【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジかよ
じゃもうコンビニGメンのボブみたいなのはもう難しいのか 紅明がなんか思ったよりかわいく見えたから石貯め期間なのに引いちゃった…
まぁまぁ強いよなこいつたぶん 殴ってダメージを出さないクリダメバフ持ちは総力戦やるなら絶対引いとけ >>290
今んとこのサポート枠なら環境トップクラスでしょ 言うて総力戦もすでにそんな頑張る意味ないしな・・・ ガチャコア3とか水着ルリエルと水イクとエルデンリンゼとブリブリエッテだけだわ >>282
なんかフィルターかけてる?
入手の降順でそれってキャラ少なくね? 1ゲージワープとかいう地味にやってる技もってるから意外と初心者にも紅明おすすめだよ
12あるから1ctループすれば端から順繰りに撃つだけですべての敵をローコストで止められるはずでこの前の裏塔も簡単にクリアできると思う 紅明のワープはランブルチャート後の膠着抜けにも便利だぞ >>216
それでいいわけがない
明確に優劣付けて競わせるから楽しいし、キャラ強化に意義が出るんだよ
やる気のないやつにコンテンツを合わせて平坦な無味無臭ゲーにするなんてクソつまらん >>298
スクロールして3列目写してる
フィルターかけてる場合は右上のフィルターがONになって色が変わる なんかエンチャント出たからもっとじゃぶじゃぶ課金されて一位連発してくれると思ったのに全然だな 頼むよガチ勢 バンバン強化して大ダメージドーンしても99億までしか表示されないからつまらん
リザルトでちっせぇ文字で1000億出てましたよ〜されても爽快感がないんだわ エアプなんかな
平時はエンチャント関係なんてウィークリー2000円分しか販売してないぞ Core3も増えてきたならCore5とか引き上げて欲しいな 総力戦なあ
ランキング形式でやるなら報酬もうちょいなんとかしてほしいけどな
上位とってもそこまで差はありません後に残るようなものもありませんじゃモチベ続かんだろ >>307
あなたのような方々のお陰で快適に遊べています
ありがとう お、俺だってガチャ☆1、2のコア3自慢ならできるぞ! >>311
ランキングで報酬は拒絶されて日和ってるから無理かと
いまくらいの自己満が限界じゃね 総力戦の報酬差が少ないのは初期の大炎上がトラウマになってるんだろう
ガチ勢の希望だった勲章も消え去って上位10%以内にアイコンフレーム(先行実装で後日交換可)になっちゃったしマジで頑張る意味なくなった >>314
おう、戦力順がごちゃごちゃしてもOKならw >>307
さり気にルルカ推しですアピールしてやがる トラウマってかユーザーが求めてるものが違ってたんだろう
アンケートも何回かやったしな ユーザー同士で殴りあいがしたいなら最初からそういった要素あるゲームやるしな
それを望まないユーザーが集まるゲームに途中から入れようとしても拒絶されることなんて分かりきってる
今の総力戦ですら賛否分かれてたしこれくらいが許されるギリギリのラインっていう判断なんだろ ほんとはPVPは立ち上げ段階からやる予定だったけど七夕のサービス開始に間に合わなかっただけで、後からふと沸いた話ではなかったりする 勲章だのフレームだのに発狂してるのがいたとまでは思わんかったわ フレームで発狂した人が多かったからか裏塔は後日強さそのままで復刻がきまったのかな
その前までは復刻してもwith妹みたいに追加要素付きでだしてくると思ったし なんだよこのコア3こあいよ
すき家でJKがガブ飲みしたピッチャーなめくるわ。。 このゲームでPVPなんてオートで殴り合うだけのしょーもないやつになるでしょ
それなら今の総力戦ランキングの形式のがクルスタ的な遊び方を尊重してかつプレイヤー同士の競い合いなんだからこれで正解だと思うわ ぶっちゃけランキング100位狙いの人は俺らと違うからそんな勲章とかフレームとか気にせずに走るんよ 周年で初回総力戦くらい盛り上がる新イベのネタが必要だわ
総力戦もうマンネリしてるだろ >>326
結果論だけど最初からPvPあったらここまで人が寄り付かなかったと思うし遅れた結果実質廃止になって良かったと思う 紅明は引いたほうがいいよね?
悟空の方は特に要らん感じ? >>299
総力戦流す勢だからスルーしようと思ったけど、それなら引いておくか石の残量が辛い・・・ >>334
この手のいるいらないはまず自分がどういうプレイスタイルなのかなに視点で必要になるのかちゃんと伝えろ 勲章交換可能だけど何で交換するか書いてないからな
石とかスタピとか使うものだったら取らんだろ誰も 対人ゲーなんて金が一切絡まないものから札束の殴り合いみたいなものまで無数にある時代だからなあ
対人好きな人が選ぶゲームじゃないでしょこれ 派手なケツカットインと爽快感やお手玉によるお遊びが楽しかったからやった
対人あったらやらなかった可能性は十分あるわ むしろクルクルは友達との対人こそ楽しいゲームだったはずなのに、お出しされた開発画面と仕様がオート対戦+UIがプリコネのアリーナだったから、そりゃ叩かれますわと… >>334
次回総力戦ガチるならもっとけ
ガチらないなら石と要相談
被ダメupは優秀だがEx2はそろそろアタッカー倍率レート上がりそうだから気をつけろ
イクシー→2023年9月で3300解禁
マム→2024年7月で3750解禁 3ラウンド目が炎弱点の全体攻撃なら最悪ドルエル+ノヴァアナ投入のがいいかもしれんから猿は見に回らせてもらう PvPはあってもよかったけどないお陰でこんだけ人気継続してんだったら英断だったな スタブレみたいな対戦だったらDEFが活躍できた可能性が
あっちではチェルシーが強かったと聞いたことがある そうだ…PvPなくなったせいで学園長使い物にならなくなったんじゃん…
かなしきDEF ゲーム開始時からの付き合いだけどココはいまだかつてない誠意ある運営だと思うけどな
他が酷過ぎだって?それはそう クルくるSBの対人バトルはお祭り、キャラ固定だからできたようなもんだしな
クルスタでやったら一方的なバトルで終わるだけだろうな PSSの時はネット対戦が望まれてるから検討しますからのやっぱり無理でした😅が記憶に残ってる >>318
勲章取りやめって情報どこに書いてあった? 久しぶりに飯屋見に行ったら割と大変なことになってて笑った いや笑えないわ モンハンワイルズとか最近豪華報酬ありのランキングイベ実装されて
いざ開催されたら上位が軒並み中華やアッチ系の不正やチーターばかりで
カプコンがぶち切れて中止みたいなこともあったからなあ トドメ刺さずに謎チャージしまくって
意味不明に敵にターン渡して被弾コンボする限り
このゲームでオートバトルPVPなど無理 スキップの3倍消費もなくなったから、毎日消費がめんどうとか言うんじゃないぞ! 手動でケバブ倒してたとか今考えたらあんな苦行よくしてたわ そらステーキさんって呼ばれるわな
最終日ストーリーイベ追加のメンテ後でノーツアイコンが消されてたのをなんか覚えてる 1回クリアしたらあとはスキップでよくなったからLv100は裏塔並みに難しくしていいぞ >>358
中止じゃなくてほぼ全員に報酬配布になっただけよ
そもそもチーターに対する対応全くできないくせにランキング開催するとか馬鹿にも程がある 今気づいたけど明日の14時から西遊記のダメチャレ始まるんだね ダメチャレにはボスチケいらないよね?
念の為残してるけど 髪の毛は、髪の毛は力なんだ!髪の毛は、この宇宙を支えているものなんだ!それを、それを…こうも簡単に失っていくのは、酷いことなんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています