【FANZA】ガールズクリエイション Part141【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次から踏み逃げは春ブグロー先生と同じ衣装で街を練り歩く刑にしよう ペルシクたそとエロ生する権利が欲しいんですが!👹🔪 ペルシクちゃんはまだ桃を隠してるよね?
って言ってお尻を丸出しにさせたい☺ これがペルシクちゃんの体から排出された桃ジュースかー ペルシクは何も知らなさそうな態度とっておきながら実はこづくりの方法知ってて誘い受けしてたって言う策士だからねあれ 館長やりまくってるからね。とりあえずサンソあたりを皮切りに「妊娠しました♡」ってなって、次いでアルテも妊娠発覚、
その他芸術家も時を同じく次々発覚して、最終的に芸術家全員がボテ腹で集合しているメモリーが販売されたら有償でも買います そんな子供が大量に産まれたら美術館が経ち行かなくなるンソ
しょうがないからボテバラになったやつから夜の藝術として展示するンソ アングルおばとフェルおばという金づるがいるし産休明けに藝術家達に贋作作りに勤しんでもらえば金銭面の問題は無いンソ サンソのボテ腹母乳寝室とか有償限定でも欲しいと思う人いるよね🤗そういうif展開でも稼いで欲しいな そういやこのソシャゲのエロシーンはパラレルとかif扱いなのかそれとも全員と本編時空でパコリ散らかしてる設定なのか覚えていない 明日終わりだけどいまだにアイコンの上に9って出てるわ
なんなのこれ イマージュから館長が色ボケ扱いされてるから全部ちゃんと繋がってるかもしれない >>28
だとすると館長って最後にゴッホちゃんに殺されたりしない?大丈夫? IFルート設定でもなく魔力供給みたいな建前でもなくセックスするためのセックスだもんな館長
ロダンゴッホ辺りにいつか刺されるぞ 生誕記念で絵画特効貰って新衣装来るぼっちちゃん
もっと早く新衣装着てたら活躍できたんだろうなぁって思ったら
お前今回地域特効すらないんかい 藝術家イマージュとの3Pは寝室付き有償メモリーだろうなぁ
ブグロークピトのへんたい3Pなら買ってしまいそうですわね イマージュなんかはモン娘みたいな有償コスで寝室付けてやれば売れると思うぞ イベランのチーターをBANしたって運営言ってたけどまた湧いてきてるやんけw ネトゲBOTチーター問題は一生の事だから余り気にせん方がいいぞ BANしてるだけ偉いと思うよ
完全に防ぐの無理だもん 工房でルージュ連打して1200万ちょっとまで伸ばしたけど、上にチートいるなら減る分考慮してもう2桁残れそうかな? 工房のルージュ連打って何ぞ
工房産イマージュが何か影響するのかい? 工房て全然やってないけどあれか?攻撃うp大つけてくれる子以外はおトイレに使うしかないのか イマージュの芸道特攻とか絵画特攻みたいなやつのLv上げるために無限に大ポテつけたイマージュ生産して食わせてたんよね
追加行動はまだ温存してるけどアルテ分はそろそろ作った方が良さそうかなぁ 特化を作ると使いまわしがしにくくなると思って結局追加行動持ちは汎用ポテ満載のまま 明日のメンテでハニバ第三弾CPが来るんじゃない?
素材集めイマージュ強化その他諸々はそれ確認してからかな
でもレイドイベ期間でそれやって欲しかったんだよな レンブラントの専用武器上限突破させたからこれで花嫁は自傷無しだったら泣くぞ そんなアホなことするわけ…するわけ…
明日なんだから少し待てよ 耐性ポテとかいろいろあるけど攻撃と体力盛ればとりあえずなんとかなるの!? 状況に合わせてポテの種類を変えたイマージュをそれぞれ用意するのがベストなんだけどそんなのは柱にも存在するかどうか
付け替えが容易な仕様ならよかったんだけど消えるからな… ネイト10体くらい作って特化ポテの苗床にしてるわ、攻撃小中大+特攻みたいな感じで 恒常だから移し替える時に消えても気にならんしな
元キャラ1体は残したい派だからいずれポテだけ抜き取れる何かが欲しいけど今更無理か? ネイトちゃんが触手に四肢拘束されて苗床にされてるンソ!? 館長に捕まった助手のネイトを助けに行ったら
既にポテンシャルを産み付けるだけの苗床にされてたンソ ネイトちゃんは夜空が見えないと壊れちゃいそうだから解放して差し上げろ ダンジョンって何周くらいしてる?
報酬取りきるまで? ブーツを7000~8000くらい残す感じで回ると大体7〜8周くらい 1周(ミッション用)と10周(2ヶ月分の交換用)みたいなのを隔月で繰り返してる、同一バトル云々の仕様のせいでこれが楽かなって感じ
要望届いてたみたいだし改善する気もありそうだし2周年までにはオールスキップ出来るようになって欲しいね このスレってダンジョンの周回回数が多いと馬鹿にしてくる奴いてキモイんだよな〜
まだのうのうと書き込んでんのかな
死ねばいいのに そんな奴居たかねぇ?
1年位前に課金した柱を馬鹿にしまくる奴なら居たけどダンジョンはそもそも周回可能な数に限りがあるし ダンジョンは戦闘も一括スキップになるの待ってるンソ
頼むンソ! 戦闘への一括スキップを行うたびにサンソちゃんへ腹パンしなければならないものとします 以前慢性金欠だったけどちーくま祭りの時にドナロッテ・ロダン・ヨシノ・カトレアの4体+メモリのバフ貰えてここしかねぇって金稼ぎしたら2千万ぐらい稼げたな 明日のレンブラントちゃんとの結婚式がドキドキしすぎて眠れねえ レンブラント欲しいけどその後に石を残す義務があるからなぁ いまだに半額で無駄石使ってる奴おるんか、いいお客様だな 普通に回すが
まだ☆3も4もカンストしてないし未入手スタイルもたくさんあるし 7月の布陣を見ると半額でも無駄に出来ん、4天井分はキープしたい さらにチーターBANされたな、全部カンストできてるのは8人だけか 7月は姉さんの2周年なので
ガークリどころじゃないかも知れないンソ
だからせめて服だけ追加で渡して存在感をアピールするといいと思うンソ 今回って普段と違って挑戦券イベが終わると同時に次イベ開始だけどレイドだからそうしてるんだろうか? 最近は現行イベが終わる前に次イベ始まることが多いけどちょっと前はメンテできっちり区切ってることの方が多かったよ
イベントのタイミングは何を基準に決めてるか不明だけどレイドだからということではないと思う ほぼあり得ないけど最後の敵の討伐途中でメンテに入られたら興ざめだしその配慮だろう おっと途中送信してしまった
>>94
今回は終了と同時にメンテだから逆にならんかね? そういやカンストランカーは順番意味あるの?って運営に聞いたら
スコア達成新しい人から表示されてるそうな
同率1位の最後尾=達成1番目の人 原始芸術ってなんぞやって過去イベントの回想見れるの知らなかったからイマージュイベ見てみたら面白かった
アニバ辺りから始めたからイマージュイベって味気ない感じだったけど初期のは色んなイマージュ出て面白い あれレイドもう終わりンソ?
あと1週間あると思ってたンソ 森で致されてたの石燕だっけ
まんま騒ぐな👹🔪じゃん 期限付きスタ剤って明日の23:59までなんだな
メンテ後使えるやん 開幕ツァオのせいで全てのストーリーをスキップしてたけど改めて読み返したら新聞ブグドナとかメインレンちゃんとか面白かったでやんすね レイドは特攻引いてぶん回せば銀貨たくさんもらえるのはよかったンソ
特攻なしだとどれくらいになるかは知らンソ 片足でウエスト以上あるな
付け根は一体どうなっているのか コルセットしてるから
内臓骨格変わるレベルで締め付けてるンソ >>115
イベント回想でしかパンチラモーション見れない 当時なんもシナリオ見てなくてパンチラするのはスレで知ってたけど、イベスト読むとブグロー先生に狙われてた経緯があるとわかったな
ドナはキャラ立ってると思うしレンちゃんとの水着イベもメイン担当回も好きだわ >>111
正解を引いてしまうドナちゃんをもってしてもブグロー先生は
ちょっと苦手な感じだったのが印象的だった 推理モードになると目つきが悪くなるセキエンはいないンソ? やあ、美少女フリー撮影会場はここかい?みたいな登場の仕方してまあまあ笑ったわ >>119
青と白のボーダーかオレンジかどっちンソ? ヤンスは語尾がアレなだけでビジュアルは悪くないだろ
メイド服着せて語尾をにゃん♪にすればテッペン取れる 語尾やんすが悪いのか……
なら「でゲス」に変えてみるか イマージュの書足りないと思ってたのに今回のイベントで8000くらい増えた
変換でチマチマ作ってたのは何だったんだ… すまん、久しぶりに復帰して今さらAPBP回復薬に今日中の使用期限がある事に気付いたんだけどこれメンテ後の新イベントに取っといた方がいい?
それともBP薬は先に使っちゃった方がいい?
レイドイベントの報酬は全部取り終わってる >>135
メンテ後からドロップ率アップとか控えてるから今使う意味はない 2弾が23日まであるから3弾は次の挑戦券イベからかもしれない スレでは今日からって言われてるけど日程的見ると23日からっぽいよね
どっちが正解なのか キャンペーンが23日からって事?
お知らせ見るとそうっぽいけどそれなら先にBP薬だけでも使っちゃうか
イマ経験値無限に足らんし とうとうメイン8章のボスにアヘ顔オートが通じなくなった
属性ぐらいはそろそろ意識しないとだめか レイドランキング2桁入る為に素材集めで薬結構飲んじゃったンソ
泥率アップ先にやって欲しかったンソ 全地域カンスト柱がギリギリ一桁に収まってるのは絶妙なバランス設定なのだろうか カンスト狙えるほど凸や育成を完璧に仕上げてる柱の中の柱が10人未満っていう証明でもある 開催期間が1週間だから最適解が広まる頃にはイベントが終わるンソ >>148
えっちなことはできても結婚はできないでやんす スマホ買い替えたら頻繁にアプリ落ちるようになって1ステージすらクリア出来なくなったんだけどなんで中断再開ないんだよ・・・
他のDMMゲーはそんな事ないのになんなら原神鳴潮がヌルサクで動くのにこれだけ落ちるわ・ 自分は基本スマホ版でしかしてないな
一時期ブラウザ版がアホみたいに重い時期あったから余計に スマホ版は毎週のようにapk更新しなきゃいけないのがだるい まあandroidは相性あるよね
俺もアプリ開発してた時は苦労したわ 自分もスマホ(pocoF6pro)でやるけどアプリゲームが落ちるってことは無いな pixelではスリープ復帰すると音が消えて初回タップエフェクトが一瞬崩れるぐらいだな 泥のDMMアプリ版で4年前に出たXperiaだと落ちることは1回も無かったのに2年前に出たモデルで落ちるようになったんよ
スペック不足で落ちることはあっても良くなって落ちるのは初めてだからホント不思議だわ
>>154
おま環なのは分かってるんだ
ただあまりにもひどいもんだから愚痴りたくなったんだすまんこ 7月のラインナップがヤバすぎて石貯めなきゃいけないのはわかってるんだがぼっちと結婚したい
後のことは結婚してから考えるか… とりあえず今月はレンちゃんと結婚してドナちゃんを当選させる スマホはよく公式がRAMとか伏せてること多いから
本当にスペック満たしてるかはちゃんと調べないと分からンソ 星4レンブラントの寝室を見ろ
素晴らしい脚をしている 今回は見送り予定だけど
寝室サンプルが良いとつい回してしまうのが怖い ぼっちちゃんのあわあわするモーションはほんとかわいいなぁ ブグロー水着がもうすぐ待ってるのにこの2人では正直全力館長は少なそう 嫁ぼっちちゃんは強そうでやすが嫁ンブラントちゃんの性能はどうなんでやんす?
寝室はどっちもえっちでやすなぁビュルビュル 5月9日にリリースされたレイドイベント『Athenes Defense Force』につきまし
初のイベント形式となりましたが、沢山のお客様にプレイ頂きまして、おかげさまで盛況のうちに終えることができました。誠にありがとうございました。
今回、多くのお客様に熱量を持って遊んで頂けたことに運営チーム一同感謝する一方、
運営チーム側の対応がいたらず、一部のお客様においてスコアがカウンターストップに達してしまったり、
不具合によりローディングが続くケースが発生するなど、ご迷惑をお掛けした点もあったかと思います。
こうした点につきましては、コミュニティや外部SNSを含め、お客様より寄せられたご意見を改めて確認させて頂きまして、
今後の改善に努めてまいります。
より遊びやすくアップデートしたうえで、来月も開催を予定しておりますので、ぜひプレイして頂けますと幸いです。
来月も開催を予定 ・バトルの出撃準備画面およびバトル中の詳細について以下を改修
出撃準備画面のエネミー情報に、エネミーの詳細情報を表示できる機能とエネミーの系統傾向の情報を追加
バトル中のエネミー情報に弱点エレメント・パッシブの詳細な効果説明・状態異常の抵抗情報を追加
バトル中の味方藝術家情報:効果タブにあるパッシブの詳細な効果説明情報を追加
・バトル中の操作について以下を改修
スワイプでの移動操作を行った際、移動完了またはキャンセルの確認ボタンを追加
技法選択時、技法の射程・効果範囲の表示を追加
移動可能状態の藝術家が技法・絶技・インスピレーションを選択した際
射程範囲を表示しながらスワイプでの移動操作が可能となる機能を追加
・ バトルのオート操作中に、味方藝術家全体のAI行動を一括で変更できるターゲットオーダーの実装 敵の構成が大まかに表示されてたりAIの行動方針を変えられたり頑張ってるな レイド美味しいからガンガンやってくれていいぞ
あとレンちゃん弱そうで悲しい 某国民的RPGなみにそれなりの指針を立てられるようになったとか
ボス敵だけロックオンできればレイド系のスコアが全然違うっす 赤(色)と青(エレメント)が並んでるの違和感あるな
にしても情報確認出来るようになったのやっとか… 天井でボッチちゃん引けてギリギリ地獄ロード回避
あぶなかった
>>183
個人的に3カ月に1回くらいでいいかな うぎゃぁぁぁぁん! びえぇぇぇん! ぶぉぉぉぉん!!! おい今オート画面見て気づいたけどターゲットオーダーきてるぞ オベリスク破壊神的なAIはないんかな
建造物許さないのです 40連でなんとかぼっちゲット
これで7月も耐えられそう レイドは銀貨供給源やから毎月やるのは助かる反面
アクセとかまで育成求められるとそれ以上に銀貨が消し飛ぶンソ
オートでクリアできるくらいの難易度でいてもらわないと不満出るンソ >>202
耐えられないのです
天井まで引くのです 確かにデバフタワーとかレイドの出現オブジェとかちゃんとオート反応するようになってほしいなぁ >>192
これ実際はスカートの一部だけど
ウィンドウのせいでぼっちの割れ目が丸見えになってるように見えね? すまん目が腐ってたわ・・・レンブラントのスキル片方は5%自傷付きだった >>209
実装初期から必要な要素がちらほらあるんですが…それは… >>210
言われて気づいたわエッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなウィンドウないとこうね
https://i.imgur.com/PoN0HhX.png レンブラントは専用装備が自傷で起動するけども持ってる人ほとんどおらンソ
蛇影技法と合わせて自傷抜き運用だと火と雷で使いづらいンソ
自傷技法が物理ということを生かして優秀な物理技法待つものええかもンソ レンブラント3人すり抜けで久しぶりに天井いったが
このぼっちちゃんが個人的にドストライクで大満足
途中であと一人欲しかったあんじゅ拾えたし また天井だったンソ
もうこの先ついていけない終わりンソ 6月がモリゾとへんたいさまは取りにいかんといけないんすよねえ レンブラント先に来たので撤退ボッチ君最初の衣装だけでスマソ
彼女はコンプしてるので自傷無し3戦技でいよいよ本気出す…アルテ出撃不可なら チケット10連でレンブラントの方が出たンソ
ボッチはスタイルが極端に少ないから引いておきたいンソ レンブラントが本気を出すためにはむしろ自傷しなければいけなくなるお 1500でレン2ボテ1の神引きしてしまった
天井覚悟してたからうれしい誤算だわ 40連目でぼっちゲット!今回はこれで撤退でいいかな いきなりボックスに勲章が沢山…レイドイベ美味しすぎるな 花嫁レン ふたば よひら 爆炎アルテ 大鏡ロダン 花嫁ボッチ
40連で撤退サンキューはっせンソ 20連でぼっち引けたから撤退
レンブラントは風か炎、ぼっちは炎が欲しかったのに相変わらず技法がバラバラだ レイド全部tier1で草
オートで流してスキップしかしてないのに チケットと半額で2人揃った
おまけにあんじゅも付いてきたし美味え
安心して水着まで石貯められる レンちゃん体位スケベだな〜。。
三次AVで良く使う体位やコレェ レンブラントの一歩引いてる感じいいな…
ちょいSっ気なのもいいし寝室もマニアックでよき ゴッホちゃんも気になってきたけど初期のやつと振袖と地雷系ファッションのやつしかもってないから1番エロいゴッホちゃんが決められない にしてもレンブラントの技法は条件指定が弱えンソ
絶技と感電指定はともかく間に誰か割り込んだだけで
解除される睡眠とか何のためにあるんやンソ 敵の数を減らせにしてみたけどまっすぐボス狙いに行ってワンパンしてた… >>246
ボスも雑魚も敵なのは変わらんでやんす
一撃で倒せる奴を狙ったらたまたまボスだったでやんす すげぇ!!戦闘後のロードがサクサクしてる!!
やればできんじゃん!! >>251
有償石が1だけ残ってるんの芸術的ぃ!
だが無意味だ このレンブラントはかわいく見えるな
以前のカウボーイハットかぶったキンタロー。
と何が違うんだ 星5イマージュ地獄で精神やばかったけどギリギリ天井で両方確保できた
レンブラントの寝室が良かったので許せる ちゃんと期限付きの薬は飲んだか?
ったく今度から気を付けろよ ゴッホさんフェルおばさんアングルさん、館長結婚するってよ なんとか予算内に収まった
次は7月のゴッホ誕生祭まで
ぼちぼち石貯めるか なんでストーリー中のセリフ枠をもっと透過出来ないのかな?
これだけモーション動かしてるんだからもっと見せれば魅力になるのに 天井間近に出たからそのまま回してレンブラント1凸したけど炎特化型にしてるから今回のスタイルも技法も使わず終わってしまうかもしれない チケットでカッパが来たでやんす
一瞬だけボッチに見えなくもないでやす? パラレル時空でないと泥棒猫たち😻で戦争が起こるンソ…🙀
消される泥棒猫は誰ンソ あれ、ストーリーってイベント中に読まないと回想からも見れないのか
レイドのストーリー消えてしもうた 嫁レンブラントの寝室
ボコォ!🍄ひぎぃ!😱騒ぐな👹🔪じゃないっぽいな 女の子が糞とかうんちとか言っちゃいけません 心にも思ってもいけません 館長が結婚したら血で描いた藝術とか作りそうなのだーれだ 「お嫁さんがいなくなったら私がお嫁さんになれるよね…」 知ってたら教えてほしいんだけどラファエロが寝室で卑語言ってるスタイルってある?
4つくらい見て只の一度も無かったんじゃけど ブグロー先生はそんなに美少女が好きなら鏡を見ろって話なんよ ブグロー先生こと自分に関しては自信ないからな、そこがいい 着せる人いないからってえっちな下着自分で履くとこ好き 100連してボッチだけ来たと思ったら
さくn… ラファエロのレベルが2上がってた
何を言ってるのか解らな(ry nauribon🥒
(宣)「ガールズクリエイション」よりボッティチェリ【絶対結婚宣言】のデザイン担当しました。よろしくお願いします。
https://x.com/nauribon/status/1923311844736819330 絵師的にミケランジェロ×セザンヌママのイベント来るか >>301
ミケランジェロ【建築美学】分かりません >>295
少なくとも聖母ではおちんちん連呼してたンソ
バニーでもおちんちんと(ウサギ)まんこって言ってたンソ 予定にはドナちゃん居ないんだっけ?
ちょっとくらい貯金崩してもええか…… チケットで嫁二人ともゲットだわ
前回ダブ天の揺り戻しきたわ
ほんまダブ天とか許されんわ 冒頭の勝負結果によってはゴッホの花嫁も見れたのかな、見たかった >>310
ハンドラーと比較するとぽさは感じるのだけど髪の色がだいぶ違うんよなぁ
アルテも正月以来無いみたいだし居なくてもおかしくはないかなぁという微妙なライン ボッチはなんですぐ鼻水垂らして泣きわめくんだ
もしかしてりあむか、こいつ? すり抜け祭で天井だったけどレンブラントちゃん可愛くて寝室もよかったから満足😊
ほんと幸せにしてあげたくなる可愛さや レンブラントは出てくるたびになんか乙女チックでかわいいな 月パス買ったはいいけど毎日ミッション受け取りが凄い面倒やな
実は週課と月課しかないのが気楽な理由の一つだったと分かったわ
ミッション溜まっても数日に一回まとめて受け取りできるの楽 >>320
でも性格終わってるし肉体年齢止まってるおばさんだよ? レンちゃんは館長と出会ってどんどん丸くなっていく予定だからもうちょっと長い目で見てあげて もう1年半レンブラントちゃんと付き合ってるんですが? 肉体年齢止まってるおばさんとか最高やん
ただのおばさんよりお得 レンブラントはキャラクターとして持ってる物語の量が多いのがズルいわ
他のほとんっどのキャラクターはサ終までにやらないといけないことがない メインヒロインぶってるアルテ、サ開から1ミリもキャラの解像度上がってない レンブラントて割とラスボスが味方してくれてる感じ?思ってたより邪悪だった 邪悪なロリに懐かれて肉体関係まで持てるとか最高すぎると思わない? ちょっと歩いたら死の芸術に出会うような世界だしいうほどでもないんじゃね >>329
あと20年は解像度上げられないだろ
開発初期の段階で著作権の保護期間延長になったはずなのになぜ路線変更しなかったのか 別に解像度上げるつもり最初から無いんじゃないの
そういうキャラが一人くらい居た方が良いみたいな方向性では 今更気づいたけどそれぞれの誕生日って元ネタの命日なんやね まだだったよ、もうキャンペーンの境目がよくわからんのだ もうアルテはこういうキャラで良いというか
別にピカソ要素強めなくてももう良いかなって感じ
イベストとかだとアレだけどキャラ引けた時の交流だとあれで可愛く感じるし ピカソ匂わせてる程度だからいくらでも元ネタ無し路線に変えられる
適当に他有名芸術家のネタいれればいいんだ レンブラントは一見オドオドしてていつかそれを克服するのかと思ったけど、ただの口癖によるキャラ付けでモヤっとする
行為中はハッスルしてるんだから吃音しなくて良くないか 個人的には口の悪さとのギャップがいいと思った
なんかこうレンブラントは陰キャに刺さる要素が多い そもそもピカソの記憶がなんて展開は考えてなかったと思う
最初のスタイルからして岡本太郎だし 元ネタの芸術家の命日が、ガークリキャラの誕生日ってのはアルテには当てはまるの?
というかアルテって記憶喪失だけど自分の誕生日覚えてたの? 捨て犬も拾った日を誕生日にしたりするだろ
そういう感じちゃうの
知らんけど レンブラントはもうメインで片が付いたというか
本人の中で割り切れてしまった部分ある気がするな >>345
いいのか?
正直このゲームなにが強い技法なのかさっぱりだ 技法の強化素材余るかどうかもわからんからずっと強化できずにいる
強化してるのアルテくらいだ 編成からアングル外してレンブラント使おうか悩んでるんだけどどう思う? パーティーは終わらないがぶっちぎりで強い事だけはわかるっす 個人的にはレンブラントに求めてるのはアタッカーよりバフデバッファーだから今回は微妙だわ 敵がなんかエグいバフ付けてくるようになったからバフ消し有用かもしれない >>357
キャルトちゃんの間違いかな
カティちゃんにそんなキャラ付けはない ボッチスルーのつもりだったけどサムネの出来が良さそうで悩む チクビATフィールドがカティちゃん
アナルまで見せてくれるのがキャルトちゃん キャルトちゃんの声優、アスミスに声似てる気がする
似てない? チャレンジに向けて少しくらい真面目に育成するかって思ったらあらゆる素材がマッハで消えていく 爆乳てんこ盛りの7月が楽しみすぎる
6月辺りから石貯めといてセザンヌにじゃんじゃん注ぎ込むか〜 100連してレンブラント引いたけど初期スタイルしか持ってないから使わねぇや 他だと性能談議に花咲かせるんだけどガルクリはあんまそういうのないね 周年アルテとウェディングセザンヌ取ったら後は流れで良いよ 過去にスルーした事あるキャラのスタイル追っても微妙だしな
引くと決めたキャラだけ追うのが良い 俺なんかセザンヌのバフが攻撃力の都合でアルテにかからない 今まで実装された技法で何位の強さか分かればな
持ってる中で強い技法から3つ埋める方式だし >>373
ミケフェルメールラファエロとかと一緒に採用してると初ターンはかからないからまずは敏捷高い2人が対象になるクリスマスセザンヌの氷花でお茶濁してるわ
アルテのパーティバフと合わせればブーケトスかけられるだろうって寸法よ 最初期からやってるくせにそういうシナジーだとか相性だとか全く考えてなくて申し訳ない
俺のアルテは今でも毒舌エスパーだしてるしミケはカボチャ生成してるしキャルトちゃんとネイトがスタメン張ってる ソシャゲの難度なんて好きなキャラ使ってクリアできるかできないかくらいが良いんだよ
そういう意味じゃ最近のチャレンジとかはよくやってると思うよ 正直オートで済む分モン娘とかクルスタより気楽
ネイト5人分作っとけば大抵どうにかなるし まあ最初から分かってたことだけど
藝術家もイマージュも簡単に入れ替えできないシステムだからなぁ
ちなみに自分もネイトとキャルトが未だに居座ってるわ イマージュの選択肢がね
すれ違いバフが攻撃じゃなかった時点で残念ながらって感じ 芸道絵画彫刻の各種特効用ネイトくらいはいつか作らんといかんか
でも再行動は欲しいからいつものになっちゃう 追加行動なんか使わなくても1陣営370万くらいは出たし特攻別ネイト作るのはマジでいいぞ ネイト!ネイト!ネイト!ネイト!ネイト!
ネイトストリームアタックを仕掛けるぞ! やっぱぼっちのボディはビュルビュルでまくるわ〜
欠点は顔だな くまフェス新規で完凸こうえん戦隊(追加ポテに攻撃小中大)組んだら今のところイマージュで困る事は無いね だるいのは変わりないけどダンジョン強敵優先でめちゃくちゃ楽になってるな 無名のオーブどうしようかな
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな状態の周年アルテの凸を進めるか、
1凸が少ないキャラの凸を進めるか スコアタでも物理エレメントが強すぎるからなぁ、うちはアルテのストックある程度持ってるから全キャラに振り分けてるわ
2周年でアルテみたいなやばいのがアルテ以外に来そうだし ガークリが持ち直したのは喜ばしいンソ
その分あれだけ好調だった花とミストレが有償限定連発して自滅一直線ンソ
特に花騎士なんてはせP出世のきっかけのタイトルなのに残った奴から搾り取ったら
用無しみたいな扱いはどうかと思うンソ 3位凄いな
昔は一桁順位になることすらめったになかったもんなぁ いつかはガークリも見捨てられて有償だらけになるンソ 今回のアップデートでやっとSRPGとしてマシになったからな ハフバでも3位がやっとなのに一応今でも1位取ってる花ミストレ下げは拗らせすぎだろ 有償サンソ(寝室は姉ンソ含めての3P)なら多分払うンソ 根暗そうなぽっちゃりのやつこっちに来てくれないかな >>368
技法が自由に選べる方式だからな
これがこのスタイルはこの技法しか使えないとかだと性能談義になるんだろうけど 性能談義はけっこう見かけるけど結局特定キャラと心中するからあんま意味ないんだよな 3Pはその分コストが増える(声・絵)だろうから
よほどペイする見込みが立たないと難しいんじゃないかな
パンシェちゃんとエヴァちゃんとヘスデルちゃんの3Pなら買うけど
俺しか買わんだろ 寝室付きメモリー欲しいわ
1枚絵に5000は高いけど寝室付きなら1万でもギリ出せる 寝室付きメモリー1万円は去年ミストレで2回くらいやったけど
全然売れなかったのでそれ以降は出さなくなったンソ ミストレ定期的に出てね?
去年の正月に初実装でヨシノとヤクーツクの3P
去年の夏にうどん
今年の正月にヴィヴィアンとブルーゼの3P出てるし 3P出すならまずローリエが寝室内で3人でやりたい言うてたドナ&ローリエやろ! ドナローリエ3Pが実現したらどっちにちんちん突っ込めばいいんだ…
究極の選択すぎて俺には選べねえよ… >>417
ドナ&ローリエ「館長の口と後ろにそれぞれ突っ込めば解決!」 >>417
ドナに突っ込みながらローリエのお股舐める ローリエでガシガシしごいたあと中に出すときだけドナ使う >>417
そりゃあ、おまんこ渓谷でしょw
バックからドナデヴ正常位、ローリエ後背位の体勢のやつ🤗 今ハフバ中なの?
なんとなく盛り上がりに欠ける気がしてこれからかと思ってた そう言えばハフバ中だったンソ
キャンペーンもがっつりやってるのにハフバって言われて改めて気づいたンソ FANZATOPにガークリ出てたけどボッチの乳首デカ 1.5周年ガチャも一周引いたしハフバ感がないは無い
自分の無知や至らなさを相手のせいにする男の人ってちょっと…
無知むちむちだけにして そんな無知な子いたっけ
クランですら魔性だったんソソ 攻撃的な子来てもあやすのが上手いよなここ
掛け持ちしてるとこのスレは耐性がゼロで… ガチャスクショに有償石があるだけで「うわっ!!柱だ!!ウケる!!」とか集団で襲われてた昔の治安に比べたらハフバっぽくないなぁなんて発言は攻撃的もクソもないんだよなぁ >>436
外国のスラム街と比べたら日本に治安が悪い場所はないみたいな理論はやめとこ 本日5月17日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁
>>441
1周年から3位で配るようになった >>440
その外国のえぐいスラム街みたいな感じだったのにサ終どころかチークマの中でもそれなりのポジションとして数えられるようになるとはな… サ開からやってるけど最近のガークリは好き寄りの好き >>442
周年やコラボの記念だけだと思ってたわ
どのみちそれ以外だとほとんど3位以内入らないしな 最近はどこもハフバハフバで記憶に残らない事のほうが多くなったな…
石1まんこくれるガーさんはやさしい方 ガークリは天井低いし限定復刻もそこそこ早いしで不満今のところ0だな
イベントシナリオのボイスついたら100点だけどコストかかるので我慢 初レイドにボックスガチャに大量プレガチャやら確定チケ入りの特別ログボに復刻2倍ガチャと自分的には堪能したけど
逆にこれ以外のハフバらしさってなんだろ?配布キャラとか新芸術家お披露目あたりか? 石単価とかは置いといてガチャゲーのベースは天井200連だと思ってるから他に始めた村ゲーが250連でめちゃくちゃキツく感じたわ
半額チケ込み130連は有情やね >>417
ローリエちゃん騎乗位ドナちゃん顔面騎乗がお得ではなかろうか 今の夢幻美術館は人柱になった数多の館長の屍の上に建っている事を忘れてはいけないンソ 最初の1年はガチャ緩いけど配布は渋いって感じだったけど最近は配布多いからガチャの緩さは村ゲー屈指の優しさになったと思う ガークリ村から一歩外に踏み出すとチケ配布も半額もない強欲な村ばかりンソ クリスマスのドナラファ格差天井を忘れてはいけない(戒め) ガークリは石柱、人柱、大黒柱(Aya)で成り立ってるンソ クリスマスのドナラファを乗り越えた先に正月の箱イベが立ちはだかった時はほんまに笑ったしネタ抜きで来年の正月は迎えられんと思ったから普通に凄いよ 次のガチャは誰かなぁと思ってロードマップ見たらドナちゃん🤗くるんやね ハフバの内容的には満足なんだけどガチャ150連無料!!!みたいなド派手なバナーとかで煽ってこないのがお祭り感がないっていうか
レイドイベまでがハフバなんだっけ? また格差ログボやりたい?
いや個人的には割と好きだったんだけどねアレ 俺のハフバはまだ始まっていない
早く工房2倍になってくれ 無料ガチャも風物詩ではあるけど石配布のほうがよほど実用的
まあいずれそっちに流れてくとは思うけど 初期スタイルはオーブ交換出来るしイマージュは限凸素材に出来るのはいいなと思うテピ 全員に均等配布でええやん
ランダムにしても不快感しか残らない めっちゃ石くれたしガチャもいっぱい回せたからだいぶ満足 当時異様に辛辣だった人にサービス開始して1年も経ってないゲームにスレ追いながらそこまでヘイト向ける理由って何?って聞いたら
このゲームがブザマにサ終する姿を見る事だけがモチベって返答されて結構ビビった思い出ある 10000石ランダム配布イベはちゃんと貰えたから次やっても貰えると信じてる クソゲーサ終のお祭りに参加するのは楽しいンソからねぇ >>463
こっちの無料ガチャはプレガチャ配付で150連分のミッションもあったけど人によっては一瞬で終わるし印象に残らない人もいるだろうな
中身はあんじゅ嫁セザンヌ含む中身更新後の神ガチャなんだけど新規にはこれ多分伝わらんし サンソって2周年で藝術家墜ちあると信じてる。サンソ実装したら神ゲー それよりも姉ンソをですね…
以前は姉ンソわからせたら引退だなと思ってたんだよなぁ 初期ガークリとリオースのがっかり感は正直ちょっと通じるものがある リオースはリリース前からダメやろなぁってわかってたけどガークリは全体の雰囲気からの落差があった シャンドラの移住者はデタリキが受け皿になったからこっちには残ってなさそうだよなぁ
だけど、ナァミルは実装していいよ 事前のミュージアムが重くて正直期待してなかったな
キャラが好きだから続けてるが ガークリは事前生放送やインタビューではせが覇権宣言してたしな
蓋を開けてみれば…からの落ち方はえぐかった 闇のクリスマスで脱落してからクマコラボで様子見にきたけど
気づいたらこのゲームしかクマゲーやってないンソ ハードめなプレイしても許されるテレサとか死の藝術家ずっと待ってるよ俺は
プレイアブル化はいらんけど クルスタを前座扱いにして本気で期待されてたンソね…
引き直しガチャで連打してるあたりからヤバさを感じたンソ リオースはアイコンとか文字とかがちっこくていろいろちゅらい シャンドラコラボあったら嬉しいけど世界観違いすぎてやばそう はせが転けたら会社にいられなくなるとかイキり発言してたからな
今も続いてるのは権力使って注力し続けた結果だよ リオースはポニテの子だけ犯したらやめようかと思ってたけど
ブラウザで起動しなかったので諦めたンソ >>463
おかしい・・・
大切なおしらせまでしてプロモーションしていたのに・・・
https://imgur.com/a/ltMS863 クリスマス天井思い出すと死にたくなるから過去話はやめろ! 今まさにyoutubeでアルテが150連無料言ってたわ ラップはそんなに嫌いじゃないンソ
特にゴッホちゃんのは悲しそうな感情が乗ってて良かった記憶ンソ レイド遊んでくれてありがとうとか運営びびってるンソ 回想読んだ後1ページ目に戻されてたのがいつの間にか改善されてるでやんソ
読み返すのが楽になったでやンソ アクセ関係の値段設定って強気すぎじゃない?あれ皆買ってるの?
2〜3千位ならお布施で買っても良いかなーって思えるけど5千じゃ考えちゃう ミストレはきっちり育成しようとすると、
キャラが増えるほどHP更新時にやること増えてくのが辛くなったわ
あと周回速度が環境依存なのに何故か速いアプリ版はバグ放置されまくってたからな ワイはしおりパックで精一杯
そもそもアクセの強化素材も全然足りんしなー
何気に1.5周年のパック販売も新しいのに更新されてんね >>503
ゴッホちゃんこんな可愛い声してたんだ
もっと暗くてねちっこい声なのかと思ってたわ こういう動画折角なんだから
限定公開にしないで公開動画にすれば良いのにな 歴史物とかやるとリアルで関連したもの出てくると思わず反応しちゃうあるあるンソ
自分は銀と金のセザンヌに反応した セザンヌの専用装備のパッシブの補助効果付与時って攻撃上昇とかは対象外?
それと幻影の説明が補助効果じゃなくて恒常効果ってあるんだけどこれも対象外になるんかな? >>523
色々調べて考えたけどガイドと他キャラの説明でバフと補助効果分けられてる字面見る限り気炎.水月.疾風.迅雷の4つに限られるんじゃないかな?
実際に試そうかとも思ったけどミラゴルなくて検証できなくてスマンソ シロナガス島おもろいけどガークリみたいなシナリオ好きならカルタグラもやって欲しい 幻影つけてみたけど器用敏捷しか上がってないから補助扱いではないな >>523
実際使ったけど、対象外。対象になるのは上に張られてる4つだけ それでもバフで気炎つける役割のセザンヌには(騎士特効っていうゴミ除いて)有用
ブグローとモリゾとセザンヌは結構いいもの貰ってるよね やっちまった初期のSSRスタイルとか凸らずにオーブにするべきだったんや >>526>>527>>530>>531
いろいろ調べてもらってありがとンソ!
専用装備の恩恵受けられるのブーケとネイチャーだけってことか
いうてミラゴル足んないけど! 嫁ザンヌとキャンプザンヌいれば技法全部バフ対象になるンソ
キャンプザンヌスルーするんじゃなかったンソ… 嫁ンヌのブーケトス(気炎)、クリンヌの耀う氷花(迅雷)
キャンンヌのネイチャーレクチャー(水月)
で3つ揃うから間違ってはないんじゃないか このゲームの付与効果には大きく分けて
バフ・デバフ・状態異常・補助効果・天賦・フォーム・シールド
の7種類があるンソ
…なんで大分類の時点で7種類もあるンソ? 嫁ンヌとキャンヌはいるけどクリンヌなんていたんぬ!?ほすぃ セザンヌはもうバッファーっていう立ち位置で固定されてんだな キャンプセザンヌの寝室おっぱいは特に柔らかそうで好き フェルメールさんってアホほど低い体力補えるくらいの強みってなんかある?
スタイル全部持ってるのに全然使ってねえ やっぱそっち方面特化キャラですか
なんか毎回俺の最優先確保キャラと一緒に来るんだよなこの人 そういやフェルメール展のドキュメンタリー映画が6月からアンコール上映されるらしい5 フェルメールて有名だけど作品自体はほとんど残ってないんだっけンソ? 学校で美術学んでたら必ず目にするくらいには有名ンソ
最近のことは知らンソ 学校で習ってるときはフェルメールがこんなにおっぱいおっきなバイブ女だって知らなかったし先生も教えてくれなかった! 教科書にバニーフェルメール載せといてくれよ
そうればもう少し真面目になれた 俺達は真面目な話をしているんだぞ!?
ちゃんと教科書に載せておけ! 「あっ、これ…ガークリでやったところだ!」
こうですかンソ? ロダンが人体を型にした疑惑が史実ネタと知ってガークリのシナリオにも味があると思ったンソ エロゲである以上、ゲーム上の性能なんて二の次にどエロいかどうかの性能の方が優先じゃい
フェルメールはデカパイでシチュエーションもエロいし、ノリノリで青姦してくれるドスケベ女だから、戦闘面で使いにくくてもガンガン新スタイル出してもろて 俺は美術の教科書でブグロー先生のファンになりました レンブラントの夜警を教科書で見た時の衝撃は今も忘れない
どうしても本物見たくて大人になってからオランダまで行った フェルメールはバレンタインフェルが出たときはなんで今さら確率50%再行動技法やねんって思ったけど
バニーフェルで2つ目の再行動技法を追加する予定だったからなんやな
まぁ50%の確率で4回行動できるでも良かった気がするけど 月末の実装ほんとにフェルメールなの?髪色はそれっぽいけどなんか雰囲気違うよね 今月末の残りってアングルじゃないのん?
毛先青いし アングルのもう一人の話でしょ
雰囲気的にはロリ化フェル? あ、アングルの左の方か
髪色同じような違うような微妙な色だな… 7月の水色水着がわからん
モリゾでもなければロダンでもないし 5月の予定拡大したら分かるけど微かに映ってる目の下部分の描き方がドナの人だからドナ おっぱいを見せつけないドナちゃんはドナちゃんじゃないんだ レンブラントが好きでもう閉館済みの印刷会社の美術館に行くきっかけになった
ただ行ってみて正直展示物よくわからなかったというのも正直な所、なんだかんだで行ってみて良かったけど おいおい、ミケの作品が万博来てるじゃん
興味なかったが行ってみたくなった >>579
アングル・・・かなぁ
でもなんか色合いが違う気もするし水着二つ目になってしまう >>587
イタリア館が熱い
ダ・ヴィンチの直筆スケッチとか ミケランジェロ作「キリストの復活」
本来ならイタリアに行かないと見られないのが大阪で見られるんだもんな
記念に石配っても良い位だぞ >>595
芸術家WPUイベの時に2人とも引いてクスリ使えば1千万は稼げる サンクス、今イベ両方引いたから薬全ぶっぱで30交換しまくればいいのかな 銀貨欲しいならスタイルイベントとレイドの同時開催してる時が狙い目ンソ
いつくるかは知らンソ いまは名のある芸術家も当時は金に困ってる人ばかりだったからしょうがないンソ ゴッホちゃん、ゴーギャン、モディリアーニ…
亡くなってから有名になった芸術家は多いンソ
死んでからお金貰っても嬉しくないンソ 銀貨がある程度溜まったころに訪れる強化素材の枯渇問題 結果は同じなんだろうけど瓶増やして2倍回れるようにするよりはドロップ率2倍の方が気分よく感じる 周回しようにもドロップ率が渋すぎてキャンペーンの時くらいにしか回せないからねぇ 虹素材のドロ率が渋すぎなんだよなあ
落ちない時はほんと落ちなくてイライラする
2倍回れるようにするより確率2倍のが納得感は上がると思う ランキング上位にいるからやってみたが動作がもっさりでロードも頻繁に入ってうっとうしい
これで上位ってことは続けると面白いん? 3時間分のBP消費して下級素材1個とかゴミカスしてんのをなんとかしろンソ 体感で文句言ってる時点でどう変わろうと俺が引けてないからクソって言うだけなんですよね ロダンちゃんが可愛いのがこのゲームやるメリットです >>613
無課金でも(現在は)石を大量に配るのでエロ回収できる
ゲーム部分はSLG風のガワだが実質的にはカードバシーン
同じキャラの水着とかウエディングとか色々な限定版をガチャで引くほど重ね着で強くなって無双できる セザンヌとフェルメールのおっぱいに釣られたのにゴッホちゃんに引きずられ始めたッホ 大河ドラマで石燕知った人がここに行き着く日が来るとはなぁ おま環でしかないとは思うけど少なくとも俺の環境だとブラウザで開くとマジでそういう感想になるし継続プレイとか無理無理って感じ
DGPならサクサク動くからこれなかったら絶対やってないな DMMプレーヤーでやると全然違う
ブラウザでやるとクマサンゲーは全て無理だ ブラウザ一番ひどい時はOP画面がカクカクでホーム画面行くまでに5分くらいかかった
画面遷移するにも3分はかかったしやってて禿げそうだった
30万ちょっとするゲーミングPCなのに DGPはPCのスペック次第だからおま環
i5-4570だがブラウザより若干マシ程度
石のために入れたけどスマホ版に戻った ブラウザ版は裏でデータDLしてるからPCのスペックよくても回線が細いと待たされる時間も増えるね
逆にスペック微妙でも回線太ければそこまで待たされない SP版てまともに使えてるん?
iPadでクルスタとガークリどっちもできたら楽だと思って使ってみたけどロード長くて結局放り出した アイコンがスバルみたいになってたので3年ぶりに復帰したけど久々だからちょっとおもろいな いま初手で魅力を感じないなら続けても面白くならないと思うンソ 藝術家には性癖に挿さるキャラひとりもおらンソ
アルノンちゃんの衣装違いでもう一回するンソ おいブラウザと変わんねえぞ
i5-13500と3060tiな >>636
ソシャゲのライフサイクルのコピペ(フェーズ○ ××期 みたいなの)あったけど
たぶん最盛期だもんな今 面白いとか聞くやついるけどソシャゲやったことないのか アルノンちゃんはあの見た目と内気なのに
あのおっぱいはないでしょ タイトル画面からマイページまでで80Mくらいだったか読み込むからね
まぁそれでも比較的軽い方だとは思うが 初期はよく天パラと比較されてたけど
天パラより良くなったと思う >>306
お返事が遅れてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。 イマージュ新衣装どういう形式になるか分からんけど星4イマの強化的なのが欲しいわ
きのえ推しの自分以外にもそれで救われる人がいるはず 星4以下ならパンシェちゃんとペルシクちゃんやな 絵師的にはアデューテママも好き 気づいたらアンジュって子がいたんだけどなんかめちゃくちゃ強そうなポテついてる
再行動ってのは大事にしたほうがいい? >>656
とりあえずポテ経験値up期間になったら最大まで鍛えておくンソ ☆3☆4イマージュのポテ開けるアイテムが
1個1000円くらいならパンシェちゃんのために払うよ ポテンシャルの追加行動は大事にしたほうがいい
おまけのあんじゅは大事にしなくてもいい
あんじゅ捨てるのに抵抗ある場合は仕方なくあんじゅ完凸して使おう あんじゅは捨てるけど不憫ではあるから余ってる☆6纏めて食わせて完凸はした あんじゅは尻じゃなかったらなぁ…
力づくで前に入れてそれこそ「騒ぐな👹🔪」すればいいのにw やだ…やっぱりイマージュには人権がないのね
経験値アップ期間とやらが来るまでは大事にしまっておきますん ちんくるみたいに水着あんじゅで処女喪失済みになってるンソ 尻だから引いた俺みたいなのも居るンソ
もっと気軽に掘れ ネイトって仮に館長のこと好きじゃないと思ってても求められて拒否したらゴッホと距離取られるかもと思うと拒否できないし
受け入れてもゴッホが嫉妬するかもしれないし大変だよね そのランキングはロダンちゃんは殿堂入りにしとかないとダメじゃね? 最強にむっつりなのはぱんつはいてない露出プレイオーケーなフェル姉 むっつり関連でプロフ眺めててブグローの見たんだが
『普段は物静かな性格だが、エロスや美少女に関連した話題になると、
急に人が変わったようにテンション上げて喋り出すむっつりスケベ』
…普段は物静か? でもただのへんたいさまじゃねぇンソ
何度でもエロスの強さで立ち上がり美少女を盗撮する
ド級のへんたい、ドへんたいさまンソ! 絵画教室とかで先生してる時はマジ先生してるんだろうきっと(頭の中での思考は除く) 気に入った受講者の女児を裸婦のモデルにしてそうンソ へんたいがあふれ出ちゃうのはむっつりとは違うと思うンソ えっちなことを考えていると周りからは物静かに見えるのです まあ館長はへんたいさまがへんたいさましてるとこしか見てないからね へんたいさまのよだれ→おもろい
ぼっちの鼻水→汚い でもクピドの絵描く時とか絶対金で買った幼女剥いてモデルにしてるはずンソ
やはり変態犯罪者ンソ 草上の昼食の話っすね!
あとクピドは少年っすよ先輩 へんたいさまがクピドにエロいことするのは
自分好みに描いたエロ画像で抜くのと同義ゆえ へんたいさま好みのパンツを履かせようとしてくるのが嫌→わかる
だからパンツ履いてないです→!? お前らへんたいさまの話題になるとイキイキするよな
いいぞもっとやれ フェルおばもディルド挿入したまま町中歩くある種の変態なのに おおー 俺みんなと違ってへんたいさまみたいな子に惹かれがちなんだよな 一番はレンブラントかなあ
敵側に寝返りそうで寝返らない館長の下半身で繋ぎ止めてる感じがすき 敵かと言われるとちょっと違う気もする
レンブラント自身は死の藝術作ったことないはずだし、民間人に危害与えたことがあるかは不明 ロリボディにあの太ももは青少年の性癖に悪影響を与えている 美術館でクランちゃんが歩いてるだけで少年の性癖はボロボロだよ ガルテルステ様のスケベな格好も中々 配下になりたいやつ続出 レンブラント、ロダン、セザンヌあたりは星3から星4での露出度のギャップがすごい
きっと館長に出会って変わってしまったんだ 星3衣装は全体的に露出度は低いけど好きなデザインが多いわ 館長に対するレンブラントの感情がメスそのもので非常に良き
アングルと同じような自虐的感情に見えるが実は生娘のような純情な感情 くーちゃんが通りかかると靴紐を結び始める男性が多いンソ くーちゃんの隣にクランちゃんを配置すると危ないンソ >>707
フェルおばの親愛度MAXの寝室のシチュンソ 館長のナニではく―ちゃんをぼこぉするには足りなかったんだよ
ワシのビックマグナムならぼこぉ確定やで >>708
ありがとうございますンソ
帰ったら確認してみますンソ! くーちゃんのぷにまんしっかりみたいな…新コス欲しいな… ドナは星4衣装が一番好きだから絵的に出番多くて嬉しい オープニングで横からひょこっと顔を出すドナちゃんからしか得られない栄養がある >>708
>>714
確認できたンソ!
どすけべ過ぎるンソ… >>709
所謂ぼこぉって子宮にチンポが入るみたいな二次元特有の表現であって
本当にぼこぉってなるサイズ差だと入口裂けるよね 館長は紳士だからねレイプはすれど幼女に非道を働くような下衆ではないのだ 最終的に和姦に持っていってしまう藝術家&イマージュサイドに問題がある 言うて館長レイプまがいの事してるか?
どこぞの車掌に比べたら理性的な紳士って印象を受けるぞ おしりのあなへ極長ディルドを挿入すればリアルでも腹ボコ的なのは可能でやすよ
‥でも館長はウチにはしないでやんすよね? イマージュに人権は無いからレイプでは無いンソ!
は?じゃあ芸術家はって?
誰のおかげでお前らの作品展示出来てると思ってるンソ!
よって合意の上での行為😊 イマージュって妊娠しないと思ってたけど勘違いだったらしい 二次元描写に慣れすぎると物足りないっていうのはあるよね フィーちゃんは早くイマージュが妊娠できることの証として懐妊して かわいそうなのはぬけない
幼女はへんたい様みたいにめでるもの リアルボゴォならインドの富豪が小学生低学年くらいの花嫁にやった事件がいくつかあるな 現実だと股関節破壊されて一生歩けなくなった子とかいるもんね ボゴォまでいくと対魔忍になっちまうんじゃないかという懸念が
あれはもうエロ界のドラゴンボールや ただでさえ小さい体には大きすぎるおっぱいを持つクランちゃんが妊娠して更に動きにくくなることを避けるべく外に出す紳士的館長 貧乳のイマージュも巨乳のイマージュ両方愛さなきゃいけないのが館長の辛いとこだな ガチャキャラのお試しプレイがあるゲームだったらトイレで試すってことぉ? 痴女ゲイ芸術家とイマージュで見抜きシコるから男性トイレ混んでいると?(邪推🤔 館長さん人前で堂々とパイ揉み指マンしてそうなセリフで草w ミュージアムのホールに作品じゃなくて藝術家の写真が大量に飾ってあるのは前衛的だなと思った 館長が何をしたかは正確には分からないけど
お客さんの前でしていい行為なんだろう多分
https://i.imgur.com/6NIA1m2.jpeg >>754
貴族の接待でワイン飲まされまくってるのかもしれない ポーラの番だからセックスしまくるのは当たり前という考えは抜ける >>760
ポーラちゃんは獣っクスだから、パコパコする時はコミュニケーションよりも子作り本能な孕まセックス前提という勝手な設定でシコるとイイぞ 最近身長140未満のイマージュがクピドくらいしかおらンソ
もっと低身長なイマージュを要求するンソ >>750
ボッチちゃんだけは割と明確ストレートど真ん中でこの後メチャクチャハメまくる前提のセリフだよねこのドスケベめ 蜘蛛ベースのイマージュが出たら館長食べられちゃうンソ! やんすは大人の余裕で館長の手玉と尻子玉をとるでやんす 大事な玉2つを取らないでいてくれるカッパの恩情に感謝しろンソ まだ相棒イマージュが来てないのってモリゾーとボッチだっけ カメヤマ カンベ カイ カブラギ
好きなのを選ぶとええンソ まあ知名度的にぼっちだろうけど
ブグロー先生の可能性も微レ存 クランちゃんは館長が調教するまでもなく脳内ピンクンソ ボッチちゃんの相棒イマージュは苦労しそうな未来しか見えないンソ! クランちゃん魔性すぎない?これがアングルおばから生まれたってことはアングルおばも脳内ドピンクのドスケベおばさんてことなの? 魔性と言うかアングルおばがくれた体が好き過ぎてスキンシップ過多と言うか アングルさんは公務ストレス発散で館長棒を求めてくる印象テピ! >>2にある通りぼっちちゃんのイマは7月ンソね
早く来てほしいンソ 日々の公務の鬱憤を絵にぶつけたら
クランちゃんが産まれたとかなら闇が深いンソ >>795
元ネタはショタも好きだよね
おちんちんもよく描いてるし 7月は煩悩しか詰まってないようなラインナップで好き オ゛ッヤッベ7月のおっぱいに今更気づいてしまった石貯めないと セザンヌとゴッホちゃんいる時点でもうダメ
ボッチちゃん諦めるね その前に棒にナスついたものがあるンソそれ注ぎ込みンソ 1.5周年討究の射手レンブラントの寝室が最高に欲しいンソ
石じゃないから悲しいンソ 6月の右上ってモリゾーだと思うけど
これ地味に生放送で公開されてたビショップみたいな格好とはまた別のドレスなんだな メインストーリー10章のサムネもレンブラントだし最近推されておるな 7月の真ん中左ってミケだよな?なんかデカくない?大胸筋? サンソは小さい方が良い
まだでかいくらいなので調整たのむよ、くま 秘孔 大胸筋を突いた
お前の推しのロリの胸は強制的にデカくなる... 身長よりデカいおっぱいとか日常生活に支障をきたすだろ…
でもえっちだからオッケーです👍 バスト>身長となってしまったロリ爆乳イマージュ達を支える仕事に就きたい <あらすじ>
新たなイマージュ、ジュリエンヌ誕生!
だが彼女は、生みの親であるモリゾの
肉体言語に戸惑いを隠せなくて……!?
https://i.imgur.com/SZA5ire.png よかった……
モリゾ産イマージュ全員肉体言語を会得するわけじゃないのか 挑戦券イマイベって大体3週間に1回のペースで来るので
マンスリー感覚でレイドされたら幾らアテネス住民でも悲鳴を挙げそう アテネス市民がヴォルカン地区でスコア30,000,000
とかアナウンス流れるくらい日常になるかもしれないンソ レイドはもう1か月ローテでずっと開催なのかねぇ
それともストーリーが一区切りしたら不定期開催になったりするんかな? 藝術家とそのイマージュって性格にギャップがあるというか、ほぼ皆凸凹感強いよな 「リリカル・トカレフ・キルゼムオール」
絶技アニメがサブミッション演出だったら確保するわ 今回はモリゾがイマージュと肉体なかよしになる話なのか、期待できるな 実際水着ローリエはレイドの可能性あるかもな 各地の水着美少女を付け狙う敵を倒せ! >>832
「そうでやんすかねぇ」
「わたしって断定的でしょうか?」
「まぁ確かに先生と似てはいないと思いますが(チョキチョキ)」
「(自身の一部を凝視し)でこぼこ・・・凹凸・・・うぅ・・・」 館長ならきっとこう言う
騒ぐな👹膣に入るときくらい生裸でいいだろう、嫌なら言ってくれ >>845
ナイロンなんかのプラスチックを溶解出来るなら革命だな
海に浸けて海洋ごみ一掃して欲しい この能力を会得するためにどれほどの修練を積んだのか…
死の芸術家さんの心情を思うと涙が止まりません 日常が水に濡れると溶ける作品だったはず……
今こうしてプールで脅迫しているのが奇跡的なほどの…… 相棒イマのテュルプがレンブラントの趣味を知らないってのが不思議
あんな頼めばなんでも調査できる有能諜報員なのに 今回の嫁レンブラントは目の感じ(描き方?)が違うせいか
ログボとかだいぶ可愛い印象を受ける あの世界よくわかってないけど設定上はかなりの強キャラなの?レンブラント メインストーリー中の描写だと何かめちゃくちゃ強そうに書かれてる
死の芸術の渾身の一撃受けてもノーダメで起き上がって粉砕よ 多分魂が分離して他に保管されてて無敵
いわゆる无状態 >>858
「しょうちしましたあなたはきります(テュルプが)」 レンブラント「だ、だいじょうぶ。あたし、最強だから」 大洗とガークリ村にやって来るオタクは平均年齢50才以上だからね。仕方ないね 今回のレンブラントのキャラストに出てきたあの女、あいつが実はレズで
指輪の対価に性的な要求をしていればガークリは謎ラン1位になれたよね🥶 無操作でなく操作とかしててもログインから2時間経ったら問答無用でセッション切れるようになったのかよ・・・めんどくせえ
それなら自動で工房再作成するようにしてくれ DMMゲーだと2時間通信なしだと強制切断ってのはあるけどそれじゃないんか
手動戦闘とかで時間使ってるような時はダルいね ロリコンなのにレンブラントにチンピクしない
くーちゃんやローリエやペルシクにはチンピクする 隠しきれない年増のオーラを直感で感じ取ってるんだろ
容姿に合わせてそれっぽく振る舞ってるけど ロリータの範囲であれば全て食えるぜ!みたいな意味ではないから言われてみればストライクゾーンに入るかどうかの言い訳には使えないんだな 僕はただおっぱいの大きな背の低い女の子を見ていると
何か興奮することに気がついただけなンソ…
ロリコンじゃないンソ…
仮にロリコンだとしてもロリコンという名のおっぱい星人ンソ 館長が死の芸術でショタ化したイベント来ないかな
ドナちゃんとロダンちゃんで頼むわ
ゴッホは重すぎて危ない 一週間で館長40て無理だよな?1すらあがらねえんだけど・・・?? その時期ってレベルアップ時のAPやBPだけでレベル上がって行かんかね? ゴッホちゃんは「私と館長の子(館長)は私が守る!」くらいの意気込みになりそう
>>881
覚えてないけど始めた頃はレベルはすぐに上がったよ
ある程度いくと1週間に1LVくらいな感じになるけど
17日でLV43にはなってた
https://i.imgur.com/Etdmufp.jpeg 今は知らんけど初期は館長ランクあげるためにわざと消費1の低ランク品しか出ないとこ回る必要があったな APBPの消費量と経験値効率が反比例してるバランスは変わってない
館長ランク上げるなら消費多いところを避けるのが早い プレイヤーランクって今なんか急いであげなきゃいかんようなことあったっけ
初心者ミッションとかあるんだったかな…? むしろこの誰との子かもわからぬ隠し子(館長)を◯せば...ってなるよ なんかDMMポイントだかが貰えるキャンペーンやってた気がするンソ >>856
メインストーリーで結構強い側として描かれてるアルテとラファエロが二人して警戒してる相手を一撃で処理してる ちなみに最弱は誰だろう
敵方含めたらポンコツノエミちゃんだろうけど味方側は色々未熟なぼっちちゃん >>890
そんな話しやめろよ。初期からみんな思ってても言わないお約束だぞ 水着メイドモリゾのスキルのモーションがドラゴボみたいなピシュンピシュンするやつ好き 毎日つらいけどブグローとレンブラントの顔見るためだけに生きてる レンブラント戦闘中いたいいたい言うからフィジカル面はむしろ繊細なのかと思ってた
あるいは格下に遅れを取って(心が)痛いという意味なんだろうか リアルモリゾって北斗の拳に出れそうな顔面しとるし💪はしゃーない もしかして武闘派キャラって二次創作の味付けじゃなくて元ネタなのか…? 当時基準で破天荒であったというところからの味付けでしょ
良家の子女が好き放題に外出して芸術活動をやっていた(美術学校は女人禁制)、というのをイマージュレイプの蔓延るアテネス準拠するとあのくらいやらんとダメというのはそっすね……って感じではある モリゾはあれだけ鍛えてるのに乳首激弱なのが可愛い
乳首トレもちゃんとやれ! 嫌じゃ おやつカルパスみたいな乳首になったモリゾなど見とうない 信じて修行に送り出したモリゾが
スト6のマリーザみたいになって帰ってくるなんて… >>902
全然効いてなくて埃が付いた程度にしか見えないけど
「痛いですね」といって反撃してくるボスムーブだと思う モリゾよりカサットの方がマッチョなイメージある
男性だとクリムトがムキムキおじさんだったんだっけ? 元ネタに対して小ネタ程度の織り込み加減はこのゲームよく出来てる方だと感心する モリゾの"モリ"の語感だけで脳筋キャラに仕立てた可能性 >>916
OPアニメでゴッホがMAP兵器みたいな技使ってるんだけどねぇ ああいうお嬢様キャラはある程度乳首が下品な方がギャップ萌えがある 上品な乳首 下品な乳首
そんなの人の勝手
本当に乳首が好きなら
どんな乳首でも愛するべき 俺のモリゾはレイド戦で女の子ぐったりしてるのに殴り続けて「もっと強い敵はいないんですのー!?」と叫んでたよ
こえーよ ガークリもYoutubeに広告出せるくらいになったんだな >>881
bp薬買って強化素材クエの初級回せば一日で終わるよ 声音的にゴッホとかレンブラントとASMRはよく合うだろうな レンブラントさんゴリラだったんですね…失望しましたボッチちゃん引くのやめます 韻踏んでりゃ良いと思ってるラップも大概クソだけどあれはその域にも達してなかった 見捨てた子供が売れるとみるやでしゃばってくるクソのような奴 最近復帰したんだけどガチャ引くたびにVtuberみたいなのが出る 実際Vデザインしてる人がメインイラストレーターのようなゲームで何を 遅ればせながら9章読んだけどボイス収録日かなり開いたんかな
皆演技忘れてる テンプレも貼ったので、これでアルノンちゃんのガワは私が頂くンソ イマージュは再行動か股間に来るやつ以外は半額配布で終わらせればええし… ミュージアムレベルを上げてくなら万遍なく美術品のレベル上げてったほうが効率いいのかな? ポテ経験値2倍来たか
待ってたぜこの時を
モリゾのイマージュらしさが出てればいいがな 俺も9章のミケめっちゃ違和感あったけど直近のメガネミケ持ってないから声質について言い出せなかったわ >>966
新美術品のグループをひたすら半額で回せばいいンソ 工房2倍て今日からかまちがって先週からぶっぱしてたンソ ランキング報酬の配布量が「報酬一覧」の表示数と一致していない。
各地区のランキング(「総合」以外)において表示数よりも少ない量の当報酬内容(勲章)が配布対象の各ユーザー様に贈られていることを確認しております。
また贈り物のメッセージについても一部記載内容の不足が生じていることを確認しております。
本不具合に対し「報酬一覧」での表示分の報酬が正しく配布されるよう、現在調査を行っております。
お時間をいただく形となり大変恐れ入りますが、対応の完了をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
⇒2025年5月23日実施のメンテンナンスにて、不足分のランキング報酬を配布対象の各ユーザー様の「贈り物」に配布いたしました。
本イベントでは、勲章の報酬量において「総合」ランキングの報酬量を最も多く設定し、
各地区のランキングにおいては「総合」の3分の1程度の報酬量に設定する想定でおりましたが、
「総合」のランキングの報酬量と同じ値が、各地区のランキング報酬としても表示されてしまっておりました。
この状況を踏まえ、次回開催以降のイベントでは想定した表示となるよう修正を行い、本イベントでは表示通りの報酬量を配布させていただく形といたしました。
また、贈り物のメッセージについても、次回開催以降のイベントにて適切な内容となるよう修正いたします。 うーん気絶はいいけどトータルあんま強くはないな
ただかなりかわいいから少し悩む >>977
こんな糞デカい芋虫が出たら俺でも泣く自信あるわ…
エロ見本は普通やな、むしろ手が邪魔…なんで左手添えてるねん? イベスト1話読んだけど最近のイマイベ普通のキャラスト読んでるみたいでええやん モリゾの言い方すごい違和感
モリゾーと一緒だと思ってた 欲望と暴力 悪徳と野心、退廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここはノワール地区 頭に落ちてきたイモ虫デカすぎんだろどうなってんだよこの土地は イマージュ誕生の仕組みが垣間見える
モリゾのイマらしさってどんなんだ性格掴みづらい 治安悪いノワール地方でマフィア組織にマネが村人されていると聞いて飛んできますた パーティは終わんねぇからンソ
パーティが終わんねぇかぎり、その先にアルテはいるンソ
だからンソ、終わるんじゃねぇンソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。