【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルデリーゼだからエルデだと思ってたけどゲーム内でエルゼなんだよな お前らはエルゼと呼び、俺はエルデと呼ぶ
そこになんの違いもありゃせんか? >>231
附属という垣根をなくしても、レギュラー番組持ってるのが、魔法少女組、リップル、ダッチくらいじゃあ・・・? 今日メンテ後にあるボックスガチャイベの予告に
ピックアップガチャの追加がないけどただの載せ忘れか?
ボックスイベで新キャラガチャ無しかと今までなかったから 大きな変更あった時もそれについて一切事前に書かれてなかったことあったしメンテ予告のお知らせは基本ガバガバだよ
メンテ終了お知らせにはちゃんと全部書かれる >>219
有料級の寝室を安売りとかありえねーわ
通報したからな >>219
いたしたとか毎日のように書いてるやつがキチガイってことがまあわかるよなって話
同じことを言い続ける痴呆が始まってるんだな 別人だけどな
まあ触れるのが一番喜ぶから黙ってNGしてついでに通報しとけ 寝室ぺたで思ったけど入手時のカットインパンチラや変身中の裸も同様にアウトなんじゃないかね🤔 引かないと見れないものは裸かどうかに関係なくアウトじゃん ここでいつも同じようなことを書き続けても歓迎されるのはとらいあるおぶすれたてだけだろ 年取ると同じ事しか言わなくなるからね
つまりパテルちゃんは パテルちゃんはスレのアイドル的存在
最近は怪盗がその座を奪いにくるけど >>242
現在はアクセのみ対応で
まず完全に凸してLv50にする必要があります 急に蒸し暑くなって寝苦しい…
なんとかしてパテルちゃん! いたしたおじさんも毎日毎日メルエルネタ擦ってる人もAIぺたおじも語尾でなりきりごっこおじさんも等しく皆変わらんだろと思ってるわ テン…ソウ…メツ…
イタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタイタシタ 致したで致した草
GW前まで寒かったのにGW空けたら暑くてもう送風では耐えられず除湿でエアコンつけてるわ >>207
モラルあったら寝室画像なんて貼らないんだよなあ 俺も冷房入れちゃった・・・
さらにキンキンに冷えたパテルちゃんのおしっこでクールダウンしたい >>237
お知らせ毎日読んで!マーク消してるのにメンテ明けてすぐ見ても消えなかったからなんでだと思ったら過去の場所にしれっと追加してて前からお知らせしてましたよみたいな態度をとるからね せっかく人肌に温まってる芳醇な香りのパテルちゃんのおしっこを冷ますのは勿体ない
温かいうちにいただくべき 寒い部屋で裸になって抱き合ってたいキャラといえば…
やっぱりぽっちゃり系だよね てか今回の討伐交換ポイント必要量結構増えてるよね
今交換してたけど思ったより足りなくてびっくりしちゃった 必要量が増えてるんじゃなくて貰えるアイテムが増えてるんだろ でもよー
万が一にもメルエルもパッドだったりしたらおまえらどうすんの? パッドだと思ったらその下にさらにでかい乳が潜んでいるのだ 公式からのネタ供給が毎日あるわけでもないし同じ話を擦るのは致し方ない面はある
おっしゃパテルちゃんフレームゲット >>281
詐欺レベルでデカいのがガークリに居たな ⚠注意⚠今日はメンテですので石割には注意しましょう おしっこ出したては苦みとえぐみに目を飲瞑れば飲めないことはないけど
時間が経ったのはめっちゃしょっぱくて臭いもきついしで無理だよね スタミナが残ってたから適当にクエスト回っておいてやったぜ! アプリ1.5周年ログボのイラストがラビサチは分かりすぎてるとログインする度に思う さすが実装済みの付属生ではおっぱいの大きさは上から数えたほうが早いサチちゃんだぜ 黒髪ロング
トンガリ耳
近所の慕ってくる妹的存在
少しづつ女になっていってる身体
サチさんは最高ぢゃよ👴🏻 討伐イベントがデメリットなしのスキップかになっちゃったせいで一番暇なイベントになっちゃったぞ
次のストーリーイベントまで基本スキップばっかりじゃないか 自分は普通に戦ってるわ
音楽がいいのもあって戦っても苦にならないというかむしろ戦いたいまである トワ先生のカカシは声がなくて寂しいから戦闘データから再現したという名目でギエルやダッチを呼び出そうぜ 何度も言いたくなるけど声をつけるならフワッチをお願いします でも耳くらい変えておかないとサチちゃん魔族要素無くなっちゃうしなあ まあ別に魔族である必要もなかったとは思うけどね
魔力を持った人間でも問題はなかった
ロリエルフって一定の需要ある王道だから構わないけど サチの耳が普通だったら魔族じゃなくて人間になっていたのかな
人間と魔族のハーフのアニュラスは人間だし 運営的には総力戦もあるし、他のイベントはスキップ緩和とかでプレイ時間縮小してくれる流れやね
いずれテルスとか素材のデイリーも1ボタンで全部消化させてくれそう 今だにレイラとシノ擦ってる奴が一番寒い🥶
もう終わってる一発屋なんだよアレは そろそろウェンディを…
ハイレグは残してくださいね >>300
ウィステリアさんの魔族要素ってどこだ? >>305
総力戦が一番スキップ期間長いんじゃね?
交流会の一日一戦ノルマがなくなったようなもんだろ? まあ神話じゃ神様なんてセックスしてるか地球破壊してるかしかしてないし… 技術力は高いけど倫理観は持ち合わせてるタイプのアニマ先輩 クルスクの1000ポイント還元来たわ
1回解約してポイント払いにしてくる 薬で巨乳になる
パッドや幻影魔法で巨乳になる
そこに何の違いもありゃしないだろうが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています