【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お猿さんは猫村さんなのか
ちょっと引きたくなってきた >>559
無凸を見落としてたわすまん
こっちのはコア1だ… >>564
次の総力戦は炎・魔族だけど今回のWピックアップは雷魔族統一パを要求してくるので転用するのが少し難しい
悟空の全他攻撃が550%×5なので最大火力候補でああるんだけどね
次の総力戦は全他攻撃でないとダメージに重たいペナルティが課されるルールになることは間違いない
単体アタッカーしか用意してない雑魚は死ぬ 雑魚って
総力戦でマウントしたい人は口悪いの多いな R3以外でも全体攻撃優遇がなければいいんだけどあると面倒臭い
前回と同じレギュレーションだといいんだけど >>578
最近やたら卑下するレスしか書き込まない露骨な奴が住み着いてるからな
同一人物か複数いるのか分からんけど黙ってNGぶちこむのが吉 人が多いとこなんてマウント取るマンばっかじゃんこの前の塔なんか難しいって書き込みに対してわりと痛々しいマウント多かったし そういや列車は経産婦もいるんだよね
そのうち紅ママくるんちゃう? >>587
ウキキとか言われたらちんこ萎えるからやめろ >>585
裏塔は苦戦してる人がアドバイス求めてそれに対するやり取りとかも結構多かったと思うけどな
もちろん煽るだけの奴やクリアできず愚痴るだけの奴もいたけどね ロリコンの方々でも
クーシェンは好みならない感じだろうか 見た目だけしか分からん間はスルーでいいなって思ってた
貼られてるセリフとか寝室見たらちょっとほしいって思った
でもこのあと引かないといけないキャラ多いので結局スルーです 魔族で3000%超え全体攻撃出来るのって実はいないんだよね
総力戦が前回みたいに全体技要求してくるならクーシェンは人権になるかもしれん >>601
いくら総力戦の適正高かったとしてもそれを気にするのは100位以内狙いの極少数だけなので >>388
たしかに孫悟空でひとまとまりだが
元々は悟空としか呼ばれていなかったので孫・悟空と解釈しても間違いではなさそう クーシェンのキャラストでプリムラ出るのか…声ついてたら見たくなっちまうな クーシェンが最初の10連で出て幸先良いと思ってたら、紅明が天井とか馬鹿なの? 死ぬの? >>604
ちゃうのよ...
声優さんが完全にドラゴンボールにイントネーションで孫 悟空だって言うのよ...
なんだかなーって気分 >>608
どちらか片方引けるまでは1.5%だから単体のガチャより期待値高いけど片方引けたあともう片方狙うとしたら0.75%だからな
早期に片方出て凸考えてないならピース使った方がいい >>611
こんなことされならいやでも脳裏に悟空さがチラつくよね 実際西遊記よりドラゴンボールの方が認知度高いし仕方ない 何!?孫悟空と言えばマチャアキが一番有名ではないのか!? EX2が気円斬でそこだけ一瞬クリリンに寄っててフフッてなる 来月に向けて石追加欲しかったが無かったものは惜しみようが無い
それはともかくお猿さんの名称は
ソンゴ・クウのクゥちゃんにすればよかったんだよ
ソン・ゴクウって呼ぶから野沢おばあちゃんが叫び出す 悟空EX2て全体3750%?
元が100×5で装飾品で150×5×敵の数 これで正式な妹は
サチ、リーナ、クーシェン、メイプル、モナカ、ルルカの6人で
キャラストイベストホーム画面でお兄ちゃんお兄さん呼びしてる妹予備軍が
パテル、シズハ、アイリーン、ミネコの4人か
だいぶ増えてきたね 雷参照じゃなくて魔族参照なのは良かったね
魔族って全体攻撃自体は大得意なんだけど高倍率はかなり限られるから 05月16日のメンテナンス予告
>今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
アップデート予定(一部)
討伐イベントのチャレンジステージを解放
種族交流会「人間界」の開催
・星徒会イチ押し!「人間星騎士選抜」ガチャの開催 >>626
クーシェンを予備軍に落としてアイリーンを正妹に昇格してくんねえかなあ そういえばクルスク2ヶ月特典っていつくるんだろう
思ってたより遅いから心配になる でも予備軍がふとした瞬間間違えてお兄ちゃんと呼んじゃって気まずくなるのも好きです >>626
いやサチは近所のお兄さん的でルルカはノリで勝手に言ってるだけでしょう?違ったっけ?
リーナとかはキチンとよんでいいって聞いてるし
間違ってたらごめんねー モナカとサチは近所の年上のお兄さんって感じのやつだから妹っていうとちょっと違う気がするよね
妹度でいうならメイプルとリーナの2強だと思う 裏塔をクリアできないのはルールを理解せずパクリでしか攻略できないオツムだからとしか思えん
このゲームに限らずその手の人間はどこに行ってもバカにされまくりだろう そういや天使の妹おらんな
おっぱいはどうでもいいけど妹生やすのは賛成や
ん?ルリエル?
気にすんな妹はいくらいてもええ 12人?
続編っぽいのだと姉もいるけど19人の姉妹ができるぞ! 単なる興味本位の質問だけど、イベントでもらえたり交換したりする装備って、重ねてる?1つずつバラバラで使うなりコレクションなりしてる?
自分ではなんかもったいない気がして、枠を圧迫するけど重ねずコレクションしちゃってるんだけど EX上昇系は一応バラしてる
他は凸
バラしても金玉足りないからもう凸で良いと思ってるな 装備なんてどうせどんどん高性能出るだろうし
「一瞬!だけど閃光のように!」とか言い出す魔王じゃなきゃ重ねていいと思うぞ 金玉の価値も上がってるしEX上昇とか他でも手に入る手段あるんだし重ねていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています