【DMM.R18】千年戦争アイギス12989年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12988年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747550214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 爆死で心が折れた王子は王子でなくなってしまうんだがそこんとこ邪神様はどうお考えなのか
心が折れるようなら王子でなくて結構くらいは言ってのけそうでヒデェなって キャラプールが揃いすぎて引けなくても魔神で本当に困るわけじゃないから、フィネスみたいなキャラでもない限り皆撤退ライン決めて引いてるわね ガチャってそういうもんだしWピック片方撤退派はいいぞ 120fpsのエロアニメと30fpsのエロアニメどっち選ぶんだよ!? 初めて3D酔いをしたというか自覚したのはセガサターンのトゥームレイダーの体験版だったな
結構気持ち悪くなった思い出がある…
アレ以降色んな3Dゲー遊んだけど凄く酔った事は無いがswitchでAPEXが始まった時遊び過ぎて少しなったなー
そう考えると低FPSでなるってのはそうなのかも?この二つでしか体感した事無いから体調にもよるだけなのかもだが >>556>>558
修羅になった結果ちぃトラ5体爆誕したのでマジで撤退ラインを心に決めたな…
いやまぁ今までも勝負した事はあるが2体目3体目まで勝負とかはした事無かったから
天井が無いって怖いっスね! 2体ピックアップはどっちか引いたら撤退と決めていかないと沼 新キャラ持ってなくてしんどいならそもそもゲームやらなくてええねん
プレイして欲しいなら誠意見せてもらわんと >>566
あー伝説の王子だったのか
あのスクショにはヒエッとしたもんだわ アイギスたまに重くなるのってバグだからスペック関係無い >>546
メスガキ「あ〜ダメダメ♡割るタイミングが間違ってる♡努力でも頑張りでもなくて徒労♡ざこざこ♡」
女神様「うまうま」 >>553
最近はそこまでやらかしてないからなぁ
正月んちゅ10万ぐらい >>573
(王子…王子…お祝いとお年玉をください…) ズィズィーちゃんはアレか、攻撃版メディックみたいなもん 最近はどんどん石が貯まってプレボも合わせると2000くらいあるのじゃぐへへ あー明日は無料10連チケと黒確定チケで
未所持が5枚は出ちゃうな〜困っちゃうな〜〜
よし イメトレ完了 こいつのおっぱいはたったの5だったはず!
なんだこの内在するおっぱい力は! クゥイルお姉ちゃんの例のパイ王拳の事を忘れてやしないか? 最近の子供達はRPG、特にJRPGやると
劇中の人物は自分のステータスを把握できてると思ってたりするんだろうか クゥイルおねーちゃんにミヤビっぱいをトッピングする元気っぱい玉 >>589
せやかて工藤!ステ限定装備やレベル制限装備売ってるんやで!
当然ながら向こうの世界ではステータスが見えて当たり前と考えるべきやで! 向こうの世界…
ふむ、アクシズショックかゼクノヴァか >>589
SAOみたいに指で中空タップするとメニューが出てきて
そこでステ見たり装備確認したりできると思ってるぞ! ステータスが気軽に閲覧できる世界で、俺だけステータスが見えない的な逆張りものはまだか 自分の淫乱度や経験人数が見られるステータスオープン 頭の上に名前と体力と魔力と経験人数とオナニー回数とおかずにされ回数が表示される世界です >>591
現実世界でも例えば複数のバットを試し振りしてみて「こいつはちょっと軽いな〜」とか「なんか自分に合わないな〜」ってのがあって
それが基礎体力や経験つんで技術が上がった後だと評価が違ったりってのあるじゃないか
そういうのをプレイヤー向けに可視化したものがステータスだったりレベルだったりするわけだからなあ
そのうちナレーションの音声はキャラクターに聞こえてるはず!とか言い出す子供も出てくるのかねえ 見てぇ〜
清楚なシスターの性交経験が毎週増えていくのをステータスで見てぇ〜 メスガキ騎士Lv69「ざぁこざこおじさん♡」
↓
メスガキ奴隷Lv1「……あへぇ♡」 年齢をサバ読んでもすぐにバレるし、生まれた子供の本当の両親もその場で確認できてしまうのじゃ 気軽にメスガキと口にするな
その言葉に「命」を賭けろよ ちんちんだって膨張してサイズが変わるんだし
おっぱいだって可変サイズになってもおかしくない 皆が相手のステータス見れる世界言うやつは
どっかのオールバックがどっかの天パにともえ投げ食らいながらほざいとった「愚民ども全てに叡知を授けてみた」状態なんやな
でオールバックの望み通りあの世界にステータスオープン導入するとどうなるか言うと
オールバックは天パに体力技術メンタル全てに負けとる上に
ロリコンシスコンマザコン拗らせとって昔のインド系美少女事を引きずっとるくせにソイツの声は一切聞こえとらん
ちゅうことが愚民全てにばれてしまうわけやな 吹っ切れたしゃあっ!はいちばんつよいとか聞いた気もする で、でもミネバが影武者だったことにはすぐに気づけるし・・・ >>606
インドのラ・ラ音が美少女?
なんか額にそばボーロ付けてる普通のインド系女子でしょ フィジカルに関しては引きこもりの根暗よりちゃんと軍人してた赤い人の方が上かと
ただニュータイプってのが人を殺すのに適し過ぎただけなんだ リオースなんとなく意味不ながら無料蛇退治して遊んでたけど今日その無料蛇退治バグだから修正しました。とか言ってんのよ。
やる事なくなったので引退してきました。 今までリオースを続けていた君に素直に敬意を表したい・・・おつかれさん リオースは1週間で3・2・1 ギブ!したから続けてる人よりはノーダメ理論でノーダメなんだ ちゃんとやれば面白いと思うんだけどな。。リオースw
でもちゃんとする気はなさそうだから未来は無いや でもリオース面白いよ
GUIがクソすぎて皆辞めてくだけで 一日目で拠点の発展素材がガス欠したから即辞めた記憶 発展素材の要求はえぐいのはホントww
あとキャラゲットしてもレベル上げるの無理w
良い点が無料蛇退治で時間潰せるってだけだったのにバグだった模様w 適当にあ114514とか付けてチュートリアルの戦闘でバグってサ終した記憶
石はもらえました ちんちんにヴェールをかければ高貴属性になれますか? リオースは何だかんだそこそこの順位に居るから一定数見捨てずやってる人が居るっぽい
その順位で開発費や運営費が回収出来るかは知らんが その日人類は思い出した
好感度上げ三人と第一覚醒三人を…
危なかったわ リオースはアイギスガチャ引いたら全敗してSSR0だったから
コラボ課題終わったらそっとアンスコした アイギスもヘクター合成地獄で頑張ってた人が居たから今があるんやで そういえばアダマス様に神頼みして手に入れたリ雄ラピス寝室見てないや… アイアン限定編成もデイリーガチャで出たアイアン入れて王子を出撃すれば簡単にクリアなのじゃ オナホをカットするのか、中に挿れたものをカットするオナホ型カッターなのか 一体ずつしか合成できなかったあの頃に戻りたいやつはいない レイプ対策で挿入されたらちんこ裂けるグッズ思い出した >>634
刺し違えてるだけで対策になってないのじゃ 挿入された時点で負けだし下手したら相手が殺しに来るぜ! あのレイプ対策グッズって相手が複数だったらそのあとめちゃくちゃひどい目に合わされそうなんだけど大丈夫なん? レイプされそうになったらM字開脚で対策グッズを見せつけてレイパーを威圧するのじゃ抑止力なのじゃ 急所攻撃は一撃で仕留めきれないと相手がブチ切れて猛反撃を誘発する事になるからか弱い人が行う場合割りとリスキーなんよね
レイプ対策なら唐辛子スプレーBUKKAKEの方がまだ安全よ 海外の連中と日本の一部の凶悪犯罪者なんか女性側が何もしてこなくてもコトが済んだあとはSATSUGAIしてくるってのに
挿入トラップなんか仕掛けて相手に傷でも付けたら、コトに及ばれる前にブチ◯されそう もう挿れられた瞬間にマンコからゲッタービームが出るくらいにしないと ペッパーランチのレイプ事件はエロゲみたいな展開だったみたいね
夜通し一通り楽しんだ後に拘束バイブ責してたら逃げられて通報されたとかいう結末だった気が 王子には215本もちんぽがあんのよ!ちんぽの一本くらいなによ♡(ドスケベサラコナー) >>641
相手の気持ち考えられる人間は買わないよね
脳内お花畑の自己中にしか売れないタイプの商品 挿入した人間に限って言えば激痛で反撃とか考えられるものではないそうだが 反撃とか繊細なもんじゃなくて怒りに任せて暴れるのでは それにしたって元気なら十分逃げられるくらいにはなりそう
ただ1vs1の状況に限る >>643
229 :三宅正信:2007/05/30(水) 02:18:34 ID:epr2ASfa0
三宅正信はS価学会員。 事件当日時、三宅がSの会員だったことは確実。
Sは三宅の会員歴を抹消。三宅の話題はSではタブーになっている。
S会員は大阪府警に多数。Sの組織はペッパーランチ事件に世間の関心が
集まることを恐れている。現場となった倉庫はすぐ近くから船が出ており、捜査後すぐに解体された。
犯人の顔が当時卒アルしか報道されなかった事等、不審点が多すぎる。 ちんちんが割けてるチーズになったら動けなくなるとは思うが
レイプって効率考えたら3人くらいでやるだろうしやっぱ拳銃が一番よね 一人で実行するなら相手が元気な状態でレイプなんてしないのでは
襲われてる方もそれこそ探知スキルでも持ってない限り実行犯が一人かどうかなんて分からんし
と言うかレイプされるかもしれない事考えて常に防犯グッズ装備してるとか治安悪すぎやろ
外出時に必ず腹に週刊ジャンプ仕込んでるようなもんやで >>537
遅レス
あーそういうことなのね
ニンニクなんて色付いたくらいの方が美味しいのに何でと思ってた
最後にオリーブオイル再追加ではだめなのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています