【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨミヨミしばらく音沙汰なしなのか
花嫁衣装はヨミヨミ、カティア、せつなの獣耳3銃士でどうだ? >>649
マッチョ教頭のTKBぽろりもあるよ編が始まるんだね コレ今日から始めた人はまだ初めまして言ってくれるのか? フィオナさん流石にこの衣装ならケツ見せてくれるよね リーエンのキャラスト2話のタイトルを見て「絶対出てくるな」と予想してたらやっぱり出てきたアルモたん。 みんな追加されたセリフが長いな
今までのに慣れてたから違和感半端ねえ フィオナは主人公だし魔王ラクシスの力を最も多く受け継いだ後継者だし盛られるのは当然のこと 男勝りキャラはオタク受けしにくいけどリーエンの声はすこだよ 本編今回初出し要素たくさんあって面白かった
流星ライダーの決めセリフと共にかっこよくフィオナ駆け付けてくるかと思ったらとんでもないドスケベな格好しだしてもう股しか見てなかったゾ ホーム画面に裸の立ち絵ほしいよ
それだけでシコることこの上なしなのに エロい漫画を指してまるで星騎士の服見たいというのはあの世界では言ってはいけないことなんだ リーエンみたいなタイプは本編とかで長くシリアスな関係描写してくれるとギャップでくそ抜けるんだよね
だから水着セドナさんが配布の中だと1番抜ける 太陽+神霊猫で焔の獅子
魔王モード猫耳フィオナかと思ってたのにニャリオン仕事しねーな >>672
やはりクロト棒は偉大だったか…
全国の普乳女子から驚きの声が! 巨乳好きで有名な魔王S様こと生徒会長に原因を聞きたいですね >>672
やっぱ花嫁晴着で大きくなってる
んで今回気持ち戻った感じに見えるけどな >>651
とりあえず10連で引けたけど10連でハズしたら追ってないかなって感じ
やっぱ限定のレイラは強かったんやなって再認識 イベストメインのクーシェンと出番少しのリーエン比べてどうすんの
情報少ないからしゃーないわ >>671
自分的にはクルスタのケツTierトップはルリエルなんだよな メインストーリーで実装されたキャラはコメディ・ネタムーブできないから不利よね ルリエルはちょーぜつびしょーじょ天使ルリエルなのです 水着ルリエルの立ち絵の完成度はホント高い
水着越しにルリエルのおまんこ舐めあげたい ミッションのバナーでルリエル渾身の〜って勝手に脳内再生される >>688
あの初登場時はチンピラ集団と言われてた
コラプサーでさえコメディネタムーブ出来るから問題なし(大体レイラとジュリエッテだが) ネタムーブとかできなくても問題ないくらいのイラストパワーかインパクトがあれば引いてもらえる >>671
本性は頭ひとつ抜けたド淫乱だというのは秘密だ >>679
imgurはアウト判定されると勝手に消される
まぁ寝室あげるのはアホなんだけど リーエンからはヤニ犬のようなモブ感を感じる
ぬんぬがガチャでリーエンは配布だと思ってたからなおさら 一瞬で機械型とガーディアン400体消滅させるとかインフレがやばい
もう助っ人の新キャラ霞んじゃったじゃん 元々味方サイドは魔王&光の魔女>>>>その他みたいな感じなんで… >>453
脱皮する度デカくなるとか爬虫類みたいだな ストーリー全く読んでないから強さtop20くらいを教えてくれ
アポロ ヴィーナス クラウディアあたりが強いのは知ってる クラウディアは1作目はラスボスだけど人気あり過ぎて2作目でメインヒロインになりそうな風貌ではある リーエン30連できてくれて嬉しいけど本体もアクセももう一声な感じだなぁ アポロ→使途解除されて弱体化
ナス→最初はぶっ飛んでいたがその後特に強化無し
クラウディア→話進むにしたがって光の魔女設定がどんどん盛られていっている >>704
クロト
ギエル
フィオナ アポロ 煌嶺(仮)
クラウディア
元学園長
守護天使
上位はこんな感じ?抜けあると思うけど
ラティエやウィステリアが続いて
そこからノヴァ連中ヴィーナスマム莉緒紅明あたりがいる >>712
隣でドヤ顔してるシュティレちゃんカワイイ犯したい クラウディアは垂れてるから何か違うんだよ
シズハくらいが完璧 今作の魔王のずば抜けさ見てると、一般魔族なのにやり合ってたバイラスにゃますごいなって バイラスにゃまは七大魔将なんですよ
なお他のメンバー ギエルって誰だっけ?
フィオナは飽きた、マムくれパテルちゃんくれくれ ミレニアム・ワンさんはフィオナがアルケインコード使って倒したヴィライアをタイマンで封印できたんだからそりゃマリオンやイザベラもビビるわな 新アルケインコードは魔王の体格が大事なのか
強制的に成長したんだ!でアポロも魔王フォームにならないかな
ロリコンさんには残念かもしれないけど 何か凄い勢いでメイン進行してくね 3部だともう宇宙大王とか出てきそう 【障害のお知らせ】
現在 #FANZAGAMES においてGAMESにログインが出来ない不具合が発生しております
・発生日時:2025年05月21日 22:45頃 〜
・影響範囲:プラットフォーム全体
症状について、ログアウトするとログイン出来なくなるのでご注意ください >>728
グーグル版は入口違うから普通に入れるな バイラスって当時の天使と魔族の強いやつを同時に相手して勝てるくらい強かったんだよな 人は7世代辿るとだいたい同じルーツになるなんて言われるけど
300年経ったら魔王の血なんて薄いカルピスより薄いんじゃないか
直系にだけ伝わる儀式でもあんのかな >>713
フィオナとか守護天使てそんな強かったのか… 魔王覚醒した時点でそうだよ
あとスレじゃモブだけど一応作中だと皆が憧れる星徒会長だぞ 何で世界を破滅させる相手にフィオナ一人で向かわせるんだ
人望なさ過ぎない? 初期からナスより上でクロトの成長について行って
今回上位フォームを手に入れた女だ
ナスやノヴァ勢はトップ連中と比べると実力差はかなりあって
どちらかというとその他大勢寄り(1期では) マトイは置いてきた 修行はしたがはっきり言ってこの戦いにはついてこれそうにもない 優秀な星騎士が複数人集まって攻略するアステラを遠距離から軽く消すのが最上位陣なんで、いくら強くても普通の星騎士じゃどうしようもないんだ
そこまでの火力がないだけで神の力無しセイファートレベルなら太刀打ち出来るかもしれんけど ノヴァ組含めた星騎士上位と魔王クラスの壁が厚いからなー トップとその他にあまりにも差がありすぎるともう全部あいつ一人でいいんじゃないかなになるんだよね これだけ頻繁に本編イベントで出番あるんですから
いい加減 蛍火の新衣装来るんですよね? ジュリエッテの個別ストーリーを見てこのデート中にリーナちゃんをひとつまみしたいと思いました 背景の椅子の数的に極星星徒会5人居そうだけど残り2人生きてるのかな
ベアトが副会長は予想外だったわ 平和なジュリエッテの村をシャルレーヌの群れが襲うだなんて 花嫁キリカの個別読み始めたけど1話の時点でやべえな
ホーム画面でもやばい花嫁ナミエルもまだ控えてるのに
今後実装される花嫁もこの路線で行ってほしいわ
もとからデレデレしてる自称幼馴染より普段はツン気味の子で
落差あってよしよし 力不足アピールしていたし周年でナスアポロ強化イベの新衣装あるかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています