【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
討伐イベントのスキップコスト同じになったのか。。
スキップのコストが高いのはそう言う信念でやってると思うのでそのままで良いですってアンケートに書いたのに キサナ「この地雷メンツじゃソロでしかやる気しねぇな」 >>709
銀魂の近藤さんのペンネームか>フルーツチンポ
ヅラのペンネームがフルーツポンチだったな スキップで報酬変わらないならレベル100消えた?
レベル100残ってても30のが報酬いいんだよね? 何言ってるの?
30はもう消えたし、前までの30と100って効率一緒だよ 討伐イベ今はレベル100スキップも通常クリアも貰えるポイント一緒? このスレの書き込みのどれかが百目騎さんかと思うと胸が苦しくなる チャレンジの敵それぞれ耐性別なんだね始める前に気づいてよかった ネット民「美人で清楚で巨乳でおしとやかな百目鬼さん・・俺らとは住む世界が違うんだろうな・・」 >>720
30がなくなって29の次が100ってこと?
おはで粘って最終日まで触らないから今回のがどうなのか知らんのよ
前回までのはテルスかなんかがわずかに30のが多かったってここで見た >>726
【イベント改修内容】
・イベントステージのLV21〜LV30を削除しました。(※報酬量などに変更はございません)
・LV1〜LV20のスキップ時のチケット消費量を3枚から1枚に変更しました。
・LV100のスキップ時のチケット消費量を30枚から10枚に変更しました。
・イベントアイテム交換所に新規アイテムを追加しました。
・05月16日よりチャレンジステージが追加されます。 >>727
ていねいにありがと
お知らせ読めなくてスマン🙇 ??「コラプサー。では誰が好き?」
B氏「レイラ」
??「私がレイラ」
B氏の祖母「気取らず礼儀正しくて私が作ったうま煮を「うめ、うめ…てりやきうめ…」って言ってくれた」 あれ?スキップが3倍じゃなくなってるのね
こりゃ楽ちん >>726
特効の処理が切上げな関係で、Lv100を1回やるよりLv30を10回やる方が貰えるメダルがほんの少しだけ多いというのはあった
スキップを使う場合も同じようなことが言えて、複数回分まとめてスキップするよりも一回ずつちまちまスキップした方がちょっとだけ効率が良くなる(ストーリーイベントとかでも一緒) >>727
事実上、スキップにコストが無くなったのなら10枚を一度に消費できるレベル100の存在価値がもうなくね?
それともレベル30が削除されたことでレベル20だと報酬量マズーでレベル100が最高効率になったのか? ダメチャレで1000億を1兆だと思ってる人を何人も見かけてちょっと楽しい 討伐のスキップ等倍にするなら交流会も一回クリアしたら全スキップでいいだろ 朝食に用意したサチの純白おパンツに何をかけて食べるか迷うね
塩コショウか、醤油か、マヨネーズか… 闇SPD限定か
どちらか片方で良ければ使いやすかったのに >>743
あんまり上昇ばらまくと強すぎるって判断かもなぁ シスターパテルはいつもの絵師さんを使ってほしかったぜ・・・ シスパテは本体とそんなに頭身変わらなさそうに見えるからギリえっちしたがってそう プレミアムパスの方にエンチャント系素材つけてくれよー
死神の鎌っぽいフレームはちょっと欲しいけど
シスターの能力含めてあと少し何かあれば即決だった 神ではなくて闇にクリティカルパッシブなんですね
百億満点 EX上昇+20ってなんとも微妙…
上限300には含まれるのかな パテルを犯すと警察に連れて行かれるけどシスターパテルなら一周回って合法なのでは スタミナ消費してもボスチケットもらえないんだけど何これ パテルちゃん好き過ぎて終わらせるのは早漏過ぎるのでは? 今日の時点で2550までしか取れないからフレームやシスター取ってるパテラーは石使ってるよ もうパテルフレームつけてる人いて怖い
チャージユニゾンは終わらせたけどさすがに石使うほどは急がないな シスターイレーナの時は石使って早めに手に入れた会長とかいたよな シスターイレーナは明らかにぶち壊れててこのままだったらゲーム終わるレベルだったし、早期解放の詫び石バック狙いでぶち込む奴らがいたとかいないとか >>772
シスターイレーナはまだ許してねぇぞ?
あいつに使った素材返してくれよ パテルちゃんシスターを活かすならエルデエンジュ水着ソフィというロリコンほいほい編成が最適ということね >>760
リアルラックだぞ
俺も400消費して0個で二度見した パテルちゃんはカネを払わないと魔王との絆を感じられない >>737
おまえもう船降りろよ
人生スキップしてるのにゲームもスキップとかなになら真面目に向き合うんだ、クルスタだろ シスパテは素直な性能やね
えっちしたがってるのも納得 正直言って期間空きすぎてパテルはもうどうでのよくなっちまった マクドの照り焼き新型は26日だったかな
今はまだタッタとか500セットとかハッピーセットのはず 久々に有償石の期限確認したら今月いっぱいで10000個分消えちゃうんだが
花嫁イベに間に合わなそうだし次のボックスイベで全部使っちゃうしかねぇな なんで闇指定総力戦が終わってからレイラやシスターパテルをリリースするんだ
一周して次回闇が指定されるのは一年後だからその頃には型遅れになってるだろ
限定のレイラはまだしもシスターパテルは問題外 正月やハフバで色々買った人は6月で有償石の期限が切れるんだよなあ
もっとお得な有償石ガチャとかやってくれてもいいのに
花やミストレみたいに大荒れしてユーザ離れが加速することを恐れてるんかね あぁ昨日からちいかわハッピーセットやってるのか
早朝からドライブスルー混んでておかしいと思った >>800
次の炎魔族で一周だから、すぐに闇来る可能性あるだろう ちいかわとちぃパテル、そこに何の違いもねぇだろうが⁉︎ >>800
次からは種族指定は無しで光と闇 火と水みたいな属性のみで指定してくるかも知れないよ ガチャの天井叩いた時のメンタルの沈みがヤバいのだわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています