あー,すみません。うちの瑠奈ここあちゃんは少し感情が高ぶりやすくて,ビックリさせちゃいましたよね。
申し遅れました,わたしはサイバーシンフォニカの阿衣良りこといいます。アイドルになる前は,ルクスプロダクションの事務などを手伝っていました。好きな物はアニメやゲーム,イラストを描くことですかね。どうぞ,お見知りおきを。
4Gamer:
そうなんですね! 丁寧な自己紹介をありがとうございます(ほっ,この人は普通そうだ……)。
阿衣良りこ:
ときにお尋ねしたいんですけど,インタビュアーさんってヌー……いえ,水着モデルに興味あったりします?
4Gamer:
えっ?
阿衣良りこ:
なんか最初会ったときから,肉付きがいいなーと思いまして……ぜひともわたしの欲求発散,もとい,イラストの勉強に付き合ってくれないかと……ぐへへ。
4Gamer:
(前言撤回!!)……と,ところで,サイバーシンフォニカは噂通りユニークな方が揃った,楽しいアイドルレーベルですね!
碧唱ハル:
あ,逃げた。
4Gamer:
実に個性豊かな4人ですが,結成当時はどんな雰囲気だったんでしょうか。よろしければ,出会った頃のエピソードなども教えてください。
阿衣良りこ:
そうですね,割と初めからこんな感じだったと思いますよ。
笑原ひなた:
そうだったそうだった。ウチが大人としてみんなを引っ張っていく頼もしさとか,特に変わってないよね!
瑠奈ここあ:
引っ張っていくっていうか,無理やり引きずられるっていうほうが,わたし的にはしっくりくるんですけど。
笑原ひなた:
またまた〜そんな人聞きの悪い。
瑠奈ここあ:
出会って早々,朝までゲームのクリア耐久に付き合わせたの忘れた?