【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
つまり駄目になるってことだろ
セーフの理由なんてひとつもない wikiのぶっこぬきのほうがやばいのに
寝室のスクショのほう叩く奴いるのは笑うわ
似たような話でたまにゲームのリークとかで盛り上がるやつもいるけどやってることはぶっこぬきだからな セーフかアウトかの話をしていて
規則を読めばアウトのものを
過去アウトになったのを見たことない、聞いたことないからセーフとか言っちゃうのがほんとアホの子理論 キャッシュをみてるだけなのにぶっこぬきとは?
ミストレスレでメンテ中とかに性能だしてるようなのはぶっこだけどさ こうして話題にされてるのが思う壺って事に気付け
権利持ってる運営でもないユーザーが正義感出して一々言わなくてもいい事よ セシアちゃんに「セックスの経験を蓄積していきましょう」って言われて押し倒されたい >>896
なぜやばいのかの説明もせずにこっちがやばいとか言われてもw 「著作権は著作権者がアウトかセーフかを決められる強力な権利」
であるが故に、権利を持たないものが勝手に「実質○○」と勝手に断定するのは、
その勝手に断定してる奴が著作権の権利を侵害してるんだが・・・
まあ、こんなところで著作権の議論がしたいわけじゃないんで、あとは勝手にして
開示請求して異常な行動をしてるバカを裁判でつるし上げればいいじゃない(できないけど) クソつまんねぇからもうこの話は終わっていいぞお前ら
それよりどの附属性とエッチしたいか挙げていけ >>878
変わってない、判定はアウトだよ
滅多にアウトって宣言しないだけで そもそもスクショ全般じゃなくて寝室に限って騒いでる奴の謎理論が手に入れられなかった奴の僻みと手に入れた奴の独占したかった恨みにしか思えん 変身スクショはよくて寝室スクショが駄目な理由が分からない
アウトなら全部アウトだろ 金出してガチャ回してる人の機嫌を損ねるのは全体としては不利益なんじゃない? こんな所で頑張るよりXのクルスタ寝室CG部潰して来いよ 無課金157体目は紅明ちゃん
羅刹の風を吹かすぜー!! 個人的には販促の範疇だなぁ
実際俺は寝室絵見て欲しいなと思ったし
まぁ石2天分しかないから血涙流しつつスルーだけど セシアちゃんのプニプニロリおまんこいいよね・・・
附属の制服着せて「お前がママになるんだよ!」って言いながら膣内(なか)出ししたい・・・・・ 俺はセシアちゃんにママーって甘えられながらふとももにぷにまん擦り付けられて潮吹きしてもらいたい 気に食わんなら通報してNGしとけよ
そんなことよりそろそろマン毛と尻毛生やせや脇毛もいいぞ
おい運営!尻でガチャ回るんやぞ!そろそろ次のステージに行こうや >>921
確定ではないけどその話が出たの凄い昔だし
生放送での反応が凄い悪かったから検討しますといって
それ以降PVPの話消えてるから多分なくなったと思われる 念願のガチャ産の紅明ちゃんってだけでも嬉しいのに2度目の騎乗位に歓喜して、ドチャクソシコり倒したから竿が痛いくらい満足したわ
ただ、欲を言うならテキストだけじゃなくてデカパイを揉みくちゃにするイラストだったら3日は賢者タイムが続くくらいシコったかもしれない おはガチャ☆3来たと思ったら猿の方でいやはやなんとも
妹枠に興味ないからデカパイがよかった なんだよこの前の我流著作権法くん来てるじゃん
これがOKならwikiで寝室画像一覧をまとめてもOKってことだろ?
スクショ面倒だけど作ってくるわ >>925
wikiのルール違反だから個人サイトでやりなさい ギルドもなくなったんだっけ?
キャラ要求とかなければゆるい協力コンテンツはあってもいいような
報酬微妙にしとけば総力戦みたいにあまり文句もでないと思うけど… >>925
「引用の範囲を超えてはならない」
「スクショがメインであってはならない(それは引用ではない)」
という非常に分かりやすい解説の漫画が例にあがっていて、
我流著作権くん本人も「寝室の内容が全文読めるほど羅列されてたら違法性を問える」
と書いてるのに文字が読めないのか? あと他の人も突っ込んでるけど、クルスタwikiはエロNGだぞ
規約違反だから自分のサイトかTwitterでやってろ 伸びてるなと思ったらあまりエロくも面白くもない話題だった 掲示板で通報を脅し文句として使う人って学がないんだなって思っちゃうわ モザイク無しの無修正版が出回ってるのかと思ったのに… まあ寝室貼るのは可能不可能置いといて頭おかしいとは思うわ >>927
ギルドはお兄ちゃん同士でギルチャでチャHしちゃうおそれがあるから封印されちゃった 今日の交流会は24時までなので忘れずに消化しましょう 昔は手打ちでチャエッチしてたけど、今ならチャットgptで簡単に作れるんだなってふと考えてしまった >>936
おっさん同士でやるよりかは良いんじゃね? そういえば珍しくガチャ追加でもないのに明日の14時から17時までメンテだな
討伐で新たに追加されるチャレンジってそんなに大がかりなものなのか? AIはエロい話題を振ってもお答えすることはできませんって言うから でも言い方変えたりして上手く誘導したらエロ堕ちさせること出来るんよな それが楽しい 寝室画像の時にだけマジギレするのはちょっとおもろい この流れのおかげで950前では皆書き込みを控えて安全にスレ立てが行われているという風潮
さすがパテルちゃん ミネコちゃんガチャに追加されたのでチケと結晶回したらクリフェニと水着アポロが来てくれました
どちらもえっちで良かったです 魔王同士のマジギレ御法度
揉めたらビームで、だろ? >>955
トゥ!ヘア!乙
今日からあなたが新しいパテルちゃんだ(声一緒で闇属性だから) 立て乙
しかしパンツは出しを取るためのものであって食べるものではないぞ >>955
デスサイズ乙ルテイカー!
今日はテリヤキバーガーの日らしいね 附属二年生が少ないのでもっと増やして欲しい
>>955おつ 付属生2年はリアル厨二病の子が間違いなく来る
クリスマス蘭美ちゃんのパンツ賭ける 劇場版蘭美VSダッチ上映してとんでもないことになれ パンツは買うの恥ずかしいからお母さんに買ってきてもらう設定とかなら尊い >>955
ラッキー乙スケベ
定期的に使いたくなるのはアナのアナルぐらい 草は天ぷらにするとなんでも美味いとここで見た
つまりパンツも 衣にパンツを使った草の天ぷらって事か
>>955
立て乙 おつひゅご
でも漂白剤を水で薄めればスク水の味がするらしいぞ >>955
新勢力乙
パンツだって天然素材と合成繊維とあるからな リーナちゃんとレイラの距離感が気になるが描写される日はくるんだろうか >>955
たておつらいじんぐいんぱくとー
おつのバリエーションも増えたのう 今回のガチャ運が限定の時にもあったら楽なんだがなー ミネコちゃんは学生だから平日日中はスレ立てできないのだ ミネコとパテルは別人だという証言をあった一方で二人による950の取り合いを見たことがない
妙だと思わないかい?我が助手 ズンパス報酬明日一杯(明後日更新)までだから放置してる魔王ちゃんは取っておけよー >>984
それじゃあなんすか
パテルちゃんは平日も暇なニートってことすか オオヒメは制服差分あるけどセシアみたいに学園通ってるのかな
それともパテルと同じく盗品? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。