【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハードも毎日こなさないと達成報酬全取りは無理なのかなと思ってたけど今見たらもう10万超えてたし何ならもうあと経験値とブレッドしかないならハードは回らんでもいいなこれ >>428
全リソース注いで600石は割に合わないな お前らも別のメインゲームがあるんだろ?
別にそんなガチにならなくてええやろこんなゲーム ほんまなあ、敵が弱いからそんな焦って最高率の育成理論みたいなの持ち出さなくても
別に赤字も割もクソも無いんだから好きなことやりゃいいんだよなあ
戦闘力上げて自慢するのもよし、使いもしないヒナリ凸って自己満するのもよし、楽しんでくれよな >>352
PU両方狙いたい人は天井分けで値上げされた形だしなぁ
値下げ交渉というか、元の値段に戻してというか 不平不満の声が挙がってる内はまだユーザー残ってる訳でこの先の運営の対応次第では黙って去る段階には来てるな 来月はステラなんちゃらとシャドバの新作来るからカリンはリタマラ直さないなら切るだろうな
リタマラなんぞに毎日何時間もかけてられん アイドルゲーって対人バリバリのイメージ強いけど
DMMって対人と相性悪いからそこらへんは変えてくるんかな
放置ゲーって放置って言いつつ対人要素強いの多いよね >>428
それでも400個くらいリタマラする時間考えたら割に合わない 事前のガチャの段階でレベルとか上がっていくのって何か他にもあったなぁ おそらく、神殺しのアリアと同開発チームだと思ってる
ただ、ジープラの会社が大分アレなことになってるので、力関係としてはEXNOAの方にだいぶ行ってるんじゃないかという感じ カリンちゃんは放置ゲーではなかった・・・?
育成ひと段落付いたら多分そうなるような 無課金は配布の覚醒石全部売っぱらってかけrにするのが正解やな
どうせミッション達成できねーし 今更だけどメンマイベントで銅ブロックを確定で落とすバトルって何処だろう?
あれば 5-7 の代わりにそっちのがおとくかなって思って >>440
アイドルはなんかRPGらしいぞ体力ある奴でファンが敵らしい アイドルのエッチなやつは唯一事前登録してるな
股間が反応した イベントノーマルでも今ん所100%石と木落ちてたよ
もう交換も累計も終わってるからイベント回る意味も無いんだけどね
リタマラ調整来るまでスライムで金ハンマー稼いどくか ガチャに関してはWPU、PUキャラ1、PUキャラ2を同時開始で開催して
天井ポイントは全部共通が一番丸いと思う
半額ガチャ&おはガチャ×3で安く天井されるって考えもあるかもだが、その分現金が回るわけだし 引退するわってやつはしない。大体かまってちゃん
本当に引退するやつはいつのまにかいなくなる
情報仕入れようと覗いたけど本スレが乞食ほネガキャンばっかりなのはfanza系の伝統文化? どこでもいっしょだよ、ランキング1位になる作品なら 続けるやつほどってのはあるからな
自分は無課金適当プレイで石使い切ったら即やめる予定だから現状でほぼ不満ないし FANZAはどこもつまみ食い程度だから別にそこまでの熱量はないな オラァは村ゲー渡り鳥だからよぉ、石がなくなれば飛び立つんだわ この前のエロゲまとめ買いで買った元祖恋姫のが楽しめてる 正直思うのよ、基本無料に石ばら撒きで客繋ぎ止め路線は悪い文化だって これ絶対質問来ると思うから書き残しておく
■サブスクの解除の仕方
・DMM GAMESにアクセス、ログインして右上の人マークをクリック
・DMMアカウント情報をクリック
・履歴、利用情報のサービス利用情報をクリック
・DMM GAMESをクリック
・月額パスを「解約する」をクリック
・解約理由聞かれるから思いの丈をぶつけて
「解約する」をクリック
・おめでとう、サブスクから解放されました。 >>459
一般ネットゲースマホゲーでも同じだから5chの文化だろう wikiやしたらばでしたら記事削除や追放とかになるだけだし
不人気過疎ゲーなら第一ネガキャン以前に人いないスレ自体立たない 不満ないってやつ凄いな
俺はもう二度と虹石リタマラやりたくないぞ 大きな不満はクソ長ローディングかな
ゲームやらせろって思う
細かいところはあるけどそういうゲームかとある意味納得する
そこでストレス溜め込むほど不満に思うならそもそもそんなゲーム辞めてしまうわけで 虹リタマラは一通り育て終わった後はキャラあんまり増えないだろうし
月の交換50だけで別によさそうだけど
続けるとなると真剣にスタミナ上限がきつい
一区切りが消費20x3で60だから現状でも日に3回ログインしてるわ 解除しなくてもDMMポイント不足してたら勝手にサブスク解除される仕組みだから廃課金でDMMポイント保有とかしてなければ
DMMポイント数百以下程度で支払い不足の時点で勝手に解消されると説明があったぞい クレジットの場合は知らんw クレカの場合は自動更新
ガークリもクルスタも購入してるけど自動で更新されてる ゲーム系は基本入ってないがDMMTVサブスクは一応継続視聴してる
3000P還元のキャンペあったのでクレカで登録したから
なにか不慮の事態が起こってもずっと払い続けることにはなるのか >>468
適当プレイでリタマラなんてしないし羅針盤進まなくても気にしないからそらね… 課金したら不満言うかもだけど課金するほどのゲームだとは思ってないし
今のところする予定ないから不満らしい不満はないなぁ どうした?無課金乞食が石貰えなくてネガってんのか? 石回復80固定とかでいいから最大値200ぐらいにしてほしいな 研究所Lv5→訓練所Lv10×2→翠・紅・蒼の採掘所Lv10までは来た…(完了まで後30時間)
家か好感度か…で、1キャラにつき好感度最大にするのにアイテム幾つ必要なんだろう?
と思って見てみた結果
https://tadaup.jp/38861c652.jpg
好物19個で10/40にしてるから、そこから+577で596個! 赤青いらなくね
研究所>緑、好感度>経験値ぐらいの優先度だと思ってる 一般的には働いて稼いでる人のほうが時間は掛けれないだろうし
月パスにスタミナ上限UP付いてるのは余所で見たね
>>421
えらいでちねぇ イベキャラクエストでLv100要求され続けるなら、訓練所の優先順位はもっと高くていいな
Lv100なんて何人作ったっていいものですから >>483
4時間で2個(Lv5・任命なし)×2軒で1日分が24個
30日で酒菓肉の3種各720個だから回収だけでも結構貰えてるなーと思ったわん >>483
採掘場は気が向いたらやる感じだな
好感度と訓練所は銀木使いすぎて地道に行くしかない
住居はレンガ9までと魔獣はおすすめ 訓練所は両方15までは上げていいと思う
そこから先はまだ金木材の都合で中途半端なレベルで止まっちゃう 高感度施設はとりあえず5まではあげたいね
1個→2個はデカいですわ 訓練所15まで上げられるけど銀素材多すぎて躊躇ってる 絶対何人かは訓練所と好感度施設や住居が
複数立てれるのを知らない 風だけPT全体クリ率バフ持ち2人いるのか・・・つえーわけだ アーティファクト強化にハンマー必要かも
レイド召喚にハンマーいるかも
主人公の記憶喪失なおすのはハンマーしかない 結局石10連分追加してシュリガチャ天井しちゃった
しかし200連でシュンラン2アイシャ1の結果はちょいしぶいなぁ 訓練場10を二つ建てると月150万ぐらいの経験値になるな
1キャラLv90ぐらいまで上げられる量 メモリー経験値もくれるようになれば一気に化ける
早く修正しろ ストーリー追加してリタマラマップ増やせ
銀建材欲しい まー本音は毎日購入できる銀素材さえ忘れなければ
その分でゆっくり建築していっても問題はないとは思ってる
銀素材リタマラ毎日パーフェクトなんか前提にはしてないはずなのに集めてしまう まあそもそもハンマー売りが想定外なんだがな!
でもそれなかったら高すぎんだろってレベルだけど >>505
手形でブレッド稼いでなって事だったと思う >>505
商店はハンマーで死にもうした(´・ω・`) >>507
商店も手形の所も死んだよな
さすがにこれは想定してないと思うけどなあ >>504
Lv8やらLv10の段階で銀素材とか8やら12やら要求される時点で銀リタマラしない限りショップ買いしても2・3日に1回とかいうペースになるから
建国はリタマラで急ぎたい人以外はもうのんびりでいいよ 商店で稼いだ分だけ、ハンマー拾いに使うスタミナを減らせる 毎日購入の覚醒石がリンだけ偏って多いのがちょっと気になる
運営に愛された女なのか? 今回のイベントミッションはもう諦めたけど、明日のイベント告知は普通に楽しみ
同イベント内PUガチャは今度こそ天井共通にして欲しいものだ…あと期間限定増やし過ぎないで欲しいw
>>513
うちはシシュンとシュウランが0だわ つよつよ限定アタッカーのために店売りの金覚醒石は全部売却しちゃうぞ キャラ足りなくなるね
星1モブキャラを覚醒星4までしたら2人に増えたりしないかな 顔が出てるモブ女だと、冒険者突入メモリーの後ろに出てる二人くらいか
ギュンギュスカーメイド隊はそのうち出てきそう >>518
シュウランだったらメインクエハード2-6でリタマラすれば一日3個手に入るよ 全交換した後の金メンマの交換100でブレッド100でわろた >>456
なるほど、それぞれ7周したところ
EN10 武器強化素材
EN9 木材1
EN8 メモリー220
EN7 煉瓦1
が確定みたいね
サポート借りた状態で自動周回できればいいのに 全交換終わった後がゴミはまあ珍しくはないから
しいて言うなら経験値にしておけば同じレートでも気にしない人多そうではある クエスト経験値が装備中のメモリーにも入ってくれればなとは思ってる メモリーに付いてるスキルが微妙すぎる……
全部オマケレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています