【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなら1日1票でいいわ
重複無しにされても上から選択するだけだ 投票券付きガチャチケ販売してそれでしか投票できなくしよう だから課金額に応じて1枚1円で投票券配ればいいんだよ
無課金?ログボで100枚ぐらい渡しておけばいいんじゃね 投票結果が変わるとか言ってる奴は自分の推しは幅広く好かれてて、より上のキャラはそうじゃないとでも思ってるの?
正直言い訳だし、上位のキャラは不正でもして上にいるみたいに聞こえて不快だわ 投票権だけ売るのは集金体制きつすぎて寒い感じするけど
3倍石に投票権が付いてるとかならいいんじゃね?とは思わなくもない
金出す客の好みが可視化されるのは重要なことだし 人気投票は推しに全ツッパする儀式だぞ
面白さとか結果なんて関係ない 好きなキャラ多いから1票だけみたいなのはきつくてな
複数に投票できる方式で頼むわ >>107
総力戦が稼げると言うより
総力戦の時に開催される選択式ピックアップガチャが美味いのでは?
今の他人と争わせるシステムとは全然関係ないところで >>157
「変化があるかどうかわからんから集計方法変えて結果を見れたら楽しいよね」
(集計方法を変えないと初期キャラが強いの変わらないから変化が少なそう)
ってだけだけどな
前回はヴィーナスとアナに同じくらい入れてたけど
他にも好きなキャラいるし、集計方法変えたらどうなるのか純粋に興味ある >>157
自分の「好き」に「結果」などという不純なリターンは求めてないんだよな
ランスラーじゃあるまいし 金は重要だろー
無課金にも恩恵がある。重課金者が楽しんでくれればサービス継続が安泰だからな
無課金に特別厳しくする必要はないけど、課金者には相応に優遇があるべき 現状だと結局全ツ安定だから事実上1票なんだよね
だったら集計楽なぶん最初から1票でもいいよーな 交流会すぐ来るのね
アクセ凸大量に必要になったから1回分増やしてくれんかの 1日5票もあると
某Dが好きなキャラだから5票のうち一票はこのキャラに入れてやろうとか
クルスタの絵を頻繁に描いてくれる人が好きなキャラだから5票のうち一票はこのキャラに入れてやろうとか
前回予想よりかなり順位が低かったから5票のうち一票は同情票入れてやろうとか
純粋な人気と関係ない票が集まったりするからな 言うても前は普通に1週間とか空いたりしてなかった
今は実質毎日開催してるけど 初動で下位になるとそれだけで投票されにくくなる悪循環 投票権金で売るくらいならアクスタ受注販売にして
注文数に応じて単価下がる形で示してくれたらいいよ
これならみんな幸せだろ アクスタ普通に売ってくれはずっと思ってるしずっと言ってるわ
在庫の管理とか大変なんかね? 何故かやってくれんよな 今回の人気投票は毎日最下位までの結果表示はやめてほしいかな >>172
よくわからんが飯屋の時はグッズとかあったのでしょうか むしろ全順位結果発表の時も含めて公開しろよ なんで前回20位までしか最後見せなかったか謎 >>169
最初期の頃は月2回だったけど半年もしないうちに月3回ペースになったはず
1回9日間で3回合わせて27日間だから今でも月に数日だけない期間が存在するね リーリアのおっぱいマウスパッドなら実用面でも良いと思うのですが、いかがでしょうか? ランキング下位を公表するのは普通にデメリットあるだろ
「投票し甲斐がないから全部出してほしい」は分からんでもないけど、別に謎ではない
(一部のユーザーがキャラ下げや煽りの根拠に使うから、公式がそれを望まなかった、で十分理解できる) とりあえず推しのネーゼがトップ10から陥落しそうになるまでは票は分散して入れることにする Lv100どころかその下のLv30で雷特効パを追い払われた
ぐぬぬ 花嫁ラビちゃんはイベントとは別にアニバ前夜祭として限定で出してきても良いぞいっそ限定の女として売っていこう うおおおお毎日トマルに5票突っ込む!!
今度は10位内目指すぞ!
あ、総力戦は過去順位が記録されない方針になったみたいだからもう適当でいいっす 新たに10位に入りそうなのはリオとアポロとレイラあたりかね >>178
人気投票結果なんて叩き棒とか悪意ある使い方されやすいものの典型だしな
盛り上がるポイントだけ見せておくのが最適っていうのはある 前回は🍆が断トツ1位だったし納得の1位ではあるんだけどこのスレ見てる感じだとみんな🍆に入れてるようには見えないんだよねみんなは🍆に入れたの? 誰かが新たに10位以内に入るということは誰かが陥落するということなんだ
金玉震えてきたぜ >>187
言っとくがここにいる奴らは俺含めて少数派だぞ
5ちゃんなんて掃き溜めだと認識しろ >>189
それじゃサチちゃんのパンツを食べたがっている人も少数派の意見・・・っこと!? >>187
ソシャゲの投票なんて普通は性能ランキングになりがちだしな
あの頃は性能でもシナリオの話題性でも🍆一択みたいな雰囲気はあった
その中でも性能からっきしだったアナや蘭美が上位にいるのが村ゲーらしさあってよかった 新規も増えただろうしレアキャラゆえに供給がなさすぎるパテルちゃんは落ちそう リノにぶち込む
背徳親子セックス実装するまで全ツッパする >>62
打ち切ったら手持ちキャラを拡充してガチャ回す動機が無くなるだろ かーっ 初期からいるのに2こす目ないカティア フロレンシア エリス マリーベル 蛍火 環不利すぎるんだよなー かっー >>186
Lv20でした
エレクトリックな中国風BGMはかなりいいね 戦力は上がってるはずのフィオナがマムに勝ち上位になれるビジョンがない スマホでやってて今回の牛魔王えらく重くてカクつくけどおま環? Xだとドスケベ学園長の絵がここ最近の中では一番伸びてたからどうなるかだなー 最近の存在感でいえばイクシーやクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんもなかなか危ない たまきんは勝利が約束されてるけどストーリーの進行スピード次第なのがね… >>205
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだぞ間違えるな 人気は揮発性だから断続的に公式から供給がないと厳しいよね >>203
15ProMAXで全く問題無いのでおまかん https://i.imgur.com/vtKVbRt.jpeg
ノヴァサーシャの個別読んでるけど、ここから戦争が始まるのかって震えて先に進めねえ >>212
義妹に偽妹が勝てるわけねぇだろうがぁ! 妹ネタは個人的に悪ノリに片足突っ込んでると思ってるのでちょっと自重して欲しいわ
個々見ても大して人気でもないのに擦りすぎ >>199
競わせるのは他人とじゃなくて過去の自分のスコアでいい 今回のダークホースはナターシャだぞ
俺は詳しいんだ 投票前のタイミングでメインのフィオナ消されてるのひどい まぁ別に年下の女の子が年上の男を兄敬称するのは普通にあることだしな 個人的にはセナリィ社長がどのくらい躍進してるかキニナル まじでプトラこっちで暮らさないか
こっちの方が世界あぶないけど あっちもあっちで霧が出たらやべえって感じじゃなかったっけ(微プレイうろ覚え 車掌さんはもう毎日女の子とっかえても1年で間に合わないぐらい女の子いそうだしプトラ一人消えててもばれへんばれへん リオってめちゃくちゃ強いけどあいつ人気どんなもんあるんやろ 向こうは隔月ペースでコラボしてて毎回5〜6人迷いこんでるからな そろそろ公式グッズ販売やらんかなあ
サチのパンツなら買うぞ ミストレのコラボはこの調子だと隔月どころか毎月ペースになりそう… サントラちょっとほしいな デフォの戦闘BGMとか好きだし >>241
スタッフが暖めてからほかほかの状態でお届けします サントラはマジで欲しい
イベントBGM含め最近更に良くなってる どれくらい需要があるのか試しにテストマーケしてみればいいのにな
アクスタ作ってるんだし抽選だけじゃなくて FANZAで好きなエロゲのグッズ販売して期待しながら内容見たらほぼエロ系グッズでシナシナになった思い出があるから健全なのでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています