【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテ、そしてお誕生日おめでとうございます♥だからね! たておつ
新キャラは炎魔族の必須パーツで100%の女になれるかな? メインストーリーも更新でそこで登場かな?
がっつりストーリーに食い込んできたら回す
ただのペットなら回さない AIだとしたら身体のデッサン下手くそだから人力
それはそれとしてモブっぽいな… 乙パテルちゃん!
ボックスだしいつも通りチケで出なかったらピースで取るだけや 性能で一目惚れしたベア子を天井で取った自分を信じるぜ
手下子は回さなくていい 総力戦見据えてる人が引く性能にはしてくるだろうきっと 腕の3倍位ある太ももは流石にやりすぎだと思うです
はやくこの流行り廃れて欲しい 男勝り風ボーイッシュな獣耳枠はキサナがいるのに君キャラ被りしてない? 性能なんて次から次へとインフレするから、刺さらないのは回さなくていいぞ BOXはチケあるからガチャで引くタイプの人は買ってくれるだけマシになった あー違う違う、それだとエンリーエンリーになっちゃうから 強キャラ寄りだが実際使うのが面倒で使ってないの増え過ぎ
おみくじトリシャ、ツェツェ、メテオラ、水着ソフィアなどなど エンチャント、ほとんど手つかずなんやが
総力戦10%狙いなら真面目にやらんでもええよな?
1.5周年の各種セット商品はスルーで行くわ >>21
始まってみないと分からんけど前回もスキレベ7で行けたし余裕だと思います 花の有償限定実質上位レア超えて1位かよ
ほんと覇権だな
神姫以来の勢いを感じる >>21
改修でボーダー表示されるようになるから終盤の追い込みが激化して多少は上がるんじゃないかな なんとなくソフレちゃんって巨乳や太ももが好きそうなイメージ
フェリシーのおっぱいを枕にしないと眠れないのだわ レイラコハルコ両方とも手こずったのでラビサチまでまったりできそう
というか運営もラビサチまで待てってつもりだからアプリ1.5周年ミッションででかでかと出ているんでしょ? 腕の3倍はリアルでも腕細い女性多いからセーフ
4倍以上はライザ 脚太いのはいいけど片脚でウエストより太い奇形はキモいからやめて欲しい >>21
適当でもいいと思うけどミッションは忘れんなよ ルルカとリオとツェツィとフィオナのSPD最速エンチャント付けたらめっちゃストレス軽減されたぞ 早くシュティレをボンッキュッボンッのムッチムチのわがままボディにしてください 新キャラはユウリ、キサナ、フランとかが好きな人向けって感じだな モブ追加はもういいよ
それっきりでロクに出て来ないんだから既存キャラ出してこうぜ 次スレに貼られないあたり新キャラの期待度が低すぎる
実装されたらおもしれー女って手のひら返させてくれるの待ってるぞ ユウリちゃんみたいな魅力が伝わらなかったようですが来られても困る
まぁ回らんのかもなぁ。安直な猫人は見慣れすぎちゃって別にティンクルでなくてもってのが働くよね
せつなみたいにボインボインで房中術とかネタに振ってるならまだ良いんだけどね クーシェンくらいのおっぱいくらいじゃないとしこれない 新キャラはよっぽどビジュ良くないと既存キャラの2着目の方がいいってなるからなぁ 最近の新キャラだとレイラとシノとかナターシャはとんでもない存在感を放っていた レイラはコラプサー繋がり、ナターシャはメルエル繋がりと考えると身一つで大盛り上がりした学園長すごい 流星生徒会はおもしろはルリエルでエロ枠はセーラだからね 今さらコラプサーイベント見てるけど新コハルコが対魔忍スーツ着てるようにしか見えねぇ ダメアタの切り替えボタン、これいろんなところでやってるけどよくないよな
このボタンを押すとボタンのモードに変わるのか
このボタンが今のモードの表示なのか
これがものによってバラけてるので紛らわしい のじゃロリ狐巫女ください
のじゃロリヨミヨミでもいいです シノのドスケベ戦闘服は良かった
ピースで引けば良いのにガチャ回してしまうぐらい >>68
普通に討伐とチャレンジのボタン並べとけばいいよね たておつらいじんぐいんぱくとー
太さとか細さとか大きさとか小ささとかより中身で勝負よ シノさんは戦闘服があんなんだとどんだけエチチな別衣装が来るのか楽しみなんだ
ちんちんバキバキにしながら待ってる >>71
せめて下に置けばいいのにね
あそこじゃないと駄目だったのかな そうかエヲヤチャントが来たから同じ平均12CTのSPDでも11〜13CTより10〜14CTの方が速くなれるのか SPD最速抽選100%エンチャントを引くまで符が何枚必要なんだ >>79
とりあえず、150枚溶かして出なかったといっておく ヒーラーのはオバヒは最大GOD引く必要がないだけ有情やな 種類当てるのに10枚と最大値当てるのに3x10回で余裕やろ(xxx敗) ただの100位以内でいいならSPDエンチャ粘る必要ないかなーって考えてるから
回復優先だわ
こっちは単純に100位以内って考えるとほぼ必須な気はしてる 最速抽選は開幕に12ー16SUPとかぶらず相互に引っ張る形になるのも快適 今までは凸とチャートで順位決めしてたのがエンチャントが入ることで上位は運ゲーになりそう
課金で買える札の枚数決まってるしデイリーで手に入るのもかなりムラがある
最大値付くまでに費やす枚数もランダムだから少ない枚数で多くのキャラを最大値に出来た人が優勝 カジュアル勢がオバヒ使いやすくなったキャッキャしてる横でHPアップの数値を厳選しなければいけない総力戦ガチ勢とかいう憐れな存在 ロール専用は体感出やすいと思ってたけどそんなことはないのかな 総力戦とかもう真面目にやらんでいいでしょ
いままでは記録に残るから100位以内維持しようと頑張ってただけなんだから
フレームもらえる10%入ってれば順位とかどうでもいい、どうせすぐ消えて誰の記憶にも残らんよ
ミストレのインフェルノボスもスコアランキングあったけど日替わり更新で記録も残らないから最初っから誰も真面目にやっとらん 勲章で記録に残るっていうからやってたけど勲章実装消えたならもう最低限しかやらない
ムカつくのは今回は見送りますからのいつのまにか総力戦アップデート情報蘭から何にも言わず消えたことだな 総力戦集金諦めに討伐圧縮と3年目から新しい事やる流れ 記録に残るからじゃなくてその時マウント取れるからじゃないの?ら 100位目指すの辞めるのは勝手だけどダラダラ言い訳みたいなの書くのダサいからやめとけ 対人コンテンツ特有の政治レスだろ
真に受けんなって 俺が本気だせば100位目指せるんだけどなー記録に残らないからやらないだけだわー(チラッチラッ
なんか子どもの本気出せばテロリスト倒せる系の妄想みたい 新サチちゃんのレオタードずらし挿入に備えて今はジュエルも精子も貯める時…っ!
待っててねサチちゃん、一発で孕ませるからね! >>97
まあぶっちゃけ附属生服が一番エッチ向きだよね ちょっと前にめちゃくちゃな理論言って「俺総力戦で上位(10%)だから!」ってのが調子乗ってたけど
総力戦1桁に叩きのめされたことがあったね
しかもその後総力戦は本気だしてないだけって負け惜しみまでしてて可愛かった トレジアンナと属性潰しあって特別感も薄い
というかトレジアンナの方が魔法少女っぽいし 裏塔制覇民が集まってるこのスレで10%なんて普通だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています