【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
人が多けりゃそんなもんでしょ
昔の艦これスレなんて人多すぎて同じネタで1スレ消費とかあったし プレイアブルキャラとして実装してるからしゃーないけど今回のシノの取ってつけたような戦えます設定微妙だなぁ 戦闘要素なんか無いゲームのコラボキャラが暴れてるゲームもあるので…
うちも今後外部コラボあったらそうなるんかな 学園長になってから検査したら適正ありましたは結構雑だね メルメル言ってる奴は関係無い話題の時も無理やりもっていくからな ヘレナちゃんがスカウトしてるからそう言う雑感全然許される
ヘレナちゃんはなにをしてもよい 今回みたいにいきなりノヴァフォームも有り得るしまあまだまだ強いのはいっぱいいそう 和気藹々とキャラネタで盛り上がってるのを嫉妬しているお客様かもしれない
おっと得意のコピペされちゃう! 何しても許されるヘレナちゃん
ならばヘレナちゃんにこのアイドル衣装を着て歌って踊ってもらおう ヘレナの活躍によっては野心を持たず隠れてた強キャラがでてくる可能性があるのか >>820
ヘレナちゃんなら逆にノリノリでやりそう >>624
ただし効果が切れると今まで抑えてた分が一斉に押し寄せてきます >>796
語尾メルはマジで嫌い 実際言ってるのならいいんだけど スレで擦り続けられるネタに辟易してるのならまだスポットライトが当たっていないキャラのネタを発掘してくるぐらいの気概を持てと
なぁそう思うだろフロレンシア? メルエルの設定は色々考えてるんだろう使いやすいように
欲を言えば出番くれ >>782
キサナやヴァレリーも批判した覚えないけど
チナは明らかにいいように言いくるめられて駒にされてるだけじゃん? メルエルは実際そろそろ3着目もありえそうだな
というかフィオナの5着目が思いの外早く来そうではある
魔族の血云々言ってたから複数種族持ちになるのかな 発掘した結果逆に全てを飲み込んだぬんぬがあってだな >>818
リーエンノヴァに関してはむしろ言われてみればそりゃそうだって感じだな
コードの正式な所有者で正しく運用してる煌嶺側に適応者がいないわけがなかった SEの流用ってだけたとは思うけど
シノさんが想像より遥かに銃乱射しててダメだった
ものすげえ数の銃展開してるだろあの音は メルエルとかリーリアみたいなお約束の鉄板ネタがあるキャラは
擦るとレスが貰いやすいしレスをしやすい
独居老人が寂しくなるとメルメル鳴いて仲間を呼んで会話した
気分になってるんだろうなみたいな生暖かい目で見てるわ
このスレに限らず最近そういうのあちこちで増えすぎてうんざりするが そんくらいでイヤイヤしてんのマジで剥いていないから掲示板どころかネットから離れた方いいのだわ リーリアが鉄板ってマジ?
さすがに膨らんではいるだろ 無乳はそもそも盛る気も失せるってばっちゃが言ってた ちぃVerもシーズン決めて定期的に実装して欲しいよ 花やミストレみたいに課金限定ガチャや有償限定ガチャでも連発すれば
同じネタ繰り返したり寝室貼ったりするようなどうしようもない奴らとか
まとめて一掃できるんだから早くやって欲しいわ。こっちとしては有償石の使い道が無さ過ぎて
逆に困ってるくらいなんだからよ 集金集金も良くないけど甘やかしすぎるのもダメだと思う 有償石なんて10連分貯まることすらないからどうでもええけど買ってるお兄ちゃん魔王さんは正直にありがとさん
無償石で4天出来る程石が貯まってるし、こんなぽかぽかゲーは他に無いからこのままで行ってくれください モン娘みたいなステップアップガチャが良いな
天井近くなるしWPUでも個別にPU率が高い状態で狙えるから立ち回りやすい どうしても寝室を貼りたいなら胸と股間に黒塗りを入れたり
一部だけ切り取って実際に見たくなるように工夫すりゃいいのにな >>837
賢者っていつもそうですよね!
隙あらばぬんぬぬんぬ!
ぬんぬのこと何だと思ってるんですか!? ミネコちゃんはジュエリーのライバルなんだから対比として爆乳になるべきだよね トレジアンナさんのおっぱいはサチとの対比なんだろうな リーリアは乳が少ないだけで貧乳じゃないぞ
貧乳というのはエルデンリンゼちゃんレベルの事を言うんだ スキップ三倍は損だからと毎日バトルさせられてたのに
いつの間にか10でスキップ出来る事に
今頃気がついたオレが来ましたよ! ウェディングメルエル見たかったけど
今年は和装かつ九条家縛りぽいから無理ぽいよな 魔王フィオナはモン娘姉さんとのコラボにそのまま出荷できそうな格好だな 出荷先でクロトくんかご主人くん掘るなら幾らでも行って来てくれ 数人がかりで1体1体倒すのがやっとの敵を一人で300体とかちょっと冷めるんだよね 強さがアンバランスなのは最序盤にクロトくんがバランスブレイクしちゃったからね…
まあでも数でどうにかなる相手なら世界中にいる星騎士使って組織的に戦えよってなっちゃうしね 今のクロト君はちんこにしか価値がないからな
アイギスの王子みたいになったら別だろうけど 本編バトルだけでいいからクロト君のフロンティアドライブは全体多段でレイラと違ってRushもアホみたいに増えるぶっ壊れにしてくれ ジュエリールートのクロト君はぺったんが好きだからダメだぞ レイラ「え?私が胸の話したら夜も眠れなくなってたのに」 敗北尻だったか
最近は月パス更新時以外中々勝てないな まあフィオナ出たからって
アリス相手では勝てんよね 光の魔女って例外がいるくらいで基本1種類の力しかもってない奴はそれ以上使える奴にはまず勝てないくらいの格の違いがあるからな 俺は大人とロリの両方の属性を持つトワ先生か大好きだ!! エスカのアニバによくわからんキャラぶつけたら普通に負けるやろ >>897
256回に一度の割合ではじめましてがあってもいい気がする
完全に無くすのはなんかちょっと 単純に戦闘性能も足りてないしな
ボックスガチャで総力戦前なんだからもっと盛ってくれればよかったのに メインストーリーも全然販促になってなかった
ちょっと出てきてイキって終わりて ジュエリー紅明と低レア別ver続いてるからまたどっかで来るじゃろ サチラビ控えてるし
魔王フィオナさんも出てきたから石貯めておかないとだし レイラは己のおっぱいの魅力自覚してない箱入り感がいいが隣でリーリアが劣等感でのたうち回りそうなのがな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。