁いける レイドやばくなったらここに書き込むんで救援来てくれゆ? 美味しんぼ見てゆんだけど
女が寿司握るな😡みたいな回笑った
なんかちょくちょく思想が強いゆ
山岡はんの鮎はカスや >>813
作者の思想が強い作品はなんか気持ち悪いよね FANZAゲーム内のチャットで使いやすいのみたことないわ ここ最近都会のじゃんゆ(怠惰ちゃん)バズってたゆな >>819
ミナシゴのギルチャってなんであんなにごみなんだゆ? >>826
🐷ゲーに限らずソシャゲってそういうの多い気がする >>773
それで思い出したんだがyaman**さんって歌上手なんだなと 思想が強いって例えば?具体例出さないとただの難癖にしか聞こえんぞ >>831
絵師名乗るなら絵を上手に書いてくれないか はせさんはクマさんネームで前に出るけど
本人としては後ろにいるようにはなったな
ガークリの破壊力すげえ >>400
いつもより勢い良く床ドンしたよ
普段より泣いてて草 メイドの寝室いくつか見たけどみんな下着一つしか持ってないの?
いつも同じのつけてて不自然で抜けない >>836
売り手の話しかしないランカスの話を真に受けて大丈夫かゆ? AI生成って結局アルゴリズムとデータが吐き出した結果でしかないわけだし「俺のプロンプトがオリジナルだ!」って主張したところで
裁判官が「で、それどうやって証明すんの?」ってなるのが目に見えてる
弁護士費用と時間考えたらよっぽど大金かかってる案件でもなきゃ割に合わなさすぎる
それにそもそもAI生成で「俺の努力が!」って権利主張する姿勢自体ぶっちゃけ微妙だと思う
AI使ってポチポチやってるだけで伝統的なクリエイターが何年もかけて磨いてきたスキルや苦労とは次元が違うわけだし
権利主張する前にAI生成ってツールに頼ってる時点で「努力」と呼べるのかって話もあるよね
気持ち悪いって思うのもまあ分かるっちゃ分かる
AI生成物にそこまで固執するより新しい創作に力入れる方が健全じゃない? >>840
ひまり子ちゃんは貧乏だから一枚しかパンツ持ってないゆ >>836
ママ「無職だったあんたがどうやって稼いでるの?」 危機一髪じゃんゆ成功してるからな
とりあえずやってみろ もう少ししたら月曜がくゆからね
みんな気が立ってゆ じゃんゆさんハイレグが一張羅だからパンツがあるだけで嫉妬に狂ってしまうんだ 俺は黒い下着と白い下着だけで満足してるからそれでいいんだよ >>859
GWという暇をおじさんに与えた結果がこれだよ >>817
ホームレスがデパ地下の試食食い漁る回もビックリしてわんわん泣いちゃった 農家じゃんゆさん居ますか?
レタス1玉91円ありがとうございます いやー儲かったわーと主張するばかりで金出して買ってる人の感想が一切聞こえてこないふしぎな界隈 >>850
仕事で扱う絵が普段どれだけクソ細かいレイヤーで分けられてるか知らねえだろ
某おばちゃんの絵画修正じゃねーんだぞ >>874
アンバサダー以外は儲からなかったってちゃんと言ってる >>875
無産がする絵描きごっこって楽しいんか?
どれひとつ取っても虚無だが自分でやってて悲しくならんのか ランスレもランキングの話はするけど課金したわーって声が全くないよね >>878
なんでそんなにくたしそうなのゆ?
本業の片手間に月50万稼いでゆのがそんなにくたしいゆ? 危機一髪先生の壷を買うとあなたのAI絵も神通力で売れますゆ タグポチポチ&AIガチャポンだし&AIで略奪窃盗行為を繰り返してるAI窃盗師とかいう底辺無産はクリエイターじゃないけどね 元データ→生成AI企業→生成AI→ユーザーと著作権ロンダリングの中継地点が変わってるだけだから下らない
どうせ元データのことなんて何とも思ってない
『コレは私の』と主張するのは勝手だが生成AI利用者自体が「無許諾の著作物利用をしている」のだから評価に値しない 儲かるわけねーだろ頭おかしいんじゃねえのかプレイしてる奴 副業でAIやってるけどアフィリエイトより断然簡単に稼げてるは このスレ24時間のうち8回くらいAIの話になゆね
一年前も大概だったけど最近もっとひどいゆ そもそもアフィブログの中身使ってゆのがAIだしゆな
アフィなんかやってても盗まれるさゆだけだから盗む側になったほうがいいゆ こんなにAI大好きマンだらけなのに課金されないルミナ
AI使ってるやつって他人の作品買わないんだよね
ビジネスとして終わってる >>901
絵だけじゃどうにもならんゲーム性ともっさり感がね 人を騙したりはプライドが許さないのでプロフィールにAI絵師と明記してる
たまにDMでskebやってますか?みたいなの来るのは困っちゃう なあ学マスの美鈴とアナル弱そうな人はいつ実装するんだ? >>907
草
もう手書きと区別つかないならAIでいいな 実際のところ、ルミナは絵はまだ頑張ってる方ではあるんだよな
ゲーム性が足を引っ張りまくってる ルミナは初期に散々ステージミッション簡悔したりするから
そも絵だけならルミナやらんで良いじゃん >>909
アナル弱そうな人は実装怪しいなぁ
3年生卒業しちゃうし ルミナはシナリオがいいから…
とか言われてないゆ? AI絵師やってるがウマ娘のエロやってるやつだけは嫌悪感しかない
流石に公式の意向は汲むべきだわ 手描き絵師は先生って呼ばれるのにAI絵師は先生って呼ばれない
なんでやろなぁ… >>966
もうどこいってもこんくらい取られるやろ
牛丼で700円近い時代やぞ >>964
かき揚げ単品でバーガーキング食えるやん >>981
虹声優への中傷ツイートをRTして炎上した奴〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。