【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナスアナは話題にならな過ぎ
ナスはメインヒロインだからまぁ置いといて
アナが人気なのか疑問に感じちゃう キャラストで細かくやるんだろうけど
アルケイン入手のボス戦、魔王フォーム覚醒シーン、完全体ヴィライヤとの死闘 こんな面白いカットを会話でザッと説明してお披露目って何かあれやな シナリオ見てからここ見て思ったけどキサナやヴァレリーとかは結構非難多かったけどチサにはそこまで批判的な意見がないのってなんでだろう
やってることは似たようなものなのに コラプサーのマクロの目的と各個人のミクロの行動が完全なイコールではないからじゃね
大筋救世の為に動いててもヴァレリーは悪趣味だしイングリッドは戦闘狂なのは変わらん >>778
2ヶ月後にまた来てください
本物の外気温をお見せしますよ >>771
その2人メインストーリーでほぼ100%喋ってるからじゃないかな?
優先契約してるだろうから新衣装作んなくても無限に出番あるから ラストってデネブに移動したのかな
つまりクロトに選ばれなかった負けメルエルが登場する可能性もあるのか 極星の行動原理が生存戦争だから割と情が湧きやすい
コラプサーは娯楽だし
感情的には情状酌量の余地があるか無いかの違いじゃね >>785
信者がうるさい理由になってないような気がする 俺は別にうるさいとは思わんけど
半分ネタみたいなもんでしょ こういうゲームのスレなんだし
好きなキャラでウホるのも多少はね
と思ったけど最初期にいたユーリスガイジはウザかったな うるせーなあとは思うけど変態同士仲良くしてるならまあ別にいいかな派だわ
信者はいいけどいたしたわ駄目みたいな謎ルールで仲間外れにしだすのは嫌い メルネタ別に好きでも嫌いでもなかったが自治厨の方が苦手なんで俺もメルメルしよかな
スレチテーマの雑談や過度なディスり以外はケチつけちゃダメだと思う 話題に出される機会が多いから信者がうるさいって言ってんの?
自称だとか語尾メルとかむしろ茶化すようなレスが多くてメルエル推しとしてはムカつくことのが多いけど キャラゲーでキャラのネタレス封じられたら頭総力戦のやべぇやつしか残らん 語尾ネタくらいでイライラする更年期障害ジジイは掲示板とか見ない方がいいよ 定期的に同じネタをこすり続けるのがうざいんだわヴァレリーのイラストとかリップルの乳首とか飯屋運営ガーとか キャラディスとかでもなくただのネタすら許せないなら5ch向いてない でも総力戦とか真面目なストーリーの話とかしないと新フィオナだけ見られてえっちなゲームって思われるじゃん スレチでもアンチでも無いのに騒ぐ奴は魔王様に向いてない メルエルネタ嫌いなのは個人の自由だけどワザと愚痴レスしてこの荒れた流れを作り出す方が厄介なお客様だわ 別の話提供するわけでもなくただ単に俺が気に入らないから話すのやめろって言ってるだけだからな ただこのスレのキャラネタ粘着は村ゲーの中でも相当な方だと思うわ >>808
人が多けりゃそんなもんでしょ
昔の艦これスレなんて人多すぎて同じネタで1スレ消費とかあったし プレイアブルキャラとして実装してるからしゃーないけど今回のシノの取ってつけたような戦えます設定微妙だなぁ 戦闘要素なんか無いゲームのコラボキャラが暴れてるゲームもあるので…
うちも今後外部コラボあったらそうなるんかな 学園長になってから検査したら適正ありましたは結構雑だね メルメル言ってる奴は関係無い話題の時も無理やりもっていくからな ヘレナちゃんがスカウトしてるからそう言う雑感全然許される
ヘレナちゃんはなにをしてもよい 今回みたいにいきなりノヴァフォームも有り得るしまあまだまだ強いのはいっぱいいそう 和気藹々とキャラネタで盛り上がってるのを嫉妬しているお客様かもしれない
おっと得意のコピペされちゃう! 何しても許されるヘレナちゃん
ならばヘレナちゃんにこのアイドル衣装を着て歌って踊ってもらおう ヘレナの活躍によっては野心を持たず隠れてた強キャラがでてくる可能性があるのか >>820
ヘレナちゃんなら逆にノリノリでやりそう >>624
ただし効果が切れると今まで抑えてた分が一斉に押し寄せてきます >>796
語尾メルはマジで嫌い 実際言ってるのならいいんだけど スレで擦り続けられるネタに辟易してるのならまだスポットライトが当たっていないキャラのネタを発掘してくるぐらいの気概を持てと
なぁそう思うだろフロレンシア? メルエルの設定は色々考えてるんだろう使いやすいように
欲を言えば出番くれ >>782
キサナやヴァレリーも批判した覚えないけど
チナは明らかにいいように言いくるめられて駒にされてるだけじゃん? メルエルは実際そろそろ3着目もありえそうだな
というかフィオナの5着目が思いの外早く来そうではある
魔族の血云々言ってたから複数種族持ちになるのかな 発掘した結果逆に全てを飲み込んだぬんぬがあってだな >>818
リーエンノヴァに関してはむしろ言われてみればそりゃそうだって感じだな
コードの正式な所有者で正しく運用してる煌嶺側に適応者がいないわけがなかった SEの流用ってだけたとは思うけど
シノさんが想像より遥かに銃乱射しててダメだった
ものすげえ数の銃展開してるだろあの音は メルエルとかリーリアみたいなお約束の鉄板ネタがあるキャラは
擦るとレスが貰いやすいしレスをしやすい
独居老人が寂しくなるとメルメル鳴いて仲間を呼んで会話した
気分になってるんだろうなみたいな生暖かい目で見てるわ
このスレに限らず最近そういうのあちこちで増えすぎてうんざりするが そんくらいでイヤイヤしてんのマジで剥いていないから掲示板どころかネットから離れた方いいのだわ リーリアが鉄板ってマジ?
さすがに膨らんではいるだろ 無乳はそもそも盛る気も失せるってばっちゃが言ってた ちぃVerもシーズン決めて定期的に実装して欲しいよ 花やミストレみたいに課金限定ガチャや有償限定ガチャでも連発すれば
同じネタ繰り返したり寝室貼ったりするようなどうしようもない奴らとか
まとめて一掃できるんだから早くやって欲しいわ。こっちとしては有償石の使い道が無さ過ぎて
逆に困ってるくらいなんだからよ 集金集金も良くないけど甘やかしすぎるのもダメだと思う 有償石なんて10連分貯まることすらないからどうでもええけど買ってるお兄ちゃん魔王さんは正直にありがとさん
無償石で4天出来る程石が貯まってるし、こんなぽかぽかゲーは他に無いからこのままで行ってくれください モン娘みたいなステップアップガチャが良いな
天井近くなるしWPUでも個別にPU率が高い状態で狙えるから立ち回りやすい どうしても寝室を貼りたいなら胸と股間に黒塗りを入れたり
一部だけ切り取って実際に見たくなるように工夫すりゃいいのにな >>837
賢者っていつもそうですよね!
隙あらばぬんぬぬんぬ!
ぬんぬのこと何だと思ってるんですか!? ミネコちゃんはジュエリーのライバルなんだから対比として爆乳になるべきだよね トレジアンナさんのおっぱいはサチとの対比なんだろうな リーリアは乳が少ないだけで貧乳じゃないぞ
貧乳というのはエルデンリンゼちゃんレベルの事を言うんだ スキップ三倍は損だからと毎日バトルさせられてたのに
いつの間にか10でスキップ出来る事に
今頃気がついたオレが来ましたよ! ウェディングメルエル見たかったけど
今年は和装かつ九条家縛りぽいから無理ぽいよな 魔王フィオナはモン娘姉さんとのコラボにそのまま出荷できそうな格好だな 出荷先でクロトくんかご主人くん掘るなら幾らでも行って来てくれ 数人がかりで1体1体倒すのがやっとの敵を一人で300体とかちょっと冷めるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています