【DMM.R18】千年戦争アイギス12989年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12988年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747550214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳は前屈みのポーズが映える
貧乳は後ろに反ったポーズが映える
皆違って皆いいみたいな画像が最近張られてた気がした 二十代の若者の四人に一人は終活を始めていて遺影や死んだ際の段取りを記した遺書を書いてるらしいね 二十代の若者の四人に一人は終活を始めていて遺影の準備をしたり死んだ際の段取りを記した遺書を書いてるらしいね 見下し過ぎてまるで見上げているようなポーズで歩くような曲がり方はしたくないねぇ それは太ってるか痩せてるかの話だしアイギスより古い作品だ
いぬぼくだっけ? 不審者が紛れ込む事案が多発したためメスガキ専用車両は廃止されました >>758
アッカドのパズズとラマシュトゥ夫婦だよ メスガキ専用車両があるんだからメスガキはそっち行けよ!こっちはお前たちの分だけ乗れる車両減らされて窮屈な思いしてるんだぞ!
と同級生に言われて泣く泣くざこおじさんと引き離されるメスガキ >>758
マシュマロ食べたくなった
ミルクマシュマロが甘くて美味しいんだよなあ 村田ワンパンマンは単行本での修正多過ぎて買うのやめたな 絵が描けるのは強みだけど話が作れないと貰った脚本に脚色してしまいがちなんだよね ちち!しり!ふとももー!
長野で電車にビニールハウスが衝突とかワロエナイ挙句一人死んでるの更にワロエナイ…竜巻で飛んできたのか?
そういや電車の上に遺体があったのも長野発で新潟で見つかってたよね…
前日から列車の屋根上に遺体を乗せたまま県境を3回またいだとか続報あって怖すぎる 人はなぜキーボードにこぼすのか・・・
おかげで年代物を引っ張り出すはめになったぜ
付いててよかったPS/2ポート 2015年には100万5千あった出生数が2025年には69万人の見込み
この十年もの間、日本は何をしてたんや キーボードの上で飲み食いする人は布団の上でも飲み食いする アイギスのサ開から子供は減り続けている
この意味が分かるな? 子持ち見てるとそりゃ金持ちかアホしか子供作らんわなって感想に行きつくのも哀しい現実
厭そんな事ないってのも分かるけど世間で悪目立ちしてる親見てるとどうしてもそういった感想になるのよね…
不同意性交でリスクマネジメントする層は結婚の敷居が高くなるだろうし
結婚前に契約書交わすのが当たり前になるんだろうな離婚時DVや不貞以外では慰謝料養育費などは払わないとかで >>770
不況を言い訳に今の30~50代男性を使い潰した結果なのじゃ
他の人反省して
(反省します) ウェパグラ久々にやったけどダグマールのお陰で鼻ほじになってたのう 悪霊全部10万越えて無事に105万達成して満足したのじゃ
治安悪化もあってそこから更に子供減っていくからお先真っ暗ですわ
実際に最近子供犠牲なニュース増えてるし一夫多妻本当に有りそうよね
まあ一夫多妻実現してもしろしろ言ってた下位の女さん達は選ばれずに怨嗟の声上げるんだろうけどネ 失われた〇年とか傲慢が過ぎると思うのじゃ
何もしなかった〇年って名前に変更すべきなのじゃ 一夫多妻制ってそんなどうにもならない環境を打破できる様な代物じゃないはずなんだが ダグマールはマルチとスキル時間の都合で撃破までソーマちゃんと変わらんかった 多妻になる余裕のある人間の結びつきが強く太くなるからますます格差が広がるだろうな 個人の尊厳とか自由とかを尊重しすぎた結果だよ
そのくせ出会いすらAIでマッチングさせようってんだから滑稽だよな
その昔親類やら先達やらに任せてきたことを機械にやらせてるだけじゃんな 格差が広がるから年金払っても老後貰えないから年金すら払えないになるだけじゃね 塊にするだけだからなあ
上は富を作り上げたという実績と自信をもってそれを出来なかった下を踏み潰せるようになるよやったね
なんで自分の首絞めるんだか 一夫多妻制は人口不足をどうこうするものではないが、オオタニさんの遺伝子は多妻制で多く残してほしい 絶賛少子化に貢献してる見だから何も言えないぜ!
まあ死ぬほどコンプレックス抱えるよねうん…俺はそこら辺で見る普通の人間以下なんだなって思うよ… >>793
貧乳は人を幸せにしないが労働は人を死にいたらしめる
しかたがないさ カゴメがぬりかべなのは分かるけど
シラヌイはぬりかべの面汚し
ぬりかべ名乗るなら胸も壁になるよう頑張れ 全年齢版でも衣装にほとんど変更は無い
つまり健全だ 紐があるから全年齢に出来た、紐がなければ耐えられなかった 麻宮大先先生UCエンゲージの作画にも参加してたのか
やっぱすげえ人なんだな 今日日一般ソシャゲのがエロクオリティ高うてFANZAの低クオリティ18禁とか相手にされへんのちゃうか思えるほどや
ところで降るんやったら降る晴れるんやったら晴れるてハッキリしてほしいで 一般ソシャゲのエロクオリティなんて、所詮セックス映せない程度なのよ
エロゲに来てちんこに従えとか言われてるようでは、うわべだけのエロなんだよ そりゃアイドルとAV女優を比べたらどちらのクオリティが高いかって事だよな
売れないアイドルが脱いだりAV堕ちするのもソシャゲ業界と同じだね☆ 絵柄とシチュエーションがエロくて興奮出来るなら本番の有無は正直どーでもええかな ことぶきつかさとかたわし原せんせーとかガチ古参はメカでもエロでもなんでもやってみろで描いて生きてきた化物やねんな
>>791
画像残してたけど通信料気にして貼らなかった小物で済まぬ…済まぬ… 実際絵のクオリティとか一般作品のほうが圧倒的に上だしなあ
エロ絵主体の人でも一般からオファーきたほうがギャラの払いも良いし今後の仕事に繋がるしで仕事に対する気合の入れようが違うとか言うし 一般エロはエロいものがないはずの場所にエロがあるところに価値があるわけだからな
それで抜こうとかそういうのは中学生までだよ まぁぶっちゃけ、エロが無いからやる気ないとかいう層が集まるのがFANZAだしな エロ漫画と何が違うねん言う一般漫画増えよったよな
苗床になりたい言うて主役の女が異種姦しまくる漫画とか主人公の頭もイカれとるけどあれを成人指定で売らんほうもイカれとるで レンコンとダイコンの絡みとか最高にエロかったよな!
こうですかわかりません だって職業:エロ漫画家だってバレたら恥ずかしいし... 漫画家もあの淫魔の乱舞の!?とか言われても困るろう... 最近は結合部さえ映さなければ普通にセクロスする一般漫画も多いからな。聖なる乙女と秘め事をって漫画がエロくて好きやで。 一般作品でエロが過ぎると規制の原因になりかねないから程々にやって欲しい 相手が人間じゃないから大丈夫とかそんな感じの言い逃れしてそうな作品も結構 >>817
やーいお前のかーちゃんbomiせんせー
聖女やら添い寝やらブラックウーズやらアッシュノルド様やらタカミチ様やらやりたい放題やってるもんな
イカン買ってる作品がバレてしまうのじゃ 一昨年ぐらいにbomi先生が大手新聞の一面のインボイスに対するフリーランスの声みたいな記事で
「自分の子供には色々な体験をさせてあげたい」みたいな話をしてたが子供にはアイギスの話してたりしてるんだろうか・・・ 週刊少年ジャンプではアウトだが月刊少年ジャンプでは乳首はセーフなのだ 鵺の陰陽師がたまにお色気頑張ってるよ
あとはロボ子の膝 子供の頃漫画の乳首で興奮したことは覚えてる
週刊か月刊かわからんがたぶんマガジンだったと思う ライバル!っていう漫画だったと思うけど
ヒロインみたいなのが襲われそうになるシーンで抜いた ギリギリぷりんは…月刊ジャンプの方だったか
ちょいリョナで大いに性癖を広げさせられた ふと思い出したんだけど君と彼女と彼女の恋が12年前だった、4,5年前程度だと思ったのにアイギスより前とか時空歪んでない? ロボコの膝ってナッパの膝と同じじゃないのか
つまりロボコの膝に色気を感じるという事はナッパの膝にも色気を感じるという事 ゼンキてこれ?
https://i.imgur.com/KHGcLtX.jpeg
すごく、時代を感じる画風です…
ツインテJk巫女ちゃんはこの時から既にあったのだな? アージェはロボ子
つまりアージェに欲情するということはロボコに欲情するということなのです ===クラス調整について===
▼ヒーラー系 ※ちび含む
範囲内の味方が受ける回復量を増加しました。
▼魔法剣士 ※ちび含む
攻撃がヒットした敵の魔法耐性を
一定時間減少させる効果を追加しました。
・ルーンデルヴァー/ルーンスレイヤー
非ブロック時の攻撃力の倍率を増加しました。
▼砲術士 ※ちび含む
「長射程の範囲物理攻撃」について、
攻撃範囲を強化しました。
出撃コストを減少しました。
▼ヴァンパイアプリンセス ※ちび含む
最大HPのパラメータを上昇しました。
・ノスフェラトゥ/ブラッドサッカー
攻撃毎のHP回復量を増加しました。
▼アルケミスト ※ちび含む
敵の防御力と魔法耐性を一定時間減少させる
効果時間を延長しました。
攻撃範囲を強化しました。
▼テンプルナイト系
テンプルナイトを強化するユニットの対象に
「天使」「神」属性を追加しました。
攻撃力と防御力強化の効果を増加しました。
・神命騎士/遍歴の聖騎士
配置による強化の上限数を増加しました。
▼ビショップ ※ちび含む
アンデッド属性に対する攻撃力の倍率を増加しました。
味方全員のHPが徐々に回復する効果量を増加しました。 ▼ペガサスライダー ※ちび含む
出撃コストを減少しました。
▼アベンジャー
HP99%以下で与ダメージが上昇する効果を
強化しました。
※クラスによって上昇量は異なります
▼前衛戦術家 ※ちび含む
配置中の、他ユニットの出撃コスト減少量を
増加しました。
▼エンジェル ※ちび含む
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
非スキル中のダメージ軽減率を強化しました。
※クラスによって軽減率は異なります
▼メイジアーマー ※ちび含む
攻撃力と防御力と最大HPのパラメータを上昇しました。
▼ヴァンパイアロード ※ちび含む
攻撃力と最大HPのパラメータを上昇しました。
攻撃を数回当てた敵を麻痺させる効果について、
必要回数を緩和しました。
▼ロイヤルガード ※ちび含む
攻撃力のパラメータを上昇しました。
自身が受けるHP回復量が増加する効果を追加しました。
▼サベージファイター
攻撃力と防御力と最大HPのパラメータを上昇しました。
▼処刑人
自身が敵を倒すごとに攻撃力が上昇する効果の
撃破ごとの攻撃力上昇量を増加しました。
▼コロッサス
最大HPのパラメータを上昇しました。
「自身が受ける回復量マイナス効果」を削除しました。
・ギガースフォート
・ギガースタイラント
防御力のパラメータを上昇しました。 アージェは完成された女性型自立性ロボ子だからね
しかもおせっせも恐らく子作りもできるっていう
???「アージェ量産の暁には王国改め連邦などあっという間に叩いて見せるわぁ!」 ▼堕天使ソフィー
・覚醒スキル「聖天使封印解除」
「ブロックした全敵を攻撃する」効果について、
「範囲内の敵3体に同時に遠距離攻撃を行う」効果へ
変更しました。
▼金色の竜姫エルドラ
・覚醒スキル「神剣グラム(二回目)」
攻撃力の倍率を増加しました。
防御力の倍率を増加しました。
・覚醒アビリティ「ロードオブドラゴン」
スキル中、ブロック数が増加する効果を追加しました。
▼星天の魔導鎧シルセス
・覚醒スキル「スターバースト」
同時攻撃数を増加しました。
全敵の魔法耐性が減少する効果を強化しました。
▼雷神の娘レミィ
・覚醒スキル「雷鳴陣」
自身の攻撃力が増加する効果を追加しました。
▼魔導鎧姫グレース
・覚醒スキル「リミッターカット」
防御力の倍率を増加しました。
・覚醒アビリティ「魔法防壁」
最大HPの倍率を増加しました。
▼死霊魔術師アニエス
・覚醒スキル「重殺イービルエナジー」
「配置中のスケルトンを死亡させ、その数に応じて
更に攻撃力が上昇する」効果を強化しました。
▼完全無欠の夏休みメーア
・覚醒アビリティ「パーフェクトサマー」
配置中、水着ユニットの出撃コストが
減少する効果を追加しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています