【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メモリーどれ使ってる?
と言うか、強いメモリーってあるの? 後衛には水着のやつとか?
ワイは持ってないザマスが攻撃が強いハズザマス シュンランには「子供たちのヒーロー」が良いって言うよね メモリー経験値は次のイベクエのミッション達成のために貯めておくもんや >>12
ヒーローステは攻撃高め・耐久+0でもサブスキルに耐久+8%とか被ダメ8%減だからシシュンの方があってる感じ
風属性+もあり凸るとリキャストもありそれなりに攻撃ステもあがる「まおうぐん参上」のがシュンランにはあってるよ メモリーは武器種与ダメージアップとかまあ凸れないと微妙だけど
風はアクセの与ダメアップもありキャラさえそろえられれば今は1番強い属性と思う
止まらないみたいなやつも配布で貰えるし良いと思う
属性アップも良いかもしれんけどチェック迄はしてない
フウいれば耐久系のメモリーは出番ないかなと
加えてタンク系も今のところは特に要らなくなる シュンランのアシストにシシュン入れるからシシュンを使う機会がない メモリーとか重なる奴優先でいいんじゃねーの(鼻ほじ) HP上がらない代わりに攻撃・耐久特化という、ステだけで食っていけそうな怨霊屋敷 イベント7だけどオートなら石ドロップ100%近い?
20周くらいしたけど今のところ100%落ちてる >>19
イベのN7は石材、N9は木材が確定ドロップでは?とは言われてるね
wikiで65回オートで65ドロップって報告もある なんとなく覚醒ボーナス眺めてたら、初期☆3のタンクだけが
☆4からの覚醒でも耐久ガンガン伸びる設定されてるのに気づいた イベストーリースキップしてたらそういえば寝室もろくに見てないことに今更気づいた
寝室おすすめキャラ教えてくれ
今のところシシュン、ヒナリ、シュリしか見てない はわわ引けたけど風がシッポとセイしかいねえや
染められるのは何ヶ月先だろうか スライムのエクストリーム星3クリアした
ゴーレムは最近引いたばかりのシュンラン育てればいけるかもだが先にレイドの属性を見たいので一旦放置するわ コラボメモリーはけっこう強いなと思いかけたが斬撃キャラって☆5にいなくない? 18時から24時にログインとかいうミッション仕事で無理なんだがふざきんなよ? 10の仕事を11こなして−1のサボリをそっとするのだ 未だにキャラの名前覚えられない
三国志なら多少通じるけど 鈴々が出て来ないのって巣作りカリンちゃん自体にこいつ出て来ないの? シシュンとかリンとかレンとかレンファとかなんか語感似すぎてるっていうか覚えづらいんだよな
なんかいい方法ない?覚えやすい パオとマオウは速攻覚えた
あとミケがめちゃくちゃにょーにょー言うからこいつも速攻覚えた 恋姫やって漢字で覚えてるからカタカナで書かれると誰だっけ?ってなる イベント終わったけどどこでスタミナ使うかなぁ
ヒナリの欠片集めるのは諦めたわ
手形も2倍じゃないから育成する気にならんし
どうしたものかね 俺は100%ドロップっぽいからイベントの石と木落ちるところかなぁ
今のうちに低レアの石木使うところはできるだけ作っとこうと思ってる 木材と石材はまだ足りないけれども
先を見据えて銀木材と銀石材を優先してる
銀素材で足止めくらうこと考えると
下位はショップで足りる計算 にゃんにゃんにょ
斬撃はヒノモト勢来たら増えるだろうし久遠装備も買っておくといいかもでち カタカナだとフウとリンとフウリンいるしレンとレンファで混乱するよな
漢字は偉大だわ 石は中盤も結構使うけど普通の木は割と低レベルでほぼ使わなくなるから無駄になるな 鉱山のレベル上げ始めたら砂が足りなくなったな
みんな毎日買ってるか?
大量に余ってると余裕こいてるといきなり足りなくなるぞ 銀材のリタマラは確かに効果あるんだけど
毎日買える数考えたら別段リタマラしないで
1日待てばいいやんって思わないでもない
その1日が積み重なるのは分かるんだけどリタマラやるストレスと比べたらなー 多少先行プレイヤーに遅れとってもこのマラソンを極力減らしたいんだよな
あと無課金だからLV100は難しくても極力凸がんばってみようとは思ってる
今後のイベントの指標にもできるし >>59
一度に8とか15とか20とかもってかれるのに
毎日で足りるわけない >>61
急いであげなくても一年単位でゆっくり上げてもいいかなって
急いで上げる価値があるのは研究施設くらいで
後は好感度の場所くらい?
リタマラ問題視してる発言してるからそこが修正されたら採掘所は上げる必要なくなるだろうし 銀木石のリタマラを2-4 5-1 5-2でやってるけど
他にもできるとことかイベでもできるとこある? イベのハードでやれるよ
確かハード4で銀木で2wave目 ありがと
銀はいくつあっても足りないからやってくる
建築スロット3本進行どころか建材不足で半日程無稼働にもなってきた 後はH2-2の銀木材もやれるよ
前やり方言ってる人いたけど
それなりに育ったリーダー1人で出撃して、レイハより先に接敵することになるハートが箱落とさなかったらリタイア 2-2うまくできねーで諦めてたけどリーダーのみか
後で試してみるよ H2-2(レイハBOSSステージ)
1匹目雑魚がランダム銀木
フウリン(リーダー)シャオレン、ヒナリなどの通常が2体攻撃で狙う
魔法攻撃がだいたい2体狙いかな? 低レアの装備は入手時に自動分解する(オプションで選択可能)が欲しい
なんでないの? >>70
リーダー1人で出撃するとわかるけど
こっちが前進しないからレイハより足の速いハートと先に接敵するんだわ
それをワンパンで倒すだけだから攻撃するなら誰でもいいんじゃないかと思う 2-2のリーダーのみもできた
リーダー単騎だと前進しないの始めて知った >>72
へーそんな仕様なのか
まぁ殴りに行って終わらせたほうが早いじゃん?
あとはメンツ明けて出撃するのなんとなくもったいない気がするし 2-2Hリタマラできたのか
1日3回までだから差がついてしまうな ヒナリの覚醒石、銀パスだと少し石割って毎日イベントやってギリギリ届くかどうかなの意地悪いわ リーダーは先頭からいくら離れたら前進するみたいな感じなんだろうな >>73
遅れれば遅れるほど今までの順位石がもらえなくなるぞ! 手動でもリーダーだけ敵のスキル食らう場面が多々あるんだけどリーダーを完全に最後列まで下げる方法ってある? リタマラで効率が変わる1日3回制限の点在するハード(1日数回ログインしないとイベント回る限り回る余裕無し)みたいなクソ仕様 リタマラとかいう時間を無駄にする異常行動してるやつが一定数いる時点でゲームバランスはな 交易所のブレッドで買える奴は一括購入できるようにしとけよ
ブレッドなんて余りまくってるんだし全部買ってない奴おらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています