【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性能では敗北確定だから性能を盛ったか
こんなので明日の石が入手できると思っているのか この二人にクリルルカ魔族ヒーラーであと一枠バニーユウリかソフレあたりワンチャン出番あるかな >>66
クリルルカは絶対入るだろうし後はアタッカーが雷なら良いんじゃない? 被ダメアップ全体40%ってソフレの完全上位互換かよ まあ限定だけ回すようにならない為に恒常も強キャラにして、なおかつ
総力戦のトレンドになるようにしないとね。 雷魔族で組もうにもアニマさんが単色全力拒否しやがるから混ぜ混ぜするしかないですね 猿の下着スパッツじゃなくて凄いことになってるな
しかし制服の方が附属生なのにあんまり良く無い クリラビ限定なのにもう総力戦じゃ微妙になっちゃうのか… 好みにもよるが性(的)能(力)民は今回はスルーでよさげだな 今回の総力戦って雷と魔族特効か?
クーシェンの敵全体被ダメが露骨すぎるw >>81
デカパイ騎乗位スルーとかさてはロリコンだな? 高ダメ倍率アタッカーも各属性に単体アタッカーと全体アタッカーって来てるけど
書が足りないからそんな全力投入できないよ 炎魔族ってとっくに告知されてる
前回と同じなら全体接待はR3だけ 雷の数参照バフいないからヒーラーはトリュファイナでいいよ 紅明のカットインすげえな
これはクーシェンと合わせて引き確定か
https://i.imgur.com/l2k880Z.jpeg クーシェンわりと欲しいんだけど6月にラビサチで石吹っ飛ばすの確定してるから回し辛い
最低でも2天井分は確保しておきたいからなあ とりあえず☆5まで
COREはゆっくりおはガチャの様子見てからにするー
https://i.imgur.com/X9VfIw2.jpeg アイテム追加は交換所に星符2種類とミッションでアステリウムだけ? サチがくるしアニバ限定もあるし当然水着もあるわけで引きたいけどここは我慢… 猿のスキルの説明文の少なさよ
何この初期キャラレベルのシンプルさは スルーしたいのに両方素晴らしいケツカットインで引きたい気持ちが強くなる
クリ蘭美みたいなドスケベ衣装いいね >>79
結局お題次第なだけだが
単体攻撃魔族や雷お題あるなら最適だし 交換所にメダル9万の☆3箱とか10万の金玉とかが追加されてるから多少は石割ったほうがよさそう クーシェンのスキル説明文が短すぎてつらい
次の総力戦終わったら捨てられる運命なんだ ガチャ画面のピックアップがドケツアップに見えた
どっちもケツカットインだし今回は尻推しみたいだな EX1で全体被ダメupはわりと選ばれしキャラしか持ってないからそうとも限らんかも
まあ運営の気分次第ではあるけどね 40連で紅明だけ2体抜きした
まあ必要になったら悟空ちゃんはスタピでいいか 紅明通常カットインのケツ圧も凄いけど
スキルカットイン絵の鼠径部と太ももも素晴らしいな 石が90万しかないからこんなとこで無駄遣いするわけにはいかんのだ >>105
むしろその方が好ましいのよね
「敵単体に「羅刹の呪縛」の効果/自身の右1レーンにいる味方の行動CT10%短縮(10CT)/クリティカルを15%加算(30CT)/ノーツを4前方に移動※羅刹の呪縛:ATKを15%ダウンさせ(20CT)、ノーツをタイムライン上12の位置にワープさせる【強制移動無効対象外】」
↓
「ATKを15%ダウンさせ(20CT)、ノーツをタイムライン上12の位置にワープさせる/自身の右1レーンにいる味方の行動CT10%短縮(10CT)/クリティカルを15%加算(30CT)/ノーツを4前方に移動」
アクセも
「EX1「火山烈風」の「羅刹の呪縛」効果によるATKダウンの効果時間が10CT増加」
↓
「EX1「火山烈風」のATKダウンの効果時間が10CT増加」
と、ちょっとでもシンプルにしてもらえないものだろうか >>124
まさかの妹6人目か
編成に入らなくなってしまった このスレに前いた妹絶対フル強化民はもちろん猿も引くんだよな! ○○の恩寵とか特に固有の能力でもないのに説明文長くなるだけのやつはやめてほしいよな >>122
シンプルにすればするほど説明が足りないってことで暴れる人間が多いのよ
と言うか少ない説明の時もあったけどそれで暴れた人が出てからより詳細になった訳だし 固有演出貰えるレベルなら変な名前の説明文つけてもいいぞ ガチ勢(笑)は接待総力戦終わったら用無しのスキル説明スカスカザルちゃんと引けよ?w 交換所大体交換したなと思ったら下の方から万単位で要求してくる化け物の群れがワラワラしてきた
いつものようにクズ魔石とか交換してる場合じゃないなこれ いつも通りおはガチャ10回して結晶交換して終わりだな 好みの娘多いゲームだけに厳しい目で見ないといけないからねしょうがないね >>130
そんな経緯があったのか……説明文もインフレが求められるのね にーにー と言われても猿だしなぁでスルーできるわ
まだサチちゃんらのお兄さんお兄ちゃん呼びのほうがおお妹よの気にはなる >>138
猿でもグラブルのアンチラみたいなのなら良かったのにコレは違うんだよなぁ
ロリなら何でも良い訳じゃない スキル説明は/で区切りすぎてどの効果がどこにかかっているかわかりにくいってのがずっとあってな クルスタの恩寵と呪縛はわざわざ効果内容を別途記載しなきゃいけないほど複雑じゃないからただの文字数の無駄だけどなw
それはそれとしてクーシェンのスキルは逆にシンプルすぎて配布キャラかと思ったわw水着フィオナかよ いま星霊アニュラスのEX1とか見るとお前その恩寵になんの意味があんねんって言いたくなるからな 石の余裕は多少あるが6月からの花嫁、魔法少女と周年前からの限定ラッシュ考えないとなー 新しい妹といわれてもヒエラルキー的には最下位だなぁ
やはりサチしか勝たん >>140
これはあるな
紅明EX1のノーツ前進とか右のやつ一人だけなんだろうけどぱっと見分からんし クルスタ語は難しすぎるからな
対象変わる時は@、Aとか使って文章分ければいいのに 手動の時は攻撃力とキャラの現在位置とカットイン絵しか見てない
俺は雰囲気でクルスタをやっている レイラ『ネットスラングを現実で使うのは恥ずかしいですよ』 FEHで鍛えられた俺にはまだまだ説明文ぬるいな
1スキル説明が全画面かつスクロール必須になってから出直して来い 50連で2人引けた
前も合計60連でレイラコハルコ引けたし運が回ってきたぜ オトギも前見た時は説明文なげーなーみたいになってたな
今は知らん >>148
ソシャゲってスマホに合わせてるのか知らんけど
説明文のエリアがやたら狭いよな
画面全体使って箇条書きで書くくらいでいいのに 附属生ほどエロに積極的傾向なのでサチもわかってるね? >>164
こういうテキストハゲ散らかしたおっさんが真顔で考えながら書いてるんだろうなと思うと複雑な心境になる
なんとか声優が書いたってことにならねえかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています