【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
次からは種族指定は無しで光と闇 火と水みたいな属性のみで指定してくるかも知れないよ ガチャの天井叩いた時のメンタルの沈みがヤバいのだわ… >>800
本当に総力戦やってるか?
炎魔族総力戦で炎3編成組む気か? 有償石はどうせならクルスクみたいにDMMプラットフォーム限定のサービスとかで使い道を増やして欲しいな
期限というデメリットがあってもそれ以上のメリットがあればわざわざ林檎で課金なんかしないのに 5カ月間も石使わないってことあるのか
我慢できなくて毎ガチャ引いちゃってるわ ダブル縛りははっきり雑魚だね
かわいいから貰うけど シスターも使い分けして色々楽しめそうだけど
育成済みのシスターばかり使ってしまうんだ 知ってるよ?
俺が有償石を期限まで余裕があるのに使い出した瞬間
何か新しい使い道が発表されるんでしょ? 火魔総力戦でシスターパテルのチームスキルが役立つとしたらツェツィくらいか?
まぁレイラといいなんで闇総力戦に出さなかったんだよってのはその通り
なんか闇総力戦前あたりからやたらずらした実装するよな 総力戦特効ばっかり実装してもそれはそれで文句言うくせにうるせえな >>818
そんな奴は無課金ハゲだけだろ
ほっとけ 総力戦だけでなく、強制移動無効多すぎやん
ワイの⭐5マムが泣いてる それなら月に限定キャラ3人4人出してそいつら全員高難易度や
総力戦で高スコア出すのに絶対必須とかやっちゃいますか?プリコネみたいに
実際それで去年より売り上げ上がって回復してるらしいし >>816
そしたらまた課金すればいい
それだけだろ
躊躇せず使っていけ ワープさんはメタられるまでもなく使用率がクソ低いからセーフ >>817
むしろ前回総力戦は直前にメテオラエンジュナターシャと特効実装しまくってたのにずらしてる…? 相手のノーツ移動が○倍とかで1CTで回しても普通に前進してくるような相手をノックバックや強制移動で押し込むようなのがあってもいいね おはガチャでPU釣り上げたの1年以上ぶりかもしれないくっそ嬉しい
紅明は20連で引いた
https://i.imgur.com/ZZ8wAS2.png 「引力操作よ!」(使用EX200)
泣けてくるよホンマ シスターはゲージ回復ノーツ移動バリアみたいな分かりやすい変化がある性能の方が好き 原種マム 産廃
水着マム 型落ちゴリラ
原種ドリル 産廃
バニードリル DEF(笑)
こいつらほんとに強キャラ設定なの? >>828
闇総力戦終わってからレイラシスターパテル実装
未だにロクな相方になる闇魔アタッカーがいない闇ソフィア
次は火総力戦だが最後に火ガチャやったのは1月
うーんこの シスターパテルは試練と言わんばかりに味方に被ダメデバフがあるとよかったと思わないか?助手 >>837
水マムは基本ナナカには勝てんな
実装から出番のある総力戦10ヶ月待ってたらコラボキャラに性能負けてたってズラシ被害者パターン 水着マムもバニードリルも自分だと総力戦で使うことになりそう 型落ち言われてもリソース注ぎ込んだのなら使い続けるという手法はある
乗り換え先がまたすぐに型落ちしないとは限らない
常に更新していかないといけないランカーは大変だね シスターパテルちゃん可愛すぎる・・・おじさんのオナホ妖精になってね♪ >>839
・前回総力戦からレイラシスパテ実装まで1ヶ月
・属性*種族で15もの組み合わせになるが、全てにおいてバッファーとアタッカーが揃っているわけじゃない・短期間で揃ってきたわけじゃない
・焔のごとき獅子
そもそも総力戦真面目にやってればかなり前に実装したキャラも使うことは分かるものだが
総力戦前数ヶ月は特攻しか実装してはならず、終了後1ヶ月間は特攻キャラを実装してはならないとかは言い始めないよな? ラッシュ30で効果発動って正直あんま強くないよね?
梨緒があまり使われてない時点でアレだもん 妹パテルはバフ量が尻上がりになるタイプだから序盤の削り抑えられるし自然にラッシュ稼げる編成ならワンチャンある
ex上昇じゃなくて有利属性ダメージ倍率とか持ってればパーフェクトだったんだけど マグダレナの希望ポジションは母
セシアの希望ポジションは娘
オオヒメの希望ポジションは委員長
残りの守護天使から妹を選定するならパテルだよなと妹パテルの単語を見て思った 人口3万切ってるド田舎ですらマクドナルド周辺道路が激混みだったわ、配達クソやり辛え
頭ハッピーなの多すぎだろ ちぃ化したら誰でも適性高いのでは
レイラはお兄ちゃん呼びした ちぃは守護天使カテゴリーに何故かいれてもらえてないから…
入ってたらちぃ2人にオオヒメ合わせてあそぶのに >>851
実際水マムが10ヶ月待たされてズラシ被害者になった実例が既にあるだろ
なんで次火やるのに火を何ヶ月も実装せず火以外を優先してんだよ
1月以降から総力戦まで火ガチャは0でボックスで1体だけやるかもって程度
それでズラシ期間に実装された奴らの多くはマムのようにズラシ被害者になるオチだろ ズラシとか言ってるやつって、大体頭おかしいよな
被害妄想 >>863
総力戦を毎週やるわけにはいかないんだから噛み合わない時は出てくるし、>>850で指摘されている通りマム実装時は第1回総力戦の3ヶ月前で、炎・魔特攻は第4回総力戦といわば最大の開きが出てる
ズラシズラシ言うならまず定義を決めてくれんかね
どこからがズラシでどこまでがズラシじゃないのか リーリアちゃんのパッドずらし寝室はすごくエッチでしたね そんなん言ったらほとんどのキャラずらしになるやん
でもずらしハメは好きだよ レイラのようにシルエットの期待からの実装されたキャラはズラしといってもいいよな >>742
帽子の形がわかり難い所為で承太郎みたく帽子が一体化してるように見えるな ズラズラ言ってるからガンダムスレかと思ったら尻スレだった そもそも火ガチャは今年に入って3回やってるけど0ってどういう事だ >>874
討伐でボコる時の台詞はこれくらいがいいな
猿は長いし紅明はあざとすぎる ズラってどっちかというとキン肉マンだと思ったおっさん魔王 ずらしハメの良さがわからないとか
魔王として恥ずかしくないのか >>876
そらもちろんズラシ言いたくて都合よく情報を切り取ってるのよ
ネガりたくて意識的にか、バイアス掛かって無意識的にかは知らんが トゥ!ヘアー!もガンダムのズラが元ネタだし実質レイラはガンダム そもそも総力戦だけ考えてもね
レイラは現状ダメージチャレンジの最適解だしシノとかは裏塔用のキャラだろうし ブラックホールを使うガンダムと言うとレイラはタイラントソードだったのか 谷間やおへそはもちろん横乳や肋骨の影にそこはかとなくフェチを感じる >>884
誰かのクリエイターのコラムか何かで着衣のほうが手間がかかるって見た気がするのだわ しかし幼児体型と大人の女性の体型を両立した見事なプロポーションだ
道行く人に見せるのは最早義務ではないだろうか 総力戦以外のイベントが裏塔含めてゲロ甘ヌルゲーなのが悪い
性能評価基準が総力戦しかねぇんだわ
ダメチャレでつぇーとか言われてもそもそも報酬枠1兆ptまでねぇよ 頭総力戦になってる人は大変だね
パテルちゃん愛でれるだけで僕は満足だよ >>810
お前は闇魔族にロクなアタッカーがいないことすら分かってないのか
お前頭悪いだろ >>898
>>851
ご新規さんは分からないかもしれないけど
属性*種族の縛りでも様々な編成で成り立つようになったのって割と最近なんですよ >>890
いたるところに拘りがみられるよな
本当とんでもない >>902
雑コラで該当キャラの顔張り付けたくなるな シノの寝室あまり抜けないのに、カットインはドバドバ出る
下腹のあたりたまらん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。