【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
ガークリ
非表示オートなんて当たり前にあると思ってた最近のはむしろみんな無いんよな >>446
ほんとだ装備探さなくて済む、便利(重要)だから書いて欲しい、てか書けぇ!w >>448
エンチャントで金玉の需要が激増したから報酬目当てでしょ オーバーエンチャでテルス消し飛んだから無限テルス編したかった >>449
売り切りエロゲは設定あったりするけど、あまり見ない イベントすっかり忘れてたわ
と思ったら終了後でもcore3にすればミッション受け取れるのね
セーフ😎 クーシェン思ったより良いじゃんって引いて、ストーリー見て、寝室見た結論はプリムラ可愛い〜だったわ
早く新サチでサチニーしたい >>327
>>348
18歳以上が会話してるだけで実際にいたしてないならこういうのも一般版やアプリでも平気なんけ? ちいキャラ化出来るならお姉さんになったサチちゃんも見てみたいんだ😊 PT編成入れ替え・PTからキャラ詳細&スキル強化+装備強化…他、そのあと戻るだけで戦闘開始画面
便利機能は?マークに追加してほしい、ポップアップされるとうざい(贅沢 寝室1時間は悪い意味でギャグだろ・・・
長けりゃいいって問題か? コンテンツごとにリンクしないようにするのが優先でしょ。
装備変えるの面倒くさいし、真っ裸で戦闘してしまう時もある メルエルの声なら1時間いけます!いかせてください! 飯屋で支払い済ませてるのに早漏ボタン押したらおしっこドリンクバー提供されないの詐欺すぎて泣いた >>466
同じ絵じゃないぞ違う絵もあるし差分もある
その代わり動かないけどね 差分て続きはFunBoxでみたいな同じ絵のパターン違い?パイズリと本番みたいな別絵? >>467
これ
早い段階で絶頂ボタン押すと早漏煽り入って終わり方少し変わる良かったよな… 伝説のみさお花嫁寝室か
久しぶりに録画確認したら導入部分から最後までオートで約1時間20分(寝室部分は約65分)だったわ
マングリ返しCG(くぱぁ差分、挿入差分、射精差分、表情差分、のけぞり差分)とキスする際に胸から上だけの別CGになる >>412
星4で最大値(紅明なら450%)にしたいならエンチャントとオーバーエンチャント両方でATKを盛る必要がある
ただエンチャントだけでも447%にはなるから、これを450%にするためだけにオーバーエンチャントをATKアップにしちゃうのは勿体無いかも
星3だと393%が限界
って感じ サービス終了したメシアガールって名前のゲーム
クルスタと同じ運営がやってた 運営は違うのでは・・・と思ったけどいけDが前面に出てきてるしやっぱジーゼなのか
カリンちゃんのほうが飯屋運営の色が濃いと思う よくわからんがかんなぎもディレクターやってるのが影響してるかもね 紅明は相変わらず馬鹿みたいな格好してるな(褒め言葉) >>485
ハフバはこの前やったでしょおじいちゃん 今回も騎乗位だったならクリスマスの方はパイズリにして欲しかったなぁと 紅明の前世は子どもと孫に囲まれて大往生したようだし母属性だけでなくお婆ちゃん属性も持ってると思っていいのかな 購買部って一般人も利用できますかね
大学とか場所によっては一般人も学食とか利用できるそうですが >>463
求められていたのは寝室詰合せなのにお出しされたのが誰も読んでないメインストーリーの残りだから成功するはずもなく… 飯屋っぽくないところがクルスタの運営がKMSだと誤解される一因でもあるかも >>502
KMSをくまさんの略称だと勘違いしてるやつもいるしな 普通から変化することのないプレイヤーキャラの各状態異常耐性のパラメーターがあるのが飯屋っぽいぜ カリンちゃんのガチャ演出中にミッション達成表示が出た時はクルスタよぎりました! >>502
イベント石割前提で初期イベントに穴があってあわてて補償ってなって
あっこれ痛い目見た旧飯屋だってなった >>505
カリンちゃんもジーゼらしいからな
飯屋とクルスタの合の子みたいな仕様多いし こっちは追加キャラの大半が限定じゃなくて助かった
なにより報酬に含まれるガチャチケの価値が違う 50連のptって箱より大結晶50のが良いかなどうかな >>521
前進餅SPD入れろ
ウズメイアいるなら最適だと思う >>523
初期配置ガチャもあるんだろうけどGOODだと普通に上取られるからびびったわ
確かにウズメおらんときちいわ🥺 アリコーンなら開幕1回くらい殴られても持ち直せなかったっけ まあビビるだけで1回くらいならセーフではあったと思う
気持ちよく殴らせろってのはそう
初期位置これでも調整された方じゃなかったかな地獄だけだっけ? みんな大好きパテルちゃんでいいよな
未だに神パは旧式のセシパテ編成だわ アリコーンは速い上にランブルすると不利になるしノクバもしないから手持ち足りない人は辛そう
アリコーンってアリスコンプレックスから取ってるのかな?処女厨で小児性愛者とか終わりだよ エンチャントのお陰か2回目のトライアルオブデスで足りるようになったパテルちゃんえらい 俺もいまだに神パはウズメミルフィーグロリアモナカパテルの化石PTだわ
しれっと混ざってるモナカがいいかんじ👍 セシパテは固定行動取れるから良き
毎日やるなら楽なほうがいいし 一巡巡ればシスマムやウズメイアが吹き飛ばすから初心者も安心 >>536
まあネーゼでも変わんないんだけど☆あがってるから入れ替えてるだけだね! クリフニ持ってるけど星3のままだからCore3グロリアと交換できなくてちゅらい
ウズメはオオヒメに取って替わられた >>543
★3だけどチェンジしたわ
可愛い方が良いに決まってる😤 >>542
EXに余裕出てきたらEX2打てるみたいな話を聞いたことあるけどその運用してるわけではないのね CT短縮終わったらex2撃ち始めるけど交流戦はその前に終わっちゃうね >>544
でもフニちゃんは乳暖簾できないでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています