【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定の格か
メインヒロイン
学園理事長
メイド長
元リクリエの使徒
選挙管理委員長
守護天使
コラプサー首領
ネビュラ総帥もそろそろもらえるかな? 梨緒に格とやらを感じたことはない、ベアトリスとかと似たようなもんだし
普通に人気キャラ出してればよい 梨緒ヘタレ設定だけど
滅びの世界で最後まで生き残った最後の星騎士だから
まぁヘタな学生強キャラより修羅場が違うし強いのは確かじゃね? イベント終わっちゃって限界突破アイテム足りなくてこの限定アイテムっぽいの手に入らんかったんだがどうにかならんか?
https://i.imgur.com/HxaeSwd.png 記念に守護天使が圧倒的な本来の力取り戻してもええんやで?
真・守護天使でも守護天使(しんのすがた)でも >>762
真ん中のならタダの装飾品だから
種族交流会交換所で交換できるぞ >>762
それ限定品でも何でもないから入手方法はあるが、そのレベルなら見なかったことにしておけ
レイラとコハルコ引いてスタ40割3回を毎日続ければ終了2日前に報酬全部もらえる?とかそんなレベルなのだから
そもそも配布マリオンもそこまで強くねーし 聖沙とかいう梨緒のパチモンが限定ヅラしてる時点で限定の格(笑) いや配布マリオン自体はガチャ産並に強いでしょ
ネビュラの数が増えればってのが前提ではあるけど このゲーム、他に比べて割と配布キャラ強い方だしな
グロリアおっぱいとかモナカちゃんとか普通の人とか クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの限定辺りと
他キャラの別衣装が1人くらいくりゃ真面目にマリオンは一線級だと思うわ 2枚目待機ネビュラがちらほらいるけど来るのかは知らない >>768
レイラとコハルコ引いてスタ40割3回を毎日続けてて天獄級100回くらい回せるはずのポイントは貯まってたはずなんよ
イベントいつまでかわからなくて後でやろうと思ってたら終わっちゃってた 退魔人コハルコってネビュラ属性付いてるんだっけ?
付いてるならそのうち使う可能性あるかもよ 強キャラ設定のイニシュ別衣装こないかな?
作画はどちらに寄せるのかわからないけど イニシュがきたら一緒にディアナも来て欲しいな
トリュファイナのようになんとか実装できないかな 裏フニ12階を所属別にプレイした感じ
新星>>>流星>ネビュラ=附属>コラプサー>>(12Fを突破できる壁)>>所属なし>>守護天使
でネビュラは中々悪くない印象なのだわ
まぁ12Fのルール上水属性がいるかと全体攻撃せずに回せるかが大きいんだけどね クルスタで一番かっこいい必殺技名はブルガトリオレクイエムだけど二番目はなんなの? 私はシュヴァルツヴァイス・ミリアルデ!が一番好き
言ってるのがおバカなシフォンってもポイント高い 個人的に一番好きなのはやっぱり、ディマイズブレイカー シフォンちゃんは食べられる草の見分け方を知ってる博識な娘なんだが? exじゃないけどマグダレナのシャイニングエミッションがすこすこ そういえばディバインふっふふーんいつの間にか修正されたな好きだったのに 見分け方は簡単です、食べてみてお腹壊さなきゃ食べれる草、お腹壊したら食べれない草です >>792
あり得ないがエンジェリックリンクとコラボしたら間違いなくベリアルと絡むな
境遇はジュリエッテの方が近いが punizione neve!らしいけど
〜でねぇべ!って言ってるように聞こえる セリフも何もかも一番可愛いと思えるのはママダレナ
あれは反則的 あれでマグダレナから中の人が変わってないって言うんだから声優さんはすごい のるかそるか、キャピタルドレイン!
ヒマワリちゃんの生理用品を回収したい・・・ キャピタルドレインはハイリスクハイリターン!(リスクは無い)だった希ガス 人族にハイリスク・ハイリターンなスキルください
味方にめちゃくちゃデバフかけるかわりに1ゲージでwバフクリ倍率バフ7ノーツ加速するとか パテルちゃんスレ内でもスレ外でも人気あるけど
戦闘で使えなくなったので早く2着目出してテコ入れして
SPD故のEXゲージ上昇の低さにEX2が300消費でスキルは両方とも単体攻撃と
最近の高難度やイベボス戦で何もかも相性が終わり過ぎてるから ひまわりに手を出してハイリスクハイリターンを味わいたかった いつかHPが低ければ低いほど火力上がるスキルはでると思ってるから… >>816
HP33%減ってヒーラーが充実した今でも重すぎるよな
オバヒが割と重要だからこそ致命的まである やっぱ手を出してもノーリスクハイリターンの幼馴染よ エルゼ+シストワは割とハイリスクハイリターン
全体高ダメ+被ダメ増+EX上昇増加+オバヒ+闇属性7前進+全体7前進
とかいう盛々スキルになるからよく使ってるけど
油断してるとシスターゲージ溜まっとらんやんけ!ってなるときもあるのだわ SPDには元の速さがあるほど何らかの強化が得られるスキル実装とかでええんとちゃう ママダレナってちぃのこと?キャラストでなんかそんな感じの言われてるのかな クルくるだとバトルに参加してるキャラが持ってるスキルがランダムで発動するスキルとかあったなあ >>819
HPが残り少ないほどバフ量が増えるスキルならあるフニ SPDはそろそろ全員に正フィオナや水ナスみたいなEX1使うたびに
EX上昇くらいは標準装備してもらわないとゲージ管理が厳しいかなと思う
あと行動CTはいい加減11−13で統一しろ、初期のSPDとかミサルーズとか13−17とか
SUPより遅いのばかりだぞ 初期のSPDキャラは最大CT17みたいなのが居るから
ユニゾン合わせにも使いにくいどうしようもないやつだよ >>828
いいんちょがちゃんとパクったスキル名を言うの地味にすごいのだわ
もう忘れちゃったけどシエルとか燕みたいな後で追加されたキャラのスキルも言ってくれるんだっけかな スタート時SPD欲しい時多いし、最近のSPDに不満はない >>826>>827>>832
なるほどありがとう
大きい方がママ感強いのにどういうことだろうとは思ってたが自称とはな 毎日種族交流会クリアするのきつい
一度クリアしたらスキップさせてくれ セシアが大きくなってアウクセシアになったらセシア自身のママ判定はどうなるのだろうね
そう言えばイベントでペンタグラムの話があったけど守護天使って本体解放されたから義体は必要ないんじゃないかと思うんだけどなんか理由あったっけ クルスタでは自称さえすればほぼ何にでもなれるからな
自称しても変えられないのはリーリアちゃんのおっぱいくらいだよ 初期アルモタヘルはアタッカーステになればかなり強くなると思う >>840
一度クリアしたらスキップできるじゃん(当日中は)
これでもだいぶ改善してるんだ
楽に勝てる編成考えるのも醍醐味よ スキップで日課の交流ワンパンする必要なくなったら新規から凸のお小遣い貰えなくなってどっかでしわ寄せ来ちゃう つまり俺もクルスタの世界に行ってふさふさを自称すればふさふさに ハゲ→義体でフサフサ→リクリエの修正力によりハゲへ お前たちの毛根はもう死んでいるので意地でも蘇生させないとパテルちゃんはおっしゃっておる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています