【FANZA】モンスター娘TD521娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD520娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747055791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コスチュームはきたから10個目の画像は次回カットで良さそうね
ところでウィウィの衣装、ま〜だ時間かかりそうですかね? ところでみんなはコス買った?
どっちも長く使える系だと思うが エーティは買ったぞ人気投票に入れるくらい好きだからな ごめんテンプレの確認してなかった
いやしててもコス出てたの気づいてなかったんだけどね 乳首出てないから見送ったな
開発はもう少し弾けてくれ 有償コスはよっぽど好きなキャラじゃない限り買わないかな コスチュームもだいぶ捌けてきたな!
ウィウィだけXコスっぽい どんどん胸が小さくどんどん肌が黒くなっていくウィウィ まあ一番攻めたコスチュームは搾乳機なんだけどな
何だあれ(困惑) 水着の食い込みと陰影を
あんまりにものっぺり過ぎる 有償スキンは動く寝室1つを1600円で売るんだから
出血大サービスだと思うがな もともとDMMpt直でコスチューム売る予定だったのを石販売にしてくれたんだぞ
感謝して買えよ アメリ通常コスパック1960DMMpt未遂事件
クロミXコスパック4280DMMpt未遂事件
の話かな?あれは強行されなくてよかったね あれはDMMポイントでと言うより
他にゴテゴテとアイテム付けて、値段吊り上げてたから苦情殺到したような スマホの値段発表みたいだな抱き合わせ値引き、恩恵受けるために追加支払い発生するやつ ところでシジメと密猟者ってあの後どうなったのかな… スーパーで売ってるような細いエノキなら大丈夫でしょ
山中でバリバリにそだったエノキはお尻でも無理ムリムリィ! 胞子が粘膜にくっついて繁殖しちゃいそう(B級ホラー) ディグ・キノコ(ディグとディッグをかけた激ウマタイトル) >>34
ディグはdigで掘るだとして
ディッグはなに?ディックじゃなくて? メロンちゃんのうんちって夕張ソフトの味するってまじ? 怒らないで聞いてくださいね、メロンフレーバーって大体微妙じゃないですか? 最近そのアイス見てないな⋯
俺もオレンジの好きだったわ
スイカバーと合わせて食いてえ メロンが一番見かけるから人気なのは間違いないやろな
リンゴとミカンはあんまし見ないわまぁミカンは冷凍ミカンとかダイレクトな商品があるしな… 一時期は下火だったけど今はレトロブームだのなんだので一周回ってまたメロンフレーバーが人気になってる感じがする メロンフレーバーはメロンじゃないなの
桃太郎はリンゴ果汁でできてるなの レモン牛乳にはレモン果汁なんていっさい入ってないワン レトロブームとは言われるがスーパーのアイスコーナーに行けばずっとある商品でもあるよね
コンビニやドラストはチェーンにもよるだろうけど ?
意味分からん
メロンちゃんはメロンちゃんだろうが
偽物なんて居る訳ない! スズやクロミみたいに偽造verが出てくればワンチャン メロンちゃん
「えっと、そっちが本物のご主人様なの…?でもこっちのご主人様の方が大好きだから…ごめんね?」
実際にあったイベントである ちょっとだけ高めのメロンアイスはちゃんと果汁が入っててえらい 去年の夏に出てたメロンのサクレは超美味かった
今年も期待してる おー。メロンアイスがあるぜ。ちょっと食っていこうぜ。
ビビ神もどうだい? メロンアイスことメロンだまシャーベットの話してます? カチ割りグレープフルーツとジャンボが最強のアイスだわ🍨
去年までは脳内一位はヴィエネッタだったが奴はもう...二度と食べられない... メロンアイスといえばクリームソーダのうまいとこってやつ気になってるけど食べた人いる? HP6005のキャラにサブスキルHP+25%付けると、
6005×1.25=7506 かと思ったら 7386 しか無かった
色んなキャラで調べた感じ、装備でHP上がるキャラは計算がおかしいっぽいんだけどら、これって仕様?
https://i.imgur.com/u7cPirc.jpeg
https://i.imgur.com/eTIc17k.jpeg 装備分にはサブスキルかからないとかじゃないの
クラスチェンジの前につけてるでしょ ありがとう
確かに
(6005 - 装備の値) × 1.25 + 装備の値
で計算したらピッタリだった
サブスキルの乗算してから装備を足すのか へぇ〜装備分にはかからんのか
計算したことなかったわ 課金コスチューム動いて欲しい・・・
そしたら全部買うのに クラスチェンジすると装備の分がステータスに吸収されるでしょ
装備は元から別枠なんだけど表示もないし誰も気にしてないっていうね 気にする数値でも無いからねえ
射程が増えるかどうかしか見てないよぼかぁ そういや装備って付け替えするものでもないから気にした事なかったな このゲームの装備能力値って、ご主人にプレゼントされてテンションとやる気が上がった分の数値なんだっけ? クラスチェンジすると筋肉が膨れ上がって装備を体内に取り込みその後元に戻る
というイメージだったわ ショタ=バカの意
例:あいつショタだから…
頭モン娘=バカの意
例:あいつ頭モン娘だから… 今日のモン娘格言
ご主人君の嫌なことはモン娘の楽しいこと! 時間できたから放置してたワカメイベント11ステージ全部やってきたけど
けっこう新規の方いるね
逆にフレンドはほとんどログインしてなくてあんまりレンタルできんかったw
ログイン30分までがレンタル対象かなあ 電気は既にアニバワエマワでやってて痛みが快感になってるから大丈夫でしょ ショタは電気でもイケる
毒でも氷漬けでもイケる…? ご主人たまを傷付けないまともなモン娘はワーペンギン娘くらいしかいないペンねぇ 鳥足コキで痛いとも言わずに射精出来るご主人くんはすごいと思う 昔海パンのSiriに毒クラゲが挿入ってきた事があるからクラゲ死すべし、慈悲はない ペンギンは水面に敵っぽいものが見えたら仲間突き落として様子見るらしいな(´・ω・`) チャプチェとカヅネとココノハを同時に置いたらコストが物凄い勢いで増えていって草
お城のこれ系の気力増加もこんぐらい増えてくれませんかね? 最後にガチャ回したのいつか憶えてなくて毒リンとレーザー部隊が主力だけど
ハイルィのスキルクッソ強そうで取るか悩む >>100
本場のやつごま油ギットギトでキツくねぇ?
黒酢とかふんだんに使ってる和風はめちゃウマ マルチ、攻撃回数、デバフとかなり強い
射程が今一だけど1凸すると移動してもスキル解除されなくなるので、転々と移動しながら殲滅と言う感じになる やってるタワーディフェンスの中でもモン娘は移動性能に力入れまくってるけど
面倒すぎて移動攻撃とか移動後10秒間◯◯アップみたいなスキルは使ったためしがない
そして配置したが最後テコでも動かせないアイギス >>99
モン娘はコストガバいのが良い処
地味にプリプリダの気稼ぎトークン2体置くとコスト爆増するのが好き エイリアン多めに入れるなら、チュッピだけじゃなくプリプリダもほしいよね むしろタンタルとオキューが欲しくなるのがエイリアンパ >>105
統帥単騎とか、ステージによっては動きまくるぞ 動かす事で滅茶苦茶リターンが返ることは多いけど
そのリターンなしでもゴリ押しクリアできちまうからね… メインSPはポイズンオンシちゃん軸でクリアしたけど
アクションゲームみたいで楽しかったよ ハイルィのクリティカルとかチュピナの暗闇とか
正直なくても強いのになぜある?レベル カッツォみたいなライン上げステージはもうやらんのかな
サ開当初に楽しかった思い出あるが >>119
あのタワーオフェンス面白かった
でもサ開当時だったからってのもあるかな 今のキノコなんかもそんな感じじゃない?
キノコを遠距離で刈って、キノコ地点の隠密を殴りに行く感じ 邪妖調伏の白蛇戦も石を壊しながら徐々にラインを上げていく感じだったな そう考えると一応移動を活かせるステージ作りは頑張ってるのね ステージ開始時に敵の配置のせいで実質的な配置制限があるのが嫌いだからキノコみたいなのはクソ判定している
ただカツオは楽しかったからたぶん綱引きみたいに明確に押し上げてるって分かるのが良かったんだろうな キノコは近づくと遠隔攻撃されるから初心者はかなりきつかったんじゃないだろうか キノコは殆どがティーレ置いてヒーラー置いて終わりだったわ
後は必要な位置にブロッカー置いておくだけ >>124
多分、ただ単に初心者時代だから何でも楽しかっただけだと思うよ
もしカツオのステが数十倍になったような調伏がでても、楽しいとは思えなくなってると思うの カッツォは変異ボスも面白かったな
ボス本体の近距離範囲強攻撃が見てからギリギリ退避できる猶予時間なのとか上手く調整されてた
今じゃ同じことやっても範囲外から遠距離攻撃どーんで終わってしまうから風情がない 未だにカッツオ置いてビーム撃ってるだけなんだけど
古い? モン娘TDとはゲームとしてお付き合いしてるから、遠距離ドーン拒否ステージ大歓迎ですわ ゆうて高難度も火力が足りれば後は盾の置き方工夫するだけだしなぁ、移動を絡めたギミックをいれてけば無限に難しく出来そうだけどそういうのここはやらんだろうしね 個人的にクソオブクソギミックは獅子奮迅サンタエクスプレスの凍結ギミック
焚火で解除しないとランダムで凍結させられるあのクソギミック
あれ難易度低かったから問題なかったけど高難易度でやられたらマジでストレスパないと思う 糞が多すぎて覚えてないくらい定期的にあるし今のイベも配置マスの属性変わるしで嫌がらせだけは一級ご主人様だよねこの開発 トリコにあったな、食べられる家の話
城が立ったけど1日で食いきった 盾キャラであっても不死特性以外では機能しないことばかりじゃない?
火力デカイ敵はステータスではまず耐えられない攻撃ばかり ダメカット盛るかライフ盛るかしてれば機能する事の方が多くね ○○は不屈(体力が0になっても撤退しない)効果を無効にする
御城でトップクラスに頭が悪いと感じたメタ。壊れを出して出禁で難易度を上げる ガーディアンだから単独ポン置きで耐えろとか思わなければ機能するわ大体
避ければいいよって攻撃は避けさせればいいだけだし 通常のステージはガーディアン要らない
鵺とか白蛇になってくると今度はガーディアンマシマシにしても死ぬっていう 白蛇はHP盛りまくった牛頭鬼シルバでハイタフネス操作してれば
HP減少での物理大パンチ以外抱え続けられたはずだが
なんならブラスセレンで殆ど単独撃破状態に持ち込まれてなかったっけあれ おじいさん盾は受けれる受けれないじゃなくてそこに飛んでくる範囲でしょ 面倒で煩わしい操作大好きゲーマーおじいちゃんにそんなこといっても無駄でしょ >>146
撤退しないは草
そんなことやってんのか姉は 石版ミッションいよいよ低レアと火と土と光縛りが残るだけになってきた
さすがにCCを進めないと攻撃が通らなくてどうにもならない(押しつぶされる)
一番いいゴールドを頼む スキル中はHP0で撤退しないって、要はスキル中のプラチナみたいな状態ってだけだしな 強いのどんどん出てくるから
属性縛りは緩くなりつつある
ほぼ追加のない低レア縛りが一番苦戦した
前は低レアのほうが簡単だった 個人的にはE以下縛りが一番苦手だ
R以下と比べて選択肢が多すぎて誰が強いかとかどう運用したらいいかとかイマイチよく分かってない E以下は性能把握してないから動画頼りだわ
投稿者さんいつもありがとう 迷宮出来た頃はそんなにキャラインフレしてなくてクリアの為に試行錯誤が楽しかったけど今はクリア余裕で自己縛りで試行錯誤するくらいしか無くなったかな むしろ一部課金勢はLばかり育ててて低レア縛りとかに苦労してたまである 低レア縛りはとりあえず☆1クリアでよけりゃ
E以下にもかなり増えた拳を再出撃短縮つけて連打してりゃ初見でもなんとかなる >>162
まさにそれだったわ
金払って引いた好みのLを使いたいからレアリティ縛りは苦行でしかない
属性とか種族縛りならいくらでもどうぞって感じだな E以下なら拳と隠密とコスト稼ぎいれたらかなり埋まっちゃう 育成素材絞ってるのに無理やり低レア使わせるの💩
そんなの個人のオナニーだけにやらせとけよって思うわ 迷宮6FのR以下縛りをさらに配布キャラ縛りでやって、
右下で原種全部サウラがブロックして☆3余裕でしたはインフレを実感した >>169
いつもデイリーで回ってる育成クエストでチケット拾ってくればコンプできちまうんだ ○○無効が異常って言われたらテレサ娘ちゃんとかドッスン娘ちゃんが居たら泣いちゃうところだったな危ない危ない >>169
もしかしてだけどログインボーナスでしかビンゴ券もらえないと思ってるか期間中まったくデイリーやらなかった人? >>174
ログインボーナスでビンゴ券もらえるのが昨日までだったからそれで何か勘違いしてる人かなと思った ゴールドEXしかやることないから普通にビンゴ終わったな 今なら残りの必要枚数計算して汁がぶ飲み育成クエ回せば間に合うわね >>181
たまに
ただ1週間とかだったかな、らんちきとかの時とか 天井行かない時はどんなガチャだろうと悪く言わないからやめとけ
ピックアップどころかL0枚ザラだぞ 来週らんちきで再来週からウェディングか、もしくはらんちき挟まずにウェディングかね まあルルゥ持ってない奴は今後L引けなくなるからな なの >>190
んなわけないやろ せめてもうちょい自分で調べなさい
あとどうしてもルルゥ欲しかったら今売ってるルプタンパック買えば確定でルルゥ交換できるメダルも付いてくるよ ルルゥはいらない子なの…
リスカしたうえで半袖着てかまってアピールするの… >>185
実際にザラか調べてみました
当たりの出現率3%
ガチャを試す回数150回
1回以上当たる確率は98.96%
全て外れる確率は1.04%
50%の人は23回やれば1回は当たる
70%の人は40回やれば1回は当たる
95%の人は99回やれば1回は当たる
1%の人は152回やっても全て外れる
100人に1人はザラかどうかですね >>196
すまん
新規Lが0がザラとかの方が伝わったか Lが出ないと新規Lが出ないじゃ意味から大違いだろ… >>200
んであんたはそのくらいの数字だから天井までいかなくても引いちゃえって考えの人? >>204
東大理三卒の俺が生放送の数字から全力で計算した >>205
やるじゃん
このホイ卒しか居ないと思ってたのに しばらくこのゲームでガチャから何も出なくてもいいから
わいにswitch2当選させてください 周年バラマキでレジェ0の俺は100人にひとりだったのか... ルルゥのバリアは未だに強いけど
ロリだから、、、
ダブり来ても嬉しくない
無凸で十分かな 100分の1の確率で当たる物は100回引けば必ず1回は当たるって事だろ?
確率の計算完璧だ FEみたいな確率が表示されるゲームやってると1%って体感で思ってるよりもザラに起こるなって感覚になるしやっぱ正しい気がする 10000人いたら100人はそうなるんだろ?
無視出来る割合じゃないが、悲観的になるほどの確率でもない
ショタ同士で好みが分かれてもおかしくはない 俺あの水巻連射する水龍系みたいなの欲しいんだけどやっぱ引こうかな 10回以上天井回してるショタばかりだろうし
そうなるとL0経験してる奴はそれなりにでてくるわな ガチャチケはL排出率が石ガチャの半分と考えた方が良い。本気で そんなことはない
出てるよ
お目当てのキャラはもちろん出ないですけど・・・ ガチャチケで性癖に合わずにスルーした強キャラ出たりしてるからかなり助かってる >>203
今回は引かなくても良いんじゃないかな〜
時と場合によります 犬の匂いがするわん
トークンばかり作ってる純愛厨の匂いだわん マズルはいいコス追加されたと思ったら
同じような時期に目玉のはずのトークンが完全上位互換みたいなピエンティア実装されてぴえんですよ >>234
そんなの気にしなくても使えるのがモン娘や
いざとなったらチュピナ、ハイルィ、魔法少女の後ろに立たせとけばええ ご主人くんに決して手を出さない者だけがモン娘に石を投げなさい トークン性能は完全に負けてんだけどマズルのスキンほんと可愛いからなぁ
TDとしての性能が全てなら買わなくて良いのは同感 マズルに足りないのは性能や可愛さではなく、キャラの濃さというか…影薄過ぎねぇ? マズルを常識人ポジションとしてメインメンバーに放り込んでツッコミ役にし
文鎮端材ドラゴンは文鎮として画面の端に常駐させておけば
マズルの常識力が輝くのにな メインで立ち回ってたイベントあったけど
やっぱ頭モン娘だったような
純愛なだけで 通常マズルのスナイパーポーズでクールでカッコいい系の
キャラなんだろうなぁと思ってました ハイルィみたいに急にどうする?トドメ刺すか?って言ってくる武闘派モン娘好き モン娘は何のためらいもなく人間を殺せる精神性であってほしい
そしてモン娘はご主人がいない所で襲撃を受けて返り討ちにして念の為殺しとこ、を気軽にやっているところを丁度着いたご主人が見てショックを受ける姿を見て胸を痛めてほしい 密猟者も王国の人間もモン娘の事は対等には見てない所はあるし相容れることは難しいのかなって思う なんか本気出したら一撃で山一つ吹き飛ばせるみたいなタワーディフェンスで本気出しちゃいけないタイプの設定の子いなかったっけか 暴れすぎちゃった 地形変わってないかな…(強者の余裕) あの文明ならナルケパフネのみで国落とせるよな
街道封鎖→周りの山を雪山にする→平地は雪で通せんぼ→城に氷の塊を飛ばす
これを数ヶ月続ければ落とせる やろうと思えばログダンノが飛んだり跳ねたりするだけで都市一つくらい崩壊すると思うぞ
人間側がどうにか出来る存在じゃないだろアレ エルフ回の時にすでに洒落にならないレベルのことしてるんだよなぁ…
https://i.imgur.com/EIBHcxw.png ノリで有人島を水没させていくえっちなおねーさんは好きですか? そんな危険なモン娘よりチア衣装を着てフレーフレーしてくれるニグリュをもっと! スーパーバジリスクタイム娘の毒はペンペン草も生えなくなるペン クラムボンはぷかぷか笑ったよ
結局クラムボンってなんだよ クラム本
クラム=貝
貝=女性期の隠語
そこから導き出される答えは ご主人くんにかぷかぷちゅぴちゅぱしてもらいてぇなぁ スタンプ期間終わってから行こうと思う人、まばらにだろうがいるもんだな
天井までもう少しだからやっぱ追おうか迷うとかならわかるが アゼプは確かスタンプ終わってから21億とか色々情報固まってきたんでそこから取りにいったぜ チュニーラは遊びがいがあると思ってスタンプ終わってたけど引きに行ったわ
結果ネタ攻略でめっちゃ大活躍してる すみません先日始めたばかりの初心者なんですがメロンちゃんのおしっこってどのくらいの量出るんですか? クラムボンは様々なこじつけ解釈があるが
宮沢賢治が何も描写していない以上「よくわからない何か」なの オキューですら一人で海賊船沈めるからな
むしろ密漁されるような弱いもんむすいるのかって思うわ 同人版はモン娘が密猟者たちにレイプされてるシーンから始まる
ショタの元に集まってるモン娘たちが超上澄み共なんだよ >>288
ステージに出てくる名もなきモブモン娘が普通だからな
ショタに集まってるのはネームドなんよな >>290
あのハルバート女だいぶ引き伸ばしてるよな
個人的に好みではないので楽しみにはなってないけど
なんかやるんかねマウロみたいに 神話を読んでるとマジでヤバい奴ばかり出てくるからな
だから神話なんだけど
ヘカトンケイルなんて神でさえ太刀打ちできないレベルの強さで
戦争の行方を決定づけた戦力だしなー(なおタロスは人間でもギリギリ勝てる場合がある) ハルバちゃんはやたらキャラが立ってて使いやすそうだし、ラブハンターみたく準レギュラーになってくれても良いのよ? もんくえコラボ知らなかったの俺だけかと思ったら他にもいて安心した 謎にお互い歩み寄ってるコラボ感ある
まぁ根っこの部分で同じジャンルだからってのもあるんだろうけど なんかコラボの告知あったっけ…?
というかこれでルプタン難民に続き、プロメ難民も救済されるのか また急に来たな。まだ終章クリアしてないけどまぁそんなネタバレとかないやろ多分🥺 アニバレジェ0だったからそろそろガチャパワーがMAXになってるはずだしプロメはすぐに引けるだろう なーるへそ
いつもは周年で大討伐やるのに随分あっさりしてんなと思ってたけど
これやる予定があったからか
サプライズコラボ発表やな アニバご新規をご主人くんとルカくんのムラムランドで歓迎する趣向ですよぉ だぶるちんちんを買うか悩んでる人に向かってプロメ用の石を補充がてら購入したらって煽って来たワン どこに告知あるかと思ったらログボか
これ公式の告知し忘れな気がしなくもない
>>302
実際このゲームちょっとでも長くやるつもりなら5千円払ってもそっちの方が後悔ないと思うわ もんくえ民だけど本当に誰が参戦するか予想つかない
▪▪▪ちゃんはいくらなんでもと思うけど ドブ川様が参戦したゲームだぞ
人型形態があるなら何が来てもおかしくない ついでにドブ川様の強化入らないかな?
引いてちょっと使ってからベンチウォーマー ドブ様プロメのついでに来たけど、回復とスタンいらないからダメ軽減に全力してくれって性能だからなぁ 安定のノーPU天井だったからドブ川は入手できんかったな・・・ クリ娘とかみてると明らかにやべーもん娘出てくるしなぁ もんむすコラボ急に来たな
特に告知や生放送とかも予定されてないよな?
復刻てことか?
新規来るならぜひこいつを…ボスもやった仲なんだしさ
https://i.imgur.com/fhjIdCi.jpeg 光軽減PT組んでるから欲しかったんだよな
ファロリメアルス箱アスタパリン(他属性出張枠)その他ですでに要塞だけど プロメスティンは取っておくと楽しいよ
回復対象にバフをかける まさか石貯めてない無課金とかおらんよな?来るって分かってたよね プロメスティンスルーしたけど特に後悔した瞬間はなかったんだよな・・・ヴァニラは縛りその他で何度活躍したか分からんが コラボを機に始めようと思ってリセマラ調べたらくっそ昔の記事しかなかったから聞かせてくれ
コラボキャラってリセマラできる?リセマラせずに今から進めておいたほうがよさげ?
アプリ版でしかできないらしいことは調べた >>321
今までと同じならコラボガチャ20〜30連のリセマラをアプリ版で高速周回出来ると思われる
ある程度欲しいキャラ手に入れたら始めるって感じ
後、始めたら7日間限定スタートダッシュミッションあるからクリアしつつ楽しもう。7日間過ぎたら今の所二度と手に入らないサブスキルあるから注意ね >>321
DMMアカウントはメアド登録必要で複垢禁止
Google playやAppleのstoreはアカウント登録なしで利用可(アンインストールするとデータが消える)なので、リセマラはこっちで
もう一つ、野良アプリでDMMゲームストアがあり、これはDMMアカウントが必要で、FANZA版プレイ可
(リセマラ後)Google playやAppleのstoreからのアプリにはDMMアカウント連携機能があり、連携するとDMMアカウントにデータが紐づいて、どこでも同じデータを使えるようになる 別にいなくても問題ないけど楽できる二人なのは間違いない
ただ今回もぶっ壊れ来ると思うな
壊れでもコラボは興味無いが見た目と声が良ければ取る コラボキャラ欲しい場合、今から始めたデータで確実に取れるだけの石が取れるかは微妙なので、リセマラすることになると思う
ゲーム進行は若干クセもあるからとりあえず今からでも触って置くと良い 最近の流れからみてもガチャ売り上げ伸ばす点からもコラボキャラの調整はやってくれそう
しかしプロメみたいに唯一無二の突出した能力を持つとモン娘TDキャラの立つ瀬が無くなるから程々で頼む >>323
どの狐もエロい
もんくえコラボ嬉しい嬉しい
クロム頼むのじゃ >>323
たまも以上にきつねのほうがエロいので強く勧めたい エラーコード:500-10000001って出てログインできないんだけど、もしかして俺なにかやっちゃいました? 頼むから新規ショタには誰が強キャラかなんかよりも1級ご主人様のことを最優先に教えてやってくれ 【運営からのお知らせ】
現在、通信エラーによりログインできない現象を確認しております。
現在調査中となり、進捗があり次第、改めてご案内いたします。
この度はユーザーの皆様にご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
#モンスター娘TD スキチケ倹約してた頃が懐かしい
園児理香銀座アスターが急にスキップ長靴ケチりはじめて
イチイチループ戦闘見せられるのがイラっとする
商業実績の為に拘束時間増やす目的なのは分かるが
それやって良いようなメジャータイトルじゃないだろうに… ◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
通信エラー調査対応のため、
11時20分より緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中は #モンスター娘TD をプレイすることができません。
本件のお詫びにつきましては、改めて告知させていただきます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 プロメスティンは別にいなくてもいいっちゃいいけど
ハイルィや魔ルルゥに捨て身付けて横にプロメスティン置くだけで攻撃力5千とか1万とか当たり前になって楽しいぞ
あとはルプタンいるけどチュピナとも相性良いし Xにも告知ないみたいだけど、プロメスティン来たって事でいいんだな?
ボス攻略に必須の逸材だし槍ママいるしで天井確定だわ。あとは新キャラが楽しいかどうかと、スタンプがあるか、だ 前回もかなりゲリラ気味のログボ追加だったからな
ログボもだけど日曜でヒルデ告知されたのも当時びっくりした 課金なら800円のヴァニラパック取った方がいいぞ
Eレアキャラ最強候補で風パトップのアタッカーでコストも稼げるチュピナがいない頃の開幕最善手の一つだったからね
完凸にはアニバで交換出来るE丹やもう5回パック買う必要があるけど無凸でも強いから損はしない 800円ならええか
↓
せっかく楽しませてもらってるし、5千円の一回くらい買ってもええか
↓
今では毎月最低1回は5千円当たり前に買うすっかり課金の沼です この感じだともんくえコラボは1年2か月弱の周期で来る感じかな ほな来年のもんくえコラボは四天王に水着になってもらおか そういえば露骨にウェディングに時機を被せてきたな… メンテ中なのに超絶パス配布ポストをしてしまいあわててポスト消すビビ神かわいい コラボキャラの強化調整入れてくれ
プロメスティンとヴァニラ以外使われてないだろ 弟s アルマエルマはよく使っているぞ
ヤーセファ攻撃速度100%バフでスキル発動すると最速の動きが出来るから楽しいぞ 好きなこ使うマンだからアリスとアルマエルマさん使ってる
コラボ先やってないから見た目すきじゃないとひかないし コラボキャラ、新役職に絡めたキャラが選ばれると予想
人形使いはクロムか影紬
鞭は植物系かな
もんぱらの植物系は個性的でいいよね すみません、タイミーのバイトに応募したら実は闇バイトだったんですが
それで街で噂の美人3姉妹の家に強盗に忍び込んだら実は正体がサキュバスで
一緒にきた闇バイトのメンバーが次々に生気吸われて死んでしまって
自分も今2Fの部屋に監禁されてるのですがどうしたらいいですか? ああそういや鞭が来たのか…
人形出たときはクロム絶対来ると思ってだけど鞭もかなり候補多いな
グリーンなあの人も十分ありえそう ご主人さま!
もんむす・くえすと!コラボ第3弾開催決定ですっ!
26日のメンテナンス後より、コラボイベントがスタートいたしますよ♪
また、記念して本日からログインボーナスがスタートですっ!
本日から26日 4:59までの3日間、毎日「幻獣石×100」がもらえますよ!
!?!? 予約投稿してたけど臨時メンテしてるから入れねーじゃねーかって文句言われる前に消した説 今からプロメを誰とセット運用するかで夢が広がる
決死吸収クロミとかヴェラートゥでどうなるか気になるが、下手するとクロミが自身で捨て身のダメージを相殺してしまうから、プロメと相性悪かったりするんかね >>373
相性が悪いのはほぼいない
例えばHP1000のキャラがいくら吸収しても最大1000なのに対してプロメは錫杖効果でCC4でHP3000まで回復できる
錫杖2人いたとしても範囲内にいたら同時に回復動作をするから邪魔にならないはず 最終章も出たしもうコラボしないのかと思った
時期的にアニバ前で悪かったからね
むしろはこの時期の方が良い お、復刻だけじゃなくて第3弾確定か 新コラボキャラ楽しみだ もんくえ
もんぱら
とコラボして
ぱら完結後のコラボだからより突っ込んだキャラを期待していいんだろうか?
それとも無難にアリス最終章の姿大ドブ川とかになるのか コラボ頻繁にやるのはいいんだけどコンテンツ追加ペースどうにかしてくれよ キャラ引いても使う場所がヌルゲーイベントで敵を引き倒すだけだもんな 壊れじゃないコラボキャラとか買わんぞ
日和ったら終わり ◆緊急メンテナンス終了のお知らせ◆
11時20分より実施しておりました、緊急メンテナンスを13時00分に終了いたしました。
お詫びにつきましては、後日ご案内をいたします。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
#モンスター娘TD コラボログボで300
不具合御詫び石100×2=200
500石も貰えるのか!?コラボキャラひくぞぉー! くまさん新規だけどコラボ復刻はプロメとヴァニラ以外はスルーでいい感じですか? 全部スルーしても良いし全部とっても良い
チンコに従え くまさん新規はたぶんほとんどもんくえに興味ないだろうからだいたいそうなるだろうな
後は新規キャラがどんな性能か確認しておく程度
ちなみに寝室の多くはご主人ではなくルカという干物が担当します
ライム、ラミの配布2体、きつね、ヴァニラ、アルマエルマはご主人とやるのでこの辺はくえ知らなくても楽しめるかも ゲ島のキャラをもんぱらで連れ回したいんだが逆輸入は厳しいよな プロメスティン今でもレンタルで出してる人ちょこちょこ見るから今のうちにお試ししてみるといいぞ
あと使う時はプロメスティンはスキルオートオフのがおすすめ バフ供給止まることがあるんで >>386
性能的にはプロメスだけでいいよ
居たら頼れるのがヴァニラぐらいかな エルベティエもここじゃ評価低めだけど、初心者時代は攻撃力ダウンのスキルリレーできて助かったよ プロメスティン復刻来るなら取っておこうかな
まだキャラ入手優先度は上位よね? またコラボか、もんくえに興味ないけど復刻の800円だけ買っとくか 正直もんくえのアリストロメリアからだったと思う、え、この強さで5000円?てキャラが出始めたの
んで800円のヴァニラがなんかおかしい強さしてたと それは強いというのかよわいというのか…
アリストロメリアは個性は薄いけど、性能面では当時基準だと弱くも強くもない程度だったはずよ たまに必中がギミック壊してくれて楽しいよ
馴染み深い黒アリ形態で欲しい 古のエロゲとばかりコラボするれじぇくろ
もんむすとしつこくコラボするモン娘w 5000円パックでTUEEEE言われた初出はたぶんヒミノ
そのヒミノや魔王アリスと微妙に使い方が被ってるために
めちゃんこ強いのに地味で埋もれてしまった印象なのがアリストロメリア
プロメスティンと同時実装なために、高バフ下環境では強キャラが変わる(どのキャラが高DPSか把握されてない)
ことがまだ把握されておらず
前出の二人と比べて高バフ下のDPSが高いという優位性がスルーされちゃったね ヴァニラは課金キャラの中で円に対するダメージのパフォーマンス狂ってると思う
そりゃチュピナとか比べたらスタメンにゃならないけどさぁ 同社を除けばモン娘系のコンテンツとしかコラボできない硬派な道 しかも相手がR18じゃなかったらアイギスの「異国の〇〇」みたいなモブになってしまう 毎日ミッションしてたら800ポイントなんて余裕で貯まるから無課金には助かる😊 ヴァニラは迷宮E以下がめんどいと思ってるなら買うべき クロミが美人だと
近所に住んでる仲良しのお姉さんをふとした瞬間に女の人として意識してしまうショタの気持ちを若干感じ取れる気がする ヴァニラはデバフが強烈でスキル中は速効攻撃力が半分に落ちるから
実質ボスのゲージ攻撃に対する50%割合軽減、しかも味方軽減と重ならない枠で使えるぞ >>416
初出の時点でサブスキルなしのソロでキンスラMAX討伐出来る火力と火マスボーナスサポ能力持ってたのに
何故かマスボーナス上方修正を3倍のまま受けたりDOTダメージが最近1.5倍になったりしてなんで強化されてるのかわからんやつです
実際12章や13章のいくつかはイグニとプロメスティンの二人置いただけでクリアできたわ >>414
まあたしかに
純粋アタッカーから選出したつもりだったけど
火力もやばかったわな課金イグニ
今でも火マス効果付与&属性ボーナス3倍でつええし ミストレのクロミは美人で色っぽいなお姉さんだったるぉ⁉︎ 解釈違いのクロミ
クロミはなぁ、大阪のおばはんみたいな下品さがないと
https://i.imgur.com/IMJjkY2.jpeg ここだけのはなし黙ってたらめちゃくちゃエロいと思うクロミ モブ相手にサキュバス全開になってるクロミのがエロいというこのゲーム屈指の問題点 クロミはストーリーで散々おっぱい自慢したり私のおっぱいに触れるのはご主人くんだけとか言ったりしてるのに
いまだにおっぱい揉んだり挟んだりしてるシーンないという クロミの絵師の人 クルスタガルクリだとシコれるキャラだけどモン娘ではクロミオキシーバウなんだよな >>430
ミストレの寝室が紅葉合わせだったからマジあすすめ こんな綺麗なクロミじゃ、あらゆる事象を淫猥な言葉に変換して、あらゆるシリアスを和やかにできない
もっと頭クロミな感じじゃないと⋯ 寝室は結構Succubus感出してるけど〜
井戸の穴に頭入れてオホようございますしてるのが悪いんだ… 5人ぐらいLv150までキャラ育成したけど、今やるクエストが特になかったでござる の巻 プロメスティン バフにばかり注目されるがヒーラーとしても高水準 汗が群れかえるテントハウスで
ショタのおちんぽをひとり舐めてた スキル2追加で全員強化しようぜ
えるべぇに超必殺技の核融合大爆発やってもらおうぜ ビンゴ券たりなくてつらい…空いてないのが7つなのに選択で開けれるのがあと4つ ビンゴなんて1日1回ログインでも何日も余るほど余裕で終わるでしょ
何日もプレイしないとか貰えるのにビンゴ券集めずに全然違うことやってたでもなきゃ 新規だけどココノハはでたけど今いるハイルィってのとルルゥってのは引いた方がいい? 普段はゴールドしか回さないって習慣は一級ご主人様なら当然だけどやり始めたばかりのショタはそこまで余力ないのでは? 今日はシルエット公開で終わりかな 2週新ガチャキャラきてないのでもうどーんと公開して欲しいが >>446
どっちも強いし便利
石に余裕アレばいいけどコラボがあるから引かない方がいいと思う
ルルゥはこの間のコインで交換できるからそっちで交換してもいいかもね >>449オフ会開いてくれたらおっぱい見せてあげるよ また同人コラボか…
もうちょっとマシなコラボ来てほしいんだけどニッチなジャンルだし厳しいんかねぇ 成人向けでモン娘メインでそれなりに知名度があるという3重苦を乗り越えないといけないからな
相当狭き門だぞ まあ有名所になるとそもそもコラボしてもそれ相手に恩恵あるの?ってなるしね、あっても自社コラボになるのはしゃあなし >>454
くまコラボの二人見てください(特に説明もないモンスター娘化 オンシジュームは最初からオンシジューム娘でも通用したくらいの下地なのにな Zトンとコラボすればモン娘には事欠かないはず…いやメスダチのモン娘化でもウェルカムだけど アナスティーマティーパーティーからアルくんよんでこよ? KENZENコラボもやってほしいけどKENZEN側がゲシュ島に来ること自体FUKENZENでコンプラ違反になりそうだから悲しいね またもんくえコラボか
出来れば違う作品とのコラボが良かったけど、まぁいいや
パンチの効いた人外キャラ頼む いやああああああああああああああ!!コラボ元もコラボ先も初めて聞くし全然興味ないけどXのトレンドで話題になってる作品がエッチなゲームとコラボしてるうううううう!!
不愉快だからどうにかしてええええええええええ!!!ギャオオオオオオオオオン!!! もともと封印されてたビビをご主人くんが解放しちゃったのがゲームの始まりじゃなかったっけ? ログボハリエラお姉ちゃんはハーピー来る匂わせか?🥺 過去の傾向を見ると終章組か?メイン張るなら■■■だけど酷いネタバレになるしどうだろ
ネタバレ配慮はアルマエルマとかドブ川の時点で今更感はあるが
rebfとコラボしてた面子って可能性もあるかな? オンシは自分の中だと超ギリギリだわ
花騎士って確か人間じゃないし、こっちに合わせてフェアリードラゴンになってたしコスプレ感はあるがギリギリギリギリ
ちな普通に可愛いと思う GALZOOアイランドとコラボしよう
女の子モンスターがいっぱいいるぺん ゲ島の変な気にあてられてモン娘化したって設定なら元が人間でもコラボ出来る…か? 迷惑系youtuberなら既にモンスターみたいなもんだからコラボも簡単か 性格モンスターの人間よりやっぱ身体モンスターのエッチな娘とるよな 多くの人は初回生放送に男の娘Vを呼んで大丈夫かこの運営ってなってたことは
その後のおっぱいさんのコスプレの衝撃で既に忘れているのである たまにVってアルファベット見るだけで殺意湧く頭になってないかって人いて心配になる エロゲームもせんv呼ぶくらいならキャラにたみやす起用してたみやす呼ぶ方がまだマシだと思う ガチャキャラ♀として実装して寝室ありませんなんてなれじぇくろ
登録でログインまで見られてたからポーズだけで大してプレイしてないのまでバレてたという 生は今のママで良いのよ今のママで…
割と完成されてるパーティだと思う >>494
Vヲタ呼んでその何割かでも定着させられたら儲け物って考えなんやろ
Vヲタの定着率がどんなもんか知らんけど V自体のコラボは別にいいんだけど、V豚が乗り込んできて
人気のあるV様がコラボしてやったぞ、お前ら感謝しろ
みたいな流れになること多くてなあ 新イベントのお知らせです、ご主人さまっ!
26日(月)メンテナンス後より、
期間限定で「もんむす・くえすと!とらぶる×べすとまっち」を開催いたしますよ。
集めた魔王のメダルptを交換して、
[アイドル]エミリを仲間にしましょう♪ 新イベントのお知らせです、ご主人さまっ!
26日(月)メンテナンス後より、
期間限定で「もんむす・くえすと!とらぶる×べすとまっち」を開催いたしますよ。
集めた魔王のメダルptを交換して、
[アイドル]エミリを仲間にしましょう♪
https://pbs.twimg.com/media/Grr55TbWAAAWneL?format=jpg
https://x.com/monmusu_td/status/1926126663810576797
もんむすアイドルコラボ?! ご主人さま、速報ですよ!
26日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘です!
本日はシルエットのみのご紹介です♪
https://x.com/monmusu_td/status/1926127348732035272 V豚ってイナゴの化身な場合多すぎるし迂闊に近づいちゃいかんと思うわ
こんな村界隈に限らず外の世界にも言えるけど クロムちゃんは800か5000で欲しいのだがいるかなぁ もんくえコラボの課金キャラは全員買ってるけど今回どうかな
また曲刀ならいくらコラボでも買わないなぁ あとは800円枠と5000円枠か
この辺はもう誰来るか分からんし当日のお楽しみか ウィッチサキュバスもクイーンハーピーも人気キャラだし順当ではあるね
あと誰が人気だっけかな。ヴァルキリーとか? 周年で人気トップキャラでも謎ラン1位取れない曲刀すげーよ CC4のあとの装備、?表示だけどこれってどこで入手できるの ないよ
CC4出てから一年近く経ったと思うけどいまだに新装備一つも実装されてないだけ CC4全員分装備集めるのダルいから?のままでもいいかなって... ウィッチさん来るってことは
寝室は少なくとも一つはミニマムファンタズムでメロンちゃんみたいなやつやろな マジかw
あと専用武器って頑張る価値ある?
よくわかってないのだけど数値見る限り
あればいいけど苦労して作るほどではって印象 キャラによっては追加効果がアホほど強い
逆に微強化で終わるのも少なくない 数値よりも追加される能力で使い勝手が明らかに変わるキャラがいる
どうせ迷宮鍵は有り余るようになるから作れるようになったらでいいから作っておくべき
強化は趣味の範囲
強化値の合計は同じだから項目が少なく役割に有ってるものだけでいい 専用武器は通常の装備と違ってステータスにそのまま換算されるので
アタッカーで攻撃力のあがり幅が大きい奴は強化する価値がある
まあそういうやつは強化しなくても強いのが大半なんだが 専用装備はサブスキル2〜10個分くらい価値
幅を持たせたのは性能と強化による どうせたくさん作れるようになるから優先度とかあまり考えてなかったな
E以下や配布だとまずはティーレとレティア、サウラとロトーナ、スズかな
あと個人的におすすめなのがラタとシルフィーネとメロンとアスタ
リン、チール、パステノもあると結構便利 専用付けてスキルオートオフにしたティーレはガチでヘタなレジェンド入れるより強い ティーレのスキルオフ時遠距離攻撃の対象にならないってのが隠密ってやつか?
13-7はこれ使うって話だったが そゆこと
ただしあくまで対象にならないだけで範囲攻撃に巻き込まれたら普通に喰らうから注意ね 13−7は砲撃にヘイト向きまくってるけどそいつをクソ強くしてるのがほぼ同じタイミングで右上から飛んでくる飛行型古代兵器くんだからそいつを迅速に且つ安全に撃ち落とせるレティアがいると難易度が大幅に変わるということなのだ ティーレとかいう騒音発声器使いたくねぇし縛りプレイしたくないからわざわざスルーしてる迷宮とかやってられねーよ
配布の猫も使ってみたがアレも迷宮サブスキルないと火力不足だったし相変わらず13-7はゴミ🗑🗑
>>503
見た目はいまんとこ💯だな
あとは言動だな どか食い大好きもちづきさんとコラボしてグラットニー娘もちづきさん実装しよ? ティーレとレティアが最優先で後は石板集めでこの子がもっと強ければいけるのにってときにその都度強化していったな
困ったときの保険みたいな感じやな クロミ容疑者
未成年強姦および誘拐罪、不同意性交罪で起訴
今から入れる保険が? >>538
13−7で使うのはレティアだぞ
素材あればいいんだから装備作るのに縛りプレイも必要ない 通常攻略でOK 13-7でもなんでもとりあえずHPを盛ろう
ギミックとか何も考えることなく突破出来るようになるんで・・・
https://i.imgur.com/0eaPdNy.mp4 一コラボで5人くらい新キャラくるならもんむすクエストとは最大何回コラボできるんだ?
150回くらい? 「900以上の敵モンスターが登場し、その全てが仲間に!」
つまり180回ですね
ただのモブそうに見えても固有会話が当然のように用意されてるゲームなので実際まだまだ出せるキャラは大量にいる 人選ぶキャラは流石に出せないだろうから
実際出せそうなの200もいるかな・・・ 丸呑みとか捕食とか無かったっけもんくえ
パラドックスはやった事無いけど前作はフィルターあったし >>548
シスターラミアで丸呑み捕食あるね
アルマエルマも尻尾捕食あったような 既にコラボしているキャラの中に丸呑みや搾精死をしてくるキャラがいるんだ
実験体にしたり永遠に搾ったり死ぬより酷い目に合わせてくるキャラもいるんだ 何回もコラボしてるみたいけど
実は世界観的につながってたりするの? そんなことはない
更に言うと向こうではモン娘キャラが登場してるわけでもない
重い片思いなんだ… シルエットの一人のウィッチサキュバスは
ミニマムの魔法使って小人にしたルカさんをおっぱいやお尻で潰しまくって
力尽きたところを子宮に突っ込んで胎内回帰で跡形もなく溶かす程度のモン娘です とりあえず軽めにサックボアあたりから出してみようか もんくえで誰もがお世話になるモンスター娘
i.imgur.com/7XgRTcj.png >>555
もんむすTD初めた時アミラミ見た時否応なしにこやつ思い出したわ >>557
何百もシーンあるんだから一個くらい男責めがあってもいいやろ?みたいな意見を一切聞かずにやり通してるゲームなんで 捕食のカテゴリのエロだけでそこらのゲーム数本分あるよ! エミリって娘は何のモンスター娘なんかわからなくて調べちゃったわ 捕食なんて希少需要じゃなくて、ご主人やルカくんがアナルメスイキ前立腺ところてん絶頂な寝室が欲しいんだよなぁ もんむすクエストは大半の敵は主人公の封印剣で倒しても狐娘なら狐の姿になるだけで時間経てば復活する設定だったけど
エミリちゃんは過激派のもんむすだったから負けて母親に食われて死んで母親もアリス手ずから処刑するっていうハードでか-わいそうだから抜けない系だった
もんパラではうまくやってたけど正史をなぞるならどうせ死ぬんじゃないかって位置だったし >>562
ルカさんは前立腺と称される謎の腸内ポリープ犯されてイッたことがあるぞ ルカさんの真の凄さは性癖の広さ
どんなに異形のモン娘だろうとフルボッキするし
それが搾精のための器官ならどんなにグロテスクだろうと「あの〇〇に犯されたらどんなに気持ちいいだろう・・・」だからな 最近ついに正体不明っていう見た目も成り立ちも娘要素1ミリもないキャラとの交わりしだしたからな >>569
コラボサブストーリーにシルバ出てきて斧射精ネタにして欲しい
多分まだしてないよね? そんな事よりまず、ミドガとコラボしてナマエちゃんの寝室見せてくれっていう そんなショボいところよりももんむすコラボの方が盛り上がるから良かったぜ ドラえもんとコラボしてアンドロイド娘リルル出して欲しいよな
名前もエイリアン系だから問題なさそうだし ミドガやった事ないけど
実質、犯され勇者シリーズなんでしょ?
普通にコラボ来たら嬉しいよ マゾオスもご主人様もケツアナほじられまくってるもんな もんむすコラボ1弾
イベ配布:グランベリア、ライム、ラミ
大討伐報酬:ラミ
ガチャ:アリス、アルマエルマ、エルベティエ
パック:たまも、きつね
2弾
イベ配布:ブリュンヒルデ
ガチャ:イリアス、プロメスティン
パック:アリストロメリア、ヴァニラ
今回3弾
イベ配布:エミリ
ガチャ?:ルクレツィア、ウィッチサキュバス
パック:いつもの2パックの予想。まだ未公開
パックがクロムとラ・クロワだったら熱いな 性能だけならプロメスティンとヴァニラだけでいい
新規のは来てから
性癖に刺さるなら色々と飛ぶだろうな そーいや前回のもんくえコラボでは周年と同様に覚醒丹全種(各9個)交換できたな
今回も交換できるようならビビメダル目当てで人気投票ガチャのステップ引くのもありか プロメはそのころちょうど本格的に始めたてだったのとまったく性癖ささらなくてスルーしたけど
火で使いたいキャラがかなり増えたからインフラとして流石に引くか・・・ >>574
ネクロマンサーコラボをやっている所結構あるから死んでいるかどうかはあんまり関係ないぞ
村内でモンスター娘繋がりならその内やるんじゃないかな
村内作品なら許可とるの楽だろうし 見た目気に入らなかったら自然と編成から外れることは他ゲーでよく学んだ プロメスティンは火で使わなくても
敵の数次第だけど魔ルルゥやハイルィを攻撃力1万越えに出来るバケモンバッファーぞ >>586
ネクロマンサーコラボやってるところって他に取ってこれないからやってるイメージしかないわ リオースはネクロマンサーしまくって
そのうち悪魔六騎士が集まって実体化した悪魔将軍みたいになんのか・・・ くえのハーピィ女王には何回お世話になったかわからない 武器と言えば、助太刀登録されてるLv120↑のキャラでも武器まできちんと作ってあるのは結構稀な気がするのよな
クリフォとかはマジで武器フル強化で霊枝ほぼ1人分のバフが増えるようなもんだし、旨味大きいと思うんだが
今の環境でクリフォ使うかってのはまた別の話としてな もんむすのコラボは正直知らん作品だったけどスレでの説明見て納得の親和性でよーこんな相性の良い所とコラボ出来たなって感想だったな
TDコラボはまぁやるならジャンルで括るのは悪くないなとは思うが城が一般だからガチャでの温度差が酷いし
クルスタの原作?コラボとかは納得だし
そう考えると令和最新版でも古のブラゲみたいなコラボしか引っ張ってこれてない所はヤバい所しかもう残ってない感ある プロメスティンの簡単な解説
回復した味方に自分の基本攻撃力の40%+10%の攻撃力アップ
がある
これが強い、単体への攻撃バフなら最強
ただ条件が厳しいので相性悪いキャラもおおい
基本的には捨て身や決死などの自傷持ちサブスキルを持たせたアタッカーと組ませるといい
クリママは自傷が付いてるのでクリママを通して他のキャラをバフしたりと言う使い方もできる
クリママを通せば相性悪いキャラもバフすることができる とても分かりやすい説明でこれには頭モン娘のショタもニッコリ もんむす知らないけど眼鏡のポニーテールというだけで
プロメスティンまわします(頭モン娘) 本家のプロメスティン知らないまま他所のプロメスティン見て、
本家の見たら驚愕出来るよ もんむす・くえすと!の存在を知らない
このゲームもモンむすと約せる
こういう状況だったのでスレで何言ってるのかよくわからんかった >>596
このバフがプロメスティンの回復行動1回につき、重ねがけでかかるってのがポイントね
ざっくり言えば5000以上のバフは余裕 攻撃バフだから強いは強いが他に変えが効かんこともない
プロメスティンの枠にヴァニラ入れたら10000の火力加わるわけで >>604
バフする相手次第でかわる話だからなあ
チュピナや魔法少女やハイルィとかならDPS爆上がりするし まあ使わない理由引かない理由探したいならいくらでもいいけど
あとからルプタンいれば余裕プロメスティンいれば余裕とか見て持ってないんだがとか言っても自己責任ということで 炎のヒーラ〜だとエルタとアテエルも結構好きなんダナ たぶん動画の説明見て言ってるんだと思うが
そもそもプロメスティンのバフ量は5000どころではないからな
槍ミテラス・学園ニグリュコンボ使わずとも
初期値1000↑のラキオンが攻撃バフ限界値に達してるわけで
10000↑のバフは軽く足してる
あの動画はそのコンボで「周りにも」そのくらいは撒けるよということ いや別に下げたいわけじゃないがさすがに突っ込ませてくれ・・・
ハイテンション入りでも20秒の間に13回だから
プロメスティンの基本攻撃力1500?
周りに5000ということはミテラスの攻撃力20000の計算か
補足しておくとミテラスのバフ範囲は結構狭い >>609
ミテラスの方じゃないでしょバフ撒きを考えた時の本体は
なんで学園ニグリュとの相乗効果や学園ニグリュが撒く分を無視するんだよ
てか、ぶっちゃけそれは動画の主張だからどうでもいいよ
高難度で攻撃バフを与える場合は、槍ミテラス・学園ニグリュは抜いて
その枠を与ダメ、クリ、速度バフ等に変えたほうがDPS上がるんだから
プロメスティンのもっとも優秀な点は、自己攻撃バフがなくても
高バフ下高DPSのキャラの攻撃力を限界までもってけることにあるんだから オバド+30%のハイテンションで20秒中13回で5500くらい
10000↑のバフは軽く足してるはさすがに誤りだから>>610の所感はちょっとズレてるのかな
5500じゃ攻撃力限界までもってけないし ちなみにわいの攻撃力自己ベストはヒミノが27000くらい
ガチプレイヤーなら3万以上余裕なんやないか
まあそこまで上げるのはネタで他の与ダメ倍率サブスキルでも付けた方が実際は強いだろうけど なんぼ積めてもいいけど、クリア出来る数字出てたらなんぼでも一緒だよね おまえら今後の戦いに備えてだぶるちんちんは持ったか? >>613
それ、計算だけ考えて、実運用時の数値見てないせいでそうなるんだと思うわ
プロメスティンはサブスキルで攻撃数値持って、そこに獣神バフの基礎数値アップや
他キャラからの速度バフも受けるんだよ
ラキオンなら10000ちょいの攻撃上限には楽に達する(槍ミテラス・学園ニグリュコンボなしで)
これがヒミノとかバーダギみたいな基礎数値高いキャラだと厳しくなってきて
最近ならバーダギは到達するが、ヒミノだときつい(非効率なビルドにしなくてはならない)って感じ
今軽く試したが、槍ミテラス・学園ニグリュコンボで5000くらいは撒けたし
なんなら、学園ニグリュに捨て身つければもっと簡単にもっといく
計算だけするんじゃなくて、実際にやってみそって もしかしてだけど、wikiで数値だけ調べてプロメスティン持ってないって落ちではないよね?
プロメスティン・槍ミテラス・学園ニグリュコンボ考えるときに
バフの受け渡しや学園ニグリュの加算バフ無視して、ミテラスの分だけ「計算」するのは
普段使ってるならしないと思うんだけど
実際試してみるだけでも、5000くらいは撒けるなって確認できるし もしかして貴重な扇の強キャラが追加されるのでは?(ルクレツィア ついでに扇自体に調整入らねえかなあ
後から他のも調整する告知の対象が扇や曲刀だと嬉しいんだが
ハイルィやイグニもまとめてアッパーになるから下手な調整できねえってんなら個別でもいい >>618
いや持ってないから所感は助かるぞ
ニグリュとミテラスだけでも周りに5000くらい撒けたけどまあミテラス介するわけだしそんなもんか モン娘ムズ過ぎる!
金玉みたいなボス敵何回もチャレンジして泣きそうになってた ガチャで強キャラ揃えれば簡単になるから
もんくえコラボのプロメスティンってキャラがお薦め 試行錯誤がTDの醍醐味、クリア出来たらと脳汁ドバドバよ 捨て身バリアチュピナに完凸ルプタンとプロメスティンで俺TUEEEEしろ ルプタン復刻の次にプロメスティンはいいね ルプタンを買った石でプロメスティンを引くのだ >>622
迎春プラチナとか手持ちにいるなら、捨て身と逆境持たせてボスの大半は彼女一人で撃破〜半分くらい削れるからおすすめ。オキューのリミブレより危機打開力が高いからメダル交換を優先するのもありよ 金玉嘆くようだとメインだろうか
隠密姉妹置いただけで終わったからもうその2人は育てろとしか ヴィヴィヴァーチェ様は今までに脱いだことはあるんですか?
初心者ですいません ヴイチューヴァ神が脱ぐのって365日継続イベだっけ? ビビ神はログインさえしてれば脱いでくれるから無料で裸を見せてくれるんだぞ ビビカスを爬虫類の生き餌にして悲鳴上げながら飲み込まれていく姿を眺めてシコりたい 一番最初だけ抜けたけどあとは前戯しかないから抜けないしもういらない Googleplay版でルププ&タンタル買おうとするとエラーになるな ルプタンは買っとけよー
去年通りならここ逃すとプチメダルが付くパック当面ないぞー ゲーム初めてから〜日経過とか書いてる割にログイン日数足りてないと脱いでくれないのマジで糞 大人ビビ神様による超正統派おねしょたが来たら起こして 神への信仰値が足りないのです
もっとログインするのですよ ビビ神ー!前の生放送のご主人くん声真似良かったからビビとご主人一人二役な感じの自慰シーンおくれー!! 性別なんて男、女、ふたなりの3種しかないのに
拒絶するのは勿体ないよね? ふたなり自体は別にいいんだけど生えてると高確率でショタが掘られるんだよ ルプタンは大事なインフラ、つまり必須級
プロメは贅沢品、要らないけど気持ちいい
チュピナは麻薬、用法用量を守りましょう ふたなりはちんぽではないです、クリトリスです
しかしクリトリスは女性にのこったちんぽの残骸です >>660
逆だよ
生物の基本はメスなんだから
テンポの残骸ではなくチンポの元なんよ ふたなりに玉は必要か否か。意見の分かれる議題だ
キミはどう思う?ご主人 けどモン娘のは切り落としても生えてくるからな
もしかして菌類なのかもしれない いいからふたなりがどうとかじゃなくて
CT最大6秒短縮してスキル中与ダメ1.3倍の配置枠なしサポーターがいるかいらないかで決めろ 寝室を見るまで付いてるかわからないシュレディンガーのちんぽなのでセーフ でも高難度でみんな初日にポンポンクリアしてるの見てたら悔しいやろ? 強いキャラ使うのは楽したいからだろ
配布や低レアでもいけるとか専用やサブスキルの為に迷宮に潜ったりそもそもそのキャラや敵の特性を知って攻略するとかいう煩雑さがあるし
チュピチュピすればクリアできるぐらいがええわ マゾショタはいれば楽なんだろうなをじわじわと味わう 最後の調伏戦が白蛇だし未経験の新規のご主人もそこそこいると思う、まあ高難度っても報酬考えると審議12まででいいんだけど ちんぽないとクリアできないコンテンツ来たら渋々買うかもだけど
極力性癖に正直に生きたい >>675
上級プレダンとか邪妖難易度追加とかボスチャレンジMAXの上位とか今後追加されるのが告知されてるぞ
まあ十年二十年後でも可能だろうということ状態ですけど エルデンリンゼちゃんを輸入してついでに生やしてくれ🍄 ふたなりが突かれておちんちんぷるぷるしてる寝室が欲しい >>670
ふたなりということはおまんことセットなので、女でもあるんですよ ふたなりは全く興味ないけど好きなキャラを活躍させるためにふたなりが必要なら買うし使う みんな初日にクリアしてるから悔しいって他人にドヤる為だけにプレイしてる人でもなきゃ出てこないのではないか 己が後悔しなきゃ好きにプレイしなさい
でも自分の選んだことで後から他人に文句言うなよ 俺はただナルケパフネお姉さんを最強に仕立て上げたいだけなんだ >>684
でもフレから借りてチュピナルプタンプロメしてるんでしょ? プロメって実装から騒がれてたっけ…ヴァニラの方が騒がれてて
全くノーマークだった。そしてふと見たらいつの間にか取っていた。
育ててみるか プロメはまあ強いけどあってよかったと思う場面はほぼない
なくても余裕だから ふたなり属性は好き嫌いはっきりしてるし、効率特化じゃなきゃ次善の策で好きに遊ぶのも手さ
俺も苦手だからディフォーラ復刻待ちだし、ルプタンスルーでコラボの新課金キャラ待機してる まあこの手のゲームにしては相当に温い難易度だから性癖に従ってガチャや課金するのが1番だとは思う
持ち物検査みたいなの無いし
プレミアダンジョンは知らぬ! プロメはアレが引けたからって強い強い騒ぎすぎてマイナスなイメージついてる とはいえ、別段過剰に持ち上げてる訳でもないからね
強すぎて興味持てないって奴だと思う まぁチュピナですら10点中6点であることを考えるとプロメは精々5〜5.5程度でしかない 手持ちのTD含む全コラボキャラの中で一番使ってるなプロメ
ヒールの対象になるだけでバフ入るから適当に使える プロメスティンはバフばっか言われるけど
最大HP増加効果も地味に発狂ライン耐えれたりして使えたり 13-7が全くクリアできない…
なにかコツ教えてほしいです >>704
ステージ詳細画面にひとの☆3クリア編成見れるボタンあるやろ? 10点中10点求めるならHPはマストで欲しいよね
チュピナも13-7置いても溶けるだけだし >>705
色々試してるけどなかなかうまくいかんのですw
共有されてる方は編成真似できへんし >>704
隠密と拳ボム
レティア等の隠密もち物理遠距離を中央上においてバフ持ちのやばい飛行兵器を潰す、左端にも適当な隠密おいて雑魚掃除
右から来るのはボムる 13-7は盾置きで砲台が味方巻き込まれない位置で引き付けるか隠密使うか拳投げまくるか好きなの選ぶのじゃ >>704
>>544みたいに耐久盛る方法もある
味方が敵の攻撃で落ちなければその時点で勝ったようなもんだからね 強いチュピナ゙さん借りて右拠点前配置
左拠点前ハロウィンラゴス配置
レティアティーレ上遠距離マス配置
下から兵器2体来たら壁(サウラ等)…
ここまではなんとか行くけどデュアルさんあたりでエーティ置いたりしてるけど駄目なのよねー 隠密と拳投げまくりはボス以外のほとんどのステージで使える戦術だから該当するキャラは育てて置くと良いぞ >>714
13-7クリアだけなら左拠点前チュピナさんおいて右拠点はスルー
右上森から出てくる砲撃型の対処(森にいる間に対処しないと厳しい気がする)
をどうするか考えるのがいいかもしれない(その中だとフリス?)
https://i.imgur.com/D9wY9ue.jpeg
砲撃型はうちはオンシちゃん(ポイズンボムなし)のEXスキルで倒してた
この時のレティアさんはLV30くらいで特に貢献はしてなかった 隠密も拳もビジュアル的に好きなキャラが少ないのがな
水着マギーの復刻早くしてくれ 対魔忍RPGさん端末時間いじったら過去の限定ガチャや未来を見ることができるバグで一気に致命傷負って深刻な謝罪動画出してる
全ソシャゲ注目の危篤状態なのでは 対魔忍は今までの社員切って韓国の会社に変更するあほムーブしてるから残当 >>692
実装時はそんなに騒がれてはなかったな
一部の人が使いなれるとすごく強いからおすすめ言ってたのは覚えてる
ヴァニラはつえーつえー話題になってて掻き消されたって感じかな 謝罪会見って先月のアプデ(サーバー統合)以降のバグに関する謝罪じゃろ
まあタイムリープ発覚で状況がさらに悪化しているね なんでソシャゲなのに端末の時刻を参照する処理してるんだろう(素朴な疑問)
大迷宮の24階スナイパー縛り難しすぎんかこれ?
火力がマジで全然足りない 大麻人のガチャの実排出率やテーブル見れたらいろいろ参考になるんだけど、そこまでは見られないのかしら >>728
クリア報告によると水着オキュー持ってたらコスト稼げて楽 いなかったらちょっと大変だけどアニスのEX2でもコスト稼ぎ出来て楽みたい
あと運ゲーだけどペトラのEX2で低確率でウィスプ吹き飛ばせるってのもあったな プロメ実装時はアニバ前もあって騒がれてなかった 結果アニバじゃなくてプロメ引けば良かったってなってた 縛りとかは星1クリアでもいいんじゃね?
火力なら専用付けたスズとか強いぞ
縛りで星3拘るなら動画探せば色々あったよ 【お知らせ】
5月26日(月)メンテナンス後より、
「もんむす・くえすと!コラボガチャ第3弾」が始まります。
[魔導師]ウィッチと[クィーンハーピィ]ルクレツィアが新登場いたします。
https://x.com/monmusu_td/status/1926548919682584640 予想通りだったな
というかご主人スカートの中に頭突っ込んでる… 付いてるのかと思ったらビビ様だった
色同じだから… おおクイーンハーピーとウィッチか
素直にエロ人気のところ持ってきたな もんくえは四天王とかが人気なのは分かるんだけど他は誰が人気なのかいまいち分からんないや
四精霊とか好きだけどこっちはまぁ出番無いだろうし 魔物なんかよりも天使勢の方が人気キャラが多いでしょうに…… 人気の天使って娘じゃないという重大な致命傷がない?六祖さまたちと同じで まあ、もう主要キャラほぼ揃ってるしな
人気投票見てもこれってのは残ってない
個人的にはミカエラルシフェナ大天使マリエルクロム辺りが良かったけど
vote1.fc2.com/result/13474604/2/
vote1.fc2.com/result/13474604/1/ 今回の面子はルカさんガチ恋勢じゃないから、お相手がご主人君の可能性高そう
コラボ先主人公としてくれるのホント助かる キューピッドとヴァルキリーと
シルフノームウンディーネサラマンダーの妖精系とか?
まあ、今回は一人も刺さらなかったのでスルーかな
ci-en.dlsite.com/creator/3131/article/58120 くえ時代ではかなり人気な印象あるがなこの2人
とくにウィッチはちょくちょく名前が挙がってた そういやもんくえの時ってパックキャラは告知なしでメンテ明けてからのお楽しみなんだっけ? パックキャラ2体は始まるまで分からないからモヤモヤするう もんくえのキャラは親和性が高すぎてコラボ感がないな >>751
パックキャラなら 明日14時動画出るかもしれない 今流行りの鬼滅の刃とコラボしないかな
吸血鬼とかいるし 今流行り・・・?
5年くらい前から時間が止まってる?
もっと前か? 女になった明さんが絶対に倒せない敵として徘徊してくるステージとか師匠が突然穴から丸太を出して来るギミックとか面白そう
味方になるのは女になった雅様の方ね >>728
https://imgur.com/a/EjBTd00
参考にはならんだろうけど、これで☆3+石板の同時クリアも可能
スズをメイン火力にノックバックとスタンで拘束する
ミノタウロスソウルあるならウィスプは吹き飛ばし運ゲーも可能だよ >>751
第1段は生放送で告知されて既にきつねと玉藻が内定してた
第2弾は……告知なしだったね。そこからのぉ、ヴァニラ実装は驚きしかなかった
ほかのみんなはどうした!?つよすぎるんですけどぉ!?(強すぎたのでチュピナという上位互換が出た説) 人気っちゃ人気なのかもしれんが流石に面子が脇役寄り過ぎないか?
ぱら中章まででも出せるメイン所まだ沢山いるぞ🥺 >>728
https://i.imgur.com/G5NOsHz.jpeg
スズお姉ちゃん先手必勝と再出撃時間短縮で最初のメデューサ退治後に撤退
下を回るウィルオーウィスプを再出撃して相打ち覚悟で倒してました やっぱりミドガとコラボして主人公とヒロインをもん娘にした方が… コラボ先で種族:淫魔にされたショタ系主人公がいる、モン娘系同人ゲームなら・・・ コラボ1弾の時からいるよなもんむす知らないって
もんむすはシリーズで10億円売れてるんだからモンスター娘界のレジェンドなんだから知らないのはそれは無知なだけだ
犯され勇者シリーズとか逆立しても勝てんから なんでこの界隈元祖のモンスター娘のいる日常とコラボしないんだろう >>769
相手も18禁じゃないと寝室的な意味で大変なことになってしまう
なので海外で放送規制喰らった異種族レビュアーズコラボをですね
え、あれも一般向け?御冗談を 商業連載漫画になる前ウェブ漫画だった頃とコラボすればええねん モン娘でエロやってる大手というと
もうアリスぐらいしか思いつかん コラボはTD祭り、くまさん祭り、もんくえを定期的にやるだけでおなかいっぱいだわ pbs.twimg.com/media/EPJF6xaU4AIKKMd.png 定期的に同じコラボが来るってそれもう水着イベントとかと変わらんのよな
ファッ!?こことコラボ!?どうなるんやろ…みたいな驚きが欲しいの でもクリムもちんぽ生えてるから、コラボで出すにはリスク高いな じゃあ対魔忍とコラボしよう
ヤソメを輸出してオークを輸入する どうなるもなにもどうにもならないんだろ
「貴作品のキャラクターには是非モンスター娘になっていただきたく」
「お、おう・・・」って感じで モンスター娘のいる日常が駄目ならモンスター娘のお医者さんとコラボしよう
イラストはZトンだしいけるいける >>779
クロミが食い散らかしてしまいそうだしな
むこうのファンが怒らないかどうか心配ね もんくえは名前は知ってるけどプレイしたことはネーニャ コラボなんて絶対しないのわかってるけどモン娘好きなら亜人ちゃんは語りたいもオススメ モンスターで思い浮かぶのが「ちいかわ」しかなかった
絶対無理だけどな ウィッチ(魔女)って人間なのでは?って思ったけどよく見たらツノ生えてるのか 妖怪でもいいんじゃないかい?八尺様とか
ゲームであるのかは思いつかんけど 八尺様は都市伝説とかネットロアの分類じゃなかったかな
ターボばばあとかくねくねとかと同類 コラボに妖怪っぽい子(きつねたまも)いるけど
モン娘だと妖怪島出身じゃないと妖怪じゃないんだったね残念 ターボばばあって見たらダンダダン連想するようになっちまった
こっちに来たらデルボアみたいな感じなんだろうか… コラボキャラに種族は付きません
(なのでルプタンも悪魔じゃない) >>790
ウィッチサキュバス(モンスター名)のウィッチ(固有名)さんだぞ そういう姿してるだけで、たまもは獣人系モンスターで妖怪とは完全に無関係な存在なのよ サキュバス(種族名)のサキュバス(名前)さんよりは分かりやすい きさらぎ駅とか朱雀駅とかくっそしょうもない怪談いっぱいあるのに画像の一枚もないのなんで?
2010あたりとか少なくともガラケー程度ならみんなもってただろ
怪異だけ都合よく映らないのか?お? ターボばばあにイチモツしゃぶられたくないけど
ダンダダン2期楽しみ☺ >>803
きさらぎ駅は実写映画化してるから画像で検索してもそれしか出ない
あとはこの駅のモデルになった遠州鉄道さぎの宮駅の画像くらい
同じ異界駅であるすざく駅や霧島駅なんかも大体オカルト系Youtuberのサムネ画像ばっか
ま、つまりはそういう事だ >>803
きさらぎ駅は夢洲駅のことだから夢洲駅で調べたらいっぱい出てくる ミドガのキャンプファイア2800万も集まってるのか 搾精病棟は非R-18で格ゲー化だからねえ
コラボは難しいかもしれん 天使がモン娘なんだからエンクリやアスターとコラボできる可能性が微レ存 >>812
アンアスは開発がテクフロ(ソースはDGPのデジタル著名)だし、ガチであるかもしれん だぶるちんちんも残り12時間ちょっとだワン
これを逃すとまた1年くらい待ちだワン Pay To Tin
Pay To W Tin
Pay To Win 再出撃時間短縮+コスト-1のスキルとプチメダルと有償石5000を買ったらだぶるちんちんが付いてきちゃっただけだから
ちんちん買うのに抵抗あってもちんちんには課金してないからセーフ あたし女だけどいい歳こいてちんぽちんぽ言ってる男の人って恥ずかしくないの? 上にもあるけど明日までのルプタンパック逃すと当面プチメダル付きのパックはないと思うから注意な
明日からのたまももアリストロメリアのパックもプチメダルはないぞ >>763
実はもんくえの終章発売前(もんぱらRPGのほうじゃないよ!)に
人気投票行っていてルクレツィアとウィッチはTOP5になるほど
人気があったんですよ…たぶん、それを見越した実装?だと思う
なんにせよ何年前の話だよって感じだけど。 もんぱら完結後のコラボだからぱら終章のメインキャラを期待してしまうのは仕方のないことだね
もちろん今回のキャラ選には文句はないぜ、好きなキャラだし! >>831
インキュバスとアルプやぞ、そりゃ生えるよ アンアスから来るとしたらアザラシになるんじゃないか?w パックで来るかもしれないけど人形なんて追加したんならクロムちゃん出してよと思う ビンゴチケット64枚とじゅう・・・ちょう・・・重複ポイント4余って草 >>835
クロムほんと欲しい
影紬が先になりそうな気もするが もんぱら全然話題にならなくなかった?
めっちゃ待ったのに イリアス教徒の僕はこのキャラ選には不満しかないよ!
とにかく天使を出せ!天使だよ天使!!天使天使天使天使天使ててててててててて天天天天天使天使天使天使天使天使天使天使イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ まだかまだかと声には出すが、出たぞいやっほおおおなんて声出してる暇あったらプレイする
後は自分の性癖との闘いなんだから他人に声高に喧伝するものではない
待ち続けてるうちに大人になったんだよ皆 >>842
1ステージ1回クリアでもう二度とやりませんスタイルならそう
他ゲーでは自分もそうだけどこのゲームは同じステージでも色んな編成試しつつ楽しめるんよね いつかすり抜けて来るって思っていまだに引けてなかったローレンおばさんを5000円で買っちゃったワン
おまけでいろいろ付いてきたワン
これで執念で貰ったラストエリクサーは別のに使えるワン 試してみたいキャラはいるけどCC3までにかかるミルクとゴールド考えると手が止まるわ 別に課金要らないとは正直思うんだけど
キャラが気に入ってくるとたまに課金したくなる 無課金でも高難易度の15レベル含めて余裕ではある
自分史上かなり長くやってるゲームだからお布施感覚で課金はした >>845
ひとまずCC2のLv60EXスキル3にしてイベントステージに連れて行くのいいよ
スペックは落ちるけどフィーリングは掴めるから、何度か連れてみて気に入ったら育成するよろし
盾や回復ならCC1のLv30でも十分回る。サポーターは舐めプだと割り切るしか無いがEXくらいまでなら平気平気 課金は手に入れることで可愛い!と言えるならありって感じだな。編成なんて推しと好きをねじ込んでなんぼだと思ってるし
購買部マージェルは見た目もバフも寝室2も最高だったので、本当に買ってよかった マゾの私としては物足りない
ちんこ蹴られたりしたい 無課金は財布に優しいかもしれんが胃と髪に悪いんだわ 今更な質問ですまないけど
ビンゴチケットってどこで入手するの? >>854
ありがとう
忙しくてINできなかったからビンゴやってるのに今朝気づいた インできなかったからビンゴ券があんまり貰えてないとなると1500くらいスタミナ使えばビンゴいけるかな ワイもこのゲームで忙しくてアイギスにログインするの数日忘れたりするからわかる いつも通りなら普通の、星取得数で配布キャラ強化と大連続クエストだけど ルカさん参戦してくる大討伐リベンジしたいなあ
始めたばっかなのもあるけどあれがこのゲームで唯一期間内に完全クリア出来なかったやつだった この前へディア集めたばかりなのにまたポイント集めか >>866
集めた魔王のメダルptを交換して、[アイドル]エミリを仲間にしましょう
交換イベント 16の破滅事象をもじってこっちで16のおバカ事象とかやってほしい お堅いイベントなんてお堅いギスとやる時くらいだろう メンテでタイトル画面変わってるやん
クロムちゃん確定 クロムならまあほどほどにコラボ向けやな
でも寝室で死体いじりが趣味で風呂嫌いだからって強烈な匂い攻めとかしてこないだろうなw お堅いストーリーはつまらん
宇宙人イベントがつまらんのもお堅くなってるからだな
最初から全力で頭モン娘してけ >>878
ぱらの誘惑のおまんこのばんそうこう剥がして洗ってない匂い嗅がせたら射精するまで自慰は笑った ギスは…うーん
素晴らしい…おぉ、素晴らしい…を繰り返してるような… ギスはシナリオは真面目でイベントは全力でふざけるぞ
クロミのコピーのラブドールに押し寄せられて世界滅亡と性癖改変の危機になったり れじぇとかクルスタとか、堅かろうが緩かろうがシナリオがひたすら盛り上がらない作品がいくらでもあるからギスは相対的にマシなんよ ギスはブレイバーンパロってからシナリオもおかしくなった 大分前からおかしかったぞ
アイギスはもうバカしかやってない
賢いやつはモン娘になった ギスは完全にギャグ路線のイベントすら地続きの時系列に存在するから
突然ロボット時空に飛んだりしてもそこから伏線回収あったりで油断できないのだ ギッスは王子がどんどん台詞増えてるのがもにょる
お城はもう読んでない クロムだとフレデリカトークンとか使えるのかな
個人的にはフレデリカは単体で見たいが ギスの事あんま知らんかったわすまん
ほんへのおじさん3人衆といつも闘って話堅いなあと思ってた
モン娘もエイリアンは今の所尻ASSだけど次回からは起承転結の転に入ってきそうなフラグは立ってたしおバカパワーでなんとかする展開になりそう 704ですが
なんとかコンプリートできました
色々ありがとです!
https://i.imgur.com/rv36uAy.jpeg もんくえとコラボするなら先行してこっちでシンギュラリティ実装してくれ 書き方的にスタン毒回復は常時発動か?それならかなり重宝するかも
フレデリカはお留守番か おいおいクロムが5000円かあ!?
よく考えると800円はモブだよね 性能的にオンリーワン仕様だからクロム5000円かな?
少額の方は無いのかもしれん 無難(使う必要のない強さ)ですなぁ
まぁコラボなんてそんなもんで良いのよな
スタンの即時回復が常時は初性能なので捗る場面はあるかもしれない
回復阻害は条件ありだからマイサンテみたいな毒入れてリジェネ阻害しろみたいなギミックには効かないように調整してる(未来のギミック用に予防線)感じかね 自分がスタンしてスキル切れるので思ったような使い方はできません的なオチ
と思ったけど書きぶりからしてアビリティかな どうでも良さそうな能力だし
スルーで良さそうじゃん トークンでお姉ちゃんかフレデリカ出てくるかなぁ、無いかな? すまんな。人権壊れか人気投票に入れるレベルの好みじゃないとガチャ引かないことにしてるんだ >>906
ウィッチサキュバスもっとネットリしてる声だと思ってたからすごい違和感ある くまさん祭りからの新規だけど
プロメスティン待ちでいい感じかな? 新規なら天井共通だったら新規狙いつつ天井でプロメ取るとか いつもの流れだと後半に過去キャラピックアップ復刻とかだっけ?
復刻でピックアップ引けるアームがあるなら後半待ちで
どうせ天井だよ派はスタンプに手を付けておいたほうが得だよ
などなど? 性能微妙そうだな
プロメ以外はスルーでよさそうだな ガチャに回すかスタミナ割に使うか……うーん
ガチャの人選微妙だからスタミナに割ってエミリとパック販売ならクロム買って終わり!
かな ※[クィーンハーピー]ルクレツィア、[魔導師]ウィッチが
それぞれ目玉になった排出確率の異なるガチャが2種類ございますが、
入手できるガチャメダルは同じものです。
※[魔王]アリスフィーズ、[四天王]アルマエルマ、[四天王]エルベティエ
[女神]イリアス、[学者]プロメスティンは、本日のメンテナンス終了後より、
「もんむす・くえすと!コラボメダル」交換所で交換可能となっておりますが、
2025年6月2日(月)メンテナンス後より、目玉モンスター娘となった
第1回、第2回ガチャの復刻開催を予定しており、同一のガチャメダルがおまけとして獲得できます。 ■カムバック強化キャンペーン報酬配布について
カムバック強化キャンペーン報酬対象のユーザー様に
下記の配布を行いましたので本日から30日以内にお受け取りください。
・全てのユーザー様に 幻獣石(無償)×1,000
・30日〜59日ぶりのログインのユーザー様は +幻獣石(無償) ×1,000(合計 幻獣石(無償)×2,000)
・60日以上ぶりのログインのユーザー様は +幻獣石(無償) ×2,000(合計 幻獣石(無償)×3,000) 20連でハーピーの方きたわ
回避ってボスとかの設置系攻撃も回避できるんだっけ? 上方修正は無しなん?
四天王のスライムちゃんはさすがにテコ入れしてやれよ酷すぎる性能だぞ クロムはこれ実質無効に見えてスキルは解除されるよって感じ?
サブストーリーにも復刻入って来たけどそっちまで手を付けようとすると大変ね もんむす側は性癖ねじれまくってる(褒め言葉)から寝室目当てで突撃するのがこええや クロメおっぱい盛られてるやろ
もっとぺったんこだったはずや 800円のヴァニラって超強いって聞いたけどどうなん? ハーピーが種族特性で範囲内の味方の攻撃速度上昇付いてるし本人もクリ特化で強そう >>946
業種違うがイリアスとかアリスより圧倒的に強い とりあえず800円でバニラだけ購入、プロメは来週か なんか通信エラーで叩き出されたな
おま環じゃなさそう >>946
今でもめっちゃ強い チュピナで流石に一強じゃなくなったけど大抵のMAXボスソロ撃破確認されてるレベル
普段使いしないとしても大迷宮の縛りはヴァニラいるかいないかでクリアしやすさ全然違う 嫁スズよりほんの少しだけ攻撃回数が増えたのでおそらく攻撃速度は30%かな とりあえずもんむすパで全部使ってきたから感想
ルクレツィアは常時味方に攻速付与とスキルの回避付与がかなり強い。特性の撃破時効果はほぼ意味無し。結構オススメ
ウィッチはスキル時はまあまあだが非スキル時が弱い。常時隠密なら高級ティーレくらいはあったけどうん
クロムはチュピナ最強編成に入るから省略 今普通にストーリークエ進め続けてるわ
なんか特定の操作すると落ちたりする感じなのかな よくわからんけどブラウザなら500エラーは Internal Server Error (サーバ内部エラー)のはずだが 鯖死するなんて、どんだけご主人が入ってきたor帰ってきたんだよwww
ぱら終章発売後であちらは追加要素待ちだから結構の人が来たと予想 ガチャ回してたらエラー祭り開催中
物欲センサーさんが仕事してくれて天井直前まで回してハーピー出ないでウィッチの方が2回、すり抜けでアルマエルマと妖精王だったから巻き戻しで良いぞ 有償6000溜まってたからウィッチガチャ回したけど40連で4体すり抜けたぞ…
しかも見事に全員新規加入だからヨシとしよう。完全にもう使われないやつだけど メンテ明けノルマの無償30回でウィッチ2か
寝室増えねえんだからダブらなくていいんだよ 入れてたけどチケット使おうとしたらエラー出て追い出された タイトル画面でエラー
プレゼント受け取ろうとしたらエラー
エラー多すぎ ルクレツィアは嫁スズの上位互換みたいな感じか
そういや嫁スズも常時味方の攻撃速度25%バフっていいの持ってるのにほぼ使われてない気がする なにこのエラー祭り
メンテ終わりからずっとこうなん? >>981
このステージでクロミさんが完全にアンタッチャブルな扱いになってて笑ったわ ガチャチケ交換してから使用、その後プレボ内のアイテム全回収した瞬間にメッセージ出て俺のモン娘はオワタ 5分ほど様子見てスレ建たなかったら建てる
ただ最近勝手にIDかわりまくって不安定なので建てれなかったらすまん >>983
開幕ダッシュでイベントとガチャと性能確認全部終わってからエラー起きたから最初からじゃないかな スレ立て乙だペン 入れなくなる前に一応終わらせといてよかった なんかログインできねーけど
ハリエラのケツがエロいから許してやるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。