【DMM.R18】千年戦争アイギス12986年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12985年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746979286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 建て乙
あと3で収集1800なんだけど
スタミナ15とか25のステージって確定ドロップなの?
wikiでは確定扱いだけど
ttps://seesaawiki.jp/aigis/d/%bb%fe%a4%ce%b4%c6%bb%eb%bc%d4%a4%c8%b2%be%cc%cc%a4%ce%b5%b3%bb%ce いちおつ
■「購入特典」のユニットの更新について
次週、5月22日(木)メンテナンス後より
「購入特典」機能で入手できる
ユニットの更新を予定しております。
まだ『精鋭弓手ソーマ』を入手されていない方は
ご注意ください。
※一度に500円以上の商品をご購入いただくと、
特典としてユニットを入手することができます
※『精鋭弓手ソーマ』は後日、
別途入手できる手段を設けます。
なんか新しいのがくるぞー ※今回の育成イベントでは、神級EXの新規追加はありません。 黒ソーマちゃん全く育成してない
ナナリーですら使ってないし わんこいんソーマちゃん強くないよね
黒アサルは黒の風格あるのに そういやアリシアも新王子パック更新でリストラされてから、別途入手手段設けるとか言ってたけど全く音沙汰無いな アイギスの設定ってガバガバだよな あんなかわいいメスゴブリンがいたらさ
狩られるのはゴブリンの側じゃんよ ジークアクスにバスクおじさん出て来て泣いちゃった
もう終わりだよこのコロニー 精鋭弓手ソーマ
2024/06/27 実装)
購入特典(一度に500円以上の商品を購入、1回のみ) 黒ソーマちゃんは王国編成の貴重な遠距離物理アタッカーだぞ
王国はインフラ面がめっちゃ整っていてヒーラーも悪くない面子がいるしブロッカーも腐るほどいるのに遠距離アタッカーがいなすぎる
あ、いちおつです 最近のルーレットは100ptすら貰えないから、この手の特典も入手が困難になってるんだよな 先んじてサービス開始の延期をお伝えしておりました、『KINGDOM HEARTS Missing-Link』は、このたび開発を中止することを決定いたしました。
サービス開始を楽しみにしてくださっていた皆様に、心よりお詫び申し上げます。
多くの方にお楽しみいただけるよう、開発及び調整を進めてまいりましたが、皆様に長期にわたってご満足いただけるサービスの提供は困難と判断し、開発を中止する決断に至りました。
また、これまで複数回に渡るクローズドβテストにご協力いただきました皆様には、この場を借りて御礼申し上げます。今回このようなお知らせをすることとなり大変申し訳ございません。
「KINGDOM HEARTS」シリーズの展開は今後も続いてまいります。また、現在『KINGDOM HEARTS IV』を鋭意制作中ですので、続報をお待ちいただくと共に、引き続きご支援いただけますと幸いです。 珍しいなこの時期なら強行リリースして年末ガチャ祭やってその後サ終発表から来年決算前に終了がスクエニソシャゲだったのに ジークアクス、ニャアンの本棚が乃木坂のアイドルの本棚の並びそのまんまだったって判明して話題になってるわね(監督が乃木坂オタ)
乃木坂にはまちゅとにゃーというあだ名のアイドルがいるらしいが…… >>19
王国は飛信隊だからな
基本接近戦が得意なんだ 確定は100と115だけと思います(古いのステージ情報)
ドロップ率上げるなら
シーフ第2覚醒 アルセーヌはドロップ率が7%上昇(委任出撃時は効果がない ニャアンはムラサメの1だからもう戦死確定してるんじゃねえの なんで一年戦争時代にムラサメ研究所があるんですか? 前スレに張ってくれた王子のお陰でバツグンがsteamで遊べるの知った 委任出撃時は効果がないってなんでわかるんだよ!?
なんかそういうデータあるんすか?根拠はなに?ねえねえ
適当にそれらしいこといって騙そうたって俺達スレ王子はそう簡単には騙されないぜ? ゼロムラサメはギレンの野望で一年戦争から参戦してるから研究所も一年戦争から有るんじゃないの 今回で0085の7月だと判明した
所謂30バンチ事件の時 お札になってたハゲの髪の生えてる写真初めてみたわハゲは最初からハゲじゃなかったんだな なら自分で効果あるかないか確認してみればいいじゃない
ちょっとそれぞれの条件で5000ぐらいやってみよう頑張り案件だよ王子 >>29
確定ドロップじゃないんですね
あと3だけなんですが、カリスマ15を4回チャレンジするか
65(3個×3)を1回やるか確率的にはどっちが良いんでしょうか シーフのドロアップ効果は敵のステアップと引き換えだからな
デメリット切り捨ててメリットだけ受け取るのは出来ないってこと ゼロ・ムラサメ
ユイ・ムラサメ
ドゥ・ムラサメ
トロワ・ムラサメ
フォウ・ムラサメ
五飛・ムラサメ トラム・アンミツ
アラン・アンドーナツ
レギーナ・ヤキニク >>23
現状のジークアクス見てるとんほってる暇あったらもっと作り込めやカスぅとしかならないよ >>1 スレ立ておつ いつもありがとう
スレ立て早々ガンオタにのっとられてワロタ 王子、グランドサーヴァント化できるようになるらしいなFGO
アイギスも黒英傑化できるようにならねーかな >>49
結構楽しんでる自分がいるんですがマイノリティーですかそうですか(ショボン
それだけに先週無駄に黒い二連星を処分したんだ脚本んん!とは感じざるを得ない
ティターンズ編やりだしたのなら本作のアポリー・ロベルト枠で良かったじゃないかと(偉くブサメン&ふとましいアポリーさんたちですね >>50
職場でとつぜんオッパイと呟くおじさん居たら女子はそりゃ引くんじゃないの?
接触してきてくれる女子が居たらそれはエロゲ、エロ漫画マスターな女子かもしれん怪しさ満点の星 エロゲはFANZAのアイギスやティンクル系しかやってないからわからんちんちん
エロ漫画は快◯天とか同ビーストとかで仲睦まじい男女で純愛系のを好む作者が多い雑誌のならいっちょ噛めるけどそんな女子が居るわけもなく・・・ ぶっちゃけアタッカーはふっきとふっきスタンド付き悪五郎で充分な気がしてきた
足りなきゃダグマール添えれば大体なんとかなる感じ 現在の神聖結晶が998個であと1ステージ新規☆3クリアしたら所持上限になってしまう リオースコラボ石ゲットで英傑ガチャ開始時石550個
最後に10連回してみるかで悪五郎きた!来たけどこの良すぎる結果は近日中に交通事故にあう!
https://i.imgur.com/3q9qkmE.png >>61
90連で英傑7引いたって事?
とんでもねーな
うちなんて3天井で英傑1だぞ僕の英傑返してよ! 「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」
下記の日時にデータ更新
【実施日時】
2025年5月14日(水) 19:30
【実施内容】
「武神降臨!上杉謙信 龍伐の刃は義の果てに」にて、
発生している以下の不具合を修正
・武神化した上杉謙信が持つ
「自身の状態異常と後退を無効とする効果」が
全ての飛行敵に適用されている不具合 1600石を邪神に飲まれたけどアヴと悪五郎引けたので
私は元気です(致命傷 オタクに理解のあるあたしを気取る二束三文のメスガキ崩れは下手にマジモンに触れて瘴気の片りんを浴びて驚愕しつつそんなマジモンにすら唾棄されるのじゃ >>55
「おっぱい……」
女子「…………」
「ちんちん……」
女子「…………」
「ちんちん亭……」
女子「!!!!(シュババババ)」 メスガキ営業さんはハッタリがお得意
ざこおじさんの為に仕事取ってきたよ♡明日の朝までね♡ 邪神に飲み込まれて帰ってこれた勇者だ。面構えが違う
自分はメーアだらけでおわったダグマールおりゅされるとやっぱりツレェです元気でない もうW確率アップは深追いしない、ぜったいにだ
もうガチャはちんちんと人権クラスしか回せネーニャ… まあ、突然ちんちんまんまんと絶叫したくなる衝動にかられるのは王子あるあるよね >>62
黒でたけどどうせすり抜けだろうなと思ったらピックアップ英傑きた
今日だって30連回したら黒でるから石なくなるけど回したろしたら出た
きっと信号無視の車に跳ねられるんだ 会社でいきなりチンポだしてオナニーし始めちゃいけないぜ
お兄さんとの約束だぞ 引きつった笑みで「仕方ないよね、うん」って応じてくれる明るくて可愛い女の子が欲しいのじゃ とぴあロリは一見かわシコイんだがポッキーのように細い首と植田君やまとけち並の足長族が混在するからなあ・・・ 仕事中に妙にエッチなこと考え出しておっきしちゃうのは普通ですよね この新スカラーちゃんはゴブリン博士の弟子とかだったりして >>80
右目に力を入れ過ぎて左目で力尽きたような感じね >>82
言われてみると耳の形がメイドゴブリンリーナと似てるし本にゴブリン博士っぽい絵が書いてあるわね ゴブリン博士とクイーンとの間に生まれた子供かもよ? エルフ耳っていうかこの系の耳長族って
耳垢掃除が大変そうよね
あと耳の裏側が意外とクサクサになるよね この3人の中ではリーフちゃん絵師のゴブリンが一番シコイんだよな >>80
左胸のワッペン?みたいなのがスーファミのコントローラーに見えてしかたがない チャムチャムの寝室はディーナちゃんの系譜だから良いぞ百万点だ しかしいつからリーフちゃん絵師は聡くて優しいメスガキ絵師になったんだ? 偏見だけどステルゥちゃんってBLと言うか同性愛が好きそうな顔してる 安産型貧乳…いい趣味をしておる
これで脱いだら凄いんですしたら戦争だぞわかってるな? >>99
横向きの絵を見るにそこそこ大きそうじゃない?谷間と膨らみナタクちゃんよりよっぽど豊満だよ!? まあブラが必要そうな大きさだよね
Dは貧って感覚なら貧乳だろうけど 一工夫いるが強いよ
しかし中華の神や日本の妖怪は頑張ってるのに日本の神は頑張りが足りないんじゃないか? ナタリー・ポートマンなら実写でクゥイルお姉ちゃんのコスプレができる(確信) アリシアって入手不可キャラ?
今後何らかの入手手段作るみたいなアナウンスってされてる? ぶっ壊れ英傑日本神が欲しいんだい!
伏犠と女媧は最少常連のヤバさ、悪五郎と山ン本は枠取らずこの強さ >>110
2024-01-25
■「新王子応援パック2」の販売
1月25日(木)メンテナンスをもちまして
「新王子応援パック」を販売終了し、
「新王子応援パック2」に内容をリニューアルし
販売いたします。
「新王子応援パック2」では、新たに
レアリティブラックのウィッチ
『王国の魔女アンジェラ』を入手できます。
【販売期間】
1月25日(木)メンテナンス後 〜 常設
※「新王子応援パック2」は旧「新王子応援パック」を
購入された方もお求めいただけます。
※旧「新王子応援パック」に付属する『近衛騎士アリシア』は
後日、別途入手できる手段を設けます。
あれから一年と4ヵ月が経ちもうした… 途中から花嫁衣裳を着るって事はそれまでは嫁ではなかったという事 アンナの別衣装ラッシュがきてるから今年のジューンブライドはきっと…! 率先して前に立ち罠を踏み抜き敵に追い回され穢されトラブル引っさげて戻ってくるトラブルメーカーなナビキャラくださいなっと 王子!
アイリスミスティリア開けなくなったのっておま環? ゆきかぜ結局一番シコれる
王子ならわかってくれるよな? アンナさんはニコニコしてる横でひと度般若オーラがドゥワォ!した日にゃ無言でややこが居るだろう部屋をドスッ!ドスッ!と脱胎させんが如く執拗に攻めてくるイメージがどうしても拭い去れない >>125
おまかんじゃない?DGPから起動できたけど
キャッシュクリアとか試してみてはどうか >>102
ほんとだぁ…思い込みってこわいね
見たいものしか見えていない… アンナさんには黙って王子を差し出しとけば良いんだよって王国民含めて認識されてるかもしれない
王子の命なんて安いもんだアンナさん闇落ちによる被害に比べたらなって >>126
日焼け肌で貧乳で日に焼けてない部分もあってエッチ 元ネタの布津主なら香取神社とか広く祭られてるのにね 神々握手会で他の神々は大勢の信者と嬉しそうに握手をするなか一人だけ誰も並んでいないフツヌシちゃん可哀想 イタリア人の料理人が最強なのってリアルだよね
そりゃイタリアンは最高だもん ダクマール強すぎて草
ビフフェネほとんど滅ぼしてくれたわ ちょっとどきどきワクワクしながらにこにこ笑顔で設営するも誰も来なくて端っこでちびちび水飲みながらしょんぼり座り込み、どこか壁を感じながらわいわい楽しそうにしている様を間近で見せつけられる
王子たちも経験、あるでしょう? みんな二人一組で組んでる中、一人だけ先生にも認知されずにぼっ立ち
あると思います >>142
首都でバイオテロ起こした宗教信者がいる日本でそれ言う? カゴメちゃんを孕ませるべく昼夜問わず頑張る王子(種無しぶどうなみかん おいらはアイギス様を邪神と呼べない
でもそのうち呼ぶようになるんだろう アイギス様は邪神ではありませぬ、アイギス様は物欲に塗れた邪な心を祓っているのです、王子が石を払って……喜捨しているだけなのです アマツちゃんが一生懸命頑張って銀ばかり召喚したら俺もいずれ微笑ましさという感情を失うのだろうか…? 世界三大とか言われてるけどトルコ料理ってピンとこないのだ 石だけなら無課金ユーザーでも払えるギス
DMMポイントを払うギス >>155
イタリアン 中華 フレンチor和食よな そもそもトルコ料理と一括りにするの無理がある感じはする
地方で違いすぎる 俺たちが和食だと思い込んでいるものは和風イギリス料理なんだよ(ローストビーフが乗っている寿司を見ながら) トルコと言ったらトルコ風呂に決まってるじゃないかぁ トルコ料理知らんからみてみたけど
シシケバブ 串焼き
ピラウ ピラフ
ピデ ピザ
ファミリーレストランかな
文化水準が日本の洋食の原型みたいな
そりゃあデカルチャーするよな ハンバーグがのっている寿司はどう言い訳するつもりだ? しれっと三大料理面しているフランス料理も怪しいぞフランス料理と聞いて思い浮かべられるのフランスパンくらいじゃん
そもそも昔のフランスには大した料理がなくイタリアのメディチ家のお嬢様がフランス王に輿入れした最にイタリアから連れてきたシェフが元となってフランス料理が発展したらしいし格的にも知名度的にもイタリア料理の方が上だと思うんよね 北海道ももう薄着の目のやりどころに困る女だらけになってきたのじゃ・・・ フレンチはソースの文化だから
同じ食材で100種類くらい作るとか言ってた >>169
ブラも付けずにタンクトップを着る女子大生をください >>168
東京だとそこら中でケバブ売ってるとおもう
イベントでもケバブの車必ずと言っていいくらいあるし次のアイギスコラボはケバブ屋にするか… トラムちゃん様は何にでも 取り敢えずあんこ を掛ける困ったお人だ おかずクレープがあるんだからデザートケバブもあるに違いない おうじ「トラムちゃ〜ん?」
とらむ「は〜い♡」
おうじ「なにが好き〜?」
とらむ「ちょこみんと♡よりもあ・ん・こ♡」 あんこ入れるのが最高ね!
〇んこ入れるのが最高ね! トラムちゃんはドンドゥルマ屋で華麗なパフォーマンスをしながらアイスを売っていそう >>180
抹茶あずきバー買いだめしてるイメージが有る >>114
そろそろ花嫁の季節
ノ契りの近衛騎士アリシア 求 ルビィちゃーん!ってネタを職場で自然に通じるか試す方法
出 王子の前髪 ネットのネタが普通に通じると考えるのは止めるんだ
えっほえっほとか言ったら引かれることになるんだぞ!(1敗) そういえばアイギスにはコーヒーとかおはガチャみたいなのが無いな
古のゲームだから仕方がないのか スキンヘッドにした上司にハゲ煽りしたという王子も居たな アヴリック出なかった
辞めはしないが英傑ガチャは人を引退させる程のパワーを持っているぜ でもアヴちゃん一回試運転してこりゃ駄目だと思う程度の性能だから… 重いしトークン数が少なすぎるから流れの変化に対応できない取り回しの悪さがあるし火力は悪くはないけどトップ勢と比べると疑問符が出るし
面白いキャラではあるけど対w魔神編成に枠割いて入れるかと言うとう〜ん >>167
イタリア料理は固定観念強すぎて長年進化してないからな
パスタとか使い分けに煩いだけで他国の方がアレンジ多彩だし 超遠距離キャラって時代に遅れていく傾向あるからな
ソラス・エフトラ 所詮過去の時代の敗北者じゃけえ 正直に言えば、普通の攻略に使うキャラじゃないなとは思う
変な攻略を求められる塔で仕事するタイプ エフトラは今も十分頭おかしいだろ
ちぃトラはかわいい >>201
ソラスエフトラは一時代を築いたけどアヴちゃんは今のままだと築けなさそう アヴは流石にトークン少なすぎる
あれは再設置がしやすくないとまともに遣えないよ アヴは塔以外だとw魔神にモラクスくればワンチャンネコチャン ダグマールがちょっと強すぎて他遠距離ユニは寒い時代になりそうだ コレットの部屋という英傑や亜神を呼んで茶飲み話する交流が見たい ツッコンでは切れ散らかすコレットちゃんの図が容易に想像出来た
そして挿入されるカラーチェックのレインボー画面
ーしばらくお待ち下さいー(プー >>211
おれもWモラクスには左右から牛ゴーレムがラッシュしてくる地獄のようなの期待してるけど
結局伏綺をキリエで伸ばしたら左右とも一人で処理できちゃいましたね、みたいになりそう
みんなキリエは持ったか 美少女神仙ふっきちゃん フィネス風味 〜キリエを添えて〜 でもアモキメはアヴリック中心でクリアしたし 有能だろ
それ以上の高難易度が多すぎてわからんけど
穴熊に篭りながら最前線に高火力叩きこめるのは魅力だよ ぜんぜん役割違うくね?
編成と相手によるとしか・・・
アヴリックがいまいちな評価なのはトークン系ユニットとしては使いがって悪いからだと思う
一応塔の単体攻略もあるけど、基本的にトークン系はソロで曲芸クリアしたい王子が使うから
回数制限あるとそれもできないし、なんか中途半端な立ち位置に感じるんじゃないか
脳死王子には楽でしょうがないのだけど 動画でしか知らないけどアヴリックでビフフェネのビフ倒してなかった?
オーシェンは分散のおかげでアモキメらモラクスクリアできたし何でもかんでも弱いとかいいすぎじゃね アイギスプレイヤーというバイアス入ってるから公平とは言い難い アイギス遠距離の歴史というのは
エステルファミリーからナルサスショックで大荒れして
ケラ王子ではっちゃけたけど許されなくて
金光ちゃんが実装されて やっとエッチィから・・・いいかみたいになって
その後はソラス→エフトラの英傑時代 アヴリックの駄目な点は頭おうじにはトークンアイコンじゃ何の仕事するのか分からない点に尽きる
でも使って楽しいのは間違いないよ
※個人の感想です
宵越し天井で両データ共引けたから俺は詳しいんだ(詳しくない アヴは敵の構成出現位置移動ルーチンちゃんと把握しとかないと一々トークン配置し直してたらすぐ切れて役たたずになるんよ
動画上げるような王子はその辺把握した上で最大効率になるよう活躍させてるからそりゃ強く見える あれこれ手を入れてようやく曲芸とも言えるような活躍をするのは凡ユニ
真の強ユニはバフるだけで相手を鏖にするやつを指すのだ 魔神最終日だけどワンミングク王子は結局クリアできたんかね 別にダグマールだったら初見でクリアできるわけじゃあるまいて ビフフェネやってるけど戦力更新的にいると楽になるのは伏綺ダグマールもるふぇさ、Vアデライド、
あとどのへんかねえ ジークアクスくん、考察勢とかがキャッキャ言ってたのが
バスク・オムとかサイコガンダム投入でトラウマ思い出してお通夜みたいになってたと思ったら
乃木坂んほりまくりってなって(事実かどうかはともかく)別の意味でお通夜になってて笑う >>236
クラゲがどうとかいってたのが秋元康の歌詞まるパクリとはねぇ・・・ >>236
ジェットコースターみてーだなファンの情緒 今でも考察勢おるんやな
倍速で見る人ばかりではないのね ガンダムとかよく分からないけど期待のロリ枠としてpixivでお世話になってます イーファ持ってないし正月イーファ引いとくかー→石使い果たしたけど何とかゲットしたぞ!→英傑近いしダグマールはスルーするぞ!→英傑ガチャ爆死して一体も増えなかったぞ!
って言うクソムーブかました今年の僕くん殴りたい このゲームに長く付き合い過ぎて1年先でどうせ交換できるならええかという発想になる
型落ちしてたらそれはそれでだし さっきまで500石あったのになあ
黒ピックすりぬけ4回はくそだわ 来年にはダグマールですらもう古いってなるのかな
これが……21世紀の戦争…… 現状伏犠やダグマールは火力役なのにインフラクラスだな
火力・射程・範囲・回転率全部揃ってて頭抜けた強さしてる >>245 あなたみたいな王子がいる一方で
僕みたいに10連でアブリック引いて撤退するチキン王子もいるわけです
全体でみると確率は収束しているんだろうね >>238
よくわからんけど、流行りの音楽に流されるふつうの女の子ってこと!? >>228
バグマールが調整ダグってるのが悪いとか何とか 英傑のほうにはユーザー選択チケット配られとるらしいで うーむ、やはりアヴリックはテクニカル
試運転してみた感じ、やっぱサポートユニットに渡しそうなギミックだなーって
トークン無限かつ範囲拡張が待たれる >>236
なんかアイギスのズリンチコードみたいで藁
なんか意味深な数字かとナンバープレートから乃木坂への共通を探すとか 庵野のリメイクに良作なし
最後におハゲが出てきてこの演説ぶちかましてガノタ戦争が始まるんでしょ、知ってる 無限トークンなんて無法は課金の特権
課金verを御所望のようじゃな これが集合知なのか
101 それも名無しだ (ワッチョイ b322-s4bX [240f:60:9124:1:*]) 2025/05/15(木) 01:22:29.11 ID:eh8rbuG10
マチュ → 乃木坂(メンバーの愛称)
クランバトル → 乃木坂(番組ネタ)
マブ → 乃木坂(歌)
佐藤二朗 → 乃木坂(メンバーの本棚)
バイクのナンバー → 乃木坂(メンバーの誕生日)
紙袋の絵 → 乃木坂(番組コーナー)
沈黙の金曜日 → 乃木坂(ラジオ)
コインランドリー → 乃木坂(CDジャケット)
餃子を作る → 乃木坂(番組コーナー)
シャロンの薔薇 → 乃木坂(結成日の花言葉)
進路希望「クラゲ」→ 乃木坂(歌詞)
ラーメンズルズル → 乃木坂(食べ方が汚いメンバーがいる)
CDジャケのりんご → 乃木坂(マチュと同じ元ネタのメンバーの愛称)
背景の「ポム」 → 乃木坂(メンバーの飼い犬)
エグザベ・オリベ → 乃木坂の振付師
ガンダム46周年 → 乃木坂46
ガノタも履修しろなw ダグマールの話はやめよう
トリプルピックで引けるわけないんだわ 自身がなくて唯一身体だけが取り柄のサキュバス英傑はよ ✕自身
○自信
>>269
敵を吸精してデバフと割合ダメージ与えつつ、削った分のHPを味方に再分配! トリプルピックはさすがに引けなかったな
アレ普通にされたら困るし これからのアイギスは1コスト増やすのに100円課金が必要とします 限定が多すぎて息切れすると、次でいいやになるのはまあある 特に帝国勢は待てば確定で買えるしなぁ
1年待つの苦しいけど 限定も増えたが恒常が減ったって訳じゃないんだよな…
ハフバは2月末までが選択範囲
https://tadaup.jp/3827eb203.png 夏ユニットって強いっちゃ強いんだけどなんか使用頻度少ない
Yさん、ディアナ、チャンプ、ティルトetc、強いっちゃ強いんだけど… 新装ユニのおかげ(せい)で黒ユニの追加頻度が洒落にならんのじゃ! 夏ティルトは停止性能が配置効果だから何回でも使い回せるぞ
まぁ逆に言えばヒットストップじゃないんで配置した瞬間的の射程内しか止めれないという事でもあるが 収集イベカリ漏らさず回してたらイベアイテム1000強になったけどこれも牧場みたいに漏らさずやればフルスペになるようにすればいいのにね
2、3個回復剤使えばいいんだけど何か引っかかる🤔 個人的にサマーで使用頻度高いのは浴衣でフーロンスピリア水着でテュトリンネアスバールアルティアあたりかな
あと副官に水着レオーネ >>263
旧モルテナはほぼトークン無限状態だったんだがなあ
黒が貴重だった時代の天使大討伐の最後の方で避雷針と削りで使い捨てまくった記憶
明日出るエッチな牧場物語楽しみじゃのう王子達 3300円という丁度ガチャ10連分なら買っちゃうよね 昔「ガチャユニを使うなんて甘え」
今「ヴィディアフィネスの快適さには敵わなかったよ…」 スキルノートづくり楽しすぎてワロタ
99あった授業回数50回にまで減ったわ 誤爆!フィネスは通常でオート消化して強敵には射程でつよい! 今更ではあるけどアイギスってもうガチャ白とか実装しなくてよくね
正直編成はいらんやろ白なんてもう 未だにw魔神でもルメディアレギュラーなんですが…
HPバフの存在と黒連中が非永続だったり短射程だったり問題だらけなのよね
自動点火切らないといけなかったりするし でもさ王子、ジークアクスって真面目に見るような作品じゃなくて
淫獄団地にいそうな人妻最高だなってていいながら見るような作品じゃない? ジークアクスはあれや
ニュータイプを人為的に再現できるか言うシミュレーション世界なんや
その副産物がF90の戦闘AIになる言う設定で無理やり本筋の宇宙世紀に絡めてくるんや
せやから最終回はボッシュはんとジョブジョンがハイタッチして終わりや ニュータイプ思想自体がジオン・ダイクンが掲げた妄言なので、連邦で真面目に研究されるようになったのはアムロ・レイの出現以降なんですよ テレビアニメにボッシュ出しても殆どの視聴者が混乱するだけだろ! ジークアクスは昔よく見てた二次創作ネット小説がアニメ化したものだと思えばいいのさ
マチュやシイコの薄い本が量産されることを切に願っております 他人と嘘偽り無く繋がれる能力とか争いの火種にしかならんだろう
悪意や嫌悪感まで伝わるんだから ジークアクス君はキャラの魅力が解らないわ発言がキラキラだわでよー解らん内に外堀がヤバくなってどうしよどうしよってとこまでは理解した
もう…どうなってもいいや…
ボッシュって言われても相棒の犬か片腕に竜埋め込んで壊れていくのしか浮かばない 人類全てに叡知を授けたらお前はニュータイプのロリコンからただのロリコンに格下げなんやで ていうか「マヴ」って言葉は昔からあるから別にアイドルグループがどうのこうのじゃないだろ
今年のNHK大河も劇中で言いまくってるぞ >>275
そこに初期コスト+5の女神の加護があるじゃろ
アイギス様のおやつじゃ おうじー
英傑所持状況はこうで、あと1天井だけいけるんだけど
アヴリック悪五郎狙うべきかな
それともイムラウ?
https://i.imgur.com/VCCpV6Z.jpeg >>310
最強のガチャを想像しろ
アヴ五郎を抜いた上ですり抜けイムラウの黒3連引きを まあ狙う対象をオススメしたところで出るわけないよなって >>310
エフトラ、トゥアン、ルキファで火力は担保できてるからイムラウじゃない? おめ
さぁ英傑もうすぐ締め切りですよ! アヴと悪五郎引けてない王子はおりゃんませんよね? 不要なやつまで無理に引くと、復刻で本当に欲しいやつと抱き合わせられて引くに引けなくなるからなぁ 欲しいと思ってるなら運命力でデスティニードローできるんだ 新人王子がイムラウバリアがアイギスに元からある機能だと思ってたって言って
ナチュラルおりゅ?してきたのすき >>322
イムラウありがとうね!
>>323
まったくその通り
まあヴィディア狙った時はダメだったんですがね!
>>324
あり! トラムソラスラーワルは所持率が高いから壊れ強化はされないよ
だってそんな事やったら新英傑誰も回さなくなるし >>330
言うてトゥアンも似たような立ち位置じゃなかった? その三人水着になってたよな
トゥアンには浴衣着てもらおう金魚すくい似合いそう 英傑ってもう大型アイドルグループを作れるくらい人数いるよな センターをトラムにするかフィネスにするかで1000年くらい戦争しそう 誰か一人選ぶとなると門が立つからヤシマちゃん真ん中に置いてコロコロ変化させる形で行こう フィネスは穏やかに隠居したいをガチで千年実践した女だしセンターなんてやりたがらないと思うぞ ケツも増えすぎたしそろそろケツを払う時期が来たのかもしれないケツねぇ 学園みけおうに幼馴染みサーカス団員に初代痴女帝他いっぱいのケツに揉みくちゃにしてもらえるのかやった! そろそろ王子の幼馴染の英傑とかいう元の設定からすると謎概念キャラ出ても不思議でないんだよな そろそろええけつ選択チケ売るか黒以上英傑確定ガチャにしてくれよなぁ邪神 英傑の子孫だから英傑の時点で概念なんて吹っ飛んでる 千年戦争当時の獣人は魔王配下だしなあ
獣人英傑出すなら歩こうパターンだろ 英傑は世界の危機にかけつけず今までどこでなにをしていたのか言い理由をしなきゃいけないのがな >>347
それはそれで何故今まで本気を出していなかったのかって突っ込まれてしまう あるいは いやじゃ孕みTo night! のハクノカミ様パターンかだねぇ
個人的にはモン娘TDにでてきたブレザーの獣神とかいう訳の分からん役職持った狼娘ちゃんリーファーみたいなので良いんだがな
https://i.imgur.com/vbRKW9U.png そもそも獣人は魔王軍側では?
それでなくとも祖竜のアルコゥが英傑として英雄王側で戦ってるのに同じ竜神の眷属の末端の末端である龍人が魔王側についてたりおかしな事になってるのに >>349
アトおじみたいに謎空間に閉じ込められてたんですパターンでいこう!
毎度王子たちが異空間に迷い込むテンプレが必要になりますがねブヘヘ
なーにこっちにはマヨヒガ様が味方になってくれたんだしちょっと旅行してくるくらい軽い軽い かつての仲間が閉じ込められてピンチなのに誰も助けようしてなかったのもアレだよね >セーラさんのカミングアウト
下にあった先ずミレイユさんだろは自分も感じちゃうね
謎の人、初代王国軍団長らと顔見知りって時点で謎の人が更に加速ってるし
こらもう神クラスか何かでしょと(究極が創造神様 確かアルコゥはお姫様を拉致ったりして自由気ままに遊んでたところを英傑パーティーにフルボッコされて従うことになったはず
アトおじは千年戦争終結後に自分から魔界に行って武者修行とかしてたんだっけ? 王子!職場でおもむろにチョコミント食い出したのに
誰も振ってくれない!たすけて! もはや英傑同窓会となってるんだから、まだ参加してないやつ居るんなら
そういえばあいつ何してるんだ?みたいな話くらいは絶対してるはずなのになぁ
実装されるまで全員の記憶から抜けてるのは何故なのか そりゃ突然歯磨き粉食べ始めたらみんなリアクション迷うよ 千年あれば武器だけ受け継いで由来は伝わってない英傑の子孫ってパティーンもアリエル 昨日の昼食覚えとくのも大変なのに
千年前の人間なんて顔見て名前が一致しただけ上等よ 全員の記憶から抜けてるのは真の神、偉い人(運営)からのもしもし〜が伝わってないからだゾ
もしもし問いかけられてきて初めて彼女らを認識できるんだって知ってた? 現実でチョコミント食べてて〇〇ちゃん!何が好き〜?とか言われたらめんどくさそう チョコミントが不味いって言うなら好みの問題だし分かるけど
歯磨き粉と同じ味だと言うのは味覚障害と言わざるを得ない 逆に考えるんだ
歯磨き粉の味がカレーや唐揚げだったらカレーも唐揚げも嫌いになるぞ チョコミント好きで食ってるけど
ミントが歯磨き粉っつーんならメンソールのタバコ吸ってるやつはどうなるのって思う
タバコ吸ったことないけど 不味いとはいわんけど全く別物といえるほどかけ離れた味かっていうと
あとチョコミント味の歯磨き粉もあるから 歯磨き粉と同一とは言わんけど
口に入る物全ての中で一番近いのは間違いなく歯磨き粉なんだよなぁ 味覚障害とまではいわんがそんなの本人の好き好みだしほっといたれよと
一々口に出すのはこの漫画の主人公くんは不要な発言で人から嫌われるパターンだなぁと
お喋りはいかんよお喋りは
あ、自分はSUGOIでかいちゃんを推す >>376
お・ち・セで大体世の中解決するアイギス世界は凄いよねと ものの例えの話の流れで思ってることを言わせてくれ
射精と我慢したうんこを出す瞬間って同じくらい気持ちよくない?
女の人に射精の気持ち良さを説明するのに使えるかも? お前の射精気持ち良く無さ過ぎじゃね?
あるいはお前の排便気持ち良すぎじゃね?
開発とか・・・してらっしゃるのかな アイギス世界はセックスと暴力(模擬戦)とドラッグ(甘味)に支配されてるぞ でもさぁ、この間やったサーティンワン人気総選挙でチョコミント6位だったよぉ? まー今日もどこかで「先生!急患です!」「またか!」って戦場が繰り広げられてそうではある
どっかの亜神さまがとらむ屋なんて始めなかったら王国内で糖尿病患者が増えたりはしなかったものを
王国軍式エクササイズジムもセットにしないとダメだと前から言ってたのになぁ
初代ジムトレーナーに誰を据えるかって話にはなるが。チャンプ? ネットでは歯磨き粉とか言ってディスる流れというかミームが目立つだけで、食品としては普通に受け入れられるんだろうね >>384
アルティアさんがダイエット教室してるみたいな会話最近見た気がする
最近(ここ1年くらい) 皆さんミント大好きですからね
ユニコーンもなつくというもの ミントよりミルフィーユ派とかもいるかもしれないしまあフォルテ派よりは多いやろ _
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, ,r .|
ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
.レ//r,,,、 レ'レハヾ, L,,_ `ヽ、
"レ, l;;;l l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
ヽ、 ワ `"/-'`'`' か
`''''''''" ∨
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ 悩むな〜スパゲティもう一束いくかどうするか
>>388
やめて! ミント植えとくと蚊とか寄り付かんとかいうんだっけ? >>393
驚くほどの繁殖力で庭や畑を侵食するんよ
隣人がクソだからってミントの種とか茎を投げ込んだりしてはいけないよ!
ただし王子は繁殖しないから植えても良いものとする >>394
あー、それは…
というか去年だったかロイターで困ってますとかいうコラム見たのを言われておぼろげに思い出した
イギリスだったか?家庭菜園で始めたハーブ園の侵食で家が大変なことにとか言ってたな〜 スレでじゃれ合ってるだけなら良いんだけど、漫画のネタにまでし始めるとマジクソおもんなってなる
チョコミントがどうとか歯磨き粉どうとかネットができてから何年擦ってると思ってるんだ ミントは繁殖力あるけど庭に撒いても雑草化して終わり 円卓伝説にちょいちょい出てきそうな湖に片っ端からブラックバスとアメリカザリガニを放流するなろう小説書くわ そういやアイギスでゾンビシャークはどうなったん?ダブルヘッドまでは記憶にあるけど キノコタケノコ戦争とか唐揚げレモン論争みたいなもんよ カラクリ忍者くんもあれから元気してますか?
そろそろあの顔をブチのめしに逝きたいんですが如何ですか >>405
黒い輪っかとか落ちてきたガレアくん乗せるとかでパワーアップしてまた出てくるよ 因縁つけるだけつけて以降音沙汰ない連中結構いる気がする 葛とか言われとるほど増えるんやったら今頃葛に覆い尽くされて杉林とか消えとるで
アメリカで葛が大繁殖出来たんは葛の繁殖力とかやなくてアメリカ人が葛を植えすぎただけや すんげぇ長々やりあってたのに最後は何かまとめて処された奴等いたよね ガレアくん絡繰忍者あたりに拾われてサイボーグ化してそうだよね >>411
確かアメリカ政府が植物が少ない荒れ地とかに植えるのを推奨してたんだっけ?
それと天敵が少ないから増えたってだけで根絶は難しいけどバカ動画にありがちな「日本の葛が強すぎてアメリカ大ピンチ!」的な状況にはなってないと思う
アメリカがその状態になるなら今頃日本は葛まみれになってるっての 十天君の連中と天使のお偉いさん達か
闇ギルドの連中も同じ感じで用がすんだらまとめて雑に消されそう 暗黒騎士団長はデシウスと混同されることで俺たちの心の中で生き続けている ワンくんが魔神化したところを返り討ち
そのあと通天と組んで華の国滅亡大作戦をやると信じてるよボクは アイギスってメインの話を進めるのは遅すぎるのに敵対組織を消すときはソードマスターヤマトばりに急ぐよな 去年繁茂しまくってたワイヤープランツを根こそぎ処理したのを思い出した
あれもミントとかと同じようにとにかく増えて増えてあちこちにほっそい枝広げ散らかしてとんでもないことになる
オマケに一応木なのか大元の根っこは素晴らしく根っこしてて引っこ抜くのも大変 メスガキが満員電車で正面に居て可愛い声で会釈しながら降りていったのじゃ
王子がメスガキにハマるのがわかったのじゃ >>414
金ちゃん「十天君のことか…十天君のことかーー!!」 >>422
そんな可愛い声で礼儀正しいメスはメスガキじゃないだろ!なぁエスネア! そういやスレで前「今の十天君は二人しか残って無いから二天君」とか言ってるやつが居たが生き残ってるのは三人だよな
誰を忘れていたのだろう? >>426
金ちゃんはだいぶ前に抜けたから十天君の肩書消滅してたっしょ >>422
見知らぬ相手なのに声かけて会釈してくるなんてどんなキモい目で見てたんだよ王子w どういうもんだったかによるんじゃないか?
イケメンフサメン、ダンディズム溢れる男子だったなら多くの女史のウケは良いんだろうけど
ブサメンデブメン、デュフフ男子だとごく一部のコアな女子以外サッと離れていくのは想像に難くない 大人なら無視するところを子供ならではの感性で、電車で隣にいただけの人を縁のある人と認識して挨拶交わすんだからまあ可愛いもんだよ >>420
話進める分にはちょこちょこキャラが出せるけど
ボス討伐はキャラ出せないしね(そんな最後に出てこられても感
ストーリーというよりキャラ実装のためだな 挨拶じゃなくて会釈だからね、心の中で「南無阿弥陀仏」ぐらい唱えてくれてたのかも よい もうよい王子
メスガキはアイギススレの宝
儂が言いたきは其れぞ もしかしてメスガキとロリと幼女って全部同じ意味なん? 頭がツルツルだったから鏡がわりに使おうとしてちょっと屈んだ
って可能性もあるな 同人やエロジャンルとして別れてるから同じとは言い難いんじゃないか? メスガキ=分からせたい
ロリ=甘えたい
幼女=甘やかしたい (こいつボッキしてるしブルーマンかも…) にはならんでしょ
禿げてるから王子ってのもひでー扱いだよなしかし 他のソシャゲって禿げることはないの?
アイギスってそんなにユーザーストレスの強いゲームなのか せやけどワシは日中街中で素っ裸でバッキバキに勃起した身体が青う透き通っとる禿げのオッサンが笑みを浮かべながら女に声かけとったら王子やと思うで >>411
>>416
https://i.imgur.com/EN9gc5x.png
日本でも葛は問題になってる たぶん農家が手動で頑張ってるだけ 耕作放棄地と温暖化とともに増加してる
アメリカでは九州近い面積が葛の砂漠になってるらしい
冬に枯れない温暖な南部で問題になるが、沖縄ではどうなのかというとヤブガラシという別のつる植物が大変らしいのだな CO2増加に反応してるっていうのはどゆこと?逆に見れば葛の増殖で大気中の過剰なCO2を吸収・合成してくれるかも知れないってこと?
代償は地中の栄養分てことになるだろうけど 葛は隣の荒地からいつの間にか侵入して来るんだよなぁ… 王子、無料でポイント貰えたよ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 1ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/05/15━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「魔王カリンちゃんRPG事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2025/06/30
※サービス限定ポイントの場合、利用できるサービスが限られています。
詳しくはヘルプをご確認ください。
全力で煽りに来やがって!!! ストレス与えるとグングン伸びるから多少はね(バシィーッ 白1で止めてたのでやってみたらステルゥでたわ
スカラーって使った記憶がない >>453
ワシの地元和歌山の山ん中や
手も入れられん休耕田やら山とか仰山あるしワシも持っとるんやが誰も葛なんぞに困っとらんで
勝手に出てきて勝手に枯れよるから逆に人の手入っとらんと弱いぐらいや
せやから現代農業はんが葛によう効く除草方法紹介しまっせ言うても誰も見れへんて
アメリカに関しては他のヤツが言うとるように国策として植えまくったんと
葛にとっては気候が日本よりはましな地方が多いよって増えとるだけやな
それとヤブカラシは全国規模で葛よりヤバイで
特に畑にとってはええ迷惑や
アイツら他の植物あるとこめがけて増えよるからな アイアン編成って王子単騎じゃダメなのかよ騙されたわ >>454
吸ったCO2は燃やしても腐らせても大気に放出される 木を切って100年単位で建材のままにしておくとかでないと意味ない
雑草のたぐいはバイオマス燃料として発電の足しにできればいいんだけどな 近接限定とはいえ永続ct半分カットか
フィネスより前に出てたら天下取れてたかもなぁ 好感度アイテム複数使えるようになるアプデ待ってるんだけどまだですかねぇ
皇帝から石たっぷり貰いたいんだけどなー 政務官と別に広報担当官なんてのがいたのか・・・ ツイッターでつぶやくのは広報ではないと 雨貫氏には新装クゥイルちゃんでまた頑張ってもらいたい 大昔の技術者で、時の結晶?の技術を秘匿・封印するために見張りよろって
貧乏くじ押し付けられた人だよ確か うおおん縛りパでウェパ星4に勝てない
コスト責めとしては魔神でも最高峰だよなコイツ 配布の子も新ガチャの子も胸小さいから食指が伸びない。 肩の痛みが綺麗さっぱりとれる魔法覚えてーなー
ちんちんはよく伸びるが肩伸ばすと痛いのなんの >>422
それ不審者扱いされてるぞ
不審者を見たら挨拶するように教育されてるから 生放送記念で石配るようになったか
アイギスもケツが軽い女になったな… へい
>>481
じゃあ今までンナァ!がしてたツイッター業務とは!! ツイッター担当はただの広報では務まらんのじゃ・・・ でもその不審者に好感持たれちゃったら、その教育あんまり意味ないんじゃないですか? >>477
つまり?自他ともに認めるBBAということですか
やーいおまえんとこの王子ババ専〜 >>494
それこそが狙いの一つさ
もう一つの狙いは挨拶させて「お前を見ているぞ」って警告するためさ 義理の母やお師匠に美魔女が多いせいでストライクゾーンが上の方向にめっちゃ広くなってしまった主人公
だが本人は割と年下から好かれるというままならない感じになってるゲームあったな 不審者は向こうから反応示してくる相手には、好意ではなく恐怖と警戒を覚えるのです DJ YOSHITAKA社長になってて草
王子たちは音ゲーはやらんかね? グシアガもダグマール無双だったぜ…
アガレスいつ出たのかも分からん内に画面上の方で死んでたよ
グシは山ン本隠密の間にフルボッコだった
やっぱり持続型超射程貫通6連射は反射以外には大正義過ぎるね こう何か長命種が多いと命とは寿命とはなんぞや
って思うよね(エフネちゃん「キャーーー」) まぁモラクスとレラジェ辺りはギミック的に外れそうだけど 音ゲーでパコパコさせてパコパコしたいだけの人生だった 日本の平均年齢が50近いらしいから20歳が一人いたら65歳が二人おるという 異世界レビュアーズ見てるとエルフに腰振るのヒトオスだけで草
ドスケベエルフに悲しき過去 >>504
マジで何だったんだろうねダグマールがグシアガでは使えないよ論者 アイギス世界の知的生命体で人種がことさら寿命短いよな
何でこんなんが文明築けたんだ くそ━━ッ!!この手の中にッ!あの「ダグマール」がこの手の中にないッ!!よくもッ!こんなッ! 年老いたらクロノウィッチがショタまで戻してくれるよ
きんき!きんきです! >>502
ちょっと早い気もするが一年ぐらいしか持たないとは思ってたから半年以上早まっただけじゃね?感しかない >>516
セックスちからが強いからだ
ゴブクイだろうと孕ませたマスラオがいたみたいだし >>502
知らない名前だったから調べたら3ヶ月か
>トライブナインは2025年2月20日(木)
>に全世界同時で正式リリースされました。 >>516
人間種は文明で武装しなければ生きていけない弱者だからだよ トライブナインは販促アニメでやきうやってたはずなんだがなぁ・・・ やっとヴェパグラだよ俺に残された最後のW魔神だけど前回7月とか間隔あけすぎ 普段2択引けないざこざこ♡王子が3択に挑めるはずもなく
悲しみのメーア王子は多いはず 先に進んだ者たちと
後から追いかけて来る者たちの
命の織りなす二重螺旋
ちょっと長生きできるくれぇで
人間を無礼るんじゃねえよ 神獣ニーズヘッグの復刻もお願いします当時忙しくて触ってませんでした >>524
本当の弱者は地下に追いやられたクソザコ竜人たちなんだよなぁ… 英傑はなーんも引けなかったけど今回のガチャ白狙いしたら3回でキリエと新白出て大満足したわ
キリエも欲しかったからありがてえ
これでダグマールがさらに射程伸びるなうへへ よくサ終したゲームを遊んでいたユーザーからは「〇〇って課金要素が少なすぎたから・・・」とかの意見が出てくることが多いが
集金スタイルなんて運営や開発が決めてる訳なんだからそれでもサ終したって事は「運営開発の想定より人が滅茶苦茶少なすぎて課金要素をいじったぐらいではどうにもならない」ってだけなんだよな
平たく言うと課金要素が少ないから終わったわけじゃなく課金以外の要素が圧倒的に不人気故に終わっただけなんだよ悲しいなア トライブナインとレインコードが完全にごっちゃになってて買い切りゲーでサ終...?ってシロみたいな顔になってた 普段からNTR好きを公言してたけどシナリオ的にもシステム的にも完全に光オブ光みたいなキャラが闇落ちして敵になる展開食らってめっちゃ脳破壊されましたァん
胸がザワザワするし久々に濃厚なNTRを味わってる気がする… >>530
https://i.imgur.com/RBAUC9x.jpeg
https://i.imgur.com/yvVuuOF.jpeg
竜人パでも魔神星4くらいなら下せるんだが??
竜人はつよくて、かしこい
今日はこれだけ覚えて帰ってください
ドラゴンパの完全下位互換?それは・・・そうかもしれないですね・・・ ドラゴンパンティだの竜人パンティだの全部一緒じゃないですかー! 最近のドラパにはドラゴンの偽物が紛れるようになったらしい 竜人はなまじ強かったせいで、弱者の自覚なく文明を育てられなかった敗北者じゃけぇ アイギスのドラゴン族はどいつもこいつも重すぎる
ダイエットしてくれ 純正ドラゴン編成だとコスト係は未だにサーベイんだったりする? >>544
サーベインとちびサーベインがおるね
俺はちび否定派だからサーベイン一本だけど
あと直接は稼がないけど、クラシルとメリュジアナ編成で全員-5される
ドラグーンも可とするならジゼルが入って更に-3になるのと重量級多数の戦神加護が現実的に使えるから重い奴は更に-5 こうなったら新装サーベ院にコスト&CT短縮を兼任してもらうかぁ! 流石にそろそろドラパはサーベイン卒業させて欲しい... 新装サーベイン出して強かったとしても課金ではまず売れないんだろうなア・・・ 王子王子、普段政治の話とかあぼーんしてるんだが
アメリカで「共和党上院議員がすべてのポルノを違法化する法案を提出」ってヤバくない?
アメリカ行く時アイギスがスマホに入ってたらアウトになる? どうせその上院議員だってポルノでシコってるんでしょ!私知ってるんだから! ダグマールおりゅがつらいです
どうすればいいですか いつかの禁酒法時代みたいに
闇ポルノが出回るように…? >>557
上院議員は闇クラブで女献上して貰う方でしょ アメリカさんいつも禁止してマフィアに儲けさせてるよな
って言われるようになっちゃう? まぁ何が言いたかったかというと
アメリカにサーバーやら本社があって叡智なコンテンツを扱ってる企業は困るわよね ポルノが禁止されてるちうごくではバレないように串を通して海外のポルノを見てるとか 禁メス法が発令されたら全裸のハゲが重火器構えて蜂起するぞ 前に誰かがっていつものおっちゃんが言ってたけどトランプさんの後援団体がそういうのに対して厳しいんだそうで
南部の州じゃ一足早くにアニメとか漫画とかのそういうのが規制されて地元のニュース映像では日本のゲーム画像(ペルソナ?)が使われてたんだっけか コンビニからエロ本が消えたけどネットで無修正動画見るの容易になってる不思議な現代 乳首まるだしの部族で育った人ってさ、都会に出てからAVの乳首に興奮できるようになるのかね? いつも見慣れてるちんちんだって銭湯いったら盛り上がるだろ 日本よりもさらにあたおかの声がデカイ上にそれを取り上げて手柄にしようとするのがいるからああなる スケベエルフは人間じゃないからセーフ理論をぶち上げるぜ! スケベエルフは性的欲求を満たすための存在なのでポルノですわ! Web会議したら青ひげのクソブサイク俺が大写しになって泣いた
他人から俺ってこう見えてるのか…と思うとヤバいわね 黒いシルエットで悪の幹部っぽく会議すればいいのじゃ スケベエルフとウマ娘のせいでヒトオスの精液が貴重な世界 幽遊白書単行本に黒画面に写った小汚いおっさんにビビるという冨樫の小話があったが最近になって悲しくも実感しだしたよ グシオンアガレス当時無理だったがようやっとクリア出来た
さんきゅートラトラ姉妹(同一人物) 超極は無理げー 鏡は毎日見るしなんとも思わんな
証明写真見るとうわぁってなるけど >>592
おめでとう
英傑で栄一が沢山消えたからちびチケも黒チケしか買ってないわ >>593
ありがとう
この季節は自動車税もあるから無駄遣い出来ないわ >>596
こう見ると恒常もインフレしたなと感じる >>596
半分以上魔神で使える性能だもんな、すごいわ >>596
頭がおかしくない格好のメスを選んでください、というロボット判定キャプチャに使えそう 財布から出すとき旧紙幣のほうが左上右上にアラビア数字あってわかりやすかった 慣れてはきたけどやっぱ前のデザインのほうが圧倒的によかったなぁ 偽札防止のためにも ときどき新紙幣を発行するのはしょうがないし
現金がなくなることもないのだろうけど
諭吉と漱石は固定でもよかった気がするわな
類似したデザインから防止の工夫が分かりやすかったと思う
5000円札の会計間違えは全国でなら実際に起こっている出来事だろうなぁ >>606
デザインの良し悪しを語れるような立場ではないけど
その辺の統一感が無くてチグハグな感じがなんかイヤなんだよね 新紙幣はおもちゃ感あるんがアカンのや
ケツを拭く紙にもならへんやん 鎧あんま落ちないな
泥率アップでもこんなに渋かったっけ 新紙幣に対応するために自動販売機をアップデート
しなくちゃいけなくてそれが利権になってる構図がもうね アイギスでも石と金を交換する時20%はトトノの懐に入ってるんだ… 大討伐終わった
今回のサクサク終わっていいな こんな感じのいつも作ればいいのに
実装時はすげぇ苦労したのをなんとなく覚えている 1000円札はエヴァ、5000円札は初音ミク、10000円はドラえもんにしないか? 1万円の記念硬貨を漫画アニメキャラで作ればかなり売れると思うんだ
王子の記念硬貨?それ誰が買うの? 新渡戸稲造の記憶がこびりついててメガネのオッサン=5000円
みたいな感じなんだろうけど与謝野晶子がちょっと可哀想 >>618
もうお札もピカチューとかでいいと思うんだ お札に刷られるエロ漫画のキャラたちと、硬貨に刻まれる淫具 宇宙世紀までもつように紙幣の顔は富野由悠季にしようぜ 王子の記念硬貨作ったら同級生とかイヴバーストエラーとかあそこら辺と区別がつかんのじゃ 英傑で月跨ぎしなかったし
英傑でスタミナ増える前に育成とは意地悪やな
ちゃんと500しか使ってないからな 大いなるチコラの名は大いなる責任が伴う おまんこぱーかー ゴールドってどこで消費するんですか?
育成にそんなかからないし交換所でもスキチケがある程度で余るのですが 委任しまくってカリスマ薬がぶ飲みしてるんだけどいつからカリスマ1000超えてチャージできるようになったの…? 王子、おまんこじゃなくて申し訳ないんだけどさ。
職場に「ちんこいく」って子が配属されてきて職場の人間みんなこんな表情だった
https://i.imgur.com/cJHznht.png >>633
二覚とかスキル覚醒にも使うよ
ただ昔と違って金の供給増えたから普通に余る なんかすごく誤字ってることにいまさら気づいたのじゃ
>>633
交換所で一千万ゴールドアーマーと引き換えよう >>636
白バケツ目的で周回してたらゴールドがカンストしちゃったんです
金バケツはいらないのに
>>637
春先にもらったやつ速攻で売ったので取り戻してきます さすがに一千万アーマーカンストした王子はまだおるまいて >>639
一千万ゴールドアーマーは虫かご……精霊倉庫にぶち込めるからカンストしたら積極的に押し込んでいこう 委任チケってこのキャンペーン中だと所持数見ることできない?
溢れない程度に委任回してるつもりだけど不安 >>642
なんだっけ、ストミとかで見えたような?別のとこだったかも フィノーラ、貧乳かと思ったら並だったわ。B〜C位…。 曜日周回でスタミナ消費して余りがちなカリスマをストミで消費して、銅餌をユニットに食わせてレベルを上げるのじゃ 逆に考えるんだ
委任チケが溢れてもいいじゃないか!と 委任チケが溢れるとプレゼントボックスを栗饅頭の様に圧迫しだすから怖い 獣人3体以上編成しろって言うからシロ編成したんだ
……お前獣人じゃなかったんだな 獣じゃないから玉ねぎたっぷりカレーでもシロは黙って食べてくれるんだ 雨貫さん>>652描いてたとき泣きながらシコってたのかってくらいキュピズムだな・・・
これがまな板お姉ちゃんだったらと思うと恐ろしい >>654
開発スタッフの嗜好から板はダメだと注文入った疑惑。 雨貫さんの絵、普賢あたりから若干キュビズム入ってるよな
まぁ個性なのかな
個人的にはフレイちゃんとかローザさんの1覚絵あたりが一番好きなんだが >>652
シャマラン監督作品やロブ・ゾンビ映画大好きなZ級クソ映画マニアのウチの姉がよく使うフレーズだ 妖怪が違うのは分かるんだけど、鳥人と獣人が別なのは納得いかないんよ
獣人は哺乳類限定なんか? ロブゾンビはホワイトゾンビやってた頃のPVが一番好き
モアヒューマンザンヒューマンとか寝室で激シコなメスをぶち犯す前のような高揚感があった 金が余って溢れるという王子は殿堂入りさせまくるといい一瞬で消えるから
なお他の素材 >>661
アイギススレ来てるのに姉みたいなワケ解んないこと言わないでくだたい 鳥人はトラムちゃん様眷属だから別腹!みたいな理屈なのかも >>646
サンクスコ
まだ700弱だったのでもう少し攻めれそう
委任チケ上限ってまだ999だったよね よわよわちんぽでも立ち上がらない理由にはならない
つよつよまんこに凌辱されてもくじけない お姉ちゃんはクソ映画マニアなんですか?幻滅しました! 今ならストミ住民救出3の星4行けるかと思ったけど無理ゲーだった…
場に出さなくても使えるトークン持ち誰かいないかなぁ 凌辱物はまぁ良いとして複数人に襲われてるのは抜けない
セックスとは一対一の魂の尊厳を賭けたプライドバトルなんだ >>667
とっくの昔に1000枚越えて持てるようになったぜ! >>667
https://x.com/Aigis1000/status/1899296721785802932
そのほか、次回の更新内容です。
・「委任チケット」の所持数上限を9999枚までに拡張
・交流クエストにユニットを追加
『帝国建機工兵マルレーン』『帝国銃撃士パラベル』
・HOME画面の背景/BGMを学園専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 たとえ委任チケ溢れたとしても、溢れさせてから消費した方が結果的に使わなきゃいけない枚数も少なく済むのでは おほーーっ単発1連でキリエきた(´,,・ω・,,`) 濃厚なNTRを食らったので年甲斐もなく3発も抜きました
やっぱり金髪ツインテが涙目になってるのは良いよね >>684
実際に思い入れのあるキャラがNTRるとダメージデカい
自分でもビックリなくらい心がざわついててちんぽも3回泣いた 凌辱エロゲで良くある三穴責め+両手こきって男との接触面積が大きすぎて普通に気持ち悪いと思うのじゃ
でもチャラ男ってオタクくんのこと好きすぎだし、潜在的ホモなのかもしれない 3P串刺し責めって、男がフィニッシュ迎える時は男同士見つめ合ってイくよね
ってエロ漫画家のエッセイで見て爆笑した ジークアクスちょっと見ない内にありとあらゆる要素に乃木坂が見つかる自体になってるわね
他人のIPでやることか……これが……? 亀頭と亀頭が擦れ合うと凄い気持ちがいいって何かで聞いた 脳を破壊された者は敗けだが弱点がなくなるから無敵よ テストの答案返される夢見ちった
悪夢ですよこいつは…… >>689
IPっていうと許可でたからOKとか会社側の理屈の話になっちゃうから、そこじゃない気がする
個人の趣味を出すなら個人のファンが集まるところでやれって話だよね
ガンダムファンは鶴巻ファンじゃねえよって話 20年前にもガンダム使ってやりたい放題してた嫁が居たので… チャラ男くんがいなければ彼女ちゃんは不特定多数に凌辱される羽目になっていたのじゃ
チャラ男くんは少しでも彼女ちゃんがキレイな身体でいられるようにオタクくんに刺されてもいいという覚悟で彼女ちゃんに三日三晩中出し放題していたのじゃよ Lv.1初期値画像
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/1002/quo_1002.png ガンダムのやらかしは謎定期感ある
ライト層はそう…みたいな感じだけど今回のはシードの時みたいに個人の趣味を持ち込んでるからどうなんだろうな
宇宙世紀絡みだけに濃い連中がどう反応するのかショート動画師はネタが湧いて来てwktkしてるだろうね 大半はこじつけ感あるし、名前にしても文字列にしてもビジュアルにしても手元に合ったので拝借しました参考資料にしましたで通しても良さそうだけど
本棚トレスは確定すぎて言い逃れ出来ないしシンプルにキモいんだよなあ
あと自分のとこのオリジナル作品とかでやるならともかく割と長寿シリーズの新作でやることじゃねえわな ガンダムの話喋りたくてしょうがないの同じ人か
そんな炎上ネタもってこないで…
(ワッチョイWW ebc0-cw5c) まあこのスレに居るインターネッツ強者ならスルースキルも高かろう アイギス神殿ちゃんなら今日も元気に副官してくれてるよ
ホントkawaii めっきり存在感が無くてガチャ演出の時しかここ最近見てないんですが!? 垂れ乳はストーリーにも暫く出てないから本当に印象が薄くなってきた ゲ島と日ノ本の神達はでずっぱりで頑張っているのに邪神ときたら石を喰らうだけで俺悲しいよ 毎年暮れになると下半身を露出した広い世代のちんちんがアイギス神殿で抜き収めに参内する風習 風邪ってどうやっても1週間程度は回復にかかるわ
っていう悲しいお話を目にしてしまった
ビタミンCや亜鉛は気休めらしい
風邪がきれいさっぱり治る魔法誰か教えてくれねーかな 身体や着ている衣服に火をつけてそれを消す
燃焼は止めても火傷やどが無くなるなんてのはまた別の話
そんなホイホイ身体作り替えるような影響与えてたらどんな副作用あるかわからんよっていうか毒といってもいいぐらいだよ ウェパルグラシャラはそこまで難易度高くない?
アモキメ倒せた王子ならいけるかな 伏犠おりゃん 息を深く吸い、丹田に力を込めて…噴!とするだけで身体の悪いところは物理的に吹き飛ぶよ >>717
そりゃw魔神二回目だからね序盤に展開速度にもそれなりに余裕ある
難易度的には渦が付いて攻撃速度や回復速度落ちたところにグラシャのマルチ攻撃が来て壊滅するかどうかや
グラシャ側の雑魚(デーモン系)には隠密付いてるからブロック数が足りてるかどうか
渦が消えるまで隠密で凌いでも良いし超射程高火力で攻撃される前に消し飛ばしてもいい ウェパグラの隠密的はあくごろーさんならブロックして殴り殺せるでござる
防御力もときには大事ということ >>698
まぁわりと昔からありふれた話なんだわ
ttps://togetter.com/li/2489520
ゼロからキャラクター作れる人間って案外いないわけで
アイギスでどっかで見たようなキャラの寝室がふえるのはしょうがない 進撃モチーフだろうがアナ雪モチーフだろうがエロければOKなのと同じ様にアイドルモチーフだろうが面白ければ不満も出ないのだ 下手に現実の人間モデルにしてしもうて肖像権がどうのこうのになったりせえへんのやろうか
昔ワンピの黄猿で揉めとったような揉めとらんかったような ウェパグラの頃はランシェ全盛期でフィネス伏綺ダグマールはいなかったのじゃ
乙姫とか使った記憶があるなぁ >>730 スマイリーキクチと女子高生コンクリ事件で検索すると 可哀想になってくる
たしか裁判になったはず ダグマール黒4すり抜けで来なかったのマジ萎え案件だわ
帝国チケで選べる頃にはもう型落ちだろうし >>728
つか昔から承太郎と花京因子で育ってきた王子たちが今更何を言ってるのかと
キャラのモチーフは〇〇ですって無い方が異常レベルでは >>692
何という正論
王子が狂気を極めているのはここが男塾だったからか… これかも乃木坂ガンダムをお楽しみ下さい
9 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f06-PRTH [2400:4051:21c3:2500:*]) sage 2025/05/15(木) 23:11:25.72 ID:ARPCX9mR0
■乃木坂46との繋がり 参考画像
・シィコが持ってきたお土産
imgur.com/iYtDWIs.jpeg
imgur.com/LVIEWfI.jpeg
セゾンは欅坂の楽曲「2人セゾン」から
・ニャアンの本棚と西野七瀬の本棚
imgur.com/3ltpV86.png
・MAVだよね
imonar.com/vueD6Dz.jpg
・クランバトル
imgur.com/mTHJJdu.jpeg
・マチュの"クラゲ"
imgur.com/Qsow3U4.jpeg
・乃木坂メンバーの写真集(背景のポスターがクラゲ)
https://imgur.com/d19C3oZ
クラゲはマチュの元ネタのメンバーの衣装とも関係あり
・画面が割れたまま使ってるスマートフォンを使っているマチュ。櫻坂の楽曲名
i.imgur.com/uugyem1.jpeg
・乃木坂に2002/5/15が誕生日のメンバーがいる
imgur.com/YIf7pHm.jpeg
おいこらですよ ただでさえウザイガンオタがアイドルの話してるんだけど
まじもんの池沼王子だろ
朝からマジ気分わるい 好きなガンダムが好きなアイドルネタ拾ってくれたんで嬉しくてたまらんのちゃうか ここまで来るとARASHIですわよ!YAMA ARASHI! それを指摘出来るのはガノタじゃなく乃木坂オタクなんだよ >>738
ガンダム×アイドル
混ぜるな危険、かw 歌で世界を救うロボットものがなんだって!?……ぼくはランカ派です なんやろ
アイドル題材のソシャゲ仰山あったりアイギスでも無理にアイドルネタ出してきよったり
二次元ヲタとアイドルて相性ええと思われとるんか?水と油ちゃうんか? 城は昔からそうだけどこっちに持ってくるのはなんかなーとは思った
まぁ運営に好きなのがいるんだろな 推しの娘の主題歌、アイドル……だっけ?は割と好きだけど、アイドルそのものはあんまり興味ないわね
単に刺さる人が少ないからと言われたらそうなんだけど、吉田姫杷ちゃんさんは女の子感マシマシになっちゃったし(狼 小道具だけじゃなくて主人公の名前から台詞まで乃木坂で出来てたのほんまおもろい アイギス王子の生き様は、色無し、恋無し、情け無し
王子の道をひたすらに、歩みて明日から遠ざかる
ってのに現実のアイドルにうつつを抜かすとは何事じゃあ ちぃかわはネタだけ見てゆっくり虐待もののマイルド版的な雰囲気のイメージになってしまった 現実のアイドルに現を抜かすのは前から目をそらすと同義だからあってるんじゃない 王子、2024の合計特殊出生率が過去最低だってさ
王子たちって普段あんなにセックスしたがってるのになんで子供増えないの? >>757
相手がおりゃんりゃん、タネナシード、100キロ逆レイプされ王子
さあどれだ 王子がセックスしたがっても相手もしたがっとるとは限らんのや
単為生殖できるようになったら王子も増えるやろけど わかりました
ではまずモニタから私の嫁を出してください ある程度の貯蓄が出来ちゃうと結婚ってデメリットの方が大きく感じるのはある
結婚したところで同額稼いではくれないし独り身と比較して家事とかも絶対2倍じゃ済まなくなるよね
子供出来ても親元には残らないし配偶者居ても先立たれる可能性もある >>760
貞子「任せて!結婚式には呼んでね!!(ふんすふんす」 歌スキーだからちゃんとチューチューアイドルみたいに歌える人選んで歌わせてくれるなら文句はないわよ
ゲームの内容は可ぐらいだけど水瀬とナンジョルノガッツリ歌わせた幻想#FE評価してるぐらいには
48やら何やらみたいに誰が何処歌ってんのか解らなくて歌唱力評価しにくいのは嫌いだわ アクロバティックな動きで瓦割りながら敵投げ飛ばしながら汗水たらして歌って踊って戦えるボーイッシュ魔法少女が一番っす 最近の魔法少女はタバコくわえながら中指立ててやってらんねーわとか言いながらボコボコにするようなのだろ いえーい彼氏くん見てるー?今から君の彼女が単純所持で連行されちゃいまーすwww 彼氏くんは蚊帳の外で彼女ちゃんの出所を待つ立場だから... 八百屋さんで青唐辛子買って刻んだら、お酢とはちみつドバドバかけたのに滅茶苦茶からい
ワンスプーン元気パワー! 首の血管シュワシュワ! 戦うアイドルというと男だけどバサラを思い出す
アコギ演奏しながら操縦してエース以上ってどう考えてもヤバい ウェパグラやってるんだけど
もりたんの所の数値以上のダメ入るのは魔界と深海デバフのせいってこと? 沖縄でJCやJKが公園で酒飲んで補導されたり
バスの運転手殴って逮捕されていたけど
昭和のスケバン刑事ぐらいの環境なんだろうか・・・? >>781
こっちがくらう被ダメージのことか?
ウェパルがこっちの被ダメージを2倍にする特性持ってるからウェパル倒すまでは2倍くらうよ >>783
そうそう被ダメの方
なるほどだからデバフかけても一万とか食らうのか
ありがとうございます >>761
結婚前の資産は財産分与にカウントされないから持っておくだけで使わなければ良い
実の子供が成人するくらいまで仲良くやれれば教育費や相続で使えばいいだけだし ルーンファックトリが叡智なのは最初から定期
結婚できないバグも定期
アイギスが叡智なゲイ夢というのも最初から定期
1%は儂じゃ、抜きたいからヤるけど定期
結婚できない王子まで定期
最近はエロ同人ゲイ夢も高騰気味+割引チケット制限で余裕をもって1ユキチービットカッス調達しても、秒で溶けるあたりが怖い >>696
じゃあブルーマンは刺されても良いという覚悟を以てほぼ毎日取っ替え引っ替えのスケコマシやってるんですね分かります
チャラ男くんは何を言い訳に使おうが不同意性交行ってる時点で法律違反を犯してるから養護のしようがない。去勢された上で豚箱に入って刑期を全うしとけボケナスとしか
分かっててやったんだろ、ンン?と刑事ドラマで良くある机バンしてるデカの気持ちにもなる ダメだ…途中のキマイラと走る魚に蹂躙される…
超神級は諦めよう トラトリトル出したケモおねショタ牧場物語なら今日出たやつだよ
センターヒロイン枠の好物がカブなのに悪意は無いそうだよ本当だよ >>792
そりゃルーンファクトリーモチーフならカブは義務レベルよ! なんぞ紅茶みたいな名前のルスティちゃんとやら居たんだって手元みてみたら…
おりゃんかった 蕪、株、(ホンダ・スーパー)カブ
何を差してるのかは元ネタしりゃん人間には分かりづらいよねぇ なんのロックもかけずに所持欄にいるからワンチャン寝ぼけて解雇しそうで怖いんだよな、報酬キャラ。 車に詳しくなければ車の人の名義は解らないし歌謡曲に詳しくなければ歌謡曲の人の名義は解らないのじゃ
そういや来月のアイドルソシャゲにも歌謡曲のクルチャンいるんだろうかポジションは当然センターですよね 俺王子も万年白い雨降ってるぜ
叡智画像発掘のために5060ti16G検討しているけども、
元が4060Ti8Gなのを考えると、どうしても踏み出せない
妥協したら1k解像度は普通に出せるんだよねえ
5070Ti?うちの650W電源ちゃんいぢめるんじゃねえ >>807
AI処理をメインにやりたいのならインテルArcも視野に入ってくるんじゃないの?
最適化はそりゃまだまだこれからだ、ではあるけどもB570だか580だかがVRAM24GB版10万円程度で市場に出てくるそうじゃないか 常に描画し続ける3Dゲームとかならともかく
AIに計算させて最後に描画するだけのイラストにVRAMってそんなに必要なんか? パソコンって高いよね…
でもパソコンならシコれるけど、同じ値段くらいの冷蔵庫やドラム式洗濯機じゃシコれないものね! AI系はVRAMめちゃ食う。あるだけ持っていくイメージはあるね
去年の最初あたりで世の中もう12GBじゃ足らんってなって16GB、24GBてなってった(RTXで40万円超えが当たり前の世界に)
8GB以下はもう価値がないってなってる。だからこそ8GB以下のミドルRTXとかはなんで今どきの新製品でこれなんだよと文句ぶーぶー状態
ゲームではしりゃん VRAM不足に陥ると、共有メモリ使い始めるんだが、これがクッソ遅いんだわ
VRAMが潤沢にあると数秒、大きめ画像で10-20秒台でできる場合、不足していると普通に分から10分単位でかかる
一応reforge使うと8Gでもお遊び程度には戦えるけど上位陣には敵わんわん
現状AIに適しているのは緑>>赤>青
少量VRAMグラボを売りつける皮ジャンは許さなえ。赤と青はもっと頑張れ AIイラストをどうしたいのかによって変わってくると思う
ただ単に既存版権キャラのエロ絵を作りたい!!ってだけならメインメモリがデカけりゃVram8Gのでも十分いける・・・具体的は3060tiレベルでも大丈夫
自分でモデルを学習させてLoraも作ってってなってくると8Gじゃきついってか無理 ほんとほんと。赤鬼くんと青鬼くんにはメチャ頑張って貰いたい
聖緑帝国をを打倒する勢いで先ずは値段のもう一声二声とVRAM増強で聖帝商売してる緑帝国を唸らせて欲しい
先鞭として青が約10万円ちょいでVRAM24GBのバトルメイジを出そうとしてるから赤も続いて貰いたい所
世の中に広く手元に届かなきゃソフト開発者も続いてこない まあでもAI自体の性能も馬鹿みたいに上がってきてるしもう二年もすればVram殆ど使わないのも出てくるはず
既に中国じゃ出来てるって話だしなあ そのうちAI先生がもっとコスパええAI先生を産み出すハズや
そして古いAI先生が新しいAI先生に仕事奪われる言うて反AIになる未来が来るんや
人間は指加えてその争いを見守ることになるんや 人間はますます冷笑系無能になっとるっ時代設定やから役に立たんで ガンダムの話はこのスレでも過剰だと嫌われるが高確率で全板即NG入れられるちんちんの話題に寛大なギススレ 王子が勃起不全になったら士気高揚能力も無くなるのかな? ブルーマンは残る!
ハッ?だから青(インテル)なのか?そうなんだな 王子が勃たなくなったらメス共がこぞって生やして逆レでしょ 不全になったときアンナさんは今まで通り「私は何時いかなる時も貴方のそばに」と言ってくれるんだろうか
ンナァ妹のアリシアちゃんの方がまだどんな時でも支え合ってくれそうなイメージはある 今は覚醒の宝玉があるから無くても王国崩壊はしないぞ
ヤったという結果が残るからな
なお命中率は考慮しないものとする 有りもしない記憶を植え付けられ覚醒する宝玉。流石邪神とんでもない物を渡す 覚醒の宝玉を多用してると邪神様が憑依したダンみたいになるんだよね >>836
舞浜サーバみたいなものか(クソ懐かしの花澤さんデビュー作) KOFのアッシュ編みたいな切ない最後で泣きながらシコって終わる湿っぽいラストで 泣きながらシコるってなんだよ大地とセックスでもしてんのか 大地って名前の男子とホモサーガするのか
やべぇな王子 近所の店のPCコントローラー gamesirとか言うのだらけなのじゃ試す気にならないのじゃ 全部虚構だったけどハゲた頭だけは真実だったんだよね... >>787
オネショタなのか百合なのか、問題はそこだな なんかガチャチケ1枚のコードがあったけどいつからあったんだ…?
https://i.imgur.com/imuZAJO.png スレでも見掛けた記憶ないな…いつの間にそんなコードが なにィ!?と入力してポチーしたら初期ゴールドキャリーさんで泣いた
お、オデのチケットが… あなたが引いたのは金のキャリーさんですか?それとも黒のキャリーさんですか? C2から上がれない棋士の話しているのかと思ったらぜんぜん違った 清野大地君
>>844
男根のメタファー
どうせ完全版でファイルーズあいが仲間になるんでしょう俺は詳しいんだ >>852
chinpoかとおもったのに騙された!クソッ! いやいや待て待て、宇宙の大秘宝・幻のティーンポゥかもしれんぞ(頭モンスター娘TD)
探せ!すべてをそこに置いてきたって偉い人も言ってたし
オチとしてはショタくんのアレの可能性が大くん ゴムゴムの実って絶対ターちゃんの金玉伸ばしから着想を得てるよな ニコだかつべの広告でナミが三刀流してたけど何が起きてるんだ原作は >>868
まあターちゃんの作者の元アシで弟子だし 昔から口に咥えて三刀流は無理があるだろと思ってました パンチで岩を砕いたりする時点で無理なんだから細かいこと気にしたらだめだよ 体火に変えられるやつがなんでパンチで穴空いて死んでんだと思ったわ 単純に炎(能力の持ち主のお前)より溶岩(の能力の持ち主の俺)の方が強いって意味で捉えてたけど
子供は書いてあることそのままに受け取るからしょうがないよね まぁそもそもあの世界の元最強が無能力者だったので
覇気最強ー! あの後に覇気とか悪魔の実の覚醒能力とかガンガン出てきたからエースが死んだのって悪魔の実の強弱じゃなくて単に世間知らずの修行不足だっただけじゃないのってなる モクモクのケムリン大佐と引き分けてたメラメラ兄さんが本部大将に勝てるわけないだろ!! >>875
ああっアイギス様!…銀かよクソ邪神が(ここまでテンプレ) 消えるというか能力者の覇気は非能力者の覇気に負けるはありそう 実際エースは色々足りなかったっぽい
>>875
まだシリアルコードってコピペ出来ないよね?
しっかしいい乳やぇ…これじゃエッチなゲームみたいじゃないか 体の中でチャクラ練って内臓ぐちゃぐちゃにならないの?っての思い出した 内臓の中のうんこは無害だが、外に出たとたんに有害になるのと同じと考えれば… >>878
どっかのアホタルさんみたいにモチベ次第で炎になりきれなくなるんじゃないの
雷になる義理の姉の下位互換とか公式に言われる可愛そうな蛍ェ… https://x.com/Aigis1000/status/1923287306615803997
\もうすぐ11.5周年/
毎日ログインキャンペーン開催中✨
ゲーム内で毎日シリアルコードを入力して
アイテムをゲットしよう🎁
■本日のシリアルコード
jimzn2bm3p
使用期限:6月5日(木)
※プレゼントBOXが500件を超えると古いものから削除されますのでご注意ください。 魔術回路みたいに体の中でちゃんとエネルギーの通り道が出来てれば自身を傷つけることは無いんじゃないっすかね知らんけど
それを適当に切って繋げる起源弾がやべーのじゃ ゴムゴムの覇気強化版を見る限り
自分の覇気で自分の能力打ち消すどころか能力強化できる模様
そして他人の能力は打ち消せるので過剰な覇気はまさに攻防一体 \もうすぐ11.5周年/
毎日ログインキャンペーン開催中✨
ゲーム内で毎日シリアルコードを入力して
アイテムをゲットしよう🎁
■本日のシリアルコード
jimzn2bm3p
使用期限:6月5日(木)
https://x.com/Aigis1000/status/1923287306615803997 千万ゴールドアーマーより価値の低い最高級ゴールドアーマー君じゃないか シリアルコード、2ビーエム3ピーの3P?に目がギンッとなった人ー(挙手
ンナァさんと従妹のアリシアちゃんとでおセッセに励んでたんか王子 シリアル入力マジでめんどいのよね…
まぁやるけどさやるけどさ >>892
エースに一番足りなかったのは挑発に負けない精神力なんよ
はぁはぁ敗北者? >>914
取り消せよ……!今の言葉……!
>>900
もう次スレ ”(特に対立していない)他人の長所を認めたり褒めたりするのはプライドが許さない”
すごい新鮮な意見を耳にしてしまった 世界は広いな 知ったふうな口を聞くな!ってブチ切れるシーンはよくあるじゃん >>916
負け惜しみの言葉に反応して戦略目標台無しにする戦犯エース… ペロッこのクソ穴にブッ刺さってそうな形状のプラグは……初代皇帝の味ッ >>918
そういうのって「こういうキャラカッコいい」みたいな理想語ってることない? >>920
ルフィの兄貴だし、良くも悪くも義に篤い的な「そういう男だった」って部分はいいと思うんだけど
作中で「お前の兄さんは凄い男だった」とか持ち上げられたり、感動の名シーン!!みたいに持ち上げられてると
「達成目前の勝利条件ほっぽりだした結果白ひげを敗北者にした戦犯っスよそいつ」って思わずにはいられない >>924
あれをルフィがやってエースが庇って死ぬならまだまあ
多分煽った赤犬が一番???なはず
スレ立たないなら行っていい? でもよ、王子もガチャを回しても何も得ず、石だけ失って即退散、世代の敗北者じゃけぇ!とか言われたら怒るやん? 貯蓄した石を失うだけならまだしも、そこから煽られて散々課金して結局惨敗みたいな話 >>928
エースの場合はエースが撤退できればいいからもう引けてんのよ
無理やり例えるならガチャから目当て引いたはいいけどそのキャラ弱いよ煽りがぶっ刺さって引退させたぐらいエースはおかしいことをした >>928
エスエフおりゅからいいもん!泣かないもん! ■『終天教団』ティザーサイト&トレーラー公開!
本日、『終天教団』ティザーサイトおよびティザートレーラーにて、ロゴ・タイトルを初公開いたしました。
本作は「DMM GAMES」と『ダンガンロンパ』シリーズや『超探偵事件簿 レインコード』を手掛けた小高和剛氏率いる「Tookyo Games」が送る完全新作タイトルとなります。
コンシューマーゲーム
https://x.com/shuten_kyodan/status/1923301897869340749 【DMM.R18】敗北者戦争アイギス12987ラップ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747388621/
\センネンセンソウ アーイ↑ギス↓ エーィ/
アイギスでラップ?
それなにワッツ?
女の子は癒し、頭脳は酷使。
思考が止まらない至高のゲーム >>936
昨日、サービス開始から三カ月で終了したゲームを作ってたところかな?そうならどの面下げてってやつだが >>937
乙、ゲ島のリンちゃんのラップを完コピする権利をやろう 慣れない子にはちんちんにラップを巻いて練習させるのじゃ うおおおおウェパグラ超神級クリアしたしたしたした!!!
夏ヴルム入れて夏サナラバフ使ったらイケた🥰
でもシロがデーモンの攻撃で吹き飛んで☆2になっちゃった😔 ダンロンところはV 3がやらかし気味だったから手を出しにくいところがあるなー。竜騎士ちゃんと同じルートに入りそうで。 しかしシルエットで紹介って言われても普通シルエットでってのは既存のキャラとか新規にしても顔見せだけはしていてある程度予想がつくキャラじゃないのかと思うんだが どうせ規制されているんだから、好き勝手カキコみテスト
あーちんこちんこちんこオナニー! DMMプレイヤー版でメンテ後にアップデートした後の各画面に移動した時の
溺れかけの息継ぎみたいなローディングホントムカつく
事前に何百メガもデータダウンロードしとるやろがい ほぼツイート用に使ってない(FANZA・DMMゲー生放送の懸賞企画参加用)Xが偽装行為とか言われて凍結食らったんだが…
誤判定すぎひん?ギス生放送の視聴者プレゼント企画参加できへんようになってもうたやんナンテことしてくれるイーロン・マスクゥ〜! 偽装行為ってなんだよ…
SNSは一時期mixiでも勝手にログインされてオークリーのサングラスがうんちゃらとかいうスパムだかなんかの
誘導サイトURL勝手に投稿してたとかあったしXでもありそうでそれでBANとかはありそうではある >>952
w魔神はレラジェ様をどうするのかが気になる
今までの流れだと消滅してしまうが… >>960
自分王子もいきなりの凍結伝説!で意味ワカメちゃんだよ
偽装行為とかなんやねんそれって困惑中。一応異議申し立て、復権の手順したけど反応帰ってこないし多分だけど生放送間に合わね最悪 ペルおばさんの娘を生やすのも忘れないようにお願いしますね ハイドース親父殿から「やーいお前んトコの王子タネナシ〜!」と煽られる日が来るー?
ハイドースの娘来ましたとか良い当てつけになるなぁ
逆にこうしちゃいられねぇ!と夜の運動会でハッスルするのが更に加速するのかもしれん 九州梅雨入りや
梅雨言うたら6月や
そして6月言うたら後はわかるはずや 王子もウブな娘ばかり抱いていないでそろそろ情熱を秘めた肉体の味を知って感動するべきよね 日本だと雨ばっか降ってて全然ジューンブライド感ないのう… アイギスの女性優位な寝室ってなんかおっさんみたいな女が多いよな 最近加入したクロノウィッチちゃんは約千歳だぞ良かったな! 全国のちんちんを集めて台風をレイプすれば「あ、この国やべぇ」ってなって台風の不可侵地域にならないだろうか >>959
ちゃんとアイギスのことつぶやけばよかったろうもん 呟いてたよ?なんなら御城だってデタリキだって巨ファンだってテンパラだって宝石姫だってティンクルだってツブヤイターしてたよ
なのになんで… 外でヌコがニャーニャーうるさいんだけど
そういえば獣人って発情期あるのかなぁ
発情期になって目がハート目になって
王国の一般人を襲い始める獣人とかください カブの葉っぱをシャンタンとニンニクたっぷりだけで炒めたもんが香ばしくてうめーー
>>992
ツイート用につかってないのかつぶやいてたのかどっちなんだい 推しの子教えてキャンペーン等で呟いたことあったからツイートはしてたね
アイギス9周年アマゾンギフトカードやら御城re生放送プレゼント(古河御所ちゃん色紙)やらデタリキZXのお風呂場ポスター(カラー)など懸賞ありがとうございますゥ!はした まじで?そういった使い方で凍結くらうん?いやショックだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。