FANZAGAMES人気ランキングスレ 9264位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747189488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 かなりクルスタとの売上差がありそうだな
クルスタ
一般16位!
村2位
都会分散あり!
ドブアニバ
一般23位…
村1位
村のみ… ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 2025/05/14 売り上げランキング
1位 D1
2位 クルスタ
3位 カリンちゃん 【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
688 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e304-DYql)[sage]:2025/05/14(水) 11:04:31.58 ID:k2D+5PeC0
ウキウキでメンテ前に巨神しばいたのに交換するの忘れたわw
まぁゴミしか残ってなかったからいいけどさ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
577 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e304-DYql)[sage]:2025/05/14(水) 12:32:55.02 ID:k2D+5PeC0
チンカスざっこwww わーいっ✨1回リセマラしてアイカちゃんメチルちゃんミルヴァちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト 配布石
1位 D1 3000
2位 チンカス 0
3位 カリンちゃん 1000 チンカスの趣味一覧
・ブサイクでオナニーする
・ランスレで発狂する
・他ゲーのスレやwikiを荒らす d1ティンクルカリン列車
アイギスズリモン娘メイド 前夜祭
モン:1位
D1:2位
本祭
モン:2位
D1:1位
互角だな ブスゲー信仰して
脳と金と時間溶かして
ランスレで尊厳破壊されて
🐷信はガイジなのか?w なんでセルラン590→740のブルが11位でこびりついてんの? 分母がデカいせいかチンカスはよそで暴れる奴多すぎてな この前チンカスを大谷に例えてるバカがいたけど、チンカスは都会で圏外なんだから大谷じゃなくてナカジだろってカウンター食らってたのめちゃくちゃ面白かった >>30
来月投票キャラ1位の凪のガチャがあるとかじゃなかったかゆ >>31
ブルは今月ずっとおかしい
多分新キャラ3日で21位になったせいで発狂して自社買いしてる でも明日はドブ急落しそうだけど
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第3位
オトギフロンティア R
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>4
これがかくりよガイジなんだろ?
だからドブに負けてこんなに発狂してる チンカス=かくりよガイジ=ランキングガイジ=連呼ガイジ=連投荒らし >>44
おすすめのゲームってかいてるけど?????????? >>21
書き込むパターンが同じだから自演も丸わかりだゆ >>49
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l フラワーすごい急降下してない?
昨日表彰台だったよね? というかブルは7日まで毎日1000円集金してたり8日に集金したのにその辺の順位より12 13で謎アップしてる時点でイミフ
なんで集金やめたら村だけ謎上昇するんだよ 最近本スレで楽しそうにしながら他スレでネガキャン繰り返してる化け物でもランスレで許されてるからやりたい放題になってきてるな チンカスは元は提督だったけど虚無と高難度で折れて
花太郎レッシンを経由してチンカスになったからな
脳が壊れてる WWチンカス=かくりよガイジ=ランキングガイジ=連投荒らし=ラブライバー=ペタ爺亜種 >>73
ブロックしてる奴だった
5ch表示見えてもクリック先は見えなくなるんだな >>74
擦り付けかもしれないしもう何も言えないンだわ >>70
両方上がってるならわかるけどセルランは下がり続けてるから余計におかしいんだよな はせゲーは人を壊すプログラムでも仕込まれてるのか? でもデイパチにずっと乗ってるゲームは表彰台に立つけど
チンカス以外 >>86
突然レッシンって何か気に障ったワードある?
どれか教えて d1は生放送で10周年まで行けるわって言ってたからね
最強だわ モンスター娘TDアニバ結果発表!
1位 1回
2位 2回
3位 2回
以上です >>89
自演で叩かれてるフリしてたのいたからなぁ…そいつはまさにD1信者だったけど >>89
うーん大モバ終了だな
最低限の秩序もないなった >>91
クリエイティブチームくまさんが定期的にチラッと映り込むだろ?
サブリミナル効果で狂う >>95
最近物忘れがひどくて自分のレスかどうか記憶にないから 過疎はDGPクソ雑魚なのに一桁キープしたりするから毎日工作してるけど… >>92
GW中退魔とエスカがずっと乗ってたけど表彰台入ってましたか? シゴというかwithoutの広報の仕方が
擦り付け広報だよね アンアスはもう無理
コンテンツ不足バランス崩壊から再調整しますで死に一直線
しなくても死ぬ詰み はせゲーやってるとコンマ1秒ではせの顔が移されてサブリミナル効果ではせに恋するらしい 今日は一日ドブって呼んじゃダメな日だから清々しい気分 今週に入って何もしてないのにぷに26位頑張ってるね 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ チンカスが必死こいて課金してこんなブサイクでシコってると思うとめちゃくちゃ笑えるよな シゴ関係者はブロック安泰だよ
そしたらハッシュタグにシゴやD1いれてくるアカウントが表示されなくなる >>119
どうせ買うなら早めに買った方がシリアルコードも付いてきて良いんじゃないかゆ ハッシュタグ擦り付けしてくるタイトルはブロックしていかないと
特定タイトルの話題見るときにものすごく邪魔になる チンカス煽っても発狂パターンが変わらないのがイマイチ
所詮ボキャブラリー0のガイジだった モンブスの前夜祭1位って二週間前じゃん
長すぎるのは卑怯じゃないか? ランスレに秩序なんか求めてるから業者とかAiまみれになるんだよなぁ
ランスレが終わって来てるのは単純にソシャゲ商売が不景気で乞食ばかりで成り立たなくなって来てるだけだぞ ランキングガイジ騒いでるから
ピッコマいってくるか〜 >>134
取ってることにしないとブス信の心が折れるから含めてあげなよ >>152
まだ話題になるだけマシ
テンパラやシゴなんて全く話題にならなくてスルーされる 20ホモ
22あやらぶ
23リオース
25大麻
26ぷに
29エスカ
33れじぇ
40マカロン
48アンアス チンカスとモンブス掛け持ちで信やってるガイジ仁王像みたいな顔してそうw 花はいつも10日くらいの日曜にやってた恒常未所持もやってないんだよな >>91
チンカスというか🐷信はこれだよ
不安定だから覇権に縋る
で、その覇権が不安定なると自分自身に都合のよい言い訳をして合理化してる障碍者
https://i.imgur.com/vxsfw89.jpeg あやらぶとシゴとD1に親殺されてるのが同じ人だよな?
なんでれじぇくろだけ許されてるん? ジージェネとりあえず垢だけ作ってるが石の溜まる速度半端ない >>172
これ民青じゃん
おまえ民青だったのかよwwwwwww なあ
1.5周年なのに初日8位のスイメドやばくね? >>172
チンカスの発狂は合理化という防衛手段だったのか… >>184
ズンパス3連続で1位取れてないからヤバいって何度もゆったゆな >>190
ゆはメール送ったらごめんゆ、って言われてシリアルくれた >>181
ろくに集金してなくて初日3位ならまだ大丈夫じゃね
上がりもせんだろうけど >>184
昨日無課金で70位の画像あったから
察して >>172
認知バイアスの歪みなんだよなあ…
チンカスは糖質だよ レッシンは謎ランの結果次第でちゃんと失神してたけどチンカスお前は? >>201
え、お前って謎ランで失神してるんだ??www ランキングガイジは謎ランで失神するらしいwwwwwwwwwwwwwwwww マカロンは普段から40〜50位台だから20日まで40位でもヤバくはない >>184
メイドはパス売ってないなら周年でも雑魚って昨日言っただろ >>203
ちなみにタペストリーの方ゆ
抱き枕の方はもともとついてたゆ ランキングガイジだと謎ランの結果で失神するから
他人見て失神しないとランキングスレ住民ではないと思っている 最近の謎ランでおかしいのはブルくらいだよ
3日目21位がなかったら地力があるで終わったんだけどあの日のせいでめちゃくちゃ不自然なんよ ランキングガイジwwwwwwwwwwwwwwてんかんもちですwwwwwwwww >>194
個数制限はあるけど言ったら融通してくれるってことか
神企業か? やっぱり精神的支柱の大谷さんが打たないと勝てないゆぅ… ランキングガイジ「かみつかないで〜〜〜〜〜〜〜」wwwwwwww レッシンまだd1恨んでたのか
もう数少ない同期なんだから仲良くしろよ 次のAmazonセールっていつ?
ビタミンのサプリメント切れそう かくりよガイジフル稼働モードにスイッチ入れた>>201は責任とれよ ブルは謎に上がったR以外はR21位の時以下の順位なのが余計になんで?ってなるのよね ランキングガイジって
ステマ工作して煽るのが好きなんだな >>240
ゆーん…
でもゆは大谷さんを応援すゆっ! >>243
ジープラゲーは最初だけ自社買いするから強く見えるって何度もゆったゆな ランキングガイジ「ジープラゲーは最初だけ自社買いするから強く見えるって何度もゆったゆな」 ランキングガイジ「チンカスって前ランスレにいた青葉?」 PRなんだし
ギスブルの順位に整合性求める意味あるんか? ランキングガイジ「🐷ゲーやり続けると脳に障害発生する可能性ある?」 ランキングガイジ「だからD1に余裕で勝ってるだろ」 そういやあやかしはなんで金曜メンテなの?
>>259
今は別にギスおかしくねえから巻き込むなよ >>256
合理化という精神防衛するから思考が歪んで障害者になるよ >>256
逆
脳に障害が発生してないと🐷ゲーの信者にはならない ランキングガイジ「そういやあやかしはなんで金曜メンテなの?
>>259
今は別にギスおかしくねえから巻き込むなよ」
更新日なんてどうでもいいことなのに
こんなすとれすたまっちゃうんだ??? ランキングガイジやべ〜
すげえところでストレスためてるわwwwwwwww やっててつまらない
人が減ってるのを実感してる
いつ終わるか不安
そういうやつが謎ランで一喜一憂するのさ 多分の人を障害者呼ばわりする方が障害者だと思いますゆ かくりよガイジの介護してる家族がマジで可哀想
かくりよ自体が中年だし、その親はもう高齢者だろう メンテの曜日なんで違うのって?書いたらすとれすってもう病気だろお前 ランキングガイジ「そういやあやかしはなんで金曜メンテなの?
>>259
今は別にギスおかしくねえから巻き込むなよ」
一般人がストレスためないところでストレスがたまる
これはPTSDってやつですね >>276
頭のおかしな人とか言い換えても変わらなくね
そうとしか形容できない人いるじゃんこのスレ 村ってランキングで頭キューッてなってるチンカスとか
マイペースで進められないからやる意味無いって発狂するチンカスとか
頭おかしい人多いよね >>277
乱発しすぎてセルランもずっと200以内だった昔と違って400位付近だしおかしくないでしょ かくりよガイジって無職確定してるんだよね
前指摘されたらなんで税金とられるのに働けるんだよって開き直ってブチ切れてたし >>277
廃人は持ってるからもう引かないし
それ以外は課金してまで引かない
だから売上なんてないのよ
もちろん他所のゲームも同じ 1位じゃないと石くれないのに
何故か勝てゆと思ってたアニバお姉ちゃんに返り討ちされて惨めだゆ♪ >>299
D11位
チンカス2位
D1アニバ1位1回
モンブスアニバ1位0回 23位 オワース
48位 アンアス
どうしてこうなった ギスは英傑とハフバの間のこの1週間にどんな集金するかは気になる
普段ならちびキャラパックとかなんだけど何故か英傑中に売ったし >>296
ときどき独り言つぶやくだけなら大目に見るけど自演連投して大発狂されると迷惑だからね >>296
被告「2ちゃんの用語で『あおる』、つまり『あなた本人ですよね』という書き込みをすると(本人の場合)恥ずかしさから流す態度を取る。(あおりに対してそのような態度だったので)女性監督で間違いない」
青葉も唐突に「ネトウヨ」つかってる >>311
周年集金復刻も10周年11周年の直近のは先月やったしなぁ >>308
アンアスは来月のハフバで息を吹き返す可能性が残ってるから アンアスにはまだアイオーンという切り札があるからな >>322
戦プロじゃないかゆ
終わったら何かしらんけど >>322
今日までリオースだった
今日からの新コラボはまだ発表ない リオースってオリジナルないの?
コラボないとどうなるの? 無視しないで否定する→チンカス!
無視する→チンカス! アイギスとれじぇくろってランキング良いのに殴られない聖域化してるよね
あいミスもそうだけどあれは弱いから殴られてないのか微妙なライン リオースでも課金バグ的な事は聞かないしな
朝鮮忍者のバグの方がヤバイよな 青葉思想だと突然脈絡もなくチンカスとか言い始めるから
ああ煽りなんだろなってすぐわかる ランキングガイジ「アイギスとれじぇくろってランキング良いのに殴られない聖域化してるよね
あいミスもそうだけどあれは弱いから殴られてないのか微妙なライン」 >>347
まあ、普通は課金バグあったら速攻直すからな >>343
サイバーエージェント<4751>の藤田晋社長は、2024年9月期の決算説明会で、子会社アプリボットが開発を行っている新作『ちいかわぽけっと(ちいぽけ)』を期待の新作タイトルとしてあげた。
「ちいかわの人気は非常に根強く、ゲームにも期待を寄せている」という。
ステマのサイバーだからあの程度じゃ実売なくて終わるね >>344
名前複数出すとそいつら全員避けて流されるから複数出したくても一つだけにした方がいいぞ
ランスレのプロより >>357
元々複雑にいじりまくっているから直せないんだろう すぐギス憎とかいっちゃう辺りこの暴れてるWWっていつもの王子なんだろうなって ランキングガイジ「名前複数出すとそいつら全員避けて流されるから複数出したくても一つだけにした方がいいぞ
ランスレのプロよ」 >>365
すぐにギスになすりつけるランキンガイジ WWチンカス=かくりよガイジ=ランキングガイジ=連投荒らし=ラブライバー=ペタ爺亜種=王爺 嫌儲いくか
アーニャ「エロゲで喘ぐます😤」澤沢砂羽(桐谷華)=種崎敦美さん、エロゲで新キャラを供給してしまう😔
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747193441/ ランキングガイジっていつ定着したん?
ランスレはランキングをPR前提で話題に出してたけど
3000くらいまで売上とかいうやつなんていなかったよね アイギス叩くのは不自然だよな
モン娘叩いてる方が自然 何やっても駄目だからこんな社会不適合者になるんだよね >>381
叩かれてない
ただ事実を話してるだけ
でも信者にはそれが叩きに見えるから叩くなって発狂する >>380
むしろ昔神姫が売上って言ってた気がする ギス別に叩かれてなくね
英傑中にこの順位なのはおかしいとかいう王子に大してセルラン昔より大分下がってるしこんなもんじゃねって言われただけでしょ
被害妄想ひどすぎん? アイギスの名前を出すこと自体がアイギスへの攻撃だけど 急にアイギスの名前出すことがおかしいんよな
あからさまだわ ランキングガイジ「ギス別に叩かれてなくね
英傑中にこの順位なのはおかしいとかいう王子に大してセルラン昔より大分下がってるしこんなもんじゃねって言われただけでしょ
被害妄想ひどすぎん?」 てゆーかPCとアプリ版が一体化した時点で謎ランは完全に壊れた
過疎列車シゴが1−20とかバカ晒してた頃は売上 花太郎=レッシン=チンカス=かくりよガイジまではこのスレでわかった >>400
シゴは初めからステマ前提で動いてるからねアレ >>401
また王爺がかくりよガイジとか押し付けようとしてる
政爺ばれしたからって暴れんなよ たまーに電車内で大声で独り言言い続けてるやばいのいるけど中身は同類なんかな? 王爺は更年期障害だからね
ほら…あったでしょ…?
マックだったかどこかであった殺人事件
中学生が俺を見て笑ってたって…完全に王爺じゃん >>379
こいつら戦恋のこと知らんの?
今年の初めくらいに喘いでるけど >>406
お外に出れるからここのガイジの上位互換だよ 偉い奴がゲームの品質が高いなら広報で面白いだの話題あるだの言い続けなくて済むとかいってたな
いまだにPRしている古参タイトルは売り上げは低め 人を増やせそうなタイミングに上がる
人が少なくて増やしたいのが平均高くなる
今こうだよ >>400
壊れたってゆぅかランキングなんかどうでもよくないかゆ? かくりよってたまに見るけど村にそんなゲームあったか? >>405
なんか毎回思うけどすげー脆そうだよね、ジークアクスのメカ 王子「僕の大好きなアイギスが英傑中にこんな順位なのは工作されてるんだ!反論するやつは全部叩きだ!」
こう? アイギス叩く理由はないよな
アイギス叩くのはあまりにも不自然 キチガイにツッコミ入れ続けるのもしんどいな
お前らはようやっとる >>420
そもそも順位が不自然じゃ無くねって言われただけで叩かれてない定期 引きこもりに飽きてお外に出てあっちーから
帰りにふるふるフルーツ買おうと思ったら
小玉のスイカちゃん税込2000円↑、アールスメロンちゃん税込3000円↑
😱😱😱世界が狂って日本人が国産フルーツ食えないゆ😭 >>424
普通はつっこまないから
キチガイはスルーだよ 頭のおかしな王子は何いってんだ?って言われててもアイギス自体は叩かれてないよな今 >>423
てか宇宙世紀のキャラ出さんで欲しい
同人臭凄いわ >>415
あやらぶをかくりよの門っていうゲームのパクリと糖質理論を展開してたネームドあや粘だよ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>410
ガイジとしては下位互換じゃないのかゆ? ソシャゲの10年なんて人間で言えば100歳超えてるようなもんだろ やっぱりアイギスとれじぇくろってランスレで聖域化されてない? 今日の発狂酷いね
なんか辛いことでもあったのかい? 今日というか最近おかしいのブルくらいだよ
21位からゴミみたいな集金しかしてないのにほぼ一桁維持は無理でしょ キャラもブサイしシナリオもモンブスの奴が担当してそう フラワーが爺ギスより先に萎れちゃって
毎日ランスレで爺叩いてた花太郎が概ね消えちゃったからゆ >>448
DMM,EXNOA系は除外した方がいい そう考えるとモン信は案外行儀良いよな
匿名スレでもギス叩いてないってことだろ いうてアプリ合算になって大分村ラン有利になったはずなのに最近のアイギスの順位みるとギスも割ときつそうなんよな
50位とかいう中堅以下の順位も記録したし >>472
流石にキモいとか怖いとかばっかだったぞ 流石に周年のとのフラには勝てなかったか -- [v2zF8KrQh.M] 2025-05-14 (水) 12:33:32New!
まぁ周年のとのフラ相手なら仕方ない。こっちは周年や6月のラッシュに備えて石温存会長も少なくなかったしね -- [s6A9TKAQZig] 2025-05-14 (水) 12:46:08New!
5周年の節目を邪魔したらむしろ申し訳ないというか -- [DqZPbX8iK32] 2025-05-14 (水) 13:20:39New!
最後が悔しそうでいいね >>484
編集履歴からみたらIPおなじだけど自演? >>480
美術品のレプリカ見ても作者でシコれるようになってお得 >>488
見えなくね
管理者?それなら見えるのかもしれないけど一般は見れないぞ ミストレはあと20000キャラ追加したら覇権になる ギスは生放送でハフバ記念にまた自分中心のTD祭りやりますとか発表するのにかけるぜ
帝国英傑終わったし水着はまだ早いしでそれくらいしかネタがなさそう がーくりとみすとれのちがうところは
ミストレの方が設定多いところだね ランキングガイジ「朝から発狂してたからさすがにガイジ落ち着いたか」 ミストレ
名前の元ネタはイタリア南部にある、シチリア州カターニア県の県都カターニアより。
大地震やエトナ山の噴火にて壊滅したものの、100年の歳月をかけて再建。
大聖堂ドゥオーモなどを始めとした街並みは後期バロック様式が反映されている。
また、カターニアは殉教者である聖アガタの出身地としても知られている。
3世紀頃、彼女はシチリアの高官の求婚を断ったために怒りを買い、
キリスト教徒であることを理由に厳しい拷問を加えられ、やがて獄中にて死亡。
決して信仰を捨てない姿は聖女としてたたえられ、
後に彼女のベール(聖遺物)がエトナ山の噴火から町を救ったと伝わることから、
火災や拷問の犠牲者、地震、乳癌の守護聖人とされている。
好きなものにあるブラッドオレンジは、その名の通り血のように赤い果肉を持つオレンジ。
カターニア県をはじめエトナ山麓一帯で広く生産され、『シチリアの赤いオレンジ』としてIGP指定(保護指定地域表示)されている。
市内を通る鉄道はイタリア国鉄(中心駅はカターニア中央駅)、エトナ山の麓をほぼ一周するエトナ山周遊鉄道のほか、
ヨーロッパ最南端にある地下鉄で1999年6月27日に開通したカターニア地下鉄がある。
[呪いと共に歩む者]の背景の建物は、文化財指定されているカターニア中央駅の駅舎、
手前の左右にある樹木はブラッドオレンジの樹である。 クルスタって担当ライターの評判は良かったはずなのに全然シナリオの話見ないけど駄目だったの? 御城
【デザイン】
胴の“龍”(クリックで表示)
上杉謙信が総攻撃の合図に使ったと言われる旗「懸かり乱れ龍」であり、「越後の龍」の語源ともいわれる。
仏教で竜は不動明王を指すともいわれ、邪悪や人の迷いを断ち切ることから使われたか。
胸元の紐の留め具(クリックで表示)
首から胸元にかけての明るい青緑の部分も含めて、計略にもある春日山城の「毘沙門堂」。
【特技・計略】
越後の龍(クリックで表示)
春日山城を居城とした上杉謙信の異名。長尾景虎や上杉政虎という名前であったことから「越後の虎」とも評される。
幾度も争った相手である、躑躅ヶ崎館の武田信玄と合わせて「竜虎」とも。
毘沙門堂(クリックで表示)
春日山城の本丸近くに建つ、上杉謙信が深く信仰した毘沙門天像が安置されているお堂。現在あるものは復元されたもの。
謙信は出陣前、必ず毘沙門堂にこもって戦勝を祈願したと言われる。
【セリフ】
御城のプラモデルで次の合戦のシミュレーション(クリックで表示)
上杉謙信が幼少期寺に預けられていた頃、城の模型で城攻めを模して遊んでいた。
余談だが、春日山城のCVを担当している小松未可子さんはガンダムのプラモデルで戦闘するアニメ「ガンダムビルドファイターズ」の主人公を演じている。
忍城の挨拶がなっていない(クリックで表示)
上杉謙信が関東管領に就任する式典にて、馬上から会釈をした忍城城主成田長泰に対して激昂した逸話から。
これは、成田氏は祖先が藤原北家に通ずる名家であり、武家の棟梁であった「八幡太郎」源義家に対しても馬上からの挨拶で許されていたからだとされる。
ただし近年の研究では成田氏の出自について異説も出ており、この逸話についても実在が疑われている。
軒猿(クリックで表示)
武田方に仕えていた「素破」に対し、上杉方に仕えていた忍者集団はこのように呼ばれていた。 ゆも買う気ないのに応募したやつが当たったから自慢したいゆ ワイルズはセクレトが便利すぎて真面目にやる気にならない あやらぶ
元ネタは道教の少年神であり戦神でもある哪吒(なた)。
哪吒太子(なたたいし)、羅車太子(らしゃたいし)などとも呼ばれる。
インド神話のナラクーバラ(毘沙門天の前身である財神クべーラの息子)が道教に取り入れられて独自発展した神格。
蓮の花や葉で作られた衣装をまとった姿で描かれることが多い。
乾坤圏、混天綾、火尖鎗といった様々な武器を使い来なし、ストーリー中でもしょっちゅう登場する風火二輪に乗って空を飛ぶ姿がなじみ深い。
本場の中国や台湾でも人気が高く、創作物において主人公格として取り上げられることもしばしば。
日本のゲームやアニメでしばしば採用され、本作でも使われているナタクという読みは本来誤りである。
中国の古典小説である「封神演義」が講談社から日本語翻訳版として出版された際、訳者が哪吒(なたく)と誤訳したことに始まり、
これを元とした他のメディア作品にも波及してしまい、哪吒(なたく)の読みが定着してしまったという裏話がある。 >>516 >>521
あそうなん
すぐ手放すところはなんというかジーゼの血って感じするな えんくり、最終ログインから1か月以上になってた・・・ あとクエストの緊張感が薄すぎてやり込みたいと思える作りになってない あやらぶはちゃんとネタ書けないのがきついな
史実の伝承とか書いたらストーリー叩かれるだろうし チンカスの新キャラ?サムネのやつ
ガチでラクガキじゃん・・・ スカークちゃんほしいゆ;;
【キャラクター紹介】
虚淵の暗星——スカーク
罪人の徒、愚者の師
誰も星空の外がどのようなものか知らず、誰も深淵の内に何があるのかを知らない。
https://i.imgur.com/3fsvWqi.jpeg >>537
もうちょっと自演に見せかけないレスしろゆ >>537
ちーくまイラストチームって絵師じゃなかったの? >>542
絵師でも従事率があるからね・・・
予算が少ないところは1日8時間フルタイム割り当てられないでしょ 適当な装備で適当に救援呼んで簡単にクリアできるモンハンなんて俺の知ってるモンハンじゃない なんでエアコンつけてないゆ?
AI稼働できないゆ? 1発1発が重いより
ゴッドイーターみたいにたくさん攻撃してくる奴の方が面白くない? スイメド全部データ消えてんだけどなんかやった?どのアカウント見てもマイゲームから消えてる ママが怒るからエアコンつけられないゆ!
ひどすぎるゆ!! プレイしてる感じスイメドって村ゲーだと一番健常だな 「健常」とは、心身に病気や障害のない状態、また、その状態にある人、またはものを指す言葉です。
具体的には、体や心が健康で、日常生活に支障がない状態を指します。主に、障害者や患者に対して、健常者という対比的な表現で用いられます。 ランキングガイジ「「健常」とは、心身に病気や障害のない状態、また、その状態にある人、またはものを指す言葉です。
具体的には、体や心が健康で、日常生活に支障がない状態を指します。主に、障害者や患者に対して、健常者という対比的な表現で用いられます。」 >>561
おいひまりこちゃんでシコらせろよふざかんな 今時エアコン禁止とか終わってんな
もうゆーゆーやってるくらい脳が熱でやられてるからどうでもいいか いつも『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』をご利用いただき
誠にありがとうございます。
祝!FANZA GAMES人気ランキング3位達成!
おかげさまで5月14日、人気3位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)1,000個」をプレゼントいたします!
ぽかぽかゆ ランスレの民はカリンちゃんのどこに魅力を感じてゆの? >>579
3位で1000石!?
っぽっ、かぽかぁ〜 カリンちゃんのせいでお金が足りんちゃんだよ〜トホホ >>584
建国要素
見れなくはないキャラデザ
懐かしさ 半年ぶりにエアコンのフィルター掃除していま乾かしてゆ >>574
EVって低トルク帯に対する強みあるけどヘリで意味あるの? 正直この古い絵でスタート成功すると思ってなかったゆ
陳謝すゆね カリンちゃんつまらないゆ
でも石くれゆからやってゆ リオースの建国はマジで何からやればいいのか全くわからなかったからな >>613
最新のAIをふんだんに活用したゲームが村にいっぱいあるだろ リオースより楽しいって言い聞かせて続けてゆ
でも本当はやめたいゆ 05月16日のメンテナンス予告
いつもご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
以下の日程でアップデート準備等のため、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
◼メンテナンス実施日時
2025年05月16日(金)14:00 〜 17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
◼アップデート予定(一部)
・討伐イベントのチャレンジステージを解放
・種族交流会「人間界」の開催
・星徒会イチ押し!「人間星騎士選抜」ガチャの開催
・不具合の修正 ギス今週白キャラと集金の中でもゴミな宝玉パックのみか
順位ひどいことになりそうね
亜神で50位 ラピス別バとかの人気キャラ別バ2体でも30位まで落ちてたギスが
中旬で更新大量+英傑とハフバの合間で20位くらいで止まったら笑うけどどうなるかね ランキングガイジ「ギス今週白キャラと集金の中でもゴミな宝玉パックのみか
順位ひどいことになりそうね
亜神で50位 ラピス別バとかの人気キャラ別バ2体でも30位まで落ちてたギスが
中旬で更新大量+英傑とハフバの合間で20位くらいで止まったら笑うけどどうなるかね
」 ゆカスが勝手に住み着いて自分の家だって喚いてるだけ エンクリは宣伝したのにリオースは宣伝なかったのか
どういうことだじゃんゆ 初課金はlowだった
はまって時期は毎月20万以上課金してた
死にたい なあじゃんゆnvidia値上げするらしいけど
未だにwin10ならもう諦めてPC買い替えておけよ >>651
自分はテクロスも憎んでる花太郎ですってバラしてて草 ディアオジってなに?ディアブロスみたいな顔してるの? 最近花がなにやってるかも聞かないな
イベントちゃんと更新してるの? LoWははせPじゃないの?
アイギスにも持ってきてるしリオースもナヴィいる 今かくりよガイジが必死にコピペ探してるからちょっと待ってな >>664
逆
はせが力をつける前の覇権ゲーだから自分のゲームに持ってくることで村を完全掌握した気になってる 花澤はDMMGAMES花澤部部長、エグゼクティブプロデューサー、代表作『刀剣乱舞-ONLINE-』を筆頭に、
『Lord of Walkure』や『FLOWER KNIGHT GIRL』の立ち上げなど、DMMGAMESプラットフォームの初期を支えた第一人者。現在も数々の注目タイトルを手掛ける、DMM.comきってのエバンジェリストです。よろしくお願いします。 はせ憎やばすぎだろ
郵便ポストが赤いのもはせのせいか スマメは空中分解して残骸のエンクリだけが墓守りとしてFANZAに残ったんだっけ >>674
こいつ業者じゃんワロタ
sage05/14(水) 14:38:18.67ID:0
7
>>651
自分はテクロスも憎んでる花太郎ですってバラしてて草 部活少女が死んだのもガルシンが死んだのもリガルシンが死んだのもリブレスが死んだのもリリブレスが死んだのもリリリブレスが死んだのもリリリリブレスが死んだのも全部はせPってやつが悪いんだ LoWは花太郎とは親戚で対抗がテクロスの神姫にあたるから
ディアおじはLoWを叩き続けた lowとアイギスと神姫って運営レベルで仲良くて花が仲悪かったんじゃなかった? >>689
lowとアイギスと花だよ
叩いていたのが神姫公式twitter 王爺が自演連投で花とかブルになすりつけようとしてて笑う 昔のDMMゲームスは仲良かったよな
ある日煽り合いが始まった >>689
神姫とギスがフラワーの陰口言ってる画像は覚えてるけどそこにLowいた? 太古のランスレのネタを引き合いにずっとテク粘してて頑なにtwitter呼びし続けるかくりよガイジの60代臭がすごい 2位以下で石配るのは少しでも客を引き留めたい小物がやる事 花沢はフラワーゲートって会社でAIアートやってるから市川だな 伊藤スタジオと花やアイギスのスタジオは敵対じゃないの 昔のうんこAA連投荒らしも最近の他スレでの他下げ荒らしも結局王子だったしな
何なら政爺だったのまでバレたっていう
そういやバレてから政治の話減ったな マジレスすると全部花もギスもブルもLoWも企画はDMMだから運営側は全員同じだよ >>696
いなかった?
時期的に多分lowだと思ったけど >>697
ランスレにずっといゆと“ああ“なっちゃうゆ 小さな村でブスが居ても笑えるエロがあればええかと
愛せるタイトルが沢山あって和気藹々とミニゲームやSDについて語っていたな
そんな日は遥か昔
今やPRランキングを棒に叩いてマウント合戦
どうしてこうなった 今日は民国歴114年5月14日だけどお前らお祝いした? とりあえずテクロスのツイッター担当がKMS叩いてたのは知ってる >>710
いつの話だよ
いつもダブルスコアの王爺が3強ズラして他ゲー叩いてただろ >>713
そいつは王爺だから
自分が他ゲ―叩くのは良い ランスレ自体が王子が俺TUEEEするために作られたスレだからな >>712
ディアおじはランキングガイジだから全タイトル叩いてる 一連の流れを見てギス憎とテク粘がしつこいということは分かったゆ >>717
こういうギスとかつけて自分の会社まもろうとするのがディアおじの特徴
ガイジ >>718
ディアおじじゃなくてこれは王子というか王爺だろ なんかキモくなっちゃったね
このスレ
毎日みんなでかわいーしてた日々が恋しい 自分が殴ったことは綺麗さっぱり忘れて
自分が殴られたことはずっと覚えてる
良くあることだゆ? >>721
今は昔のランスレに執着してるガイジ濃度90%だからまたな もうチンカスの話はいいのか?
ギスに触れられると過剰反応するよな >>728
何言ってるのかわからんけど
テク粘つくったのがディア叔父だけど >>722
使うだろ普通に
というか王爺くらいだろちょっと触られただけでギス憎がーとか言い出すの
このスレの最初の方でも英傑セルランも下がってるからこんなもんじゃないのって言われただけでギス憎がーとか言い出してたし 巨人にアイデンティティを仮託してイキる野球爺と一緒で
カリンちゃんにアイデンティティを仮託してイキってた障害者が
カリンちゃんの順位が振るわなくなってイライラしてんねw しかもスレのはじめの方でギス憎とか言い出したやつ急に花太郎と言い出してるし答え合わせじゃないこれ >>730
ギス憎 アイギスで検索かけても全く出てこねーから
そもそも知名度も低いな
局地的なレスで憎憎いってると断言してるのはお前が自演してるってことだろうか? >>735
夜中にトイレ行くときにこのアクスタが見守ってくれるゆ
心強いゆ? ブルギス花の話題振ったら勝手にマウント合戦してくれるから楽に埋められる
ゆーゆー書くのもチンカス連投もだるいしな >>741
左上は休日にゆがお出かけしゆっか?と誘った時のお顔ゆ >>741
じゃあ右下はゆが爆音でオナラした時のお顔にすゆ 神姫ガーギスガーって言う人達ってなんか真剣にレスバしてるよね
みんな昔はネタじゃなくて本気でランスレで煽り合いしてたのかな サーキュレーター注文したゆ
パソコンのファンの補助にすゆゆ ちなみに昔と違ってセルランも下がってるし別におかしくなくねとか言われただけで急にギス憎がーとか言い出したやつのレスがこちらです
359 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW) sage 05/14(水) 13:22:46.03 ID:0
ギス憎も隠せてないし花太郎なんやろなって /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: もしかしてこのスレ御三家の残党相当多くない?
死んだふりしてただけか? 何も思いつかなくなったら古のAAとか答え合わせやな 少し前のランスレにはキチガイ王爺がギスメンテ直後に何でもかんでも人権人権強い強いってステマしにきてたのに、ちゃんとアイギスやってる花王爺に完全論破されてからまったく見かけなくなったよね /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>763
観察してるとよく分かるが残党はほぼいないがその少数の残党が連投してる テク業「LoWDISってたのは花太郎」
https://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/29
普通に考えれば一周年という大掛かりなイベント告知を30分でやるなんて無理だから。どうせいつものサービス終了宣言でしょ?もう馴れてますから平気よ -- [libN3U2lCAM] 2017-03-15 (水) 13:42:32
意地でも終わらせたいのな、お前w TGSでアプリ版出すって発表して、出す前に終わる事はまずない。 -- [HAT8/isAPY.] 2017-03-15 (水) 13:44:25
てか、単純にサービス終了宣言するだけなら、お知らせに載せればいいと思うんだが。 -- [I9N/sB/Ow12] 2017-03-15 (水) 13:47:17
いやその理屈が通るのはテクロス運営以外のみじゃない?ロストもラグナも生まれる前に死産しているテクロスなんだぞ -- [7fpm.bg.fig] 2017-03-15 (水) 13:54:16
毎日ネガキャンお疲れ様っすw -- [Yuq/Y/rCkWU] 2017-03-15 (水) 13:58:50
レイドイベントのクエスト背景が正常じゃない不具合の修正だと思うよ。まあ今更感はあるけど。 -- [Z.iw0vmWCDc] 2017-03-15 (水) 16:21:18
1周年告知とコラボ情報。そしてそれに対する長時間メンテの記載だと予想 -- [P5YXp2Ag.gQ] 2017-03-15 (水) 14:15:36
???「ついにグラ〇ルとコラボするのじゃ!グラ〇ルの女キャラを片っ端に村人してやるのじゃ」 -- [/8wCLBp17Ps] 2017-03-15 (水) 18:00:39
レイドイベ長すぎて4位まで落ちてるやん -- [HpYPiMDrfsc] 2017-03-15 (水) 14:30:39
1位になる→あり得ない、やらせ 1位から落ちる→もう終わりが近い -- [nxpl/utFvzE] 2017-03-15 (水) 14:39:45
何位なら満足するんですかね -- [nxpl/utFvzE] 2017-03-15 (水) 14:40:04
文句言う奴は何位でも言うので満足するわけないだろ。個人的にアイギス花騎士が常に最上位だと思っていたので4位ならまだまだ頑張ってると思う、むしろ神姫に負けてる他ゲーよ -- [H.oB0pokZ3s] 2017-03-15 (水) 14:54:57
おまえらは知らないかもしれんが、一番危険なのは周年イベント直前なんだよ お花とアイギスが出てくるまではlow とずっと覇権争いをしていたペロペロもあっさり逝ってしまったしな -- [pGPU1QO9rO6] 2017-03-15 (水) 15:01:21
ランスレ籠ってるのはテクロスだけど ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>776
かくりよガイジにしてはちゃんとよくコピペできたな ゲドゥはそもそもランキングを理解できてないね
でもメンタルはランスレ向きだ
ここから伸びるよ 文句言う奴は何位でも言うので満足するわけないだろ。個人的にアイギス花騎士が常に最上位だと思っていたので4位ならまだまだ頑張ってると思う、むしろ神姫に負けてる他ゲーよ 文句言う奴は何位でも言うので満足するわけないだろ。個人的にアイギス花騎士が常に最上位だと思っていたので4位ならまだまだ頑張ってると思う、むしろ神姫に負けてる他ゲーよ 文句言う奴は何位でも言うので満足するわけないだろ。個人的にアイギス花騎士が常に最上位だと思っていたので4位ならまだまだ頑張ってると思う、むしろ神姫に負けてる他ゲーよ ごめんよく読んだらそれ全くLoWディスってないから全然コピペできてなかったわ ゲドゥみてみたらパチカスだった
パチカスユーチューバーに宣伝させた効果あったんだな Xの知能低下やばいゆ
正直匿名掲示板の方がマシだと思いますゆ >>783
こんなの晒すな
塚ちゃん@五黄の寅
@of_teargrants
《七転び八起き》HA札幌校PAC、声優専攻の10期生で最年長。ADHD『出来て当たり前が出来ない』脳障害持ち。クラインフェルター 自立支援医療受け中。精神障害者手帳3級 Fsファン プリコネでクランリーダー。イチローを抑えた。🌈3時箱推し、梟雄しろや推し 昔ならブル花は平均順位2くらいだったし間違ってないんじゃないの
別に今が最上位っていってるわけじゃないんでしょ 真の強者マカロンに跪けマカw
マカカッ村は雑魚過ぎて本気を出すまでもねぇマカw ギスやって次ガルシン?
はせPコレクションみたいになってきたな 昔は全品500円でカツカレーを食べるとお得という感じだったのに悪化してる
これではカツカレーを食べるという気にならない
https://i.imgur.com/K8Gb0iH.jpeg というか値下げして近所のカツ丼屋の普段のカツカレーと値段変わらんのだが >>822
そういう精神的乞食やめようよ
ランスレ民としての誇りを持とうよ >>830
その豊かは米農家の犠牲の上で成り立ってた豊かさだよね ディアおじで検索かけたらやらかしすぎでワロタwww >>831
米農家からJAが仕入れる額は変わってないんだけど… みんなが別の話題に移ってるのにいまだに独りでぶつぶつ……
これが本物の統失か…… >>836
オーストラリアに住んでる妹によるとあっちでは日本米安いらしいゆ >>834
壊れない限り使わなきゃいけない契約だったから壊れたことにして退場してもらったのかも 953
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:12:39.08 0 0
まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう 960
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:14:43.52 0 0
勤務時間外にガチャ回すの大変だしなテク業
961
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:15:09.63 0 0
最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った?
962
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:15:16.78 M M
英一郎、仕事しよう英一郎
963
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:15:35.38 0 0
余裕が無さすぎるテク業
964
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:16:00.24 0 0
テク業枯れちゃった
965
: 988
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:26:05.41 0 0
容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ?
989
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:26:31.31 0 0
王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん
990
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:26:58.23 0 0
テク業連投の流れやんこれぇ
991
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:27:23.49 0 0
テク業は過疎から目をそらすな
992
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:27:47.12 0 0
他人様に常識を説くテク業
993
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:28:09.64 0 0
テク業やろ?また設定変えるんか?
994
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:28:36.58 0 0
お花に新規が増えてると困る人
テク業さんw
995
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:29:05.35 0 0
テク業で埋まらなくなって寂しい
996
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:29:28.28 0 0
テク業枯れちゃった
997
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:29:51.84 0 0
テク業また詐欺してご理解促したってマジ?w
998
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:30:16.67 0 0
テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ
999
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 16:30:41.36 0 0
テク業、花信、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが >>829
でもかつやってカリフォルニアの米でしょ? /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: テク粘もテク業もギス憎もこいつ一人で荒らして自制心保ってるから >>874
毎日やれば安い
たまにだとそうでもない >>880
毎日やるわけないしやる気なくなってきたわ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>878
政府は下がるってゆってたのに嘘ついたのかゆ? /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>882
昔は男一人働けば妻子を余裕で養えるくらい豊かだったんだけど
女の社会進出と派遣労働の緩和によってどんどん給与が引き下げられたという経緯がある 敵軍からしたら、☆100の必殺50%の武器を振り回すとかインチキ以外のなにものでもないよね。
さらには再移動とか。 フュリーは俺も好き
まあパッと見は地味だけどよく見たら美人、ってのは世の中の男だいたい好きだと思うけど フュリーも彼女達と友達になるといいよ
そしたら、もう少しは
あかぬけるかもしれないぜ
はい・・・
おいおい、冗談だよ
本気にするな
まったくフュリーは気まじめなんだから、
・・・おまえは誰にも負けないほど可愛いさ
今のままで十分だよ
は、はい・・・あ、いえ・・・
ここじゃないの?男はこういう子大好きでしょうなー フュリーコミュ障みたいだけど
行方不明の王子様を捜索するために
殺し合いしてるのに
その最中に王子様があらわれて
にこやかに可愛いとかいってくる方がサイコパスなんだよな 同意だけど個人的には闘技場稼ぎや自衛が出来る程度に強くなってくれれば良いかなと
一度に4人再行動はファーランドストーリーや他FEに比べても充分破格だから
踊り(再行動)効果そのものに強化の必要はないと思ってる
CCした後のジョブ名はダンスファイターかソードダンサーで ジャムカは本当はガンドルフ達の兄(故人)の息子だって知って、ガンドルフとキンボイスって意外とおっさんだったんだなって思ったしバトゥがじいさんなのも納得がいった 跡継ぎ候補だった長男がまさかの早死した
でも長男の子供がまだ幼いので自分が死んだら次男に乗っ取られる&殺される可能性があったのでとりあえず次男のあのアホを暫定的に跡継ぎにした
孫のジャムカがもう少し成人し満を持してから跡継ぎにするつもりだったのでは? 長男って何であの年で
第一王子なのに結婚出来ないんだろうね
正確に言えば次男だけど
ジャムカがいるって事は本当の長男は普通にかなり若い段階で結婚して子供を作った(ジャムカ)のだが
次男以降はどうでもいいのか
例えば日本の戦国時代大名クラスの兄弟は娘も含めてほとんど必ず結婚してるだろ?
独身で通したのは実は本当は女性だったのか真性ホモだった説がある上杉謙信くらいなものだ 〇〇の声でやってよ。が都市伝説じゃなく実際にあるという事を
ア〇ロが示してしまったからな。既婚か知らんが。羨ましい話だ まんこって家事やれってうるせーくせに家事やると一生口だしてくるガイジ
休まないなら代わってやってる意味ないんだが?
オメーのクソ非高率な家事のマネなんかしねーの死ね
神はなんであんな欠陥生物を作り給うたのか お前だって母ちゃんにジャンプ買ってきてって言ったら月刊ジャンプ買ってこられてキレ散らかしただろ >>941
そしてシュウジがギム・ギンガナム(最有力候補) >>931
蕎麦粉使ってない蕎麦だとうどんと変わらんゆ ガンダムさん遂に違法建築すらも限界にきてパラレルまで持ち出してUC商法にしがみついてしまう… 43:名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-groX):2025/05/14(水) 15:13:35.41 ID:dPRUgXGVd
まだ謎ランキング気にしてて草 ガイジ来ると人がさっといなくなる感じ訓練されてるな SNSで自分語りばっかの人は心が満たされず病気かも知れないから
カウンセリング受けろって医者が言ってんだがお前等大丈夫か >>947
違法建築って良い例えだな
しっくりくる お前らって語る自分すらないから他人の話題しか話さないじゃん カグラやドルウェブの八重樫はエロいのに
なんでエスカの八重樫は全然エロくないんだよどうなってんの tofuNFT、5月末でサービス終了へ──NFTマーケットプレイス閉鎖相次ぐ >>958
そいつは殴らないようにするほうが難しいし… アムロの声のイメージが悪くなったからパラレル作った説が1番しっくりくる 5月14日にApp Store版/Google Play版『あいりすミスティリア!』ver3.4.40をリリースいたしました。
ストアよりダウンロードをお願いいたします。 54:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e38d-lamT):[sage]:2025/05/14(水) 15:53:02.34 ID:l1yMpJFs0
文句が消えたのもその証拠
何だかんだこのソシャゲは続くよ
対魔忍ユーザーはちょろいしw エルゴラスメモ事後処理ひど過ぎたから
MEXCジャップ関連タイトル全部シャットアウトするかも コインマーケットだとgeek買い8割なのにおかしいな・・・ 結局チンカスの発狂なんて無かったということは
普段チンカス連呼してるのドブジってコト? チンカスの皮被った王爺が気に食わないから連投で埋めてたんだろ
触っただけで反射で反応するし /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マカカッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ チンクル新キャラあんなのに課金してるおまえらがやばすぎ コインマーケットは低評価10回くらいいれても評価変わらないから固定されてる
八百長 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。