【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテ、そしてお誕生日おめでとうございます♥だからね! たておつ
新キャラは炎魔族の必須パーツで100%の女になれるかな? メインストーリーも更新でそこで登場かな?
がっつりストーリーに食い込んできたら回す
ただのペットなら回さない AIだとしたら身体のデッサン下手くそだから人力
それはそれとしてモブっぽいな… 乙パテルちゃん!
ボックスだしいつも通りチケで出なかったらピースで取るだけや 性能で一目惚れしたベア子を天井で取った自分を信じるぜ
手下子は回さなくていい 総力戦見据えてる人が引く性能にはしてくるだろうきっと 腕の3倍位ある太ももは流石にやりすぎだと思うです
はやくこの流行り廃れて欲しい 男勝り風ボーイッシュな獣耳枠はキサナがいるのに君キャラ被りしてない? 性能なんて次から次へとインフレするから、刺さらないのは回さなくていいぞ BOXはチケあるからガチャで引くタイプの人は買ってくれるだけマシになった あー違う違う、それだとエンリーエンリーになっちゃうから 強キャラ寄りだが実際使うのが面倒で使ってないの増え過ぎ
おみくじトリシャ、ツェツェ、メテオラ、水着ソフィアなどなど エンチャント、ほとんど手つかずなんやが
総力戦10%狙いなら真面目にやらんでもええよな?
1.5周年の各種セット商品はスルーで行くわ >>21
始まってみないと分からんけど前回もスキレベ7で行けたし余裕だと思います 花の有償限定実質上位レア超えて1位かよ
ほんと覇権だな
神姫以来の勢いを感じる >>21
改修でボーダー表示されるようになるから終盤の追い込みが激化して多少は上がるんじゃないかな なんとなくソフレちゃんって巨乳や太ももが好きそうなイメージ
フェリシーのおっぱいを枕にしないと眠れないのだわ レイラコハルコ両方とも手こずったのでラビサチまでまったりできそう
というか運営もラビサチまで待てってつもりだからアプリ1.5周年ミッションででかでかと出ているんでしょ? 腕の3倍はリアルでも腕細い女性多いからセーフ
4倍以上はライザ 脚太いのはいいけど片脚でウエストより太い奇形はキモいからやめて欲しい >>21
適当でもいいと思うけどミッションは忘れんなよ ルルカとリオとツェツィとフィオナのSPD最速エンチャント付けたらめっちゃストレス軽減されたぞ 早くシュティレをボンッキュッボンッのムッチムチのわがままボディにしてください 新キャラはユウリ、キサナ、フランとかが好きな人向けって感じだな モブ追加はもういいよ
それっきりでロクに出て来ないんだから既存キャラ出してこうぜ 次スレに貼られないあたり新キャラの期待度が低すぎる
実装されたらおもしれー女って手のひら返させてくれるの待ってるぞ ユウリちゃんみたいな魅力が伝わらなかったようですが来られても困る
まぁ回らんのかもなぁ。安直な猫人は見慣れすぎちゃって別にティンクルでなくてもってのが働くよね
せつなみたいにボインボインで房中術とかネタに振ってるならまだ良いんだけどね クーシェンくらいのおっぱいくらいじゃないとしこれない 新キャラはよっぽどビジュ良くないと既存キャラの2着目の方がいいってなるからなぁ 最近の新キャラだとレイラとシノとかナターシャはとんでもない存在感を放っていた レイラはコラプサー繋がり、ナターシャはメルエル繋がりと考えると身一つで大盛り上がりした学園長すごい 流星生徒会はおもしろはルリエルでエロ枠はセーラだからね 今さらコラプサーイベント見てるけど新コハルコが対魔忍スーツ着てるようにしか見えねぇ ダメアタの切り替えボタン、これいろんなところでやってるけどよくないよな
このボタンを押すとボタンのモードに変わるのか
このボタンが今のモードの表示なのか
これがものによってバラけてるので紛らわしい のじゃロリ狐巫女ください
のじゃロリヨミヨミでもいいです シノのドスケベ戦闘服は良かった
ピースで引けば良いのにガチャ回してしまうぐらい >>68
普通に討伐とチャレンジのボタン並べとけばいいよね たておつらいじんぐいんぱくとー
太さとか細さとか大きさとか小ささとかより中身で勝負よ シノさんは戦闘服があんなんだとどんだけエチチな別衣装が来るのか楽しみなんだ
ちんちんバキバキにしながら待ってる >>71
せめて下に置けばいいのにね
あそこじゃないと駄目だったのかな そうかエヲヤチャントが来たから同じ平均12CTのSPDでも11〜13CTより10〜14CTの方が速くなれるのか SPD最速抽選100%エンチャントを引くまで符が何枚必要なんだ >>79
とりあえず、150枚溶かして出なかったといっておく ヒーラーのはオバヒは最大GOD引く必要がないだけ有情やな 種類当てるのに10枚と最大値当てるのに3x10回で余裕やろ(xxx敗) ただの100位以内でいいならSPDエンチャ粘る必要ないかなーって考えてるから
回復優先だわ
こっちは単純に100位以内って考えるとほぼ必須な気はしてる 最速抽選は開幕に12ー16SUPとかぶらず相互に引っ張る形になるのも快適 今までは凸とチャートで順位決めしてたのがエンチャントが入ることで上位は運ゲーになりそう
課金で買える札の枚数決まってるしデイリーで手に入るのもかなりムラがある
最大値付くまでに費やす枚数もランダムだから少ない枚数で多くのキャラを最大値に出来た人が優勝 カジュアル勢がオバヒ使いやすくなったキャッキャしてる横でHPアップの数値を厳選しなければいけない総力戦ガチ勢とかいう憐れな存在 ロール専用は体感出やすいと思ってたけどそんなことはないのかな 総力戦とかもう真面目にやらんでいいでしょ
いままでは記録に残るから100位以内維持しようと頑張ってただけなんだから
フレームもらえる10%入ってれば順位とかどうでもいい、どうせすぐ消えて誰の記憶にも残らんよ
ミストレのインフェルノボスもスコアランキングあったけど日替わり更新で記録も残らないから最初っから誰も真面目にやっとらん 勲章で記録に残るっていうからやってたけど勲章実装消えたならもう最低限しかやらない
ムカつくのは今回は見送りますからのいつのまにか総力戦アップデート情報蘭から何にも言わず消えたことだな 総力戦集金諦めに討伐圧縮と3年目から新しい事やる流れ 記録に残るからじゃなくてその時マウント取れるからじゃないの?ら 100位目指すの辞めるのは勝手だけどダラダラ言い訳みたいなの書くのダサいからやめとけ 対人コンテンツ特有の政治レスだろ
真に受けんなって 俺が本気だせば100位目指せるんだけどなー記録に残らないからやらないだけだわー(チラッチラッ
なんか子どもの本気出せばテロリスト倒せる系の妄想みたい 新サチちゃんのレオタードずらし挿入に備えて今はジュエルも精子も貯める時…っ!
待っててねサチちゃん、一発で孕ませるからね! >>97
まあぶっちゃけ附属生服が一番エッチ向きだよね ちょっと前にめちゃくちゃな理論言って「俺総力戦で上位(10%)だから!」ってのが調子乗ってたけど
総力戦1桁に叩きのめされたことがあったね
しかもその後総力戦は本気だしてないだけって負け惜しみまでしてて可愛かった トレジアンナと属性潰しあって特別感も薄い
というかトレジアンナの方が魔法少女っぽいし 裏塔制覇民が集まってるこのスレで10%なんて普通だからな イキリミッドコアってやつね
中途半端に成績いい奴ほどイキるんだよね エンチャントってまだ手つけてないけど有用なのって現時点ではどれなのかね? >>90
後日勲章付けると宣言して総力戦特効ガチャ繰り返して後からやっぱ辞めますはかなり悪質だと思う
もしまだ検討中なら何ヶ月も待たせてるんだから今も検討中だと書くべき やっぱり運営は乞食共のノイズに耳傾けちゃダメなんだよ
ちょっと隙見せたら次はあれしろこれしろって調子に乗るから既存のヘビーユーザーが割食らって離れて結果売上も下がるだろ >>106
普段使い重視で通常枠ならフィニッシャーのATKアップくらいじゃない?
オーバーエンチャントなら各タイプ固有のやつは大体強いと思う 勲章無ければ頑張らなかったのにーって人は勲章あったところでそんな見栄えする順位でもないでしょ HP厳選までするのはTOP10ぐらいじゃね?少なくとも30位とかはまず全キャラ完凸させてねーし シノのエピソードでミアを附属生と間違えて口論になった男子生徒がいたよね
シノと2人っきりで話したら分かってもらえた辺りシノの話術はどれだけうまいのか気になってしまいました 一桁のPTもアタッカーコア1とかサポート星4とか混ざってはいるけどね
ヒーラー含めて全員コア3の方が珍しいからHPやATKもGOD評価妥協で幅広く付けてくる気はする 星煌符が供給少なすぎてなー
使用キャラのオーバーエンチャントの効果吟味だけで相当飛ぶだろうから数値厳選までできるのは限られるだろな 好きなのに使えよ
附属パやりたくて配布共にエンチャ全力したけど楽しいぞ 称号無くなったんだ、好きな編成で10%以上を取れ😌 おっぱいの平均値を合わせると強くなるパーティスキルとか頼むわ シャルレーヌ様みたいにπ急成長するから公式サイズもあてにならんのだ まだまだ盛れるからちょっとや
元々
ルリエル盛り
フィオナ盛り
モネ盛り
リーリア←イマココ
イレーナ盛り
メルエル盛り
トリシャ盛り
紅明盛り 討伐フル特効だけど自然回復だけじゃ無限テルス編まで行かなかったにゃー
まあ残ってるの下位育成素材だけだけどね 作品初期
フィオナ < ルリエル
作品1年目
フィオナ = ルリエル
作品2年目
フィオナ > ルリエル
ルリエルはそもそも立派なものお持ちだったはず
それをヒロインブーストで追いつき追い越した旧エリシア エリシアは作画のブレとかでなく時間経って魔王精子でデカくなってるんよな キャラストは時系列で繋がってるし ルリエルもそろそろ妹宣言して胸盛って貰うべきなのでは? Tier0 キャラ+シスターコンプエンチャントガチ勢(神)
Tier1 キャラ+シスターコンプ(課金者しかたどり着けない領域)
Tier2 キャラコンプ(強運の無課金しかたどり着けない領域)
Tier3 総力戦100位以内(総力戦用のキャラを揃えて準備すれば到達できる領域)
Tier4 総力戦10%(調べて準備すれば到達できる領域)
現状魔王様の格付けするならこんな感じよな
自称総力戦ガチ勢から「総力戦に使えないキャラはスルー」なんて発言出るくらいだし おっぱいTierは大きさ軸に加えて
柔らかさか張りか、って軸もあるからTier表にするのは無理だぞ 陰茎の呼び方Tier
ちんちんは個人的にトップTier ゴム毬みたいな胸より、メルエルやトリシャのどたぷんおっぱいが好きです どこぞのアイドルゲームで課金力で争うランキングがめっちゃ叩かれてるらしいな
総力戦も単なる課金のダメージランキングになる前に早めに路線変更して欲しいもんだ 都会のゲームと18禁の村ゲーじゃユーザーも違うからなぁ 課金で差がつくのは仕方ないだろ
凸した方が不利になるゲームじゃサ終するわ むしろアイドルゲーなら重課金ランキングは仕様まである
CD1000枚買う覚悟 総力戦はこのままでいいから同じ規模の新形式イベほしい
んで今の総力戦と交互においで スターチャレンジはまだ練習編しかなかったね
ほぼヒーラーが必須だったな tierとか使ってるやつバカっぽい
参考になった試しもなし自己満の極みだろアレ 打線組んでみたみたいなもんだしな
昔白米に合うおかず番付とかやってたから国民性よ みんなランキング大好きだろ
このスレだってお尻隊してるじゃん これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! >>99
あれは笑えたな
実際ここで100位以内だって自慢してる奴見たことないわ
イキってる奴も順位聞かれたら消えていくし 10%民でいいかなって妥協したら何か課金しなくなったわ 総力戦の戦力強化の為に買うもの増えたけど初期よりも課金効率いい商品も増えてきてるからトータルで変わってないな 君達その服で人前出てるの?ランキング
ナターシャグロリアミルフィー 左右は筋肉で黒っぽいとこは陰を濃く塗り過ぎただけだと思う https://tadaup.jp/4b4c29081.png
悪ガキ「うわっはなせ〜悪の親玉みたいな格好してる性女様が悪いんじゃないか〜」 >>190
なんかよく見たら薄目のまつ毛が瞳に見える ピンク板のスレに貼っていいですか!
許可が貰えるとは思えない お金が欲しいならそう言ってください…。
せっかく転載したのにがっかりです。イラストに罪はないのでこのまま貼らせていただきますが、ブロックします(汗 臭そうと臭いは全く違う
巨乳と虚乳ぐらい違うといっても過言ではない 俺この絵師さんフォローしてるけどクルスタ二次創作してくれてる貴重な人だから好きなんよ シスラティエやシスリップルの「敵の攻撃を受ける直前」ってのは通常攻撃のみでスキルの攻撃には反応しないんだね
バリア1発動→敵の通常攻撃→バリア2発動→敵のEXスキル→・・・
って処理になるのかと思ったら
バリア1発動→敵の通常攻撃1→敵のEXスキル→バリア2発動→敵の通常攻撃2→・・・
ってなるのだわ
https://i.imgur.com/MbmL6uU.mp4 君たち意外とモラルあるよね
そういうとこ嫌いじゃないよ 腋はエロいけど腋をマンコっぽく描く絵師は全員やめてくれ
キモいだけだ >>207
公式でもない無断転載禁止って描いてある個人絵をぺたーしてどうって言われてもね… そいや今日はエルデの誕生日か
エルデとシストワで1スキル14前進は未だに塗り替えられてない唯一性ね お兄ちゃんしか知らないと思うけど実はルルカちゃんが単独で14前進持ちなんだ エルデちゃんのオシッコシャワーを身体いっぱいに浴びて一日の疲れを取りたい >>187
この人エルデもう一枚描いててそっちの方がイイ 今頃気がついた間抜け俺…あとちょいで引けたって言っても最後まで回せよ…
https://i.imgur.com/24EgWjP.jpeg 久しぶりにエルデちゃんの寝室でシコったけどいいもんだね
イエスタッチ、イエスセックス!ですわ! スレの略称がゲーム内と違うキャラ
ネーゼマイン、エルデリーゼ
あと一人入れて三銃士にしたい いつもは普通にエルゼ呼びが多い気がするけど今日は何故かエルデばっかだな? エルゼちゃん再登場して欲しいけど
レギュラー番組持ってない附属生って中々出番ないいよね エルデリーゼだからエルデだと思ってたけどゲーム内でエルゼなんだよな お前らはエルゼと呼び、俺はエルデと呼ぶ
そこになんの違いもありゃせんか? >>231
附属という垣根をなくしても、レギュラー番組持ってるのが、魔法少女組、リップル、ダッチくらいじゃあ・・・? 今日メンテ後にあるボックスガチャイベの予告に
ピックアップガチャの追加がないけどただの載せ忘れか?
ボックスイベで新キャラガチャ無しかと今までなかったから 大きな変更あった時もそれについて一切事前に書かれてなかったことあったしメンテ予告のお知らせは基本ガバガバだよ
メンテ終了お知らせにはちゃんと全部書かれる >>219
有料級の寝室を安売りとかありえねーわ
通報したからな >>219
いたしたとか毎日のように書いてるやつがキチガイってことがまあわかるよなって話
同じことを言い続ける痴呆が始まってるんだな 別人だけどな
まあ触れるのが一番喜ぶから黙ってNGしてついでに通報しとけ 寝室ぺたで思ったけど入手時のカットインパンチラや変身中の裸も同様にアウトなんじゃないかね🤔 引かないと見れないものは裸かどうかに関係なくアウトじゃん ここでいつも同じようなことを書き続けても歓迎されるのはとらいあるおぶすれたてだけだろ 年取ると同じ事しか言わなくなるからね
つまりパテルちゃんは パテルちゃんはスレのアイドル的存在
最近は怪盗がその座を奪いにくるけど >>242
現在はアクセのみ対応で
まず完全に凸してLv50にする必要があります 急に蒸し暑くなって寝苦しい…
なんとかしてパテルちゃん! いたしたおじさんも毎日毎日メルエルネタ擦ってる人もAIぺたおじも語尾でなりきりごっこおじさんも等しく皆変わらんだろと思ってるわ テン…ソウ…メツ…
イタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタ 致したで致した草
GW前まで寒かったのにGW空けたら暑くてもう送風では耐えられず除湿でエアコンつけてるわ >>207
モラルあったら寝室画像なんて貼らないんだよなあ 俺も冷房入れちゃった・・・
さらにキンキンに冷えたパテルちゃんのおしっこでクールダウンしたい >>237
お知らせ毎日読んで!マーク消してるのにメンテ明けてすぐ見ても消えなかったからなんでだと思ったら過去の場所にしれっと追加してて前からお知らせしてましたよみたいな態度をとるからね せっかく人肌に温まってる芳醇な香りのパテルちゃんのおしっこを冷ますのは勿体ない
温かいうちにいただくべき 寒い部屋で裸になって抱き合ってたいキャラといえば…
やっぱりぽっちゃり系だよね てか今回の討伐交換ポイント必要量結構増えてるよね
今交換してたけど思ったより足りなくてびっくりしちゃった 必要量が増えてるんじゃなくて貰えるアイテムが増えてるんだろ でもよー
万が一にもメルエルもパッドだったりしたらおまえらどうすんの? パッドだと思ったらその下にさらにでかい乳が潜んでいるのだ 公式からのネタ供給が毎日あるわけでもないし同じ話を擦るのは致し方ない面はある
おっしゃパテルちゃんフレームゲット >>281
詐欺レベルでデカいのがガークリに居たな ⚠注意⚠今日はメンテですので石割には注意しましょう おしっこ出したては苦みとえぐみに目を飲瞑れば飲めないことはないけど
時間が経ったのはめっちゃしょっぱくて臭いもきついしで無理だよね スタミナが残ってたから適当にクエスト回っておいてやったぜ! アプリ1.5周年ログボのイラストがラビサチは分かりすぎてるとログインする度に思う さすが実装済みの付属生ではおっぱいの大きさは上から数えたほうが早いサチちゃんだぜ 黒髪ロング
トンガリ耳
近所の慕ってくる妹的存在
少しづつ女になっていってる身体
サチさんは最高ぢゃよ👴🏻 討伐イベントがデメリットなしのスキップかになっちゃったせいで一番暇なイベントになっちゃったぞ
次のストーリーイベントまで基本スキップばっかりじゃないか 自分は普通に戦ってるわ
音楽がいいのもあって戦っても苦にならないというかむしろ戦いたいまである トワ先生のカカシは声がなくて寂しいから戦闘データから再現したという名目でギエルやダッチを呼び出そうぜ 何度も言いたくなるけど声をつけるならフワッチをお願いします でも耳くらい変えておかないとサチちゃん魔族要素無くなっちゃうしなあ まあ別に魔族である必要もなかったとは思うけどね
魔力を持った人間でも問題はなかった
ロリエルフって一定の需要ある王道だから構わないけど サチの耳が普通だったら魔族じゃなくて人間になっていたのかな
人間と魔族のハーフのアニュラスは人間だし 運営的には総力戦もあるし、他のイベントはスキップ緩和とかでプレイ時間縮小してくれる流れやね
いずれテルスとか素材のデイリーも1ボタンで全部消化させてくれそう 今だにレイラとシノ擦ってる奴が一番寒い🥶
もう終わってる一発屋なんだよアレは そろそろウェンディを…
ハイレグは残してくださいね >>300
ウィステリアさんの魔族要素ってどこだ? >>305
総力戦が一番スキップ期間長いんじゃね?
交流会の一日一戦ノルマがなくなったようなもんだろ? まあ神話じゃ神様なんてセックスしてるか地球破壊してるかしかしてないし… 技術力は高いけど倫理観は持ち合わせてるタイプのアニマ先輩 クルスクの1000ポイント還元来たわ
1回解約してポイント払いにしてくる 薬で巨乳になる
パッドや幻影魔法で巨乳になる
そこに何の違いもありゃしないだろうが! 爆乳になる薬に釣られたリーリア「小さくなっちゃいました」
元からでしょ… そろそろ新たな附属生のお尻揉みたいんですけどまだですかね… 娘も堕ちたらところ構わずキス求めるキス魔になるから遺伝なんだ バニー社長の寝室でクロト君がいきなりアニマ先輩に分裂させられてたのワラタw
ほんまアニマ先輩はなんでもアリやでぇ
次は附属生を4本のクロトチンポで責める寝室お願いします 4人で不公平にならないように場所交代しながらヤッたのに最終それぞれ5回ずつ射精してるとかいうホントに不公平は無かったのか疑わしいプレイ どんどんド変態イメージプレイ増やしてくれ いちゃらぶを吹き飛ばせ レミカさんは変態じゃないよ
ちょっとエッチなプレイに興味津々なだけだよ メンテ前にスタミナが残ってたから使っておいてあげたぜ‼︎ 僕はね、正義の魔法少女が大好きなお兄ちゃん(ロストアイテムのせいで悪の怪人堕ち中)に乱暴に犯されてるのに大好きなお兄ちゃんだから嬉しさと悲しさが入り混じりつつ大きな声をだしながらいっちゃうようなトレジャーサチがみたいです 星騎士の格好は向こうの世界の認識でも露出やばいって思われてたんだな
やたら巨乳率が高くてエロい格好の美少女が大勢いるとか俺ならアステラ発生したら逃げないで逆に見学に行っちゃうね 人知れず同人RPGみたいな展開になった星騎士もいるんかね
犠牲者出てたらしいし >>360
わかる
戦闘服を着たまま犯されてると言うことなし ヒマワリは普通に殺されそうになったしわりとやばいモンスターいるよな >>362
主人公に会わなかったら犠牲者はソシャゲの基本ルール
いやラノベか? 相手がお兄ちゃんの体を乗っ取ってるからこそ全力出せず敗北はベタだけどいいものだ クルスクの初月無料のポイントきたんだけどポイント支払いなのにくるんだね
てっきりクレカ決済限定かと思ってた ってか俺ポイントきてねーぞ
ちゃんと2ヶ月継続したのに
おいおいおい >>365
そういうイメージプレイってことで寝室最後にサチにお兄さん普段より興奮してましたねとか言わせたら許されないかなってコハルコ見て思いました やっとポイントバック来たのかと確認したけど来てなかった
開始日から現在進行系でクレカ払い継続中なんだけどな サチちゃあん、大好きなおじさんもロストアイテムに操られちゃったから犯されてね 謎の店員「はいコレ頼まれていた飲ませると男性の理性が吹き飛んで性欲魔人になる薬ネ」 >>372
れじぇくろの妹キャラでそれやって脳破壊された人はおったな 脳破壊されると最後まで読まないから演技なら最初に出して欲しい派
脳破壊引退で課金者失うのは勿体ないと思うメル 餅は餅屋なんでね
イチャラブ以外が見たいなら他所に行きなさいと言いたいところだがあんまり他の村ゲー詳しくないからモンスターに犯される系の寝室が多いゲームってあるのかわからん
モン娘は犯す側なのでNG リアルで脳破壊されて大変興奮したワイ
もう終わってる ヒロインを野外で目隠しレイプ
ヒロインは知らん人に犯されてると思って必死に泣き叫ぶ
一通り済んだあと実は犯してたのが主人公と判明してヒロインブチギレ
…っていうシチュを昔やったゲームで見たことあるけど
ちょっと酷すぎるんじゃないかと思ったな コハルコはもともとの寝室がああなのでむしろああでないと困る例外
魔法少女敗北イメプやるとしたら新キャラで……トレジアンナさん? >>382
すごろくの姫は正体を明かすのが早すぎたか >>383
>>384
そう、ガブリエル
生意気な妹わからせレイプで涙目でごめんなさいってなるけど終わった後に なんだよログインできねーじゃんか
なんなんだよまったく イチャイチャ和姦ばかりだった要塞少女に、突如現れたサンタマイヤ >>380
実際飯屋のイメージプレイやり放題な寝室設定は素晴らしかった >>395
アステリウムばかり配られても討伐証と金玉が足りなくなっていくだけだし何よりも符の供給がな… 飯屋の寝室は動かないけど1個が長すぎなくらい長くてそれこそ1時間超えるのもあったしあの変なピンクのもやもやなかったらかなり優秀だったよね ただ好みじゃないシチュの寝室だったときは「早く終わってくれ・・」となったけどね・・・
具体的にはみさおの触手シチュがキツかった。一度イッてるのに連戦で何回もイクの苦手だわ・・・・
でも好みの寝室は本当によかったな・・・飯屋の寝室・・・ 将来は知らんが、現状の素材バランスではアステリウムはボトルネックじゃないからな
金玉どくどくの超絶廃課金ですら符が足りん クエスト選択画面やショップ画面のボイスを変更したとあるな ヨミが聞き覚えのないセリフ言ってたのは初めましての代わりか 健忘症が治った!?
うーん微妙
令和最新版としてはせめてEX2で火力バフ系欲しかったなぁ
あとやっぱりこれぐらいの文章量だとクルスタ語も分かりやすいね 特効がガチャキャラ以外5だけど前からだっけ
箱はどうか忘れたけど8%じゃなかったか これもう花嫁ヨミヨミ秒読みだろ…(上手いこと言った) 新録があったということはつまり新録があったということです 機能改修
クエスト選択画面やショップ画面等に登場する星騎士のボイスを変更しました。
https://i.imgur.com/cc5x7g2.jpg 付き合いが長いって言ってくれた!
記憶を取り戻した人みたい エスメラルダさんのミッション台詞は完成してるだろいい加減にしろ ヨミヨミが覚えられるわけがない本物のヨミヨミを返せ! エリシアのおっぱいが限界突破し過ぎじゃありませんか????
恒常の時の寝室のくびれも緩くてなんか恐ろしく平凡な貧相なエリシアはどこい行ったんですか? >>433
こいつ脱げば脱ぐだけ乳がデカくなってきてないか アナタだけの穴嫁 は何度聞いても股間がキュンとするけど
星見流羽根突き術 はいい加減聞き飽きた >>453
まおーさま!こいつは寄せて上げてるんだぜー!! なんなら闇〜水あたりのフィオナは寝室もキャラエピも
初期組みゆえにあっさりしてた てか痴女フォームきたら一人だけ5着目になるやん
ナスもなんかくるんかね メインヒロインというか一時離脱して修行して強くなって帰ってきた仲間ポジになってないか 人気投票またやるとしたらフィオナ10位以内に帰ってこれそうやなw フィオナさんどんどんおっぱい大きくなってきてない?????
リーリアはどう思う? アポロもいずれこのぐらい育つと思うと胸が苦しくなるな あんま気軽に盛ってるとまたバッキーさんに怒られるかも知れんぞ フィオナは貧乳キャラ貫いて欲しかった
初期の寝室は何だったんだ… アポロちゃん魔王フォームも次の正月くらいでいいから頼むぞ🤗 https://i.imgur.com/IQFUJFd.png
リーリアちゃん10位以内目指すならおっぱい以外も盛らないと辛い ジューンブライドはラビヨミ確定か? トワ先生は知らん >>464
そもそも10位以内になったことはないから帰ってくるもなにもない 元々貧乳ではないけどワイヤーどうこうでいじられるようなサイズじゃないよなもう >>469
おめ
100人/回に1回だからね
俺は数万回してゼロ回だけどな! 一般版でケツ丸出しの痴女が追加されたと聞いて飛んできた
マジ? このフィオナは周年なんだろうなあってのはなんとなーーーくわかる このフィオナがアニバ限定だと正月からアニバ限定連続になるから流石になさそうな気はする というか 角フィオナ
パンツ攻めたなぁ
もうただの紐やん
本当に大切な部分以外は隠す気ゼロやん 新キャラどうかな?と思ったらフィオナで盛り上がってた
でもこのフィオナあんまりフィオナっぽくないよな リーエン地味にEX上昇60はヤバない?オバチャで開幕ラッシュ増やせば1手目で発動できるし 今日のガチャ5/30までだから次のイベント今月中に始まりそうだな リーエン性能微妙じゃね?
総力戦でうち1パーティの火力底上げできるか…?くらいの感じが >>497
水茄子
敵単体に288%のダメージ
自身のATK92%アップ(40CT)
EX上昇を60アップ(25CT)
味方全体のノーツを7〜7前方に移動
リーエン
対象とその左右1レーンにいる敵すべてに30%×5回のダメージ
自身の行動CT50%短縮(1CT)
ラッシュ30以上の時、自身のEX上昇を60アップ(25CT)
むしろ全体ノーツ移動つけるべき、ヨシ! >>497
標的付与とCT短縮に専念してるとEX上昇使う暇がない
CT短縮を他で賄うなら有り ドスケベ魔王フィオナが超楽しみ
シスター含めて7体目だからフィオナ艦隊が完成するな >>433
素晴らしいな
こういうドスケベ衣装でいいんだよ 新フィオナさん腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 主要キャラの中では人気微妙な癖にどんだけ優遇されるんだコイツ EX2も初代標的持ちの莉緒と比べても見劣りするんじゃない 全体多段や複数多段ってweakゲージの削りどんな感じになるんだろ また非ヒーラーのループ型か
クリルルカ・コハルコ→ループ+Wバフ
梨緒・リエーン→ループ+標的
みんな優秀だな!
あとなんか最近の奴で一匹いた気がするが気のせいだな! 運営のフィオナのゴリ押し凄いけどここまでやって人気取れなきゃまずいだろ ごめんなさい他のEX上昇持ち何故か最大30だと勘違いしてました
お詫びにリーエン出るまでガチャ回してきます でもフィオナさんは露出多い方が強くなるのは設定通りだし・・・ リーエンケツで引かせにくるのズルいな
サチのケツも頼むぞ マジでゴリ押しを感じる。事前の時から人気低かったの気にしてそう フィオナは魔王要素推すならアルケインメテオストリームしろ 強キャラかシコアドTier0が連続してきて石ないないだったから今回は「見」に回る😎 事前ガチャにいた最高レアキャラの中でフィオナが人気投票最下位だもんな。アレだけ出番と別バージョンがあるのに ゴリ押すならこの機会にイラストレーターも変えようぜ😃 フィオナは寝室5個目になるからおちんちん舐めて欲しいぜ
なにげにフィオナの寝室が一番使えるし ワンチャンアニバで限定魔王フィオナあるか?
正月もフィオナだったし流石に早すぎるか ゴリ推しはよくないメル
やっぱりメインヒロインは王道の幼馴染が一番メル これが闇フィオナ 水着フィオナ 花嫁フィオナ 振り袖フィオナ
そしてこれが魔王淫子を覚醒させた魔王フィオナだ(ドンッ) ショップやクエスト受付キャラ達のボイスに新しいバリエーションがようやく追加されたね >>478
この時の投票の時点で人気のあったイクシーとかいまや出番少ないし
幼なじみでさえまだ2着だからなあ
人気のあるキャラが順当に出番貰えてるってわけでもないんだよな
今やったら下がりそう メルエルは大丈夫だろうけどイクシリオンは人気投票ガクっと落ちそう ヨミヨミ新録ってことは6月新ver濃厚け?
🍆🐰ガチャでヨミヨミ配布もありそうだけど 火パはレミカナナカトリシャ入れるとしてあとどうするかなぁ
全体係でアナ入れてあとえーりんか? >>468
ち○ちん遊びに釣られて回したら天井だったわ 「ママー」
「しっ!見ちゃいけません!」
って声が聞こえてきたらどんな反応するんだろう リーエンは総力戦チャレンジまでにどうするか考えればええか 生放送でかんなぎが2周年に向けて本業の方もやってるみたいなこと言ってたからヴィーナスが来ると思ってる 誰かエスメラルダ先生の新ボイスに一部ピー音入れてみてくれないか まぁ運営の露骨な依怙贔屓に違和感持つ人も分かるが
目に見えてエロい身体に調教されていく痴態を段階的に晒されてるエリシア嬢、俺は嫌いじゃないぜ エスメラルダ先生「会長さんのおちんちんの大きさ…私のデータにはないわ!」 でもフィオナって人気投票のユニーク票数ではヴィーナス・アナに次いで3位だから ベアトがあのポンコツ感あるキャラで副会長は驚きだ
流石総力戦100%の女ってことか リーエン、ケツは文句ないんだけど声が残念だな
もう少し可愛げのある感じがよかった フィオナはアポロの決着ついた時点で物語上の役割終えてんだよなあ
無理して活躍させんでいいよ ナスと二枚看板みたいな面してるし意地でも推すしかないでしょ ガチャ全然虹でないモードでレイラ天井虹率0.5%だったけど
懲役終わったか確認するため10連だけ回すわ あっしまった
任務51とか52やるならチャージ回数稼げばよかったとほぼ終わってから気づく
チャージ回数稼ぎってお前らどうしてるん? >>573
その理屈だと最初から脇役のキャラなんて出番なしにしろってこと? >>576
裏フィーニス下層でチャージ5連発して倒す、チャージ5連発して倒す
多分これが一番早いと思います フィオナさんおちんちんをイライラさせる悪堕ちフォームにしか見えんぜ・・・ >>579
なんでスポット当たってるキャラと脇役のキャラを同列に考えてるんだろうか 正直ろくに出番回せてないのに新キャラは控えて欲しいが 腋役がいなくなったら尻役ばかりじゃないですかやだー! >>590
任務クリアしてからメインストーリー読んでから星騎士ストーリー読んでから寝室見るからまだまだかかるぞ ショップ等のセリフが変わったのはいいんだけど、ミッションのエスメラルダが君よびとあなたよびが混在して不安定になった 急にボイス追加されててびっくりしてミッション閉じちゃったよ まさか永遠の初めましてに対応してくるとは思わんかったな もうヨミちゃんドスケベでしかイジることが出来ない…… 腋コキはね 貴重な腋見せをちんちんで隠すしわかってないとこだと体温計みたいに挟みだすのがちょいちょいあるんすよね
そうなると腋舐め挿入というヨミヨミが素晴らしい 偉い人の寵愛を受けてるアポロにも覚醒魔王フォームくるよね
オーマジオウにでもなるか よく考えたら今朝まで初めましてとか言ってた子が急に長い付き合いの女面してくるのホラーでは? マイルド莉緒だから回そうかと思ったがピースで取れるのか
様子見でいいか ヨミとエスメラルダの新衣装期待しても良いのだろうか? 声に詳しくないからわからんけど兼任のキャラいたらそっちの可能性もある メイドなのに花嫁衣装とは恐れ多い発想
ナミエルさんからもなにか言ってください 周年のレイドのやつフルボイスだったから今年分収録でそのついでの可能性もあるな >>610
なんで限定ガチャを目前にして回しているの? >>608
記憶にない女の子がいきなり幼馴染呼ばわりしてくることの方が普通に怖いと思う >>613
エスメラルダの人はシアンや環でヨミの人はユーリスとジュリエッテみたいね ヨミみたいなド助平がジューンブライドしたらセックスしまくりやろなぁ 戦場に次々と新しい痴女が参戦する世界
それが流星市国
死ぬまでに一度は行ってみたい ヨミヨミは自分をオナホペットと自称したくらいで妊娠したがりの他の子に比べたらスケベレベルは控えめとも言える ヨミヨミのウェディングはミニスカ和装で騎乗位して欲しい ウィステリアボイス聞くと収録環境変わったぽい感じあるな エスメラルダの人ってあいミスのポリンだと思っていたけど、違うのか
「課題達成、おつかれさまぁ〜」みたく抑揚のつけた喋り方が実羽ゆうきっぽく感じたけど
新録ボイス聴いたら全然違ったわ フィオナがそんなに好きかー!!
いや流石に寵愛受けすぎメルエルなんかよりよっぽど上層部にフィオナ好きがいるのを疑うレベル 新星学園長:痴女
新星星徒会長:ナンバーワン男の娘メイド、バイ
流星学園長:(要審議)
流星星徒会長:痴女
流星附属生徒会長:むっつりスケベ
アルタイルはもう駄目だ 星騎士のくせにメスの匂いをプンプンさせやがって…
俺達市民を守る気があるのかー! ストーリー読んでるけどナスターシャの乳で笑っちゃうよ
これがまさかおっぱい以上の大開脚を見せつけるとは 学園長の戦闘服みて誰も股間に突っ込まないの変じゃね?集団催眠かかってる? ヴィーナス フィオナに負けるな とんでもないスケベ服をみせつけろ! まあ状況が状況だったし内心ツッコミにとどめていたのかもしれない 今回のアプデはヨミヨミ記憶を宿す+エリシア魔界でエロコスに目覚めるの2トップだな 出てきてないだけで魔王以外は男も変身でボロリしてやばい格好になるのかもしれん チナがぼちぼち仲間堕ちしそうな条件揃ってきたけど
アニバ前に来れるかどうか微妙なラインだな ヨミヨミしばらく音沙汰なしなのか
花嫁衣装はヨミヨミ、カティア、せつなの獣耳3銃士でどうだ? >>649
マッチョ教頭のTKBぽろりもあるよ編が始まるんだね コレ今日から始めた人はまだ初めまして言ってくれるのか? フィオナさん流石にこの衣装ならケツ見せてくれるよね リーエンのキャラスト2話のタイトルを見て「絶対出てくるな」と予想してたらやっぱり出てきたアルモたん。 みんな追加されたセリフが長いな
今までのに慣れてたから違和感半端ねえ フィオナは主人公だし魔王ラクシスの力を最も多く受け継いだ後継者だし盛られるのは当然のこと 男勝りキャラはオタク受けしにくいけどリーエンの声はすこだよ 本編今回初出し要素たくさんあって面白かった
流星ライダーの決めセリフと共にかっこよくフィオナ駆け付けてくるかと思ったらとんでもないドスケベな格好しだしてもう股しか見てなかったゾ ホーム画面に裸の立ち絵ほしいよ
それだけでシコることこの上なしなのに エロい漫画を指してまるで星騎士の服見たいというのはあの世界では言ってはいけないことなんだ リーエンみたいなタイプは本編とかで長くシリアスな関係描写してくれるとギャップでくそ抜けるんだよね
だから水着セドナさんが配布の中だと1番抜ける 太陽+神霊猫で焔の獅子
魔王モード猫耳フィオナかと思ってたのにニャリオン仕事しねーな >>672
やはりクロト棒は偉大だったか…
全国の普乳女子から驚きの声が! 巨乳好きで有名な魔王S様こと生徒会長に原因を聞きたいですね >>672
やっぱ花嫁晴着で大きくなってる
んで今回気持ち戻った感じに見えるけどな >>651
とりあえず10連で引けたけど10連でハズしたら追ってないかなって感じ
やっぱ限定のレイラは強かったんやなって再認識 イベストメインのクーシェンと出番少しのリーエン比べてどうすんの
情報少ないからしゃーないわ >>671
自分的にはクルスタのケツTierトップはルリエルなんだよな メインストーリーで実装されたキャラはコメディ・ネタムーブできないから不利よね ルリエルはちょーぜつびしょーじょ天使ルリエルなのです 水着ルリエルの立ち絵の完成度はホント高い
水着越しにルリエルのおまんこ舐めあげたい ミッションのバナーでルリエル渾身の〜って勝手に脳内再生される >>688
あの初登場時はチンピラ集団と言われてた
コラプサーでさえコメディネタムーブ出来るから問題なし(大体レイラとジュリエッテだが) ネタムーブとかできなくても問題ないくらいのイラストパワーかインパクトがあれば引いてもらえる >>671
本性は頭ひとつ抜けたド淫乱だというのは秘密だ >>679
imgurはアウト判定されると勝手に消される
まぁ寝室あげるのはアホなんだけど リーエンからはヤニ犬のようなモブ感を感じる
ぬんぬがガチャでリーエンは配布だと思ってたからなおさら 一瞬で機械型とガーディアン400体消滅させるとかインフレがやばい
もう助っ人の新キャラ霞んじゃったじゃん 元々味方サイドは魔王&光の魔女>>>>その他みたいな感じなんで… >>453
脱皮する度デカくなるとか爬虫類みたいだな ストーリー全く読んでないから強さtop20くらいを教えてくれ
アポロ ヴィーナス クラウディアあたりが強いのは知ってる クラウディアは1作目はラスボスだけど人気あり過ぎて2作目でメインヒロインになりそうな風貌ではある リーエン30連できてくれて嬉しいけど本体もアクセももう一声な感じだなぁ アポロ→使途解除されて弱体化
ナス→最初はぶっ飛んでいたがその後特に強化無し
クラウディア→話進むにしたがって光の魔女設定がどんどん盛られていっている >>704
クロト
ギエル
フィオナ アポロ 煌嶺(仮)
クラウディア
元学園長
守護天使
上位はこんな感じ?抜けあると思うけど
ラティエやウィステリアが続いて
そこからノヴァ連中ヴィーナスマム莉緒紅明あたりがいる >>712
隣でドヤ顔してるシュティレちゃんカワイイ犯したい クラウディアは垂れてるから何か違うんだよ
シズハくらいが完璧 今作の魔王のずば抜けさ見てると、一般魔族なのにやり合ってたバイラスにゃますごいなって バイラスにゃまは七大魔将なんですよ
なお他のメンバー ギエルって誰だっけ?
フィオナは飽きた、マムくれパテルちゃんくれくれ ミレニアム・ワンさんはフィオナがアルケインコード使って倒したヴィライアをタイマンで封印できたんだからそりゃマリオンやイザベラもビビるわな 新アルケインコードは魔王の体格が大事なのか
強制的に成長したんだ!でアポロも魔王フォームにならないかな
ロリコンさんには残念かもしれないけど 何か凄い勢いでメイン進行してくね 3部だともう宇宙大王とか出てきそう 【障害のお知らせ】
現在 #FANZAGAMES においてGAMESにログインが出来ない不具合が発生しております
・発生日時:2025年05月21日 22:45頃 〜
・影響範囲:プラットフォーム全体
症状について、ログアウトするとログイン出来なくなるのでご注意ください >>728
グーグル版は入口違うから普通に入れるな バイラスって当時の天使と魔族の強いやつを同時に相手して勝てるくらい強かったんだよな 人は7世代辿るとだいたい同じルーツになるなんて言われるけど
300年経ったら魔王の血なんて薄いカルピスより薄いんじゃないか
直系にだけ伝わる儀式でもあんのかな >>713
フィオナとか守護天使てそんな強かったのか… 魔王覚醒した時点でそうだよ
あとスレじゃモブだけど一応作中だと皆が憧れる星徒会長だぞ 何で世界を破滅させる相手にフィオナ一人で向かわせるんだ
人望なさ過ぎない? 初期からナスより上でクロトの成長について行って
今回上位フォームを手に入れた女だ
ナスやノヴァ勢はトップ連中と比べると実力差はかなりあって
どちらかというとその他大勢寄り(1期では) マトイは置いてきた 修行はしたがはっきり言ってこの戦いにはついてこれそうにもない 優秀な星騎士が複数人集まって攻略するアステラを遠距離から軽く消すのが最上位陣なんで、いくら強くても普通の星騎士じゃどうしようもないんだ
そこまでの火力がないだけで神の力無しセイファートレベルなら太刀打ち出来るかもしれんけど ノヴァ組含めた星騎士上位と魔王クラスの壁が厚いからなー トップとその他にあまりにも差がありすぎるともう全部あいつ一人でいいんじゃないかなになるんだよね これだけ頻繁に本編イベントで出番あるんですから
いい加減 蛍火の新衣装来るんですよね? ジュリエッテの個別ストーリーを見てこのデート中にリーナちゃんをひとつまみしたいと思いました 背景の椅子の数的に極星星徒会5人居そうだけど残り2人生きてるのかな
ベアトが副会長は予想外だったわ 平和なジュリエッテの村をシャルレーヌの群れが襲うだなんて 花嫁キリカの個別読み始めたけど1話の時点でやべえな
ホーム画面でもやばい花嫁ナミエルもまだ控えてるのに
今後実装される花嫁もこの路線で行ってほしいわ
もとからデレデレしてる自称幼馴染より普段はツン気味の子で
落差あってよしよし 力不足アピールしていたし周年でナスアポロ強化イベの新衣装あるかなー すまんこ
プレガチャ引いたらトリシャ引いたんだけど
これで俺も魔族パ組める?
こんなんでいいのかな
https://i.imgur.com/O3eSlBK.jpeg >>752
十分だよ
極天アニマいる時点で自分より完成度高い メインストーリー終わった
…
ナターシャレギュラーキャラ化やんけ!!
一緒に吸い込まれてもうてんのよ!
…
メルエル、"上"で待ってるよ PVのメルエルは実はあちらの世界のメルエルでそっちのメルエルが活躍するのかもしれない 梨緒ちゃんかわいい第3ヒロイン過ぎる これは人気投票もがっぽがっぽリオ リーエン素晴らしいケツっぷりやん
これは引かねばならん デネブの暗殺者メルエル
デネブの失恋メルエル
デネブのテルルの媒体だった正妻🍆ママメルエル
どれだ なんでクロトを女の子にしてるんだよ
教えはどうなってんだ教えは 甘々ちんちん遊びエロいな
最中にゃんにゃん言っちゃうの可愛い 甘々ちんちん遊びエロいな
最中にゃんにゃん言っちゃうの可愛い 普段凛々しい武人がベッドの上ではでにゃんにゃん言わされてるギャップ凄くえっちだろ
これは大事
尻尾の付け根トントンされて悶えるのもツボを抑えてる >>754
そりゃメルエルって唯の天使だし
スレでは特別感あるように思われてるけど とりあえずアニバ限定はフィオナの魔王フォームとコウレイのWピックとかになるんかね ほんと、人気一位のヴィーナスの信者も二位のアナの信者も普通なのに、なんで三位の信者はこんなにうるさいかね 昨日更新だったのか、、全然新キャラの話題あがらんね ナスアナは話題にならな過ぎ
ナスはメインヒロインだからまぁ置いといて
アナが人気なのか疑問に感じちゃう キャラストで細かくやるんだろうけど
アルケイン入手のボス戦、魔王フォーム覚醒シーン、完全体ヴィライヤとの死闘 こんな面白いカットを会話でザッと説明してお披露目って何かあれやな シナリオ見てからここ見て思ったけどキサナやヴァレリーとかは結構非難多かったけどチサにはそこまで批判的な意見がないのってなんでだろう
やってることは似たようなものなのに コラプサーのマクロの目的と各個人のミクロの行動が完全なイコールではないからじゃね
大筋救世の為に動いててもヴァレリーは悪趣味だしイングリッドは戦闘狂なのは変わらん >>778
2ヶ月後にまた来てください
本物の外気温をお見せしますよ >>771
その2人メインストーリーでほぼ100%喋ってるからじゃないかな?
優先契約してるだろうから新衣装作んなくても無限に出番あるから ラストってデネブに移動したのかな
つまりクロトに選ばれなかった負けメルエルが登場する可能性もあるのか 極星の行動原理が生存戦争だから割と情が湧きやすい
コラプサーは娯楽だし
感情的には情状酌量の余地があるか無いかの違いじゃね >>785
信者がうるさい理由になってないような気がする 俺は別にうるさいとは思わんけど
半分ネタみたいなもんでしょ こういうゲームのスレなんだし
好きなキャラでウホるのも多少はね
と思ったけど最初期にいたユーリスガイジはウザかったな うるせーなあとは思うけど変態同士仲良くしてるならまあ別にいいかな派だわ
信者はいいけどいたしたわ駄目みたいな謎ルールで仲間外れにしだすのは嫌い メルネタ別に好きでも嫌いでもなかったが自治厨の方が苦手なんで俺もメルメルしよかな
スレチテーマの雑談や過度なディスり以外はケチつけちゃダメだと思う 話題に出される機会が多いから信者がうるさいって言ってんの?
自称だとか語尾メルとかむしろ茶化すようなレスが多くてメルエル推しとしてはムカつくことのが多いけど キャラゲーでキャラのネタレス封じられたら頭総力戦のやべぇやつしか残らん 語尾ネタくらいでイライラする更年期障害ジジイは掲示板とか見ない方がいいよ 定期的に同じネタをこすり続けるのがうざいんだわヴァレリーのイラストとかリップルの乳首とか飯屋運営ガーとか キャラディスとかでもなくただのネタすら許せないなら5ch向いてない でも総力戦とか真面目なストーリーの話とかしないと新フィオナだけ見られてえっちなゲームって思われるじゃん スレチでもアンチでも無いのに騒ぐ奴は魔王様に向いてない メルエルネタ嫌いなのは個人の自由だけどワザと愚痴レスしてこの荒れた流れを作り出す方が厄介なお客様だわ 別の話提供するわけでもなくただ単に俺が気に入らないから話すのやめろって言ってるだけだからな ただこのスレのキャラネタ粘着は村ゲーの中でも相当な方だと思うわ >>808
人が多けりゃそんなもんでしょ
昔の艦これスレなんて人多すぎて同じネタで1スレ消費とかあったし プレイアブルキャラとして実装してるからしゃーないけど今回のシノの取ってつけたような戦えます設定微妙だなぁ 戦闘要素なんか無いゲームのコラボキャラが暴れてるゲームもあるので…
うちも今後外部コラボあったらそうなるんかな 学園長になってから検査したら適正ありましたは結構雑だね メルメル言ってる奴は関係無い話題の時も無理やりもっていくからな ヘレナちゃんがスカウトしてるからそう言う雑感全然許される
ヘレナちゃんはなにをしてもよい 今回みたいにいきなりノヴァフォームも有り得るしまあまだまだ強いのはいっぱいいそう 和気藹々とキャラネタで盛り上がってるのを嫉妬しているお客様かもしれない
おっと得意のコピペされちゃう! 何しても許されるヘレナちゃん
ならばヘレナちゃんにこのアイドル衣装を着て歌って踊ってもらおう ヘレナの活躍によっては野心を持たず隠れてた強キャラがでてくる可能性があるのか >>820
ヘレナちゃんなら逆にノリノリでやりそう >>624
ただし効果が切れると今まで抑えてた分が一斉に押し寄せてきます >>796
語尾メルはマジで嫌い 実際言ってるのならいいんだけど スレで擦り続けられるネタに辟易してるのならまだスポットライトが当たっていないキャラのネタを発掘してくるぐらいの気概を持てと
なぁそう思うだろフロレンシア? メルエルの設定は色々考えてるんだろう使いやすいように
欲を言えば出番くれ >>782
キサナやヴァレリーも批判した覚えないけど
チナは明らかにいいように言いくるめられて駒にされてるだけじゃん? メルエルは実際そろそろ3着目もありえそうだな
というかフィオナの5着目が思いの外早く来そうではある
魔族の血云々言ってたから複数種族持ちになるのかな 発掘した結果逆に全てを飲み込んだぬんぬがあってだな >>818
リーエンノヴァに関してはむしろ言われてみればそりゃそうだって感じだな
コードの正式な所有者で正しく運用してる煌嶺側に適応者がいないわけがなかった SEの流用ってだけたとは思うけど
シノさんが想像より遥かに銃乱射しててダメだった
ものすげえ数の銃展開してるだろあの音は メルエルとかリーリアみたいなお約束の鉄板ネタがあるキャラは
擦るとレスが貰いやすいしレスをしやすい
独居老人が寂しくなるとメルメル鳴いて仲間を呼んで会話した
気分になってるんだろうなみたいな生暖かい目で見てるわ
このスレに限らず最近そういうのあちこちで増えすぎてうんざりするが そんくらいでイヤイヤしてんのマジで剥いていないから掲示板どころかネットから離れた方いいのだわ リーリアが鉄板ってマジ?
さすがに膨らんではいるだろ 無乳はそもそも盛る気も失せるってばっちゃが言ってた ちぃVerもシーズン決めて定期的に実装して欲しいよ 花やミストレみたいに課金限定ガチャや有償限定ガチャでも連発すれば
同じネタ繰り返したり寝室貼ったりするようなどうしようもない奴らとか
まとめて一掃できるんだから早くやって欲しいわ。こっちとしては有償石の使い道が無さ過ぎて
逆に困ってるくらいなんだからよ 集金集金も良くないけど甘やかしすぎるのもダメだと思う 有償石なんて10連分貯まることすらないからどうでもええけど買ってるお兄ちゃん魔王さんは正直にありがとさん
無償石で4天出来る程石が貯まってるし、こんなぽかぽかゲーは他に無いからこのままで行ってくれください モン娘みたいなステップアップガチャが良いな
天井近くなるしWPUでも個別にPU率が高い状態で狙えるから立ち回りやすい どうしても寝室を貼りたいなら胸と股間に黒塗りを入れたり
一部だけ切り取って実際に見たくなるように工夫すりゃいいのにな >>837
賢者っていつもそうですよね!
隙あらばぬんぬぬんぬ!
ぬんぬのこと何だと思ってるんですか!? ミネコちゃんはジュエリーのライバルなんだから対比として爆乳になるべきだよね トレジアンナさんのおっぱいはサチとの対比なんだろうな リーリアは乳が少ないだけで貧乳じゃないぞ
貧乳というのはエルデンリンゼちゃんレベルの事を言うんだ スキップ三倍は損だからと毎日バトルさせられてたのに
いつの間にか10でスキップ出来る事に
今頃気がついたオレが来ましたよ! ウェディングメルエル見たかったけど
今年は和装かつ九条家縛りぽいから無理ぽいよな 魔王フィオナはモン娘姉さんとのコラボにそのまま出荷できそうな格好だな 出荷先でクロトくんかご主人くん掘るなら幾らでも行って来てくれ 数人がかりで1体1体倒すのがやっとの敵を一人で300体とかちょっと冷めるんだよね 強さがアンバランスなのは最序盤にクロトくんがバランスブレイクしちゃったからね…
まあでも数でどうにかなる相手なら世界中にいる星騎士使って組織的に戦えよってなっちゃうしね 今のクロト君はちんこにしか価値がないからな
アイギスの王子みたいになったら別だろうけど 本編バトルだけでいいからクロト君のフロンティアドライブは全体多段でレイラと違ってRushもアホみたいに増えるぶっ壊れにしてくれ ジュエリールートのクロト君はぺったんが好きだからダメだぞ レイラ「え?私が胸の話したら夜も眠れなくなってたのに」 敗北尻だったか
最近は月パス更新時以外中々勝てないな まあフィオナ出たからって
アリス相手では勝てんよね 光の魔女って例外がいるくらいで基本1種類の力しかもってない奴はそれ以上使える奴にはまず勝てないくらいの格の違いがあるからな 俺は大人とロリの両方の属性を持つトワ先生か大好きだ!! エスカのアニバによくわからんキャラぶつけたら普通に負けるやろ >>897
256回に一度の割合ではじめましてがあってもいい気がする
完全に無くすのはなんかちょっと 単純に戦闘性能も足りてないしな
ボックスガチャで総力戦前なんだからもっと盛ってくれればよかったのに メインストーリーも全然販促になってなかった
ちょっと出てきてイキって終わりて ジュエリー紅明と低レア別ver続いてるからまたどっかで来るじゃろ サチラビ控えてるし
魔王フィオナさんも出てきたから石貯めておかないとだし レイラは己のおっぱいの魅力自覚してない箱入り感がいいが隣でリーリアが劣等感でのたうち回りそうなのがな アルデバランが相打ちでやっと一体倒したスペクターを、シャカがまとめて数十体倒したみたいな感じだな 読了したけどなんか二部ストーリーは考えた設定を説明口調でなぞってるだけ感がある いまいち話の展開が印象に残らない リーリアもパッドなんて着けずに学園内では貴重な貧乳として生きていけばよかったものを…… ネビュラのスパイとして巨乳が多い学園に溶け込む必要があったんだ 残念でした〜貧乳キャラより偽乳キャラのが貴重です〜😭 偽乳キャラはリーリアとユーリスだけなのに方向性が真逆なのが趣深い 貧乳にコンプレックスがあるキャラ(普通以上のサイズではある)
やるならもっとド貧乳にしてくれ 星騎士達ってノヴァフォームだ水着フォームだ言ってるけど
本当はただエッチな衣装を着たいだけなのては…?
たってみんな半裸みたいな衣装だよ…強い意思が反映されてそれってさあ… 水着を着ても露出が少ないイクシーはやっぱりどこに出しても恥ずかしくない立派な娘ですね クルスク2ヶ月分引き落とされてるの確認してから解約したのに1000バックこねーな
問い合わせるか フィオナはちょっと大胆過ぎるかもと困惑してた一方で学園長はどこ吹く風と着こなす
ここに人生経験の差が出ます 今は強いフィオナだけど代償で体の負担がデカいようなので次のメインでガス欠になってそう 魔王を射止めるために服装が過激化していくのは仕方ないんだ 衣装が過激になっても誰も選ばない魔王様ってもしや… 育ての親がリノママだからちょっとやそっとの美人程度じゃ惹かれないだろう 次章でちゃんとベアトが色々教えてくれるんだよな?
話したくなったらでいいよパターンはやめてくれ 単なる和ませ要員と思ってたベアトが重要人物になりそうでびっくりした ベアトは副会長か
つまりアナとセーラと同じくらいの立ち位置にいるってことか >>924
来てたってスレ民居たけど自分も来てないわ ポイント還元は5月中だからもう少し待ったほうがいいんじゃない
俺は3ヶ月目だけどまだきてない ポイントバックは5月中って話だから今月いっぱいは大人しく待つのが吉
不確かな情報で問い合わせても迷惑なだけ エルデリーゼちゃんはシャンプーのいい匂いする絶対! 自分は昨日メールもDMMの通帳履歴にもあって加算されてたな クルスクをクレカじゃなくてDMMポイントで2ヶ月継続してたんだけどなんか1000pt来てた
ポイントバックってクレカ支払い限定じゃなかったっけ? とらいあるおぶすれたて
なんだけどマルチポスト?で貼れなかったからテンプレだけお願いします
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part476【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747889399/ ここにテンプレはこれお願いしますって貼ろうとしてもそりゃ貼れないか
誕生日からエルデリーゼ消してもらえればOKです もう誰かやらかしちゃったけど、全画像上げ直しとかすればURL削らなくても行けるハズ
めんどくさいけどね(´・ω・`) 急にスレ立てパテルちゃんの舞台裏見せるのやめてもらっていいですか 作中のパテルちゃんだって背中のチャックあければこういう感じだぞ ペンタグラムでテルス稼げたのも全部パテルちゃんがいたからじゃないか >>962
おっぱいで顔隠れる問題もあるけど3枚目だけ顔とテキストウィンドウが被らないように配慮してるな
ってか普通配慮せんのかそういうとこ
テキストウィンドウのレイヤー渡して完成イメージ見えるようにして描かせない? ワールドレイドやったのって去年の7月か
今年はあるのかな 顔が見える
おっぱいが見える
女の子が画面比で小さくなってない
男の顔とケツを見せるな
エロシーンの構図はこの3点は守って欲しい オナニーで1個扱いでもいいけど、その場合は女の子がクロト君サイズのディルドを用意するシーンから描写してください 捨てキャラだしてないで人気キャラの別verどんどん出して クリラビ学園長魔王フィオナと最近は下半身が裸同然みたいなのばっかりだけど個人的には通常ラビちゃんみたいなこの見えそうで見えないくらいのミニスカ履いてくれた方がエッチで好きだ
https://i.imgur.com/xZ4TATj.png 幼馴染が1人しかいないことに違和感を覚えないか我が助手 ポイントバックの配布漏れの件をXで告知してるな
昨日クレカ払いじゃないのにポイント来たとか言ってた奴いたけど
もしかして配布対象の一部を間違えたか? 公平の為に全員に1000で買った人に2000だな!
石じゃ無いから出来るかは知らん 石貯め期間だなと考えてたけど紅明のおっぱいに負けて我慢できずに回したら60連で来てくれてラッキー
やっぱ母乳は最高だぜ メルエルには会長君の気を引く為にもう少し過激な衣装が来てもいいメルね エンチャントのミッションって期限的に総力戦前にやらないとだめなやつか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。