【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勃ておつパテルちゃん
おのお猿さん「にーにー」って呼んでくれるのか…
引く気なかったけど…妹なら引くか! >>1乙ドルフィン
もう死んだ魚のような目で火力マックス!ウラウラしなくていいのか? >>1
乙
微妙な書きぶりだけど今までのLv30のメダル数がLv20のメダル数になるってことで良いのかな >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね!さらに5.20はお祝いの日だからね! 雷属性か
単体はクリラビいるから全体でほしいところ 紅明は雷版ベアトリスでクーシェンは全体多段アタッカーかあ 比べて猿はすげーシンプルなスキルだな
総力戦は全体優遇だな 紅明ベアトみたいな長期戦型か
単体でクリ確+クリ倍upは偉いね
クーシェンはシンプルだけど全体アタッカーのトレンドは抑えてる感じかな 紅明だけ見た目で欲しかったが、そうか猿もガチャ一緒か
今回スルーするわ… ◼機能改修
・星騎士ストーリー画面にて、ソート機能に入手順を追加しました。
・装備一覧画面にて、装備中の装備の表示順を変更しました。
・装備強化画面にて、装備の育成状況に合わせて遷移した際のタブが変更する機能を追加しました
・種族交流会交換所にて、フィルターの項目を追加しました。
https://i.imgur.com/TDYsCgE.png 今回の2キャラ並べたときにあまりにも絵柄が別でなんか草 >>37
凸は眼中にないことが前提条件で確率だけで言うなら50連以内に引けたらもう片方はピース交換の方がいい この形式だけイベントポイントやたら余裕あるんだよな…
しかも今回で30枚スキップじゃなくなったし クリスタのバナー、紅明は全裸なだけなのね…。多分、本番かな? うわ、10連でクーシェン引けちゃった紅明の方が欲しかったが・・・
これどう考えても紅明はスタピ交換案件だよなぁ まあ🐒は総力戦で使うっしょ
ところで雷魔族のヒーラーがおらん サブタイは「クーシェンの発情騎乗位」
ケモミミ系はどいつもこいつも発情してんな >>40
ストーリーの入手順は地味に欲しかったからありがたい 総力戦クソどうでもいいから紅明だけ欲しい
こういう時WPUって厄介だな 紅明のスキル1,もうこれスキル名が「羅刹の呪縛」でよくない? EX消費軽減が魔族5体じゃなくて雷なら神だったんだが 普通に強そうで草
コハルコで石使ったからパスするね😭 紅明強いんだけど編成制限きついな
雷魔パでないと性能フルに発揮できんのか 性能では敗北確定だから性能を盛ったか
こんなので明日の石が入手できると思っているのか この二人にクリルルカ魔族ヒーラーであと一枠バニーユウリかソフレあたりワンチャン出番あるかな >>66
クリルルカは絶対入るだろうし後はアタッカーが雷なら良いんじゃない? 被ダメアップ全体40%ってソフレの完全上位互換かよ まあ限定だけ回すようにならない為に恒常も強キャラにして、なおかつ
総力戦のトレンドになるようにしないとね。 雷魔族で組もうにもアニマさんが単色全力拒否しやがるから混ぜ混ぜするしかないですね 猿の下着スパッツじゃなくて凄いことになってるな
しかし制服の方が附属生なのにあんまり良く無い クリラビ限定なのにもう総力戦じゃ微妙になっちゃうのか… 好みにもよるが性(的)能(力)民は今回はスルーでよさげだな 今回の総力戦って雷と魔族特効か?
クーシェンの敵全体被ダメが露骨すぎるw >>81
デカパイ騎乗位スルーとかさてはロリコンだな? 高ダメ倍率アタッカーも各属性に単体アタッカーと全体アタッカーって来てるけど
書が足りないからそんな全力投入できないよ 炎魔族ってとっくに告知されてる
前回と同じなら全体接待はR3だけ 雷の数参照バフいないからヒーラーはトリュファイナでいいよ 紅明のカットインすげえな
これはクーシェンと合わせて引き確定か
https://i.imgur.com/l2k880Z.jpeg クーシェンわりと欲しいんだけど6月にラビサチで石吹っ飛ばすの確定してるから回し辛い
最低でも2天井分は確保しておきたいからなあ とりあえず☆5まで
COREはゆっくりおはガチャの様子見てからにするー
https://i.imgur.com/X9VfIw2.jpeg アイテム追加は交換所に星符2種類とミッションでアステリウムだけ? サチがくるしアニバ限定もあるし当然水着もあるわけで引きたいけどここは我慢… 猿のスキルの説明文の少なさよ
何この初期キャラレベルのシンプルさは スルーしたいのに両方素晴らしいケツカットインで引きたい気持ちが強くなる
クリ蘭美みたいなドスケベ衣装いいね >>79
結局お題次第なだけだが
単体攻撃魔族や雷お題あるなら最適だし 交換所にメダル9万の☆3箱とか10万の金玉とかが追加されてるから多少は石割ったほうがよさそう クーシェンのスキル説明文が短すぎてつらい
次の総力戦終わったら捨てられる運命なんだ ガチャ画面のピックアップがドケツアップに見えた
どっちもケツカットインだし今回は尻推しみたいだな EX1で全体被ダメupはわりと選ばれしキャラしか持ってないからそうとも限らんかも
まあ運営の気分次第ではあるけどね 40連で紅明だけ2体抜きした
まあ必要になったら悟空ちゃんはスタピでいいか 紅明通常カットインのケツ圧も凄いけど
スキルカットイン絵の鼠径部と太ももも素晴らしいな 石が90万しかないからこんなとこで無駄遣いするわけにはいかんのだ >>105
むしろその方が好ましいのよね
「敵単体に「羅刹の呪縛」の効果/自身の右1レーンにいる味方の行動CT10%短縮(10CT)/クリティカルを15%加算(30CT)/ノーツを4前方に移動※羅刹の呪縛:ATKを15%ダウンさせ(20CT)、ノーツをタイムライン上12の位置にワープさせる【強制移動無効対象外】」
↓
「ATKを15%ダウンさせ(20CT)、ノーツをタイムライン上12の位置にワープさせる/自身の右1レーンにいる味方の行動CT10%短縮(10CT)/クリティカルを15%加算(30CT)/ノーツを4前方に移動」
アクセも
「EX1「火山烈風」の「羅刹の呪縛」効果によるATKダウンの効果時間が10CT増加」
↓
「EX1「火山烈風」のATKダウンの効果時間が10CT増加」
と、ちょっとでもシンプルにしてもらえないものだろうか >>124
まさかの妹6人目か
編成に入らなくなってしまった このスレに前いた妹絶対フル強化民はもちろん猿も引くんだよな! ○○の恩寵とか特に固有の能力でもないのに説明文長くなるだけのやつはやめてほしいよな >>122
シンプルにすればするほど説明が足りないってことで暴れる人間が多いのよ
と言うか少ない説明の時もあったけどそれで暴れた人が出てからより詳細になった訳だし 固有演出貰えるレベルなら変な名前の説明文つけてもいいぞ ガチ勢(笑)は接待総力戦終わったら用無しのスキル説明スカスカザルちゃんと引けよ?w 交換所大体交換したなと思ったら下の方から万単位で要求してくる化け物の群れがワラワラしてきた
いつものようにクズ魔石とか交換してる場合じゃないなこれ いつも通りおはガチャ10回して結晶交換して終わりだな 好みの娘多いゲームだけに厳しい目で見ないといけないからねしょうがないね >>130
そんな経緯があったのか……説明文もインフレが求められるのね にーにー と言われても猿だしなぁでスルーできるわ
まだサチちゃんらのお兄さんお兄ちゃん呼びのほうがおお妹よの気にはなる >>138
猿でもグラブルのアンチラみたいなのなら良かったのにコレは違うんだよなぁ
ロリなら何でも良い訳じゃない スキル説明は/で区切りすぎてどの効果がどこにかかっているかわかりにくいってのがずっとあってな クルスタの恩寵と呪縛はわざわざ効果内容を別途記載しなきゃいけないほど複雑じゃないからただの文字数の無駄だけどなw
それはそれとしてクーシェンのスキルは逆にシンプルすぎて配布キャラかと思ったわw水着フィオナかよ いま星霊アニュラスのEX1とか見るとお前その恩寵になんの意味があんねんって言いたくなるからな 石の余裕は多少あるが6月からの花嫁、魔法少女と周年前からの限定ラッシュ考えないとなー 新しい妹といわれてもヒエラルキー的には最下位だなぁ
やはりサチしか勝たん >>140
これはあるな
紅明EX1のノーツ前進とか右のやつ一人だけなんだろうけどぱっと見分からんし クルスタ語は難しすぎるからな
対象変わる時は@、Aとか使って文章分ければいいのに 手動の時は攻撃力とキャラの現在位置とカットイン絵しか見てない
俺は雰囲気でクルスタをやっている レイラ『ネットスラングを現実で使うのは恥ずかしいですよ』 FEHで鍛えられた俺にはまだまだ説明文ぬるいな
1スキル説明が全画面かつスクロール必須になってから出直して来い 50連で2人引けた
前も合計60連でレイラコハルコ引けたし運が回ってきたぜ オトギも前見た時は説明文なげーなーみたいになってたな
今は知らん >>148
ソシャゲってスマホに合わせてるのか知らんけど
説明文のエリアがやたら狭いよな
画面全体使って箇条書きで書くくらいでいいのに 附属生ほどエロに積極的傾向なのでサチもわかってるね? >>164
こういうテキストハゲ散らかしたおっさんが真顔で考えながら書いてるんだろうなと思うと複雑な心境になる
なんとか声優が書いたってことにならねえかな >>166
それは触れるな
そんなこと言い出したら世の中のR18モノは大半がおっさんから生み出されたものだ おっさんとか声優とか、おまえら何言ってるんだ?
キャラが言ったセリフはキャラのセリフなんだから、もっとちゃんとキャラを見ろよ これ寝室の後うっかり前世の記憶戻ったらどういう反応するんだろうな孫悟空って多分男よな >>173
姿そのまんまらしいからメス悟空なのかもしれん シナリオ読んだら、クルスタ世界の孫悟空は前世から女(クーシェンと見た目がそっくり)って説明されてたぞ おいおいおい
んー、紅明はスキル見た感じ要らんな勝ったわガハハ
https://i.imgur.com/zFwmwRg.jpeg 紅明ちゃんの前世の紅孩児も原典西遊記とは展開が違うから知ってるようでまるで知らないお話 二人とも手に入れたのはいいけどアクセ凸するのしんどいな イベント防具はやっぱりEX上昇か
運営もユーザーの需要がわかってきたな >>164
シャルレーヌちゃんにこれが欲しかったな個人的に
今までは彼女をその気にさせる為に手を抜いてたクロトってな感じでさ
まぁティッパイなんでゴメンネ猿ちゃんは変わらんけど 種族別EX上昇防具の後は属性別EX上昇防具
これも一通り配り終わったら次はなんだろう 妹なのか・・・
だが妹に大事な可愛さが足りてないのではないか?
試験をするべきだ 10連メス猿あざっす
紅明は結石で交換させてもらうわ 猿みたいなシンプルアタッカーはインフレにすぐ置いていかれる >>94
胸と尻の両方を楽しめるこのタイプのカットインだと引きたくなるじゃんどうしてくれんの🙄 コハルコで石溶かしちゃったから結石でサルだけ交換した
来月くらいから限定ラッシュくるからもう無駄使いできない ストーリーのくーちん想像以上に可愛いやん
そうそう妹はワルガキなんだよ 孔明はまず変身前衣装の立ち絵をなんとかしろ
会話で出てくると違和感凄い 紅明のカットイン圧力あるわ
人気投票直前最後のアピールタイムで本気出してきてる 生意気系妹だとにーにーよりおにぃの方が良いんじゃないかな😤 いつかシスプリとコラボして欲しいのう・・・寝室付きで シンプルだけどex1が全体防御ダウンだから次の総力戦見る層は人質みたいなもんやろ
次の魔族の時は外れそうだけど あかん50連虹なしで今回の自分ちはハズレテーブル入ったわと降りた
このアカンパターンは天井持っていかれるやつや
紅明ちゃんまた会う日まで達者でなー >>166
こういうしたり顔した分析をハゲ散らかしたおっさんが真顔で真面目に書いてると考えると感慨深いものがある 魔族なんだから次の総力戦で頑張るお兄ちゃんは引くよね、お兄ちゃん
まあその後はポイ捨てや クーシェンの脱衣画像スクショしたらちょうど花びらが局部に重なって差分はfantiaで状態になったわ 紅明ちゃんスタピ交換しておわり
限定増えてくなら割りきってスタピ交換も増やしていかんとなぁ ケツと乳がでけぇ紅明は性能も優秀だな
乳がスカスカ猿はスキルもスカスカw >>207
200連引く覚悟もないのに50連やるな😡 クーシェンのスキルはスカスカなだけで書いてあることはめっちゃ強そう
シンプルイズベスト 「お兄ちゃん」
「お兄ちゃま」
「あにぃ」
「お兄様」
「おにいたま」
「兄上様」
「にいさま」
「アニキ」
「兄くん」
「兄君さま」
「兄チャマ」
「兄や(にいや)」 今回の紅明ちゃんの下乳が眩しすぎて立ち絵出るたびにドキドキするから困る EX1が単体指定なのに全体にデバフ撒けるのが割と肝心そう しかしですねクロトさん、妹が少し多すぎやしませんか? お兄さん!?また妹が増えたんですか!?💢(新コスに着替えながら) ぶっちゃけアルティメットサチの衣装あんま可愛くない
通常版の方が可愛い そろそろ新しい母親増やしてくれ
ママダレナとセシアママの次をくれ 花嫁ナミエルとか弱かったから今回の花嫁も弱い可能性がある ガチャなんて10連でも引いたら目当てのキャラ出るまで回すか天井するしかないだろ
50連引いて止めるとか無駄過ぎる 立ち絵とEX絵は別物だからな
仮にサチの立ち絵がアレでもEX絵で見ると良い出来かもしれない >>233
あんな小学生頭脳の詐欺まがい運営信じてたのか
若葉事件でさっさと切っておくべきだぞ DEFとかいう半ば呪い
フルオート用セナリィくらいしか聞かん気がする 爆乳サチ>イクシリオン
生意気サチ>えんじゅ
もうサチは変えられないんだ とりあえず初っ端の話の進行役にマリオン放り込まれてたけど
あれって前回イベントのついでに中の人の声を頂くのにちょうどよかったから使ったみたいな感じか? 今回の2人引けば雷魔族パはかなり完成度の高いパーティーになるけど総力戦で使うかはまだわからんのよなぁ よく考えたらR2〜3は敵の属性雷だろうしこの2人使わんな? DEFはエンチャに助けられてる、時々2番目に居て「何させよう?」ってなるけどw
https://i.imgur.com/qGc0Xsi.png マリオンさんたびたびスカウトして魔界や天界から連れて来そう 200連星3なしのハズレテーブル引いたわ
やっぱ前半で出ないならさっさと降りるべきだな後半で引いた試しがない 雷魔族パだとクリルルカがバフとCT短縮するからぶっちゃけ紅明要らなくね >>247
アニマで弱点付与すれば・・・片方だけしか使えないけど >>253
ちなみにどういうPT組むつもりなんだ? >>253
紅明はクリ倍率目当てじゃね?
ぶっちゃけ、ちょっと使いにくくなった雷版ベアトリスだし 去年のDEFは配布も含めて4人
今年はまだ1人
運営自身が一番DEFは産廃って認めてる
だからアムちゃんは水着で大盾捨ててSUPになったんだ >>249,253
紅明は要らないけど母親は要る
ちぃ覚えた よォーしとりまドリンクガブってマリオンの金玉確保
じっくり赤ベコ狩り始めるか 雷魔族だけで組むのしんどいな?
雷サブ付与おらんか?
ジャクリーヌとかは確か雷に炎付与だったよな… DEFはフォームチェンジでSPD型になれるとかにしないとこの先生き残れない リップルさんはずっとディフェンスでいてほしいデ〜スね 実際染めるとバリア早めに壊れちゃうから調整要員として1人は違う子入れたほうがいい ドリンク飲んで牛魔王Lv100まで終わったんだけどお勧めゲームある?
ワイワイワイルズは虚無にも程があるンだワ >>262
アタッカーが雷魔族なら、他は普通の魔族でいいんだぜ
少なくとも、クリルルカとアタッカーは雷だからそいつらを紅明で引っ張って
他は常時クリルルカはEX2を使うはずだから普通の魔族はクリルルカで引っ張れば問題ない 今回の紅明で敵ATKダウンスキル持ち3人目か?
味方殴られ必須のDEF活躍コンテンツの布石が整いつつあるな まあ確かに引っ張れない奴とユニゾンでもしてればいいもんな >>266
プラットフォームとジャンルくらいは出さないと答えようがないよ魔王ちゃん >>266
次のちーくまコラボ来た時のために系列のゲームを無課金で進めるとか DEFは固有の特性貰ってなお敬遠されてるからなあ
もう最初からPTに入ってると挑発状態永続くらい付かないと厳しいかも知れない 配布装備の赤い中華服で雷パーティーのクリ加算コスが追加されたけど
これで属性3体以上の編成時のクリ加算装備ってあと来てないの水属性だけだっけ? 次コラボ来たら来るのはモン娘と花かな
殿堂入りしそうなルルゥとネムノキもらおうや 魔族の属性問わないヒーラーがトリュファイナさん使うことになりそうだから魔族パのヒーラーとしてトリュファイナさんの取り合いにならんかな 悟空の声キャラに合ってて良いなと思ったら新フェニエルと一緒かよ
気づかんかったわ >>281
悟空の声とか書かれると野沢雅子かよ!って思っちゃう あぁどっかで聞いたと思ったら…
シブヤさんはお猿さんだった ざーこざーことか、どうにもメスガキはキャラとして出た台詞じゃなくそういうテンプレを喋ってるだけって感じがして乗り切れぬ
まあちんちんに負けるのは好きだから抜くんだけど… >>275
挑発は持続時間割と長いから使ってると実質常時みたいなものな気がする
それよりも社長みたいなスタン値削り無効が常時欲しいのだわ >>287
SPD型ボスだと初回発動までに相手が到達とかザラだから開始から挑発でも良いんじゃないかなと
まあ大抵はその前に相手吹っ飛ばすんだけどね 雷魔族全然持ってなかったから久しぶりに雷リーリアとみーちゃん起用になったわ
やっぱこのふたりマジカル便利 紅明出たし猿は別に取らなくていいかな…っと思ったら附属制服着てたのでガチャ続行! 野沢雅子「ざーこ♥ざーこ♥オメェのちんぽじゃオラ全然気持ちいくならねえっぞ♥」 悟空さ欲しい
うち魔族全体アタッカーがろくにおらんかった やめろクーシェン引きたくなるだろうがあ
水風船乳に全くチンチン反応しないんだよ SランクとSSランクのモンスターの強さに差がありすぎないか
Sランクはヴィーナスや生徒会数人で数秒で倒せるのにSSランクになると苦戦するし もう恒常はセレクトで引けばいいしなあ
急に必要に駆られてもスタピ交換でいい 今更ながら討伐のステージ減ったのか
お知らせ読まないから気づかなかった 雷はまずまともなヒーラーくれよ
雷レミカはさすがにキツイ 装備画面からの強化が装備中のモノが1番上に来るようにしたのマジ助かる
量産してるとどれ装備してるのか分からなくて中々のストレスだったわ
装備関連のアプデはあとテキトーにフィルター作ってくれるだけでいいかな >>309
装備強化からエンチャントやろうとするとどの装飾品が誰のものかわからんのめっちゃストレスじゃね?
交換と同じようにキャラのアイコン付けてほしいわ 何度も何度も何度もお祝いにステーキを食べに行ってた時代はもうないんだ これ絶対いつかワープ以外なんも効かない奴出るじゃん
魅了で対抗とかも無理になるんだろうな >>316
ファッ!?
討伐全然余裕じゃ無くなってて草 生放送で誰の装飾品でしょうかクイズやるかトナカイ狐 >>315
そのうちワープも防がれて、次の移動技が追加されるんだ >>317
まるで星騎士の戦闘服は肌の露出が異様に多く容易に下着が見えてしまうみたいな言い草だな 40連でコーメーだけ来たから6月のラビサチに備えて撤退だよ >>314
名前がズラさないと見えない時あるのが難点過ぎる >>327
紅明の「めっ!」に凄まじいママ味を感じる 新キャラ二人何点か教えてください!!!!!!!!
引くか迷ってます!!! >>335
それタップして見ないとわからないやつじゃん
全体を一目で見てわからなきゃ意味ない
それこそ装飾品交換の画面みたいに サチはエクリプスモードのジュエリーみたいな感じで来るのかな? なあひょっとしてクーシェン、人気出る可能性あるタイプ? いや〜悟空に耐えられるかどうかとメスガキわからせに命かけてる人だけじゃね シャルレーヌ様をわからせられなかった魔王向けの初級メスガキ 雷神ってどんなだっけて見てみたら一世代くらい前の性能じゃねーか ちょっと構図が悪いから寝室の見た目はイマイチ
ロリの時はもっと寄ってくれないと どれだけいるか分からないけど今年のハフバやくまさんコラボから始めた人は
恐らく雷属性が結構不足してそうだからそういう人は引いてもいいかも
今年実装された雷って今回の2人除くと確か水着アポロだけだし >>337
ならサチも産廃性能で半月後に上位互換が出るなw まあ🍆や🐬や梨緒で十分強いからテコ入れの感覚麻痺しちゃうからな >>347
でもそんな人が今、雷を強化する必要があるのかという問題が
それなら総力戦を最低限クリア出来るように炎魔族のセレクトガチャ待った方がいい気がするし >>347
例の選択があったからそれで適切に狙って
かつ水着イクシーあたりがポロリしてればとりあえず大丈夫でしょ(無責任) >>345
去年の水着組みにウズメとシルヴィで安定しすぎてるからなぁ
今更無理に雷魔せんでもって感じ >>335
すまん固有装備側での表示の話だったのにレスしてしまった
言いたかったのは
固有側じゃない装備欄で単純に装備してる対象の名前が見えにくくなる話だったわ
でもコッチ側も固有装備みたいに装備中の相手の名前表示すりゃ分かりやすいのになんでイチイチ見えなくなることがある下に表示してんだってなる >>353
まあ総力戦やらないならそれでいいかもな 総力とかまともにやらんでいいべ
エロゲでランキングなんて一番意味がねぇ 巨乳でおしこりできる人
ロリコンでおしこりできる人
そしてランキングでおしこりできる人
みんな違ってみんないい 巨乳でさらに性能もいい紅明ってもしや最の高なのでは? 総力戦に限らなくてもいいけど毎回同じ仕様は飽きるから二人とか四人以下とかの制限で軽いのが五戦とかもあっていいと思う >>356
すまん
負け犬ガイジの言い訳にしか聞こえんわ >>358
でもユニコーンは彼女を許せないから…… これで紅明凸れないカスははっきり言ってセンスない
雑魚はさっさと引退してどうぞ クーシェン魔法少女組と仲良くなったしシズハと乳尻バトルしよう 紅明は凸ったらかなり強そうよね
EX2がゲージ140になる >>354
オレンジ色の『武器・防具』の所にキャラ名(二つ名)で解決しそうではある
タップはどうしても必要になると思う キャラ付けなんて一過性のもので新しい女が来たらすぐに忘れられてしまうのですぶいぶいっ 最近のイベ装備はようやくEX上昇が標準になってきたか 紅明みたいに前世を全うしてその記憶完全に残ってて人生2周目に入ってるキャラはロリババアっていうの? 雷パ(人3)リオとルルカで1CTループのセットアップ
魔族パはツィツとルルカでのセットアップ
魔雷パだとルルカの相方誰になるんです? 語尾で個性を出すのはもう古いゆ
余のように圧倒的性能で存在感を出すゆ 最近気づいたんだけど、メルエルって実はそんなにメルって言わない >>379
驚かないで聞いて欲しいけど実は一度も言ってないぞ メルエルなら俺の隣で「メルメルメー!」って鳴いてるよ メスガキをわからせた今の俺ならシャルレーヌ様をわからせられるかもしれない!
行くぞ!うおおおおおおおおお!! いや クーシェンの一番ダメな所さ
孫悟空じゃなくて孫 悟空って言っちゃってることなのよ
前世が野菜人になっちまって萎え萎えよ 逆転無しのシャルレーヌとメスガキオナホのクーシェン
気分で使い分ければいいんだ そんな気にすることか?
声が野沢雅子でしたとかだったらヤバいけど 偉人や武将の女体化キャラで抜きまくってんのに今更悟空の一人や二人・・・しかも全然無関係だし >>388
まな板でシコる奴はほぼホモなんだから悟空でも誤差だろw
なんなら悟空の方が胸でけぇw クーシェンのサイズでまな板とかナミエルとジュエリーに失礼だろ 正直言って原作で言ってない語尾付けてるやつキモいよね やっぱり猿なんかよりも魔王様の忠実な僕は「犬」ガオねぇ ナイチチの娘にペェズリしてくれってのはそれはもうイジメの域だよね
胸がないからじゃあオシリの桃尻もちもち具合?ってのも何とかしてその娘の褒めれる部分探し、妥協でしかない気がするんだ マリオンの姓ってネイマールなのかよ
ファールアピール激しそうな名前してんな 討伐ボスがスキップで倒せるのはありがたいけど、サ開から討伐はスキップしないで倒してきたから違和感 フニみたいなご奉仕シチュ好きだからもっと増えてほしいけど本番よこせ派のいわんとすることもわかるから寝室増やして 増やしたら動かなくなる、尺が短くなる、寝室が別(社内)絵師になる・・・がもれなく待ってるぞ
まあ1つ静止、1つ動画くらいはできなくはないと思うんだが結局ボイスも削らないとだからキャラストとかがしょぼくなるのだろうな クールな敵のボス「コハルコさんは連れていかせてもらいます(冷酷な目)」 最近多いけど基礎攻撃参照のバフキャラって最大値盛るのに2凸で足りるの?
えっちなゲームとしてやってるからスキルは雰囲気なんだ… クルスタ運営、完璧とは言えないまでもまともに運営はしてると思うんで、過剰に求めるのは気が引けるってのはある
「金出すから寝室個別売りしてくれ」はアンケートのたびに書いてる WPUのイベントって特効キャラなくてもアイテム全取り余裕だったけど
高いアイテム出たのかぁ
80割するかぁ? クオリティや長さに影響するから完全に正解かはわからないけど
1キャラに2つ寝室があるのが丸い気がするんだがな
せっかくの巨乳なのにパイズリ無しとか別衣装が来るの待ちとかになったりするやん? ストイベ終了後のイベ画面ボイスでレイラはネットスラング我慢出来るのか フィオナだと初期、水着は別絵師がR18スチル描いてて花嫁、正月は本人が描いてる謎
花嫁からめっちゃ乳でかくなったからワイヤーが… >>408
クマコラボでモン娘やったけどあのレベルの寝室2つならクルスタの寝室1つのがクオリティ高いと思うわ その分?スキップが1枚になったから様子見で40割かな?
ドリンクは最終手段 どうせ最後は無限テルスいきだったから増えたのはありがたいわ >>415
正直なところカットイン、スキルモーションを描いてもらって動かしてるからすでに絵的な工数はすでに他ゲーの寝室2つ分位かかってると思うのよ
ここにさらに寝室もう1つはかなりきついと思う
寝室ボイスも平均的な長さのところと比較したら倍くらいあるし、こっちは尺短くすればまだいけるだろうけど 息子に従って紅明は取ったけど🐒も総力戦用に取るべきか? クーシェン寝室よかったわ
寝室基本マウスポチポチしちゃうけど珍しくオートで全部聴いたわ 尺もピンキリってか早漏の世界線に生まれてしまった魔王も割と居るからなぁ 寝室2つのゲームは尺が長く内容も充実している(対魔忍やデンズリ)
寝室1つのゲームは尺が短く内容も雑(クルスタあいミス) トワちゃん先生ならちんちん回復魔法使ってくれるだろ 初心者質問ですみません。
寝室のクオリティが高そうだったので始めてみようと思うのですが、
寝室シーンのウィンドウ非表示や台詞のピー音消去機能はあるのでしょうか?
また寝室解放までの難易度は比較的容易なのかもご教示頂けると幸いです。 キャラ居る+好感度10(楽)キャラシナリオの5話目にH ア!?
コア3まであと50個くらいで放置してたらイベントおわっちゃった...
油断してた...
必要になったら金平糖であげるか
ごめんねマリオン... 他のゲームでもそうだけど、宝石ならまだしも雑に食べ物大量に投げつけるとヤらせてくれるよね
※ただしイケメンに限る 寝室なら7まで上げれば見れるからキャンディ14個かクッキー3個でいけるな >>432
ウィンドウ非表示はあるけどそのまま進めるのは出来ないピー音は消せない 寝室の開放は比較的簡単そうで安心しました。コメントありがとうございます。
因みに寝室シーンのウィンドウというかテキストやアイコンの非表示は出来そうでしょうか? >>441
コメントありがとうございます。
非表示可能なのですね。ピー音消せない旨も承知しました。 右クリックで窓オフ、ホイールでスクロールとバックログはやってるとこ多いよね お知らせの機能改修に書いてなかったけどキャラのステータスか装備画面で装備アイコン長押しすると直接強化画面に飛べるようになったの便利だな >>437
どうせマリオンの出番は来ないと思うぞ
普通のトリシャより弱いから何年前の性能だよあれ >>447
ガークリ
非表示オートなんて当たり前にあると思ってた最近のはむしろみんな無いんよな >>446
ほんとだ装備探さなくて済む、便利(重要)だから書いて欲しい、てか書けぇ!w >>448
エンチャントで金玉の需要が激増したから報酬目当てでしょ オーバーエンチャでテルス消し飛んだから無限テルス編したかった >>449
売り切りエロゲは設定あったりするけど、あまり見ない イベントすっかり忘れてたわ
と思ったら終了後でもcore3にすればミッション受け取れるのね
セーフ😎 クーシェン思ったより良いじゃんって引いて、ストーリー見て、寝室見た結論はプリムラ可愛い〜だったわ
早く新サチでサチニーしたい >>327
>>348
18歳以上が会話してるだけで実際にいたしてないならこういうのも一般版やアプリでも平気なんけ? ちいキャラ化出来るならお姉さんになったサチちゃんも見てみたいんだ😊 PT編成入れ替え・PTからキャラ詳細&スキル強化+装備強化…他、そのあと戻るだけで戦闘開始画面
便利機能は?マークに追加してほしい、ポップアップされるとうざい(贅沢 寝室1時間は悪い意味でギャグだろ・・・
長けりゃいいって問題か? コンテンツごとにリンクしないようにするのが優先でしょ。
装備変えるの面倒くさいし、真っ裸で戦闘してしまう時もある メルエルの声なら1時間いけます!いかせてください! 飯屋で支払い済ませてるのに早漏ボタン押したらおしっこドリンクバー提供されないの詐欺すぎて泣いた >>466
同じ絵じゃないぞ違う絵もあるし差分もある
その代わり動かないけどね 差分て続きはFunBoxでみたいな同じ絵のパターン違い?パイズリと本番みたいな別絵? >>467
これ
早い段階で絶頂ボタン押すと早漏煽り入って終わり方少し変わる良かったよな… 伝説のみさお花嫁寝室か
久しぶりに録画確認したら導入部分から最後までオートで約1時間20分(寝室部分は約65分)だったわ
マングリ返しCG(くぱぁ差分、挿入差分、射精差分、表情差分、のけぞり差分)とキスする際に胸から上だけの別CGになる >>412
星4で最大値(紅明なら450%)にしたいならエンチャントとオーバーエンチャント両方でATKを盛る必要がある
ただエンチャントだけでも447%にはなるから、これを450%にするためだけにオーバーエンチャントをATKアップにしちゃうのは勿体無いかも
星3だと393%が限界
って感じ サービス終了したメシアガールって名前のゲーム
クルスタと同じ運営がやってた 運営は違うのでは・・・と思ったけどいけDが前面に出てきてるしやっぱジーゼなのか
カリンちゃんのほうが飯屋運営の色が濃いと思う よくわからんがかんなぎもディレクターやってるのが影響してるかもね 紅明は相変わらず馬鹿みたいな格好してるな(褒め言葉) >>485
ハフバはこの前やったでしょおじいちゃん 今回も騎乗位だったならクリスマスの方はパイズリにして欲しかったなぁと 紅明の前世は子どもと孫に囲まれて大往生したようだし母属性だけでなくお婆ちゃん属性も持ってると思っていいのかな 購買部って一般人も利用できますかね
大学とか場所によっては一般人も学食とか利用できるそうですが >>463
求められていたのは寝室詰合せなのにお出しされたのが誰も読んでないメインストーリーの残りだから成功するはずもなく… 飯屋っぽくないところがクルスタの運営がKMSだと誤解される一因でもあるかも >>502
KMSをくまさんの略称だと勘違いしてるやつもいるしな 普通から変化することのないプレイヤーキャラの各状態異常耐性のパラメーターがあるのが飯屋っぽいぜ カリンちゃんのガチャ演出中にミッション達成表示が出た時はクルスタよぎりました! >>502
イベント石割前提で初期イベントに穴があってあわてて補償ってなって
あっこれ痛い目見た旧飯屋だってなった >>505
カリンちゃんもジーゼらしいからな
飯屋とクルスタの合の子みたいな仕様多いし こっちは追加キャラの大半が限定じゃなくて助かった
なにより報酬に含まれるガチャチケの価値が違う 50連のptって箱より大結晶50のが良いかなどうかな >>521
前進餅SPD入れろ
ウズメイアいるなら最適だと思う >>523
初期配置ガチャもあるんだろうけどGOODだと普通に上取られるからびびったわ
確かにウズメおらんときちいわ🥺 アリコーンなら開幕1回くらい殴られても持ち直せなかったっけ まあビビるだけで1回くらいならセーフではあったと思う
気持ちよく殴らせろってのはそう
初期位置これでも調整された方じゃなかったかな地獄だけだっけ? みんな大好きパテルちゃんでいいよな
未だに神パは旧式のセシパテ編成だわ アリコーンは速い上にランブルすると不利になるしノクバもしないから手持ち足りない人は辛そう
アリコーンってアリスコンプレックスから取ってるのかな?処女厨で小児性愛者とか終わりだよ エンチャントのお陰か2回目のトライアルオブデスで足りるようになったパテルちゃんえらい 俺もいまだに神パはウズメミルフィーグロリアモナカパテルの化石PTだわ
しれっと混ざってるモナカがいいかんじ👍 セシパテは固定行動取れるから良き
毎日やるなら楽なほうがいいし 一巡巡ればシスマムやウズメイアが吹き飛ばすから初心者も安心 >>536
まあネーゼでも変わんないんだけど☆あがってるから入れ替えてるだけだね! クリフニ持ってるけど星3のままだからCore3グロリアと交換できなくてちゅらい
ウズメはオオヒメに取って替わられた >>543
★3だけどチェンジしたわ
可愛い方が良いに決まってる😤 >>542
EXに余裕出てきたらEX2打てるみたいな話を聞いたことあるけどその運用してるわけではないのね CT短縮終わったらex2撃ち始めるけど交流戦はその前に終わっちゃうね >>544
でもフニちゃんは乳暖簾できないでしょ? アリコーンはHP低いからウィステリア砲でいい
イングリットちゃんと育ててれば無凸でウィステリアはアクセなしスキル7でも1巡で倒せる >>548
君はわかっていない
クリフニちゃんは笑顔で俺にマッチを擦ってくれるんだぞ
ねぇ?フニちゃんその前に俺にぶっかけたこの液体なに?可燃性じゃな……いよね? クリフニはこのゲームで一番清楚なカットイン(故人の感想です)
https://i.imgur.com/ikX3utz.png >>550
最近試したけどリオ標的+イングEX2だけで超地獄1巡できた
つまりリオ標的もウィステリアも無くても、なんでもいいから300%くらいバフかけたら一巡できる お猿さんは猫村さんなのか
ちょっと引きたくなってきた >>559
無凸を見落としてたわすまん
こっちのはコア1だ… >>564
次の総力戦は炎・魔族だけど今回のWピックアップは雷魔族統一パを要求してくるので転用するのが少し難しい
悟空の全他攻撃が550%×5なので最大火力候補でああるんだけどね
次の総力戦は全他攻撃でないとダメージに重たいペナルティが課されるルールになることは間違いない
単体アタッカーしか用意してない雑魚は死ぬ 雑魚って
総力戦でマウントしたい人は口悪いの多いな R3以外でも全体攻撃優遇がなければいいんだけどあると面倒臭い
前回と同じレギュレーションだといいんだけど >>578
最近やたら卑下するレスしか書き込まない露骨な奴が住み着いてるからな
同一人物か複数いるのか分からんけど黙ってNGぶちこむのが吉 人が多いとこなんてマウント取るマンばっかじゃんこの前の塔なんか難しいって書き込みに対してわりと痛々しいマウント多かったし そういや列車は経産婦もいるんだよね
そのうち紅ママくるんちゃう? >>587
ウキキとか言われたらちんこ萎えるからやめろ >>585
裏塔は苦戦してる人がアドバイス求めてそれに対するやり取りとかも結構多かったと思うけどな
もちろん煽るだけの奴やクリアできず愚痴るだけの奴もいたけどね ロリコンの方々でも
クーシェンは好みならない感じだろうか 見た目だけしか分からん間はスルーでいいなって思ってた
貼られてるセリフとか寝室見たらちょっとほしいって思った
でもこのあと引かないといけないキャラ多いので結局スルーです 魔族で3000%超え全体攻撃出来るのって実はいないんだよね
総力戦が前回みたいに全体技要求してくるならクーシェンは人権になるかもしれん >>601
いくら総力戦の適正高かったとしてもそれを気にするのは100位以内狙いの極少数だけなので >>388
たしかに孫悟空でひとまとまりだが
元々は悟空としか呼ばれていなかったので孫・悟空と解釈しても間違いではなさそう クーシェンのキャラストでプリムラ出るのか…声ついてたら見たくなっちまうな クーシェンが最初の10連で出て幸先良いと思ってたら、紅明が天井とか馬鹿なの? 死ぬの? >>604
ちゃうのよ...
声優さんが完全にドラゴンボールにイントネーションで孫 悟空だって言うのよ...
なんだかなーって気分 >>608
どちらか片方引けるまでは1.5%だから単体のガチャより期待値高いけど片方引けたあともう片方狙うとしたら0.75%だからな
早期に片方出て凸考えてないならピース使った方がいい >>611
こんなことされならいやでも脳裏に悟空さがチラつくよね 実際西遊記よりドラゴンボールの方が認知度高いし仕方ない 何!?孫悟空と言えばマチャアキが一番有名ではないのか!? EX2が気円斬でそこだけ一瞬クリリンに寄っててフフッてなる 来月に向けて石追加欲しかったが無かったものは惜しみようが無い
それはともかくお猿さんの名称は
ソンゴ・クウのクゥちゃんにすればよかったんだよ
ソン・ゴクウって呼ぶから野沢おばあちゃんが叫び出す 悟空EX2て全体3750%?
元が100×5で装飾品で150×5×敵の数 これで正式な妹は
サチ、リーナ、クーシェン、メイプル、モナカ、ルルカの6人で
キャラストイベストホーム画面でお兄ちゃんお兄さん呼びしてる妹予備軍が
パテル、シズハ、アイリーン、ミネコの4人か
だいぶ増えてきたね 雷参照じゃなくて魔族参照なのは良かったね
魔族って全体攻撃自体は大得意なんだけど高倍率はかなり限られるから 05月16日のメンテナンス予告
>今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
アップデート予定(一部)
討伐イベントのチャレンジステージを解放
種族交流会「人間界」の開催
・星徒会イチ押し!「人間星騎士選抜」ガチャの開催 >>626
クーシェンを予備軍に落としてアイリーンを正妹に昇格してくんねえかなあ そういえばクルスク2ヶ月特典っていつくるんだろう
思ってたより遅いから心配になる でも予備軍がふとした瞬間間違えてお兄ちゃんと呼んじゃって気まずくなるのも好きです >>626
いやサチは近所のお兄さん的でルルカはノリで勝手に言ってるだけでしょう?違ったっけ?
リーナとかはキチンとよんでいいって聞いてるし
間違ってたらごめんねー モナカとサチは近所の年上のお兄さんって感じのやつだから妹っていうとちょっと違う気がするよね
妹度でいうならメイプルとリーナの2強だと思う 裏塔をクリアできないのはルールを理解せずパクリでしか攻略できないオツムだからとしか思えん
このゲームに限らずその手の人間はどこに行ってもバカにされまくりだろう そういや天使の妹おらんな
おっぱいはどうでもいいけど妹生やすのは賛成や
ん?ルリエル?
気にすんな妹はいくらいてもええ 12人?
続編っぽいのだと姉もいるけど19人の姉妹ができるぞ! 単なる興味本位の質問だけど、イベントでもらえたり交換したりする装備って、重ねてる?1つずつバラバラで使うなりコレクションなりしてる?
自分ではなんかもったいない気がして、枠を圧迫するけど重ねずコレクションしちゃってるんだけど EX上昇系は一応バラしてる
他は凸
バラしても金玉足りないからもう凸で良いと思ってるな 装備なんてどうせどんどん高性能出るだろうし
「一瞬!だけど閃光のように!」とか言い出す魔王じゃなきゃ重ねていいと思うぞ 金玉の価値も上がってるしEX上昇とか他でも手に入る手段あるんだし重ねていいと思う 影響あるかもしれないのが総力戦で最後に詰めるぐらいで、普段使いなら別にイベント防具は一個あれば充分わざと分けて金玉入れるほどのモノではないな
それなら金玉節約のために重ねて専用装備を凸りたい なるほどー色々とご意見ありがとう
たしかにエンチャントで急に金玉の価値が変わったから、あんまり無駄遣いもできないというか…
月1の専用装備交換もしっかり考えないともったいないことになりそうとか色々思うところがあって、これからどうしていこうかなーってぼんやり悩んでたから参考になる そもそも装飾品の潜在開放は金オーブではなく同種の装飾品でもできるから討伐の証を優先して消費すべき 幼馴染だけ一向に増えないのがなんたらエルさんの闇を感じるよね 枠を圧迫って倉庫の話しならテルスで簡単に収納数増やせるぞ >>662
枠拡張してきた…ありがとう
圧迫感なくなってスッカスカになっちゃったな 紅明が101cmだとナターシャは120cmくらいあるのかな >>592
愚痴も言えない息苦しいスレなのかここはw クーシェン立ち絵のふとももの絆創膏すげえな
視線がめっちゃ誘導される >>667
愚痴言いたければ言えばいい
それに面倒臭く絡むのも許されているし
それに対し気にしない自由もある
荒らしや間違いはともかく
こういうスレで他人の発言を何とかできると思ってるのが傲慢でおこがましい >>633
全員にオシッコかけられながらリーナちゃんに「お兄ちゃんって変態さんだったんだね…」って言われたい 新星学園の妹
流星学園の妹
附属の妹
コラプサーの妹
ネビュラの妹
ベガの妹
デネブの妹
異世界の妹
全部必要 まあ愚痴にも慰めたくなったり助言したくなる愚痴と
なぜか「こんなもんクリアできるわけないだろクソゲー」みたいな意味不明な愚痴もあるからな
愚痴を言う自由もあるし、愚痴をバカにする自由もある 愚痴を言うのも自由だがそれに文句を言うのを自由なんだ
愚痴なんてよほど共感できなきゃ周りからは不快でしかねぇんだから文句言うな >>593
それな
ロリコンが好きなロリと全く興味が湧かないロリが世の中には存在する
猿は後者 >>677
だってよ…もう6人出揃って…
でも元々6人だったわけじゃなくてなんやかんやで消えていったみたいな設定あったな >>680
主語がでかい。
「俺の好みではない」で十分
こんだけ「クーシェン可愛いじゃん」ってコメントがあるのに、
勝手にロリ好きを代表するな クロトの嫁がテルル
テルルが産み出したのが守護天使
つまり守護天使は妹では セシアちゃんの親権は貰ってくよテルルさん君には任せられないからね 妹ばっかり増えて姉はどうした姉は
早く姉を名乗る不審人物よこせ >>626
サーシャのキャラストーリーではソフィアが義妹になるのですがダメですか? 妹を無限に増やせる理屈は成り立つけど、母や姉は無理だよね ママダレナ「誰でもママになれるということを身を以て証明します」 来月、もう一度クルスタを起動して下さい
本当の妹をご覧にいれますよ ラビちゃんなら年下のお姉ちゃんにだってなれる素質がある おっぱいに魔力を使う必要のなくなった、本気のリーリアちゃん見たくない? リーリアの「アレ」は胸部装甲ではない
リーリア本来の力を押さえ込む為の拘束具なのだ 妹じゃなければクーシェンは引かなかった
運営ずるい これ重さじゃなくてカップ数のことよな
小型メロンの重さのパッドとか何十枚入れるんや ChatGPTによると小型メロン(500〜800グラム)ぶんの
シリコンパッド→3カップ程度アップ
ジェルパッド→2.5〜3.5カップ程度アップ
フォーム→6〜10だが、現実的ではない
とのこと
結論、女の子は大変 乳がんに伴う切除時の左右のバランスを取るためのパッドなら普通に重いでしょ
そんなのリーリアがつける理由は思いつかんが >>520
ところでこれ箱に換えた魔王ちゃんいる? ところでクルスクの1000ポイント還元はいつ来るのかね
クレカ払いからポイント払いに切り替えたいんだけど 女体化クロト君は超巨乳なのでビジュアル化の希望が持てない 次のクルくるコラボはシン君実装して寝室は女体化クロトくんがシン君に魔王因子を注がれる2人称視点にしよう >>681
その設定どこで確認できるか教えてください >>722
2部の莉緒と環の会話にあった気がしたけど気の所為だったらすまん ていうか結局あのオペレーションペンタグラムに出てきた真マグダレナみたいな奴はなんだったんだ >>667
微塵も共感されない愚痴をこぼせば否定されるってだけ
やることやらずに輝かしい成果を掴みたいなんて言おうものならボコボコにされて当然でしょ 6日間の天地創造が由来だろうからやっぱり守護天使は6柱で決まりかな 僕はね、モナカちゃんのおっぱいは普通ぐらいだと思うんです
なのに彼女も、ここの魔王様も貧乳だと言う
これはおかしいですよカテジナさん! その守護天云々はティンクルくるせいだーずの事言ってるメタ発言じゃなかったのか 環は守護天使モードがくるのかな
いきなりちぃでもええんやで デネブに乗り込んでるあたりでアニバくるけどデネブのワールドレイドだったりするのかな デネブに乗り込まなかったキャラのデネブVerが生き残ってたらあっちの世界にいるんだよね
テルルと会長くんが結婚して失恋して暗殺者になった幼馴染とか
メルエルがテルルの媒体説は捨てきらずにいきたい 貧乳キャラが巨乳になるなら
巨乳キャラが貧乳になってもいい 次のアニバ限定は少しは馴染みのあるキャラが来てほしいな
今でこそ馴染んでるけど去年の梨緒とか誰お前感すごかった >>745
言っていつも通り1人は新規、1人は既存でしょ
それは今後も変わらないと思うよ 去年は1部完結記念用アニバキャラは分かるけど、今年は無関係でいいと思うんだけどね 普通に限定の格で言えばコウレイがアニバなんじゃね
ジグはまだ先だろうし アナザーフォームだろうが完全新キャラだろうがメインストーリーのコアになっていくキャラにしてほしい 限定の格か
メインヒロイン
学園理事長
メイド長
元リクリエの使徒
選挙管理委員長
守護天使
コラプサー首領
ネビュラ総帥もそろそろもらえるかな? 梨緒に格とやらを感じたことはない、ベアトリスとかと似たようなもんだし
普通に人気キャラ出してればよい 梨緒ヘタレ設定だけど
滅びの世界で最後まで生き残った最後の星騎士だから
まぁヘタな学生強キャラより修羅場が違うし強いのは確かじゃね? イベント終わっちゃって限界突破アイテム足りなくてこの限定アイテムっぽいの手に入らんかったんだがどうにかならんか?
https://i.imgur.com/HxaeSwd.png 記念に守護天使が圧倒的な本来の力取り戻してもええんやで?
真・守護天使でも守護天使(しんのすがた)でも >>762
真ん中のならタダの装飾品だから
種族交流会交換所で交換できるぞ >>762
それ限定品でも何でもないから入手方法はあるが、そのレベルなら見なかったことにしておけ
レイラとコハルコ引いてスタ40割3回を毎日続ければ終了2日前に報酬全部もらえる?とかそんなレベルなのだから
そもそも配布マリオンもそこまで強くねーし 聖沙とかいう梨緒のパチモンが限定ヅラしてる時点で限定の格(笑) いや配布マリオン自体はガチャ産並に強いでしょ
ネビュラの数が増えればってのが前提ではあるけど このゲーム、他に比べて割と配布キャラ強い方だしな
グロリアおっぱいとかモナカちゃんとか普通の人とか クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの限定辺りと
他キャラの別衣装が1人くらいくりゃ真面目にマリオンは一線級だと思うわ 2枚目待機ネビュラがちらほらいるけど来るのかは知らない >>768
レイラとコハルコ引いてスタ40割3回を毎日続けてて天獄級100回くらい回せるはずのポイントは貯まってたはずなんよ
イベントいつまでかわからなくて後でやろうと思ってたら終わっちゃってた 退魔人コハルコってネビュラ属性付いてるんだっけ?
付いてるならそのうち使う可能性あるかもよ 強キャラ設定のイニシュ別衣装こないかな?
作画はどちらに寄せるのかわからないけど イニシュがきたら一緒にディアナも来て欲しいな
トリュファイナのようになんとか実装できないかな 裏フニ12階を所属別にプレイした感じ
新星>>>流星>ネビュラ=附属>コラプサー>>(12Fを突破できる壁)>>所属なし>>守護天使
でネビュラは中々悪くない印象なのだわ
まぁ12Fのルール上水属性がいるかと全体攻撃せずに回せるかが大きいんだけどね クルスタで一番かっこいい必殺技名はブルガトリオレクイエムだけど二番目はなんなの? 私はシュヴァルツヴァイス・ミリアルデ!が一番好き
言ってるのがおバカなシフォンってもポイント高い 個人的に一番好きなのはやっぱり、ディマイズブレイカー シフォンちゃんは食べられる草の見分け方を知ってる博識な娘なんだが? exじゃないけどマグダレナのシャイニングエミッションがすこすこ そういえばディバインふっふふーんいつの間にか修正されたな好きだったのに 見分け方は簡単です、食べてみてお腹壊さなきゃ食べれる草、お腹壊したら食べれない草です >>792
あり得ないがエンジェリックリンクとコラボしたら間違いなくベリアルと絡むな
境遇はジュリエッテの方が近いが punizione neve!らしいけど
〜でねぇべ!って言ってるように聞こえる セリフも何もかも一番可愛いと思えるのはママダレナ
あれは反則的 あれでマグダレナから中の人が変わってないって言うんだから声優さんはすごい のるかそるか、キャピタルドレイン!
ヒマワリちゃんの生理用品を回収したい・・・ キャピタルドレインはハイリスクハイリターン!(リスクは無い)だった希ガス 人族にハイリスク・ハイリターンなスキルください
味方にめちゃくちゃデバフかけるかわりに1ゲージでwバフクリ倍率バフ7ノーツ加速するとか パテルちゃんスレ内でもスレ外でも人気あるけど
戦闘で使えなくなったので早く2着目出してテコ入れして
SPD故のEXゲージ上昇の低さにEX2が300消費でスキルは両方とも単体攻撃と
最近の高難度やイベボス戦で何もかも相性が終わり過ぎてるから ひまわりに手を出してハイリスクハイリターンを味わいたかった いつかHPが低ければ低いほど火力上がるスキルはでると思ってるから… >>816
HP33%減ってヒーラーが充実した今でも重すぎるよな
オバヒが割と重要だからこそ致命的まである やっぱ手を出してもノーリスクハイリターンの幼馴染よ エルゼ+シストワは割とハイリスクハイリターン
全体高ダメ+被ダメ増+EX上昇増加+オバヒ+闇属性7前進+全体7前進
とかいう盛々スキルになるからよく使ってるけど
油断してるとシスターゲージ溜まっとらんやんけ!ってなるときもあるのだわ SPDには元の速さがあるほど何らかの強化が得られるスキル実装とかでええんとちゃう ママダレナってちぃのこと?キャラストでなんかそんな感じの言われてるのかな クルくるだとバトルに参加してるキャラが持ってるスキルがランダムで発動するスキルとかあったなあ >>819
HPが残り少ないほどバフ量が増えるスキルならあるフニ SPDはそろそろ全員に正フィオナや水ナスみたいなEX1使うたびに
EX上昇くらいは標準装備してもらわないとゲージ管理が厳しいかなと思う
あと行動CTはいい加減11−13で統一しろ、初期のSPDとかミサルーズとか13−17とか
SUPより遅いのばかりだぞ 初期のSPDキャラは最大CT17みたいなのが居るから
ユニゾン合わせにも使いにくいどうしようもないやつだよ >>828
いいんちょがちゃんとパクったスキル名を言うの地味にすごいのだわ
もう忘れちゃったけどシエルとか燕みたいな後で追加されたキャラのスキルも言ってくれるんだっけかな スタート時SPD欲しい時多いし、最近のSPDに不満はない >>826>>827>>832
なるほどありがとう
大きい方がママ感強いのにどういうことだろうとは思ってたが自称とはな 毎日種族交流会クリアするのきつい
一度クリアしたらスキップさせてくれ セシアが大きくなってアウクセシアになったらセシア自身のママ判定はどうなるのだろうね
そう言えばイベントでペンタグラムの話があったけど守護天使って本体解放されたから義体は必要ないんじゃないかと思うんだけどなんか理由あったっけ クルスタでは自称さえすればほぼ何にでもなれるからな
自称しても変えられないのはリーリアちゃんのおっぱいくらいだよ 初期アルモタヘルはアタッカーステになればかなり強くなると思う >>840
一度クリアしたらスキップできるじゃん(当日中は)
これでもだいぶ改善してるんだ
楽に勝てる編成考えるのも醍醐味よ スキップで日課の交流ワンパンする必要なくなったら新規から凸のお小遣い貰えなくなってどっかでしわ寄せ来ちゃう つまり俺もクルスタの世界に行ってふさふさを自称すればふさふさに ハゲ→義体でフサフサ→リクリエの修正力によりハゲへ お前たちの毛根はもう死んでいるので意地でも蘇生させないとパテルちゃんはおっしゃっておる 寝室だけじゃなくガチャの全裸画像も張ってるけど何らかの法に触れない?
数スレ前から出没してるけど 良いか悪いかは運営に報告して判断して貰うのが手っ取り早い 寝室目的で引いてがっかりだった場合のテンション爆下がり具合やばいから助かるっちゃ助かる
一番助かるのはガチャ画面で寝室サンプル置いてくれることだけど 寝室サンプルは全FANZAゲームで採用して欲しいな 何かと思えば画像付きになってエスカレートしてたのか 元祖致したの人は張ってないのよ、それを真似た荒らしてかランカスが張ってるだけ もしかしてジュエリーのドスケベカットインを貼ると寝室扱いされて開示請求されてしまうのでは
https://i.imgur.com/ms0U7YQ.png >>870
ただのスクショなら問題ないぞ
データからぶっこ抜かないと見られない画像貼ってるのがよくない
その理屈で言うとwikiのキャラページにある画像もアウトなんだけど よかった ドスケベカットインはこれからも共有できるのか スクショが何らかの違法行為に当たるって聞いたことないわ
「課金部分だから自分はやらない」というのは立派な心掛けだと思うがキレて他人に喰ってかかるような内容か?
個人的に気に入らないなら黙ってNG入れとけ いたしたとかしつこく書いてるバカだからしゃーない
同じこと言い続けるボケ老人みたいなもんだから見逃してやれよw このゲームって寝室貼るの規約違反だったんだ
まじめに読んだことないから知らなかったわ ゲーム画面のスクショとかの投稿って厳密に言うとアウトって昔聞いたけど変わったのか シコるために6万ダイヤ買う人だっているわけだしな
紅明を安売りするのは良くない
あげたやつのせいでタダシコしたやついるだろ 他人を攻撃してるやつよりも「致した」報告してる奴のほうがマシだわ・・・
たまにタイミング逃して見そびれてた寝室とかもあるし、そういうのを見るきっかけにもなってる
掲示板なんだから、作品にまつわるくだらん感想のやり取りする方が全然楽しい 聞いたことないから問題ないはウケる
第12条(禁止事項)
利用者は、本プラットフォームおよび個別ゲームを利用するにあたり、故意であるか過失によるものであるかを問わず、以下の各号に定める行為または、それを試みる行為を行ってはなりません。
B反社会的行為
(7)当社、個別ゲーム提供会社または、その他の者の著作権、肖像権、プライバシー権、その他の権利を侵害する行為 謎理論でセーフ判定している奴がいるが
著作権については猫d…竹下けんじろうがこう説明してるので
お世話になったことがあるロリコンは参考までに
ttps://comic-walker.com/detail/KC_005529_S/episodes/KC_0055290000900011_E >>885
自分の知識と照らし合わせるために熟読したけど
この漫画で言及されてる「引用」の範疇に収まっとるやんけ・・・
6つ目で言われてるけど、感想が主で、引用が従の関係性にあるし
そりゃスクショったって寝室の内容が全文読めるほど羅列されてたら違法性を問えるけど
「致した」イラストペコ、は普通に引用の範疇だろ
出典も明らかだし(本人は明記してないがクルスタスレに貼られてて誤解の余地はない) オンラインカジノでしょっぴかれたバカの思考ってこういうパターン 一応言っとくけど俺はスクショ貼ってたやつじゃないぞ(スレに画像なんて面倒で貼ったことない)
キレて他人の行動を制限するほどのもんじゃないってだけ 権利者に通報したらあとは判断するのは権利者と司法なので結果だけ待てばいい >>886
要件をすべて満たしていてもダメって書いてあるのが読めないアホの子 >>892
「著作者がダメと言ったら」と書いてあるんだが、文字が読めないのは貴方では・・・
この場のどこに著作者がおんねん。
全部ティンクルスターナイツ公式が決めることだぞ >>893
つまり駄目になるってことだろ
セーフの理由なんてひとつもない wikiのぶっこぬきのほうがやばいのに
寝室のスクショのほう叩く奴いるのは笑うわ
似たような話でたまにゲームのリークとかで盛り上がるやつもいるけどやってることはぶっこぬきだからな セーフかアウトかの話をしていて
規則を読めばアウトのものを
過去アウトになったのを見たことない、聞いたことないからセーフとか言っちゃうのがほんとアホの子理論 キャッシュをみてるだけなのにぶっこぬきとは?
ミストレスレでメンテ中とかに性能だしてるようなのはぶっこだけどさ こうして話題にされてるのが思う壺って事に気付け
権利持ってる運営でもないユーザーが正義感出して一々言わなくてもいい事よ セシアちゃんに「セックスの経験を蓄積していきましょう」って言われて押し倒されたい >>896
なぜやばいのかの説明もせずにこっちがやばいとか言われてもw 「著作権は著作権者がアウトかセーフかを決められる強力な権利」
であるが故に、権利を持たないものが勝手に「実質○○」と勝手に断定するのは、
その勝手に断定してる奴が著作権の権利を侵害してるんだが・・・
まあ、こんなところで著作権の議論がしたいわけじゃないんで、あとは勝手にして
開示請求して異常な行動をしてるバカを裁判でつるし上げればいいじゃない(できないけど) クソつまんねぇからもうこの話は終わっていいぞお前ら
それよりどの附属性とエッチしたいか挙げていけ >>878
変わってない、判定はアウトだよ
滅多にアウトって宣言しないだけで そもそもスクショ全般じゃなくて寝室に限って騒いでる奴の謎理論が手に入れられなかった奴の僻みと手に入れた奴の独占したかった恨みにしか思えん 変身スクショはよくて寝室スクショが駄目な理由が分からない
アウトなら全部アウトだろ 金出してガチャ回してる人の機嫌を損ねるのは全体としては不利益なんじゃない? こんな所で頑張るよりXのクルスタ寝室CG部潰して来いよ 無課金157体目は紅明ちゃん
羅刹の風を吹かすぜー!! 個人的には販促の範疇だなぁ
実際俺は寝室絵見て欲しいなと思ったし
まぁ石2天分しかないから血涙流しつつスルーだけど セシアちゃんのプニプニロリおまんこいいよね・・・
附属の制服着せて「お前がママになるんだよ!」って言いながら膣内(なか)出ししたい・・・・・ 俺はセシアちゃんにママーって甘えられながらふとももにぷにまん擦り付けられて潮吹きしてもらいたい 気に食わんなら通報してNGしとけよ
そんなことよりそろそろマン毛と尻毛生やせや脇毛もいいぞ
おい運営!尻でガチャ回るんやぞ!そろそろ次のステージに行こうや >>921
確定ではないけどその話が出たの凄い昔だし
生放送での反応が凄い悪かったから検討しますといって
それ以降PVPの話消えてるから多分なくなったと思われる 念願のガチャ産の紅明ちゃんってだけでも嬉しいのに2度目の騎乗位に歓喜して、ドチャクソシコり倒したから竿が痛いくらい満足したわ
ただ、欲を言うならテキストだけじゃなくてデカパイを揉みくちゃにするイラストだったら3日は賢者タイムが続くくらいシコったかもしれない おはガチャ☆3来たと思ったら猿の方でいやはやなんとも
妹枠に興味ないからデカパイがよかった なんだよこの前の我流著作権法くん来てるじゃん
これがOKならwikiで寝室画像一覧をまとめてもOKってことだろ?
スクショ面倒だけど作ってくるわ >>925
wikiのルール違反だから個人サイトでやりなさい ギルドもなくなったんだっけ?
キャラ要求とかなければゆるい協力コンテンツはあってもいいような
報酬微妙にしとけば総力戦みたいにあまり文句もでないと思うけど… >>925
「引用の範囲を超えてはならない」
「スクショがメインであってはならない(それは引用ではない)」
という非常に分かりやすい解説の漫画が例にあがっていて、
我流著作権くん本人も「寝室の内容が全文読めるほど羅列されてたら違法性を問える」
と書いてるのに文字が読めないのか? あと他の人も突っ込んでるけど、クルスタwikiはエロNGだぞ
規約違反だから自分のサイトかTwitterでやってろ 伸びてるなと思ったらあまりエロくも面白くもない話題だった 掲示板で通報を脅し文句として使う人って学がないんだなって思っちゃうわ モザイク無しの無修正版が出回ってるのかと思ったのに… まあ寝室貼るのは可能不可能置いといて頭おかしいとは思うわ >>927
ギルドはお兄ちゃん同士でギルチャでチャHしちゃうおそれがあるから封印されちゃった 今日の交流会は24時までなので忘れずに消化しましょう 昔は手打ちでチャエッチしてたけど、今ならチャットgptで簡単に作れるんだなってふと考えてしまった >>936
おっさん同士でやるよりかは良いんじゃね? そういえば珍しくガチャ追加でもないのに明日の14時から17時までメンテだな
討伐で新たに追加されるチャレンジってそんなに大がかりなものなのか? AIはエロい話題を振ってもお答えすることはできませんって言うから でも言い方変えたりして上手く誘導したらエロ堕ちさせること出来るんよな それが楽しい 寝室画像の時にだけマジギレするのはちょっとおもろい この流れのおかげで950前では皆書き込みを控えて安全にスレ立てが行われているという風潮
さすがパテルちゃん ミネコちゃんガチャに追加されたのでチケと結晶回したらクリフェニと水着アポロが来てくれました
どちらもえっちで良かったです 魔王同士のマジギレ御法度
揉めたらビームで、だろ? >>955
トゥ!ヘア!乙
今日からあなたが新しいパテルちゃんだ(声一緒で闇属性だから) 立て乙
しかしパンツは出しを取るためのものであって食べるものではないぞ >>955
デスサイズ乙ルテイカー!
今日はテリヤキバーガーの日らしいね 附属二年生が少ないのでもっと増やして欲しい
>>955おつ 付属生2年はリアル厨二病の子が間違いなく来る
クリスマス蘭美ちゃんのパンツ賭ける 劇場版蘭美VSダッチ上映してとんでもないことになれ パンツは買うの恥ずかしいからお母さんに買ってきてもらう設定とかなら尊い >>955
ラッキー乙スケベ
定期的に使いたくなるのはアナのアナルぐらい 草は天ぷらにするとなんでも美味いとここで見た
つまりパンツも 衣にパンツを使った草の天ぷらって事か
>>955
立て乙 おつひゅご
でも漂白剤を水で薄めればスク水の味がするらしいぞ >>955
新勢力乙
パンツだって天然素材と合成繊維とあるからな リーナちゃんとレイラの距離感が気になるが描写される日はくるんだろうか >>955
たておつらいじんぐいんぱくとー
おつのバリエーションも増えたのう 今回のガチャ運が限定の時にもあったら楽なんだがなー ミネコちゃんは学生だから平日日中はスレ立てできないのだ ミネコとパテルは別人だという証言をあった一方で二人による950の取り合いを見たことがない
妙だと思わないかい?我が助手 ズンパス報酬明日一杯(明後日更新)までだから放置してる魔王ちゃんは取っておけよー >>984
それじゃあなんすか
パテルちゃんは平日も暇なニートってことすか オオヒメは制服差分あるけどセシアみたいに学園通ってるのかな
それともパテルと同じく盗品? パテルって附属の制服どっかからくすねてきただけで附属校通ってないしフィーニスの塔にも別に滞在してるわけでもないし
あいついつもなにやってんの? じゃあ通ってるのか
となるとマグアルモより若いのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 42分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。