【FANZA】ティンクルスターナイツ Part474【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
総力戦しか性能要求されるコンテンツないからな
そりゃ総力戦で使えないなら寝室しか価値ないだろ
ガチャは性能+寝室なんだから性能が使えない時点で寝室が最高でも評価は50点
都会みたいに評価基準になりうるコンテンツが複数あれば話が違うんだがな 申し訳ないが総力戦オラオラ勢は総力戦スレへここはえっちなスレです >>153
総力戦って結果的に◯◯が使えたってなるだけでガチャ実装時どうなるか分からないじゃん 総力とかまともにやる意味ねーからな
限定人権と推し一人二人だけ引いときゃよろし
後は勝手にすり抜ける 彼は大学受験を経てないから傾斜配点という概念を知らないんだ
許してやってくれ 複数のゲームでランキングガチは無理なんでこれはエンジョイ勢に徹してるな
>>152
どれを指しているかわからんのでなんとも
追加金玉とかは大して高くなかったし、「欲しいもの」判定から漏れてて高いのがあったらスマン >>155
ベアトが実装時に闇総力戦で使えるかすら分からなかったのか? >>159
明確に長期戦向けなのベアトだけじゃん
条件出揃ってから結果的に使うキャラだけピース交換してるなら話は別だけど むしろ最近は総力戦が売れるのわかってるのか露骨にこれ総力戦で使えますよ引いてくださいしてる
前回のレギュの使用率はベアト1位でナターシャ3位だからなぁ ランキングコンテンツに踊らされるな
中華脳になっちまうぞ >>160
んじゃ雷光総力戦前のクリルルカでもクリモネでもいいや
分からなかったのか? 今回の箱ガチャもほぼほぼ炎魔族だし まず間違いなく総力戦で使われるだろうなって とりあえず被ダメ増かクリダメアップ持ってれば使うかもしれないなとはなる 炎魔の全体持ちが来なかったらノヴァアナ使うことになるからなぁ 総力戦やるようになってからも別に売り上げ増えてないけどな タイトルとかストーリー的に炎魔族の煌嶺だろうし
アタッカーではあると思うなキャラ的にも1着目はサポ寄りに見えないし とりあえずキャラ性能語る人は一緒に総力戦順位を言っていただけると助かります >>167
総力戦で使える奴が売れるようになっても使えない奴が売れなくなるしな
寝室だけ目当ての奴に半年待ちセレクトガチャ択が増えた分なんなら減ってもおかしくなくね >>163
え、全部やるのそれ
結果として使えたってだけだって言ってるじゃん
闇の時のメテオラもエンジュも使った人が居る一方使わなかった人も居るでしょ >>172
他のみんなはキミと違って開催前に何がどのくらい使えそうか予想できるぞ
ここまで他のレス読んでそれが分からないのか? 1%だけどまさかメテオラ使わないとは思ってもみなかったわ 討伐終わり際にまたボックスガチャか
麗らかなりや焔のごとき獅子って誰が来るんじゃらほい 売上分かるマンは関係者だな>>167
秘密保持義務違反で訴えられるぞ アナやナミエルは使えるグロリアやナターシャは使えない 炎魔族の次のキャラが100%の女になる可能性は高いな >>177
https://i.imgur.com/79bq603.jpeg
だと予想されてるね
獅子って霊獣の意味もあるとか
他には獅子座が守護星のメルエルとか コウレイでしょ おもっきりストーリーで炎振り回して暴れてたやん 獅子にも該当するし ノヴァキサナですとかいって全会長をズコーさせて欲しい いうて炎魔族って層が薄いしATKばっかりなんだよなぁ >>181
そんなん言ってたら蟹座の妹のイルカさんはクソ雑魚になってしまう そのくせ火アタッカーとなると
これといった強い子思い当たらない
素イクシは流石に厳しくなってきたし
蕎麦は多色要求するからどちらかというと種族染め用
リーナも人族染めになるしリーナ軸で考えるとクリ倍率バフ持ち入れにくい
なので上でも言ってるけど、このへん解決する火染め用アタッカー持ってくるやろね >>186
ルルカの守護星はスアロキンでいるか座アルファ星だよね そろそろ守護星がDENIS-PJ082303.1-491201bで身長が2メートル超えの子とかきてもいいよね リーナ軸なら晴れフィ、梨緒、リーナ、蕎麦、エルゼとか? パテルちゃんスゲー
ググプレで買ったけどありがたいわ >>170
だよな
1位以外の奴が性能語っても負け犬が何言ってんのwってなるしな
1位取れないような奴は性能語らない方がいいよ >>191
フィオナのEX2+だけしかクリ倍率盛れないのはきつい
火のクリ倍率盛りたいなら正月トリシャになるけど、そうすると人族染め崩れる そういや猿🐒妹は山羊座の妹闘士か
強キャラっぽく出てくるけどかませにされる運命だな
ダメそう パテルちゃんは守護天使の責務も真面目にこなすし、戦闘でも活躍するし、シスターとしてサポもしてくれるし、1 位石もくれるし、スレ立てもできる
ちょっと完璧すぎない? シスターが守護霊みたいな設定が企画段階からあるとしたらイラストをSDにしようと提案したスタッフは良い仕事したよな 次予告の焔のごとき獅子の獅子の部分と狐を同一視はさすがに無理くさい気がするが
解答となる外観はたぶん明日までお預けか ティッシュ配らずとも魔王にちょっと言い寄るだけで稼いでしまうパテルちゃん パテルちゃん、1位のご褒美だ・・大好きな子種汁を受け取れ・・っ!(ドビュルルルルルル シスターで消えたキャラをそのまま何かしらの支援で活かす仕様はいつか復活して欲しいところはある
多分原作の外野からの追撃みたいなのにしたかったんだろう >>213
獅子はライオンじゃなくて伝説の霊獣や神獣みたいな意味があって
コウレイはただの狐じゃなくて変身後が霊獣の九尾の狐モチーフ ガチャは無料石でも回せるけどパスは課金だもんな
パテルちゃんつよい シスター自我無いけど喋るんだよな
シスターパテルちゃんも押したらシレンノトキダ!とか音が出るんかな このゲーム有償やポイント限定のものがほとんどないからな
ガチャ更新来たとしてもみんな無償石で回しちゃうなら課金もしないし ログボだけだとしんどいかもだけど、
イベントやらミッションをこなしているなら無課金でもガチャチケやスタピや結晶は貯まるし、
現状は優しいゲームだと思うよ
追加キャラの大半が限定(そのキャラ単独のPUガチャのみ)ってゲームを見たあとだと余計に キャラストもエロも無いただの装備品で1位とか
キャラストもエロもあるのに1位取れなかった猿と牛の立場が、、、 ガチャはすでに持ってる石かスタピで入手できちゃうからな、それ自体は売上でないからランクに反映されん
それらを補充するこういうお得セットが売れるからランク上がるのはそういうのが売り出された日になるんや 総力戦に向けて魔族パ組みたいけど
ツィつぃーりえいないときびしいかな?
https://i.imgur.com/bpEFTVV.jpeg 魔族パ組むならEX1に短縮あるツィツィかトリシャ入れたいけど
たぶん総力戦前にセレクトガチャ来るだろうからそんとき取ればいいんでない うわー最悪だ
ほんの3分前にデイリー済ませちまった クリアだけなら余裕しょ
その画像の先頭4人とあと誰か適当に放り込んどきゃ開幕から1CTループできるやろ 総力戦どのくらいまで頑張るかによるんじゃね
とりあえず火か魔のどっちかで2PT組むことになりそうだし >>230
アイテムドロップするミッションだったらスタミナ消費気を付けなきゃいけないけど
今回の記念ミッションって別に開始日から手を付けなくても完遂が少しずれ込むだけだろ >>228
クラウディア、水リーリア、雷ルルカ、水マム、葬マリオンor極天アニマかな >>228
ツエツリーツェはいないと話にならない
ダメージがしょぼすぎ この形式のミッションは指定の構成で任務クリアするやつ以外は勝手に終わってるから開始日とか気にしたことないな みんなありがとう 参考になったぜ
総力戦はとりあえずチャレンジのWAVE1までクリアできればいいかな…
セレクトガチャはできれば避けたいな限定ラッシュに備えて ツィツィは大分前にピース交換したけど満足度高すぎたぞ ログボと合わせての3900石はもちろんだけどスタピ55個も貰えるのはありがたい
お得なスタピパックあるし明日も1位取れるかな? >>242
クリアだけが目的ならぶっちゃけweakゲージ割る必要すらないので気楽にチャレンジすると良いのだ >>242
俺も持ってないけど3000円で買えるから
一緒に買うか ツェツィは初心者セットの選べるやつに入ってるから持ってないやつは買ったらええ
俺も持ってないから総力戦前に買う予定 ツェツィ次のセレクトに入る臭くない?
いたら凸ろうと思ってる 計算できない会長がいるかもしれないけど3800円でスタピ200個はお得だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています