【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 18時から24時にログインとかいうミッション仕事で無理なんだがふざきんなよ? 10の仕事を11こなして−1のサボリをそっとするのだ 未だにキャラの名前覚えられない
三国志なら多少通じるけど 鈴々が出て来ないのって巣作りカリンちゃん自体にこいつ出て来ないの? シシュンとかリンとかレンとかレンファとかなんか語感似すぎてるっていうか覚えづらいんだよな
なんかいい方法ない?覚えやすい パオとマオウは速攻覚えた
あとミケがめちゃくちゃにょーにょー言うからこいつも速攻覚えた 恋姫やって漢字で覚えてるからカタカナで書かれると誰だっけ?ってなる イベント終わったけどどこでスタミナ使うかなぁ
ヒナリの欠片集めるのは諦めたわ
手形も2倍じゃないから育成する気にならんし
どうしたものかね 俺は100%ドロップっぽいからイベントの石と木落ちるところかなぁ
今のうちに低レアの石木使うところはできるだけ作っとこうと思ってる 木材と石材はまだ足りないけれども
先を見据えて銀木材と銀石材を優先してる
銀素材で足止めくらうこと考えると
下位はショップで足りる計算 にゃんにゃんにょ
斬撃はヒノモト勢来たら増えるだろうし久遠装備も買っておくといいかもでち カタカナだとフウとリンとフウリンいるしレンとレンファで混乱するよな
漢字は偉大だわ 石は中盤も結構使うけど普通の木は割と低レベルでほぼ使わなくなるから無駄になるな 鉱山のレベル上げ始めたら砂が足りなくなったな
みんな毎日買ってるか?
大量に余ってると余裕こいてるといきなり足りなくなるぞ 銀材のリタマラは確かに効果あるんだけど
毎日買える数考えたら別段リタマラしないで
1日待てばいいやんって思わないでもない
その1日が積み重なるのは分かるんだけどリタマラやるストレスと比べたらなー 多少先行プレイヤーに遅れとってもこのマラソンを極力減らしたいんだよな
あと無課金だからLV100は難しくても極力凸がんばってみようとは思ってる
今後のイベントの指標にもできるし >>59
一度に8とか15とか20とかもってかれるのに
毎日で足りるわけない >>61
急いであげなくても一年単位でゆっくり上げてもいいかなって
急いで上げる価値があるのは研究施設くらいで
後は好感度の場所くらい?
リタマラ問題視してる発言してるからそこが修正されたら採掘所は上げる必要なくなるだろうし 銀木石のリタマラを2-4 5-1 5-2でやってるけど
他にもできるとことかイベでもできるとこある? イベのハードでやれるよ
確かハード4で銀木で2wave目 ありがと
銀はいくつあっても足りないからやってくる
建築スロット3本進行どころか建材不足で半日程無稼働にもなってきた 後はH2-2の銀木材もやれるよ
前やり方言ってる人いたけど
それなりに育ったリーダー1人で出撃して、レイハより先に接敵することになるハートが箱落とさなかったらリタイア 2-2うまくできねーで諦めてたけどリーダーのみか
後で試してみるよ H2-2(レイハBOSSステージ)
1匹目雑魚がランダム銀木
フウリン(リーダー)シャオレン、ヒナリなどの通常が2体攻撃で狙う
魔法攻撃がだいたい2体狙いかな? 低レアの装備は入手時に自動分解する(オプションで選択可能)が欲しい
なんでないの? >>70
リーダー1人で出撃するとわかるけど
こっちが前進しないからレイハより足の速いハートと先に接敵するんだわ
それをワンパンで倒すだけだから攻撃するなら誰でもいいんじゃないかと思う 2-2のリーダーのみもできた
リーダー単騎だと前進しないの始めて知った >>72
へーそんな仕様なのか
まぁ殴りに行って終わらせたほうが早いじゃん?
あとはメンツ明けて出撃するのなんとなくもったいない気がするし 2-2Hリタマラできたのか
1日3回までだから差がついてしまうな ヒナリの覚醒石、銀パスだと少し石割って毎日イベントやってギリギリ届くかどうかなの意地悪いわ リーダーは先頭からいくら離れたら前進するみたいな感じなんだろうな >>73
遅れれば遅れるほど今までの順位石がもらえなくなるぞ! 手動でもリーダーだけ敵のスキル食らう場面が多々あるんだけどリーダーを完全に最後列まで下げる方法ってある? リタマラで効率が変わる1日3回制限の点在するハード(1日数回ログインしないとイベント回る限り回る余裕無し)みたいなクソ仕様 リタマラとかいう時間を無駄にする異常行動してるやつが一定数いる時点でゲームバランスはな 交易所のブレッドで買える奴は一括購入できるようにしとけよ
ブレッドなんて余りまくってるんだし全部買ってない奴おらんやろ スタミナあまってきたわ。どこ周回しようかな・・・
銀素材落ちるとこ少ない時点でどうしようもないか >>80
無理っぽい 敵をノックバックで下げて距離取るしかなさそう 羅針盤クエのリタマラ修正も全然音沙汰ないし
そもそもこのゲームはリタマラ推奨ゲーなのでは・・・? >>83
銀は買ってない
キャラ買って売り払う方が安いから ブレッド効率悪くてもブレッドで買えるなら買っておいた方がのちのちお得になりそう
ハンマー🔨さまさまやね リセマラしても雫ばっか出る
難易度下げた方が良いのか? 気になるレベルでロード多い
ジェミニシード思い出す リタマラ面倒だから覚醒石集めならチャレンジ4ブッパでええんか? そろそろレイド来るのかな
今のイベント中にテストとしてやって欲しいわ
報酬はヒナリの欠片でええやろ ロード多いわかる
逆転の発想でロード画面の種類増やして楽しめるようにしてくれてもいいよ ロード多すぎは製作会社が雑に作ってんなあ、って感じが出てるな
そんなんだからサーバーの負荷がどうとかですぐエラー吐いてしまうんだよ 国Lv.100
レイド ランキング アーティファクト機能の解放 国100にしてやっと達成できるミッションの報酬がエンゲ確定かよw やっぱり編成の+のところおかしい気がする
1回で反応する時もあれば連打しても無反応の時もある
無反応になるとサポートと自前の切り替えも出来なくなるしバグってるわ 3位かにょ?
2位のにーにーおねがいキてぇになら負けてもしょうがないにょ… 放置してても建築のところ救援要請でビックリマークつくから常に通信してんだろうな
だから重いんじゃないのか? でーぷおねとかの寝室基本動かない系はよく1位取れるなあって昔から思ってる ロリキャラじゃ連覇はむりだわ
昨日、1位になっただけでもすごいよ ランキング一位から落ちてしまいなんなすみませんでした!石くれ 他所の更新事情は知らないが
とにかくサンキュー3位 アイギス先輩はやってないけど今でも静画声無し?
なんだかんだゲーム部分で続けてるようなのが根強いのかしらね >>120
静止画声なしだったかと
だからコラボとかで動きと声が付くだけで引きにいくやつ多いんよ ミッションのためにレベル100にしたら経験値カッツカツなのにいつの間にか育成クエスト報酬半減キャンペーン始まってんじゃん…
早く正常に戻して下さい イベ2週目のメンテ日1位翌日3位
この結果でも残念な様に言われるカリンちゃん期待され過ぎて辛い 前回のメモリーレベル80以上に大変なミッション持ってくるなら、2倍キャンペーンはそのまま継続してほしかった 経験値は訓練所と塔周回でどうにかなるからまだまし
メモリーは2倍で回すしか無いからくそきつい ただでさえ育成きついのに半減されるから
倒せない敵出てきた→育てようが気楽に出来ない >>124
(乞食から石)期待されすぎて辛いが正解だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています