【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
討伐でボコる時の台詞はこれくらいがいいな
猿は長いし紅明はあざとすぎる ズラってどっちかというとキン肉マンだと思ったおっさん魔王 ずらしハメの良さがわからないとか
魔王として恥ずかしくないのか >>876
そらもちろんズラシ言いたくて都合よく情報を切り取ってるのよ
ネガりたくて意識的にか、バイアス掛かって無意識的にかは知らんが トゥ!ヘアー!もガンダムのズラが元ネタだし実質レイラはガンダム そもそも総力戦だけ考えてもね
レイラは現状ダメージチャレンジの最適解だしシノとかは裏塔用のキャラだろうし ブラックホールを使うガンダムと言うとレイラはタイラントソードだったのか 谷間やおへそはもちろん横乳や肋骨の影にそこはかとなくフェチを感じる >>884
誰かのクリエイターのコラムか何かで着衣のほうが手間がかかるって見た気がするのだわ しかし幼児体型と大人の女性の体型を両立した見事なプロポーションだ
道行く人に見せるのは最早義務ではないだろうか 総力戦以外のイベントが裏塔含めてゲロ甘ヌルゲーなのが悪い
性能評価基準が総力戦しかねぇんだわ
ダメチャレでつぇーとか言われてもそもそも報酬枠1兆ptまでねぇよ 頭総力戦になってる人は大変だね
パテルちゃん愛でれるだけで僕は満足だよ >>810
お前は闇魔族にロクなアタッカーがいないことすら分かってないのか
お前頭悪いだろ >>898
>>851
ご新規さんは分からないかもしれないけど
属性*種族の縛りでも様々な編成で成り立つようになったのって割と最近なんですよ >>890
いたるところに拘りがみられるよな
本当とんでもない >>902
雑コラで該当キャラの顔張り付けたくなるな シノの寝室あまり抜けないのに、カットインはドバドバ出る
下腹のあたりたまらん リーリアは反るのと丸まるのと両方の性質を合わせ持つ…♠ ネタにされがちだけど、寝室的に普通サイズぐらいはあるから・・・ >>904
素材を生かせって事だから...
無いもの取り繕っても仕方ないでしょ? ここでいう細いや丸いはウエストのことっぽいのでクルスタキャラは原則ほんのり反ってくれた方が嬉しい
ミッフィーは知らん 普通にあるとは何において普通なのかだ…現実では普通レベルでも、二次元においてはそれは貧なのだ >>902
リーリアは反ってねぇなぁ
だが中道を行く感じもそれもまた良い プレミアムパスの内容を確認した瞬間に俺の財布から北里柴三郎と野口英世が連れていかれた
夏目漱石を連れていかれた奴もいるらしいから気をつけろよ 日本語おしえて!
[鉄扇公主]紅明《羅刹》のEX1、
12の位置にワープさせる【強制移動無効対象外】
って強制移動無効の敵にはきかないってこと?あたりまえじゃん。 「強制移動無効」対象外のスキルだから
強制移動無効の相手にも効く 被ダメージ軽減 ダメージカット
ノックバック 強制移動 ワープ
クルスタは進化している ノックバック!→ノックバック無効! 強制移動!→強制移動無効!ワープで後ろに行け!→バリアー! 課金勝利無効封じキャンセラージャマーカウンターリバースカードオープントラップ発動 ノーツ○○に移動系増えるならせめてCTラインに補助ラインで5、10、15くらいの位置を示して欲しい ナタパイはデカすぎるから俺は幼馴染の慎ましやかなお胸で我慢するわ 反射貫通(反射貫通無効無効)マダ-?(・∀・ ) 今日は休日だしパテルじゃなくてミネコかな
もしくはレイラか >>936
原作にはメモリあんだわ
act中央になって位置関係判りにくくしたのになぜかつけてねぇーんだ
https://i.imgur.com/HfHB7lM.png 目視しやすいようにメモリ追加なんて簡単にできそうなのになんでやらんのだろうね クリティカル黄色表示バグも治んないし戦闘システム作ったスタッフが辞めて手を出せないんではないかと言われているネ クリティカル黄色表示「バグ」ってなんだ?
敵単体ごとに判定してるから撃破戦以外は一律通常表示と同じにしてることじゃなくて? >>954
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>954
たておつらいじんぐいんぱくとー
そういや大怪盗実は引けてない >>954
スレ立て乙 大変なスレ立てを盗まれました >>954
乙マジカル
むしろレアキャラパテルちゃんが今までスレ立てしていたのは
大怪盗による認識阻害だったのかもしれない >>954
これが新しいスレ.....すんすん怪盗の匂いがしますね 最近ジュエリー教がミネコ教になったという噂があるが本当かね助手君? たしかにミネコちゃんも素晴らしいが、どちらかならジュエリーちゃん派だよ! >>954
乙
>>946
クリティカルの色はバグだか仕様だか知らねぇーけど塔で珍しい仕様やるとよくバグるよな
この前の裏塔バグったら二人ユニゾンアタックだけでEx250くらい回復して草生えたわ
正月ソフィア重さバグとかもあったしな シスターパテルちゃんにムリヤリ挿れようとしてるところをパテルちゃんに見られて連れて行かれたい >>964
BurningMoonの特殊仕様を把握していて、250というのは見間違えではないんだね? >>968
Ex上昇にバフ入る特殊仕様はこれだけだろ?
ユニゾン2人で+80が40%upして+250は計算あわねぇーだろ
そりゃ+5や+10くらいは見間違えるかもしれんが1ゲージ単位の誤差はいくら俺がボンクラでも見間違えねぇと思うわ
https://i.imgur.com/iQ5erPh.png シスターちぃセシアとか出したら流石に人の形してなさそう マグ「シスターは『星騎士が持つ能力』が絆の力として抽出された会長を守る守護霊のようになった存在というわけですね」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。