【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747135014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 課金するとお得じゃなくて
課金しないとショボいって感じるから嫌になってくる うちはヒナリ使うからLv100にしとくか〜て感じでミッションはついでだったけど
まぁ課金誘うにしても覚醒☆3〜4・Lv80くらいが妥当かしらね
まだリリース1ヶ月も経ってないし追々調整してってくれればええよ >>174
銀木材で詰まってる
H2-2リタマラ整えたので多少楽になりそう >>176
あとちょっと覚醒石足らないけど銀パス買ったらいけるやん! みたいな誘惑が全く感じられねえんだよな
見た瞬間無理じゃん!は最悪手
>>166
ttps://i.imgur.com/20yNpsL.png 内容よりもフォントが滲みまくってるのが気になって仕方ない スルーすればいいだけなんだけど
取れない報酬があると憤死する人のほうが基本多いからな ミッション報酬の見せ方でどうとでも回避出来たよな
つまりPが無能 1-4ハードで回復の杖欲しいんですけど、ここボスしかドロップしない?
リタマラできないですか? 正直銀パスぐらいなら課金して良いかなって思ってるわ。 単発で800連沼るからな
なお、10連では確率以上出た模様 ここの運営まだリタマラ改善してないの、アホじゃない・・・?
Pのお気持ち表明の文章見たら、アホなんだろうけど・・・ わしはもう年じゃからか細けーこと気にならんくなって割と平穏に楽しめとるにょ
婆さんや、ネネネネちゃんはまだかのう… Pは過去にも別ゲーでPやってたんでしょ
経験と学習でなんとかするでしょ >>188
お爺ちゃんたらボケちゃってまぁ
ネネちゃんでしょ? パスなしだと一ヵ月で7000も貯まらないんじゃないかなこのゲーム
その癖ガチャ確率終わってるっていう 30連とかで爆死いうやつらは一生理解できない
あと行き過ぎた食費削りとかバカのすることでそれだけ熱を持てるのはいいことだけどそれをベースに持ってくるのはやめろだし
妬まれてる人らの中に金持ちや給料全部趣味れるやつもいて普通そちらが対象だし
今後老後など生活困ったときに国に頼るなと思ってるから
歴史を辿れば怪盗ロワイヤルなど先駆けのソシャゲに課金したバカどものせいで今のソシャゲがあるので据え置き最盛期に戻してください
え?追加のダウンロードコンテンツ?うーん… キチゲェの発作すまない
まあ普通そこまで考えずやってるから
ストレス溜めてやるならやめ時
割と建築部分が皆のモチベーションだと思う 無課金ワイは無課金で続けられないゲームなら切るだけ
来月はエロアイマスもシャドバもあるから何も問題ない
それにメインはずっと無課金で続けられてるNIKKEだしな >>179
万が一にも公式画像なんて勘違いされないようにわざとそうしてるんでしょ
スラムダンクで「帰りの切符買っとけよ」って宮城が言ってる画像みたいに 続けられないゲームってでも無いんだよな
そういう意味では幸せ係数高い人のほうが石足りないと辞めれていいよね
ワイは盆栽好きで手放せない ヒナリ覚醒ミッションは済ませたけどLV100化どうするか
石600のために2倍じゃないEXP成長にぶち込むのもな
100近くのゾーンは必要数も凄いんでしょで躊躇 石600の為なら全員やめとけというが遅かれ早かれレベル100にして使うなら行っとけ
ガチャキャラ引くならいらんと思うよ
引けないならまあしばらくは使えるかもね 風パ組むから普通にヒナリ100にするけど次のイベントでまた100とか言われたら死んじゃう シャドバに期待している人は対人ゲーム好きな層だろうから
大手でいつ入っても平等な対人ゲータイトル結構あるからそっちの方がいいかもね
カードゲームは運要素強いからわりとストレスたまりがち
俺も苦手だからDMMにいる 銀パス購入したチケ10枚でPUはわわ的中した時点で十分仕事したし
2倍期間羅針盤リタマラに全て突っ込んだツケで80台後半で必要EXP数見て諦めた
明日以降の強い火キャラ待ちでそっちに育成割くわ(シュンランまだいない) 明日のイベントとミッション内容、キャラ性能とガチャ方式がどんなものになるのか…
とりあえず右のフェイが可愛いので欲しい Lv100ヒナリは今後、シッポ用のアシストでHP+4400弱のブースターとして仕事してもらう 今回はぶっこ抜き画像上げてるやついないな
属性とか気にはなるね ぶっこ抜きってDBに忍び込んでるわけじゃないからね
Webページ上に表示するためのあれやこれやをなんやかんやして辿って見つける作業だから
メンテでデータ上がってからメンテ明けまでにぶっこ抜かれるパターンが多い
前回はGW絡みで事前にデータ組み込まれてたんだろうな リセマラ対応は早よして欲しいけど、システム根本の改修になるから期待しないで待ってる
けど、運営お前翠石の偏りなんとかしろオラァン!自分で育成テストしとらんやろ! テストはリタマラ想定していなかったらしいから10分の1でやってるんだから
そりゃ虹以外は全部だだあまりよ 1/10といわれるとやらないと差がでかすぎるよな… 4の生産上げるだけで虹石大量消費するの意味わからん >>210
15→20で金木材8本くらい使うから、15×2つで止めておくのもあり 今のバトルとドロップの仕様でリタマラ想定してなかったとか言われても嘘だろと思ってしまう
作ってる最中に普通気がつくでしょ 根本の改修なんかいらなくない?
ランダムをそのままにするなら今やったもん勝ちだから素直に確定させれば終わるんだよ
まあ代わりにすぐに羅針5等で本来の想定でまわされるだろうからどの道辛いんだけどな
もし昔のオンゲのように周回して運良くドロップすることをやることや面白さと勘違いしてるなら1回挑戦するのにいちいちお金がかかるソシャゲと相性悪いの理解してないわ 虹石採掘所を早めに実装してくれるだけでいいんじゃないかねもう dmmゲーは20年前で時間が止まってるから仕方ないよ リタマラしなけりゃ碌に羅針盤進められないんだから
数多めで確定ドロップにするのが普通だよ 月50+イベントである程度は取れるから必要数を1/4程度にするだけでもいいんじゃい リタマラそのものは想定の範囲内だったのだとは思う
それを羅針盤でやられて虹石大量確保されて、戦力一気に確保されてしまったのが
想定外のプレイフィールだったんじゃないかね
レターのはリタマラへの言及にも見えるけど、リタマラ言及なら別枠で問題点に上げると思うのよね
羅針盤以外でもリタマラするしないで差がつきまくってるんだし 毎日の銀素材フルリタマラも当たり前のように受け入れてるから慣れてきてはいる
ただ次の2倍3桁一気羅針盤虹Rやるのはリミットブレイクなのでそこだけボス確定にしてくれれば >>216
どう見ても普通じゃないからな〜
なんせ課金装備の効果が反転してたり乗算で効果発揮してなかったり
さらには+300%表記をやってしまうレベルだぜ
普通ならこんなミスを連発する前に気づくw 育成も建築もコンプガチャの出来損ないみたいな偏り入れてるだけだからなあ
真っ先に穴を見つけようとするのは当たり前だし
見つかったらこうなるし
色々ナメすぎただけなんよな 技術力の低い開発の作ったゲームを算数できない運営が調整してんだもん
そりゃ約束された神ゲーよ 虹石とかどうでもいいからキャラソートバグだけ直せ 気持ち悪い レイドのスタミナはシルバーパスだと6時間、ゴールドパスだと半日放置で最大までたまります
無課金?30分で最大まで溜まるからログインして謎ランに貢献しろよ() 無課金許せない奴が課金要素の有る無料ゲーやらない方がいい典型的な例 確定含むドロップ素材のまとめチラチラ見てたけどいつの間にか消えてたのか まぁ、確定かどうかを知りたいでなければ所持品一覧で飛べるので
どこでドロップするだけならそっち使う方が早いかな 好きなキャラの星(せい)と戦国恋姫オンラインのコラボキャラだけ
課金して好きなキャラを追いかけたい 初期★3防具3個を品質10にしたら
初期★2アクセ3個を品質10のミッションクリアて… 冷静に考えたら今やってる熟練冒険者だかのメモリーチケットって貰っても全然嬉しくねぇな
今からでもキャラチケットに変更せんか? 明日でイベント終わりでスタミナ100は今日までなのか
一応限定品ということでヒナリの石は最大限集めてたが明日分どうするかな いらん☆2覚醒石はかけらにして他の覚醒石の交換に使えば
シッポとか10凸してもいいかもね! スタ100ないじゃないか
最後までイベント応援しろ レイドで虹石問題に改善が見えるかどうか
育成を進められて満足されてしまう懸念から据え置きも考えられる 虹石の入手量は本来ならリタマラなしが運営側の想定だから諦めろ
半年くらいゆっくり育成して欲しかったんだろう本来はw レイドは水有利だっけ
水着あるから何とか戦えそうだな ユーザーの足止めするような小細工してる暇があるなら早くメインやレイド、ランキングバトルを実装しろだな
キャラの育成は羅針盤だけじゃないんだし属性染め考えればかなり人数育てるんだから足止めなんてしなくても相当時間掛かるだろ
ここの運営は心配し過ぎなんだよ、最悪成長しきってやること無くなったら羅針盤10段階まで解放してやりゃ良いんだよ 個人的にはアイリもフェイもピンと来ない……
見ただけで射精するようなキャラじゃないっていうか それはユエちゃんとレンを待ってるのに
唐突に双天組が降臨するんだもん強くなければ引かないぞ >>262
ステが高いけど覚醒と羅針盤解放はどこまでやった? この過疎スレも、今日のガチャでさらに引退者増えてもう限界集落になりそうだなw ヒナリ石あと2個で終わりだったから走ってるけどスタ300使っても0でつれぇ
というか初週はもっと落ちてたと思うんだが 双天知らないけど画像から察するにどっちもアタッカーなのか? 銀パス買ったけどイベントのポイント報酬貰えないんだが何か見落としてるのかな それより片方はまたリーダーなんだろうな
項羽は設定的に仕方ないところはあるがゲーム的にはもう枠はありません
というか劉邦陣営の方がとっつきやすいキャラ多いのに アイリって項羽だから呂布並みの脳筋アタッカーのイメージあるけど
役割的にリーダーにされそうよね >>223
リタマラ想定してたんなら速攻でリタマラ対策なんてしてこねんだわ... とにかく、撤退だけでなくリトライボタンを作れよ
というかその方が無駄なアクセス減るでしょ
撤退押したらクエ選択する前に戻ってしまうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています