【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART228
ミルヴァ・アイカ・メチルって今回とまったく一緒やんけ
こっから変動していくんやろうが 茉莉が予想より全然低かったわ、やはり孕めないハンデはデカ過ぎるか⋯ >>36
5月の投票はガチャあるアニバ面子が有利過ぎるから上位3人はほぼ動かんぞ ユーと茉莉の姉妹の間に入り込むジゼルボードウィンさんさぁ…… 紫陽花結構上にいるし周回しまくればワンチャン3位以内狙えるのでは? タバにゃん地味に上がった?
何気にミリアムよりプニが上にいるのが驚き モバマスのときもそうだったけど選挙期間に登場したガチャキャラが強いですね 茉莉は寝室がDV系で苦手って意見結構あったし孕ませられないよりそっちのウケが悪かったのかもな ユー推しの人、がんばれ。がんばれ。
さて、誰に投票しようかな。 ジュリア継続的に投票しないとその他大勢に埋もれてしまいそう。
レギュラー化で満足したらあかんな >>45
順位見てきたけどミリアムが落ちまくってるだけやないか ミリアムは毎回スロースタート
最後にはいつもくらいの順位に上がってくる お、ミルヴァ1位か
ファンザのトップ画面で大股開いて客引きした甲斐があったな! 紫陽花はどんな形で本編に関わらせるか見たいから、投票してる面はあると思う
それに最期があんまりにもあんまりすぎるから、単純に幸せになって欲しいなって 紫陽花は敵の7大原書の眷属にされて復活とかって展開になったりして 莉瀬が自分で手を下さなきゃならなくなる流れじゃんそういうの好きです
あとスキチケの遊園地ざくろ最高だった 毎度思うけどハーレムエロゲで他人竿のマリナより低いキャラって派手にヤバいよな
それにしてもメチルとかジュリア推しは外伝票集中しなくなってもしっかり票入れてて偉いよ 流石に2回1位取ったら死人でも復活させて外伝から昇格させて欲しいところ >>55
駄剣勢ならいるぞ
中間で負けてても最終までに抜かすからな エイプリルフールの孤独のぷにイベントでちょっとマリナ復活版ぷにも見てみたくなった >>61
ここの運営は例外を作らない傾向だから表彰台乗るまでレギュラー化させないと思う レギュラー化せずに外伝1位取り続けるのもある意味美味しいけど反感買いそうではある >>68
仮にその状況になったらなんかテコ入れするんじゃない?
てか表彰台に乗らなきゃルルイエ入りはさせないって明言してたっけ?
外伝組なら1位取れたら十分な気がするが 外伝組は結構魅力的なキャラがいるからレギュラー化しなくてもいいのでちょいちょいルルイエに遊びに来てほしい 外伝1位を機械的に上げてると今後とのフラが続いた期間次第じゃナレ死した不人気デブリ軍団すら上げなきゃいけなくなるし… ユエみたいなのもあるし、外伝追加するのでは?
個人的にはどんどん追加してくれていいんだけどね >>72
仮にデブリ勢がルルイエ入りしてもお金にならなきゃ出番もないだろうし別に上がってきても良くないか? 雷属性の新キャラは人気でない呪いにでもかかってんのか ナレ死組もメインではちゃんとペルフェが復活させて締めてるから出せるのは出せるだろ
項羽とかイキりからの怪物素体利用のあとでどんな顔して出てくるのかはちょっと見たい
ソファスは普通に見たい レギュラー化って簡単に言うけど記念実装に加えてはじまりの絆も作る必要があるから運営的には積極的に作りたくはないんじゃない? >>77
記念で集金できるし、ユーザーは喜ぶ
winwinでは 5/20メンテナンス後より、「???期間限定ピックアップガチャ」を開催いたします。
2組目のツインユニットくるか?
https://i.imgur.com/HkuZ2OG.jpeg >>77
いつまでも同じキャラばっかだと頭打ちになるし新しい稼ぎ頭出来るんだから運営的にはプラスになるっしょ 前のWユニット予告もモノクロだったし今回も分からないな ノルンフラウ、もしくはロゼットめエーリカの2択だろうなぁ
まあイベントの組み合わせ的にも人気投票的にも 開始直ぐに始めてたまにガチャ引くくらいだったけど
このアリーナとダンジョンの仕様で5年も続くとか神ゲーだな ノルフラだったら嬉しいけど
その代わりにワイの石がすっからかんになる😭 戦闘するせいか爪が長いキャラってそんなにいないんだよなぁ ゼロは第0夫人だな
母を妻にするとか背徳感が半端ないぜ タバにゃん10位じゃん
いつも16位くらいなのに今回は高いな
はよガチャキャラでだして 今さらだが、周年アイカの地面がウネウネしてるのが気になる
料理カティアのパンケーキを見たときの感情に近い 今回初めてレースがノーミスで終わったわ
やはり鬼さんこそ正義 中間メチル3位とか割と本気で驚いた
外伝枠だからレギュラー実装された今回は普通に落ちると思ってたわ タバサ今回人気よなやはり黄金の精神なのか
それはそれとしてDDDさんに投票します 推しは別にいるのだが今回はリディアに投票してあげたい気分だ
ここ最近のミルヴァへの思いやり描写についてあまりにも評価されてない気がする そろそろさ、そろそろユーファにも光が当たって欲しいんだよ、ダフネとかハエレシスとも若干顔見知りだったしこの流れならいけるだろ、え?妹のリンが不人気?………はい……… やっぱデレたアイカは破壊力高いな
ペルフェが思ってたよりずっと高くて驚きだ >>103
この間の子供イベントでは精神的NTRっぽさがあった出番あるほうだけど一緒にいない時もあるからな
あとは異典ラストのデレた続きが見たい ガチャPUの頂上決戦であろうことはともかくとして誰がトップになるのかまだ読めないな
あとは外伝枠だけどこの中だと紫陽花がトップなのか? 前から思ってたんだけど、キャラ増えるのは良いんだが
長く続くと今までガチャに来てたキャラや上の下くらいのポジションでも
あまりエロが拝めなくなるのがなモヤるね
こうなると、イベントの報酬をメモリアだけじゃなくSRユニット枠も復活させるか
限定ガチャのSSRを3枠に増やすとかも考慮して良いんじゃないかとも思ってしまう 配布メモリアはひとつずつ2人だけど既存衣装とはいえ寝室的にはメモリアの方がマシじゃね?
ガチャに混ざるのが難点だが…
ガチャの枠増やしてもどうせ人気あるキャラが優先されるだけだろうな
コラボガチャにコラボ衣装ユニット添えられてるの見ると
スキンをもっと増やしてもらうしかないかな? 限定ガチャのSSRを3枠に増やすって正気か……?クソみたいな抱き合わせ商法になるぞ。 3枠に増やしても殿堂入り+運営贔屓枠優先で中堅は更に追いやられるだけやで 来週の新ユニットが誰なのか気になりすぎて今までずっと寝てたわ 今回の暴露空間って電池に対する心の声が漏れてるだけで普段から電池のことをそう思っていたことに違いはないんだよな 振袖の時といい今回といい、人気投票報酬衣装なのに命を狙われるミルヴァの扱いはええんか?
いや本人は楽しそうだしもはやいつもの事なんだけども ルルイエで生活してても頭おかしいのがぶれてないって定期確認みたいなもんや 常識人はどうしても不利よね
どこかしらぶっ飛んでればいいって話でもないけど じゃあなんすか
ラズ姉は常識人寄りじゃねぇってことすか いつも通りミリアムに全ぶっぱするだけや
出番欲しけりゃやるしかない
まぁそこそこの順位でも出番もらえてないんですけど 俺もミリアム全力勢だぜ
ここに数人いるくらいには推しが根付いてるのにな すまん
一番はミリアムだけど二番手のユー復活の為今回は裏切るしかなかったんだ‥‥ 隕石と谷が×だからG1記念出走したらフラウが出てきてなんか全員ゴールしたんだけどこんなんあるんか 超絶丸の本名フラウ達が知るわけも無いし超絶丸は超絶丸でしかない エロシーンがある映画を一緒にみてそのまま流れで致そうと企むのは常識人とはいえないかと 今までずっとミリアムだったけど今回はプニに浮気する 異典のあのさわやか期待閉めされたからユーかな
卑語でエロエロだし復活レギュラー入りして欲しいです ジュリアはちょっとゴーレムオタクで隙をついて男を奪う泥棒猫なだけだよ 『爽やかあざとい非ロリちっぱい』という隙間産業属性からして狡猾なんよ 属性ニッチで見た目も色物とかだと人気出しようがないだろ!
ヒロインが美少女じゃないと始まらない物語がどれだけあると思ってるんだ ゴーレムオタクと言うからには30メートルくらいの巨大ゴーレムの肩とかに捕まって操縦しつつ巨大ボスと殴り合いとかやって欲しい まるで今まで正統な美少女がいなかったみたいに言うじゃん?
いやいなかったかも… 次の異典の金髪さんはパッと見クールビューティーな感じだがなんか面白属性付与してくるのかな? マリナは見た目が正統派だろうがジンニキと出来てる時点でサブキャラポジなんだ 見た目だけなら他も大抵まともなんだよなぁ
掘り下げてみたらとんだネタキャラである可能性は全く否定できない
何しろ姉があんなだし キャラゲーは大体個性出そうとするから
普通が個性って言えるレベルで普通の人は少ない… 次の異典キャラにも何かしらポンコツ属性が付く気がする なんちゃってじゃないロリ(この作品では貴重)なのに、どんどんポンコツ(とケツ穴)盛られて
変な立ち位置になった聖女とか居るし 正統派ヒロインに遂に名前すら上がらなくなった亜紗花さん…… なんちゃってのじゃロリに空目して誰のことだっけと考えてしまった。 いつか『血』が覚醒してゲームに一切触れられなくなるのでは?と怯える性女様 たしかアレクサみたいな音声機器もダメだったんだよな 影ほじは中出しする時種付けって言ってくれるから好き 毎回莉瀬に全ブッパしてるけど、先に紫陽花の方が表彰台に上がりそうだな シナリオ上でそんなに掘り下げられてないキャラが人気上位をかっさらったりするからソシャゲの人気投票って面白いなと思う もはやこのスレでも話題にあがらなくなってきたDDD
そのうちプニと何かしらの絡みがあるんだろうけど >>170
出番が無さすぎるんだよな…
人気投票第一主義な運営だからしょうがないけど こないだのコラボがまさにそれじゃないか
これ以上深掘りするには双方とも人気無さすぎる 夏彦さんにDDDよりも亜紗花を描いてもらったほうがお前らも嬉しいでしょ?そういうこと。 人気投票で蠱毒を煮詰める事で生き残ってるゲームだからなあ
不人気キャラは悲しいけど猿空間行きよね 苦労人OLみたいなオーラ出してる影ダナの方は結構好きなんだがな… 毎回DDDさんの話題が出ると擦るけど
DDDさんって人気はあると思うんだが一番にはなれないんだ
ブレガほど周回できるなら全然投票するけど現状は難しいわ 真面目に言うとそもそもこのゲームのプレイヤーにはDDDに限らず顔のパーツ配置が面長のガチ大人キャラはほぼ全員不人気
さらにジン関係者は軒並み不人気(ハーレムエロゲだからそりゃそう)なので不人気に不人気を重ねちゃったDDDは超不利なんだ ジンニキ自体は貴重なおもしれー兄貴枠になれたんだろうなとは思うけど
まぁその評価も既に死んでるが故か DDDさん個人的には悪くないんだけど推しになるかって言うと絶対にならないタイプ 外見の面でも厨2病全盛期の頃のダナさんは見てみたいんだよな 配布SR枠が無くなりつつあるから不人気キャラ陣営は辛いわ