【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
ダメ上限が2倍になるお姉さんがいるやろ😡 ヒナリLv100までの経験値が足りねーわ
みんなはどこで貯めたの?
やっぱ手形で育成経験値? >>238
簡単に連撃100%になって簡単に再行動できる化物の話はやめるんだ https://i.imgur.com/S3hlxx5.png
ギリギリでセイ引けたぞ!
あとは天井ではわわ交換してイベント終了や そう言えば、メインストーリーが更新される時にイベント重なったら単独PUガチャが4種並ぶとかになるんかね
>>245
おめでとう! イベントハード全部回って余ったらイベントノーマルで木材か壁 交換所の猶予が無いのって糞仕様やないか?
ガチャと合わせて閉めるのとか運営は何も考えてないよね
天井別は良いとしても
ちょっとしたユーザ不利益での不満ポイント押さえて欲しいわ 現状の最強編成
シュンラン・カロン・セイ・水着トウカ・フウ・シュリ
だと思うんだけど、まあ19日にまた強いキャラ来て変わるんだろうな セイはぜんせんにいなきゃそこまでてもないし
今はシュンランよりシシュンのほうが強い 俺はシシュンはシュンランのアシストになっちゃってるわ
EXゴーレムとかシシュンだと火力不足でジリ貧になるけど
シュンランにするとオートで☆3クリア出来るんだよ
だからシシュンにわざわざするコンテンツが今のところない
スライムはシシュンよりミイの方がマシだしな >>253
銀素材取れる所回ったらイベノーマルで石拾いしてる
イベハードは銀木取れるとこしかやってない >>264
カウンターや装備あるからそんなことにはならないな 結局属性ゲーだってのは実感している
強さ弱さバフデバフとか色々なところはレイド待ちやな 現状タンクは低戦力で背伸びしたい時に使うくらいだな
育成はしてるけどメインに出すことはない タンクがシュンランで成り立つなら当然シシュンより火力のあるシュンランがやっぱ強いよ
というかシュンランでタンク出来ないならそれは敵が不利な属性なんだろうから
それならタンクはミイでいいという感じ シシュンよりミィがタンクできると思っているのが間違い
不利だろうがなんだろうがどこにでも行けて
準アタッカー並の火力を出すのがシシュン なんだよ単発だとダメカンストだからぽんこつ化するんか
12連撃とか来てからが本番か いやまあシシュンもシュンランもミィも持ってるし羅針盤4まで上げてるから言ってるんだけど
シュンランをわざわざシシュンに変えるコンテンツが今のところ無いぞ スライムエクストリームにシシュン連れてったら普通に死んだから不利属性は駄目だわ ミィはタンクなのに攻撃スキルばっかで初見だと?となるが実際は高HP高耐久のステータスで耐えるタイプのタンクだからな
逆にこのステで耐えれるならスキルは攻撃でいいわなとなる ミィは2凸してるけどそれでも微妙だわ
一番最初のポケモン選びに失敗した 水着トウカは相手次第なのがな即効性なら相当防御高くないと意味ない
バフは付与先をグレードアップさせてけば影響する上に即本領発揮
水着トウカは全開まで時間掛かるしデバフ自体が本当に使い所限られる
レイドが時間一杯殴るようなら輝くだろうけど 銀砂もハードでしか落ちんよねって思ったけど使う場合ないのか
未来のために回るべきか? タンクは不利属性回避のために一応2属性育ててた方がいいからな >>236
建築素材の所持数状況によっては普通に起こる
余程という稀なことでもない 途中のレベルで要求素材が変わるんでそこで一気に上げられることがよくあるよね
俺は1つず上げてるけど
1日に1回しかフレに要請できないし 下位素材で留まってたのが銀素材で一気に
このスレ見てなかったらやばかったかもしれん ☆4シュンランで現状不利属性相手でも
余裕で生き延びられる さっき翠石採掘所のレベル6→10で建設開始したんだが
ワイましゃかスタミナドブったか? 編成の育成度合いが違えばキャラ評価はコロコロ変わるしな
覚醒以外の育成要素ほぼ終わってる人はタンク持て余してると思うわ 他の採掘場で住人増加数見てみればわかるけど650人くらいだからレベル飛び越えるのは難しいんじゃないかな 翡翠所11にするには国レベル37いるんだよな
先は長い >>245の絶望のセイメダルでのシュリ天井交換はどうなったのかな もう既に辞めてしまった人でサブスクの解約やり忘れてる人結構いそうな気がする ソシャゲのサブスクはまだマシだけど、都会のサブスクはあくどいのが多いなと感じる
最大手のつべとかその最たるもんだろ 天井共通の単独PUならこんな悲劇起こらなかったのに…どうして みんながWピックアップやめろって言うからこんなことに・・・ >>245
こ、これは…。
その後の書き込みがないけど、まだ生きてるのかな 片方狙う人はともかく
両方欲しい人のことまでは考えてなかったのかなって
ところどころプレイヤー目線が足りてないところある 単体なら1%とWPUなら0.75ずつの1.5%はないとPU感ない
実際0.375%はクソで0.75はPU感じられる範囲と思うがやはり単PUとしてみるとクソ 試練の塔結構☆落としてるんだけど今見たらなぜか全部completeになってた
これ☆3報酬もらえてるのかな >>301
P「両方欲しい人は是非2回ガチャを引いてもろて…」 糞ピック率で天井200連なんてすぐ行きそうな確率してるのにそれを2種類連続でやれとか正気の沙汰じゃない
無微課金勢はバイバイって思ってるのが露骨に伝わってくるな 毎週ガチャくるからその度に引退者続出で
あと一か月もしたらかなり過疎ってるとは思う
0.75%ピックアップで毎週新ガチャなら配布石が毎月6万はないとついていけないだろうな Pのお気持ち表明の時はこれからはユーザーに寄り添ってくれるのかなと期待してたんだけど…
ユーザーに恨みでもあるのかというくらい苦しめてくるけど、何か怒らせるようなことしたかな 太客が残ればいいと思うけど
たぶんリタマラだなんだとか長時間拘束で馬鹿にしてるから
辞めそうではある >>307
GWあたりにお気持ちでて即変更は難しいとは思うから次のイベントで反省があるかじゃない? お気持ち表明で投げつけたスタミナがたった100な時点で反省なんか一切してないだろ まぁ過去の経験あるから安心してねとだしたであろう情報がより不安感を刺激してきてるのは確か まあシュリだけ欲しいとかなら今のほうがいいけど
両方欲しいなら前のほうがまだマシだな >>309
それに期待はしたい
一応今回のイベントはミッション以外の部分は前回のイベントに比べて改善してるから、全く改善する気がないわけではなさそう?だし
素材は良いのに鬼畜運営すぎてユーザーがバッタバッタ倒れていってる状況だから、ランキング上位の内に早急に手を打ってほしいところ ユーザーに少しでもいい思いさせると死ぬやつが運営にいるのは間違いない もうソシャゲの良いとこ駄目なとことか出尽くしたと思うのにどうして学習せずにダメなとこを出してくるんだろう
色んな意味で本当に馬鹿なんだろうな >>313
対応ははやめにしたほうがいいね
一度離れた人は新規者より簡単には戻ってこないんだから倒れて更地になってからじゃ遅いしな イベ改善したのが悔しいからイベキャラLv100にしないと石貰えないように改悪したろ!
いやーとてもスピーディーで悪意たっぷりな対応だなー ヒナリで文句出まくった時点で何かしら動いてほしかったけどな
イベパスに含ませるから動きにくくなってんじゃんね 無課金で遊び続けるならワンコインなパス課金したほうが色々と美味しいよって思わせる施策がなくて単に報酬削ってパスで分散してるだけに見えるのも良くない >>310
お気持ちスタミナ100点+スタミナ初期上限80点=180点で
水着イベハード3面×3周の要求180点分になる高度な計算だったんやぞあれは
メンマ重ねてきたから足りねぇ!になったけど FANZAゲー詳しくないから教えてほしいんだけど、GamePlayerでAndroid版出ててGoogle Play版出るゲームと出ないゲームどれくらいの比率なの?
あいミスとangelica asterが出てるのは知ってる WPUの確率への文句からこうしたのならそう言って欲しいわ
このPの名前だけ覚えて引退できるから >>323
そもそも文句の矛先はWな事ではなくピック率の低さだろ 普通に課金パスは建国金銀素材、覚醒(凸)アイテム詰め合わせでよかったと思う
中途半端に配布物混ぜるせいで後から調整しにくくなってるよ つーかレター出したっきりなんにも改善されないやん
早く改善しろ無能 >>324
KMSとテクロスやアイギスのとこは両方出す あいミスは出てる あと最近だとデタリキがかなり遅くなってから出してきた
Low・ふるふる・エンクリや恋が咲・アトワ・や戦プリ・宝石姫やりりぃあんじぇやアリスソフトのメーカーや海外系は出さない
FANZAゲーだと出ないところの方がむしろ多いそこまで余裕ないところが多い 102あるうちの20ちょい程度だからそんな割合かなと >>324
あ、DPG版が出てって話かすまない それなら28中の10ちょいだね 海外系がまず出ないからなあ イベントパスに金銀建材は余計に格差産む可能性あるな
むしろそれを買われる前提のバランスにされてたかもしれんし 古い時代、衆人に美を見せるのも貴人の務めという風潮があったそうな いやソシャゲでダブルピック自体に文句言うやつは多いぞ
ピック率が変わらない前提で単ピックの方が優しいと本気で思ってる奴は少なくない シングルでもダブルでも良いけどpick率変えるのは気に入らない
ダブルで合わせて1.5を主張するならシングルでも1.5にしろよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています