FANZAGAMES人気ランキングスレ 9297位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747752409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>9
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 【有能】小泉進次郎農水相「コメはもちろん買ったことがあります」 コストコのSwitch2先着販売!!!
川崎イケる!!!これは東京でも行ける距離!!
お急ぎ下さい 大谷翔平:本塁打メジャー1位
鈴木誠也:打点メジャー1位
千賀滉大:防御率リーグ1位 >>20
オトギフロンティアがブラウザになってる・・・ >>20
次から更新したタイトルに色付けるなり分かりやすくしろやカス >>20
これでも1位がカリンちゃんかD1だから参考にならんよな チンカスの順位が落ちるにつれガイジ濃度上がってくるね KMS系はKMSが下げるようお願いしてるのかもな
それで辻が贔屓とか言ってるんじゃないか?
3000石配布って罰ゲームだしな >>39
ランスレが間違ってた
進次郎には日本の未来を任せられる ゆもお米買ったことあゆから日本まかしてくれますかゆ? 謎のランキングで毎日毎日発狂
これのどこが間違えていない人生なんだ? >>39
おいおい嘘だろ…?米を買ったことあるなんてすごすぎる…またJAPANの誇り自民党がやってくれたぜ きっとカップ麺の値段も言えるんだ
あまりにもすごい >>59
でもランキングでガチ発狂してんのチンカスだけじゃね? 報道の誘導インタビューに対して嫌儲視点の思い込みで叩く民青の活動 このクソキモガイジのおかげでランスラーほんと減ったんだな 米不足とかいってるけど
今年の農家米自体つくってないじゃん
きな臭い ちん憎が発狂しない理由はチンカス連呼して精神維持してるからか 農地バンク利用者が利用社になってるし
農家は減ったけど農業は増えてて笑った れじぇくろは花2日目よりセルランすら低いんか
表彰台すら無理そうだな れじぇくろはガチャがぽかぽかすぎるね
ぽかぽかでは生き残れない時代になってきた ペタ爺もいうかあや蝿が嫌儲な印象はあるけどチンカスが嫌儲ってのはあんま印象ないな
ペタ爺と違ってチンカスってチンクルの話題じゃないと分かんないし なぁ、SアペイリアとAアペイリアを同時に編成できないの知らずにAのほうレベル110にしちゃったんだけど
どーしてくれんのマカロン なぁ、SアペイリアとAアペイリアを同時に編成できないの知らずにAのほうレベル110にしちゃったんだけど
どーしてくれんのマカロン なぁ、SアペイリアとAアペイリアを同時に編成できないの知らずにAのほうレベル110にしちゃったんだけど
どーしてくれんのマカロン >>124
スレに貼りついて同じ鳴き声あげ続ける障害者おるね 今日はマカロンちゃんの祝勝会に招待されたゆ
楽しみだゆ♪ 有りスレでもそうだったけどガイジが可視化されゆと寒気がすゆな ⎛ ´^ω^⎞ そろそろ祝勝会の準備するマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) わかったゆ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 今日はカリンおねえちゃんとD1おねえちゃんとれじぇくろおねえちゃんのおごりゆ♪
豪華ゆ♪ 覇権じゃなくていい
泥水を啜ってでも生き延びるマカ
生きている限り勝者マカカッw ゆおおおおおおおおおおおおおおお!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 1000ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/05/21━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「クルスタマンスリーパス初月無料CP」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1000ポイント
・有効期限:2025/06/30 >>151
ミストレ全盛期のたかりじゃんゆに戻ってるじゃん >>152
モンむすあっても天啓が強かったのに勝手に自滅しました 天啓が没落した原因らしいワカバマン
一体何があったのかは知らない 奥歯の被せ物外れちゃって歯医者いったけど土台の根が膿んじゃってて再治療だゆ…
ゆの奥歯どゆして >>167
根の治療の再発か
俺それで結局治んなくて分割抜歯してブリッジになったわ マカ野郎ムカつくからカリンちゃんに課金しておくかゆ ブリッジしてるじゃんゆさんの上に乗って遊びたいマカ このままではぴぃなが表彰台へ上がることは二度と無かったってなりそうゆ d1 カリン 花
れじぇ4
列車7
アンアス8
天啓14 ノルフラさすがだゆう
あれ他の更新したとこはどこだゆ 神フいつもよりつよいじゃん
まるで爆発前の最後の輝き マカロンちゃんコラボいつからだゆ?楽しみにしてるゆ☺ おいマカロン、前にもコラボ先に恥をかかせるなって言ったよな?? D1ってじゃんマカのダブルユニット出したんでしょ?
実質天啓一位じゃんゆ フェス最終日ズリ12位
コラボ初日天啓14位
どうすゆのこれ コラボタイトルが無名なのが悪いマカ
マカロンは悪くないマカ 昨日おかしいぐらいランスレで課金しろマカって宣伝しまくってた癖に何この順位 ポカポカすぎてコラボ新規はみんな無課金でお目当てのキャラとれたマカ☺
天啓は売上よりもユーザーのこと考えてるマカ🤗 ギスが白で30位辺りでこびりついてんのなんなん?
何も買うもんねえだろ今 カリンちゃん
1位3000石 2位2000石 3位1000石
なのかどうか確認できるな 天啓に金使うくらいならオワギに金使うわ
どっちも無駄金だろうが >>258
18〜28辺りは中旬と月末の間だから大体どこも弱い やべーレベルのぶっ壊れ復刻あるか分からんコラボコスプレ限定トリプル
二日目の花に負けるってれじぇくろすげーな あ〜ランカスどもボコボコにしてケツ穴ぶっ壊れるまで犯してぇな D1で20位ってトップレベルに売れてんじゃないの?
アニバ初週が18で58でも1位とかよくわからんことになってたじゃん 天啓UR太郎桜華祭
なんで自分から寿命縮めるのかわかんないゆ >>258
いうほど30位以下の他のゲームに買うもんがあるのか? コラボれじぇが表彰台逃すのやべーな
こりゃマカカスいじりで流そうとするの止まんねーぞ れじぇくろさん
大正義ピアキャロコラボなんでしょ? よかったやっぱりフェミレス店員が最前線で戦うのに
違和感覚えたれじぇ太郎多かったんだな同士よ れじぇくろは都会も花に負けてるからなぁ
まあ上位がカリンちゃんに移住してるからだし >>278
普通のゲームならそれで終わるんだけど亜神シリーズとかいう黒で50位まで落ちたゲームだしなぁ >>276
D1みとってじゃなくて全体の話だからねえ れじぇスレはコラボ4位に動揺してるけどマカロンお前は? 表彰台に花2日目が入るあたりマジでゴミだな今日のランキング ドブ以外の火曜更新組やばくね?誰も表彰台登れないとか >>286
普段そこまで落ちないからその50位がおかしかったんじゃないの? >>291
2日目でもセルラン330だから先週のブルとかちんと被せてたら連続1位じゃないん? 誰もリプライしてないからして欲しいゆ
今日5月21日は
#探偵の日 じゃ🔍
探偵といえばウルズじゃな😁
ウルズもおるし、今日はおぬしらと探偵ごっこ
でもして遊ぼうかの😏
画像の@〜Cの神姫が誰か当てるのじゃ🔍
答えがわかった者はリプライで答えてほしいのお🗣
正解は明日発表するのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/Gq35VpAXMAA3wMG.jpg >>290
そりゃあんなぶっ壊れで4位とか誰も予想できねーよ >>305
今の花の時点でどれだけぶっ壊れだそうがゴミやん >>296
限定ラピスともう一人誰か忘れたけど人気限定キャラでも1週間で30位まで落ちてたから今回のがおかしいよ
白とラピス+人気キャラが同じなはずないし 天啓よりれじぇくろの方が強いってことがはっきりわかったね
二度と逆らうなよ? 799 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3337-oX4D)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 12:01:26.25 ID:thefg7300
4位って落ちぶれたな
コラボキャラガチャで出さんかい
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd37-H67F)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 12:05:41.44 ID:FoMzIauu0
よよよよよよよよよ・・・4位・・・
コラボで4位・・・これはリハクの目をもってしても・・・
801 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-+bxC)[age] 投稿日:2025/05/21(水) 12:07:24.17 ID:UAQL8/6od [2/2]
そもそもクラファンしんでるPiaキャロっとに集客力がないという話で濫
802 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f58-Q+vO)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 12:07:56.98 ID:4vsPohud0
コラボでの表彰台逃しはVコラボと共に黒歴史化だな
803 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-MkHU)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 12:09:42.06 ID:zBeIls6Yd
コラボセンスがない
やる気がない
上がバカ
どーれだ
れじぇたろうが言い訳してる中天啓スレは書き込みすらない
これが王者のメンタルゆ れじぇはコラボキャラを配布にするとかいう舐めプだからね >>305
正直通常マップだとサンとかいうやつのが早いし高難易度だと攻バフゴミだしHP保護が何%あろうが消し飛ぶゴミアビとかすから見た目よりは大分弱いぞ
っていっても最上位だけど 村ゲーユーザーなんか爺の集まりなんだから
Piaキャロコラボは最強なんだよIP的には
それでこのざま >>314
これコラボガチャやってないから全部ブーメランじゃねーかw >>324
ミドガのクラファンに遠く及んでなかったけど… >>325
コラボキャラ配布だしな
ついでにいうと性能もぶっ壊れが一人いる >>314
コラボ先のせいにするとか今まで村で山ほど見てきた光景 Piaキャロコラボってたしかデタリキでも1位取れてなかったよね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓やばいな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) 聞いてるかマカロン
806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bce-heYV)[] 投稿日:2025/05/21(水) 12:12:46.37 ID:b4b438XN0
コラボで4位wwww、コラボ先に謝らないとwwwww 今のお花の絞りかす2日目に負けるガチパンれじぇwwww
gジェネにユーザー移ったか? >>342
れじぇD1に連続でボコられて逃げ出した [白玲黒耀]フラウ&ノルン
わあ……ふたり揃ってお兄ちゃんにアピールなんて微笑ましいわね。あまりの眩さに、わたし、前が見えないわ。でもきっとそこには尊い景色があるはずよね。うん、そうに決まってる、そうに違いないわ。家族だもの、これからも一緒に幸せにならないとね、うふふ。
https://pbs.twimg.com/media/GrYzMq0acAAz-JK.jpg でたでたwコラボ先のせいwww
見苦しくてほんますこ Piaキャロでガチがャ回らない事にしたいれじぇ太郎多いな コラボ先のせいは事実だろ
れじぇのせいでもあるけどな ちんをたたけばたたくほどそのちんにすら直接対決で連敗してるギスが惨めになるのだ gジェネに移ったユーザーはガチで多そうだな
gジェネの方がゲームとしての出来が上だし じゃんゆは復刻お古だったり誰特コラボだったりどうなってるねん >>358
チンカスがオワギスと対決したのっていつだよ 他ゲーならコラボの所為でもいいけど今回のれじぇくろコラボは他の所為に出来んだろ >>351
周年超昂には勝てんゆ
課金所がここしか無いともゆえるけど 火曜対クルスタ調べたらクルスタ側が2回しか負けてなかった >>358
木曜が以下に空き巣かわかるな
ギスは月曜とか火曜アプデだと月間スコア150くらい増えそう >>358
チンカスって頑なにチンカス呼びしないよなw でもエスカは不人気トパーズだしワンチャンあゆんじゃないかゆ お前ら進次郎がコメ大臣になるかもしれないのにこんなことしてる場合か? >>373
なんでわざわざ長くしねえといけねえんだよアホか
一人でチンカスチンカス連呼しとけ れじぇはコラボコスプレしたキャラ出してるから
太郎は反省しろ >>383
でもお前呼び方だけじゃなくて毎回チンカス擁護してるじゃん 進次郎がコメ大臣になったほうがええわ
江藤とかいう田舎のクソボンよりはマシ >>393
ほんまにこれ
田舎モンに米の重みはわからん >>377
売るほどあるよどっこいどっこいかよ
世襲議員通した地域が悪い >>391
木曜が空き巣ってだけで別に擁護してないが >>389
そりゃそうだろ?
マジカミなんて全部キャラの衣装コラボなんだよガチャはね? >>400
王子だからギスが叩かれるのが許せないんだろ >>382
8勝2敗でした
火曜側が勝ったと言ってるのはクルスタ2日目がほとんどです >>371
残念ながら火曜の圧勝だよ
衰えたれじぇにすら全盛期の1年目ですら負けてたし
同じ1年目同士で比較するなら勝負にならないレベル >>400
今日のレスじゃなくて今までのちん呼びしてるお前のレスってことな チンカス連呼してるやつは自分が狂人だということを理解してないのか? まぁ進次郎のことだから今の米農家の給料出して来て値上げは当然です!とか言ってきそう カリンちゃん2位だからクルスタの勝ちってことでいい? れじぇ太郎ワラワラで草普段どんだけスネークしてんだよ チンカスは神姫花に惨敗してたアイギス大麻を強いとかいってる雑魚だからな
こいつらが売り上げあがる要素一切ないから加齢で弱って売り上げ下がりまくってるのに チンカスは嘘しかつかない狼少年だから誰も信用しないよ チンカスって先週D1と対決して負けたばっかだけど… 王爺=AA連投荒らし爺=政爺だっけ?
ペタって違うの? >>449
ドブは周年限定ガチパン
クルスタは恒常猫パンですけど 政治家じゃんゆは信じるな
親仕込みの搾取手腕で一文無しにされるぞ 去年れじぇとD1とチンカスが直接対決して2連敗だったのは覚えてる
先週の分を入れると少なくとも3敗はしてるな けどれじぇ都会も売れてないじゃん
4位でも悔しくないだろ? >>450
ペタ爺は王爺ではなくあや蠅だぞ
あと政爺は10人以上いるから数えても無駄 更新日自由空き巣大好きチンカスが勝つのは別に不思議でもなんでもないけどね >>454
その論理だと全恒常のアンアスは無敗ってことになるけど… d1とクルスタやってる俺からしたら更新被りの日はD1に勝ってほしい
3000石欲しい ブル52-5
列車16-7
これどっちが売れてるの? 新「カローラクロス」いよいよ日本導入。販売店ではすでに想定2倍超えの商談が発生中、GRスポーツの納期は来年2月か >>464
空き巣しかできないの惨めすぎないかゆ? (先週もD1ってクルスタに一般負けてたけど黙っておこう) >>450
ペタは2人ぐらいいそう
かたっぽはそいつがやってると思う なに、チンカスさん今から予防線?
恒常だからエスカハフバに負けても仕方がありません!ってか? d1今年10回目の1位で来年の1軍を確保したか
れじぇはともかく列車はオリキャラで7位は頑張った方じゃね? 全盛期列車正月直接対決に勝ったD1
7年目12年目の爺の五車や英傑に負けて言い訳三昧のティンクソ 990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f83-jgWu)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 12:00:40.76 ID:yMouQWRZ0 [2/3]
そんな……D1に負けた……
991 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2305-nZiJ)[] 投稿日:2025/05/21(水) 12:01:00.60 ID:O0wT9kAp0
2位おめ
992 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb1-k8nI)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 12:02:27.55 ID:iewFK3x70 [5/5]
カリンちゃん初の2位おめでとうございますちゃん
993 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337b-u0sY)[] 投稿日:2025/05/21(水) 12:04:52.19 ID:Oc+hWzSt0 [1/2]
なんだよデープワンに負けてアイリ回せねえじゃあねえかよクソが
だっさ
994 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b9a-uuUt)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 12:06:11.53 ID:vd+ogz2c0 [3/3]
D1やってるけど、5周年に加えてWユニットだからカリンちゃんが負けても仕方ないと思える内容だ >>473
ユーザー200人もいないからハジメドキだよ 祝日とかない限り完全固定って何がいるっけ?
花モンD1ギスくらい?
れじぇとかデタとかはずらしまくるとしてデンズリ巨ファンあいミス辺りどうだっけ? 8勝2敗でも月曜とかなら10勝0敗とかになるわけだし >>481
こりゃチンカスの脳も壊れて統合失調症になるはずだわ 限定ゲーで恒常出すのと恒常ゲーで恒常出すのでは意味合いが違うよね
限定ゲーだと猫パンだけど恒常ゲーだと普通パンチになる 就任コメント予想ゆ
新農水大臣「白くセクシーな米粒を国民の皆さんに一日も早く届けたい」 >>483
天啓のアニバ潰しておいてよく言うねぇ
都合のいい勝負しかできませんってか? チンカス元旦更新でレギュレーション違反してるのに被っても勝った言い張るからな 最近マスターオブエピックやりたくなってきたとみてきたら19周年ってマジかよ
あまりアプデとかないのに不思議だ…いや、下手にアプデとかしない方が平穏なのかも >>493
ちん憎がクルスタはもうすでに限定ゲーだっていってたけどどうする? >>496
アプリブラウザ順位統合後の月末大麻に勝てる奴は誰もいないから仕方がない チンカス嫌われまくってて草
チンカスガイジ暴れすぎたな >>506
って散々煽った直後にギスが木曜被せされて2連敗したんだよね… >>497
そんなことあったっけ?
眼中になかったかもしれんwwww >>489
チンカスざっこwwwwwwwwwwwwww >>500
まだ続いてたんか
俺のLV143イクシオン元気にしてるかな >>510
あの、大麻限定にクルスタ恒常で勝ちました
60位台のキャラです! >>517
れもっちゃうに見えたゆれもちゃかれもちゃか D1に負けた後はエスカに連敗しそうだからチンカス発狂してんのか >>523
これな
大麻限定にクルスタは勝ってる
ドブはいつもボロ負け 余計な事を言って辞めた人の後任に余計な事を言いそうな人を起用するとか進次郎を貶める罠だろ >>498
それで負けてるからな
チンカス弱すぎる そもそも曜日どうこう以前に正月で格の差見せつけられてるよね >>523
それ何かの記念パック集金を重ねた結果ですよね? 進次郎はアホなこと言ってるけど人を見下す失言はしない レギュレーション違反言いたいだけでしょ
バカがかっこいいからなんでもスラップ訴訟言うのと同じ 終わりだゆ…
ドコモ絵文字の提供終了について
平素はNTTドコモのサービス・商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨今の端末の絵文字の利用状況を鑑みドコモ絵文字の提供を2025年6月下旬以降に発売する機種から終了いたします。長らくのご愛顧をありがとうございました。
ご利用の機種により、提供終了時期および継続利用可否が異なります。
https://www.docomo.ne.jp/info/notice/page/250521_01.html 周年とコラボ突っ込んでエロブルに負けてた姿しか覚えてない 進次郎は周り優秀な奴でサポートさせればかなりうまくいきそうではあるよな >>535
パックはノーカンとかいい始めたらブルが最弱レベルになるぞ
あれ集金で誤魔化してるだけで他も同程度の集金したらぼろぼろになるからな 進次郎は良くも悪くもサラブレッドの坊っちゃんだから性格は悪くない >>544
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 前任者は発言見ても性格的にお察しレベル
そこは進次郎はない >>545
サラブレッドの坊っちゃんほど歪むイメージねえか? 花二日目以下のれじえ
やっぱりよえーな火曜弱すぎる なあ……れじぇヤバすぎないか?
コラボは誰得だけどそれ見越してガチャキャラ全部れじぇくろキャラだったんだぞ? れじぇは火曜じゃなくて火水可変だろ
似たようなのでデタリキは水木可変 コラボキャラじゃ売れないかられじぇキャラおんりーだからな >>560
ちょっとやばいレベルのぶっ壊れ1体いるけど問題ないだろ なぁ
本当に今日更新かわいーいないけどどうすんのさ >>568
デタリキはギスが英傑とかだと水曜にずらして何もない時は木曜にするから糞おもろい
ランキング気にしすぎだろ >>568
デタリキは可変だけどれじぇは祝日以外完全火曜固定だよ >>578
青天井のときは木曜で天井あるときは水曜ってだけだけど… デタリキはむしろ本気更新は木曜だからギスにぶつかりに行ってるよ >>581
つか結局これが問題なんじゃねーの桜花
辻さんさぁ スレが「ぶっさ…」の流れになったときおもむろに現れたじゃんゆらがランスレのBGMとして踊ってゆから安価ないんだゆ
音頭なのに一人に対してっておかしいじゃんゆ 完全固定
月曜:モン、カリン(今の所)、花
火曜:れじぇ、ドブ、ムナンチョ
水曜:ズリ、エスカ
木曜:ギス、巨乳
金曜〜日曜:無し
こんな感じか >>590
チンカスは雑魚だから直接対決だと負けるからね…… >>595
金曜更新多いチンカスは本当に空き巣泥棒だよな >>599
ここでオモチャにされないってことは世界で覇権取ったの? >>599
チンカスが都合悪い時に話題にするじゃん
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>593
俺はそう思ってるんだーを当たり前のように言わない方がいいよ恥ずかしいから
誰も賛同しないよ >>599
あまりにもどうでも良すぎる
ガンダムの話題のほうがまだマシ >>616
これなんだけどチンカスが目の敵にしてきてウザいw なんだっけちんは直接対決最弱みたいに毎日のように連投してたのにギスが2連敗してそこまで連投されなくなったんだっけ? お姉ちゃんがちゃんと強くて誇らしいゆ♪
お昼はお寿司でいいゆよ チンカスハフバで9位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【ルルイエ】
( ゆωゆ)炬燵が広いゆ
/\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ >>630
じゃんゆさんは良いよな避難所あってマカ >>642
まあいいじゃんゆそういうのは
そうマカ アンアス 8
天啓 14
ミナシゴ 26
リオース 27
ルミナ 54
リオースいつのまにか落ちてきたな 【新アイテム:寝室開放チケット】
5月22日メンテナンス後より、
新アイテム『寝室開放チケット』が追加されます✌🐱
寝室開放チケットは原初奉献武闘祭のベストスコア報酬で入手できますよ💪
https://pbs.twimg.com/media/GrEQWKwb0AAuhCj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GrEQWKzacAAAOUo.jpg チンカスが直接対決クソ雑魚なのは仕方ない
この間みたいにガチャ更新以外に土曜集金日曜集金当たり前にするから コタツ3馬鹿とゆう名称を使うことでランスレでさも定着したとゆわんばかりの顔をする
リィコを採用して外した恥を抱え続けるAAおじさん… >>646
今キャンペーンも案件も広告も何もやってないし上げるだけ無駄だからな でも今回のマカロンちゃんには少しガッカリしましたゆ
れっちゃに勝ってればもっと盛り上がったのにゆ アンアスとリオース、どっちが巨神の後継者か決着はついたか? >>658
新規が即見たいキャラのエロ見るための機能じゃね? >>648
それで1位逃したら「集金2日に分けてるからなー敗北お尻隊」
チンカスの精神力すげーわ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←11位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←14位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←26位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←54位 チンカスが前回勝ったのなんだっけ
デンズリコラボだったかな
あんなん天啓アペイリアコラボでも勝てるわw >>647
ポイント稼げるようなのは余裕で解放出来るよなw でもこれ限定キャラばかりのミナシゴだと意味なくない? 21位 あやらぶ
23位 リベガメ
二度と逆らうなよ? >>675
どっちもナァミルちゃんゲーだから仲良しだけど ソロのぺこーらが苦しんでグループのみこちが成功してるのを見て今の時代ソロでは限界があると悟ったゆ
これからも炬燵組を推していきたいゆ ナァミルちゃんって全村ゲーにいない?
砂糖コラボでぷににも来たし ※伝承深禍・戦神継承後に開放される寝室は対象外です。
これいるか? マカァ……(シゴ寝室そこまでして見る価値あるっけ?) ベストスコア報酬って新規は取れないの?
リセマラで寝室見れる? 伝承深禍に使えるなら良かったけど使えないなら無駄チケ過ぎゆ わーいっ✨1回リセマラして[白玲黒耀]フラウ&ノルンちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト なんか無駄に工数割いて仕事してますアピールキッツいわ これならレイド頑張るだろと運営は思ったのかも知れないエアプ過ぎる >>714
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>715
良いイラストだと思うけどアイギスだしな >>715
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ギスのはいつもの恒常だけど一番気になるのはぽっと出のキャラだから一切魅力が無い事
強キャラ感出されても困るんよ 未所持でも解放可能なんだろ?
出なければどこに価値があるんだこれ >>734
最近思ったけど、なんか微妙になってきたおにぎりくんよりはいい気がする >>732
だから新規が「このキャラのエロみたい!でも好感度上げるアイテムが足りない!別のキャラに使いたい!」って時に使うんじゃねえのか? >>734
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>743
前半後半スコアタまみれで良いのかじゃんゆよ >>748
シゴのスコア報酬いっぱいアイテム貰えゆからうまうまゆ >>748
シゴのスコア報酬いっぱいアイテム貰えゆからうまうまゆ >>748
シゴのスコア報酬いっぱいアイテム貰えゆからうまうまゆ にじげんカノジョがひっそりと村の稼ぎ頭になっていた ぶっせえゆAA貼ってるやつ、お前のかわいーを貼れよ
逃げるな >>756
D1とかの方がよっぽど結晶足りないと思うゆ >>768
お前の世界ずっと止まってるじゃん
人生辞めた方が良くない? 掃除してたら6年前のロキソニン発掘したんだけどこれ飲んでも大丈夫? ゲームにはライブシーンとストーリーパートが存在。ライブシーンはミニキャラのアイドルたちがオリジナル楽曲に合わせて踊る賑やかなものとなっており、EXスキルの派手な演出も見どころです。
また、そのほかにも多彩なコンテンツが用意されています。
フェス−非同期型PvP
ほかのプロデューサー(プレイヤー)が育成したアイドルたちとライブ対決をしてシーズン中スコアでランキングを競うPvPコンテンツ。
メモリアルストーリー
往年のマップ型ADVゲーム風の攻略コンテンツ。マップを探索してフラグを回収しながらすべての分岐ルートを閲覧し、報酬のコンプを目指します。
アイドルロード
クリア難易度が徐々に上がるタワー型コンテンツ。後半のステージは相手に合わせて専用の編成を検討する必要がでてくるなど、攻略のしがいのある内容です。
iTune収録−野外ロケ
48時間ごとに内容が更新されるお仕事を攻略するもので、ルートを選択しつつ、止まったマスに応じたイベントに対処しながら報酬を集めるコンテンツです。 今季はエアコン我慢してその分天啓パラドクスに課金しようと思う >>784
…?
村の王アイギスはあんあん言わないが? >>780
iTune収録−野外ロケ
これメメモリのあれか □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□
□■■■□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□
□□□■□□□□■□□□□■□□□■■■■■■■□■■■■□■■■■■■□■■■■■■□□□□□
□■■■■■□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□■□■□□■□□□■□□□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□■■■■■■□□□■□□■■■■□□
□□■■■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□■□■□□■□□□■□□□□□□□□
□□■■□■□■□□□□□■□□□□□□□■□□□■■■□□■□■□□■□□■□□□□□□□□□
□■□■□□□■□■□□□■□□□□■■■■□□□□■□■□■■■■■■□□■□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□■□□■□□□■□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□
□□□■□□■□□■■□□■□□□■□□□■□■□□■□□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□
□□□■□■■■■□□■□■□□□□■■■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 【明日発表!】萌えゲーアワード2024、およびオールタイムベスト萌えゲー
および オールタイムベストキャラクターが、いよいよ明日22日21時発表です!
https://pbs.twimg.com/media/GrKGIX8WwAACunW.jpg 進次郎が新農林水産省大臣wwwwwwwwwwwwwww >>783
どういうゲームか全くわからん
なんでこういうPV多いんだろう >>825
ゲームPVじゃなくてキャラ紹介PVだからだけど なあ今日のブス更新組れじぇくろにも負けるんじゃねえのこれ >>836
これがいつものランキングガイジってやつ? PRなんだああああああああああああああああああああああ ランスレ来た!ダウジーだね!かくりよがいじ!
チンカスチンカスチンカスペタペタアアアアアアア!俺批判したらカクリヨガイジッ! アンアスまだアニバ前なのに上がってるじゃん
期待値あるな >>875
ランスレ来た!ダウジーだね!かくりよがいじ!
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎
テク業テク業テク業テク業
チンカスチンカスチンカスペタペタアアアアアアア!俺批判したらカクリヨガイジッ! 大麻コラボでもそんなじゃなかったから昔より売れてないと思う なんかちんこの皮腫れて痒くていつもより皮被ってるんだけどなにこれ
ちな童貞 >>875
こうじゃないか?
>>875
あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶ
テク業テク業テク業テク業オワギオワギオワギオワギオワギオワギ
チンカスチンカスチンカスペタペタアアアアアアア!俺批判したらカクリヨガイジッ! >>883
もう売れてないから明日負けたゲームも売れてないことが明らかになる PTSDとは現実とのつながりが失われる精神疾患です。幻覚(特に幻聴)や妄想、思考や行動の異常、感情表現の低下、意欲の低下などが特徴として現れます。 >>889
ネトウヨ忘れてる
あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶ
テク業テク業テク業テク業オワギオワギオワギオワギオワギオワギ
チンカスチンカスチンカスペタペタアアアアアアア!俺批判したらカクリヨガイジッ!
ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨペタペタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! なんでギスって神が恒常で英傑が上位レアなの?
普通神のが強くない? >>885
ノルンちゃかわいー
おだいじしゃぶりつきたい >>926
これPTSD?
PTSDって名詞じゃないけど お前らがPTSDになった原因なに?
俺は遊戯王カードなくしたこと >>910
時間短すぎるしこの値段で普通に買えゆw トイレ直った!!!職人さんありがとう!!!
うんちしてきます!!!!!!! バニー社長の寝室でクロト君がいきなりアニマ先輩に分裂させられてたのワラタw
ほんまアニマ先輩はなんでもアリやでぇ
次は附属生を4本のクロトチンポで責める寝室お願いします >>940
ぶっ壊れてトイレ使えないって言ってた奴だろ >>957
たくさんのワードで発症する重度のPTSD >>963
ストレスでトラウマになった体験が甦ること >>967
好きなこの前でうんこ漏らした体験フラッシュバックするわ
俺もPTSDか? 【メンテナンス進捗】
5月20日23:00メンテナンス終了後、予期せぬクラッシュや不具合が発生したため、5月21日0:25より緊急メンテナンスを実施しております。
現在、以下の不具合について最終チェックを行っており、メンテナンス終了は14:00を予定しております。
※DMM版については引き続き対応中のため、メンテナンス終了時刻は未定となっております。
■現在修正対応している不具合
- 「装備ガチャ」110連を引いた際に応答がなくなりエラーが発生する不具合を修正
- 「羽前京香ガチャ」5連ボタンが10連と表示される不具合を修正
- 「スタリ超越ver.ガチャ」説明文が文字化けして表示される不具合を修正
- 「スタリ超越ver.ガチャ」実際の排出確率が説明文と一致しない不具合を修正
- 「キャラクター詳細」スキルテキストがコードとして表示される場合がある不具合を修正
- 「コラボキャラ - スキル」文言が不自然である事象を修正
- 「和倉青羽 - ボイス図鑑」誤って[出雲天花]のボイスが再生される不具合を修正 大臣が米もらってるって言ってたけどこれっていいのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。