【DMM.R18】対魔忍RPGX Part818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746152489/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746693959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化やダメージブーストが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)、特殊効果(ダメージブーストやダメージカットなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級、超上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは会心威力上昇のバフ持ちを編成出来るなら天賦4奮迅2など(出来ないなら無双4)
ヒーラーやサポーターは輝煌4や疾駆4などが主流
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ画面左側のタブから
http://imgur.com/3AgjOqo.jpg
Q.オートだと奥義しか使わないんだが
A.スキルシートで使うスキルを設定可能(ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊編成→部隊選択→表示切替からアクセスできる)
Q.スキルシートを細かく設定したいがよく分からん
A.まずこれ読んで
https://bugbug.news/b_game/93848/ ■便利ツール
□レイドダメージ計算ツール(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sA0zLIs6nYfFMVmXLVIBAb7zQmRFykoDMsrylXmdzWI
■プレゼントコード
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
メルマガ
https://www.lilith-soft.com/mm/20240428/news
バグバグ
https://www.bugbug.news/b_game/158355/
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版:ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
特定単語を連呼する場合はそちらをNGするのをお勧めします
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)68-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
テテンテンテン
■オススメNGワード
Word
ω う〜んまともなら楽しみなキャラだっただけに残念だな
まあどういうキャラ付けになってるかシナリオは見るが リリムとかフェリみたいに小→大の流れなら、ユキカゼ爆乳化来るか?
母親が不知火だし 文香は紅の2Pカラーになってるのが個人的には残念
メスガキ要素という個性はどこに置いてきたのか >>13
大人ユキカゼではなく爆乳ユキカゼ
年齢は現在のもので
なんかのエロ忍術で爆乳遺伝子発現ifになるとか >>14
メスガキが跳ねたのってグリムアロエがボンバーガールに出張ってからだから、フェリ登場後よな
だから運営がキャラコンセプトとしてメスガキにこだわりなかったのかも 昔からリリスはメスガキキャラは対魔忍含めてゲームで出してる
ただ小動物コンビが典型だけどライターの能力不足でメスガキじゃなく単なるクソガキになってる >>18
メスガキって定型あるからやりやすい気がするけどな しやーない
ゆきかぜの巨乳化のために不知火には死んでいただくか 文香ちゃんキター!服装が楓さんと同じになってるうおお!!
…え、なにこの巨乳は?なんで? 正月+ママンて感じね
さすがに急成長しすぎだからまたぞろ変化系能力かもしれん ユキカゼの巨乳化とかそれこそいらんだろ
今は昔より少しデカくなってて微妙なのに >>18
他はともかく小動物は元からクソガキがコンセプトなんじゃね? このフェリもどうせ中身全く別物の新キャラになってふうまに惚れて回想もふうまイチャになるんだろ 決アナ知らないけど決アナ初期リリムの目の描き方はメスガキっぽく感じた
ざーこ♡とか言いそうな顔 リリスのことだから話題になりそうだからわざとへんな名前にしたんだろ >>17
前からぽっと出恒常キャラは20位台に落ち込むことはあったぞ
クソ強楓も30位くらいまで行ったことある 旭キャラの顔は新しい感じだけど
薄くなってしまったな
大人っぽいキャラは合ってない気がする また性能クソで出てくるのかな?
まじで終わってるな、毎月3万課金してたけどもうしないわ さっさとサ終しろ リリムが成功したからフェリも巨乳化させたとしか思えんのがクソすぎるなほんまこの運営は
リリムが売れたんやから売れるやろ!!!の精神で実装してそうだからタチが悪い
もうなにやってもケチつけられるって覚悟しとけよ運営さんよぉ フェリを巨乳にしたらフェリの価値が無くなるんだが…
期待してた文香と違う(泣)
なんで性格だけじゃなくてガワまで変えたのか デカければデカい方が良い 小さいのはバグだけにしとけよ 大は小を兼ねる派だから何も言わんとこってやつがいるからな
否定派ばっかりってことはないぞ マンゲインマンゲのインパクトが強すぎてそっちに意識が持っていかれる 巨乳には巨乳の
貧乳には貧乳の
良さがあるんだよ
大艦巨砲主義みたいなのはどうかと思うんだ みんな違ってみんないい
国語でやったろうがよ
しかしホモてめぇはダメだ >>47
それがリリスの作戦だよ
今までもネタ枠で狙ってることあったし むしろホモストックあるならサ終する前に出してほしいんだが?
まあ鹿もすっかりおねショタ路線だしもう書ける人いないんだろうが 新しいビジュアルを用意したとして
前のを捨てるだろうかってのはある 文句が消えたのもその証拠
何だかんだこのソシャゲは続くよ
対魔忍ユーザーはちょろいしw 巻き上げられるやつが悪いフェーズだからな
世の中では詐欺する方が悪いんだけどね 文句はあるが文句言うのももう怠い
何回も同じことレスできる人は才能あると思う 運営への不満をマンゲインのインパクトで逸らす高度なテクニックか… >>59
だってステップアップない上にDMMポイント消失バグとかあるし… 世の中にはガチャ更新しても15位とかのゲームもあるんだしまだまだ頭対魔忍からは金搾り取れるよ >>64
サポ変えても相手から見ると変わってないバグとかあるっぽいぞ 画像表示が遅くて上からゆっくり表示されていって
フェリシアか→乳でか!ほなちゃうか、紅か?→文香って誰?ってなった 五車夏はもう確定だろうな
もう一人はカガミキャラになりそうだけど文香と夏が自然だしさくらの線は無くなったからクロアサだったりするんかな 婆でも強ければいいやと思うけど今の運営アビリティ付けれないしバランスもトンチンカンだしそっちでもあんま期待できんな 貴重なロリキャラがどんどんBBAにされていくのでつくもちゃんで抜きます >>57
何回もホモ批判してるやつは言うことが違うねぇ >>31
中途半端だからそりゃ微妙になるような
ユキカゼは貧乳だからイイってのも分かるがこれまでいろんなバリエーション出てるし、爆乳化やってもいいでしょ
何より不知火の娘って説得力もある
不知火クラスまで振り切れば胸膨らませても好評なんじゃない? >>56
最近は詐偽った若い女より、詐偽られたオジサンの方が悪いって風潮じゃないか?
社会的な弱者って
乳幼児>>オジサン>>女性
って感じになってるよね >>44
貧乳枠は双葉リリー・ラムセスをすこれ
おっぱい星人の俺もあの貧乳エロスーツはガチシコれる
他はどんどん爆乳化していい
まあ爆乳がインフレしてるから差別化って意味でも貧に価値はあったかもだが >>49
それは分かるが、やっぱ爆乳の方が燃えるのも確か
突然出て来た魅神が好評だったでしょ
リリーは全然シコれるけどね
ただ竿役は大艦巨砲主義じゃなきゃ迫力に欠ける
由子先生寝室の壱郎くらいのサイズあっていい >>79
そっか
リリーとかユキカゼは貧乳だけどロリじゃないもんな >>69
逆に夏はいまいちチンピクしないからこのバグまみれのタイミングで実装で良かったな ふうまとかが長身だから忘れがちだけどは身長は一般基準値だとむちゃくちゃあるからな 鹿140cm
蛇149cm
ゆきかぜ155cm
20歳の女性の平均身長158.6cm
時子160cm
紫164cm
さくら164cm
アサギ167cm
凛子172cm
小太郎177cm サポ反映されないバグはさりげにサイレント修正されてた 今朝、ゲームから弾かれてた人がいたからそこで対応したのかな? 男の俺はハゲは遺伝するってめっちゃ良く理解してるけど
巨乳や貧乳も遺伝するの?女の子いる? メルマガ明日だと思って来てたことに気付かなかった
甲斐に続いて文香来るようならサ終前に実装予定のキャラ出しておこうとしてるんじゃないかと疑う
・・・とか思ってたらマジで文香来た 実装されても甲斐みたいステじゃエデン待ちでいいよなぁと思ってしまう 売上酷いから次は滅茶苦茶盛ってくると予想
それこそバランスがぶっ壊れるくらい >>85
これは知らんかった
まとめてくれてサンクス 言っても恒常で一応フェスやること言ってるからな
言うほど強くないんじゃね カタログスペック盛ってくるけどバグで機能しないに一票 もう何度目かわからんがユニット性能盛られたところで使うところが無いんよ アプリだと起動しないから
今のイベントが土曜まで=次のイベントは土曜から
と思って安心してたのに
ガチャだけは回して回想だけでも確認したかったのに
仕事終わるまでお預けか >>85
小太郎180無いのか
魔神蛇子は170でかなり高いのよね 魔界→閉鎖中です
キャラ性能→スキルシート死んでます下手したらスキルが正常に発動するかも分かりません
フレにドヤ見せ→サポート一覧死んでます
好きなキャラだから回想→めんどくさい仕様になってます下手したら海苔が貼られたり画質が死んだりします
どうすんだよもう これでもついてくるやつから搾り取るだけだよ
ついてこれないなら、さようなら そういえばサポに甲斐出たな
みんな課金して取ってくれよな! メイン2部になってからフェリシアが人間?になってて驚いた
けどもう今更メイン読む気もおきん。惰性で箱イベ走ってるだけだわ レイドも来ないのに性能つよつよにされてもね...
もう性能で引きたいと思うやつこのスレにもおりゃんとぼくちんは思いまーす >>103
辛辣ぅ!
なおさら爆乳ユキカゼ実装してやってほしい! スマンストーリー追えてないから教えて欲しいんだがなんでフェリ乳でかくなってんの? 今一番ガチャが回るキャラはスキルシートを正常に組めるキャラやろ 偽パパの呪縛から解放されたことしかわからんもんな
偽パパってのはブラック2ndな 新フェリなんやこれ…可愛くない上に謎にデカくなってるの意味わからん メンテすんのはかまわんがバグ増やした上に無反応なのやめてな 文香の回想どうなるだろうな
フェリ状態でふうまと絡み無いのにブラックはふうまが何とかするやろみたいな事シナリオで言ってたが
恒常の時点でイチャラブの可能性低いけど そういえば楓さんはツインテが好きって設定があったな…それを考えると文香ちゃんがツインテにしてるのとてもエモい
巨乳化は闇の呪縛で体の成長まで止まってたとかなんかな
個人的には一時的な姿だと嬉しい メンテしたらバグ増えるんだろうね
余計なことしなくていいのに
ぶっちゃけイベントもキャラ増やすのもしなくていいから、アプデ前に戻して欲しい
コラボキャラ返してもいい >>116
バグ一覧
(中略)
文香が巨乳 New! まあレイドは正常に直しましたみたいな面してガチャの為のメンテだって文言は実際ちょっとイラっとする キャラとしてフェリシアから文香へとガラッと変えるなら見た目から変えたのは英断かもな 『文香』と言われてあのイラスト出されて英断は無いわ
巨乳の姉の紅を補完するなら貧乳じゃなきゃダメだろ
淫乱巨乳なら紅で良いんだから
貧乳にピン立ちした乳首がエロいんだよ フェリシアから変わったことを表現するために巨乳にするか金髪にするかで熱い議論が繰り広げられたに違いない 楓の遺伝子は強いということだ
対して不知火の遺伝子はクソ雑魚ナメクジだった 文香はあの穏やかそうになった見た目のわりに元のクソガキ成分強めとかビッチ成分強めで紅をぐぬぬさせるとかだと結構好きかも
見た目通り毒にも薬にもならんただの大人しい子とかだったら微妙かなあ 文香は精神は大人しくなったのに肉体はビッチのまんまと言うのが心と身体が乖離していて良かったのに…
清純な娘がメス堕ちするのが… 貴重なメスガキキャラを捨て去って凡百の巨乳キャラ化
競うな 持ち味をイカせッッ 背が伸びるなら成長とか解放とかだけど胸だけ巨大化とか同人誌レベルの肉体改造じゃん もうクエスト応援買って周回する事もないから石チケ減る事もないが増えもせず
変化の無さに虚無を感じる なんか先週の終わりくらいから
日を跨いで派遣が戻るとその前日の派遣先がそのまま一覧に残るようになった
選択しても派遣することは出来ないから特に支障はないんだけどなんでバグが増えてんだ >>117
キャラとしてガラッと変えてきたから
回想の方向性も一新して
ふうまとのイチャになりそうな予感 売り上げが伸びないことに気づいてからやっと慌てだすんだろうな 寝室ガビガビで抜けないから、凜子ASMR買ってみた
寝取られAVのとこ盗み聴きしてる間男って体で聞いてたら、作中でも間男盗み聴きしててさ
凜子に托卵成功したところでめっちゃ濃いの出た
まあ作中でもAVのワンシーンって扱いなんだけど てかこんなんでガチャ更新されても課金する奴そんなおらんやろ、レイドバグってる時の方がまだ賑わってたわ >>133
バグじゃなくて先週のメンテでそういう仕様になった
邪魔なだけで何のメリットもない改悪 新規でアタッカーキャラ揃ってないからはよ貯めた無料石分のガチャ引きたいけど五車祭まともに出来るんかねこれ どんだけ性能盛ったところで数カ月は箱イベしかやらんからな
レイドとか来る頃には型落ちよ この状況で復旧時に備えたくなる性能出されても困るし復旧時に人権のままだったら運営の姿勢が人外過ぎるから見た目意外で引くつもり1ミリもないわ だからスキルシート使えないからキャラ性能とか無意味よ メンテ前に回想に入っといてメンテ中にシコるの出来なくなってる?
キックされちまったよフルチンのままで >>144
ノ
ワイもや
2で対魔忍に触れたせいもあるけど けど当時は2のデザイン死ぬほど叩かれていたんだよな 2は狸だし
R子はドスコイ過ぎて微妙
今はマシになったけど 絵は劣化
シナリオが長い分更に酷い
肝心のエロは決戦アリーナに回した内容多数ありと
荒れるわな お珍珍生えてそうな中学生男子体型のゆきかぜに興奮しなかった? 立ち絵はどすこいだけど
回想はそんなこと無いから全部よかったよ
まあ前作から変われば叩く人は一定数おる ラバー不知火出てるので10点中3000点です
そろそろ性癖歪めた責任とってほしい メンテ上手くいくといいなー
時間前切り上げして何も直ってないとかは勘弁な >>155
新イベント投下するだけだからバグ直しなんかしないぞきっと 先週はレイド改悪、その前週はアリーナ改悪、バグってる方がましだったところばかりいじってないでスキルシートとかもっと大事な所直せっての 無限ループみたいになって起動しないけど
今メンテ中なのか
「現在メンテ中です」すら出せなくなったんだなあ・・・ LOADING→一瞬トップ画面→またLOADINGの無限ループに入ってる
すげえよとうとうまともにログインすら出来なくなったよ >>154
R子どすこいどすこい言われてたけどあれくらいふとましいのも良かったな
たつろーの横で淫魔王と浮気セックスするのめっちゃ興奮した
苦労して口だけでデカチンにゴム付けたのに、いざハメたらあっさりゴム外されて生ハメ生射
夜通しセックスして淫魔王の濃厚ザーメン22発中出しされんの
股から100%孕んだって分かる夥しい量のザーメン溢れてくるの最高 あの竿は最低でしょ
一番叩かれたキャラだよ
内容もエロくないし シリーズ打ち切りの理由はアイツな感じだしな
世代交代に失敗したというか >>162
もっと軽薄な竿役の方が良かったってのは分かる
何十人も孕ませてるAV男優に雑に抱かれて中出しされるのも好き
射精直後の第2ラウンドでもガチのフル勃起で
いきなりこんなチンポ! これがプロか!
は名言 レイド修正しました🤗(さんざバグレイドで稼ぎやがって直すわけねーだろ🤪) 箱しかない、スキシもバグってんのに真っ先にヌルレイドという遊び場さえ潰す強欲さ
サポの装備効果反映まだっすかね 歯ぎしりで歯が砕けるほどに棒立ちレイドで稼がれるの悔しかったたんだろうな 自分たちはバグゲームで現金稼ぐけど
自分たちの不手際で出したバグレイドでアイテムを稼ぐのは許さない いなくなってしまった人達のこと…
時々でいいから…思い出してください さっき更新したのにまた更新来てて不安しかない。いや不安すらもうない乾いた笑いだけ アイテム増殖バグ利用した人のBAN報告工作員雇い忘れてない? >>680
意味わからないエラー吐くようになったんじゃが… わざわざ修正しましたって書いてある項目すら直ってなくて激遅演出見せられるの草
酷すぎる 今のイベントは土曜朝終了で次イベは明日11時開始とかよくわからないスケジュールなんじゃが >>190
明日致命的なバグあったら多分即閉める気だな いい加減アサオボの嫌がらせエフェクトなくしたら?
異様に遅いままで残ってるし いい加減壊群直せやー
派遣のチケット減らないバグは直ってたわ
ホンマコイツらユーザーをムカつかせる天才だ 出来ない事は出来ない事でもう仕方ないから
何ならまともに出来るのかをまず教えて欲しい所 直すのに時間がかかってるんじゃなくてこれ本当に直せるやつがいなくなってる可能性あるな 対魔忍運営さんオークにお知らせを読ませるため一括既読ボタンにエラーを仕込む 【お知らせ】
大変お待たせいたしました。
本日のメンテナンスでスキルシートのルールを入れ替えられる修正を行いました。
残るスキルシートの不具合も対応中となります。
ご不便をおかけ致しますが今しばらくお待ちください。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください
日本語下手くそか? まずお知らせのクソみたいなフォントを直してくれ
マジで内部に日本人0人なんだろうな 自分から言い出した
>現在把握している不具合は、「不具合リスト」としてまとめ、お知らせにて随時更新・公開を行います。
がまず出来てないんだからバグなんて直る訳ないだろ!! 多分助っ人の人が実際に使ってるスキルシートが反映されてるみたい
ちゃんと確認しないとおかしな挙動してくるぞ こんなに阿鼻叫喚ってことはまだまだ余裕ってことやね 補填のAP薬(大)×3プレゼントボックスにあった?
受取履歴にもないんだけど >>184
バグってるw
周回派遣のチケ減らないバグ治されてた… >>ルールを入れ替えられる修正を行いました。
^^;
もう完全に乗っ取られたんやなって お知らせミスってない?
明日から文香の専用メモリーをSRメモリーで交換可能になるように見えるんだが
万能→専用と専用→ユニットはいつも通りだけど >>213
プレボに入ってなかったら次回更新時に入れるわ
詫びとして石1個やるよって追記してる デイリーミッションが復活してて得した
と思ったら石だけ復活してなかったわ ver 1.25.15.1.5.8.5890
長すぎいっ! 75蜘蛛レイド、必ず2ターン目に強制終了するの直ってないんだけど俺だけ? お、不具合リスト更新されてんじゃーん!!えらい!!!
バカか最初からやれこんなもん
あとひたすらテキストで書くな管理表使え直ってる不具合とか過去分が分かんねえだろ
進捗見せろや進捗を!! 出撃一回しか押してないのにAP二回分減ったぞおいw なんだかんだみんな激甘対応だしもう数ヶ月もしたらランキング覇権に返り咲きだろうな クエスト開始しても反応ないから連打してたらAPだけ吸われたわ
部隊編成の時点でキャラ表示されないしスキルシート弄ろうとするとエラーなるしメンテ前より酷くなってるんだけど… >>224
多分このせいで課金バグが一向に直せないんだろうな 10時から11時基準に変更なってるの、時差なんだろうなぁ 文香思ったよりエロいな
はよこのクソゲーからさっさと引き上げて新規ゲー移行してくれ まだ回想オート治ってないやん…
いい加減手動で撮るか…いやぁだりぃなぁ エラー吐いて一生入れないからキャッシュクリアしたらタイトルのゲームスタート出ねぇ
10分くらい待ってるんだけど裏でダウンロードしてるのか分からんの本当にダメだと思う 2025/05/06
4月20日(日) 12:35にて掲載いたしました、「【開催】ALICEコラボイベント・ガチャ開催」にてお知らせしておりましたイベントメダル交換所に関するお知らせの内容と、
実際のゲーム内のイベントメダル交換所の内容に差異が発生しておりました。
(中略)
今後、こういったゲーム内の開催内容とお知らせいたします内容に差異が発生しないよう、
細心の注意を払って取り組んでまいります。
↓
2025/05/15
4月30日(水)及び5月8日(木)より実施しております、
ストーリーイベントやガチャ、新ユニット紹介クエストなどのイベントにつきまして、
誤った終了時間が掲載されておりました。
????? メンテ後めちゃめちゃエラー率あがってるんだか
落ちたら毎回キャッシュ消さないとイン出来なくなったし
キャラのドロップ率上がった気もするけど もう1週間くらい閉じてエクスタシーの死骸を剥がして元に戻せよ 1位記念に石配布してたけど1位になんてなってないだろ
めっちゃ順位低いし。テンプレそのまま張ってんだろうな 文香は体だけ成長というか本来の年齢通りに戻って中身はまだフェリの時とあまり変わってない感じか またログインできんがな
ちょっとロード速くなった以外ろくなことありゃせん
全部元に戻せやもう 1位はミスでした
石を回収させていただきます 運営 不具合修正
・特定の条件でユニットを覚醒させた時に「スキルシート」の内容が保持されない不具合を修正しました。
・サポートユニットの「スキルシート」が正常に動作しない不具合を修正しました。
本日実施いたしましたメンテナンス後より、
特定の条件にてスキルシートでエラーが発生しておりました。
こちらにつきましては、先ほど修正が完了しております。
スキルシートにおかれましては、本ゲームプレイにおいて非常に便利な機能となっておりますため、
全てのスキルシートの機能が正常にご利用いただけるよう優先して修正対応を行って参ります。
優先して修正対応を行って参ります ログインは出来るようになったけど周回は相変わらず無理
高レベルフレンドのログインも続々途絶え出してるしいよいよあかんかもねこれ edgeにしたら爆速でログイン出来たわ
Chromeくんは相変わらずタイトルで固まる
普段使わないブラウザ使ってまで日課とか絶対にそのうち面倒になってフェードアウトする自信ある 1位なん?
バグ直したから人戻すために明日1位にしてくれってお願いしたのかな?
このクソゲーはあのランキングを無意味なものと証明したことだけ褒めてやるよ >>234
ボディを乗っ取られた後の頭は海の藻屑と化しました あのランキングはたぶん正しいんじゃないか?
超ロングメンテの時にrpgのランキング凄い下位だったろ 笹山が最初に「謎ランキング」って言い出したんだよな
対魔忍の功績の一つだ >>249
メンテ中上にいたら都合が悪いから強制的に下げただけだろ >>246
ぶっちゃけ多くのユーザーのモチベって寝室だと思うからガビガビ直すのが優先だと思う おい今度はサポートのスキルシートがそのサポが設定したスキルシートになってんじゃねえかよ!
1つバグ直したら10個新しいバグ生み出してんじゃねえのかここの無能運営は システムと違って回想の画質なんて治せるだろうに放置って要はユーザに録画終わらせて切られたく無いって事よ
解放済みの回想人質とか初めて見たけど本当に悪どい スキルシート弄れないのは変わってなくない?
長押しでスキル順移動とか出来ないよ
出来ないのアプリだけ? >>257
え、マジ
そういうことする!?
その間にバグが増えてくのは怒りが込み上げてくるな なんかコラボ(正確には大規模改修)から露骨に性能下げてきたな
移管したんじゃないかと言われてるけど移管って方針自体変わるもんなのか? 鯖統合の件もあるし画質下げたのは単純に全体の通信量下げたかったんじゃねえの
よっぽど不評なら戻す可能性もあると思ったけど今はなんとも言えねえわ スキルシートはモードチェンジの対応が適当・・・
アイコン付きのあるなしがどっちかだけだったりして使えなかったりする 性能下げたと言うよりも今までバランス調整してきた人が去って急遽スキル勉強して来た後任になったって言われた方がしっくりくる クロームだと謎のエラーが出るの何とかならんの?
まあEDGEで遊んでるけどさぁ
そろそろアプリも直せよ 逆にedgeで動かんわchromeとfirefoxはできた ブラサーの姫やってんかいあフェリ
ストーリーまだガイザと最終決戦やるかなあたりまでしか読んでないや 思えばお姉さん系ばかりで妹系はストーリーに全然居ないじゃないか
俄然文香に興味湧いてきました! まーたローンチユニットに毛が生えた程度のゴミで草
もうバトル要素いらないだろこのゴミゲー おいおい、課金に対しての返金は7日から随時行っておりますって??
明日で1週間やぞ?客舐めるのもええ加減にせぇよ 最適化して鯖減らせたけどクライアントに投げてる分が増えたからチートし放題で
コスト削減大成功だったはずがバグてんこ盛りだったんだ いくらなんでも弱すぎる・・・
メイドエレオノール引いたほうが百倍マシなキャラ手に入るぞ もうボロボロなんだが…
一回閉じて一週間ぐらいメンテしろよ… SP回復5%はエアプどうこうじゃないレベルで弱いな
せめてwikiで近年のキャラの性能でも小一時間みて回ればもうちょいマシになるのに
ただフェリでやる必要があるかどうかはちょっとあれだがデカい妹はわりとアリだ まあ弱いの自覚してるから文香出してきてるような気もするしなぁ
回想みたい人だけ回す感じかね 箱の周回なんかはやくなってね?って思ったらリザルトのとこのロード早くなってるのかこれ
100周5分くらいはえーぞ 実際レイド戻ってくるまではクソ性能は続けてもらって構わないよ
レイド実装時に使えるか使えないかギリギリラインの性能だと引くか迷うから困るね
キャラ好きだけ引けばいい インフレしてSP1万になったら5%でも500回復だ
すごいね お姉ちゃんっ子
お姉ちゃんの恋を応援(からかうでも可)
文香ちゃんに求めてた要素が入ってそうで嬉しいんだ!
RPGのフェリって見た目通りの年齢だと思ってたんだけどその辺はストーリー読めばわかるよね多分 >>288
キャラもまともに実装できないような今の無能スタッフがレイドの魔界級みたいな
難易度の高い調整なんて出来るわけがない 毎回キャッシュ削除めんどくせえ解像度下がってるみたいな画質もやめちくり 仮に元のままでも統合しただけでレイドの調整なんて出来ないだろ
バグなしだとしてもひどい状態だよ だから恒常なんだから強いわけないって言っただろ
一応今月フェスやる上での恒常なんだから弱いに決まってる 今の強弱に五車前だからとか恒常だからとかそういう話関係あるか? そういうレベルの話じゃないだろそもそも弱くしようとか思ってない
良く分かってないだけ よくわかってないなりに強くしすぎない簡悔精神だけはあるから抑えすぎてゴミが出来上がるんだよな >>264
スキルシートの新規追加はできるけど、長押しでスキル順の変更出来ないよ
コレ、スキル順に新規追加してかないとダメな感じ?
劣化してるんだけど…
コレを新規にやらせるの? 不知火あたりからATK600台とかふざけた数字になったよな
あの頃にはもうバトル調整してた人いなくなってたんかな >>305
右の横3本線みたいなアイコン長押ししながら上下に動かすと出来るよ レイドないから弱くしてるんじゃなくて調整出来る人がいないだけだと思うけどな アプリ版でも移動はできたぞ
フェリ成長してがっかりした人おるけど、vc見た感じなんかムチムチしてて俺はなんか好き アプリ版はキャッシュデータ消さないと出来ないのかも
オークの俺はお知らせを読んでそう思った っても謎ランは1位だしまだまだ大丈夫だろと運営は思ってそう >>307
サンクス
文香の情報とかブラザー呼びとか言ってる人いるけど、俺の対魔忍RPGXだと文香の追加もシナリオの更新も無いんだけど、俺だけ別次元にいる? >>315
ガチャもイベントも明日からだから同じ次元だで
つべの新キャラ紹介動画じゃね >>313
どこ見て言っとるんだ今日31位だぞ
そもそも今月は表彰台どころか一桁に入ったことすらないはずだが >>317
まじで?
じゃあさっきうちのプレボに入ってた謎ラン石はなんやったんや一体 >>318
実はアリスコラボの時の石まだ配ってなかったからそれ この状況の5車で謎ラン1位とか取ったら流石にフザケンナって思う でも5月25日開始だろ
5月25日は日曜日だから取る確率高いぜ アリスソフトの力を借りてまだバグの深刻さが表面化してなかった状態での1位が最後の華
二度と取れないだろうな 余裕で表彰台には上がるだろ
金出してるやつはゲーム内容じゃなくキャラか五車だから脳死で引いとるのは過去の五車からもわかる コラボ以降クエスト応援買ってる人とか激減しているんだろうけどまだ手持ち石チケあるだろうし
たとえ五車までロンチ級雑魚性能だとしても絵師パワーだけでけっこう回るんじゃないか?
5/25は日曜で他ゲー更新無いしな 信者が買い支えるならそれに便乗して遊ばせてもらいますわよ よそが更新してない日に1位取れても実は売れてないのはここが証明してるから何の意味もない 一位だとしても今までより開花重ねは減りそうだからかなり薄味になりそう 今回の五車は今まで貯めたチケットと石ぶっぱなす奴はいるだろうけど流石にこの状況で実弾使う奴おらんやろ〜www
おらん、よな? 五車の片方が稲毛夏だとしたらキャラパワーは無いんじゃないか?
毎月クエストSPセット買ってた微課金は今まで溜め込んだ石チケで当分課金はしないですむはず
対魔忍RPGXに石課金する層なんているのか? 性能は強い弱いのまえに記載通りに機能してない修正もしない。まそーも今回の甲斐も
回想は酷いガビガビ。これで石課金する奴がいたらシンプルに理由を教えてほしいわ マジに人いないんだなって分かって来た
このゲームをよく理解していて、本当に有能だった中間層がごっそり抜けたのかもな
寝室のガビガビだけは直して欲しい 中間層は優秀ではないよ
スキルシートが死んでたし、レイドも無いから性能の話とか無いだけ
超上級とかナーサラとアサクラだけで回れるし 経営安定してそうだったのになんでエクスタシーなんぞを出そうとしたのか意味不だな。R18から脱却したそうだったしもう潰し覚悟で実行したのかねぇ
ごらんの有様だよでも今年のコミケは出展する気だろうな。宣伝放送のチャット欄が愉しみだわ 寝室のガビガビちょっと改善されてない?
edgeで拡大率100%ならまともに見える
拡大率変えるとガビるけど トータルダメージ表記直したってアナウンスしてるけど、そもそも出るときと出ないときがあって笑うわ
ソッチのほうが難しいだろ やっぱりハルカより新蛇子の寝室の方がエロいな
取り敢えずこの2人の回想はガビってなくて良かった
現代蛇子の寝室はエロい
魔神様の方はBBAでダメだ サポキャラのスキルシート並べ替えができるようになった代わりに条件が変えられなくなってて草なんだ エラーが表示されなくなっただけでスキルシート変更が保存されないのに弄る意味ある? サポが他プレイヤーのスキルシートで動くのは不具合と思ってないんだな今の開発
正常を知らないんじゃそりゃ直せるわけねえわ https://newscast.jp/attachments/COIDJzMjced2mmAVyb12.png
イベント名:「文香とフェリシア」
開催期間 :2025年5月16日 (金) 11:00 〜 6月1日 (日) 10:59
ストーリー:かつて死霊卿の“愛娘”として暴虐の限りを尽くした闇の姫フェリシア。
彼女は真の父親であるエドウィン・ブラックの手によって闇の因子を取り除かれて以来、昏睡状態となっていた。
心願寺紅は、衰弱していく彼女を救おうと奔走するが――。イベント名:「文香とフェリシア」
開催期間 :2025年5月16日 (金) 11:00 〜 6月1日 (日) 10:59
ストーリー:かつて死霊卿の“愛娘”として暴虐の限りを尽くした闇の姫フェリシア。
彼女は真の父親であるエドウィン・ブラックの手によって闇の因子を取り除かれて以来、昏睡状態となっていた。
心願寺紅は、衰弱していく彼女を救おうと奔走するが――。 バグを直しているというかエラー表示消しているだけだよなぁ
と思ったら派遣チケ減らない不具合だけはしっかり直してて草
修正の優先順位どうなってんだよ? ユーザーが有利になると思ったバグは
SNSに報告しないほうがいいのでは…
すぐ潰されちゃうぞ >>331
待ちに待った夏なのでブッパする予定をしとる 課金周りのバグはどうなってるの
なかったことになった? 返金するから待て的な回答あったって書き込みは見たけど音沙汰ないから本当なのかどうかも分からない
ただFANZAブラゲってプラットフォームとして返金機能がないから
もし本当に返金するつもりなら個別に返金先の銀行口座を聞いて送金ってことになるんだよな >>328
土日に出しても月曜にまだ表彰台乗ってたりしたから売り上げ自体が低かったようには見えないけどね
それで賄い切れないくらいにエクスタシーとかの損失デカかったんじゃないの
アイドル対魔忍みたいな散財も多かったし 少なくともコラボなのに1位を一回も取れなかったエスカより回ったんじゃないかな >>351
ありがとう
バグ報告はあがってたけど全体報告とかはないのか
怖い会社だわ >>351
消費されたDMMポイントを戻してもらうだけでいいんだけど、それすら難しいのかな?
2週間も音沙汰なく公式にアナウンスや謝罪もないのはさすがに…
多分、ゴールドラッシュセットを販売開始の初日に買った人はみんな同じ被害を受けてると思うんだけど 俺は返金関係ないからどっちでも良いけど返金アナウンス個別に来たって言ってた人まだ1人しか見てないから本当か?ってなるんだよな ガチャ更新来ないぞ
16日10:00〜じゃなかった? RPGXのガワがECSTACYに変わったらバグだらけになっただけのアプデだったけど、ナニか利点あったのかな?
コレ、そのまま死にそうなんだけど…
文香の寝室が気になるけど、引く気にはならんなぁ なんとかアプリで入れて文香ゲット
内容はモブとの眠姦っぽい
ミリアムの授業受けてて寝てる間にやられるみたいな感じかな?
(アプリだとタップがうまく機能してなくてちゃんと読めなかったから間違ってるかも) 性能なんか発揮する場面訪れんぞ
下手すりゃこのままレイドなんか復活せず天に召される テーブルデータがありません
課金に関わるとこすらチェックしねーんだな
やっぱあかんやろこれ イベントストーリーの文章と表示されてるキャラがチグハグ
マジくそいい加減な仕事してんのな… >>361
読み込みそのものは早くなってるはず
欠点は読み込みしてもバグでログインできなかったりエラー吐いたりで意味を為していない アプリだと読み込みも遅い
文香ATK600にSP5%回復
いつの時代のユニットだよw 韓国の企業に移管した疑惑あったけど
コラボイベから性能面もおかしくなったし
なんかお知らせの日本語がところどころおかしいみたいな書き込みもあったし、
今、ほとんどそっちのほうに丸投げしてる状況なのだろうか 呆れて辞めた人だけじゃなくてプレイ出来なくて辞めた人も相当数いるよねコレ >>375
そんな性能なの?
R並みの性能じゃんw サポートのスキルシートこれフレのシートっぽいな
ド素人以外はサポ選ぶ度に変更するから改善と呼んでいいか微妙
コラボ前>現在>先週までのバグって印象 まさか変更してもフレ本人のシートは弄られないと思うが… ちゃんとコラボ行こうのキャラ性能バランスがおかしいって要望送ろう
俺は送ってる 寝室ガビのガービィどうにかして
なんか旧世代のエロゲの一枚絵みたいだわ
もしかして動作軽くするために品質落としてる? 皆ガビってる中リーナだけ何故か解像度高くて笑う
あとアプリ版でストーリー画面でタップが反応しねえって思ってたがダブルタップしたら問題なく進んだな >>378
流石に他にもいろいろ効果ついてるからRなみとかロンチなみは言い過ぎだが
新しめのイベSRや決戦あたりにはガチ目に負けそうなレベルではある お試しクエストやったけど取り巻きのSP8も回復してたよ!強い!! ふざけんなよこのクソ雑魚ナメクジ
ゲームわかってなくて簡悔精神だけはあるからわざと弱くしてるだろクソチョンコロ
https://i.imgur.com/k9UlI5x.jpeg つーかまた箱なのか………
レイドもマップもそんな手間かかるイベントなのか? ステップアップはまたバグってるみたいだな
内容も微妙だしスルーでいいや 攻略wikiに回想内容書いてあったけど
回想2は睡姦は睡姦でも同意の上だったみたい
ちなみに巨乳になっただけあってニブルファックありだとか >>389
メインプログラマもバランス調整してた人もいなくなったから無理
技術力はサービス開始初期より後退したと見ていい これもうマジでサ終かな?
エンピツ転がして色々決めてるとしか思えねぇ 前回配布の奥義がクソ強で草
これありならコラボ上方修正してやれよ 返金メッセージ来たって書いた者やけど、ほんまにまだそれから連絡ないんや
本気でユーザー舐めとるわ >※対象のお客様は把握しておりますので、当該不具合についてお問い合わせいただく必要はございません。
やべー、まったく信じられんわw >>391
一体何がしたいのか分からんな
フェリの主要素だったメスガキ成分ごっそりカットしてるし覚醒リリムの後追いでイチャ特化したわけでもない
人気とは言わないまでもそこそこ固定客付いてそうだったのに謎采配が過ぎる
価値があるとすればZOLキャラでニプルやってくれたことくらいか 箱で手に入れる前にユニットドロップしたら演出がなかった
直せよこういうのは >>399
フェリでやる必要性はともかくデカい妹ってのはわりとイイ
あとまあ元のフェリは多分復活するだろうから(それまでこのゲームが続けば)フェリのままの方がよかった人はそっちに期待するしかねえな 性能もゴミだしなんなんだろうな
不評だった場合を考えてかフェリ復活の伏線張っていて草生える テキストがタップしても進まない時進む時がバラバラですごいストレス
もう改善は見込めないのか? 前の五車フェリに続いて文香もゴミ性能
シナリオじゃ強キャラ設定じゃなかった? また箱?
いい加減飽きたし薬も無いからラック100きついよ・・・ 半引退状態だけど今回のイベキャラは絵上手いし取っとくかな 強キャラ設定なのに
SPD41とかATK600とか意味不明な弱さがフェリにはある ログインしかしてないけどいつになったら直るのこのゲー無
もう諦めて1回閉めろよ
補填はもちろんたくさんでいいよ😡 >>405
確定か分からんけどどうも判定がワンタップじゃなくダブルタップになってるみたいでダブルタップするようにしたら進まない現象は自分の環境だと起こらなくなった フェリというか文香だけど設定的には闇の力抜けて記憶も消えてるから超弱体化してても違和感ないかなゲーム的に嬉しいかは別だけど 今回のガチャ、ATKの高さがR>HR>SRなの笑える >>411
常の担当だと初のふうまかな
セックスに興味津々なつぐもとラブホテルでやる感じ >>416
今日はクルスタあるから無理じゃないかな >>418
ありがとう
うーんふうまイチャじゃ抜けないから残念 >>398
こっちからわからないようにしておいて問い合わせもするなっておかしいだろ・・・ 不具合に合われましたお客様には本日○○時までに返金手続きに関するメールをお送りしますのでご確認のほどよろしくお願い致します、ぐらいは書いてもよかった ヨミハラとアミダハラ行ったり来たりするだけのシナリオはもういいよ… >>426
ガキーンしたりUGYAAAAAしたりもするぞ フレンド見たら1週間前辺りからログインしてる人が減ってた
偶々かもしれないがプレイヤー減ってるのかなって気になってる 何で前回イベが1日被ってんだよ
間違えてそっち周回したじゃねえかよ糞無能運営 今までろくにやってないしキャラもあんまりいないから良く分からないんだけどパラメーターがどのくらいの数値になれば強いって言えるの? >>427
イイイイ 今だ 飛び出せスイートクロス >>432
スキルがチンカスだから基礎ステ1.5倍になっても俺は使わないかな
今の状況で壊れ出す方が悪質だからゴミ性能なのは個人的には評価してるよ 最近出たガチャSRのATKは300〜400くらい数字が足りてないイメージ
文香のスキルなら使いにくい分ATK1100以上ないと厳しい アプリの戦闘Autoがまだ動かないのです、おま環なんだろうけどもう無理ですたい マジでこれサ終ラインだと思うんだけど...
RPGの未来がもう見えないわ どうせ明日の謎ラン1位だからこのままズルズル行くだろ ここは2つ失敗してるし
1位取ってもギリギリって感じだろう メインストーリーが半端なままで終わるのは
やめてほしいなあ。
せめて第2部も30話くらいまではやってほしい。
といって、今の状態じゃ
怖くて課金もできんし
する理由もないし 課金するならポイントだけ消滅しても自己責任だからね とりあえずバグ直せって話なんよな
今オートにならんやつ発生したわ
クエストも進まなくなったし クルスタは新イベ新ガチャの更新あったわけじゃないから1位はまず無いと思うよ メンテ後は周回中ちょくちょくフリーズするな
箱イベすらまともに開催できんか… 公式のお知らせ見たけどコラボの時の返金一切触れてないのガチで致命的だろ >>443
メインストーリー用シナリオを今の連続箱イベで使ってるのか?とちょっと思ってる
妹にメロメロな紅ちゃんかわいかった…!
体が成長したのはぺったんこのフェリが居なくなったからなのか?
あとベルフェゴール出番多すぎてもはやメインキャラだよ 自己責任はそれはそうなんだけど課金してポイント消滅するのは100%運営の責任なんすわ ATK600は草
4年前くらいなら活躍できたんじゃね 毎日デイリーセット売ってるのに30位まで落ちるここが急に1位取ったら自社買いを疑うレベル このゲーム寝室見ようとしたけどAUTOにするとセリフスキップされるのは仕様? >>451
無理、だって2020年の正月に実装された丑凜子(奥義でダメカand攻撃)のキャラですらatk1000超えてるし
この丑凜子、弱くは無かったけど強くもなかったからあまり使われなかったのでそれより使いにくい文香が使われるとは思えん 今edgeでしか起動しないから仕方なくedgeでやってるけど
これバックグラウンドにしたら止まるのどうにもできない?
テンプレにある設定はなくなってて弄れないし >>455
コラボ記念と同時に来たバグです
運営には優先順位くっっっそ下の方に思われてるらしく未だに治ってません
ムカつきますねしね 開幕から脱字祭りで草
もうまともにシナリオ書くことすら困難では 文香のATKが低いと言うのはお門違い
DEFとHPが高く明らかにアタッカーではない
まあ肝心のバフや回復も時代遅れの低さなのでどっちにしろ弱いわけだが ググれば出てくるが
起動オプションを付ければバックグラウンドで動く
--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion コラボとフミカ弱い反動で今月の五車キャラが人権クラスの強さかもしれないよな バグまみれ、性能ゴミ、シナリオゴミ、画質うんこ
何を期待してまだしがみついてんだおまえら 久しぶりにやったらシナリオの立ち絵すらガビガビで笑った
輪郭が波打っとるやんけ 立ち上げたときの右下の天音の足が個人的には一番酷いわ
画像切り抜き初心者みたいな出来栄え >>467
今見てきたけど確かに酷いねこれ
もうガビガビって言うより粒々じゃねーか
クッソ気持ち悪くて鳥肌立った >>353
どっちもやってる身としてはコラボの内容は全てに於いてエスカの圧勝だったけどな…
そんなしょうもない数字でドヤってても肝心の内容がこれじゃどうしようもないだろ
そんな風に馬鹿みたいなランキングでイキってる全盲信者ばっかになったからリリスも勘違いしてアホみたいなことアヘアヘやっては失敗してるんじゃないのか
正直もう今の対魔忍はネットミームの知名度で客が寄ってきて依存してるだけで内容はまるで伴ってないようにしか見えないわ 寝室はもうちゃんとした状態になるまで見る気しないわ
そもそもの運営の対応が酷すぎてなんかもうしんどい >>388
RもHRもそうだけど最終レアのステがLv1から上がってないんだな
新たなバグなのかもう真面目にステ設定する気がないのか
どっちにしろやる気なさすぎて酷い 運営擁護信者「でもランキングは高いから!アヘェ!」 >>398
対象のお客様にテンプレメール投げりゃいいじゃんねぇ
動きが見えるまで
僕は問い合わせを続けるよ…☆ 文香の巨乳化は最初はどうなんだと思ったけど
見た目大人、中身幼児はこれはこれでエロいのでありだな そんなに対応遅いことに不満があるなら
いっそのことDMMのほうに問い合わせすればいいんじゃないか?もしくは消費者庁
というかさすがにこれだけ期間たってるんだからしてるよな? DMMは課金バグ含めて問い合わせてもゲーム内のことは俺ら知らねとテンプレ返されるだけ
訴えるなら消費者庁しかないよ 文香のおっぱいには記憶喪失で出なくなった言葉とか力とかが溜まってるんだよ
記憶を取り戻して力出したら萎む
花京院の魂を賭けてもいい >>487
バグなのかそれ以前(立ち絵がまだできてない)の問題なのか >>488
ギャルかがりちゃんは菊華イベで既に出てるぞ どこかにいった魂が復活するならメスガキフェリはそっちで供給されると思いたい
復活するの当分先になりそうだけど
スキル奥義に複数の効果あってもそれぞれが弱いと他のキャラ同士で組ませたほうが良くなっちゃうんだよな
SPDは高いから初手でバフ貼れるというのはいいんだけど。現状自然対魔忍の後衛に放り込めばいいのか?
奥義を2ターンごとに撃つとしてもスキル12どっちも微妙なんだよなあ 味方だとマジで滅茶苦茶頼もしいベルフェゴール
それはそれとして急にくっそキモイCGはびびるからやめてくれ 今回の文香もコラボの時もなんだが
キャラ性能決める部門の開発だけローンチ時代にロルバされてるんじゃ 当分のあいだは性能でガチャが回らんからキャラ人気とエロで回させるしかないのに
目玉のガチャSRエロが良く分からん和姦寄りの眠姦という謎シチュ
まあタイミング的に今の騒動以前に作ってた分かもしれんが 中途半端な回想自体は最近多いからな
余裕ぶっ込めた時期のはずがなんか衝突して大惨事になってる 狙ってたのか偶然かはわからないが、性能でガチャが回るほどエロはライターが好きにしても許されてた面あったのかもしれん
でも今後は性能で回らないなら以前よりは売れ筋考えてエロシーン作らんと厳しいかも ロリコン好きなやつは誰を目当てにすればいいんだよ? ぶっちゃけ笹山がブルスカであんな話をしたり全然呟かなくなったのはそういう事情だろうな
それまで作った分のストック消化したらそうなると思うわ
その前にサ終しそうだけど ここまできたら滅びる様を眺めたいっていう諦念でやってる感じ
対魔忍終わったら商業作品引退しかない絵師とかには同情するけども 葵渚は他での仕事まだあるだろうけどZOLとかどうなんだろな
カガミはBISHOPで拾って貰えばいいし >>496
それに不満持った連中からしたら今は格好の引退タイミングではあるな
てかそれで辞めた人も実際いるんじゃない? どうせおわるならキャラ性能ぶっ壊れにした方がガチャまわるよね
ぶっ壊れおばあちゃんはよ >>498
ただまあ商売でやってる以上は売れること考えて作るのは当たり前ではあるんだよな
自分のやりたい事と売る事のバランスを取って作ってこそプロ
逆に売ること度外視で好きに作りたいなら会社辞めて同人でもやればいい むしろ他社でやった方が色々できるのでは?
対魔忍だとやること限られてるし ブラック様とか楓はガビってないのに文香だけガビってるのはなんなのかね? >>469
対魔忍スレってランキングの話題なんか殆ど出ないんだけど超昂スレと勘違いしてるんかな?
巣にお帰り >>501
逆じゃね?
ニッチ狙いの謎シチュに不満あった人的にはこれからはそういうの減る可能性あるから続ける意味がある
逆に今までの謎なニッチシチュがあってこそだよな、売れ線に迎合するなって人からすると不満になる
まあ実際にエロシーンがどう変わるかは分からんし案外今まで通りライターは好き勝手続けるかもだけど 急に特定のボタンのタップ判定が消えた時のストレスがすごい
そして最新キャラでも回想ガビってるのね >>506
いつも表彰台!表彰台!って連呼してるスレがなんだって? 登場を引っ張った文香をまさかモブ和で済ませるとはな
紅とかリリムと被らないようにしたかったんだろうけど
ブライダルはR子のAVネタだろうし五車の片方は夏だしでまだまだモブ回想は続きそうだな ココで残念性能で文香出して五車で稲毛夏とかやったら暴動起きそうw >>510
やっぱ最近特に多いよな…
コラボシナリオですら普通に目立ってたしそういうとこにもがっつり出てるわ レイド直ったと書いてたから一通り湧かしてみたらギミックだけ復活してブレイクしないぶん強くなってんじゃねーか‥
クーガーに至ってはずっと煙出てるしスキシは不完全だし何なのこれは たぶんハングルを和訳してるのもあるんじゃないかな
日本語って難しいんだよ
ニプルファックには思い入れないからスルーでいいかなぁ
まさかフェリでニプルファック持ってくるとは… >>496
売れ筋のエロシーンってなによ
性癖は捻じ曲げるものだろう 小学生が書いたみたいなシナリオや文章構成、擬音とかがゴミみたいなのも
マンファ(韓国独自wの漫画)の酷さ見るとなんか納得 あのあのあの💢💢💢💢💢💢
寝室がガビガビなのとボイス待たずにオート進むのと次の台詞表示でボイスが途切れるの治ってないんですが😡😡😡😡😡😡😡
こいつら正気か😰😰😰😰😰😰😰 常のキャラが来たからオチンチンに期待を込めてたのに😭😭😭😭😭 フェリって俺の中では人気キャラだったんだけど違うのか?
少なくとも夏よりは人気あると思ってたんだけど… 完全にチンチンの出鼻をくじかれた
俺は未だに今日のオカズを探している シナリオ読んでみると実際こいつはフェリシアじゃないからな
フェリがでっかくなったのではなく文香(双子の別人の魂)によってでかくなった姿
魂が違えば成長の仕方も違うのかもしれんし、どっか飛んでいったフェリ魂が何かに憑いて大人貧乳クソガキフェリが生まれる可能性はある フェリシアの依代になりそうな背後霊と闇が抜けたチンカス主人公がどこかに落ちてなかったっけ? 楓の子宮だけ残ってたしどうせあれ使って生み直しとかだろ なんか例のサーバートラブル以降完全にアンチスレになってるんだが批判したいなら対魔忍RPGXアンチスレ作ろうか? >>526
フェリは強キャラ&クズ、メスガキとか堕ちっていうのが無いガチクズ >>532
流石の発想力で笑った。生み直しってワードの力が強過ぎる
そういえばビビ・ブラッドが心願寺楓の臓器をベースにしてるっぽいとかあったな
成長済みの魂が宿ると生育が促進されるっぽいし、赤子で産まれても問題ないってことか 夏の方がフェリより人気あるって事はないだろ…
対魔忍はロリコン紳士じゃないのか >>533
こんな状況でもだんまり火消し運営の非を指摘されるのが嫌で嫌で我慢できないならしっかり確認取った上で好きにしたらいいんじゃないの 別に悪意もって攻撃しようとしなくても
今まさにみんなが思ってることを書いたら自然とアンチスレになってしまうからな 例のクソアプデ以降全般的に作りが雑で安っぽい
クソアプデ前はそんな事思わなかったのに どう見ても今の対魔忍RPGに相応しい内容のスレだよ >>526
フェスキャラにならなかった時点でわかるでしょう そもそも今回のは文香であってフェリじゃないし
もう一つの魂ってのを回収する気があるならフェリシアは別に登場させて実装する気だろう ベルフェゴールイケメン設定だったのか(困惑)
急にヒソカ化するしいまだにこいつのキャラがわかんねえよ この部分が変だと言ってるだけなのにアンチだなんてひどいよなあ フェリは扱いがぞんざい過ぎて人気あるとか無いとかそんなの論じられるレベルにいない
超久しぶりに登場してしかもフェスだったのにZOL本人がリサイクルだよって言ったイラスト使い回し&クソ性能とかいうゴミみたいな扱いだったし
敵側キャラだけど実装多い不知火みたいに定期的に出してやったらちゃんと人気出てた気がするよ 五車はBBAと満を持して美琴がくるのかな
まぁ何が来たところで性能もめちゃくちゃなんだろうけど >>519
ハングルを和訳してるんじゃなくて
テキスト入力してるスタッフが韓国人なんだろ 文香って回想と本編じゃ全然設定違うし
分離路線後から考えたんだろうな >>544
フェスキャラが人気とは限らないが人気キャラは大体フェスキャラになる
数学だぞ >>534
フェリ自体、見た目は可愛いけど作中でのやらかし描写が多いクズキャラではあったからわりとヘイト貯めてるプレイヤーもいるのかな 五車はもう回想がよければそれでいい
夏はロリ形態ならよかったんだが
後1体は一応、五車まで1週間ぐらい空いてるし
メイン更新されてそこでもう一人の顔見せあると思いたい
>>549
美琴の実装なんて今更だし、恒常ならまだしも五車に来られてもね メインシナリオ更新!
五車新キャラお披露目!
立ち絵バグで表示されない!
ありそう RPGXがランタイムエラー出て
RPGは入れるんだがバグ? >>548
まず人気出るかはビジュアルだよ
きららが人気なのもあのビジュアルたから人気なわけで 箱周回途中でロード落ちしてもAP戻ってこないのはどうでもいいと思ってるんだろうな
ユーザーが損することだし
BPよりAPのほうが大事なんだけど・・・
エラークソゲー早く潰れてほしい AP吸いで課金したAP薬吸われたから返金してくれって問い合わせに対して返信してきたメールが2日しか経ってないのに削除されてんのは返す気ねーよっていう意思表示かな? ボス倒してもリザルト画面行かず落ちる時あるけど経験値もチケットも入ってないのか
箱しかないのにやる気なくなるわ >>533
うわぁ...マジモンの信者おるやん...
こういうやつらこそ信者スレでも勝手にそっちでシコシコやってろよって感じだわ
申し訳ないけどここはもう運営に対する期待してるやつとかいないんだわ 『期待してないけどスレには常住するよ』
これ、どういう心理?
他分野だと中日ドラゴンズを弱くても弱くても期待し応援して負けたら野球スレでイライラしてる人と被るけどよく分からん アンチでも批判でもなく現実に起こってる事象についてあれやこれやと言ってるだけニダ イラつくやつもそれに怒ってる信者もひっくるめて悪趣味な見世物として楽しんでるよ 今まで出来ていたことが出来なくなって
更に悪化してるとか逆に褒めるところ教えてほしいわ ほんまそれ
この状況でどうやったら擁護出来る精神になれるのかぜひ教えて欲しいぐらい >>563
文句言うために決まってんだろ?
このスレは運営を褒めるレスしか書いてはいけないのか?
信者スレではないぞここは??? イケメンな若作りのおじさんがイケメンふうまくんを美味しくいただきたい(意味深)とか腐女子が喜びそうな展開ですね… 今更シナリオ読み始めたけど事あるごとに文香の恵体ぶりを描写されてて草
身長180cmくらいあるのか あんなはだけた着物で走ったらおっぱいはみ出し放題だと考えると少し怒りが収まる >>572
着物だからわかりにくいがVCではだけてるとかなりガタイ良いし太い
間違いなく紅よりはデカいしなんならZOLキャラ内で一番デカいまである
そこまで攻めてはいないがやや特殊よりの性癖でなかなか良いと思う この異常な状態でポジキャンしてるのは信者でもなく業者
金もらってブログ書いたり配信したりXでガチャ画像はってるやつ まともにやってた人ほどアンチになると思うわほんま
ゲーム部分だけならまだしも回想ですらクソ画質にされて録画すらまともにさせてくれんのほんまアホらしいわ >>563
この状況でも「文句言うやつはアンチ!」これどういう心理?統一教会やオウムの信者と人と被るけどよくわからん 新規イベントでフェリは雑に巨乳化されるはでほんま文句しか出ない 強装アスカでシコってログアウトしてる無課金の俺がまさか勝利者だったとはとんだお笑いだぜ 恵体ブームの中なぜかメスガキキャラを転身させる謎采配 >>574
一番デカいのは八尺様のパクりキャラでは? >>583
同じミスしてる奴がいてワロタ
オート放置してたら11時にイベ終わってんぞっていうエラー出て追い出されて
よくよく見てみると前イベだったわ 最新イベが左上に来ないのって地味だけどユーザーのこと考えてないよね
こんな状況でそこまで気を回せってのも酷だけど 文香180もあると頭かなりでかくなってしまうし170くらいだろ(適当) つくもが配布なぐらいしか褒める点ないな
てかサポートとしては文香より優秀じゃないか >>562
比較的に荒れてないのは他所だと自演しやすいあにまんぐらいで他はどこも荒れてるな 文香って血統だけなんでストーリー上能力が強いわけでもなんでもないんだが、それはそうと全くそのままのステやスキルで商品としてお出してくるとか馬鹿正直というよりただの馬鹿
フェリ復活時にWユニット来てからが本番
そこまでサービス続いていればだが 何が有る度にキャッシュリセットで最初のログイン自体から
音量やらなんやら全部設定し直しさせられて
さあやろうって連戦のチェック入れたら回数1を変え忘れてほんまイラっとするわ〜
とか書いたら俺もアンチ認定されちゃう? >>589
あそこってなんかノリが臭すぎて嫌いだわ スマホ版ですら1位取れてない時点で終わってんのよ
恒常だろうがスマホの方はいつも1位取れてたのに >>595
スキル欄でもシナリオでも何度も言及してるからそこは推しポイントなんだろう
ただぶっちゃけ今回のシナリオだとほとんど出番ないからもう一回くらい出番貰えないとキャラとしての魅力が伝わってこないが >>596
PCとスマホのランキングは1年前も同じです >>572
あの恵体で中身が幼児なのがエロい
回想の内容がアレじゃなければ最高だったのに 分離したフェリは相変わらずメスガキだけど文香には甘いと俺得
ビビさん早く産み直してくれ! >>594
うおおおおおおおおゲームがぶっ壊れてる上に運営がクソ対応しててもFANZA最強の対魔忍RPG最高!
運営がちゃんとしてたら普通に喜ばしいけどこんな対応されてクオリティガタガタでも逆に貢ぎ金増やしてそうな依存オークが多そうなのipとしては腐敗フェーズに入りすぎててほんとキツい…
そりゃスレにまでリリスへの批判やめろとか言い出す人が湧いてきますわね… 対魔忍2位で草
これじゃ永遠にバグ修正なんてされねえわw
現状に金払う価値があるって言ってるわけだし さっさとサ終しろこんな糞ゲー
回想取り終わったからいつでも畳んで新作出してもええで >>601
「ふうま君が産むんだよぉ…?」
(今年の10月イベントに向けてスタンバイ)
https://i.imgur.com/asNIYF1.jpeg ただでさえカツカツのAPで箱回してんのにこのエラー落ちの頻度洒落にならんわ 性能もゲーム内容も度外視で 文香キター
シコシコシコシコ
でじゃばじゃばお金稼げるんならそれは凄いことですよ うおおおおお対魔忍すごい!
ゲームとしてはクソでもすごい!
筆頭バンナム然り最近の日本のipってどこもかしこも人気出たら増長して腐って終わりパターン多いけどリリスと対魔忍もいよいよ「対魔忍様が何をやらかしても無条件に崇めなさい!!」みたいな信者向けのお布施ビジネスになってきたな〜って感じ… こういうバカが運営持ち上げてるからいつまで経っても天狗のつもりになって改善しねぇんだよ
わかってんのかお前ら? うおおおお!ランキング2位!
やはり騒いでるのはアンチだけ、対魔忍は大人気!
バグも課金不具合も関係無いのが証明された、バグ修正なんかしないでキャラ追加だけで今後もLilithは安泰だな 総合ラック同じなのにリーダーをラック100にしないとドロ率悪い気がするんだが前からだっけ 0506 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45f6-QZP8) 2025/05/16(金) 22:59:13.45
対魔忍スレってランキングの話題なんか殆ど出ないんだけど超昂スレと勘違いしてるんかな?
巣にお帰り
🤔 この期に及んで改善しろ!ってピキピキしてる奴はいい加減現実見ろ
やらないんじゃなくてできねーんだよ 別にサ終しなくても強制引退みたいなもんじゃね?
フレンド半分以上ログイン途切れてるわ 文香の回想は無知シチュがよかった
というかああいうキャラこそ無知シチュだろ
寝てたら意味がないんだよ! >>614
その話は水着不知火が今年一番ガシャが回ってた(課金されたとは言ってない)のにニ位だっただっけ >>578
統一を擁護してる人とかみるにとにかく自分が気に入ってるものを批判されてるのが気に入らない
だから理屈つけられるならどんな無理筋でも飛びつく
自分への批判と同一視するとかそんな感じに脳がなってるみたい この期に及んでステップアップ回してるアホが散見されたからなぁ >>615
いくら30人(だっけ?)やめたといっても運営に関わってる人間全員いっきにいなくなるなんてことないだろうに
マジでなんでこうなってるんだろうな というか朝鮮人の手口でしょ
芸スポとか見てるとよくわかる >>619
これが火消しだと思っちゃうお前はもう認知が歪みすぎてて手遅れだよ >>623
エクスタシーベースの新環境に以降するから旧メンバーもう要らんわで全員切り捨てたんじゃねーかな >>625
お前が火消しじゃないならなんなの逆に?
疑われたくないなら少しは猜疑心持てよ >>620
救いようがないな
対魔忍RPGが本当に好きならこの現状に文句しかないのが普通だと思うわ >>596
最近は月〜金に出した恒常すら両方1位取るのが当たり前になってたしな
でもこれだけグッチャグチャな状態でまだ金出す人いるならそりゃ運営も反省しないわ もしかしてバンナム式集金期に入っちゃったんかなリリスも対魔忍RPGも
今回の件もそれ用の大幅コストカット仕様変更でのやらかしで
関係者各位もそういうの感じ取ったから最近はなんか変な空気がチラついてたとかそういう バンナムといえばブルプロを中国に売り払った辺り、対魔忍も他国に売り払ったんやろうなって あっちも中国に任せたと聞いて「はえ〜奇跡の復活するんかな」と思ってたら普通にやばいらしいな…
https://i.imgur.com/Ki1thYf.png 前回の配布キャラ通常攻撃のあとカチカチ変な音して耳障りだな 前はスマホ版とPC版でランキング違ってたけどいつ頃からか統一されたんだよな
それで恒常2位だからな
少なくとも課金者は言うほど減ってないな やっぱ謎ラン順位良かったか
何がとは言わないけど凄いよねぇ そうであって欲しいね
金は出さない口は出すみたいな奴らは地獄だし 一ヶ月前の課金騒動で未だに補填無いの気の毒過ぎだろ ある日、突然身内が交通事故で植物状態になったみたいな日々を送るのはそれはそれで乙じゃない? 1位が昨日更新してないのに2位だからやはり売上めちゃめちゃ下がってるな 返金作業終わったらお知らせで報告するから問い合わせしてくるなカス共💢
(対象のお客様は把握しておりますのでお問い合わせしていただく必要はございません) 対応できない程返金対象が増えてるのは鯖開けてたせいなんだよなぁ、、、 今回の大型アプデは新しいことやろうとして失敗したんじゃなくて、単純に今まで出来ていた事が出来なくなってバグまみれになっただけだから、批判が集まっても仕方ない
大型アプデで何もUPしてないのは酷いよ
少しずつ元に戻してるけど、数ヶ月がかりなのはロードマップで分かってるし、戻るかどうかも未知数
流石の私もニガ笑い 対魔忍からしか接種できない成分がある人と課金して返ってこない人可哀想 >>648
リリス「でも2位なんですけど!でも2位なんですけどはい余裕〜!」 両方はともかく片方1位すら取れないのはやっぱ落ちてるよな かがりちゃんは透明と化してるし
紙芝居もちゃんと作れない開発力で
新レイドなんてとてもとても… >>654
他が酷すぎてあまり話題にならないけど負荷が高いのもかなり気掛かり
これから熱くなるのにスマホで箱周回とかやったらヤバそうだ 前回延長メンテ、ステップアップなしの反省かつ平日11時開始にして1位取れないのはちょっとね >>654
エレーナの立ち絵なのにドロレスが喋ってたりもあったね 運営が本当に気にしないといけないのはランキングじゃなくて売上の数字だな
こっちからは分からんけど対応の酷さが目立つし分かりやすく落ちてそうな気もする こんな状態でも謎ラン2位なんだし今後も対魔忍依存おじさんたちが何があっても貢ぎ続けるでしょ
「そんな状態で売上をさらに伸ばすにはコストカットだよね」は企業あるあるなので本当に怖いわ… ユーザーも気にしないといけないのはランキングとか売上じゃなくてサービスの質なんだよな
好きなもの滅茶苦茶にぶっ壊されてるのに謎ラン上位だから良いんだみたいな思考になってたら脳が破壊され過ぎ 壊されたんじゃなくて自分で壊したんだしどうしようもない
インフィニ就職して直す? マジで勝手に自殺した感じだからな
統合なんてしなきゃこうならなかった バグじゃないけどフレのスキシまで読み込むようにしたのはどんな意図があるんだ?
いちいち確かめて設定し直さないと予期せぬ動きでパターン崩されて困るんだが >>662
そういうのが増えると結局内容の良し悪しは二の次でどれだけ手抜きされてもブランドに貢ぎ続ける信者だらけになって…
みたいな界隈何度も見てきたからな…
流石にこんな状況でも全肯定全力課金は本当にやめてくれとしか言えん…
まぁそもそも謎ランも基準が謎すぎる上にこんな状況になった原因もいまだに不明だからまずそこから怖いんだが… 死にきれず意識不明
蘇生する気のない延命措置だけ続けられてただ死を待つ状態 2位だけど課金要素ってあった?
文香使って2位は高いのか低いのか 謎ランとセルランは別物だって区別もつかないのか
ソシャゲは売り上げがすべてなんだからアクセスがどれだけあろうと
売上がなけりゃそのままサ終や >>673
謎ランはセルランってほぼ証明されたなのにお前が何言ってんだ
24時間メンテして課金一切出来ない日に100位になって証明されたんだぞ >>671
神姫に負けてるから微妙だな
今回って平日なのに11時開始だったから普段より余裕あったしアプリの方も2位なんだよね >>675
アプリとPCのランキングはもう一緒だぞ 文香の回想シーンBGM純愛のわけねーだろアホかってなる >>677
そうじゃなくてPCとアプリとスマホの並びも全部一緒になってるから統一されたと言われてる
PCだけのゲームがあるから順位はズレる
独立して順位出してるのはダウンロード版だけ 回想でクリックしても次の音声までセリフが流れつつけるほうが好きだったんだが
もしかしてクリックすると音声止まるように変わった?
たしか前までは前者だった気がするんだが けど他も総合とアプリは別集計で石配布したりしてるから変わらないじゃないの?
アリスコラボの石はアプリ閉鎖していたせいで石の数がいつもより少ないし >>674
それって「ログインも出来ない」からログイン数は含まない!セルランだけ!の証明にならんよね もし本当に対魔忍RPGに関わってる社員がいっきにやめたとしてたら
わざわざそのタイミングで統合しようとした理由もわからんしマジで謎な点が多すぎる 相変わらずフリーズするとAP飲まれる仕様は変更されてないのね
これ、良くないよね >>684
このせいで多分未だ課金バグの不具合あんだと思う >>678
夜会不知火の時も思ったけど最近はシチュ以外にBGM選曲にも違和感あるな フェリシアもとい文香のエロってパイズリありおろかニプルファックありってマジ?
なんでそれ旭キャラにやらせないんだ?おかしいだろ(欲しいけど) ハロウィンカリナちゃんは無印またはナースのゲスモブとの続き完堕ち和姦であってほしかったよ俺は… >>690
ライター得かな
初回がこういうのだと姉妹丼とかは絶望的だな
元がフェリだし五車のやつから方針変えてモブ乱交になったっぽいから少なくともふうまとはやらないだろう 俺はマヤ様は人格排泄されたままが良かったよ
ステルス調教師ってパワーワードもっと使ってくれ 戦闘を手動で終えても「WIN!!」の表示から進まないオーク・・・やっぱりもうダメそうだ、ついていけない 文香ちゃんの3番目のVCボイス切なくしてくるのやめてくれ ボックスの初級から超級まで初回20回いらなくね?
ローディング糞すぎて1回ずつやる気失せるんだが 何言っても信者が課金するんだからそれにあやかって適当にエロだけ見るゲーとして続けるか
諦めてスパッとやめるかの時が来ているんだよ やめるにしても画質糞だから回想録画させてくれないのはほんま許しがたいわ
SRはめぼしいやつほとんど録画したからええけどHRとかはまだなんだよな
まぁぶっちゃけ見ないからええけどさすがにもったいないし どうせ録画したって大半は見ないだろ、お前ら決アナお回想保存して後から見てるか?
見てるとしても本当に気に入ったの数える程度だろ
逆にそこ気にして全部撮っときたいと思う人は普段からコツコツ録画してる
エロソシャゲなんてどんな理由で急に死ぬか分からんもんなんだし そんな化石時代からやってる奴なんてほとんどいねえよジジイ 恒常フミカで2位なら五車1位確実じゃん
バグまみれで人離れてるって謎ラン連呼おじさん達が言ってたのはなんだったの?
おじさん達は嘘つきなの? >>696
それが『AP飲まれる』って現象
大型アプデ以降に導入された仕様 五車は他に更新がない日曜0時からなんだから夏とノイのBBAダブルピックアップでも1位取れる
また何かやらかさなければの話だけど >>701
原因解析まだやからまだ待ってくれだってさ
客舐めてるよな
コラボもとっくに終わってるんだし、どう補填してくれるか見物だわ ランキングって、滞在時間やクリック数がかかわってるのかな?
バグってる方がランキング良くなる? >>706
蛇子と時子の回想だけ見てるわ
それ以外は見てないな >>711
草
マジで終わってんな
課金周りでその対応しか出来んのはさすがにやべー
補填しますとか言うならまだしもさ 課金バグは返金するにしてもどうやって返金すんだよって問題もあるからな
GoogleやAppleならポイントで購入したものはポイントで返ってくる
クレカならクレカ側で返金処理してくれるけどDMMブラゲは違うし もう期待してないけどサイレント修正した複製バグの謝罪と補填待ってるわ
優しいから石1000と万能メモリー300でいいぞ コラボ用の課金を有耶無耶にされた挙句
最終的にコラボキャラ引けませんでしたって人は
返金だけじゃ納得できんよな
返金に加えてキャラも差し上げます皆には内緒だよくらいやってくれたらいいけど なんか大型アプデ以降、レイドとかの左上のダメージ表示が超早で消えない?
あれ、ダメージ確認されるのイヤだったんかな
デカデカと200万とか表示されるの好きだったんだけどなぁ >>721
陰キャのやべー先輩が出会いがしらに胸にぶつかって昏倒したふうまを襲ってパイズリしたあとに本番ってところで終わり ユーザーによって違うかもだが楓とかはtotaldamage表示されないままなんだよな HRとRは1シーンしか無いから仕方ないけど前戯的なことやってこれから本番って所で終わるのは消化不良に感じるんだよなあ
次の実装が既に決まってるならいいけど二度目がないまま消えるキャラのが多いし なぁ、箱イベとは言えお薬飲まないと配布ラック100いかないと思うんだが、お薬飲んで箱周回してる? Rキャラはデカパイでしっかりパイズリしてくれた
SRキャラはパイズリおろかニプルファックもしてくれた
…にもかかわらず旭キャラはおっぱい使わなかったのなんでだ?謎過ぎてもやもやする おっぱいゲーと勘違いすんな
それとパイズリなんてやったからってエロいとは限らないよ >>726
ギリギリまでデイリーAPのみ周回
ラックが足りそうになかったら薬飲む 正直ラック80ぐらいでも十分だと思うけど結局薬ちょい足しで100にしてるな
どうせ箱でしか薬使わんし 数ヶ月箱続きとは言ってるが明確な期間は言ってないしどれくらい続くんだろうか
せめて周年前には戻って欲しいけどその前にサ終宣言されそうで怖い AP薬が足りなくなったら最終手段として石を割る
派遣と期間無料アーカイブと週エデン交換を忘れずにやってればそんなには減らない
ラック100達成したらデイリーAP60もその気になれば持ち越し自体は可能 APだけ飲まれたことはないけど止まったり挙動が不安定だから使いたくないわ
直らないから渋る意味もないんだが >>711
遅くなったけどサンキュー
とりあえずポイント返すことはできますよね…? 夏までにゲーム基幹と箱イベをある程度直せたとしてもそこから通常レイド修正
さらに新レイドイベ開催するとなると年内間に合うかどうか
そこまで箱だけで持たせられると思う? 75レイドもギミック復活したけど相変わらず挙動が変なんだけど、これで治った事として扱うの? メインでやってなかったらこんなブチギレねぇっつーの >>741
そりゃまあ1年間のプレイで魔界で荒稼ぎする程度には力を入れてやったよ。課金はほとんどしてないけどな 謎ランが強い以外にはろくに価値のないバグゲーになっちゃったね… 対魔忍以外はFGOぐらいしかやってないんだけど、ソシャゲってこんなに酷いものなの? ぶっちゃけ魔界以外はログインと適当な周回程度だったから
今バグでろくに出来ないって実感がないわ
バグ前と感覚的には大差がない 前回メンテ後から周回エラー出すぎだろ
マジで15回に1回くらいで発動する アプデから自然回復分しかやらなくなったら、以前は熱心にプレイしてたんだな…と感じる
お薬ガブ飲みで箱周回して魔界叩いて…とやり込み勢だったんだなと実感した PvPでもないし同じ事の繰り返しだし、むしろ張り付く時間が減って他のことに時間を割くことができて
良かったと思いたまえ 運営からしたら、プレイヤーに冷静になられたらおしまいだから
どうにかして夢中にさせようとするんだけど
ここの運営のやってることは逆だもんな すげえよ >>749
そのキャラクターを司ってる絵師やライターは元気なのにゲーム部分がぶっこわれたせいで終わりそうなのがなんとも コラボから触ってないがまだダメなのか?
配信してる人は褒めてたけど 箱イベを朝と夜に自然回復分しかやらないぐらいには冷静になったわ
薬使わなくてもラック100余裕になったしプレイ時間が増えることはもうないかな
ガチャでシコいのきたら引きにいくかもしれないけど 自分もAP溢れるのが気にならないくらいには冷静になったわ
これまでは溢れる前にプレイしてたんだけどな バグがひどいけどシナリオもやれといわれたことやりました感がひどい
あと紅がすっかり犯罪組織ノマドの2代目姐に収まってるし襲名披露か盃直しイベでもやるか 高ランクフレ見ているとプレイ時間減というか一日一回しかやってなさそうな人が増えている
ケツアナ末期みたい と言うより現状魔界もないし張り付いて長くやる理由がゲームとして存在しない
正直この状況で装備がどうの、スキルシートがどうの言ってる人が謎まである
装備やスキルシート気にしてやるほどのコンテンツがないだろっていう >>760
今さら75レイドとかやってる新規さんだろたぶんそれ ブラウザ起動しないしガタガタのアプリに長時間拘束されたくないから優先順位は最低にならざるをえない
結果的にログインしなくなる また起きた箱周回でボス倒した途端ロードで止まりそのままでAP没収
1日一回は起こる気がする・・・
こういうバグこそ緊急メンテで治すべき何じゃないですか?
見てる韓国運営さん? もう改善とか諦めたから後ほどの補填やってくれりゃなんでもいいや 環境に寄るんだろうが四回に一回の割合でイベントエラー落ちする
今マトモに出来るのログインしかねーじゃねーか >>760
この前もいたけど
やるものないんだから直さなくても良いだろって擁護はなんなんだ? AP没収が怖くて10周ずつ回ってる
今のところ止まってない エラーは仕方ないがWINの下に通信云々メッセージ出てボタン押せないのは草 箱イベしかやらねえ間はもう何言っても無駄やわこれ
ほんまなめくさっとるで 一番ガチャ回ったのに1位取れなかった時に笹山が言い出した言葉だからね謎ランは
対魔忍の発明の一つだよ エロCGサムネがダミー表記になってるバグがあるみたいだな 我々は運営様に遊ばせて貰ってる立場とか言ってるやつがいてウケたわ もうアンチと糖質の陰謀論をあわせて暴言しか書かないスレになってるからスレ立ててやるわ
そっちでやれ 【DMM.R18】対魔忍RPGX アンチスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747549675/
こっちで好きなだけやれよ
本スレは攻略情報とかそういったものに分けろ、会社の憶測や妄想を無限ループで書き殴りすぎ
ノイズが多すぎて見づらいし、ウザい
隔離病棟作ってやったからそっちに書け >>788
長々と妄想書き殴ってる老害のてめーらが糖質だろ
クソチョン精神のキチガイはさっさとスレ移動しろ こんなエロブラゲに何の期待もしてなけりゃお前らキチガイみたいに定額制ネトゲのような運営も期待してない
開くたび同じ話をグチグチグチグチくどすぎる さっさと移れ 何の期待もしてないエロブラゲのスレに貼りついて自治する熱量はどこから来るんですかね
箱しかなくて攻略するようなものもないしそもそもスキシバグったままだし話すことなくないか アンチスレより応援スレにした方が移住する人間が少なくて済むぞ
んでお前が移ったらええんや プレーはしているが運営は文句言われても仕方ないことしてるし擁護は流石に厳しいぞ…
@課金周りのバグ
Aシステム周りの明らかに目に見えてるバグが不特定多数
Bバグに関して対応中だが、メンテ日以外の告知しない
C直しましたと報告しときながら直ってないとバグ多数
D新規ユニットの性能が調整不足
Eエロゲーなのに画像がガビガビになった
Fお知らせの改行がおかしいとこがある
Gシナリオ無いの誤字脱字
Hおまけの中身が知りたくてーー 攻略情報書けって言っても箱しかない現状でそれ言ったら何も書くこと無いっていう
というかそこまでしてこのスレの自治して語りたいことあるなら自分から話題振ればいいんじゃね このバグまみれクソゲーをどう攻略するかについて話し合ってるんだが? 俺は文香をゲットしてアジトに設置したら2分も楽しめたんだが?????
お前ら全員アンチか???? アノンおじさんみたいなやたら運営擁護して批判者中傷しまくるやつSNSで見たことあるわ ガチャSRと配布SRの役割が被ってる上に配布のが性能いいの終わってんな イベントメダル90枚である分だけ石交換しようとMAXボタン押したら
交換できる範囲を超えた50個まで指定してきて草
MAXボタンの仕様まで変わってる >>800
配布も結構酷い性能だぞ
DEFアタッカーじゃないから奥義使うとちょっと硬い木偶の方が出来上がるからな
atk600未満だし >>798
こういうのって理解ってやってる逆張りアンチだと思ってるわ
そのコンテンツガチで終わらせたいやべえ奴みたいな 普段は気に入らない方針にケチつけてるみたいだからそうなんかな >>800
ナタリー編成にギリギリ使えそうじゃねえか?と思ってみてみたら
対魔忍ATKアップ→アサオボとかぶってる
ダメカット→水着カーラとかぶってる
SPリジェ→静流とかぶってる
でどうにか意義をなしそうな編成にも絶妙にいらねえのマジで奇跡 アンチじゃないけど、もう諦めてるよ。
それで、様子見に来たら結構熱いじゃんw
ここで文句いうような人は諦めてない証拠。尊敬するw 石チケ貯めこんでいたのにログインできなくなった人とかは可哀想だが
エンジョイ勢はトンチキ運営を笑いながら見守る段階に入ってるな そこそこスキルシートが治ったから手のひらくるくるよ もともとできてたもんを駄目にしといて直したら手のひらクルクル?
アホか 自分で火つけて焼け野原にしといて消火して褒めてもらえるんなら楽だな
味しめてまた自分で火つけるぞ それはそれでいーんじゃねーの?
その都度ユーザーと収益は減るし
残ってるやつはもう自己責任になるし 来週の日曜に五車か
その前にメイン更新されるのかって話だけど
五車のもう片方は誰になるだろうな うわほんまや 五車まであと1週間かよ
バグやらなんやらに意識が向いてて完全に忘れてた しかし…待望の超昂コラボ&大型アプデで「重いから鯖増やせ」と言われてたのに、鯖強化=鯖統合と言うまったく逆の事をして不具合てんこ盛りで一発で終了させるとか、自殺願望でもあるのか?
ってくらいに意味不明な事してる
韓国人ってバカなの? レイド始まってからが本番じゃね?
各鯖のガチ勢とtaiシリーズが集結するから振るい落とされてエンジョイ勢になる人はそこそこ居そう 開発だけでなくゲームごと丸投げしたのはどんな意図があるんだ?
お知らせの日本語文章の不自然さや問い合わせ対応が酷すぎるのを見ればリリス自体が
運営業務も放棄しているのは明らか >>825
運営も丸投げしてるとこみるとマジで次回作にリソース割いてるんかもね この状態で次回作発表されたとして、ついてく奴どれくらい居るのやら 3つの鯖が統合されて魔界に殺到するから、爆弾1強になるよ
瞬間速度だけが求められる
自発以外は悠長に30T殴るとかは出来ない ゴリ推しとは言え失敗終了のGoGoExtacyと違うからなRPGは
これで次回作来たらその為にRPG課金者を捨てた証拠になる
最低でもRPGが復権してからでないとLilithの信頼はどん底で約束された失敗になるぞ 前の状態に戻れば上出来みたいな雰囲気にさせて
マイレージ改善や既存のキャラにもアビリティを追加とかは有耶無耶に
新たなUR装備追加?ご冗談をw >>826
ここまでの惨状になってもヘルプ入らないしエアプが考えたとしか思えない性能のキャラ実装してんだから
むしろ社内開発チームが新作つくってるって線は完全に消えたんじゃないか アクションとRPG、絵合わせゲーはやったから次回作はパズル&対魔忍ズでよろしくお願いします 第1部完結やら節目になることしたり去年から変な動きしてたから
決アナ後期と同じでソシャゲ新作作ってるんだろと思ってたんだけどな 次回作に期待してるヤツはまじでなんなの?
ないよそんなの 既存のお館様が逃げまくるから新規のお館様を捕まえようと広告の投下量増やしてるぽい
事情を知らない人をひきずりこもうとしてるところとか終わってる 五車目前なのに誰も楽しみにしてないと言う地獄
キャラも誰なのか予想できない 開花はまだしもアビリティとか前列後列の辺りでもうゴチャゴチャになった辺りから寝室ゲーだと割り切ってる 好みのキャラと回想だったら回すしそうじゃなかったらスルーっていつものことしかやる気はない バグ散らかしてから離れてたがちょっとはまともになった? >>842
これだよなあ
好きでもないキャラを回すのは他ゲーでもかなり苦痛
まあ回想は今のモブ和系か複数竿がまだ続きそうな気がする ガビガビじゃないのとガビガビなのが同時に出たりするからな そういやスルーしてたがギャルかがりちゃんがしゃべってる時も立ち絵なくてセリフがあるだけだったな
まあ、立ち絵出ても高確率でガビガビなんだが 多分画像を圧縮して転送して、都度解凍してるんじゃないかな?
んでその圧縮か解凍のミスじゃないだろうか
ロードがかなり快適になって個人的には嬉しいアプデではあったけど、このお粗末さはなぁ
もうちょっとテストプレイは出来なかったんだろうか 次のメンテでまたやらかして五車期間中にログイン出来なくなりました!ってなったら笑っちゃうよな こんなガビガビのノイズ画のために課金してる奴が多数いるという事実に
衝撃を受けるばかりだわ 現状唯一攻略要りそうなのってバグりちらしてるキラービーだけどそれに言及したらブチギレそうだし詰んだな 否定するヤツは客じゃないニダ
ガビガビでもシコれるヤツが真の対魔忍ニダ 寝室目的でガチャ引こうにもジャギが荒く画質は最低
オートモードもボイス再生中に次に進むアホ仕様
性能で引こうにもなぜか低性能で実装
ゲームを楽しむために引こうにもバグだらけで楽しめない
宝石姫も大型アプデでバグだらけの後追いしてるけど
なんで無駄に冒険してしまうんだろうな 最近のユニットはマジで性能が低いから五車もこの流れだったら今まで脳死で回していた五車を初めてスルーするかもしれん 五車の性能が闇フェリよりヤバい可能性高いからなぁ
ヤバいってのは性能低いって意味でな >>862
貯めといたってしゃーないんだしぶっ放せば
石ないならスルーでいいと思うけど もうこの画面でのエラー落ちを楽しむゲームと思い込み始めてるぞ
マジで魔法少女アイ惨級のクソだろ
https://i.imgur.com/wxFruYd.jpeg 色々不具合多いけどとりあえずガチャキャララック100になったぞ!くそ嬉しい >>863
対魔忍は仕事や義務じゃないし嫌になったら辞めといた方が良いよ
エロゲームにイライラしながらネットで当たり散らすのとか他所から見たら相当に基地外地味てるしね >>868
まぁ当たり散らすはないけど残念だなぁってだけだな… 下請けに丸投げしてどんだけ損失出たんだろうな
まぁ損失+αを下請けに損害賠償で請求するだろうけど流石に違う所に頼めよ 元の鯖に戻ったらまた複垢四天王目立ち始めるんだよな
今はそんな次元じゃないし魔界レイド無いから彼らも稼げなくて全然目立たんけど >>870
そんな請求できないよ
損賠なんて仮に認められても請求額の十分の1くらいだし笑
最高裁まで引っ張られて破産逃げされたら費用倒れどころじゃ済まない 五車に関しては性能低くて正解だけどな
この状況で鬼つよで確保しとくべきなのか???みたいな葛藤するよりは 起死回生を図って覇権性能にしようとするも馬鹿すぎてキャラバランスが取れず中途半端な性能になるに一票 >>873
昔きららファンタジアがバグ塗れでリリースしたあげくバグで増やした石放置したら、芳文社から億超える賠償請求されて認められたじゃん。 性能低いってワーワーいわれてるのに運営が逆ギレしてぶっ壊れを出す可能性も ぶっ壊れ来ても使う場面がいつ来るか分からないんですけどね 節目となる4カ月後のアニバ五車になってもバグ祭りが収束して新レイドイベが始まってるとはとても考えられない
そんな状況でつよつよ人権五車アタッカーとか出されてもなぁ >>862
恐らく今のゲームデザイナーになってから最初のコラボキャラは
ATK1000超えてるから1000は行くと思う
問題は5年くらい前の性能のスキル群 見た目で回そうとしてもWピックアップでいらんほうだけ出まくる危険性が邪魔するから五車が回らなくなる可能性も いつ使うかわからなくても下報告にぶっ壊れるよか強い方にぶっ壊れてる方が良い
アリスコラボユニとかその"いつか"すら無いからな 魔界ファイターだけどレイドはもうどうでもいいかなって感じ
いつ来るか分からないし拘束時間が長くなる構造も怠い 新規としては超五車が楽しみなのだがアサオボはPU入らんかな >>876
コンテンツ潰しただけで賠償請求できるならそこらじゅうで裁判起きてるでしょ
有料パックとかが無料で取り放題とかになっちゃうと訴えられるだろうけどコッチの場合は逆だしユーザーに訴えられるコトはあってもメーカーに訴えられるコトは無いんじゃね?消費者庁コラボでサ終とか面白そうだけど >>882
ただでさえ微妙だったのに告知間違ってたわwやっぱ専メモ交換無しなwwwによって
開花足りないゴミになり下がったのは本当に酷いね、優良誤認と言うか普通に詐欺 今のバグや不具合だらけの状況に比べたら、複垢放置とかまったく気にならないレベル
複垢とかどうてもいいから元の2鯖に戻して 俺も2鯖だったけどぬる環境で良かったな、複垢もチーターもフレ周りにいなかったみたいで全然見なかったし 複アカとかもうしょうがなくね?
メインでデバックとかしたくないんで笑 レイド始まっても他発のMVPはもう取れそうもないのは想像つく 今は複垢どうのこうのよりもさっさと直すもの直せよと
昨今リリース初期でもここまでバグり散らかしてるゲーム無いぞ バグり散らかしてるのは多分あるんだよリオース結構ひどくなかったっけ
運営側にここまで誠意のないゲームはない 普通不具合あったら詫び石よこせだとか言われるけど、対応が酷すぎて石以前にちゃんとユーザーと向き合えみたいになってるもんな しやーない
詫び石やるよ(石3個
これで100連でも回してくれ 普通の運営に対しては直すのが当然だから詫び石要求する
この運営は直せるかどうかも微妙だからとりあえずまともに動くようにしてくれとだけ要望する 日本語でマイセット名の編集出来ないのかw
ほんと面白いなここの開発 正直コンピューター関連でじゃっぷ語はやめてもろてもかまわない [-][+]を押しっぱにしても数が増減しない
こんな地味なところでもバグってんのかよ >>501
5/16のステップアップガチャだけ返金するって告知出してるけどそれも完了してないしそれ以前は1人も返金されてない まだバグ治ってないんかよこのゲーム
コラボ前の状態に戻してよなに余計なことしてんだよ こんな状況でも凛子ASMRは売れてるしランキングは高いし新作出たらみんな飛びつくよ
対魔忍ユーザーはチョロい金づるニダ さっさと新作出してまた前世の記憶として高画質版を売り出すニダ 終わりそうならもっと終わりそうな順位にならないと説得力ないよ >>905
RPGがゴミになっただけでキャラに罪は無いからな
ましてや凜子なんて対魔忍未プレイでも知ってる奴いるレベル 企業がパクった金返さないのは終わらせて逃げるつもり以外無いと思ったけどな このバグゲーそろそろログインくらいできるようになった? >>913
大多数が起動できてる以上おまかん
女さんの車故障テンプレごっこを楽しみたいのならもう少し頑張ってみて >>909
無下限呪術突破できるから五条悟に勝てるって話題になってたしな
意外と知名度はある >>915
寝取られAVのパートを、盗み聞きしてるヤリチン間男になりきって聞いてたらめっちゃシコれた
托卵成功して凜子がアッハハって笑うとこで濃いの出る XやWikiで散々SPのスキル威力が乗ってないことを検証されまくってんのに、何平気で嘘こいてんだここの
詐欺運営
お問い合わせいただいた件につきまして、
【ランスX】魔想志津香のスキル内容に関して、改めて確認を行わせていただきましたが、
テキストの説明とスキルの内容が異なっているといった事実はなく、
設定している通りの仕様となっております。
現状お問い合わせいただいたユニットの調整を実施してしまうと、
既存のユニットについても影響を与えることになり、
ご要望される調整についてはご対応する事が難しい状況です。
また、こちらのユニットは限定ユニットとなるため、今度は調整内容に対して、
他のお客様から同じようなお問い合わせをいただくこととなってしまうといった点からも、
現状の仕様からの変更について、お応えすることはできかねます。 バグ詳細と運営の嘘返答をまとめてDMMにクレーム入れてやれ つまり今の運営はバグを検証する能力も無いのか
こりゃフェスキャラも駄目みたいですね 詐欺集団の手先がいるやん
課金バグどうなってるのか教えてよ ATKのバフ量もカスだし既存のSP変動キャラよりも上昇数値カスに設定してるだけで不具合じゃないとかありそう 運営「コラボキャラはただのトロフィーなので性能はカスでいいぞ、馬鹿どもはどうせ引くし」
こんな感じだろ コラボキャラの性能とかどうでもいいから、鯖統合前に戻せよ もう無理だね
世界が終わったあの日に100人規模で言い続けてたら戻ったかも ヒデゴドグってまだおるんかね
動画も流さんくなったよなー
割と面白く視聴してたんだが と言うかとうとうedgeでもクロームでも
全くログイン出来なくなったんやが
コレは強制引退か。 俺も何故かこの数時間で急にエラーが増えたわ
またキャッシュ消さなあかんのかい >>931
どっちもとうにやってる
Edgeの方はクリアしても接続エラー吐く
クロームの方は埋込エラー
しかしどんな改造したんだコレ この状況で五車なんて来たらどうなるんだほんと...
しかも今月の25日って日曜日だし普通に徹夜して0時まで待つ人かなりいそうだし まぁ個人的に怪しんでるの
ノートン先生が怪しげな接続と読み込み弾いて
接続エラーと埋込エラー出してる気はするが
他のソシャゲ全く問題無いから
何かしらやってんのかもな >>917
でも五条がエロで攻めてきたら負けるんだろうなぁ 数値表記されてないからなぁ
魔想さんは可変式なので他とは倍率変えてますとか普通にありそう >>919
無償デバッグしてわざわざ報告までしてやったんのに、設定どおりでそんな事実はないとキレるんかw
交換所専メモについて問いただした人には万メモで交換しろと返しているようだし
サポートまで地雷開発と同じところに投げてそう 内容賛否両論ゲーの公式が『ユーザーの忠誠心』とか言っててざわついてる別界隈の件で今の対魔忍RPG思い出しちゃったわなんか…
https://i.imgur.com/rWS42lE.jpeg 対魔忍ごときに忠誠心なんて持ってるやつおらんやろw
おらんやろ? この調子だと五車キャラもATK600~800で奥義倍率600%の
サ開1年目レベルの産廃平気で出してきそう >>506
完全撤退とは言ってなくね?
海外公式Xでも外部でやれるの準備してるとは言ってるけど >>943
遊ばせてもらってるユーザーが運営やリリスを批判するなとか喚いてるのはみたぞ
この状況で高額課金してるユーザーをデータ化したら他のソシャゲ会社やアイドル事務所・宗教団体が高値で買いそう アリスコラボのポイントが『返還』されたけど『返金』されて無いし、特別な補填するいうて何もない
『返金』して欲しいから再度怒りのメールいれたわ アクションはグーグルに規制食らったから
グーグルプレイストア以外でも遊べる方法用意してるから待っててねやるとかもうRPGよりやる気あるわ
海外勢絶賛のリプしかしてないし 対応すると言っていた内容と実際に対応された内容が違うなら消費者庁に通報した方が良いよ
運営からのメールとか返還されたポイントのスクショとか証拠を添えて送るのも忘れずに >>951
アクション開発は(ゲーム部分がくそつまらんのであまり褒めたくはないが)やる気だけは何故か昔からやたらあるんだ RPGXもやる気あったぞ
ECSTACYに脚を引っ張られたが 腐れ役所はそんな簡単に動かない
パズドラ以上に酷い優良誤認だが、関心を持つ奴も訴える奴も
圧倒的に少ないし、証拠が足りないと一蹴されるのが現状 これで消費者庁コラボ成功したら話題になるしバズり好きの運営も本望だろうさ >>942
忠誠心ってビジネスで普通に使われる言葉だからこれに関してはざわついてる奴が無知なだけなんだよなぁ >>942
>>960
ロイヤリティ≠忠誠心
無理矢理イコールで翻訳広めた低能な奴らが悪い
単語では無く文章としてのロイヤリティの意味はおかしくない ビジネス用語の粗製乱造は偉い老害が使ってドヤるのが目的だから関東と関西で偉いの意味が違うみたいなの量産されていい迷惑
Loyaltyでいいだろ腰巾着どもめ 陰謀論おじさんが立てたアンチスレ誰も書き込まんからdat落ちしてて草 >>957
正確にはRPGもロンチ初期は大して変わらん
時期的には例のスキルシートとか諸々を作った有能な人が入った辺りから色々と良くなっただけ 久しぶりに源之助やったらワンパン編成だったのに
700万しか削れなかったんだがとくに源之助でバグってるとかない?
スキルシートおかしくなってんのかな ここバグってるよって言うだけでアンチ扱いはこわい
信者さんは攻撃的だなぁ >>950
予想通りというかDMMで返金は有り得んからポイントのことだろうと思った
大方DMMのこと分かってない外注運営が返金って言い方で書いちゃったんだろうな >>967
封印入れるたびにボスのATK-550&DEF-225の累積デバフがバグで効いてないんじゃないの
ユーザー有利のバグ潰しただけで不利なバグは放置したままだから おまかんかも知れんがターン指定してるシートが動いてないんだよな >>967
もう何もかもバグってるからどこがおかしいとか誰も分かんないでしょ どのボスも大型メンテ前より火力出てないよな
東爆弾とかも 今月のメンテは残り二回
それで元に戻るとは到底思えないから来月以降も続けるべきなんだけど運営どうするんだろうか 源之助はフルオート放置だと途中で全滅してたりするからギャルンシスのDEFバフが機能してないんだと思ってた
バグが多すぎて『そういう仕様』なんだと思って源之助はスルーしてる
オババもなんか与えてるダメージが低いというか挙動が変 今のレイドの状態で正常ですって言い切ってるの相当やべーよな コラボキャラとかのスキルが正常に発動してないって問題は実はもっと深刻で既存のキャラのスキルも
多数バグってるってのが現状なんじゃないのか また報酬キャラ落ちないなー
ちゃんとラック500以上になるメンバーで
出撃してんのに
なんでもかんでもバグにしちゃえそうな
状態だが結局どうなんだろ
ラック100作れる勢いでみなさん落ちてますか? 前回は15箱ラック200前後
今回は10箱のユニまで引いてラック60
ブレが大きいなあという感じ >>978
エアプ運営だからどの状態が正なのかわかってないんだろ >>919の返信がマジなら本当に絶望的だよな
何が正常なのかすら把握してないという 何ヶ月も前から準備してたもんが後の工程の怠慢でパーになったらブチギレ案件だろうに >>980
ラック枠からユニット出ることは滅多にないから大事なのはリアルラックだよ
ラック盛って体感できるほどユニットドロップ増えたらそれこそバグ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。