【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>697
ガチャを分割して天井分けたのは酷すぎるから辞める人多いだろうな
俺も石なくなったらさっさと辞めるつもりだし >>708
ん?俺はカロン、水着トウカ、セイ、シュリ引いた無課金だけど結果60000石残ってるぞw (格闘ゲーム『恋姫†夢想』出身)
張遼(霞) 楽進(凪) 李典(詠) 于禁(苞) 左慈(紫苑) ※ボスキャラとして登場
これらのキャラはその後のシリーズ作品(『真・恋姫†無双 〜萌将伝〜』など)にも逆輸入され、PCゲームにも登場するようになります Pレターでてるから次で改善ないなら単PUと恒常にも特効付与が改善策だったってことだよね >>712
豪運だな…
まぁ、つまり無課金やら微課金である程回すガチャは慎重に選んで石を残しているだろうってね 単PU自体は間違ってないぞ
この仕様で天井共通じゃないのがバカなだけで ハフバまでは必死に貯めた天井分の石は使えないから当面はスルーかなあw
とりあえず最大戦力15万越えてるし強化できる伸び代は残してるから何とかなるやろ イベントは水着からメンマで大分改善されてるでしょ
単ピックはプラマイゼロって感じで改善か?と思うけど あの取らせる気がない全ミッションクリアだけはマジでなんとかしてほしい 無課金アピールとかやめろよ 少しは課金してくれよ
久しぶりの恋姫ソシャゲなんだよ ずっと待ってたんだよ 石貯めれる奴凄いな
基本どのゲームでもあるだけ引いちまうわ 無課金でやるのは構わないけど
アピールしても別にすごくないからね……恥ずかしいだけだから 水着イベは全ミッション達成できて、ポイント報酬は取りきれなかった
メンマはポイント報酬は取りきれたけど、全ミッション達成が無理だった
これらも運営の想定外なのかな >>538
>>541
>>539
遅くなったがありがとー
コラボ終えたら試してみる
>>570
2のボスに焼かれてレベル上げたけど辛勝で草だったよ
アタッカー引けるかとかはありそう 普通にこの間の対魔忍コラボでもトキサダがアサギとかの相手してるし普通じゃね
コラボ先で向こうの主人公との淡泊なHシーン見て何が面白いんだよ >>723
最先端いかなくていいかと思うと使う場所なくなる
というかテンプレつまらんからランダムのが楽しいし
よほどちんこに来ないと引く理由ないんだけど声と容姿とイラストが性癖に一致したキャラなんてそうそうでない
そんな感じで大体のゲームは石山ほどある そういえばこのゲームコラボキャラ来てなくない?
メモリーとかいうイラストだけかな? 2倍来るかもしれんが来たらきたでめんどくさいんだよな時間もないし
2倍より確定出して期間あけて倍にしろ 即リタマラ対策したぐらいなんだから次のメンテでちゃんといじれよな >>726
全く破壊されないわ むしろ使いまわしのエロシーンにならないか心配してる 天井ぶんのガチャ石貯めてお目当てのガチャに挑むも内心では
なんだかんだで天井行かず途中で出るやろな〜と楽観視して回し始めるも
マジで天井まで出ず、ガチャ石0のすっからかんになり呆然としてそんな…嘘だろ…??
となってそのままショックで引退、までが無課金の様式美や 配布石で調子に乗って無くなったら消える無課金だけは嫌い 我はゴールドパス買ってるから無課金ではないな…?ふっ… 俺もシルバスとイーシェで600円も使っちまってるぜ そもそも要求戦力13万出すくせに、通常の育成じゃ無理って所がなぁ終わってる。 シッポに綺麗なおべべを着せるため、メンマ金パスを買いました 装備ちょっと育てるかしたらブレッド(ハンマー)が溢れた レイドあるゲームで無課金嫌ってたら話にならんがな
何時見てもガラガラのレイドとか泣けるぞ Xのフォロワーごっそり減ったな
確か4.4万はいたはずだが… 枯れ木も山の賑わいなんだよって誇ってる無課金層は
つまらないものでも(重要)ないよりはまし、って意味だと知ってるのかしら スライムのエクストリーム回すと
途中でアプリ落ちてクリアできん
補填石くれ ま、レイドとかランキングあるのは課金者が気持ち良くなれるような雑魚も用意しないといけないからな
課金してるのにランキングぜんぜん上がらないとかモチベーション保てんだろうし 無課金が完全に消えたらこのスレはどれくらいの速度になるんだろう レイドとかリオースみたいな椅子取りゲームじゃなきゃなんでも来いだわ
この運営だと参加にスタミナ使うくらいは覚悟しないけない気がする 参加条件はレイド専用スタミナの消費みたいなこと書いてたはず
課金パスで上限ふやせるようなことも一緒に しかしゲームシステムへの不満はやたら書き込まれるけどプレイする最大の原動力たるエロシーンに対しての不満・満足は全然書き込まれんね、このスレ
「あそこのアクメが・・・」みたいに具体的なことを書けとは言わんけどもう少し何かあるだろ普通
とりあえず北郷(゚听)イラネ派の俺は期待していたお猫様の極上の裸体がこいつの体でロクに見えなかったことでさらに憎悪の念が強くなった、以上 ピー音がでかいとかは有るみたいだが
エロは個人的には満足かなー
無印や初代や2ぐらいのお口が有れば嬉しいが
エロ一個だしなー あの低いピックアップ率で引き当てても、対してクオリティ高くないのに寝室が一つしか無いのはほんま糞 メイン客層がアラフォーだろうし、精力減衰するお年頃だから丁度いいんだろう 寝室増やすと開発コストも増えるからね
ボイス収録も増えるから支払うギャラも増えるし テキストでは挿入しながら乳首を弄ってるけど
イラストでは胸のあたりに手を置いてるだけなのが雑すぎる 寝室1つはまあいいけどクオリティ高くもないのがな
ピー音長すぎで雑な感もすごいし
寝室目的じゃ続かん >>762
1位取りたきゃ4秒以内に敵倒せるようになってから出直してこい
みたいのが平気であるやつだからむしろ椅子取りゲーム寄り
ギスった鯖もある魔王のアレよりはマシだと思うが 寝室は動かないでいいから2個欲しかったわ
コラボもどうせならネクストンまで範囲広げてくれよんちゅーりっぷコラボしようぜ!
>>749
額面通りの性能出して4割回避するならしっぽ最強装備だわな
現環境だとタンクの必要性って問題はあるが >>739
ごめんて
あとプロデューサー変えない限り限定ガチャ続くだろうからつれぇよ 寝室でピー音入れるのって声優のNGワード以外にも理由にってあったりするの?
国際的にエロ方面の風当たりが強くなってるのも影響してる? 見えてる未実装部分考慮しても、今のイベパスまったく買う意味無いからな。 >>765
チーホウの寝室見てみ
ピー音ないぞw
修正されるまえに堪能しる また恋姫キャラ?メインタイトルもう恋姫RPGにしろよ ピー音は構わないけど長すぎるのがね
なんか萎えるのよ 双天恋姫は去年後半に発売されたばかりだし出張キャラもHOTホヤホヤ
項羽と劉邦時代も知名度はそこそこ有るとは思うが
元祖恋姫ファンは懐古的なのだけ求めてそうでズレてるような 国レベル31まで来たけど報酬次第では来週37いけっかなあ 年取ると懐古的というか、新しいのを覚えたくないって感情が勝るらしい 継続案件しか受けてなさそうな人が出演してるのは古参IPの強みよな 若いときの感動の思い出補正には勝てないからな
文句言う老害の誕生だ >>780
ミイもピー音無い
さらにおま●んこになって伏字になってない >>713
ん?張遼は無印恋姫からおらんかったっけ? シリーズ始めからやってても戦国恋姫の方が好きだなぁ
どちらにせよKバッジョも内藤騎之介も多分参加してないカリンちゃんに期待はしてないのだが 好きを引き合いに罵倒を浴びせるのは、自分以外にプラスを生まない行為なのだ チケ10連引いたらシュンラン3体出た
半減期間終わったら育成するんではよこい 20にしたらショップのラインナップ増えたけど
20以降はそういうのないのかな ログインパスなんか不思議な挙動だな
スタミナ480がおかわりされるとは やっぱこれゲーム性がつまらんわ
なんで巣作りのあのシステムで出してくれなかったんだ… レンホウ強っ!星2なのに破格すぎる
眼鏡だから注目してなかったわ 次は双天キャラか〜
嫌いなキャラではないけどこのゲーム現状キャラ引く理由があんま無いんよなぁ 金銀パスがなんか変
スタミナ480が二つに
手形が62?
何があった?
つか、25日までじゃ無くて安心していいのかこれw >>805
30日で更新したときに続きの6日目から始まった場合、更新せずに一度切ってから払い直すと初日分が2回ずつもらえるから得
そんなことある? >>805
初日はたくさん配布されるの知らないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています