【FANZA】ティンクルスターナイツ Part474【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シスターは絆が形になったもの
つまりシスター実装は出産のメタファ
>>1
乙 乙
つまりアルテやプトラのシスターもそういうことですね >>2
生見てなかったけど最後のVTuberみたいなのはどこで来るとか言われたの?
何か浮いてない? >>7
来るとは言われてないから?になってるんやろ 西遊記イベントに石がもらえるダメチャレが追加されたことを知っていましたか?
1.知っていた
2.今知った
2だわ タイトルからして今月のボックスが煌嶺っぽい気はするけどまあ来てみないとわからん クルスタのキツネ魔族は変態となるかこやんだけが特別となるかは全て高齢にかかっている クルスタの竜族もマムのせいで全員性欲強い設定が付与されてしまった ボックスのタイトルが獅子だからどちらかというとヨミ殿は助平でござるなぁって言う側じゃないか ボックス誰なんだろな
焔で麗しいなら間違いなくコウレイと思ってたけど、獅子?ってなってる 桃色狐は限定にならなければ非常に助かる
メインストーリーに関わるなら限定じゃないだろうと言いたいがすでに例外いるしなあ なんか調べたら獅子って言葉に伝説の霊獣みたいな意味もあるのか
ならボックスはタイトルからコウレイ確定やね、炎使いで伝説の獣の九尾、炎魔族なら総力戦にも合致してるし >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテでさらにもうすぐお誕生日なんだからね! 煌嶺が恒常だったらアニバの限定が誰になるか読めないな
恐らくその頃メインではデネブに移動してると思うしデネブのキャラとかかな >>32
ストーリーの進み具合にもよるけど、案外ジグがもう仲間入りしたりして 星騎士の2/3はケツデカであってほしいという願望が常にある アニバはペンタグラム以来のワールドレイドだから極星学園決戦編とかやるのかもしれない 次のボックスガチャまさかの幼馴染をぶっ込んで来ないよな?
メルエルの星座、獅子座の(ユ)イプシロンレオニスだよ メルエルは基本光属性だと思うから炎キャラ路線は無いと思う 炎属性の女といえば…
はい
フランを思い浮かべましたね 2周年なんだから豪華に乳枠でメルエルや貧枠でクラウディアクラスの出して
どうせ限定で回るからってポッと出とか要らないの モネちゃん会長の前ではかわいく喘ぐけど1人遊びだと汚いオホ声でイグイグしてるイメージ 急成長した転生イザベラが附属に編入するのはいつですか 今際のきわにコラプサーをわけのわかんない小娘たちと言ってのけたとこ痺れたね ネットスラング多用されたら普通の感性なら確かに訳わからんかもしれん... でもイザベラさん面倒なこと押し付けて後ろからレイラに指示出してただけじゃないですかー コハルコやレイラにヌルポって言ったらちゃんと反応してくれるのかな フィオナもヒーロー好きじゃなくてコハルコみたいなもっとエグいオタク趣味だったらさらに人気出たのに
せめて次はヒーローが怪人に捕まる凌辱プレイを会長としてください 妹星の欠片を好感していてふと気になったんだけど、執拗に妹推しなのは何か原作ネタなのかね? エロゲ色々やったけど
男キャラが女みたいな顔してるやつ
嫌いすぎる
性格的に女の子みたいな男とかじゃなくて普通の男友達なんだけど顔のデザインが女キャラみたいなんだよ
うーんなんていうかな口で説明するのは難しいんだけど >>65
この身長に対してこの大きさだと巨乳といえる
えっちしたがってるのも仕方ない パテル関連読み返したらこんなやつだっけ?ってなった
メスガキとかじゃなく単純に性格悪いというか物事の評価基準にズレがありすぎて全く共感できないというか 役割に則って公正で公平な判断を下してるだけだよ
普通の感性ではないのは最初から自分でも言ってるでしょ 喋りとかなりは可愛い感じだけど、超絶生真面目の仕事人なんだよパテルちゃんは パテルちゃんにチンポの味を覚えさせて人間の価値観を理解させたい 食事ひとつにしても独自の感性で抵抗あったりしてたもんな
真面目でえっちな死神 クロトの見た目が真樹似でcv氷河流だったらストーリーで喋ってくれてそう よくわかんないけどグロリアのおっぱいおっきいってこと? 偉大な守護天使1「ママですよ〜」
2「肉食いたいのだ」3「紅明まま〜」4「おっほおっほおっほ」 誰も知らない守護天使や新たに生まれた守護天使とか言ってどうせ増えるから問題なし 実は守護天使が司るのは7つの大罪と言われても納得できるボンクラ軍団だよな 真面目にやってんのパテルちゃんと環だけだしそりゃたまにはガス抜きしたくなるわ
まあガス抜きする相手も環なんだが 守護天作ったテルルがナスの母親だぞ
守護天に真面目な像の理想抱きすぎなんだ… マグダレナがあんだけサボってたら三界の移動とかもっと容易くてもいいと思うんだ うめ…うめ…妹パテルうめ…
ヒュゴッ…ヒュゴッ… クラウディアの3着目は何時になるのだろうか?
まさか季節衣装がこんなに後になるとは思わなかった Re:ティンクル〜ダメチャレ雷編成で殴った後に魔族以外カットだと気付いた件〜 1 黄昏絵師が忙しい
2 周年の目玉
3 現実は非常であり、クラウディアの衣替えはない 古参で未だに現役一番使ってるの初期クラウディアだわ
魔族で上位互換なんていないよな? いま出掛けてる案件の中にクルスタが入ってるのかは不明だけど、絵師のスケジュール自体はめっちゃ繁忙ぽいからな >>76
良く考えたらマジレスとかもネット用語だよな? >>97
なにをもって上位互換というかわからんけど
クリルルカとか★3コハルコ使ったら初期クラウディアとか使わんと思うわ ノヴァアニマ使ってるからうちのクラウディアは現役だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています