【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よーし、水育てるぞ!ってなっても育成が糞すぎてすぐに育たないのどうにかしろ とりあえずガチャ前のダブルPUのもやれよ
特攻の関係も考えたら遅れて出す意味がない上に
両方欲しい場合マイナスでしかないんだから頼むぞ >>654
お前は選ばれたべーすそん信者だ
誇って良いぞ >>654
戦国恋姫ソシャゲはやったことある人もいるけどパケでしか出てない双天はよく分からないんだよ
準にゃん絵師が描いてるくらいしか知らない >>655
まさか担当イベが終わって次のイベントで不利属性にしてくるだなんて…
この海のリハクの目をもってしても読めなかった… 『恋姫†双天』とは?
『恋姫†双天』は、BaseSonが展開する『恋姫†無双』シリーズのスピンオフ作品であり、特に『巣作りカリンちゃん』や『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』といった「カリンちゃん」シリーズに登場するキャラクターや設定を共有しています。
これらの作品では、『恋姫†夢想』や『戦国†恋姫』のキャラクターに加え、『双天†恋姫』のキャラクターも登場し、ファンタジー要素を取り入れた新たな物語が展開されています 。 >>652
え、どこに書いてあるの? ……と思ったらイベントロゴが水なのか 風連打また水かよからの火有利レイド開催、おれはくわしいんだ! なんか商店のレベルだけ14でほかより異常に高い
こんなに集中して上げた記憶ないんだけどなあ この序盤で出して来るってことは俺が知らんだけで人気あるキャラなんだろうが
序盤は普通にメインのキャラ出してくれ、まぁ温存期間と考えればいいんだが でもキャラは引かなくてもパスは金銀両方買うよね?
買わないとイベコンプできないのだから 劉邦が不貞腐れて登場する未来が見える
私が主役なのに 水着はゴールドパス買ったけど
メンマからはパス買ってないよおまけしょぼすぎな上に
完凸する意味もねぇ イベントがんばるだけで完凸までいけないゲームってプレイするの初めてかもしれんwww 戦国Xのキャラが別サービス的にアンタッチャブルっぽいからぎん太郎絵を普通に持ってくるには双天しかないっていう判断だろうな カロンとか水着の覚醒石いつの間にか追加されてたのか インゲームとかによくある中華の育成ゲーは無課金だとイベキャラも取れないのが常識だったな
そもそもイベ報酬も半分くらいまでしかいかない
課金にキー素材あってそれないとコンプで何が貰えるかすら分からんっていうね イベキャラ完凸できるゲームとかむしろ殆ど見たことないぞ
全部とっても中途半端凸かできるとしてもスタミナ割りまくるの必須とかだな あのぉ始めて1週間ぐらいなんですけど
カリン様欲しいんですけど事前登録ガチャとかで貰えたりしてました…? サ開でカリンとフウのWPUはあったけど事前では貰えなかった様な 思い入れがあるキャラだったからイベパスかったけど次はいいかなぁ… 恒常追加ほとんど無さそうだし続けてればその内すり抜けで手に入る ダメージ上限低すぎるわ
まあそのためのアーティファクト装備なんだろうけど メンマは事前登録組には特効祭りだったからシルバーの価値あったが今後は渋りそうだよな 水なら水着アイシャがもう死にそうだな…
アタッカーのリーダーキツすぎだろ
ステ差があるって言ってもgrade7の1.6倍補正と比べると屁みたいなもんだし 今後も全て限定キャラガチャでインフレも早いから些細なことは気にすんなよw アーティファクトってリーダー用じゃなかったっけ
ぶっ壊れアーティファクトでリーダー無双はじまるぞ シュリまではなんだかんだランク石があったからみんなガチャ引けたけど
次のガチャは石貯まってない人多くてイベント初日に引退続出するんだろうな >>690
5月が蜀ばっかなんだから6月が魏ばっかだぞ
ブライダルカリン
原作の原作でもやったな 今は何使っても苦労せんからカリンも水着アイシャも何も問題ない 当分は風パが猛威を振るうなシュンランとか入るとむしろEXゴーレムすら撃破遅くなる
リンは全属性いけるけどクリアップ無いバッファーはゴミって分かった
リンより属性制限あるレンホウのが圧倒的
今のところ水相手以外は水着トウカ良いけど有利の場合は風強アタッカーが来れば属性染めになるだろう
言えばあとは水パ作れば良い
https://i.imgur.com/5Y24oht.png >>697
また今度のイベントも面倒なミッションやらリタマラ要素やらぶちこんでくるなら正直もうガチャぶっぱして終わりたい気持ちはある
まぁ儲けが出てるなら今の方針でもいいんじゃね コラボじゃなくて戦国クオンみたいにカリンちゃんRPG世界の双天キャラじゃないかな 上にもあったけどゲームとして不親切すぎる
何も知らなきゃノーマルの2章あたりで行き詰まる
手形が突然ドロップ2倍になる
リタマラで取得アイテムの差が出る
最初の限定イベはゴールド買っても渋い
事前登録組のみ顧客にしてるとしか思えないな >>697
水着トウカを40連で引けた無課金だけど、それ以降のガチャはスルーで結果76000石残ってる
手形は週と月のやつのみ
…でも、絶対月末にガチャ実装して来そうな気がするんだよね >>697
ガチャを分割して天井分けたのは酷すぎるから辞める人多いだろうな
俺も石なくなったらさっさと辞めるつもりだし >>708
ん?俺はカロン、水着トウカ、セイ、シュリ引いた無課金だけど結果60000石残ってるぞw (格闘ゲーム『恋姫†夢想』出身)
張遼(霞) 楽進(凪) 李典(詠) 于禁(苞) 左慈(紫苑) ※ボスキャラとして登場
これらのキャラはその後のシリーズ作品(『真・恋姫†無双 〜萌将伝〜』など)にも逆輸入され、PCゲームにも登場するようになります Pレターでてるから次で改善ないなら単PUと恒常にも特効付与が改善策だったってことだよね >>712
豪運だな…
まぁ、つまり無課金やら微課金である程回すガチャは慎重に選んで石を残しているだろうってね 単PU自体は間違ってないぞ
この仕様で天井共通じゃないのがバカなだけで ハフバまでは必死に貯めた天井分の石は使えないから当面はスルーかなあw
とりあえず最大戦力15万越えてるし強化できる伸び代は残してるから何とかなるやろ イベントは水着からメンマで大分改善されてるでしょ
単ピックはプラマイゼロって感じで改善か?と思うけど あの取らせる気がない全ミッションクリアだけはマジでなんとかしてほしい 無課金アピールとかやめろよ 少しは課金してくれよ
久しぶりの恋姫ソシャゲなんだよ ずっと待ってたんだよ 石貯めれる奴凄いな
基本どのゲームでもあるだけ引いちまうわ 無課金でやるのは構わないけど
アピールしても別にすごくないからね……恥ずかしいだけだから 水着イベは全ミッション達成できて、ポイント報酬は取りきれなかった
メンマはポイント報酬は取りきれたけど、全ミッション達成が無理だった
これらも運営の想定外なのかな >>538
>>541
>>539
遅くなったがありがとー
コラボ終えたら試してみる
>>570
2のボスに焼かれてレベル上げたけど辛勝で草だったよ
アタッカー引けるかとかはありそう 普通にこの間の対魔忍コラボでもトキサダがアサギとかの相手してるし普通じゃね
コラボ先で向こうの主人公との淡泊なHシーン見て何が面白いんだよ >>723
最先端いかなくていいかと思うと使う場所なくなる
というかテンプレつまらんからランダムのが楽しいし
よほどちんこに来ないと引く理由ないんだけど声と容姿とイラストが性癖に一致したキャラなんてそうそうでない
そんな感じで大体のゲームは石山ほどある そういえばこのゲームコラボキャラ来てなくない?
メモリーとかいうイラストだけかな? 2倍来るかもしれんが来たらきたでめんどくさいんだよな時間もないし
2倍より確定出して期間あけて倍にしろ 即リタマラ対策したぐらいなんだから次のメンテでちゃんといじれよな >>726
全く破壊されないわ むしろ使いまわしのエロシーンにならないか心配してる 天井ぶんのガチャ石貯めてお目当てのガチャに挑むも内心では
なんだかんだで天井行かず途中で出るやろな〜と楽観視して回し始めるも
マジで天井まで出ず、ガチャ石0のすっからかんになり呆然としてそんな…嘘だろ…??
となってそのままショックで引退、までが無課金の様式美や 配布石で調子に乗って無くなったら消える無課金だけは嫌い 我はゴールドパス買ってるから無課金ではないな…?ふっ… 俺もシルバスとイーシェで600円も使っちまってるぜ そもそも要求戦力13万出すくせに、通常の育成じゃ無理って所がなぁ終わってる。 シッポに綺麗なおべべを着せるため、メンマ金パスを買いました 装備ちょっと育てるかしたらブレッド(ハンマー)が溢れた レイドあるゲームで無課金嫌ってたら話にならんがな
何時見てもガラガラのレイドとか泣けるぞ Xのフォロワーごっそり減ったな
確か4.4万はいたはずだが… 枯れ木も山の賑わいなんだよって誇ってる無課金層は
つまらないものでも(重要)ないよりはまし、って意味だと知ってるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています