【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ原作でブルマも野菜人は無職ばかりみたいなこと言ってましたし
そんなもんだ パテルちゃんの太腿すべすべ過ぎてあれはもう性器だよ パテルちゃん推定住所不定無職だけど呼んだら来るみたいだし連絡とる手段は一応持ってるのかな 誰も来ない塔に1000年以上閉じ込められていたんだから今は有給休暇だよ
トップの女神が無能だったせいだから許してあげて >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテ、さらに今月はお誕生日おめでとう!なんだからねっ いやじゃいやじゃティッシュ配りのバイトをするパテルちゃんなどみとおない 立て乙
パテルちゃんはスレ民のお嫁さんだから無職ではないよな パテルちゃんは死神業を分身にまかせてポテチ食べながらスレ監視してるイメージ ポテチの中のノートを使って連れてっちゃうパテルちゃん あからさまな総力戦特攻ガチャなのに回り悪いな
お前ら総力戦飽きたの? 細かいレギュレーション発表されてないのに回すか?
属性噛み合ってないから全ラウンドで使える訳でもないのに 花嫁トワ先生ときいて復帰しました......マジ!? パテルちゃんは寿命監視して連れてっちゃう仕事してるんじゃないかね
ほかの皆さんはそもそも役目ちゃんとやってるんかねw 100位に入ってるような人達はほとんどキャラコンプ勢だから常にガチャ回してる人達でしょ 猿は妹枠らしいがコア3報告を見てないしそんなもんよ >>14
総力戦ガチ勢は当然引いてるだろうけど大半はランキングなんてどうでもいいから絶対数が少ないだけ
今後控えてる蘭美やサチがもしゴミカス性能だったとしても間違いなく結果は上になるのが村ゲー ルルカはクリスマス衣装の最高の寝室で汚名返上したけど、トワちゃん先生にも汚名返上の機会くれ >>15
火魔までは発表済
つまり3Rは火or魔で全体要求だろ?
火or魔の全体3750アタッカーはクーシェンしかいなくね?
クーシェン使うなら自然と紅明も使うことになるしな 付属生はシャルレーヌ様のせいで指定スク水が無い説(収まらないから) >>19
6月のストイベ表題に名前は出てるからガチャもしくは配布で登場の可能性は高いけど
トレジャーサチ2の悲劇があるから100%出るとも言い切れない エロソシャゲでランキングなんてほとんどの奴はどーでもいいやでスルーでしょ
つーかエロソシャゲでランカーですとか人に話せるのか?自慢できるのか?って話だしな >>30
トレサチ2トラウマになってて草
まぁトワ先生関係ない所に出てきがちなキャラだからな
ダメチャレも内容にトワ先生関係ないがタイトルになぜかトワ先生と特訓〜付いてるし トレジャーサチに関しちゃカードキャプターさくらみたいなタイトルってことだろうしまた別物な気はするけどねー トレサチ2はトラウマだけど
その時実装されたキャラはみんな当たりだったからまあ許す 魔女は世界樹から産まれる
クロトは世界樹の根で眠っていた
つまり魔女は全員クロトの娘みたいなものだよね ヘレナちゃん、トワちゃん、ラビちゃんのフレッシュな花嫁で行こう サチちゃんトレジャーサチの歌も仕方なく歌ってる感じするね
マジカルトレジャー味ある トワ先生の次の寝室が素晴らしかったとしても、あの可愛い強化フォームでのエロは見れないんだよな。ほんと無能 トレジャーサチは3で覚醒して終わりってずっと思ってたけど最近ダッチ出てきたしもうちっとだけ続くんじゃなのかな 昨日はディープワン1位はしょうがないと思ったけど今日も1位なのか
ティンクルさん6位で終わりって猿じゃやっぱ勝てんということか
これがトレジアンナさんだったらどうなってたのか興味ある ロストアイテムとロールの話はイベストでずっと続けていくんじゃないかなぁ ロストアイテム関連は不思議なアイテムでいくらでも話が創れる便利設定だからな おはガチャが当たらん
そろそろ当たってくれてもいいのではないのか? ダッチにサチのむっつりドスケベ欲に恐怖抱いてほしい >>40
多少はうえかもしれないけど大差ないぞ
特に討伐のときは買いたいものがないんだよ、ガチャなんか持ってる石かスタピ交換するだけだから >>39
3で終わりならトレジャーサチシリーズ完結記念でサチが限定ガチャになるな セーラムーンかプリキュアかは知らないけど編成5人で組めるくらいまでは出て欲しいわねー トワ先生以外の初期オホ組全員オホお代わりしやがったから多分ウェディングトワ先生はオホなんだろうな 討伐イベはマジで1位石取れなくなってきたな
確か前回も取れなかった気がするわ ロストアイテムで七大魔将のオマージュキャラ出していってほしいな 総力戦ガチ勢が総力戦要求してるくせに全然ガチャ回さないからなあ
基礎ATK基準のバフキャラなんて総力戦ガチ勢のために出されてるんだから責任持ってコア3までガチャ回せよ トワ先生は中の人合わせて使いやすいんだろなあってのは感じる
ラップも歌えるしね! コア3画像貼ってるやつってどう見ても総力戦ガチ勢じゃなくてキャラ愛勢だっただろ キャラ愛勢のほうがよほど金落としてるってことだな
今の形式の総力戦はそろそろ打ち切りでいいよ そもそも大事なのってお得なパックがあるかどうかでは >>63
それはそう課金勢はガチャ来るたびに課金なんかしなくても持ってる石だけで引けるもんな まあ花嫁の確定枠をトワ先生に取られた幼なじみは可哀想だけどね キャラピ販売も毎回やっててお得だけどそれよりもお得なスタピパックとかもちょいちょい出てるからね コア3なんてキャラ愛以外じゃアタッカー以外する価値ないからな 新キャラ来てcore3にしたいと思った時は手持ちの石とスタピで何とかするからキャラ引きたいから課金するわけじゃないしな
引きたいけど石が足りない課金勢はいるかもだが >>64
プトラは限定な上にクルクル勢と違っていつ復刻あるかも分からんし単純に性能もくっそ強かったからな
あというほどプトラコア3報告多かったか? コア3どころか★5にすらしてないんだろ?
このスレにも自称総力戦上位勢大量に湧いてたけど全く報告ないじゃん ☆5にはしてるよ?
最近専スレでもランスレから来たみたいな頭おかしいのが増えたから貼らないだけで
https://i.imgur.com/X9VfIw2.jpeg ごめんなさい、コア3で愛の完凸語れたのは去年までなんですよ
今は装飾品のオールGODも追加でお願いします 実家の名古屋味噌をグイグイと勧めてくる星騎士かふむ… >>62
同感
キャラ性能に関してもスコア最適解じゃなくてこんな使い方してるよこのパーティで遊んでるよみたいな自由な話の方が面白いし >>62
まぁぶっちゃけ俺も総力戦飽きてきたわ
>>70
今年のガチャじゃプトラが一番多いんじゃね? 金髪頭にしゃちほこみたいなお団子飾りつけて語尾だぎゃーにしたロリっ子でお願いします >>77
自由な遊び方しようとしても運営が推したいタイプ以外ダメカとかEx上昇カットされるから結局縛られんだよな〜
その気になれば1巡で終わる交流戦ごときをダラダラ殴ってもつまらんし >>80
セツナがいるじゃんって思ったけど関西出身じゃなくて関西弁か それに100人程度の総力戦ガチ勢よりその他微課金勢の方が圧倒的に多いからな
総力戦ガチと言ったって全キャラコア3にするわけじゃないだろうし >>80
ネットで聞く関西弁は関西弁じゃなくてそれ猛虎弁(この世に存在しない方言)
大阪岸和田方面とかのはあれ関西弁じゃないし関西弁と一口にいっても難しいね
例えば神戸でも兵庫全域、姫路、芦屋、三宮、尼崎と違うしね >>81
何だかんだ縛られても遊べる範囲は案外広いよ
前回の裏塔12Fとか縛りキツイけど
炎、水、雷、闇、光の各属性パ
新星、流星、附属、ネビュラ、コラプサーの陣営パ
他にも色んな編成で遊んだのだわ ウィステリア砲を全属性追加してくれ
嫁キャラ接待するんや レナトゥスをかけられたラクシスがクロトに転生する前に紅明のダーリンに転生したんだよな
なんでリクリエの汚染が抜け切る前に一回起きたんだろう… 猛虎弁の例を見てたらファッ!?があったぞ
つまりレイラか >>87
そうなん?
今回の紅明のシナリオで判明したのですか 謎ランの話出るたび毎回思うんだけど、いまはクルスタはかなりの人がgoogleplayかappleで課金してるだろうから、
DMMプラットフォーム版しかないアプリと比べる時点で1位なんてそうそう取れないのでは? >>66
毎回テーマで出してるようだから幼馴染は運営に文句言うべきなのでは?
つまり幼馴染が三人以上揃った時道は開かれる 昨日の2位は99%レイラとコハルコの駆け込みだったことが
今日の順位で分かったな
まあ見た目微妙な猿と人気50位の牛のWならこんなもんなのだわ レイラ、コハルコと2連チャンしてさらにらんみちゃんとサチが見えている
どこかで休む必要があるからしょうがないんだわ 世間で言う関西弁は実際のトコ関西風なだけでそれっぽければ何でもありだな
とりあえずいまだいなさそうな京風メスガキという煽りが高度なキャラは見てみたい そもそも今回のガチャが総力戦向きかどうかも怪しいものだ
前回のメテオらとエンジュとかいかにも総力戦で使えそうな性能してたけど
実際はほとんど使わなかったという例もあるし 京風あおりってローカルルール知らないと恥かくぞってだけで
外部から見たら単なるローカルルール以外の何物でもないので
お茶漬け如何ですかって何でもない場面で使われても頂きます以外の回答が浮かばない 総力戦面白くないしクリアできたら充分
運営は楽に稼げるからやりたいかもしれんけど別のイベントにしてほしいわ >>97
大阪弁て正直聞いたことないんだよね
どこの架空世界なんだろうと思わんでもない
みなTV等のメディアに毒されすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています