【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントパスに金銀建材は余計に格差産む可能性あるな
むしろそれを買われる前提のバランスにされてたかもしれんし 古い時代、衆人に美を見せるのも貴人の務めという風潮があったそうな いやソシャゲでダブルピック自体に文句言うやつは多いぞ
ピック率が変わらない前提で単ピックの方が優しいと本気で思ってる奴は少なくない シングルでもダブルでも良いけどpick率変えるのは気に入らない
ダブルで合わせて1.5を主張するならシングルでも1.5にしろよと ダブルで合わせて2.0を主張し続けて、シングルなので1.0ですとやった元覇権も存在する >>334
本当に申し訳ないがエスカレーターなんかで前に頭皮の見える人が来ると心の中で
(ハゲやなぁ)
って思ってしまう 損するだけなのに装備品をキャラガチャを分けろと本気で言ってそうなのもスレにそこそこおるしな
謎 装備別のウマ娘とかキャラだけ引いてると育成がクソマゾくなるクソゲーだったな ウマのクソなところはキャラ引いても使うところがないところだぞ
カリンちゃんで言えばセイもシュリも特攻ついてません火属性ですみたいな事ずっとやってきたからな ウマは好きなキャラ引いて魔改造してどうだすごいだろうで悦に浸るゲームぞ
ブライアンを短距離Sにして高松宮記念勝たせたりな ユーザー側も大声で値切りしか叫んでない奴や
言ってる事トンチンカンな奴も居るし大概よな クレーム入れる人て大抵加点が無くて減点でしか評価しない
加点の部分は有るのが当然だからと思っているからね ダブルピックアップだとすり抜け枠を持ってる片方にひたすら吸われ続けるパターンよくあるんで
シングルピックアップならシングルの方がいいだろ
個人的にはイベント前半と後半分けないで最初から両方ガチャやらせてくれたら文句はないかな
今の仕様でいくなら達成報酬余裕だから特攻率の方は気にしなくてもいいから
2回1位が狙えるように分けた方がいいか悩みどころか ・石割りによる回復量は80+国レベル準拠にして、スタミナ上限を144まで引き上げる
・単独PU、ガチャ時期を1週ずらすのは良いとして、同じイベント内のガチャは天井共通にする
・リタマラ出来なくする代わりにドロップ確率を上昇させる
・育成キャンペーン等がある場合は事前に告知する
個人的にはこれくらいだな 同イベント内のガチャは天井共有すれば解決やな
次回以降はやってくれる筈さ 銀素材なんかはリタマラしなくてもそこそこ落ちるから
虹だけ確率上げて箱のドロップ見えなくしてくれていいよね
虹はさすがに低すぎる >>330
ありがと
iPhoneユーザーの取り込みで両対応してくれるの期待しよ 手形クエ2倍CPやったらその前に消費してた人が損する理論だと
虹石のドロ率上げたら↑と同じ事になるのよね
個人的には現状のままでもやりくりするからあんま気にしてないけど
課金してもいいから時間かけたくない人向けに何か用意したり
交流メダル交換の上限増やすくらいが差支え無さそうかなって思ふ ダブルPU0.5%+0.5%からシングルPU1.0%に確率は上がってる
そこから更に天井を共有しろはゲーム内容の改善と言うより値下げ交渉だな またメンテ前の月曜に駆け込み需要で1位になる可能性はある なんかサポにヒナリ貸し出しが増えてきてるんだけど何かの抗議か? ミッションでレベル上げたからサポおすすめ編成で勝手に配置されたんじゃないかな 日曜日にランキング分は日曜の内に配ってほしいわね
何故か月曜メンテ後に回された
駆け込みガチャに使えないw 元々同じガチャで提供されるはずだったのにわざわざ天井別々にするのはケチすぎる ウマ娘は最近選択肢に解説出るようになったり、オート育成が搭載されて世界が変わった感じ
カリンちゃんもオートもっとまともになってくれ ガチャ別れてるおかげでランキング石貰う機会が増えて嬉しい面もあるだろ 30日の月パス買って25日しかアイテムくれないのはバグだと思ってる 水風ときたから次は火イベになるんかな?
火の☆3手持ち0だからあと7日くらい1位取って天井までの石くれ イベも終わって15万稼いでるのにガチャチケ1枚余っていたから回したらセイが出てきた
虹石なくて育成できないよ…… カリンちゃんのオートはGradeアップのオートとスキルのオートがあるから
雑魚と強敵で2種類使い分けでオート自体には困らんじゃろ 天井別で個別PUされるくらいなら前のがいいわ
両方欲しい場合は糞改悪だし オートの内容切り替えだけを簡単にできるようにならないかねぇ
メニュー開いてからの〜でマウス操作がなんか多い気がするし、速度のデフォルト設定が再適用されるから思ってない動作することあるしで、作り込みが甘いと感じる
戦闘画面でON/OFFだけじゃなくてそこからプルダウンでOFF含め選ぶくらいで良いんだけど オートはスキルの使用オンオフ欲しいな
カリンちゃんのはSP無駄に食うだけであんまり威力でないし 前は1日3回ログインしてましたが今は朝と夜だけになりました
スタミナあふれても大して気にならなくなったのです イベにスタミナが足りなかっただけで
イベ終わったら正直スタミナ溢れても気にならんよね
使ったところで大きく何か得られるってないし >>367
こういうとこほんとセコイわ
気前よくくれたらいいのに 購入時説明なんかよんでなかったけどなんか銀パス謎の補填が有るのか?
ヒナリの欠片は後30まできたしもうリタマラせずにEX5オート探索でいけるはず(慢心)
今は銀石銀木材やりなおし周回だけで勘弁して メンマイベ色々だだあまりだな・・・
ヒナリ石だけきつかったってか完凸無理そう スタミナの過不足はインフラ(研究施設)目標達成による欲求減と銀材がハード限定で頭打ちにイベントからの要求緩和が重なって起きてるのよね
初動ゆえのとも言えるので運営のバランス調整力が試される だいぶ貯まってきてるし虹リタマラは次は耐えられんメンタル崩壊
2倍来ても在庫分はほったらかしのメモリー経験値の方にオート周回でまず消化する 素材とか戦闘バランスとかはともかく、スタミナの最大値はいくらなんでも低すぎると思う あれもこれも羅針盤4解放まで育てたら2倍リタマラやってようが虹は足りなくはなる
必要以上に使わんのが良いけどメモリー経験値も欲しいから近い内に2倍はまたやって欲しい 大体スタ剤も回復10ってなんだよ
普通50くらいじゃないの ユーザーには絶対気持ちよくプレイさせないという強い意志を感じる リタマラ無しなら覚醒石集めってどこがいいんだ
このゲームに時間かけてもしゃあないしリタマラはもういいや 最大値低いから30なら許せるが10はあまりにも・・・ >>386
2倍のときに手形ツッパ
後は採掘で掘ってもらってる分で銅の赤青翆1000個ある 今日はついに9位か、終わりの始まりだな
ガチャの渋さ、リタマラの辛さ、イベはレベル100要求したり課金しないととれなかったりと糞
このゲームは運営がダメなんだろうな
ガチャのたびにプレイヤーが半分になってそう 9位とか終わってんな
これがロリの限界や運営わかったな
次からは1位連続で取れるキャラ出していけ 今は別に課金する要素ないだろ……
9位にいるだけでも大したもんだわ リーダーの仕様をどうにかしないとリーダーキャラ出す度にランキング酷いことになるぞ ロリキャラってほんと人気無いんだな
プレイヤーの年齢層上がってきて娘みたいな年齢の子に欲情しなくなったか? 5年目で10位以下に落ちた神姫花
半年で10位以下に落ちたミストレ
3ヶ月で落ちたティンクル
こいつは3週間かな? やることないからしゃーない
もう交換するものもないし周回する場所もない スレも勢い落ちてるしフレも引退者増えてきた
明らかに人減ってる これだけやらかしててもまだ9位なのはやっぱ今が直前のリオース以外新作がろくにない最高の環境だからなのかな
IPの力もあるだろうが ヒナリの覚醒アイテム全然ドロップしないけどミッション間に合わなくないか? リーダー単独ガチャで初日1位だった事に逆にショックだったわ
キャラ関係なく今日の9位のが妥当 >>414
チャレ5で下の敵を先に倒す編成で宝箱3個なら覚醒石だからリタマラで毎回出せるけど銀パス以上買ってないとどのみち間に合わん お気持ち表明した次の日にはまずリタマラを直すべきだった
それとガチャはピックアップ確立を上げるだけでダブルピックのままでよかった
イベントも課金しなくても完走出来るようにしなきゃいけなかった
だが実際はお気持ち表明しただけで結局大事なところは改善されてないからな >>418
そもそも速攻でリタマラ対策したんだからなんかしらできるはずなんだよな
ほんま無能 あわわ好きすぎて今日2500円も入れちゃったにょ
明日はランキング爆上がりだから期待しとくにょ 分割して天井分けたのはやっちまったなって思った
というかイベ特攻あるならはわわも最初からだせと 190連でシュリなし残り石280の私は天井逝けるんか 石はナンボあってもいいけど謎ラン高いとランスレのキチゲェが湧くんだよな 天井分けたのはさすがに悔しがりすぎる
ちっうっせいなぁ単独ピックにすりゃええんでしょもーみたいな対応 シュリガチャはあと10日くらいあるから多分いけるでしょ
次のガチャ更新日に期待だ
誰がくるか楽しみ もしかしたら銀パス買ってなくても初日から石割り10回して手形集めて全てのスタミナ全部チケ集めにぶっこんでチャレンジ5リタマラすればいけたかもしれない
でも大量のスタミナと石と経験値ぶっこんだ結果がヒナリレベル100と木材石材魔石他素材と600石キャッシュバックじゃ大赤字すぎる
配布キャラがヒナリじゃなくてパオかマオウなら渋々やってたかもしれんが ハードも毎日こなさないと達成報酬全取りは無理なのかなと思ってたけど今見たらもう10万超えてたし何ならもうあと経験値とブレッドしかないならハードは回らんでもいいなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています