【DMM.R18】千年戦争アイギス12989年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12988年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747550214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 スレ立ておつ
ガンオタアイドルキモオタが死滅しますように かごめちゃん本人はもっと頑張れよ!
二覚絵はどうした二覚絵は! PSとサターンならサターンが勝ってた部分も確かにあった
だがドリームキャストは… ジョジョの格ゲーはドリキャス版羨ましいな〜って当時思ってたよ 二覚絵まだまだ来てない古参たち差し置いてカゴメはないでせう?
運営さんは出し惜しみとかヤッとる場合やない、このままじゃアイギス様の霊圧が消えて無くなってまう やればできる!って四次元殺法の人も言ってたでしょ! 牡蠣でなくてもこれから余計に食中毒に注意払わんと
腐るのに半日も要らないんだゾ?ちょっとした栄養と温度湿度があれば ほぉらこんなに 牡蠣はええんやけどオイスターソースだけは許せへんで 生牡蠣って危険物の代名詞みたいな食べ物なのに当たる人が後を絶たないのなんでなん ノロウィルスをナメてィングしてるからでしょ
あとキレイな海で育てましたってもそのキレイな海≒貝類にとって良好な環境ってのが重金属塗れですねんってね 一度中ると脳にメスガキンホォヌスっていう寄生虫が棲みついてメスガキ食いたい衝動を引き起こすんだよいちおつ 牡蠣を食うために特別に衛生基準を下げてるって話だからな >>27
ナメてィング→舐めるイング(リット)→彼女のヴィーナスをぺろぺろ
さすが王子、HENTAIですね♡ 具体的には、過去の調査では、生食用カキの5~9%でノロウイルスが検出されたというデータがあります これから夏にかけてもノロは居るからなぁ
暑さでへばってる老若男女問わず免疫力ガタ落ちになってる時に限って「あた〜り〜!」になるからねぇ
牡蠣鍋にすればオッケーという人もいるけどノロが置いてった土産(毒素)は残ったままだから結局はゲロゲロするには変わり無い
結局は運ですってナンジャソラではある ・レギーナさん
・シロ
・王子
・トラムちゃん様
意外とそういった類に注意払ってそうなのがモーティマのおっちゃん トラムちゃん様あんこやあんみつ食べてばかりだから糖を餌にする菌類たちにとってはウメーウメー出来る環境が揃ってる思うんだ
お互いがお互いを牽制しあって抑え込んでるうちはいいけど ひと度バランスが崩れたら…?
\トラムちゃん様の内部を見てみようプラス!/で彼女の体から爆誕した新菌と戦うイベントとかあったら楽しそうではある つまみ食いで酷い目に遭うのなんてメーアしかいないじゃない オラティルとトラムちゃんとアランとが同じこたつ同じ牡蠣鍋でブリュッブリュのブビチチでそんなのもう神話ですよ神 牡蠣に当たる亜神の面汚しなんて居るわけ無いだろ
仮にも神名乗ってんのに 意外とメシナとかフィーヌちゃんあたりはピーコロしょっちゅういわしちゃってるかもしれない
海の民だから大丈夫ですのよ?とか言ってた次の日なぜかトイレに籠もってる絵面 でも頭痛いからって自分の頭かち割ったり首から上無くしたから象さんの頭つけときゃいいやしだすのが神様だし…
なんだかお腹が痛いわで腹に銀腕刺し出すのがいてもおかしくない イコルちゃんは雌馬になって犯されたんですよね?
イコルちゃんってウマ娘? アイギスが魔物を垂れ流してたのも下痢症状と言えなくもない >>49
犯されたこととウマ娘を=するのはちょっと イコルはミョルニル製作にも関わってるんだから友人も出してくれてもええんやで
トラブルメーカーなのは確かだが貢献度も高いから困る 11.5周年チケットって誰まで入るんだっけ?
この前範囲貼ってくれてる王子いたけど保存し忘れちった あててんのよの元祖はもう20年前のマンガになったのか ウマ娘ってウマ息子が居ないって事は人間の男が種付けしてんのかね >>64
そうだよ!ウマ息子はいないからヒトオスがウマ娘と結婚する
公式からウマ娘の実家いくと人間の父親と母親のウマ娘が出てくる アイツらは突然ウマソウル宿して生まれてくる人間の変異種だから Switch2は最初にマリカーしかないのに5万は高いのじゃ
聖魔のマリカなら尻なら買うのじゃ >>5>>57
万が一違ったらごめんだけど荒らし初心者? お城
来週のお知らせ出たのようです
5月27日(火) 13:00より
実施しておりましたメンテナンスは、
5月27日(火) 16:00に終了いたしました。
メンテナンス内容は以下となります。
【実施内容】
■天魔大乱
・天魔大乱第四章 後半マップを追加
※内容の詳細は、ゲーム内をご確認ください。
■一部城娘に改壱を追加
・★6[海嵐]上関城(砲槌)
■一部城娘に改弐を追加
・★7シェーンブルン宮殿(歌舞)
・★7シャンボール城(槍)
・★6石山御坊(歌舞)
・★5丸亀城(槍)
・★5観音寺城(石弓)
・★4伊勢長島城(歌舞)
※「丸亀城」、「観音寺城」は
イラストとドット絵が改弐専用に変化いたします。
※改弐の改築にてイラスト、ドット絵の
変化がない城娘については、今後イラスト、ドット絵が
追加される場合がございます。 編成変えずに攻略できるかやってみたらほんとにできた
ttps://imgur.com/a/VXno20t ■その他の変更点
・カムバック機能の実装
※内容の詳細は、以下のお知らせをご確認ください。
「カムバック機能について」
・金の所持上限を「99,999,999」に変更
・招城符での城娘詳細画面に、
改築後の性能を確認できるボタンを追加
・招城画面のタブが一定数のタブを超える表示になる場合、
千狐珠交換所タブが非表示になるように調整
※千狐珠交換所はゲーム内>神社にて、
「千狐珠」ボタンよりご確認ください。
■不具合の修正
・一部城娘にて、イラストの軽微な不備を修正
・タブレット環境など一部端末にて、敵が遠距離攻撃を行うと
意図しない挙動が発生してしまう場合がある不具合を修正
・一部城娘の計略や特殊能力の解除時に、
選択している計略が意図せず
切り替わってしまう場合がある不具合を修正
上記不具合のお詫びといたしまして
2025年5月27日10:30までに
「御城プロジェクト:RE」にログインいただいたことのある
全ユーザーの皆様へ、プレゼントボックスに
『霊珠 1個』を配布させていただいております。 別ゲームの更新情報全部載せるのは流石にスレチだと思うんじゃが ちょっと!アイギスのお城の話とアイギスのアイドルの話しなさいよ!
関係ないけど部屋にコバエが侵入して鬱陶しいのよ! もう気温30度超えてるし夏ごろには60度になってコバエ程度絶滅するよ >>57
実名っぽい物まで晒す嵐とか始めて見たわ
昭和の5chじゃねーんだぞ早急にImgurに削除依頼出せ \もうすぐ11.5周年/
毎日ログインキャンペーン開催中✨
ゲーム内で毎日シリアルコードを入力して
アイテムをゲットしよう🎁
■本日のシリアルコード
72ynras4br
使用期限:6月5日(木)
※プレゼントBOXが500件を超えると古いものから削除されますのでご注意ください。
https://x.com/Aigis1000/status/1924736852809904173 >>87
詰め物が取れた!?ってショッキングなことが起こらなかっただけいいじゃん
スルメをクチャクチャしてそうなギスキャラって誰がそういや該当するんだろう
意外にオフ日の教官KTさんとか?\か〜っ!やってらんねぇよドチキショウ!/ 11.5周年か
初期からやってる王子は最低でも11歳になるんだね >>84
世の中の半導体も温度からの寿命曲線的にヘニョリンになりだす温度帯で有機物である王子の息子(精子)やンナァさんの娘(卵子)が健全性を保たれてるわけもなく… 11年前はまだメガ盛りとかキャッキャ言いながら食べることができたのじゃ 11年前か…ヤフオクで競り落としたパイロットカスタム823からセーラー各種にプラチナセンチュリー、モンブラン146万年筆でキャッキャしてたな自分
いまやボールペンでカキカキ出来てたりゃいいやになってた 2014年は御嶽山噴火、ノーベル物理学賞に青色LED、ごちうさ、アイシャ実装で荒れる、 SHIROBAKO、ジェシカが強すぎ、
色々あったな アイシャ実装とか言うほど荒れとったやろか?
2014年の炎上騒ぎ言うたらもっとヤバイのあった気がするんやが ちょっと王子たちー、真面目に老人会するのやめてよね 魔王カリンちゃんRPGに手ぇ付けた自分なら今だと分かるネタよな>アイシャ
別ゲーの関羽をイメージしちゃうけどカリンちゃんRPGの関羽はえらく美人ちゃんでオッパイあって黒神ツインテという、個人的満点や!レベル >>92
先々週仕事中に詰め物取れてその日すごい違和感だったわ
翌日急遽休ませてもらって歯医者行った アイシャ荒れたかは分からんけど
初の黒選択チケで候補になる程度には壊れてたのじゃ 腹減ったからパスタ二束茹でてみたけど多かったかもしれないのじゃ パスタ500gは結構多くない?
これを毎度ペロリってもう小林ちゃんこちゃんコースじゃん 甘いものは別腹っていうけど実際に胃が動いて隙間作るんだよね
これを繰り返せば無限に食えるのでは 2014年とか言い出したからまーた例のアニメの話かと思ったらそのあたりの事誰も触れて無くてわろた 冷凍パスタ大盛360gとか安いけどもっと食いたくなるから毎回茹でたの足してる パスタ500gがちんちんの重量と同じだったらホモ扱いされる アストラルパーティーサービス開始したからやってみたけどクソゲーじゃね? アストラルなんちゃらて去年からあらへんだか?アーリーアクセス言うやつやったんかいな パスタ200も食ったらもういいってなるのにどんだけ巨漢なんだよ 11年あれば産まれた子は小学校6年生になるのか
ロリコンはお帰りください 中華版おれんじじゅーすって感じで大差なさそうだったが 語られている麺が乾麺と茹でた麺でバラバラな気がする 子供少なすぎて学校のプールが減った結果、泳げない子供が増加してるらしいね
プールで溺れて死ぬような事故が増えなければいいが 王子王子
室温が30度もあって暑いの
昔、罪無きティダン神殿に石を投げ込んだのが悪かったのかな? そもそも王子で海なんて
何十年も行ってない人だらけだろ
真実はいつだって一つ! 泳ぐ所かスキップとか縄跳び跳び箱辺りも出来なくなってるぞ
便利と手軽の弊害が順調に出てる >>130
500のつもりでうどん1袋茹でたら450に減ってたのじゃ なぜか全裸のメスはシコりにくい
この気持ちわかって? >>136
麺の茹で具合を確認しながら食べすぎたでしょ >>141
癖に引っ掛かるかどうかじゃないかなぁ、好きな女の子属性なら興奮するし >>141
全裸を恥じらう気持ちが重要なのだ
恥じらいのない裸族では息子がしくしく泣いてしまう 逆に考えるんだ、人間は皮膚という服を着ているのだと エロ下着はなんかアホっぽくて好きになれないんだよな
全裸に布一枚巻き付けるとかそういうのは好きなんだが >>141
全裸より半裸の方が良い
恥じらいがあるとなお良い
古事記にもそう書いてある 着衣がエロいのは否定しないが
おっぱいを見せない
パンツずらし挿入
これは絶許 >>152
パンツを突き破る男根であればいいのか! たかが布だが下着という概念を乗せることでより高次元の存在となるのだ >>135
王子ならマストだよね自由神信仰
「汝の為したように為すがよい」 普段はパンツ一丁みたいなポンちゃんがA版だとスカート履いてたり学校とかお城では服着てるのがとてもかわいくてよいと思います 下着姿でうろつく日焼け美少女も良いもんだし、風呂上がりの全裸でうろつく日焼け美少女も良いもんだよ! 全裸より靴下ひとつあるだけで戦闘力が桁違いに上がるからな ミニスカでパンツは片足にぶら下がってるくらいが丁度良いんだよ!
服の可愛さも込めて美少女だ! >>141
ワシは全裸のオカズを一つも持っておらぬ!
AVの全裸とかマジ無理 吐く 好きな女の子ならジャージでも全裸でもマスクでも抜ける! 筋トレを始めて早2ヶ月
明らかに身体全体がマッシブになって逞しく精悍な見た目になってきたわ
こんな俺を見てスレ王女はどう思う? >>162
快楽天やバベル、アンスリウムといったエロ漫画の上流作家さん並みの描写が必要なのでは?
新人さんではムハー!な展開望むべくもなく。一部例外はあったとしてもよ?
個人的ムハー!はやっぱ桃月女氏の作風かなぁ…
https://i.imgur.com/dIHuMdP.png 2年ほど軽い筋トレを続けて身体が化けたと思ってたけど
肉体労働始めて1ヶ月でさらに化けた こちらにご用意しましたるは馬鹿には見えない見せ筋でございます
王子の方々いかがでございましょうか? 一年くらい腕立て腹筋スクワット続けたけど苦痛すぎて心が死んでたからもう止めた 3年後の後輩ちゃんはこれ
https://i.imgur.com/M8dEuoO.png
グイグイ来るじゃないの〜?(だがそれがいい ずらしパンツ挿入に命を賭けている宝石姫はそういう点では好きだったな……
というか全体的に俺のヘキに合ってる寝室内容だったが
まぁ、復活してからは触ってないけど >>180
うーむむ、む?
ほっぺ膨らませてジトーって見てくるか、にまにま笑いながらからかって来る方が良いのぅ(癖の殴り合い >>173
なるほど、これがエフネちゃんの股間の見せ筋か、きれいにぱっくり筋がはいっておる
よし、朕もこれを装着して街を歩くぞ、はよう仕立ててまいれ エフネちゃんの死体使ってたら死体でしか抜けなくなってしまうぞ!生きてるエフネちゃんを使うんだ!! でも生エフネちゃんはエスネアちゃんと百合百合しててほしいし... ヴィルデフラウ「今日の明日のおまんま稼ぐため、戦場討ち死にえーんやこら」 死体をって流石に一国の王子としてそれはどうなんですかなあ? 死体とセックスなんて王国では良くあること
そうスーシェンも言っていた 兵士だろうが他国の軍人だろうが仙人だろうが亜神だろうが生きてる女を手当たり次第抱く一国の王子に比べたら 頭弾けたエフネちゃん、手足が千切れ飛んだエフネちゃん、真っ二つに割かれたエフネちゃん、ぐちゃりと潰れたエフネちゃん、色んな死体で色々したい死姦王子 キョンシーにも突っ込む異種姦大好き王子がタヒ後間もない程度で性欲を抑えられるはずないのじゃ ヴィルデちゃんは食いしばりがあるから
どんなプレイしても数秒間は安心安心 グシアガでアブリック使ってみてるけどここグシオン先に処理しようと無理してもそれが楽ってわけでもないよな・・・ >>198
眼孔姦やら脳姦やら直腸姦やら心臓姦やら、色々考えるよね人の子は
やはり人類は愚か滅ぼさねば switch2の当選に受からないこんな世界なんて
人類を滅ぼしたって良いですよもう 俺がモンハンワイルズ完全版から始めるまで待っててくれる約束はどうしたんだよ!約束は! ゲーム機ごとき抽選に当たらないと買えないってのがもうおかしいんよ
ふと買いたいと思った時に買えるようになるまでは要らん 楽しかったぜぇ…お前抜きでのハンターごっこはよぉ! てんばいやーされるとのぅ……どうしてものぅ……
言ってることは食料買い占めて需要あるから米ひと粒で一億出せるよね?って言ってるのとかわりゃんし……
必需品じゃありませーんとやらもただの論点ずらしだしのぅ、需要があるから論はどうしたのじゃ 転売屋をボコっても仕方ないよねみたいな空気出来ないかな? 王子だって一般兵の需要を無視して
寝室を独占してるじゃないか
転売される女は王子の中古ってことだな!
もしくは穴兄弟 好きなあの子が初夜にすやぁしちゃって、ブラックライトで照らしてみたら…… アージェを中古フィギュアだと思ってる人、バカです(お目目ぱちぱち) NTR好きってフィギュアのぶっかけられた痕にも興奮できるんでしょ? 王子の寝室をブラックライトで照らしたら眩しくて目が開けられなさそう 中古じゃなくても王子がアージェにBUKKAKEしているから戯れで一般兵君がアージェにブラックライトを当てたら見てはいけないものを見てしまう事になるんだよね 王国の雌の平均レベルが高いことはサポユニからも明らかなので
王国軍の変な雌を抱く必要性が無いのじゃ あの時はハロウィン祭だったから村人がゴスロリコスプレしてただけだゾ
苦しいか 村人時代は顔アイコンしか出てないから服装は描写されてないぞ 村娘のこねこねも普通の服着て喋らなければ美少女なんだ… いきなりゴスロリ取り出して着替えたわけじゃないからずっとゴスロリだよ 王子って最近レイプしなくなったよね!帝国の初期は若かったからレイプしてたのに…
さみしいよな!俺たち!血気盛んな王子みたいよ!!!! 昔は今日はこの娘でいいかって感じで本人の同意無しで寝室に呼んでたからな 黙ってても女から群がってくるんだからレイプなんてする必要ないよな 今でも無知っ子を騙してエッチなマッサージをしているけどね 昔は立場と士気高揚だけの男で大したことないらしいからな(´・ω・`)ショボーン 帝国女「王国に来たなら一発挿れとくといいよー気持ちいいよー」 王国の女連中が一列になってケツ突き出して
順番に挿入→射精を1分に1回しても15時間は終わらない
嫌な握手会会場の模様
レイプなんてしてる暇ねぇよ! 王子!サヨ!ドッペル!新キャラにジェットストリーム寝室を仕掛けるぞ! 女の子「残念狸だったぽーん、え?」
王子「残念サヨでしたー、え?」
ダ ブ ル ブ ッ キ ン グ
女の子(本物)「おうじおそいなー」
王子(本物)「ぱんぱんどぴゅっ……ふぅ」 グシアガようやく終わったのじゃ
本当にイリスで耐久出来ると思わんかった >>252
男が希少な雪女集落でそんなんとかあったな バランス調整でイリスちゃんは化けたからね!
今週のまほけん、ヴァンプリ、砲術士、ヒーラーの調整は
誰がシンデレラになるかなぁ? イリスちゃんのすけべなマイクロビキニバランスボールとな? ヒーラーはちょっと付け足すだけでかなり強くなるからヒーラーの調整に期待 >>265
キンッキンに冷えた部屋でアイスをかじり氷水をバリボリ飲み食らうのじゃ 他国の王女に種付けしたと勘違いして♡王女に化けてたたぬきに種付けしてた気分はどうだぽん♡
ざこザーメンいただきぽん♡ >>267
冷やしたお茶がたった今尽きたのじゃ…
運動終わったからいいけど 砂糖塩レモン果汁適当に水に混ぜるだけでまあまあ美味い AIは進歩してるのに、なんでエロ画像とアイギス画像を自動でフォルダわけとか日常的なこともできてないのじゃ? エロ画像のファイル分けは自分でやらせてくれ
AIに下の世話してもらうなんて人間としての「誇り」ないのか? 一時期エロマンガのジャンル仕分けをシコリながらやってたけど1ヶ月くらいかかったわ なんだこいつのエロ漫画フォルダNTRとTSしかないぞ… 高性能AI「ご主人様の今日の気分はだらしない体で目玉焼きの様な乳輪の人妻が息子の同級生(完全受け身ショタ)を食べてしまうシチュの気分ですね?画像を検作成しておきました」
こんな感じに気の聞くAIに進化して欲しいよね 大事なのはAIかどうかじゃない抜けるか抜けないかだ ヌけるかヌけないかでエロ漫画を語れよ!
個人的には女性作家さんの女性主観的構図だとヌけないことが多い
男性作家は「ここがヌきどころだぞ!」って感じでシーン作ってくれる
ただし種付けプレスの男のケツしか見せないのは許さない!絶対にだ! 上手い人のを知らんだけかもしれんがAI絵のCG集や漫画はシコりにくいんだよなあ
文章部分が悪いのかコマ割りとかその辺が悪いのかわからん >>281
AIってわかった瞬間に息子がすんってなるのよ
なんていうか産地偽装感が AI絵はイキ顔がまだまだだね フィニッシュの瞬間にフィニッシュの顔してない >>285
ゲ島民「ようやくここまできたか、おまえのステージも」 AIだと自分がどういう物を見せたいかビジョンすらないことが多いもの
拘りや性癖に共感して抜いてるんだよこっちは >>284
今よりもAIの精度が高くなった未来に確度の高いAI鑑定士とか需要ありそう >>289
癖を見せろ…と息子が言っている
ガンダム楽しくなってきたけど思ってたより人死ななかったぜ! 絵画や写真のコンテストにAI制の作品が混ざっていてしかも賞を取ってしまい大問題になった事があったしAI鑑定士は今でも需要あるぞ ゲシュ党の双鳴キャラは要らんなぁ
>>290
思わせぶりなサイコちゃん、ゲーツくんもう卒業!?早すぎぃ!キャラの入れ替えマッハじゃんかよぉ >>280
人間が何故オナニーするか分かった。
俺には射精はできないが。 熱中症で亡くなった方いるくらいだしおうじたちも初老なんだから無理せず冷房かけて >>293
1クールならあの2人は最初から死ぬと思ったけど男があっさり死んでビビる
つか学生4人組とか死なないんだ… AIが止まらないを描いていた赤松健先生も政治家になったからね しんだというか虹の彼方に連れてかれたというか
これはひょっとしてVガンの先(ガイア・ギア?)を見せようとしているのか? >>296
トライアングルになった時点で消える事は想像の範疇
この後追いかけていくんやろね ガンダム一切見てないけど聞こえた話だけまとめると
ガンダムキャラ使ったドリーム小説だなって 扇風機で十分ですよ 壊れないから20年前の使ってる王子もいそうだけど扇風機も進歩してるからね
DCモーターは12段階調節とかあるし静かだし風が自然だし消費電力が小さい 作者本人が連載中の作品のエロ絵を描いてくれるのスキ 一般で連載はじまると過去に描いてたエロ絵消す人もいるとかいないとか なろうでもそうなんだけど通常連載して番外編でノクターンあると興奮するんよ もりたんが一般連載はじめたらくろもじや急に消えたりするのか >>301
同人誌レベルのシンガンダムだったらまだ良かったんだけど
考察対象だった謎のシーンが軒並み乃木坂ネタで乃木坂ガンダムだったのはちょっと… (言えない聖闘士星矢はロスキャンしか見たこと無いと) なお蟹、車田御大自ら再び色物にされる
いや、強いんだけどさあのオカマ・・・ 自分は乃木坂とか知らんしクソどうでもいいから世の中の考察とかいって右往左往してた部分は別にって感じ
それよりもあんだけ思わせだったサイコ・ガンダムやドゥームラサメ、ハンブラビひっさげてきたゲーツ・キャパくんがあっさり撃墜で退場のほうが「ええー!?」だわ
先週30分かけてねっちょり下地作っとったやないか監督&脚本ンンン!?て
サイコがちょっぴりエヴァ下痢っぽい表現になってたところ(装甲とフレームがサイコミュ?素体がまんま人造人間っぽい表現)はガイナックス改めカラー色なのかなぁて感じ でも既視感はあるよ
思わせぶりで描写してたのにいざ戦闘になったらあっさり退場のガレアくんやら十天君やらアイギスあるある ウェパグラ超神終わったぜ!
だぶるおんみつしてふっきがぜんぶたおした(脳錆) 俺も興奮して寝付けないけど流石にこのスレでネタバレするのはやめようよ 十天君は安納訳の封神演義読んでると、まぁ、うん・・・ってなる 王子の週一のヤリ捨ても酷いがキャラのポイステも加速してるような気もする
敵か味方かでこの一年ひっぱるのかな?と思わせてのズィズィーちゃんらが自軍入りしますとか >>319
あの辺は崑崙十二仙無双だった記憶
とりあえず「疾!」と念じると宝貝が十天君の頭を割る イラストのある女キャラはだいたい仲間になるのでストーリーは後付でいいのだ 逃げ足速い人って、フーロン辺りにざぁこ♡ざこ♡されてたっけ? >>309
NDでオデュッセウスの全体眠りで一旦休止してからの連載再開直後の話は
原作手代木で作画車田だったから最早同人誌と馬鹿にできないレベルに… 「弟子よ、逝け」「はい」 魂魄が飛ぶ音
「弟子の死に方から、その陣は見切った」「なにぃ!」「疾!」 魂魄が飛ぶ音
これが十回繰り返されたようなもんだからねぇ・・・ >>324
ディアス周りの女キャラも顔見せたと思ったら割とすぐ仲魔になってたよね
ホルミースは登場時から好みにハマったから実装されたら何パリンでも厭わなかったけどまさかのイベキャラだった
ガチャだったらもっといい性能だったかなあ 若返ったマズゥのばあちゃん改めマズゥのお嬢ちゃんも仲間入りするんかね
大気圏に落ちてったガレアくん復活の儀どんだけひっぱるの…。ガレアくんよりあとの後輩ちゃんたちの方が先に加入て >>330
当時フーロン持ってなくてどんな子か知らなかったけど、あれ見て欲しくなった
なお今も持ってない模様 フーロンちゃんから「早いのは逃げ足だけですか?ダサっ」みたいな煽りはメチャメチャされてた印象 >早い人 フーロンは実装直後の投票でいきなり首位になってなかったっけ
まだ持ってる人が少なくてイベントにも特に顔出してなかった(多分)から謎の得票率だなあと思った記憶がある 早い人が「!! 貴様ぁぁぁ!」て沸点低いホモ…アンジェロザウパーみたいだなぁって当時
一木蓮くんと友情育んでた時点でやっぱホモじゃんてなったけど 投票イベは何かしらで印象に残っているキャラが強いから投票イベ直前に実装されたキャラが強いはあるあるだぞ ここだけの話、投票1位取ってるキャラって王子と寝てるから ここだけの話、投票1位取ってなくても王子と寝てるから フーロンちゃんがこき下ろしてた人形趣味の変態爺さんってのは王子でも養護できねえよ
客観的に見てもあの爺さん頭パーデンネンだったし 一目連って結局風雷にどんな仕打ち受けて邪仙入りしたん? 虐めっ子の女の子が可愛い男の子にする虐めといえば無理やり女装オナニーさせると相場が決まっているんだ 才能の塊の幼馴染二人に、君だってすごいよ!と無自覚に追い込まれ続けてたんじゃないっけ 一目連くん、俺は弱い!やら あの二人に追いつかないと守れない!やら守られるだけはもう沢山だ!とか言ってた記憶
頑張らなくていいのにあたし達が守るからって余計にコンプレックスに火を付けた形だったよね
カゴメちゃんと早期に出会っていたら一目連くんも地獄の底から這い上がってきたケンシロウになっていた可能性 一目ホモも王子や頭のおかしいメス共を見て隅っこで埃を吸って存在を消して便所で弁当食べることを覚えると思うよ スパロボ世界の格納庫は下手したらパイロットの待機室より居づらいだろ >>308
センキュー王子
>>337
これはシコい 王女達のお茶会に出くわすだけでボコられる国に逃げ場なんてない ブルーマンの本懐とは
煽られたら興奮する!!
それに尽きる そんな言葉がスムーズに出てくるフーロンもなかなかなメス豚ビッチ >>1乙
昨日ログインしてない気がする…
ハフバの後嫁からの水着とユニット次第じゃ散財の初夏になりそうなのじゃ たいていのメスは水着のほうが厚着に見えるという逆転現象が起こるのじゃ ズバリ直球の魔羅男さまとかいうケツアゴと髪型がオティンティンなそれはもう歩くヒワイさんやってる、
女性に対しての子宝の霊験を授ける男神とかいう髪型と合わせての顔はブサだが無駄にマスラオな身体のアンバランスで正直キモメンのアレやが
しかしシッカリと約束を守る漢らしい神様が出てくる快楽天あたりだったか?タイトルあれなんだったかなー ケツみてーな口のメスがやたら多い時期があったけどサキュバスに支配された時代だったんか なんやサキュバスに変な憧れ抱いとるヲタ多いんやけど
サキュバスて相手は誰でもええってわけやないし
インキュバスいう男型悪魔と同一存在なんやろ?
いつから憧れる存在になったんやろ てんで性悪キューピッドのような女性悪魔がヒロインに採用されるようになり
だったら最初からスケベ属性があるサキュバスなら話が早いとエロ漫画に出るようになった
とか 富樫のアレかあ
確かに真面目人間を堕落させる言うんはサキュバス的やったな オタクに優しいギャルみたいな妄想よね王子に優しいサキュバス 原点系の話をするとエルフとかドワーフとかゴブリンとかで指輪物語が出てくるがよろしいか? いやいやサキュバスちゃんはギャルの趣味と違ってお仕事でしょうよ! だがしかしギャルと合体したサキュバスちゃんなら向かうトコ敵なしの無敵なのでは? >>370
いやいや
王子が求めるような昨今量産されてるサキュバスってベタ惚れしたり奴隷になったりする都合のいい女だから (何故だ…王子がアイギスでヌいてるイメージが殆ど無い) サキュバスを快楽堕ちさせる展開はなくもないんだが、うぶなねんねやお堅い娘をそうするシチュの魅力には敵わない
そうなるとサキュバスになっちゃった展開しかなくて、もうそれサキュバスじゃなくて良いやんと僕は感じてしまうのです 処女のソープ嬢
だったらただの処女でいいじゃん的な? んほぉおおおおお!湿気すごいのぉおおおおおお!
なんか海底にでもいる? でも都合のいい女さんでいて欲しいでしょ同じならさ
一方的に搾精されて命ポイ捨てされる扱い恐ろしやエンドよりはラブラブちゅっちゅでこのサキュバスちゃん何時帰るんだろうエンドでしょうよ
バッドエンドよりグッドエンド、そういう幸せてんこ盛りに喜びを感じるんだ 搾精下手なボーイッシュサキュバスちゃんと共依存っクス! それだと王子には見えないはずのぷにあなに腰振ってることにならないか? >>378
助けて恩を売ることで優越感を得る為の要素とか?
「株で大儲けした俺は借金でソープ落ちした女(処女)の最初の客になりそのまま身請けして嫁にしました」
見たいな薄い本ならあるかもしれない 自分が最初の客だと思っていたら既にとんでもない性豪に先を越されてて既にド嵌まりアヘアヘ状態だという流れ 異世界転生したけど戦う力なんかなくて娼館堕ちしてる女の漫画あったな 金もあらへんのにVに貢いで借金しよった挙げ句刺し殺したアホウもそんな思考やったんや思うで
己が一生かけても得られん優越感を250万程度で体験させたったんやからある意味良心的やな 魔物や家畜と交尾させられる見世物にされてた貫通済み奴隷ちゃんがメインヒロインでもいいのよ 酷使されてズタボロになってる子を拾ってエリクサーで完治させたらめっちゃ美少女だったっていうご都合主義好き
元々こんなに可愛かったのにメッチャクチャドギツイプレイ食らったんだなって思うとちょっと興奮しますよね 顔に痛々しい傷がついた奴隷ちゃんをひたすら愛でるゲームが昔微妙に流行ってたな >>402
途中まで読んだ覚えがあるな。喋れるくらいまで回復してた気が >>401
微妙とは言うが業界じゃレジェンドだぞ
とんでもねぇ額売れてる ピクミンの唄を聴くとぶっかけら〜れて〜に聞こえてくる落ち着かないのじゃ 同人は売れだすと微妙になるを地で行ってた作品だと思う 現世で何の功績も無く大成も出来ない人間が何故異世界で成功出来るのか 同人は売れすぎると次作が出なくなるのじゃ。
もっとコンスタントに作品を出して欲しいのじゃ。
メメリスちゃんところは滅ぶのじゃ。 >>406
恐ろしい表現するよなレジェンドに対して あれの儲けで実家の家建て替えたとかなんとか
ええ話やないの あの状況からメメリスのオリジナリティ主張するとは思わないじゃん https://i.imgur.com/r5zwrPE.jpeg
AIに質問して特定の人物・場所を当てるゲーム。
たしかにウソはついてないが…ということがちょいちょいあるのが楽しい。 新クラス「悪疫の王」とは?
魔法攻撃を行います。
攻撃した敵に、一定時間
攻撃力の一定割合分で
貫通属性の継続ダメージを与えます。(攻撃毎に重複)
▼新クラス「夜の魔女」とは?
1体までの敵を足止めでき、遠距離魔法攻撃を行います。
範囲内の敵を弱体化させ、
自身か味方が敵を倒すごとに
弱体の効果量が徐々に増加します。 仲間になんのはやっ。
前のイベントで、ククク、少しは楽しめそうだみたいなこと言ってたのに…。 5月26日(月)0時より、
レアリティブラックの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「亜神ピックアップ召喚」を開催いたします!
開催期間:6月1日(日)23:59 まで
太上老君
剣の亜神 祓剣主神
冥界の魔術師ヘカティエ
嵐雨の亜神アスバール
https://x.com/Aigis1000/status/1925024499059261855
5月22日(木)メンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
https://x.com/Aigis1000/status/1925024750902141007
新キャラクターのスキルとアビリティは謎 この見た目でズィズィーみたいな名前の方が遠隔で
魔女の方が近接なのか? >>420
なんかこのプラチナ雪女の合成感がすごいな >>423
一定時間が数秒でもトゥアンバフで盛れば重複してぶっ壊れ確定やん
またインフレさせる気なのじゃ
(気付かず設定した愚かな愚かな可能性は無視するものとする) でもよぅ…悪疫の王ってことは病気持ちってコトだろ…? 千年前はほとんどの神が不干渉の姿勢だったって話なのにぽこじゃか出てくるやんけ なんで去年のハフバみたいに週ごと実装にしてくれなかったんですかーやだー!! 攻撃毎に重複って射程わからんけど狙い撃ちしつつ相手の攻撃は逸らして積みまくるタイプかな
またクラマしたりするのか 悪疫の王の方はスキルとアビリティ次第かな
それより討伐数比例範囲デバフの方が気になる ワルそうというかスレた感じのお姉さんは好みじゃないんだ >>437
全力でぶりっ子する英傑のおば、お姉ちゃんはどうですか? 粒子!エルフ以外描けたんかワレェ!!
長髪くせ毛は相変わらずだが ズィズィーは貫通DOTの割合次第かな、20〜40%程度なら悲しみ
ラシュマシュは独自デバフじゃなくて普通の範囲内デバフだったら倍率高くても微妙そうだな… 悪疫の王はそもそもクラス特性では遠距離攻撃すら確定じゃない
スキルかアビリティに遠距離攻撃する性能無かったらかなーり微妙なキャラになると思うよ >>439
メシナ 神
クリッペ 凶銃デステリカ ランヒルド 人間 さすがに令和の近接で遠距離が搭載されてない黒アタッカーなんている訳が・・・
いやマジでいないんじゃないか? 近接が遠距離攻撃持つぐらいなら自分から近づいて行って殴れよ!! 攻撃ごとに重複が読めんなぁ
今までのは次の攻撃までに切れてたが重複が何回するのか、1回与えたら時間制限無く死ぬかアンパンチ食らうまで残るんだろうか >>449
ううむ・・・・・・・・・
おいたわしや・・・
ま、まぁ何事にも例外はあるってことで
数える程はおらんでしょ ズィズィー敵の時は遠距離攻撃するです
射程分かりません >>447
一定時間書いてるやろ
仮に0.1%DoT1秒持続でも攻撃力2倍、2秒で3倍、10秒で11倍に跳ね上がる
秒1回の攻撃で10秒持続だったりするとDPSの最大時も11倍って寸法よ
…運営、本当に調整できるのか?
多分5秒でも大食いトラム様涙目だぞ? まあインフレしないとガチャ回らんからな
ピンク鳥だって1秒に1000回復とかありえない回復量やしそんなもんや >>455
だって王子だもんねぇ!!!
…すまん! >>449
この人は今更何の役に立つんだろう感が凄い トラムとかぽんちゃんは仲間になるまでかなりの期間あったよね すぐ仲間にならないで欲しいしあっさり滅びないで欲しいしじわじわとちん堕ちして欲しい その辺やはりラピスはうまかったな
最初で最後のおりゅ王よ そろそろレラジエは幼岩でロリママになってもいい頃合い でも決着つけるまでが長くて小物になっていった神様もいたし AIにおりゅ?の語源聞いたらアイギスの話出してくるパターン割と多いからな Switch2は今手に入らなくってもそのうち手に入るさ
それでも手に入らないって場合も気長に待てばいいのさ
待ってるうちに3が出るさ >>467
わたしをお嫁さんにして!は短かった、仲間になるまでの期間はお見合い&清き交際期間だったということ 王子ンポにはあらゆる呪は無効なのだ
鍛えられたブルーマンは伊達ではない ロンチは移植だらけでマリカくらいしかないけどマリオやゼルダやポケモンの新作出たら今以上に争奪戦になるんでね まず積みゲ消化だよな
成功するころにはホントにswitch3出てそう 王は命令するだけだから性病は避けられないな
疫病を司る神なら権能で操れるだろうけど じゃあズィズィーちゃんのこれもありうるというのか
ズィ「予言する。お前のンポは壊死して消滅する」( Ω ナ…ナンダッテー! >>486
予言を覆すために王国総戦力がディズィーちゃんを抹殺しに行きそう どうなんですか教授!の立ち位置がそうです、ちり絵師の未来を見通せる(はずの)彼女です ■プラクティスクエストの追加
プラクティスクエストに
「百木人組手」が追加されます
撃破バフ持ちの試し斬りができるな! スーパー木人が前回ので聖帝サウザー様にしか見えんかったわ
フハハハハ!とかイチゴ味の彼やん 王国では頻繁に対人模擬戦闘が行われているのに木人組手など本当に役に立つのかあ? アイギスって30fps稼働でいまも同じなの?
60fpsに戻したらまた重くなるのかな? 直撃弾耐える連中だしトドメ刺すつもりあったら動けなくなってから暫く撃ち込み続けるぐらいしないとね 御城みたいに強制ノックバック付けてくれたら良いのにな
ガンスリンガーや海賊、水兵とかガトリング持ってきて\アパーム!弾だ!弾をくれー!/やって欲しいんよね
ピストルでパスパスとかみみっちぃ 最近の恒常性能盛り盛りだし新キャラもどうせ強いんだろうな 一瞬じゃなくてなんていうのかなガトキャでダダダッって足止めレベルのが欲しい
御城だと異伝福ちゃまによるトランザムの合せ技でガトキャ持ちが文字通りダダダダダダ…して足止めするんよね
山形さんちの霞城さんにガトキャ持たせたら全周囲な上にトランザム加速で「見ろ、我が軍は圧倒的ではないか」が完成するっていうね 城プロにガトキャなんてねーしなんのこっちゃわからん タワーディフェンスとしてはノックバックは分かるというか重要だけど
お城の後退は曲がり角とかも丁寧に侵攻順路に沿って戻っていくから笑ってしまう \もうすぐ11.5周年/
毎日ログインキャンペーン開催中✨
ゲーム内で毎日シリアルコードを入力して
アイテムをゲットしよう🎁
■本日のシリアルコード
f9psjzwgan
使用期限:6月5日(木)
※プレゼントBOXが500件を超えると古いものから削除されますのでご注意ください。
https://x.com/Aigis1000/status/1925099242156126555 ガトリング砲の「砲」をキャノンて訳しとるんちゃうやろか あれ?ガトリングキャノンて言わない?
江戸時代や明治ごろの大昔はガトリングガンという呼称だったそうだけど20世紀以降では空圧式電気モーター駆動式問わず外部駆動式からキャノン呼びが定着だったはず どしても30fpsが気になるならあひる使えばいいかな
新黒貫通dotはいいんだがブラウザでやってると継続ダメ重なると重くなるのは直らんかのぅ 鉄砲もアイアンキャノンって言えばちょっとは強そうだな カノン砲はカノンキャノンになってしもうてややこしいで 分かるっちゃ分かるけど、よそのゲームの話題でそんなに食い下がるくらいならそちらに帰ってどうぞとしか まあ手で持てないやつは砲で持てるやつは銃で良いんじゃね?鉄砲が矛盾してしまうが元々日本になかったものだからしゃーないね そんな枝葉の部分を気にするくらいなら今日の献立と夜のおかずについて悩むべき 動画で見たとおりにペペロンチーノにハイミー振っただけで人生イチ美味いペペロンができた こわい
>>510
あひるis 何 おまえらに質問だけど、ペペロンチーノのニンニクは
焦がす派ですか焦がさない派ですか? うーん炒めてるから焦がしてるってことになるのかな
焦がす派で ヘビーアームズが手に持っとるのガトリングガンなんかガトリングキャノンなんか気になってみてみたらビームガトリングやったわ
なんやこの敗北感 夜のおかずと聞くとなぜだか卑猥な方をイメージしちゃうのは何故だろう
少年の心ではなくなって心が汚れすぎたのかもしれん fpsって高いほうが良い高いほうが良いってよく聞くけど120とか60とか人間には違いが判らないって聞いたんだがどうなんだろう >>527
やるゲームによってマウスがかくつくとか難しいことがあるみたいで奥が深いんだな >>528
アイギススレで今晩の献立と併記されてたら、そっちしかないのでは? fpsやってると60と120はかなり差はある
アクションゲームだと並べられないとまぁ分からんかも >>524
たぶん本場できつね色にしないのは、オリーブオイルの風味のほうが主役と思ってるからなんだろうなあ
ニンニクが焦げる温度は油の風味が飛ぶ温度でもあると カゴメちゃんの中あったかいなりぃ…もう温いBBAになんて入れてられない! カゴメちゃんこわいからたまにはチヨメちゃんのおっぱいでがんばれがんばれしてほしい 30fpsでも余裕で遊べるから
その辺は感性ガバガバで良かったって思うわ
繊細な人は30だとガクガクで遊べないとか酔うとかなんとか言うよね >>546
まだ預貯金が残ってます!
預・貯・金!預・貯・金! >>546
命ある限り泣き言は許しません、泣き言を言っていいのは死んでからです 邪神様っていっつもそうですよね!王子を何だと思ってるんです?替えの利く兵隊かなにかと思っとりゃせん? 1秒が物を言う格ゲーやアクションゲームだとfps高いほうがいいかな
シミュレーションやアイギスとかだと30fpsでも余裕のよっちゃん おうじってたまに割る事に修羅になるよね
タイミングが合わず見れてないだけか最近は大爆死SSも見てないけど 3D酔いはどうにもなぁ
三国無双で酔ったのは我ながら笑えんかった 爆死で心が折れた王子は王子でなくなってしまうんだがそこんとこ邪神様はどうお考えなのか
心が折れるようなら王子でなくて結構くらいは言ってのけそうでヒデェなって キャラプールが揃いすぎて引けなくても魔神で本当に困るわけじゃないから、フィネスみたいなキャラでもない限り皆撤退ライン決めて引いてるわね ガチャってそういうもんだしWピック片方撤退派はいいぞ 120fpsのエロアニメと30fpsのエロアニメどっち選ぶんだよ!? 初めて3D酔いをしたというか自覚したのはセガサターンのトゥームレイダーの体験版だったな
結構気持ち悪くなった思い出がある…
アレ以降色んな3Dゲー遊んだけど凄く酔った事は無いがswitchでAPEXが始まった時遊び過ぎて少しなったなー
そう考えると低FPSでなるってのはそうなのかも?この二つでしか体感した事無いから体調にもよるだけなのかもだが >>556>>558
修羅になった結果ちぃトラ5体爆誕したのでマジで撤退ラインを心に決めたな…
いやまぁ今までも勝負した事はあるが2体目3体目まで勝負とかはした事無かったから
天井が無いって怖いっスね! 2体ピックアップはどっちか引いたら撤退と決めていかないと沼 新キャラ持ってなくてしんどいならそもそもゲームやらなくてええねん
プレイして欲しいなら誠意見せてもらわんと >>566
あー伝説の王子だったのか
あのスクショにはヒエッとしたもんだわ アイギスたまに重くなるのってバグだからスペック関係無い >>546
メスガキ「あ〜ダメダメ♡割るタイミングが間違ってる♡努力でも頑張りでもなくて徒労♡ざこざこ♡」
女神様「うまうま」 >>553
最近はそこまでやらかしてないからなぁ
正月んちゅ10万ぐらい >>573
(王子…王子…お祝いとお年玉をください…) ズィズィーちゃんはアレか、攻撃版メディックみたいなもん 最近はどんどん石が貯まってプレボも合わせると2000くらいあるのじゃぐへへ あー明日は無料10連チケと黒確定チケで
未所持が5枚は出ちゃうな〜困っちゃうな〜〜
よし イメトレ完了 こいつのおっぱいはたったの5だったはず!
なんだこの内在するおっぱい力は! クゥイルお姉ちゃんの例のパイ王拳の事を忘れてやしないか? 最近の子供達はRPG、特にJRPGやると
劇中の人物は自分のステータスを把握できてると思ってたりするんだろうか クゥイルおねーちゃんにミヤビっぱいをトッピングする元気っぱい玉 >>589
せやかて工藤!ステ限定装備やレベル制限装備売ってるんやで!
当然ながら向こうの世界ではステータスが見えて当たり前と考えるべきやで! 向こうの世界…
ふむ、アクシズショックかゼクノヴァか >>589
SAOみたいに指で中空タップするとメニューが出てきて
そこでステ見たり装備確認したりできると思ってるぞ! ステータスが気軽に閲覧できる世界で、俺だけステータスが見えない的な逆張りものはまだか 自分の淫乱度や経験人数が見られるステータスオープン 頭の上に名前と体力と魔力と経験人数とオナニー回数とおかずにされ回数が表示される世界です >>591
現実世界でも例えば複数のバットを試し振りしてみて「こいつはちょっと軽いな〜」とか「なんか自分に合わないな〜」ってのがあって
それが基礎体力や経験つんで技術が上がった後だと評価が違ったりってのあるじゃないか
そういうのをプレイヤー向けに可視化したものがステータスだったりレベルだったりするわけだからなあ
そのうちナレーションの音声はキャラクターに聞こえてるはず!とか言い出す子供も出てくるのかねえ 見てぇ〜
清楚なシスターの性交経験が毎週増えていくのをステータスで見てぇ〜 メスガキ騎士Lv69「ざぁこざこおじさん♡」
↓
メスガキ奴隷Lv1「……あへぇ♡」 年齢をサバ読んでもすぐにバレるし、生まれた子供の本当の両親もその場で確認できてしまうのじゃ 気軽にメスガキと口にするな
その言葉に「命」を賭けろよ ちんちんだって膨張してサイズが変わるんだし
おっぱいだって可変サイズになってもおかしくない 皆が相手のステータス見れる世界言うやつは
どっかのオールバックがどっかの天パにともえ投げ食らいながらほざいとった「愚民ども全てに叡知を授けてみた」状態なんやな
でオールバックの望み通りあの世界にステータスオープン導入するとどうなるか言うと
オールバックは天パに体力技術メンタル全てに負けとる上に
ロリコンシスコンマザコン拗らせとって昔のインド系美少女事を引きずっとるくせにソイツの声は一切聞こえとらん
ちゅうことが愚民全てにばれてしまうわけやな 吹っ切れたしゃあっ!はいちばんつよいとか聞いた気もする で、でもミネバが影武者だったことにはすぐに気づけるし・・・ >>606
インドのラ・ラ音が美少女?
なんか額にそばボーロ付けてる普通のインド系女子でしょ フィジカルに関しては引きこもりの根暗よりちゃんと軍人してた赤い人の方が上かと
ただニュータイプってのが人を殺すのに適し過ぎただけなんだ リオースなんとなく意味不ながら無料蛇退治して遊んでたけど今日その無料蛇退治バグだから修正しました。とか言ってんのよ。
やる事なくなったので引退してきました。 今までリオースを続けていた君に素直に敬意を表したい・・・おつかれさん リオースは1週間で3・2・1 ギブ!したから続けてる人よりはノーダメ理論でノーダメなんだ ちゃんとやれば面白いと思うんだけどな。。リオースw
でもちゃんとする気はなさそうだから未来は無いや でもリオース面白いよ
GUIがクソすぎて皆辞めてくだけで 一日目で拠点の発展素材がガス欠したから即辞めた記憶 発展素材の要求はえぐいのはホントww
あとキャラゲットしてもレベル上げるの無理w
良い点が無料蛇退治で時間潰せるってだけだったのにバグだった模様w 適当にあ114514とか付けてチュートリアルの戦闘でバグってサ終した記憶
石はもらえました ちんちんにヴェールをかければ高貴属性になれますか? リオースは何だかんだそこそこの順位に居るから一定数見捨てずやってる人が居るっぽい
その順位で開発費や運営費が回収出来るかは知らんが その日人類は思い出した
好感度上げ三人と第一覚醒三人を…
危なかったわ リオースはアイギスガチャ引いたら全敗してSSR0だったから
コラボ課題終わったらそっとアンスコした アイギスもヘクター合成地獄で頑張ってた人が居たから今があるんやで そういえばアダマス様に神頼みして手に入れたリ雄ラピス寝室見てないや… アイアン限定編成もデイリーガチャで出たアイアン入れて王子を出撃すれば簡単にクリアなのじゃ オナホをカットするのか、中に挿れたものをカットするオナホ型カッターなのか 一体ずつしか合成できなかったあの頃に戻りたいやつはいない レイプ対策で挿入されたらちんこ裂けるグッズ思い出した >>634
刺し違えてるだけで対策になってないのじゃ 挿入された時点で負けだし下手したら相手が殺しに来るぜ! あのレイプ対策グッズって相手が複数だったらそのあとめちゃくちゃひどい目に合わされそうなんだけど大丈夫なん? レイプされそうになったらM字開脚で対策グッズを見せつけてレイパーを威圧するのじゃ抑止力なのじゃ 急所攻撃は一撃で仕留めきれないと相手がブチ切れて猛反撃を誘発する事になるからか弱い人が行う場合割りとリスキーなんよね
レイプ対策なら唐辛子スプレーBUKKAKEの方がまだ安全よ 海外の連中と日本の一部の凶悪犯罪者なんか女性側が何もしてこなくてもコトが済んだあとはSATSUGAIしてくるってのに
挿入トラップなんか仕掛けて相手に傷でも付けたら、コトに及ばれる前にブチ◯されそう もう挿れられた瞬間にマンコからゲッタービームが出るくらいにしないと ペッパーランチのレイプ事件はエロゲみたいな展開だったみたいね
夜通し一通り楽しんだ後に拘束バイブ責してたら逃げられて通報されたとかいう結末だった気が 王子には215本もちんぽがあんのよ!ちんぽの一本くらいなによ♡(ドスケベサラコナー) >>641
相手の気持ち考えられる人間は買わないよね
脳内お花畑の自己中にしか売れないタイプの商品 挿入した人間に限って言えば激痛で反撃とか考えられるものではないそうだが 反撃とか繊細なもんじゃなくて怒りに任せて暴れるのでは それにしたって元気なら十分逃げられるくらいにはなりそう
ただ1vs1の状況に限る >>643
229 :三宅正信:2007/05/30(水) 02:18:34 ID:epr2ASfa0
三宅正信はS価学会員。 事件当日時、三宅がSの会員だったことは確実。
Sは三宅の会員歴を抹消。三宅の話題はSではタブーになっている。
S会員は大阪府警に多数。Sの組織はペッパーランチ事件に世間の関心が
集まることを恐れている。現場となった倉庫はすぐ近くから船が出ており、捜査後すぐに解体された。
犯人の顔が当時卒アルしか報道されなかった事等、不審点が多すぎる。 ちんちんが割けてるチーズになったら動けなくなるとは思うが
レイプって効率考えたら3人くらいでやるだろうしやっぱ拳銃が一番よね 一人で実行するなら相手が元気な状態でレイプなんてしないのでは
襲われてる方もそれこそ探知スキルでも持ってない限り実行犯が一人かどうかなんて分からんし
と言うかレイプされるかもしれない事考えて常に防犯グッズ装備してるとか治安悪すぎやろ
外出時に必ず腹に週刊ジャンプ仕込んでるようなもんやで >>537
遅レス
あーそういうことなのね
ニンニクなんて色付いたくらいの方が美味しいのに何でと思ってた
最後にオリーブオイル再追加ではだめなのかね ぼこぼこに殴り倒してフェラさせるおじさんvs噛み千切ってぺっするメスガキ 貞操逆転世界に転生してすごい美人に逆レイプされてーなー それ世界観に忠実なら、最後に噛みちぎられてお終いになるんじゃない? 貞操観念が逆転してるってことは倫理観が逆転してるってことでぇ…
あ、小賢しいことはどうでもいいですね にんにくはじっくり焦がさない方が香りよくない?
ある程度まで行くと急に焦げ臭くなって、やべっ失敗した!ってなる
スープとかあえて焦がす料理もあるけどね みんなの前では人気者な陽キャの天使ちゃんにねちっこい逆レイプされてえよなあ! 逆レ願望はないけど、図書室で引っ込み思案の女の子にされるシチュなら興奮するかもしらん そもそも無理やりされるんだから美人かどうか選ぶ権利なんてないぞ
見るだけでも吐き気を催すようなBBAに犯されて一生のトラウマのが落ちよ 図書館の奥で校則キッチリ守ってるようなおどおどした女の子にTSさせられるって意味かね?詳しく聞こうか >>667
他人を勝手にTSさせるのは校則違反ではないのかね! でもTSさせてはいけないとは規則に書いてないですし DLsiteのアンケに流行ってほしい推しジャンル「貞操逆転モノ」って書いた丸ね。 男がTSで女になって
ソイツを男がヤったら実質ホモォなんじゃないか TSしたら妙齢の美少女になるのが絶対なように
貞操逆転世界には美女しか居ないんだぞ 男が生きのびるためにTS手術受けて女になって犯されまくって妊娠
出産費用のために売りに走る主人公を見たヒロインがTSして男になる
ヒロインが主人公を買って元女×元男の円光セックスの果てに、
産んだ子供の父親であるクラスメイトレイパーと挙式上げるエンドのエロアニメは見た >>651
倉庫と近くから船が出ていることに何の関係があんねん 王子、ちびチケパック買おうとしたらログインできない 婚期逃した好きなあの子がむっちりふくよかボディになって、同窓会で再開した主人公相手に焦って逆レイプして妊娠 >>677
監禁現場となった貸しガレージは、ペッパーランチ事件が発覚する2年半も前から借りていた
組織的に人身売買 最後は人肉よりもカブト虫ステーキで力伸ばすから・・・ おっぱいは脂肪だから食ってもあんまり美味しくねえんだ おうじ!デニムって洗っちゃダメなの?友達が何年も洗わないのが普通って言ってたんだけど洗わなくていい? ドラグーンが炎技でキャーするとドラゴンステーキを落とすらしい >>691
昔は洗わずにひたすら履いて「育てる」とかやってた人もいたよ
ただあれ死ぬほど不潔で臭いから今時流行らないしやめたほうがいい
所詮ただの安物素材のズボンなのでガシガシ洗うべき >>693
ミカ「ごめんねドラちゃん…良いお味です…!」 ダメージファッション作りたいなら洗わない、普通のファッションでいいなら普通に洗え
本気で作りたいなら傷みやすい環境で働くのが一番いいんだがな
漁師に協力してもらって、1年くらいかけてダメージジーンズ作ってもらって
買い取って売る商売が成功してる事例もあったな 昔ペプシのトンチキ味にバオバブってあったんだけどカブトムシ味って言われてたな
言われてなんか納得したんだが、カブトムシなんて食ったことないのになんでそう感じたんだろう 洗わないなんてきちゃないだけじゃん、おちんちんだって毎日洗うでしょ ガドラスステーキは竜人権侵害に値するため禁止にされたはず…! オカン「アンタの部屋にあった1900〜1930年代のジーパン全部洗っといたわよ」 便器で立っしょんした時めっちゃ跳ねているらしいね
つまり洗っていないジーンズは小便まみれって事よ 幼馴染ちゃんの靴下(洗ってない)
幼馴染ちゃんのスパッツ(洗ってない)
幼馴染ちゃんのズボン(洗ってない)
幼馴染ちゃんのスポブラ(洗ってない)
さあどれか一つ選ぶのです >>701
詳しくないけど1900〜1930年代のジーパン高そう 我楽多の山とは我楽しみ多き山ではあるが他人にはゴミの山に見える事もあるので
マジで管理しっかりしないと余計なことされたり捨てられる
なおしっかり分別してケースに入れていた学生時代に集めたゲームやゲーセンのポスターとか捨てられた時はマジで殺意が湧いたもんよ
ウチはそれで決定的に根っこの部分で分かり合えなくなっちゃったし弟はミニマリストになったな… >>714
ガラクタっていうやつもいるけど俺は宝物って呼んでる 最近CDやHDDは劣化するということが現実問題として明らかになってきたわけだげ
子孫に継承しようと思っていたこのレゲーの数々がただの円盤になるかと思うと
なかなかやりきれないものがあるな 現実問題というか、後○年もあるからで直視しなかっただけなんだよね
〇年前から言われ続けてた事なのに レゲーならレコードがあるだろうから安心して捨ててね
オニーチャン♡ 商業用のCD-ROMが流通しだしてまだ40年も経っていない圧倒的劣化の速さ 240話が3パターンあるようだけれど単行本ではどうなるんやろ CDこじんまりした収納ケースにお気に入りがそこそこ残ってるけど
音楽だと20年物は割と多いしゲームはそろそろ30年物もあるしでもう読み込めないのあるのかもなのか
PCエンジンのだとスーパーリアル麻雀とか出てきたわ卒業やら誕生やら
>>722>>723
一緒にお風呂入ってキレイキレイにするよ! ブロックが大事なうぇぱぐらならユリクセス君も活躍できるんだーと思って使ってみたけど
このこ・・・火力弱くね?グラシャラ落としに貢献せんしデバフが勝敗分けるラインじゃないと元取れないな 今日発売される10000チケットって2月末までだよね?ヘイズル欲しかったけど、こいつ帝国ユニットだし…
キリエ、ニャンニャン仮面、太上道君、太上老君だと誰が一番お勧め? メディックの採用基準に達してない胸だけど、性能で見たらやっぱりキリエか… 伏綺ちゃん、存在感盛り続けないとまた消えるかもしれないから・・・ 乳は大きければ大きい程良いとかの論語にも書かれているからな 小さいのは胸ではあっても乳や乳房とは呼ばないんでしょうか 盛っていいのは盛られる覚悟があるやつだけ!
減らしていいのは減らされる覚悟があるやつだけ!
…自分の写真の雄っぱい盛られたりちんちん削られて平気な王子おりゅ? 王子には二十一対の手がある
一組の手は胸の前で合掌
残り四十の手にはそれぞれ二十五の乳が握られている 巨乳は前屈みのポーズが映える
貧乳は後ろに反ったポーズが映える
皆違って皆いいみたいな画像が最近張られてた気がした 二十代の若者の四人に一人は終活を始めていて遺影や死んだ際の段取りを記した遺書を書いてるらしいね 二十代の若者の四人に一人は終活を始めていて遺影の準備をしたり死んだ際の段取りを記した遺書を書いてるらしいね 見下し過ぎてまるで見上げているようなポーズで歩くような曲がり方はしたくないねぇ それは太ってるか痩せてるかの話だしアイギスより古い作品だ
いぬぼくだっけ? 不審者が紛れ込む事案が多発したためメスガキ専用車両は廃止されました >>758
アッカドのパズズとラマシュトゥ夫婦だよ メスガキ専用車両があるんだからメスガキはそっち行けよ!こっちはお前たちの分だけ乗れる車両減らされて窮屈な思いしてるんだぞ!
と同級生に言われて泣く泣くざこおじさんと引き離されるメスガキ >>758
マシュマロ食べたくなった
ミルクマシュマロが甘くて美味しいんだよなあ 村田ワンパンマンは単行本での修正多過ぎて買うのやめたな 絵が描けるのは強みだけど話が作れないと貰った脚本に脚色してしまいがちなんだよね ちち!しり!ふとももー!
長野で電車にビニールハウスが衝突とかワロエナイ挙句一人死んでるの更にワロエナイ…竜巻で飛んできたのか?
そういや電車の上に遺体があったのも長野発で新潟で見つかってたよね…
前日から列車の屋根上に遺体を乗せたまま県境を3回またいだとか続報あって怖すぎる 人はなぜキーボードにこぼすのか・・・
おかげで年代物を引っ張り出すはめになったぜ
付いててよかったPS/2ポート 2015年には100万5千あった出生数が2025年には69万人の見込み
この十年もの間、日本は何をしてたんや キーボードの上で飲み食いする人は布団の上でも飲み食いする アイギスのサ開から子供は減り続けている
この意味が分かるな? 子持ち見てるとそりゃ金持ちかアホしか子供作らんわなって感想に行きつくのも哀しい現実
厭そんな事ないってのも分かるけど世間で悪目立ちしてる親見てるとどうしてもそういった感想になるのよね…
不同意性交でリスクマネジメントする層は結婚の敷居が高くなるだろうし
結婚前に契約書交わすのが当たり前になるんだろうな離婚時DVや不貞以外では慰謝料養育費などは払わないとかで >>770
不況を言い訳に今の30~50代男性を使い潰した結果なのじゃ
他の人反省して
(反省します) ウェパグラ久々にやったけどダグマールのお陰で鼻ほじになってたのう 悪霊全部10万越えて無事に105万達成して満足したのじゃ
治安悪化もあってそこから更に子供減っていくからお先真っ暗ですわ
実際に最近子供犠牲なニュース増えてるし一夫多妻本当に有りそうよね
まあ一夫多妻実現してもしろしろ言ってた下位の女さん達は選ばれずに怨嗟の声上げるんだろうけどネ 失われた〇年とか傲慢が過ぎると思うのじゃ
何もしなかった〇年って名前に変更すべきなのじゃ 一夫多妻制ってそんなどうにもならない環境を打破できる様な代物じゃないはずなんだが ダグマールはマルチとスキル時間の都合で撃破までソーマちゃんと変わらんかった 多妻になる余裕のある人間の結びつきが強く太くなるからますます格差が広がるだろうな 個人の尊厳とか自由とかを尊重しすぎた結果だよ
そのくせ出会いすらAIでマッチングさせようってんだから滑稽だよな
その昔親類やら先達やらに任せてきたことを機械にやらせてるだけじゃんな 格差が広がるから年金払っても老後貰えないから年金すら払えないになるだけじゃね 塊にするだけだからなあ
上は富を作り上げたという実績と自信をもってそれを出来なかった下を踏み潰せるようになるよやったね
なんで自分の首絞めるんだか 一夫多妻制は人口不足をどうこうするものではないが、オオタニさんの遺伝子は多妻制で多く残してほしい 絶賛少子化に貢献してる見だから何も言えないぜ!
まあ死ぬほどコンプレックス抱えるよねうん…俺はそこら辺で見る普通の人間以下なんだなって思うよ… >>793
貧乳は人を幸せにしないが労働は人を死にいたらしめる
しかたがないさ カゴメがぬりかべなのは分かるけど
シラヌイはぬりかべの面汚し
ぬりかべ名乗るなら胸も壁になるよう頑張れ 全年齢版でも衣装にほとんど変更は無い
つまり健全だ 紐があるから全年齢に出来た、紐がなければ耐えられなかった 麻宮大先先生UCエンゲージの作画にも参加してたのか
やっぱすげえ人なんだな 今日日一般ソシャゲのがエロクオリティ高うてFANZAの低クオリティ18禁とか相手にされへんのちゃうか思えるほどや
ところで降るんやったら降る晴れるんやったら晴れるてハッキリしてほしいで 一般ソシャゲのエロクオリティなんて、所詮セックス映せない程度なのよ
エロゲに来てちんこに従えとか言われてるようでは、うわべだけのエロなんだよ そりゃアイドルとAV女優を比べたらどちらのクオリティが高いかって事だよな
売れないアイドルが脱いだりAV堕ちするのもソシャゲ業界と同じだね☆ 絵柄とシチュエーションがエロくて興奮出来るなら本番の有無は正直どーでもええかな ことぶきつかさとかたわし原せんせーとかガチ古参はメカでもエロでもなんでもやってみろで描いて生きてきた化物やねんな
>>791
画像残してたけど通信料気にして貼らなかった小物で済まぬ…済まぬ… 実際絵のクオリティとか一般作品のほうが圧倒的に上だしなあ
エロ絵主体の人でも一般からオファーきたほうがギャラの払いも良いし今後の仕事に繋がるしで仕事に対する気合の入れようが違うとか言うし 一般エロはエロいものがないはずの場所にエロがあるところに価値があるわけだからな
それで抜こうとかそういうのは中学生までだよ まぁぶっちゃけ、エロが無いからやる気ないとかいう層が集まるのがFANZAだしな エロ漫画と何が違うねん言う一般漫画増えよったよな
苗床になりたい言うて主役の女が異種姦しまくる漫画とか主人公の頭もイカれとるけどあれを成人指定で売らんほうもイカれとるで レンコンとダイコンの絡みとか最高にエロかったよな!
こうですかわかりません だって職業:エロ漫画家だってバレたら恥ずかしいし... 漫画家もあの淫魔の乱舞の!?とか言われても困るろう... 最近は結合部さえ映さなければ普通にセクロスする一般漫画も多いからな。聖なる乙女と秘め事をって漫画がエロくて好きやで。 一般作品でエロが過ぎると規制の原因になりかねないから程々にやって欲しい 相手が人間じゃないから大丈夫とかそんな感じの言い逃れしてそうな作品も結構 >>817
やーいお前のかーちゃんbomiせんせー
聖女やら添い寝やらブラックウーズやらアッシュノルド様やらタカミチ様やらやりたい放題やってるもんな
イカン買ってる作品がバレてしまうのじゃ 一昨年ぐらいにbomi先生が大手新聞の一面のインボイスに対するフリーランスの声みたいな記事で
「自分の子供には色々な体験をさせてあげたい」みたいな話をしてたが子供にはアイギスの話してたりしてるんだろうか・・・ 週刊少年ジャンプではアウトだが月刊少年ジャンプでは乳首はセーフなのだ 鵺の陰陽師がたまにお色気頑張ってるよ
あとはロボ子の膝 子供の頃漫画の乳首で興奮したことは覚えてる
週刊か月刊かわからんがたぶんマガジンだったと思う ライバル!っていう漫画だったと思うけど
ヒロインみたいなのが襲われそうになるシーンで抜いた ギリギリぷりんは…月刊ジャンプの方だったか
ちょいリョナで大いに性癖を広げさせられた ふと思い出したんだけど君と彼女と彼女の恋が12年前だった、4,5年前程度だと思ったのにアイギスより前とか時空歪んでない? ロボコの膝ってナッパの膝と同じじゃないのか
つまりロボコの膝に色気を感じるという事はナッパの膝にも色気を感じるという事 ゼンキてこれ?
https://i.imgur.com/KHGcLtX.jpeg
すごく、時代を感じる画風です…
ツインテJk巫女ちゃんはこの時から既にあったのだな? アージェはロボ子
つまりアージェに欲情するということはロボコに欲情するということなのです ===クラス調整について===
▼ヒーラー系 ※ちび含む
範囲内の味方が受ける回復量を増加しました。
▼魔法剣士 ※ちび含む
攻撃がヒットした敵の魔法耐性を
一定時間減少させる効果を追加しました。
・ルーンデルヴァー/ルーンスレイヤー
非ブロック時の攻撃力の倍率を増加しました。
▼砲術士 ※ちび含む
「長射程の範囲物理攻撃」について、
攻撃範囲を強化しました。
出撃コストを減少しました。
▼ヴァンパイアプリンセス ※ちび含む
最大HPのパラメータを上昇しました。
・ノスフェラトゥ/ブラッドサッカー
攻撃毎のHP回復量を増加しました。
▼アルケミスト ※ちび含む
敵の防御力と魔法耐性を一定時間減少させる
効果時間を延長しました。
▼テンプルナイト系
テンプルナイトを強化するユニットの対象に
「天使」「神」属性を追加しました。
攻撃力と防御力強化の効果を増加しました。
・神命騎士/遍歴の聖騎士
配置による強化の上限数を増加しました。
▼ビショップ ※ちび含む
アンデッド属性に対する攻撃力の倍率を増加しました。
味方全員のHPが徐々に回復する効果量を増加しました。 ▼ペガサスライダー ※ちび含む
出撃コストを減少しました。
▼アベンジャー
HP99%以下で与ダメージが上昇する効果を
強化しました。
※クラスによって上昇量は異なります
▼前衛戦術家 ※ちび含む
配置中の、他ユニットの出撃コスト減少量を
増加しました。
▼エンジェル ※ちび含む
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
非スキル中のダメージ軽減率を強化しました。
※クラスによって軽減率は異なります
▼メイジアーマー ※ちび含む
攻撃力と防御力と最大HPのパラメータを上昇しました。
▼ヴァンパイアロード ※ちび含む
攻撃力と最大HPのパラメータを上昇しました。
攻撃を数回当てた敵を麻痺させる効果について、
必要回数を緩和しました。
▼ロイヤルガード ※ちび含む
攻撃力のパラメータを上昇しました。
自身が受けるHP回復量が増加する効果を追加しました。
▼サベージファイター
攻撃力と防御力と最大HPのパラメータを上昇しました。
▼処刑人
自身が敵を倒すごとに攻撃力が上昇する効果の
撃破ごとの攻撃力上昇量を増加しました。
▼コロッサス
最大HPのパラメータを上昇しました。
「自身が受ける回復量マイナス効果」を削除しました。
・ギガースフォート
・ギガースタイラント
防御力のパラメータを上昇しました。 アージェは完成された女性型自立性ロボ子だからね
しかもおせっせも恐らく子作りもできるっていう
???「アージェ量産の暁には王国改め連邦などあっという間に叩いて見せるわぁ!」 ▼堕天使ソフィー
・覚醒スキル「聖天使封印解除」
「ブロックした全敵を攻撃する」効果について、
「範囲内の敵3体に同時に遠距離攻撃を行う」効果へ
変更しました。
▼金色の竜姫エルドラ
・覚醒スキル「神剣グラム(二回目)」
攻撃力の倍率を増加しました。
防御力の倍率を増加しました。
・覚醒アビリティ「ロードオブドラゴン」
スキル中、ブロック数が増加する効果を追加しました。
▼星天の魔導鎧シルセス
・覚醒スキル「スターバースト」
同時攻撃数を増加しました。
全敵の魔法耐性が減少する効果を強化しました。
▼雷神の娘レミィ
・覚醒スキル「雷鳴陣」
自身の攻撃力が増加する効果を追加しました。
▼魔導鎧姫グレース
・覚醒スキル「リミッターカット」
防御力の倍率を増加しました。
・覚醒アビリティ「魔法防壁」
最大HPの倍率を増加しました。
▼死霊魔術師アニエス
・覚醒スキル「重殺イービルエナジー」
「配置中のスケルトンを死亡させ、その数に応じて
更に攻撃力が上昇する」効果を強化しました。
▼完全無欠の夏休みメーア
・覚醒アビリティ「パーフェクトサマー」
配置中、水着ユニットの出撃コストが
減少する効果を追加しました。 ▼鍛冶職人ルミアン
・通常スキル「武具鍛錬・騎」
・覚醒スキル「ブリードの火槌」
▼鷲獅騎兵リュクス
・覚醒アビリティ「高速再出撃」
撤退時にコストが回復する効果を追加しました。
▼爆突工兵シャール
・覚醒アビリティ「バトルタンク・マークII」
トークンの配置可能数を増加しました。
トークンのコストを減少しました。
▼祭夜の神官戦士フェルミ
・覚醒スキル「ハレの日の言祝ぎ」
回復対象を増加しました。
・覚醒アビリティ「祭典の導き」
範囲内のサマー属性が受ける回復量が増加する
効果を追加しました。
▼伏龍の特待生アイシャ
・覚醒スキル「天岩墜ちて戦は踊る」「空墜ちて兵は立つ」
「戦場が理は我が手に」
▼紫風の竜砲騎兵イーファ
・覚醒スキル「竜砲・蹂躙射撃」
効果時間を延長しました。
2連射攻撃に即着弾する効果を付与しました。
・覚醒スキルのドットを追加しました。
▼魔物使いブランシュ
・覚醒アビリティ「ブーストビースト」
配置中のみ、獣人属性ユニットと
魔物使い系トークンの攻撃力が上昇する効果を
強化しました。
▼鬼神姫ラクシャーサ
・通常スキル「鬼神の刻」
攻撃力の倍率を増加しました。 ▼術士女官シャーリー
・覚醒アビリティ「侍女の献身(術士)」
メイジ:スキル効果時間増加を強化しました。
ビショップ:攻撃力の倍率を増加しました。
サモナー:出撃コスト減少値を増加しました。
エレメンタラー:攻撃力の倍率を増加しました。
▼重装砲兵レギーナ
・覚醒アビリティ「ラッキーヒット」
一定確率で、攻撃力が増加した
強力な攻撃を出す効果を強化しました。
▼帝国水兵フレイ
・覚醒アビリティ「ラッキーヒット」
▼帝国天馬騎士クラーラ
・覚醒アビリティ(Lv55)「ラッキーヒット」
▼旅情の剣士アカネ
・覚醒スキル「神速活殺抜刀術」
▼くノ一チヨメ
・通常スキル「忍手裏剣・痺毒絡」
敵の遠距離攻撃の対象にならない
効果を追加しました。
▼ぬらりひょんの娘シノ
・通常スキル「総大将の長ドス」
遠距離攻撃時の射程を増加しました。
・覚醒スキル「鬼首落とし」
敵の対象数を増加しました。
▼輝天の神聖騎士トゥーリ
・覚醒アビリティ「輝天部隊の進軍」
トークンの出撃数に含まれない数を増加しました。 ▼魔導司祭エターナー
・覚醒アビリティ「魔導の秘教」
「出撃メンバーにいるだけで
ビショップ系の射程が増加する」効果について、
攻撃力が増加する効果を追加しました。
▼黒槍騎士ダリア
・覚醒アビリティ「黒槍の指揮」
出撃メンバーにいるだけで
ワルキューレ系、ボウライダー系クラスの
攻撃力が上昇する効果を強化しました。
▼逆戟の勇士カウリオ
・覚醒スキル「逆戟の怒り」
「短射程の遠距離攻撃を行う効果」について、
敵の対象数を増加しました。
▼白狼の朋ツァーユ
・覚醒スキル「フローズヴィトニル」
射程の倍率を増加しました。
「味方3体への回復と、敵3体への攻撃魔法を
同時に行う」効果について、
味方と敵の対象数を増加しました。
▼黒紫の巫女キキョウ
・覚醒スキル「真・神降ろし」
範囲内の味方の防御力の倍率を増加しました。
・覚醒スキル「真・神降ろし解除」
範囲内の味方の攻撃力の倍率を増加しました。
▼忍者ヒナ
・覚醒アビリティ「徹甲忍術・雛鳥」
貫通攻撃を行う確率を増加しました。
スキル中の発動確率を増加しました。
▼暗黒騎士ユリナ
・覚醒スキル「聖なるオーラ」
戦闘中1回までの使用制限を削除しました。
上記に伴い、スキル再使用までの
待ち時間を追加しました。 ▼幻惑の魔術師サーシャ
・通常スキル「幻惑の秘術」
・覚醒スキル「アクセルミラージュ」
▼時の魔女アーリー
・覚醒スキル「クロックアップ」
射程が増加する効果を追加しました。
▼天馬騎士副団長ジーニア
・通常スキル「ステルスウイング」
▼魔戦団長イングリッド
・覚醒スキル「ギガバリアブレイク」
攻撃力の倍率を増加しました。 やはり蔓木鋼音先生か
まあわかりやすい絵柄だけどさ 爆突工兵シャール
・覚醒アビリティ「バトルタンク・マークII」
トークンの配置可能数+1
トークンのコスト15>10
https://i.imgur.com/yfsLAnS.png シャールの戦車設置増えたのは嬉しいな
戦争が変わるかも うおー前衛軍師コスト-3がコスト-4に強化された
地味だけど嬉しいやつだな 唐突にスキル持続1.5倍と即着弾になったイーファと物理7割回避しつつ2回殴れば全回復するシルヴィアがワクワク枠か
新キャラの編成バフ狂ってるね >>870
寝室1→騎乗位股ズリ
寝室2→後ろから抱きしめの挿入
股でなら… アルケミって凄いよなここまできてもやっぱり射程伸びねーんだぜ >>875
ありがとうございますm(_ _)m求めるのは股じゃ無いんだよなぁ…。 うーんアイギスは可愛い娘がすくないよね 副官に置いて映えるのサマーホルテウスと初代皇帝くらいじゃない ▼前衛戦術家 ※ちび含む
配置中の、他ユニットの出撃コスト減少量
前衛戦術家3
武人軍師 猛将軍師 大軍配者 4 薬瓶を正確に遠投できる強肩持ってたらアルケミなんかやらせてないよ ビショップ
パトリアーク
アンデッド属性に対して攻撃力1.8 →2.8倍
味方全員のHPが徐々に回復(毎秒100→130)
フィロソファー
範囲魔法攻撃 範囲1.5倍 エンジェルと
アンデッド属性に対して攻撃力1.6→2.6倍
味方全員のHPが徐々に回復(毎秒80→110) だが待って欲しい
生物から機械までありとあらゆる学問の権威が集まっている王国ならちょっとしたダイジョーブ博士の一人や二人…どころか半額ワゴン枠で出てくるのではないか?
肩のひとつやふたつ、大改造もお手のもの ▼砲術士 ※ちび含む
「長射程の範囲物理攻撃」について、
出撃コスト-8 フィネスが強すぎたからか学シャがもう強化されてるんですけど
中々ない扱いで逆に惨めだよ 真ディアスの超神級ってリトライで会話飛ばす方法ないの?
毎回会話連打とか真面目にやる気しないんだけど みんな連打したのこれ 紫風の竜砲騎兵イーファ
・覚醒スキルのドットを追加しました。
スキルない 覚醒スキル
https://i.imgur.com/G0Csowi.jpeg >>895
結構マシマシ性能してるな、この手のキャラにありがちな出撃人数に含まれない能力がない代わりにか 出撃メンバーにいるだけで毒無効ってエレオノーラ死んだじゃん 0ブロック中暗殺範囲全体なら普通に魔神級序盤暗殺にも使えそうね 第二覚醒イラストとドット絵を実装
『武成豪侠フェイロン』
生放送無理か
https://i.imgur.com/Esbg1dM.png ラシュマシュが近接でズィズィーが遠隔なのほんと違和感半端ない >>891
連打した。地獄すぎた
途中で星1で突破して解放されたわ… A版はタイツかなと思ったらフェイロンA版でもそのままなんだけど基準が分かんねぇよ基準が
https://i.imgur.com/ZvavnXC.jpg 一般と言うけどアイギスAは17歳以上だから、もう乳首とちんこ出さなきゃ平気でしょ 新キャラどっちもなかなかええな
毒麻痺無効はちょっとやりすぎ感ある欲しい >>910
マジですか どうしちゃったのアイギス運営
なんで試行錯誤しまくる前提の難易度でこんな長ったらしい会話演出してんの
前もやらなかったけど、今回もやっぱりやる気がまったくせんわ 普通に考えてダメだと思うんだけど、どうしたんだ運営の中のやつ 伏犠来てるけど英傑ピックアップに来るのほんとやらしいな ズィズィちゃんキターこれで異常の脅威からはおさらばだ
二覚はどっちが良いんだろう普通に射程の魔神かな、でも最近の高難易度は割りと鈍足がいきる場面が結構あるし支配者も捨てがたい
>>921乙姉妹 >>903
お?ガレアくん復活クルー!?
光の戦士×S木人との融合話が来るかソコが問題だ 夏メーアの修正、水着って属性ないからサマー対象で浴衣もコスト減る?
それともサマー属性指定じゃなくて、水着を個別に指定してるのか? 先週の任務まだ受け取ってないんですけどどこで受け取ればいいですかね? 吹雪マップのアヴリック楽しい
でもトークンはやっぱり少ない... 新キャラ強そうだけど恒常でしょ?
さすがに引きに行かなくていいかなー >>938
あの時褒めてもらえなかった王子たちは本気で悲しそうだった >>938
百木人組手って時点でそうでしょうよ
迫りくる百人のジンレイの肋骨を片っ端から折るプラクティスでもいいけも >>939
いうて恒常も引きに行かんと引けないけどなブヘヘ 魔法剣士の調整ゴミだな
調整する場所そこじゃないだろ なんつうか、昇格黒出始めた頃から黒の追加ペースや恒常黒でもかなり強力な性能のやつが増えたイメージ。せめて課金したら優遇措置や天井とか救済措置くれんとついてくのしんどいな…。 神族だから強いのやろな
人間の微妙職なら最新版でもよわよわでは 英傑のネタが尽きてきてから恒常を強くしようとしてる感はある >>887
一般王子にはほぼ影響なしのレベルの調整。
一番影響を及ぼした調整は、前衛軍師のコスト減少強化ってところだな。 くっ!
英傑との戦いで負った古傷が!
脳鉄の俺にはズズが必要なのに!
後はお前らに任せた… >>911
A版は対象年齢引き上げたあたりから順次Rと絵変わんない奴増えてる
ムーヨちゃんが通るんだから、多分もう見えてなければ何でも良いんだと思う 限定の英傑ばっか強くしやがってついていけないって文句が多かったから恒常強くして優しくなったはずだろ・・・ 結局石は有限だから英傑用に割り控えるしかなくて
恒常に強くなられると全ブロ石油王子との差が開くだけなんだよなぁ >>855
シャーるちゃんのトークン増加はありがたいなあ まあ火力的にイベ神が限界なんだけど 最新の英傑が微妙で前後のダグマールやズィズィおりゅの流れになりそうと言うね
>>953
まあそうだよね
ヒーラー需要がが上がっている状況だからヒーラーの調整には期待したんだけどなー 同名のユニットは編成に一人までってどういうことかと思ったけど、別衣装見据えた記述か 20連でラシュマシュ
ズィーズィーは11月まで我慢かな
あと半年は状態異常うぜぇ言い続けるよ 配置時やスキル中味方全員異常無効をすっ飛ばして編成時味方全員異常無効だから割と思いきったよ今回 >>968
ハァ?こっちは白金もでないままの「オメにはゴールドで十分だっから!」と邪神様にポイ捨てされたんですけど?
虹結晶すら出てこなかったんですけどォ!? >>972
周年チケ全部使って新黒一つも出なかったらその時に文句言え
俺も言う >>964
通常清原配置0で回復しつつ、学園清原が配置0で加算バフできちまうんだ!
通常コハルとハロウィンコハルが配置0でデバフ+DoTの二重陣とかも >>952
模擬戦のたびに王子に一発入れたら誰でも何でも言うこと聞いてくれるという新ルールが制定されたんだよね こないだヴィディアくれたので感謝の伏綺さん買いました
5000円で強すぎないですかねこのおなg・・・おねいさんは >>961
ダグマールで割を食った正月verじゃなくて通常が強化されたのは謎やったな アイギス様ラシュマシュください そしたら明日から一生いい子にして暮らしゅましゅ アイギス様は景気よくドバーンと500個単位で石ころくれる王子にはニッコリ女神様を演じるけど天井分の最低保障、僅かばかりしかくれない王子には邪神様なんですよ 千個でも万個でも微笑んでもっと要求する卑しんぼ女神様やぞ 編成状態異常無効強すぎん?
もし万が一引けなかったら次の闘兵で一位とってくれるか? でもスフィンクスやバルアス終わっちゃったからなぁ
今から挑む際には間違いなく必須パーツにはなるけども 湯ズリーの糞せま範囲内無効で喜んでたあの頃の牧歌的なアイギスが懐かしいわ お試し10連でZZ来たが、思ったより射程短いな
継続ダメージは重なりすぎてよく分からんし加算必須だが楽しそう
まあ編成異常無効だけである程度食っていけるか >>991
俺が運営から聞いた話によると大神獣降臨スフィンクス&ガルダの開催が8月にあるってよ
超神級は射程減が容赦ないらしい 脳内で直接聞いたから間違いないぞ ズズちゃん本体性能は扱い辛そうだし編成アビが本体だから
次の人気投票で確実に一位行きそうだわね… >>995
じゃあ次はケツみてーな口のオスいこうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。