FANZAGAMES人気ランキングスレ 9291位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747657305/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747666120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 前スレの神姫はなぜ花よりアクティブが少ないか
>>957
神姫にアクティブいない理由
・ハムスターイベント多い
・スキップもオートも無し
・よってユーザー適正が必要
ユニイベの形式もつまんねーんだわ。まあ元となった古戦場が悪いんだろうけど
こんなの12時間ぶっ通しで続けられるって強化人間だろ
俺はBT1時間でも飽きるw wwwwwww
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/05/20(火) 09:34:25.77 0
>>971
でもクルスタって
フォロー数80000の雑魚なんだよね >>10
でも手動強制のクルスタが覇権になったけど… >>17
毎日しても不快感ない程度だからね
そりゃ覇権にもなる DMMマネー垂れ流してるけどクソゲーすぎてユーザーが残らないから検証垢と業者しかいないチンカス >>19
それもそえか
やっぱゲーム性って重要だな >>13
クルスタって言ってる時点でこれ書き込んでるのチンカスだとバレてるよね >>1
アウアウが立てたスレ使いたくなかったので助かる >>31
チンカス以外は全員チンカスって言ってるけど… >>27
Xのフォロワー数とかwikiの人数に執着するのは大麻信のガイジだね まさかフォローとフォロワーの違いわからんのか。。。w DMMの都合で謎ランいじりすぎた結果誰も騙されなくなった・・・ >>34
あーチンクルもあるのけど皆クルスタって呼んでるしな ハフバ集金して神姫の地力に負けたチンカス雑魚すぎる… クルスタチンカス論争を見てるとあらゆる角度でデンズリ呼びされた結果黒井がグレンツェ呼び諦めた話を思い出す >>48
課金しないとミッションクリア石もらえないのはクソって苦情が来たから要望に応えただけだけど… 2025年モンスター娘TD
1位 2回
2位 8回
3位 5回 >>45
こんなすんのか
昔リツイートするバイトは1件20円だったな 「フォロー」と「フォロワー」は、主にSNS(例:Twitter、Instagram、TikTokなど)で使われる用語で、以下のような違いがあります。
⸻
🔹フォロー(Follow)
• あなたが他の人をフォローすること
• フォローすると、その人の投稿・更新がタイムラインなどに表示されやすくなります。
• つまり、「この人の情報を見たい」とあなたが思って、関心を持った相手に対して行うアクションです。
📌 例:あなたが芸能人Aをフォロー → Aさんの投稿があなたの画面に表示されるようになる
⸻
🔹フォロワー(Follower)
• あなたをフォローしている人のこと
• あなたの投稿・更新を見たいと思って、あなたをフォローしてくれている人たちです。
• つまり、「あなたの情報を見たい」と思ってくれている人たちです。
📌 例:友達Bがあなたをフォロー → Bさんの画面にあなたの投稿が表示されるようになる >>70
ゴミ報酬になったからスルーしても損した気分にならないよね? ネモフィラ観に行くぞと見に行ったらせんぶ撤去されてた団長のポスト万バズしてるゆ >>60
これより成績良いやつと悪いやつも書いてくれ >>60
2位全部カリンちゃんとクルスタにしか負けてねえじゃんゆ >>76
バズったから宣伝です!
フラワーナイトガール好評配信中です!
これやってくれないかな モンブス競合少ない月曜でまだ1位2回しかないのか
しかもアニバ挟んだのに カリンちゃんスレいつ平和になる?
ネガキャンしてるやつのID見るとネガキャンしかしてないんやが 景井ひな
友人からの勧めで、2019年3月よりTikTokでの投稿を開始。開始から10日間でフォロワー数が10万人を突破し、2020年4月3日の時点で160万人を突破している
2021年6月15日、TikTokフォロワー数700万人を突破し、SNS総フォロワー数女性アカウント国内2位になった[10]。
2021年10月、TikTokフォロワー数1000万人を突破。
高田馬場で刺された女の彼氏の元カノ
おろらく彼氏が水増し企業やってる ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>82
自演スププが癖でやっちゃってるからしょうがない >>77
例えばだけどこの2つならどっちが成績が良いか判断に困る
2025年モンスター娘TD
1位 2回
2位 8回
3位 5回
2025年ミナシゴノシゴト
1位 4回
2位 4回
3位 2回 >>73
ミッションパスも消えたから石効率がさらに悪くなったぞ >>79
じゃあそれ消した数字
2025年モンスター娘TD
1位 10回
2位 0回
3位 5回 >>90
モンブスってミナシゴ以下に落ちてるのか
もう終わりやね >>82
また自称超能力者?
やめなよ!大人になっても超能力者ごっこは恥ずかしいことなんだよ!? >>85
チックトック見たけど加工してるくせにぶっせえゆ! PRランキングだと表彰台に乗ってしまう旧作タイトルはやばい感じ >>107
朝の出現率は9割超えてるからいつもだぞ ネガキャン多いってことは脅威として見られてるんよ、久々だぞこんなの
アンアスやリオースで見なかった光景だからな ネガキャン多いってことは脅威として見られてるんよ、久々だぞこんなの
アンアスやリオースで見なかった光景だからな ネガキャン多いってことは脅威として見られてるんよ、久々だぞこんなの
アンアスやリオースで見なかった光景だからな イライラしてたけどどうでも良くなったゆ!
ランスレ民みんな愛してるゆ!
https://i.imgur.com/XciFcE5.jpeg ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>128
効いてると思うなら追撃しろよ
チャンスを逃すな >>135
どこがだよ
Galaxyだけでこれなら1000種類くらいスマホあるんだから36000人も遊んでるんだぞ 🐛気持ち悪い
641 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79a5-6MW0) 2025/05/20(火) 07:42:53.71 ID:kSy2pr2K0
キャラコンプ勢の身としてはメッチャいるな
あればあるほどよい Galaxyプレイヤー33人のミナシゴ遊んでみようかな? >>126
日曜だと接続者減るってことは、仕事で接続してるだけか >>140
嘘ついたのは事実だよね
ごめんなさいは? モンブスって都会でもあやらぶに負けてるしはっきり言ってゴミです オワシゴのアプリが終わってるのはランスレの常識だけど かくりよガイジの気持ち悪さヤバイな
文字だけで嫌悪感与えるとかすげーよ >>126
れじぇくろの1/3
Galaxyだから業者の可能性高い >>126
れじぇくろとあやらぶも同じ人数だったわ >>152
この回数で間違えるとかどんだけ無能なんだよ かくりよはワッチョイしかない無職だから対応しやすくて助かるゆ モン娘がミナシゴに負けてたから発狂したの?
D1にも負けてたし粘着されるwithoutは大変だね 妄想が激しい頭のおかしい人の集まりで頭が悪くなりそうだ >>126
データ見ると月曜がゼロだから18日は反映されてないだけだろ
その前の日曜の11日と4日はかなり多いぞ シゴがアプリゴミだからね、しょうがないね
ただ最近ブラウザもゴミになってきてる 本当の事言うとプレイヤーの母数が少な過ぎて誤差でこうなってるだけだゆ かくりよはたまにWWにもなるよ
まあ文体で一瞬で分かるんだけど 俺も生活保護から脱却してまともな生活送りたいけどなかなか難しい
年収600万ぐらいでいいから職に就きたいなぁ これが面白いと思ってスレ立てたおじさん怖すぎる😰
【会社の便所でスレ立ててますFANZAGAMES人気ランキングスレ 9291位 】 お前はいつまで便所に籠ってるんだよ
早く仕事に戻れ
同僚に💩だってバレるぞ >>202
7%で40人ならスマホ全体のアクティブたったの570人になるんだけど? >>211>>215
お前がかくりよガイジってバレてるぞ かくりよガイジを擁護するやつなんておらんやろ
ランスレの癌だし LINEやってないってゆったらこの世のものではないものを見たかのような顔されたゆ
あんなのやってゆのチョンに個人情報渡してゆパヨチョンだけだゅ? LINEやってないってゆったらこの世のものではないものを見たかのような顔されたゆ
あんなのやってゆのチョンに個人情報渡してゆパヨチョンだけだゅ? >>223
ほらな?WWでかくりよガイジ湧くだろ? LINEやってないってゆったらこの世のものではないものを見たかのような顔されたゆ
あんなのやってゆのチョンに個人情報渡してゆパヨチョンだけだゅ? PTSDだとレッテルを貼られて心を開けなくなりました コピペされたら勝ちだゆ
それだけ刺さゆレスだった証だゆな♪チョン悔し涙ふけゆ♪ >>235
観察してるとガチの病気っぽい
病気だからかわいそうにも感じるけどいつも自演連投してるから叩いてる 都会をパクるのがチンカス
都会にパクられるのがれじぇ太郎 かくりよガイジ会話通じないからな
構うと喜ぶし完全にスルーしたほうがいい 特定の人や物などに対して評価や判断をする時に「レッテル貼り」は、時には便利な手段になります。
レッテル貼りは、心理学でいえば判断ヒューリスティックという認知バイアスに当たり、物事を型に填めて考えようとする心理傾向です。 どの組織でも誰もが判断ヒューリスティックに影響を受けています。2022/02/04
判断ヒューリスティックという認知バイアスはPTSD カリンちゃん頼む2位以下に留めておいてくれ
この状態でおまえが1位取ったらランスレ壊れる 馬鹿がかくりよかくりよって反応するからつけあがるんよなぁ >>249
あのガイジ馬鹿すぎて叩きたくなるんだよなぁ… >>252
ランスレを信じるんだ!そんなものに負けない! ペタ児、これPTSDの症状だって!
自分になじみあるものを受け入れ、それ以外のものを無視、否定する傾向のこと。確認バイアスの基礎となるバイアスです。 アンアス課金するとこなくない?
ジョブのバラモスも終わってるし 感情バイアスとは. 感情バイアス(emotional bias)とは、人々の意思決定や判断が「感情」によってプラスマイナスの影響を受ける認知バイアスのことです。 >>267
それ以前の問題だよ
まだ続けてるようなガイジはそういない おはようゆ
今日のジークアクス楽しみすぎて早起きしちゃったゆ AI、いつもゆに共感してくれて全肯定してくれゆから
たまに思った返ししてくれなくて反対みたいな意見いわれゆとしねっ!!ってゆってモニターぶん殴りたくなゆゆ >>281
スクラップビルドを繰り返し周りにイエスマンしか置かなくなった🐷の末路 【通報】千葉・船橋市のアパートで刃物持った無職の30代男が立てこもり、母親と妹が人質に
news.livedoor.com/lite/article_d
20日午前6時45分ごろ、「包丁を持って立てこもっている」と110番通報があった。これまでにけが人の情報は入っていないという。警察は現場の状況を確認し、説得を続けている。 プロデューサーってアイドルとエッチしてるんでしょ? 家族人質に取る意味あんのかゆ
けさ、船橋市のアパートに刃物を持った男が人質を取って立てこもっている。人質は2人で、男の家族とみられる。捜査関係者によると、けが人がいるとの情報はないという。 クリエイティブ部 クリエイティブチーム くまさん。団長はせP。
有名クリエイターが多数所属しており、それぞれの個性を生かしながら、
担当ゲームのクリエイティブ作品を多く手掛けています。
キービジュアルやゲーム内キャラクター制作を始め、関連グッズの監修を行うなど、
イラスト部分のみならず、世界観やシナリオなどIPのクリエイティブ全般を担う業務も行います。
ゲーム全体を盛り上げ、多くのユーザーさんに楽しんでいただける
ハイクオリティなコンテンツ提供を目指しています。
はせがやってるのは修正とかその辺で計画たててるのは別人だけど
認知バイアス? >>299
女子大生にアイドルの真似事させたりゴルフに誘ったりする 【速報】東京都、今夏の水道基本料ゼロへ 全800万世帯対象に4カ月間
物価高に苦しむ家計を助けることで、自宅でのエアコン使用を促し、熱中症予防につなげる狙いがある。
都関係者によると、無償化の期間は夏場の4カ月間程度を想定しているという。 東京都が水道料金基本料を4ヶ月無料に!
日本共産党都議団は2月の都議会で水道料金値下げを提案していました。まさに「日本共産党が提案すれば都政が動く」
都議会野党第一党の日本共産党をさらに大きくしてください! >>308
基本料金下げてもいみがないのでは・・・・ これって若手構成作家の頃の秋元康の考えで思いあがった勘違い発想だったと後の秋元が否定してたやつじゃん
クリエイターというよりはマーケターの目線に近くて。
世の中のクリエイターの多くは「自分がつくりたいもの」を発信しますが
僕は「ユーザーが根源的に求めているもの」を発信したいなと。
なので、必ず時流を把握してユーザーが今何を求めているかを割り出すところからモノづくりを始めるように意識しています。
それは作って終わりではなく、リリース後もユーザーさんの反応を見て活かしていくことを繰り返している感じです。 >>321
開発中止になってたものをサルベージしただけ ぶっちゃけさ
チークマって外部と合同じゃない時って普通に無能だよな >>321
🐷が権力持ったせいで自分の欲優先できる環境になったわけだな スクラップアンドビルドって言葉覚えたばかりで使いたかったんだろうなって… 結局スタジオくまさん立ち上げてリリースされたのガークリだけっていうね >>332
チークマ業務
コラボ提案や生放送主催、数値分析
キービジュアルやゲーム内キャラクター制作
関連グッズの監修
世界観やシナリオなど知的財産のクリエイティブ >>342
その1作がゴミだったからDMMから見限られたんだなって ゲリションの事前インタビューで🐷が失敗したらここにはいられないかもしれない(笑)とか言ってたから実際に開発から降ろされたんだろ >>345
劣化パクリブス生成しかしてないような気がするけど… 現状クルスタでディレクターしてるかんなぎはんの方が優秀や 松屋の朝定についてくる焼き海苔ってどのタイミングで使うの? テクロスの「KAWAII」の方向性が他社のイラスト基準だしな
クリエイトはしてない 会話できる知能があればなぜテクロスを執拗に攻撃するのか聴いて見たいんだけど難しそうだよな… クルスタはチークマほとんど関わってないタイトルだっけね >>342
勝ち確定の開発メンバーで沸かす想像イマジネーションだからね >>363
本当に売れてるの?って聞いてるのに詐欺みるの? >>359
売れてるなら限定連打したり課金要素どんどん増やしたりしない かんなぎでも人気なのはタイシェトとかだからそうでもなさそう 長野ってイナゴも蜂の子も普通にスーパーに売ってるよな >>371
他県の人にお土産で買ってくと喜ばれるよ かんなぎってチームはせのアートディレクターだから実は一番の戦犯まであるでしょ >>378
貰うときはニコニコだけど家に帰ったら速攻ゴミ箱ダンクだゆ >>381
ちんくるにプトランド来た時はどうした? はせ自らほとんどかんなぎさんにお任せしてます(笑)とか言っちゃったからチンカスははせの功績にならないという自滅ムーブ好き
あの時のはせは本気でガルションがウケると思ってたのかな クルスタが良かったばかりにはせさんに恥かかせたゆな >>384
事前生ならともかく既に結果が出てるハフバ生なんだから大成功した作品を部下の功績にするとか良い上司じゃん クルスタが使ってるAIってcopainterだよね? 手下にも功績を立てされるそういう所が出世の秘訣なんよ雑魚には分らんかな 正直チンクルがウケてガークリがウケなかった理由が全く分からない 今日はさすがにじゃんゆ1位だよね
人気コラボ復刻だし 30代無職
実家
母と妹を人質
情報量多いな
30代で実家の時点で怖いわ >>394
リリースのタイミングがすべて
はせですら信者の制御ができなくなってしまった >>394
ガチャ演出スキップできない引き直し
寝室が遠かった
柱 昼寝してからウェル活に出かけて帰りにおろしロースカツ定食食べてくゆね ガルションは凸システムとレベル上げがちょいと変則的でなぁ >>408
それミストレと同じでシステム開発の方だよ
ガークリはネクロのとこだっけ? チンカスはクソ重動作にスキップ出来ない演出まみれに理解不能の謎戦闘システムに手動強制とか失敗する要素満載だったゆな あー寝室が遠かったのはあるかなぁ
あと柱か…
なにごとも初速は大事やね 黒井さんがすまんもうやめていい?って配信投げ出すほどやばかったゆね >>394
クルスタ初期は尻のインパクトで良かったけど中身がどんどんクソになって
今はなんならガークリのが良いゆ ガークリの初動はすでに結果が出てたチンカスのクソテンポをあえて見習った節があるから正直不運だった ガークリは2ヶ月ぐらいちゃんとやってたけど
イマージュの強化の仕様が全くわからないから強化しないまま辞めたゆ 無職ランスレ歴10年ですゆ
よろしくお願いしますゆ おわミスやってたからガークリの育成システムに全く違和感感じなかったゆ FF11ログインしたらボナンザ武器が無料でもらえたゆ
ぽかぽか運営すぎてやばすぎゆ もう悔しいので言います。
dlsiteで発売してから即座に色んな所で違法アップロードされてるうえ違法視聴17000回されてます。
2日後発売されたfanzaの正規品の売り上げは今のところ19本です。
完全に終わりました。 >>423
2ちゃんの頃から昼間のネット掲示板なんて専業主婦のババアばっかだろ
1日中暇で無職男よりずっと頭数多いんだからそうなる KMS 受託開発
テクロス ソーシャルゲームの開発・運用、その他システム開発
これってどう違うん 【速報】
コストコのアプリ「Nintendo Switch 2」先着販売が開始📣
アプリ>Nintendo Switch 2 本体
最大数量1
倉庫店取引期間:6/5〜6/18 未だ動画はやってないとはいえイラストならローカルでバリバリ生成してるけど
売るとか怖くてできない >>468
売れないのがそんなに怖いのかゆ?
作ゆだけならだれでも出来ゆよ >>463
企画から開発まで自社でやるか企画は外部から受託して開発するかの違いでは? 令和に適合していくちーくま
平成で時が止まっているテクなんとか 有意義な話してる最中に割り込んでくるチンカスうざいな >>477
もしかして価値観アプデ出来ない人?
まだ平成に生きてそう 今日は久々にKMSの輪郭濃くなりそうだね
最近ずっと空気だったから テクロスはWeb2なんて古いのは捨ててWeb3へ飛び立って逝ったんだがゆ? DLsite→548
FANZA→25
元々売れてないじゃんゆ 妲己の奥義カットイン評判いいし
ブルのSD毎回凝ってゆよね
太郎はシラネ チンカスは元ネタをソシャゲ化しただけだし
クサマンはガルションだけ…あれ、ガルションもガルシン…
クサマン何もしてなくね 1回見たらどうせスキップすゆでしょ
スパロボの戦闘と同じゆ >>485
これを250枚くらいのストーリーにまとめて500円程度で出せば売れるよ
1枚絵としては厳しい ストーリーつけるって、そのストーリーもAIにやらせてそう >>509
文字なしで話が伝わるような連続絵にするって意味だゆ >>506
実際隔離されてるのは村に逃げ込んだ反AIやろw 画像検索してでてきたものをFANZAにベタペタ転売してるのはなんともおもわんが
画像検索してるだけで自我出してクリエイターごっこしてるのは障害あるとしか思えん ゆの経験上pixivで1万PVあれば3万くらいの利益が出ゆ Piaキャロがれじぇくろにもいったんか
あの世界でどうやってファミレス店員が戦うんだ無理有るだろ カリンちゃん双天コラボでTOP確定でもないよな?
フラワーが過去最強の世界花ママを有償で出してきたし 一番丸いやつ
花カリンホモ
カリンは2位でも石もらえる
ホモ3位でホモ以下wと煽れる >>526
ガンダムブレイカーはNewで死んだゆ
4も出たけど腐った死体だったゆ 【Nintendo Switch 2(日本語・国内専用)マリオカート ワールド セット】抽選結果(落選)のお知らせと、第3回抽選販売に関するお知らせ 炎上した後は火消しに謎ラン1位になるのがデフォ→カリンちゃん1位 ガンダムブレイカー4は100時間くらいやったゆ
やったあとに後悔したゆ
もう次は買わないゆなあ なんで誰もカリンちゃんのPU率つっこまないの?
これが一番ひどいと思うんだが >>552
やってないからPU率いくつか知らないからだゆ なあこいつもうだめだろ
石破の『日本はギリシャより悪い』発言をロイターなどが世界に発信 国債利回りが危険ライン突破、日本の信用不安に拍車 >>552
改悪されて修正する気はないしもう突っ込む気力もない >>549
ゆももう買わないゆ
クラフト&マイスターとかゆう奴らが売り逃げ以外できない無能集団って分かったからあいつらが関わってゆゲームは絶対に買わないゆ >>555
こんな状況なのに支出を減らさないのは頭おかしいわ
後、自民党が今の状況作り出したのに国民のせいにしてる時点でね やれば分かる
やってなかったらアンチと思い込むんだろうが ネガじゃなくて開発運営がゲーム作った事ないレベルのあたおか ちんくるが脅威と感じたゲームはネガキャンされます
例 シゴ D1 あやらぶ 大麻 >>566
チンカスが新タイトルにイライラするいつものアレじゃん >>555
その発言だけで駄目になるなら反石破の減税ガイジの方が駄目だけど… >>571
自民党にもっと投票しない馬鹿が悪い
野党なんて存在する価値のないゴミばっか
野党が邪魔してるせいで日本がこんなことになったんだよ >>578
正式に移行する義務はないからこのままや 熱いもなにも神1位に決まってんじゃんゆ
カリンも自滅したし負けゆ理由がなんにもないゆ カリンの3000石がないとアイリ引いた分の石が補充出来ねーから頼むわ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>605
陰謀論とゆわれてたのが真実だと証明されてきてゆんだけど? 凡フ、今更上位属性出したの?
ちょっと遅かったんじゃない カリンちゃんのレイド自発にサポート使えるのなんで教えてくれなかった? >>604
大谷さんがいつまでもサボってゆからこんなことに…
ろーきは使いもんにならんし DS→真実
ワクチン被害→真実
全部陰謀じゃなかったゆな? サポート使おうとすると9割くらいエラーで落ちてポイントだけ取られるけど? なんだよ上位属性って
オワドクスの上位レアみたいなもん?
ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | カリンちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああ チンカスさぁ…
必死にカリンのネガキャンしたけど無駄だったねw >>646
せっかくゆが栄養満点のうんうんをしてあげたのに…… お花有償限定キャラで性能もぶっ壊れでカリンちゃんに負けたか・・・ざっこwww >>659
色合いだけで見たらあやらぶにいそうブサいけど カリンちゃん 花 ホモシゴ ブル
チンカス d1 クリムゾン 戦プリ ゆ モン娘 やっぱ遅かったな
去年ぐらいなら一位取れたろ
人減り過ぎ アンアスももう炬燵組だな
今日更新あるみたいだけどリィコくらいの期待値 >>659
微妙じゃね
天啓をちょっとマシにしたくらい >>659
相変わらずブスゲーだな…
これはマジで言ってるよ 獄辛ペヤングなくなったな
やっぱ病院送りになったやついたのか めちゃくちゃネガネガしてたのに1位じゃねーか
どうなってんだゆ すまん、会社の便所スレが伸びないのって……
「無職の嫉妬」、だよね?w >>535
野党おいださんとどうにもならないからな シゴ昨日なんか集金した?
なんで1桁になった?
裏切ったマカか? >>699
チンカスが一人でブツブツ言ってただけだし… /
イベント開催中💫
\
収集イベント【アペイリアの異世界冒険譚】開催中!
クエストで獲得したアイテムは豪華報酬と交換できます♪
ぜひ、お見逃しなく! デンズリ>>>大麻
完全に流れ変わって格付け済んだな
二度とイキんじゃねーぞ大麻信 一般
5 カリンちゃん
8 フラワー
17 神姫
18 ホモシゴ
20 リオース
23 チンカス
27 戦プリ
29 勇おこ
30 アイギス 一般
5 カリンちゃん
8 フラワー
17 神姫
18 ホモシゴ
20 リオース
23 チンカス
27 戦プリ
29 勇おこ
30 アイギス
86 D1 まさか旧御三家で最初に終わるのがお花になるとはなぁ
全盛期はあんなにいきがってたのに… 手のひら返すけどぶっちゃけ今のレイドうますぎゆもん >>709
何もしてねえけどマカカスごときとは地力が違うゆ 月曜組
1 カリンちゃん
2 神フ
10 モンブス カリンが月曜に来たせいで、花太郎とモンブスが一生一位取れなくなったけどどうすんの? >>724
カリンちゃんつえええええええええええええええええ >>701
声が草柳順子のままだったらちょっと欲しいゆ >>718
フラワーはようやっとる
命の輝きを見た >>735
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwww 花のアルカとかゆうやつ有償限定ガチャなのかゆw
有償集金でカリンちゃんに負けゆとか恥ずかしいやつだゆ 花は課金ユーザーが減ってるってことなんだな
誰が見ても良く分かるレベルのぶっ壊れ出して1位取れないってイカンでしょ なぁ、
ブル1位言ってた奴いたけどお前なんか反応しろ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ジャンユ1姉位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
( *ゅωゅ) 久しぶりゆ♪
/ \
.__| | .| i i i i i、 タダ飯嬉しいマカ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \ ⎛^ω^`⎞
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \ ( )
..\\ | | .\ し ─ J
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ モンブスはアニバですらカリンに負けたから、もうマジで今後勝てるチャンスなさそう >>749
花の都会はかつてないレベルまで上がってるからカリンちゃんが覇権すぎるだけだぞ
2025/05/20 11:35 298位 ▲1
2025/05/20 11:20 299位 ▲5
2025/05/20 08:35 304位 ▼6
2025/05/20 06:15 298位 ▼7
2025/05/20 06:00 291位 ▲30
2025/05/20 02:55 321位 ▲118
2025/05/19 23:30 439位 ▲4
2025/05/19 23:25 443位 花は普通に売れてるだろ
都会確認一般一桁だからようやっとる だって有償キャラ取って高難易度クリアーしてもだからなに?ってくらい今のお花は虚無だし・・・ >>738
デタリキの新声優の方かと思ってたけど
順にゃんだったゆー 今気絶してるけど今日も発狂長そうだな
↓そろそろこの辺で虚空からあやらぶ呼んで叩きはじめるぞw >>749
ぶっちゃけ攻バフが微妙すぎて高難易度適正ないぞあれ カリンちゃん
リリースから一度も二桁順位に落ちてないです /⌒ヽ
∩ ^ω^) はわわ♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ なのだ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) 建国しよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ さて最弱火曜日VSカリンちゃんか
勝負にはならんだろうがさて そういやブルってプレパス追加集金してホモに負けてんのか 空き巣王ティンクルちゃんは日曜空き巣に失敗したけど覇王カリンちゃんは最強パンチの神フを倒したか
王としての格の差が出たな ストーリーの重要人物を全てを過去にする超ぶっ壊れ課金限定で新上位レア追加して実装
しても村ランですら1位になれないとか本格的に終わってんなフラワー >>772
更新3日目に15位まで落ちたチンカスと大違いだね お花は有償限定月一だったのが月二になったし終わりに向けて最後の集金モードになりそう カリンちゃんまだリリースして1ヶ月目だからなぁ
正直いつまでもこの勢いとはいかないだろう >>791
パスなんていつ買っても最終的に貰えるモン変わんないからすぐに買わないよ >>800
なんだかんだ何処かで繋がってる
魂が共鳴してるね >>796
ぶっちゃけ高難易度だけならもう一人の恒常のやつのが役にたつレベルなんだが >>796
有償連打でプレイヤー逃げ始めてるんじゃね? クルスタかわいーキャラ公開されたよ
チェック終わった? >>805
水着限定
限定
限定
コラボ限定
集金力凄えぞ よっしゃー!ホモつえー
おっし、おまえらケツ出せ!! >>809
ジュズダマの上位互換だから間違っちゃいないなw >>822
チンカスのブサイクならさっき見たよ
相変わらず酷い絵だった イメージとしてはゴンミスしても1位取れない感じか? あの太郎のピアキャロコラボ……いえなんでもないです(´・ω・`) カリンちゃん覇権!カリンちゃん覇権!んゆううううううううう! >>824
コラボじゃねぇぞ
あくまでカリンちゃん世界の双天勢
竿も双天主人公じゃなくカズト なあ
チンカスっていつも新キャラ1人だけなん?
せこくね? 魔王カリンちゃん
ステラアイドル
2025年覇権すぎるけどどうする? ステラアイドルなんざP5Xに話題潰されて誰もやらないだろ >>843
細かく分散して月間カサカサする列車から受け継いだスタイル そうゆえばぴぃなとかゆうビッグマウスは今何やってゆの? フラワー有償限オール国家適用のぶっ壊れ実装して負けたの? >>845
物凄い数字がギュワアアアアアア!!!!!って出るのが楽しい >>845
無いけど難度上げるのは運営の匙加減次第で簡単だからな >>853
お前らがぴぃなかわいーとか行って持ち上げてたんだが >>845
ゲーム性がないバシーンほど最高レア更新して性能特化で売るんだゆ >>851
ついにペゆソナシリーズと比べられゆ村コンテンツが出てしまうのかゆ……www >>805
「一週間後には落ちる」
「イベントで落ちる」
「次のイベントでは落ちる」
「まだ一か月だから」←イマココ
いつまでやんの?w >>843
天井別単ピック連打してる
単ピックはぽかぽかなんだああああああでカリンちゃんのガチャを改悪させた戦犯 (*^◯^*)カリンちゃんははせPのゲームなんだ! 三国>>>>戦国>>>>>>>>双天
ぐらいの知名度の差があるのに、出せば一位か >>851
チンカスのネガキャンめちゃくちゃで草ァ >>862
更新時のパワーで天啓に勝てる要素がなさすぎる >>880
チンカスじゃないけど
P5Xに勝てると思ってる? >>872
そりゃいつかは落ちるわな
当たるまで言うつもりなんやろなw >>867
なんで?ゲーム性ないのになんで性能特化で売るの? 多くの日産従業員九州に島流しされそうで可哀想
一応首都圏の横須賀平塚から九州の田舎って地獄だろ >>879
皮肉もわからんお前がアホの一等賞だゆ♡ アイギスのサムネキャラの耳がキモイけどどうなってるゆ? カリンちゃんもうすぐ1か月なのに一般5位だからガチで売れてるな
チンカスの全盛期でも無理だった高順位 チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた プレパスうって1日1位に上がったちん
プレパスうってホモにすら負けたブル
エロブルさんブーメラン返って来てない? >>894
ガンダムトライヴみたいに出す数字を増やすしかゲームの発展性がないからだゆ >>911
これハフバ集金してブルの地力に負けたチンカス? カリンちゃんって林檎で出さないのかゆ?
IP力でチンカスなんかよりよっぽどセルラン高くなりそうだゆなぁ? クルスタはこれから可愛いキャラ出てくるぞ
やっぱり知らないのかここの連中は DMM本体からすれば村なんかカスだろ
fanzaが生み出したのであって村が生み出したのではない 今日列車れじぇ天啓の更新ってマジ?
時間かかるやつばっかでめんどいなぁ >>890
課金勢はコミュ掲示板で画像貼ってイキりまくってんぞ
撤退してんのは無課金勢 >>894
ゲーム性ってユーザーのスキル介入度合いのことだろ?
ソウル系やバイオ系はユーザースキル介入余地が大きいから高難易度でも縛りプレイが成り立つ
花はデッキ並べた時点であとはオートのパワーゲームだから高難易度で縛りプレイが成り立たない カリンちゃんはガチャ渋くてやめたゆ
あとゲームとしてもおもしろいよりめんどくさいが先に来たのもあったゆ マジカミオフライン版修正版に差し替えのお知らせきたゆ >>935
生放送で先に可愛いの紹介したせいで微妙なの回らなくなってないかゆ 無課金乞食はさっさと消えろよ
いつまでしがみついてんだよ >>942
構成で変わるんだからユーザースキル必要だけど
それなら和ソシャゲは全部ユーザースキル関係ない
スキル介在してくるのはゼンゼロとかの中華ゲーだけ >>947
逆だゆ
いまはそんなのばっかゆ
だからゆも心置きなくAI売れるゆ >>947
ここで名作アペイリアの名前が出てくるとは
何か話題になった? >>947
フリーレンとかいう冨樫状態になってるアホが連載するより前に出た作品なんだが >>924
普通に1位とってたでしょ
というかブルの地力とかいってるけどブルの集金ってちんのハフバ集金よりよっぽど多いんだが普段からこれって集金多すぎねえ? >>952
それで構成パーツを課金で売ってるよね? ゼンゼロの塔はガチでプレイスキル必要
途中から相手の攻撃サイン無くなるからタイミングゲーじゃなくなる >>958
土曜にズンパスで1位とってたけど日曜にハフバ追い集金して負けてたけど? >>956
うん
次のイベから報酬ナーフされるの丸わかり
その頃に同等のとってもな 16位 あやらぶ
17位 リオース
二度と逆らうなよ? 水着トウカ水着アイシャ持ってないやつおりゅwww? 水着トウカはシコれる
コレだけでメンマやロリ引いたやつより勝ち組 >>980
もしかしてあやらぶのコラボってリオーっス? かりんの強さはホンモノだな
さすがに認めざるをえない ランスレはこのスレで終わりです
今までありがとうございました >>988
内容のあるゲームなんてない
エロとキャラのみ語れ >>991
土曜空き巣してるカスがいうと説得力あるね モン娘負け癖ついてて苦しいな
黒船クルスタが蹂躙して負け癖つけられた後の列車と思い出す かりんって炎上するほど強くなってないか?
炎上商売か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。