【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
でもラッキースケベは期待してるんでしょ…? 討伐イベのアイテム増えてもすぐテルスだけになるな〜
次のアンケで書いとくか 女キャラが敵だと殺すと寝室見れないからな殺すなら男キャラ一択になる でもトマルくんとクロトが親友になって女風呂覗きながら2人して品定めする世界線は見てみたい なんかアンケートのお礼がいっぱいきとる
こんなにやった記憶がない >>595
サチの視界に入ったら窓から飛び降りる羽目になりそう アンケートのお礼めっちゃ来てる
そんな配布ミスあったのか? 4回分来てたな
こんなに貰えてなかったのか
全然気づかなかったわ アンケートのやつ5,6,8と3回分来てたけどこんなにも来てなかったっけと思ったわ
7は来てたのかねえ >>596
校内を歩いてるだけで勃起しそうな気はする
>>602
サチちゃんなら汚いおじさんも優しく受け入れてくれるはず 即時配布じゃないからなぁ
回答したヨシ!で終わりだし 普段から何かにつけて配りまくってるから何を配られたのか何が配られてないのか皆知らないんだ まあ石は普通に貰えてるからなあ
イベント重なると普通に4、500になるからアンケ回答分とか気にしないからね アンケート5−8全部貰ってなかったらしい1600石貰えたわ 別にこのゲームの配布が多いからとかじゃなく、他のゲームだろうが貰えたかどうかなんて知らんわ アンケのお礼なんてガチャ1連とか2連分の石のところが多いから気にせんわな アンケ石1回は来てないの知ってたけど2回来てなかったか
意外と忘れてるもんだな 贈り物は一括受け取りせずに済む1アイテムずつ感想言いながら受け取れ ワイもこのビッグウェーブに乗りたい!と思って確認したら、5,6,7の分きてたわ
全然気づかなかった >>623
自分も受け取ってた感あったけど1600来たのでそんなもんだ
アンケ終わった!ヨシ!で記憶から消してたんだろう 今のズンパス報酬今日までだからデイリー終わったら受け取っておけよー 1位石、メンテ石とかは来るタイミングわかるけど
アンケ石の配布タイミング知らないから全く気づかない >>627
勢いに笑ったw
気付けるチャンスは何回もあったのに全てスルーするとは端金は気にしない富豪か 臨時1600石嬉しい気持ちと気づけない自分の情けなさでなんとも言えない気持ちになるな この流れだと律儀にアンケだけして忘れてるのが結構いるの草 まぁぶっちゃけ明日起きたとき手持ちの石が1600減ってても気づかない自信あるわw
どこぞのメイドパズルもそうだが石が溢れているゲームはそんなもんだ うーん、少しは疑う気持ち持ったほうがいいな
1600石、4回分も配られてなかったとか思わなかった… 300とか500がメンテ後に配られててもぶっちゃけ確認しないで受け取るからなあww
メンテありがとう200石で終わる方が珍しいとこだし 俺も1600入ってたな
てかアンケなんて答えたかどうかすら覚えてない 多分常に20万石近くキープしてるやつらは気付かないと思うわ 運営(本来すでに配ってるはずだったもん配っただけで感謝されてるな…せや!) ラーゴシエロに落ちると次元の狭間に飛ばされて普通は死ぬんだっけ
ラクシスはたまたまオルタナティブ世界に落ちたけど アンケ石1300入ってたわ
回答と配布でラグがあるから普通に忘れるんだわ お詫び配布出来てなかったのでお詫び配布は面白かった ママダレナが可愛くてエッチ過ぎることに対する詫び石がまだだけど? ママダレナ、ママダレナと…本物の方に申し訳ないと思わないのか! 今日おはガチャで猿きた そんなに俺の妹になりたかったんだな じゃあ脱ごうか どっちも偽物ということは
どっちも偽乳ということかい? 女の子の腋はアステラ空間より謎が多い
うかつに飛び込んだら匂いとワキ毛に絡め取られるであろう イベ100一巡いけるか?面倒だなと思ってたがもう周回しなくて良いんだっけか… 学生証晒し撮影エッチ好きなのでルカルカでやってください フルタイムのメンテだったから一体何をする気なんだと思ったらなんてことなかったでござる
つーかまた配布増えたなこれで蘭美とサチ凸れってことっすね たみー声のキャラでも作ってガチvリンクでもさせるか? >>660
お知らせには書いてないけど明日からのシーズンパスに入るシスターパテルとかのデータも今日仕込んだんじゃないかな パテルちゃんのフレームのことばかり考えてたけど冷静に考えたらシスターも付いてくるのか、お得じゃん パテルちゃん職人の朝は早い
早朝4時からパテルちゃんへの仕込みが始まる 分霊すると知能と力が下がるのかもしれんな
分かれすぎて段々とろけるミギーみたいになりそう ペンタグラム終わったからパテルの体って元に戻らないのかな
他の守護天使にもいえるけど 4時に起床して身嗜みを整えてからじゃないとパテルちゃんに失礼だろ >>593
そうだけど、最近はダメージカットしかないからその知識は意味ないかも リノの私服についてるちびキャラってどこかで見たことあるなと思ったらぴちょん君だった ダメージカットはもうちょっと別の名前にして欲しかった 明日からパテルちゃんシスターと思いきや3000ptや4000pt集めないとダメなのよね 前の前の生放送のおっぱいベスト5に今 藍 バキバキ学園長 ナターシャが入るかどうか コハルコのホームボイスで外郎売の発声練習してたけどクルスタ世界にも外郎売が存在しているんだな お願い!死なないで魔王様!諦めないで!あなたにはまだ魔法のカードがあるじゃない!
次回、魔王クロト死すにユニゾンアタック! 外娘売?
リゾート結界で魔王がよくやってるアレですか 香具師←これはなんと読む?
ナス「こうぐしね!」
コハルコ「や……かぐしかな?」
レイラ「ヤツですね常識的に考えて」 今北
アンケのお礼なんで貰ってないことも気が付かなかったw
5から8回の4回分で1600石は嬉しいな チャレンジはこれ総力戦の前哨戦みたいなもんか
とりあえずクリラビで吹っ飛ばしたが場合によっちゃ🐒とチェンジだな 拓也「ウッス」
レイラ「ふふっ…」
レイラ「もうちょっとだけ頑張ってみようかな」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています