【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
アクリルの粉吸い込んだらとんんんんでもないレベルのジュリエッテ💩💩💩になるから絶対やめとけ
昔ツインスティックの根元にアクリルボビン仕込むためにヤスリで薄く削ってたら粉吸い込んでしまって暫くしてえらい目に遭った実体験が有る
結局鉄ボビンにした レベル21から固くなりすぎやろと思ったら21−30なくなったんか
お知らせに書いてよ トワ先生はデキ婚しちゃってボテ腹新婦でお願い(夢オチ 書いてあるけどイベントのほう
改修はメンテ終了のほうでいいと思った(スキップ枚数も 問題はトワ先生と一緒に誰が花嫁になるかだな
やっぱ同僚の誰かかしら? 装備って一種類何個もレベル50にしてる?
装備重ねるの怖くてできてない これから先、武器や防具に金玉使うことはないのだからどんどん重ねてけ
一般兵はマジックカードとクローク量産しとけばいい 前線に送り出すんだから最高レアリティ装備させてあげたい会長なんで金玉で量産派 任務クエでスタミナ消費するときはもう脳死で流星の袴を漁るよなぁ…… 金玉なんてどうせ毎月いくらでも補充できるんだからため込んでも仕方ない
そう思ってたけど装備の覚醒強化が追加されて急に金玉の在庫が心配になってきた 袴ともう1つEX上昇装備狙えるところがあるから自然と袴が大量生産される イベントBGM聞いてたらファッとして桃源郷思い出したわ
てーきゅうはいい曲多かったなあ 今まで水りゅうのヒゲだと思って集めてたのアイスチャクラムで草
もっと早く気が付きたかった…
https://i.imgur.com/ejkqIX4.jpeg ん2chMate 0.8.10.214/HUAWEI/ANE-LX2J/9/LT 覚醒に使うようになったから専用装備もじっくり月を分けて2個交換して凸するようにしないと金玉ぶっぱし続けたら足りなくなるわな >>303
おまけに星煌符ついたキラキラとかパック出れば売れるぞ
今のところエンチャントやろうとすると星煌符が全く足らなくて入手待ちになる 正直ランダム要素怠いけどその内付与内容選択できるようにはなるだろうね
課金アイテムでどうせ出すべGOD確定で まだ見ぬロリ達の為に各種符はとりあえず温存してる
全GOD最大値になるまでぷにマンにペタペタ貼り付けてあげるね ぷにマンに貼った後、はがした星煌符はもらっていくね 結局オーバーエンチャントの付与効果は何つければいいのかわからない
水着ヴィーナスとかエンジュとか… 分からない時は手を付けないが一番
って思ったけどクエがあるんだよね…
まぁ触ってみてクエ埋めたら残りはラストエリクサー病にしとこう エンチャントはこないだの裏塔のときになんとかならんかと色々つけたけどあんま効果実感できなかったな
EX上昇とかあれば一択だったんだけど ランダム要素が怠すぎるんよね…まぁ課金要素に出来る王道だからしょうがないんだけど spdはct固定が無難じゃない
max引く必要あるけど計算もしやすくなるし 今日メンテだけどアプデ予定の内容的にはAP消化して問題ないんだよね? >>439
MAX引くのが沼すぎる
手持ち全ブッパして1つもできんかったよw 今日はラティエの誕生日だ
バキバキ学園長の影響で最近学園長としての影が薄くて寂しい シノは普段の戦闘服でうわキツに片足突っ込んでるのでは? 薄い本で結構見かけるうわキツだと思ってたら若い子と浮気してた話かな? >>450
さすがにキッツ…ってならないですかね…? >>453
メインキャラで大学生のプリキュアがいたらしいし余裕よ余裕 触手型モンスターに捕まったイメプなら誰が魔法少女になってくれてもかまわん >>450
そのおっぱいで朝の幼女向けプリキュアは無理でしょ😅 攫われたときにNTR淫紋つき悪堕ちしなかったヴィーナス君には失望したよ 誰かナターシャに制服とブラのサイズ間違えてるよって教えてあげないの? セイファートくんが素チンだったから仕方ない…
嫁が使徒堕ちしたのもそれが不満で世界滅ぼそうとしたのかもしれん 学園「制服はこれが最大サイズなんですよ この子が異常なんですよ」
https://i.imgur.com/2dQoXqI.png ヴィーナスのキャラストでヘレナちゃんに子供作れっていうシーン笑うよな
ヴィーナスルートが1番クロトくんのためになるよな 🍆は自分が孕めるなら何人ハーレムに加えても良い都合のいい娘だからな
乳母にまで自分の彼氏を種馬にしていいとか抜かすぶっ飛び具合だし >>460
全然引けないんだよ、まだ2体しか引けてない リクリエ対策考えたら産めや増やせやこそが魔王様のお仕事なのに ナスって母親が誰かは知ってるのかな
知らないならハーレムに寛容と言うより確実に生まれるためにも可能性のある女は手当たり次第に孕ませろって考えてるかもしれん 最後の最後で自分自身が自分の親だと気付く展開じゃん クロトくんの関係者の女性全員(この子が私の娘かぁ……) 転生体とはいえ娘に容赦なく種付けするクロトと、自分どころか平気でパパが好んだ女なら遠慮なく孕ませてしまえと言ってしまうヴィーナスを見る元妻・実母の心境や如何に ピンク髪はパパ遺伝もありえるからママの髪色は分からないんだ 赤イメージがある会長くんのお嫁さん幼馴染のメルエルだよ アナちゃんという赤系の髪でおっぱいが大きい後輩嫁キャラをお忘れかな? 並行世界ってクロト君が生まれてから3つに分かれたから生まれる直前までは同じ歴史辿ってるけどそこからは完全に別の動きしてるよね うーん、どうにもクーシェンはこれまでの妹と毛色が違い過ぎるな
個人的に抵抗なくなるまで少し時間がかかりそう 子ども会で一緒の小学校低学年くらいの妹分ってこんな感じじゃね
夏休みとか市営プール連れてけって絡んでくる系 >ニニンがしーしー
音速丸(゚3゚) に相当するセクハラ担当が要りますな? クーシェンちゃん、今日からおじさんがにーにーだよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています