【FANZA】ティンクルスターナイツ Part476【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール(5月〜7月)
://i.imgur.com/0PS1dNl.png
●スペシャルマイルストーン(5月〜6月)
://i.imgur.com/WnAjwkG.jpeg
●実装予定
://i.imgur.com/E22VjPx.png
://i.imgur.com/XaaXJfg.png
://i.imgur.com/8Ptamcd.png
●実装予定?
://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
://i.imgur.com/wLwUOsI.jpeg
://i.imgur.com/79bq603.jpeg
■5月誕生日のキャラ
20日 エルデリーゼ
22日 セナリィ
26日 ミネコ
27日 エリス
29日 フィオナ・アポロ >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテシャンプーの香りを添えて
なんだからね! テンプレ貼りありがとう
URLの最初をちょっと削るだけでいいなんて知らなかった おやおや、シノ学園長には責任を取って頂かないと(ボルン) エスメラルダ先生学校の教師枠今んところトワ先生とエスメラルダ先生しかいないのにトワ先生ばっかりでちょっと陰薄すぎない?
ミッションのページにいなかったら間違いなく存在忘れ去られてるよ >>13
同じ教師でも立ち位置違いすぎるんよ
トワちゃん:新星学園教師にして主人公の担任
エスメラルダ:流星学園教師 >>10
たたでさえ痴女服なのに人の往来が多くありそうな場所でその格好になるのは頭おかしいってマムが言ってた 星騎士の戦闘服をランダムにシャッフルするボタンありませんか? ミルフィー氏「戦う女の子をエッチな目でみちゃダメ!」 ならまずエッチな格好をしなければいいのでは?(正論) 初期の頃はこの程度で露出がどうこう言って恥ずかしがったりしてたと思うとこのゲームマジでインフレ進んでるよな
https://i.imgur.com/wnkiR7Y.png フィオナさんが露出多いのは太陽の守護星のせいだから本人は羞恥心あるだけで他の女の子はノリノリで脱いでるだけなんです そろそろ立ち絵だと着込んでるけどユニゾン時やEXREADY時にドスケベになったりしてもいいのよ アーマーパージで全方位を攻撃するとともに全裸になる星騎士ください >>32
エッチ
ダイアナンとかアフロダイの薄い本ありそう いい加減、ガス欠が早い設定なら実装キャラにもちゃんとそのようにデメリット持たせて欲しいところ
複数の任務で使えず翌日まで待たないとダメとか、戦闘中に時間が経過ですぐパワーダウンしてしまう短距離走型にするとか、プレイヤーにキャラの使い分けを要求して欲しい 個別に生理カレンダー実装して重い日は超絶デバフ掛かるようにするか
クロトくんなら管理してるだろうし 自分から露出したり強調したり揺らしたりして見るなってマッチポンプがすぎるわ
冤罪量産メスブタかよ 討伐イベ残りやり始めたけどクーシェンのカットイン駄目だな
おちんちんゲージイライラしてアルバムの変身シーン見に行ってしまう 太陽より熱い星かも知れないじゃない
それなら露出も頷ける こういうゲームだし脱げ状態とかの表示入れ替えやヤラレ演出追加として有料で売っても構わんのにな
これまで他がやってこなかったということはそういうことなんだろうが 裸身活殺拳の使い手とか出してもええんじゃよ👴🏻
コラボでグッピー北京だして 寝室でも変身でも裸見られるわけだし
戦闘服そのものの露出は正直あんまり増やさないでほしいんだよな
ギリギリ狙ったエロは自称健全全年齢版ソシャゲの苦肉の策であって
もっとかっこよかったりかわいかったりに全振りして欲しい でもおパンツは見せてほしい
できれば丸出しじゃなくてスカート穿いてチラチラ見せてほしい 露出もだけど季節衣装よりも強化フォームの方が嬉しい
商業的にはそうじゃないんだろうけど たまには露出少なくして美しかったりかっこよかったりするのだして欲しいけど
そうすると売上が伸びないんだろうな
辛いところ クリフニちゃんのスキル絵はド清楚で可愛い
やっぱりフニちゃんよ >>49
なんでだ?裸もえっちも普通に見れるじゃん シノは同等の露出で次はケツカットインお願いします
レミカくらい短いスパンで次来てもいいのよ
ケツは熱いうちに打て 最近シノとレイラで一生ローテしてる
単独首位独走してた初期ヨミヨミ超えるかもしれん ぱーっと図鑑眺めたけど初期に出てた子達の戦闘服が好みなの多いな
あからさまなのあんまいないし パッドでネタにされがちだけどリーリアの初期服のデザイン結構好きよ サチには美遊じゃなくてイリヤの方の服装で来て欲しかった。パンツが見たい
いや元ネタが美遊の方だからしょうがないけど 痴女と呼ぶには隠すべきところのガードは固く
清楚と呼ぶには肌を出しすぎている
ちょうどいい塩梅のカティア
https://i.imgur.com/rDNs155.png 清楚とは
痴女とは
まずはそこから考えてみないか? >>64
お兄ちゃん、いきなりローアイアス使い始めそう >>66
カティアちゃんの個人的残念ポイントは肉球グローブを付けてる所
そこは素手だろぉ?足はシューズなのにこれみよがしにケルベロス?オルトロス?要素いれる必要あったかと 御託はいいからまずはカティアの別衣装をそろそろ出してくれたまえ モブ男子「紙屋敷さんいいな…俺皆と違ってこういう子には惹かれがちなんだよな」 カティアちゃんはポロポロと産めよ増やせよな子宝してくれそうなイメージは有る
やっぱ年下彼女は良く出来た嫁になるんだよクロトォ まだ全裸散歩 首輪 おしっこ 首絞め 交尾 出産を寝室でやるか会議してるんだ >>71
殴ることで女の子の柔肌を傷つけるわけにはいかないからグローブはマストだと思いますワン >>77
出産寝室は対魔忍にならないとやれなさそう レイラの100億満点はクラウディアから影響を受けたのかな 父の会社を立て直したシノ 父の会社を乗っ取られたレイラ
どこで差がついたのか つまり経営が厳しい会社の社長は娘にVラインの露出の激しい服を着させればいいのか まあレイラはコラプサー時代も結局中間管理職だし、現場の才能はあってもトップに立つタイプやないんや…
父親もなんか技術屋っぽいし とりあえず今回のジューンブライドにヨミ来ないのは確定か?
声ついてなかったし 二つ名をつけるのが得意なレイラが自分のことをレイラ・ストマックって名乗ったらフィオナとアポロが思わず反応しそうだな ミレニアムワンと言われてかっこいいと思うのは全登場キャラで多分アポロだけ 仮面レイラー参上!(シュピシュピシュピシャキーン! たておつらいじんぐいんぱくとー
セナリィ社長の誕生日3タイプボイス聞いておけよー
あと討伐終わらせとけよー お待たせし申し訳ございません。
DMM GAMESへ本件の報告ならびに調査いただき、一部ユーザー様において不備があったことを確認いたしました。
DMMポイント付与については、本日順次配布が行われますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
詳細はDMM GAMESの以下のお知らせをご確認ください。
https://dmm.com/netgame/notification/-/information/list/
また本件にてご不明な点等ございましたら、DMM GAMESにお問い合わせをご検討いただけますと幸いです。
ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
DMM GAMESにお問い合わせ そっか、巫女、看護師、修道女は本来清楚なイメージだったんだね(遠い目 清楚な職業ほど出会いが少ないから積極的になるのは当然といえば当然なのよね 今メール見たら19時前に1000ポイントきてたわ
本文雑で草 つまりこんな感じか
概ね合ってるのでは
清楚
1 ヒヨ、ヨミ
2 フロレンシア、トワ先生
3 ヒルディオーネ、エルデリーゼ
4 シャロン、イレーナ
5 ウィステリア
6 ソフィア
7 ウェンディ
8 エスメラルダ
9 キリカ
10 トリシャ
11 美鶴
痴女
1 セーラ、ユウリ、ネーゼマイン、セナリィ、ヒルディオーネ、蘭美
5 ミネコ、リーリア
6 モナカ
9 トワ先生
10 レイラ
11 シャルレーヌ
12 セナリィ パンツが見えないと穿いてない可能性を拭えず清楚とは言えないからな 何着てもみんなはだけさせて布短くさせるからもう常時水着か下着でも着て服装のイメージのギャップ小さくするしかないじゃん しゃあっ!クリスマス蘭美ちゃんはおっぱいが小さいから清楚! 清楚ってドスケベなものに貼られるラベルなんじゃないの? バニーガールで裏社会のボスはどう足掻いても痴女ってことか… 厚着からのカットインでドスケベパンツを見せてくれるのに喜びを感じる クリフニ ジュエリーちゃん 梨緒のセレスティアは通常のやつじゃなくて原作式なのか? チサが持ってたセレスティアラはラクシスの肉体を材料にして女神が作ったのかな >>128
レポートB ★3確定装備ボックス 金玉 シスター関連 結晶 専用装備
辺りに絞ってとったわ
今回なんか厳しいよね ポイント昨日届いてたようだがクレカ使ってないんだがええんか 討伐イベのダメージチャレンジクエやっといたか「おじさん」 >>131
誤配布は昨日からスレで何度か言われてるからそれなりの人数いそうだけど
Xでは本来貰えるはずの人に届いてなかった分を配布処理して「不備があった」で済ませようとしてるからな
ゴネられても面倒だし貰った人はラッキーで済ませるつもりだと思う 別にええやんラッキーで、買ったのには変わらんのやろ メインストーリー更新分の🍆がクロコダイン並にやられ役タンク役が板についてない?
これが人気投票1位で元生徒会長でフィクサーで九浄家のお嬢様に対する仕打ちか?
看板の片割れはますますおっぱいおっきくなってインフレして露出も派手になってると言うのに >>128
もうレベル上限解放アイテムはスルーしてる デイリーの属性適当に選んでるからこの前全キャラlv100にしようとしてたら丁度水が1人分足りなかったわ でもリオとナスが蹴散らされてるシーンはその、下品なんですが、勃起……しちゃいましてね ヴィーナスは頑丈だからなちょうどいいタンクなんだよ
マトイだとなんか可愛そう ヴィーナスはノヴァじゃなくて母親から霊力譲り受けるべき 魔王フィオナが来たらこれで5着目よね?
ナスですら3着なのに多すぎじゃね? 川崎市の学校で、胸の成長を男性教師が確認した場合のみブラジャーの着用を許可するというルールが実施されていたらしい
ほんとうに酷い話だし、流星附属がこんな学校でなくてよかったよ
もしこんなルールがあったら、一応合格な白盾、染井やギリギリ合格な白詰はともかく、3年にもなって不合格な桜十路が泣いちゃうよ
詠野は、どうするんだ? >>146
いつも思うけどその手の事で文句言うなら人気投票50位以下の癖に
3着目もらってるような奴らにもっと言うべきじゃねーの
最近ならセナリイや紅明、ソフェアやセーラとかその辺 つまりジュエリーはまだ学園1年生なのにブラの着用許可がおりてないってコト!? 6位なのに1着しかないパテルちゃんおかしいってリクリエ起こせばいいんか パテルちゃんはティッシュ配りから逃げてレアキャラになってしまったから仕方ないね パテルちゃんはレイラの声とミネコちゃんのビジュアル
両方の性質を併せ持つ♥ パテル→ミネコ→レイラ
スレ立てしてる人次はレイラになるんか でも後に出るほど性能良くなるから先に別衣装実装されたキャラのほうが不遇なのかも
新ギミックの実験台にされて使い所がないキャラもいるし 先に実装されようがフィオナさんみたいに無限に衣装が貰えれば問題ないですね むしろレイラなら949書かれた瞬間に走るプログラム仕込みそうでは >>163
だらしない垂れ乳の良さが分からないとは・・・
どうやらマヌケは見つかったようですね ヴィーナスはあんだけ「私にもノヴァフォームがあれば!」って言ってるんだから、明かにフリだろ
2周年でノヴァヴィーナスくるよ。来なかった桜十字家の庭に埋めてもらっも構わないよ トリシャ、メルエルくらいのお乳がベストなのは超わかる 荒れるのわかってて聞くけど
レイラとメテオラだったらどっち?
俺はメテオラ派 トワ先生に放課後の教室でひょっとこフェラ仕込むシチュがほしい シルヴィの性格とお乳がえっちだわ
最近本編で活躍してて好き フィオナはヴィライア倒した帰りなのにそのまま百単位倒したけど
魔王アポロが30で力尽きて
ノヴァフォーム持ちも個別撃破がやっと
ナスは本当にノヴァフォーム欲しいのか フィオナさんアポロよりもよっぽど仮面ライダーしてません?
そのうちアルティメットフォームでそう フィオナは星力×魔力×霊力の融合パワーとアルケインコード所持でぶっちぎりの最強格になってるな クロト君はリクリエパワー制御出来るようになりそうだし2部の最終戦楽しみ ロボフィオナを経て最強のバイオフィオナに
スライム娘かな (あなた達は手伝ってくれてもいいんですよ……?💢) 討伐イベボーナスないと40割でも全然取り切れんな
今までは一息つけるまったり期間だったのに 要らないものも多いし必要な分だけなら石割いらなかったな 不要なもの(不要さには故人差があります)を取らなきゃ特効50%前後でスタ割りなしでも余裕でしょ多分 水ルは構図が遠すぎる
もっと寄らないと使い物にならん >>199
はい
というかなんでスキップすると効率1/3やねん!っていう状態だったし あれ?イベ終わってるじゃん
ダメチャレやってねえまあいいか 時短のための星あげ・強化が見込めるんだからスキップ3倍消費は当然だと思ってたんだがな
時短のための強化は無意味だったってことよ つまらない作業周回はドンドンスキップつけてくれて問題ない ソシャゲが運営時期に合わせて時短機能を解放するのは普通のことだ
最初期から全部スキップできる虚無ゲーにはしたくないし、
追加コンテンツが完成(クルスタの場合は総力戦)すればスキップできる部分も増える 正直もう戦力的にどうやっても負けようのないやつはゲームプレイですらない作業だから
ログインと同時に自動で達成するかワンボタンで全達成してほしい
パトロールと演習お前のことだぞ >>207
項目多いからねあれ……属性のとこは手動でいいけど >>203
激しく同意。スキップといえば、今は種族交流会よりもパトロールなどのデイリーの方が時間を食らう…
強化頑張ってやる気あってもアプデ進むたびにログボ勢と大差なくなってるのがな… 討伐のスキップ等倍はたぶんダメチャレつけたのと交換要求数増やしたからだと思う
今後は1回クリアするだけでいい代わりに裏塔みたいに難易度あげていくんじゃないかな >>178
そりゃテッカマンブレードでいうところの命削る魂込めたボルテッカが最大火力だったけど、
ブラスター化以降では手持ちのランサーだけで同等以上の威力をポンポン出せるようになるのならノヴァフォーム欲しいんじゃないの? スキップは始めからというかデフォで最大回数に設定してくれと常に思う よく考えたらメンタル面以外ナスの強化イベントないのか
水着とか晴着の物語上の強さはわからんけど ズンパス限定でも良いからまるっとスキップは正直欲しい
スキップ時属性だけ選んであとは全部解放済み最上位クエ一括スキップ
スイメドみたいに露骨にただただ不便な部分や時短機能を課金限定で解決してるのもあるし デイリークエに何かしらの改修があることは告知されてるし多分一括スキップできるようになるんじゃないかなって ホームのナスをパチ帰りと表現した会長のことは今でも許せない ガークリは初期は色々言われてたけど今はイベアイテムまとめて交換できたりオートである程度指示出せるようになってたりどのアイテムがどのクエストで手に入るかすぐ見れるようになったり配布がかなり増えてたり日に日に良くなっていってるぞ
クルスタは少し牛歩すぎる >>224
それは長く続けられそうなやつとヤバいなってなったやつの差だろ 遠征部隊を編成して何時間後に回収してとかないだけマシだと思ってる
あとレミカとドルエルはドサ回りしてテルスとシスターコインと石を回収してきて ケツとパンツ見せてくれるから多少の不便には寛容
尚パトロールはここ最近してない模様 長く続いてるアイギスなんてデイリークエ自体ないからいっそ廃止にしてデイリーミッション報酬に埋め込もうぜ いい加減一括交換実装しろやとイベ品交換してる時毎回思う アイギスはキャラ強化しろ好感度アイテム渡せってだるいデイリークエストなかったっけ
昔のソシャゲにある負の遺産やな 一括交換出来ないとガークリ以下だからな
またアンケあったら書くわ >>231
要望はいつでも受け付けているからやってみれば パトロールならアステラと遭遇したという名目で時々強制戦闘に移ればスリルを味わえるかもしれない ふと思い出したけど戦闘画面のノーツ位置が分かりやすくなる改修って結局やらないんだろうか
https://tadaup.jp/55fb8097e.jpg ホームでホームボタン押した時に更新かかって欲しい
スタミナの確認したい 附属生のスリーサイズを常時表示させて成長を見守りたい 改善希望するのはいいけど飯屋運営だから期待しないほうがいいぞ 優秀な人材入るか育成されろや
コハルコさんみたいなのを 生放送で口頭で言ったことは基本やらないと思った方がいい >>240
不具合の多さを石配りで誤魔化してる運営だからなぁ
年数経ってくるとユーザーの不満の方がデカくなってくるやつ 改善の速度ほんと遅いって言うかあんまやらんよな。元がそんなに酷いものじゃないとは言え >>240
いつまで飯屋運営いってるだよ
ちゃんとジーゼってよばないと デイリーはなんか手を入れてる途中らしいし、強化画面関連は結構改善されてるやろ >>240
いまだに当てこすってるのかw粘着すぎてキモいわw
死ぬまで言ってそうw クエスト画面とかのUIキャラボイス不自然だから変えてくれってアンケの度に書いてたけど反映されるとは思わなかった
要望はどんどん伝えていけ アクセやソートも改善はされたし
脳死で同じ事言い続けてる方がおかしいかも この改善の遅さは飯屋運営と馬鹿にされて何もおかしくない 装備中画面の武具長押しでそれの強化画面移動は1番のアプデだわ >>251
もうすぐ2年も経つゲームなんだから流石にその程度はやっててくれないと…
むしろ2年も経つのに全然良くなってねぇな感が強い ガークリは初動悪かったけど改善は着実に進めていってるんだよな
何かアクションする度に挟まる激重ロードが足引っ張ってるのは残念 今回の討伐イベの21-30削除、スキップ、交換アイテム増とか改善なのでは? 交換一括は?
ホーム寝室シーンリピート機能付きは?
寝室体位ソート機能は?
まだか?
ん? 飯屋でやらかしたから逆に信頼出来るというか
改善してる結果あるから信頼できるんよ デイリースキップはまだとしても、ガークリでやってる
周回数をマックスで自動入力してるのは採用早くして欲しい
1日6クリックくらいでって言えばそれまでなんだけどw FYちゃんと同じく方向性決めて締めてくれるところがあればしっかりやってくれるところな印象 ただマンパワー足りないのはひしひしと感じるので要望出しても時間かかるのはしゃーなし 少しずつは改善されてるしな
何でも即できると思ってるほうがどうかしてる ガークリに関しては交換一括ないとやってられんほど1つ買うたびに読み込み時間長すぎたし
始める前に改修しとけやってレベルのやつ 一括交換はわかるし、自分も欲しいが残りの
ホーム寝室シーンリピート機能、寝室体位ソート機能
って何するんだ 戦闘画面だの交換だのより寝室もろもろが快適になるのはエロゲとしては健全だな 未だに好感度上げたときにキャラのストーリーに飛ばないのビビる エスメラルダ先生のミッション画面の新ボイス
従来のにくらべて少し怨霊でかいよね
くそでかとかじゃないけど微妙に気になる程度だが 寝室関連で1番欲しい機能はオート再生中でもタップでセリフ進むやつかな オートにするとクリック効かなくなるのは重大な欠陥だわ
運営は寝室エアプ オートでクリック効かないのマジでクソだと思う。マクロでこのゲームの寝室用のクリック作ってるわ >>268
ホーム画面でお気に入りの子の特定の動きのシーンだけ連続再生出来るんだぞ
れじぇくろのとかだと音声もついてるな
神機能やぞ
体位ソートは列車が導入した
これも好きな対位やシチュのキャラ選んで見れる(サムネで大体の構図も見れる
これも神過ぎる機能 もう遭遇しなくなったけど発生条件がよくわからんボタン操作音が無限にピコピコピコ鳴るやつは直ったのかな 列車の体位ごとに探せるのは近年稀に見る神改修
まあ寝室数多いから当然あるべき機能ともいえる、数年続いてるゲームすべてに導入すべき とりあえずお気に入りステージ機能はよ
目当ての装備の所まで移動めんどい れじぇくろやってるけどそんな機能あるの初めて知ったw
試してみたけど、こんな機能なのね
個人的にはホームで寝室見たくないし、体位で寝室見てるわけでもないから両方いらないけど
自分が使わなければいいだけなんで実装されるといいね >>138
力不足を痛感してからのノヴァフラグじゃん >>149
いつも言うけど
形式上人気投票って名前でやってるけど厳密な人気投票じゃないし
衣装追加した時の売上に直結するデータでもないからな クエスト画面のヨミめっちゃ喋るな
健忘症とはなんだったのか >>279
私もこのスレでお気に入りステージ登録欲しいねーって言ったら
「あったけど消えたじゃん!」って言われたわ
それミストレとかと勘違いしてね?って突っ込んだけど複数のIDから昔はあった!昔はあった!って言われて涙目敗走した記憶あるわ 今から始める新会長ははじめまして言ってもらえないのか? >>284
このスレでそんなやり取りがあった記憶は無いが、お気に入り機能が一度も実装されて無いのは確実だと思う ヨミヨミ好感度システム実装して
露骨に態度変わるようにしよう タロットカードLv30をあと何個装備させたら装備保存機能できるのかなぁ あって消えた機能はステージ左下の小さい丸をタップするとステージが一気にジャンプするヤツ 昔は小さい丸でステージ飛べるってのはあったね
スマホだと小さすぎるので大きくしてほしいと要望したのに消された >>290
ハフバから少し過ぎた時期かなー?
2回目か3回目のアンケの話題の時にステージお気に入り欲しいわーって話題出したら
「昔はあったのに何で削除したのか分からん」って言う人がいたのよ
勘違いじゃない?って言ったけど頑なに昔はあったって言い張っててさー
しかも複数から言われて私は涙目敗走よ! ガークリ重すぎて辞めたなぁ
寝室のデキだけいいからマジカミコース頼むで 初めましてが無くなったのはやっと学園の封印が解かれた感がある ヨミとおばさんズをリョナれるようにしない? クリックで頭や体にドリルや鋸や杭を打ち込んで行って最後はウメ...しか言わないようになる
後ガチャでいっけーした瞬間タイミングよくクリックしたら🤜出てきて顔面撃ち落とせるようにしよう そういや初期の内のいつかの短期間だけ最後の任務場所というかハードのステージ選択の最新画面が最初に出てた頃があった気がする 寝室の改修ならメッセージウィンドウを上下選べるようにしてほしいわ
あとメッセージウィンドウ消しててもオート進むようにしてほしい ガークリはよくできていると思うけど、サブで遊ぶもんじゃないなと思った
一度星3クリアさえしてしまえばスキップできるし、石配布も多いから寝室ゲーとしては使えるんだけど
アナちゃんと同じ声のレンブラントちゃんかわいすぎ ガークリはマシにはなったけど相変わらずクリック数多いし遷移もっさりだし
イマージュ関連(特にポテ)がどうにもならないんでようやく赤点は脱したかなって感じ
絵と音楽がホントもったいない デイリー一括とショップ一括と性騎士ストーリー一括はよ!
あとお気に入り任務と装備込みの呼び出し可能編成保存な ガークリはエロの絵がすごいけど声がな
レミカより数段下ってのが複数いるって
もったいねえ >>291
頭なでるとアップして胸をつつくとダウンさせよか ゲーム重たい癖に12時間でBP溢れたりするのキツイわね
頻繁にログインさせようとしてるの頭おかしいだろ ガークリとかサブ向きだろ
暗黒期でも文句言いつつ続けられたのは
新イベント開始時じゃなければログインして5分でやる事が終わる
クルスタをサブはキツイと思う ああ、ヨミの記憶が戻ったのとか
ミッションについては評価する
でもミッションが通常とイベと交流分かれているのはマイナスな? ガールズクリエイションは初期から言われてたのにいまだ戦闘での余計な移動や攻撃表示させて時間の無駄を作ってるのはいかがなものかてカンジ
このゲームみたく隙間はバッサリ基本はカワイイ女の子を画面にドーンでいい ガークリは強化画面がな
初めて触ったときどこで何すればレベル上がるかさっぱりだった ガークリサ開からずっとやってるけど明確にクルスタよりいい点は寝室の挿入と発射モーションぐらいだなぁ
細かいとこ言えばアイテム一括交換とかはあるけど MGCMコラボ早く決行して欲しいよね
あ、アイ・アムじゃない方ね クルスタもガークリもどっちもステージの自動進行がないのがだるい
両方アプデあるとめんどくさ…と思ってしまう >>304
声はほんとにな…
アングルとかちょっと聞いてられないレベルだった ガークリはイベ毎に配布と半額で20連引けたり2倍ガチャが結構な頻度でやってるところは高評価だな
配布石もかなり多いし ちょっと初動が悪すぎたなガークリ
今は大分改善されたけど逃げた客は帰ってこないんだ 確かにガチャ半額はいいな
でも配布キャラ無いからなぁ ガークリのシステム面の不満はローディング
6割がこれ
残り3割が天引き
1割がダンジョン ガークリは天井低い上に初回10連半額➕ガチャチケ10枚貰えるからかなり少ない石でガチャ回せるのは明確にこのゲームより優れてると言える 代わりに課金物がかなり客を馬鹿にしてるので売れない
悪い運営法の見本の一つ >>315
オート編成、バトルもオートで流しててすごい場違いな声が聞こえてきたと思ったらアングルだった
見た目はいいのに… 遊びやすくなったのに何でか遊ぶの苦痛なんだよなガークリ
まあもう少し続けると思うけど 各所でもっさりローディング入るのがストレスなんよな クルスタのローディングでもちょっとイライラするのにそれ以上だもんなぁ 凄くどうでもいいけどガークリの館長はクロト君みたいな戦闘能力もなくモン娘のご主人みたいに指揮能力があるわけでもないお荷物なのにいつも最前線に行きたがるんだろう fanzaゲーは全体的にローディング長いよなあ
サイゲとか短いイメージあるけど技術的になんか難しいことあるんかな クリルルカ個別4いいな
別衣装の同キャラハーレムって全員実装していいぞ
主にエロでな ガークリはまじであの重ささえ何とかしてくれたらやりたかったけどブラウザ版起動しようとしたらタイトルの読み込みに5分くらいかかってこれは無理ってなった(誇張あり
DMP版なら?と思ったけど変わらんし、もったいない 討伐イベントもステージ圧縮されたし 他のイベントとかメインもそうして欲しい
マジでポチポチしてるだけの時間人生の中で圧倒的に無駄だから
もしくはホントに↑で書いてある通り自動進行ね
自動進行つけてくれたらそれ用にDEFとかも引くから頼むよ ちぃダレナもそんなのあった気がする
んじゃパテルちゃん分裂しよっか ただゲームは便利になりすぎると逆に人が離れていくからあえて不便に作るみたいな話もあるから何でもかんでもスキップさせろは多分無理なんだろうな セツナは忍者らしく分身して全員でクロトくんを逆レイプするべき なんか最近ガチャキャラ要らないから石がモリモリ増えていくわ 日課も度合いにもよるな
スイメドとか巨ファンとか日課だるくてやめたし
ずっと課金してて石も6桁あったけど使い切る気力すらなかったわ 交流会手動一回くらいがまぁちょうどいいのかな
欲を言えばボタンぽちーでパトロールとか回収して欲しい
無理なら回数決まってる日課はスキップ回数をデフォでマックスにしといて欲しい まあ触るの少なくなったらやめるのはわかる
モン娘それでやめたし スイメドはパズルやるのは楽しかったけど毎日やるのはさすがに辛かった
後はギルド戦とかも辛かった
ギルドあるソシャゲは辛いんや… でも今は複数ソシャゲを掛け持ちしてタイパを意識する人が増えてると思ってるから日課は軽い方がいいな
日課でしかユーザー縛れないゲームならどうせ直ぐに廃れるやろって考え 逆に触るのが多いやつから切ってるな
消化がだるいと続かなくなるタイプだし メイドはプレイ圧がちと高いからな
たまたま入ってるスレチームがそこそこというか比較的ガチで
しかも真面目にやればチームランキングに貢献できる手持ちだから手ヌキしてるのが申し訳なく辛い 手動でゲーム本体楽しめないと続かねえわ
ゲーム楽しめないとガチャくらいしか楽しみがない
そのガチャで引いたキャラも自動だと楽しさに繋がりづらいし
ガークリは戦闘が面倒すぎて手動でやる気になれないんで
今にもやめそうって感じ 課金してる人が気持ちよくプレイ出来るのが1番
課金要素でもいいからロケスタ自動機能が欲しい クルスタには色々不満あったけど
個人的には推し実装されてすぐに上位互換出されたのが一番キツかった
運営的には俺の推しはそういう扱いでいいキャラなんだなって
前まで少しは課金してたけど最近はログインも覚束無い
https://i.imgur.com/XqGJAIL.jpeg 上位互換キャラに劣らない活躍をさせるのが愛とも言えるぜ その推しキャラ誰なんだろうな
あとその画像見せられてもDMMポイント買ってるだけで何をしたいのかわからん 実際のところ上位互換キャラおるんか?
星1や星2キャラとか配布キャラで見ればいるのかもしれんが というか貼るんだったらチャージ履歴じゃなくて購入履歴の方がなんのキラキラ買ったか見れて面白いよ インフレで文句言うのか🥺
ソシャゲ辞めた方がいいぞ
寝室のあるFANZAゲーはまだ救いがある方 まぁ彼女はクリダメでも付いていれば良かったんだけどね
今の環境で率バフはやや劣る ソシャゲはインフレさせないとガチャ回らんしな
ここは性能だけでもまあまあ回ってると思うけど チャージ画面でいい反応欲しいならもう一桁欲しいな
ぐぐぷれ20万の制限引っかかる組としてはその程度なら「ふーん」だわ 正直このゲームシステムで性能考えるのって痛くなりそう 長々書いてテクニカルな雑魚出すぐらいならこれを受けた相手は死ぬぐらいシンプルでいいんよ お気に入りの娘のケツカットインを眺めるゲームで
上位互換だの人権性能だのを気にしているのは惨めだと思わんかね? 月は隠してるけど2025年で11日ってことはジュエリーで上位互換は新コハルコのこと言ってるのか
どっちが強いと聞かれるとコハルコって答えるけど、上位互換かって言われたらそうではないと思う 日付隠すのって。誰から何を隠してるの?どこかの国から命でも狙われているのだろうか
いずれにしても推しがいて課金が出来て本望。他に何を望むのか 本番じゃないと致せない病気だからガチャ画面に寝室サンプルくれ
トナカイヨミヨミと正月トリシャさんにはガッカリした 最近毎日ミネコパーツとして閃いてる(EX2を使ってるとは言っていない)俺からしたら
流石にそれはないじゃろ…ないじゃろ? 前にカヤとかでキャラ調整入ったけどあの時のは第一弾だじゃなかったけか?
まだまだやっとくべきキャラいるから第二弾はよ
迷走し続けるDEFに関しては特にこまめに上方入れてけ 来月の聖沙リア復刻で強化入って聖沙が人権キャラになるからな
震えて待て 最近の性能であと一歩レベルなだけ良いんじゃないか
初期の頃に出て当時ですら微妙性能だったのとかもいるし アニマはそろそろ分裂する薬を量産してくれ
自分は分裂してハーレムセックスしたんだからできるだろ
別衣装あるキャラの分裂ハーレムセックスしたいんだよ アニマ「これはクーシェンをすり潰して出来た粉ダ。これを振りかければ誰でも分裂出来るようになるのだヨ」 今クーシェンと分身を製造する術を特訓中なんだドピュドピュ ガチャ期間の間だけ盛り上げる社員このスレに多いから 分裂はしなくていいから3Pが欲しい
この手のゲームで3Pがないとか景品表示法違反もいいとこ 分身を気絶させるとそれまでの快感が本体に一気にフィードバックされるんだろ? 実際にやったっぽいマグダレナとママダレナとの3Pは欲しいところ もっと気軽にディマイズブレイカーするべきだよな
それか寝室クロトは星上げ足りてないのか? クリヨミはふっくらし過ぎて別人なんだよなあ
オリジナルはもっとシュッとしてる abemaでDBZ最近放送初で開始したけど後30分くらいでスポポビッチがビーデルボコるぞ これ言うと怒られるけどズリって女の子が喘がないから嫌いなんだよなあ
クロト君が気持ちよくならなくていいから女の子にはイってほしい だからパイズリフェラが至高
女の子の方もこれで忙しくなる かと言ってモン娘アナみたいに手マンコイクゥ♡されても笑えるから困る >>319
ガークリは産廃が燃えないゴミになっただけでドヤる狂信者が一番クソ
ロードや育成が稀に見るクソなのは否定しないが お互いのを弄り合う奴、奉仕中の声に喘ぎ声が混じってとても使いづらいからプレイは分けて欲しい 寝室の方向性は「女は喘ぐな」派と「女が喘げ」派がいるので、一生分かり合うことはできないぞ 極星獣機のあの馬みたいなモンスターが新しい竿役になれるのならクルスタの幅が広がるよね
あの馬に犯されながら「あ、あ…クロトのおちんちんじゃないのに…こんなもので…でも気持ちいい…」とかやってくれると俺が捗ってとても良いのだが 視覚的にはパイズリされているはずなのに質量を感じられず困惑するクロトくん ???「バ、バカな!質量を持った残像とでもいうのか!」 パッドに魔力割きながら初行為に及んでイく時に思わず維持できなくなって偽乳がバレてればもっといい芸人になれたのに あれだけ盛れるパッドなら本体に挟まれるより気持ち良さそうではある ふたなり少女出て欲しいけど、男の娘みたいに苦手な人も多いジャンルではあるか・・・ ふたなりが出たら衝撃で服が弾けて全裸になっちゃうから控えて欲しい 20位以内なのにトマル君は音沙汰ねえな
まあ他にも上位でなんもないキャラは確かいたけど そこそこ順位は高いのに実装したらめちゃくちゃ荒れるって言う運営的にも特級呪物だよあれ ただでさえ文句が吹き荒れている公式コミュで
「キャラを消去か非表示にさせろ」「クルスタに男の娘はいらない」とまで言わしめた存在だからな・・
後者に至ってはなんで一介のユーザー風情が決めているんだと思ったけど そこまで言われてたんだ
じゃあ6月のイベントも出番なしか ホモの方のくまさんにロリ幼女とか実装したら荒れるんだろうか 交換する時にわざわざ警告されるキャラだし、少なくともガチャに入ることはないな
イベ配布キャラで交換は自由ならそこまでは荒れないはず・・・ ガチホモは男でも小さな子供は対象にならんらしい
好色な魔王様でもロリコンでないとシスターに手を出さないようなものか ちゃんといつも通り女の子モードでやりゃ大して炎上せんやろな
それじゃ意味ねーだろって言われそうだが、いくら攻めたシチュがウリといっても踏み入れちゃアカン境界はあるのよ 荒れた理由の3割くらいはよりにもよって見た目が1番好みだったからとかありそう 清楚スキーとしては複雑な感情、それで叩いたりはしないが
配布以外だと限定ガチャなら 魔法少女イベになるとトマルくんとマトイちゃんは親族の法事で帰ります 攻めた設定なのにメインキャラと関わり深いのがおもろい 幾ら身体は女でも、中身が男なら気にする奴は気にするからどうにもなんね >>440
それやると今後限定含む未所持確定チケットとか売りたくても売れなくなるから・・・ >>443
TSものとかやっぱり引っかかるよね
でもおにまいはいいぞ 傍から見ると一緒くたにされるけど
ホモもロリコン好きも細かい嗜好の差があるからな 女装少年 男の娘 TS 女装子 メスショタ ふたなり
結局のところ全部ホモでは…? >>444
他ゲーで見るような限定キャラ寄せ集めガチャとか限定1体確定ガチャとかできなくなるのか、確かになー 気にするやついるからなんやねんくらいの気持ちで実装して欲しいわ
なんなら本当に欲しい人だけ手に入れるよう課金限定でいい
男いるなら辞めるとかいうやつは初回実装時に辞めてるはずだし 文句言う奴は引かなければいいだけだしな
早く2着目出してくれ 責任とらないでいいから言うのは簡単だよな
それで課金者へって責任とれんのか なんでユーザー減ったのをユーザーが責任取らんといかんのよ 一度目は許して課金続けてきたけど2度目は許さないぞ課金やめるぞ!なんて子がいるの? ピックアップが男の娘だけならヨシ!
女の子とダブルピックアップの抱き合わせして叩かれる運営よくいるよね
売れないの判ってるなら趣味優先して入れるなよってなるやつ 愚者は経験から学び賢者は歴史から学ぶという
経験から学べずにまた炎上したらもう愚者以下だね 最近はSNSでお気持ち表明すれば何でも思い通りに出来ると思ってる奴が増えてきて困っちゃうね 炎上がマイナスなんて思ってるのがそもそも浅いわ
犯罪系でもなければ宣伝にしかならんから 美少女ゲーにホモ実装で炎上!
これで集まるのはホモだけだろ
ホモ集めてもホモしか売れないぞ
ホモ来るスターゲイツに転換するのか? 俺、中華3Dゲー嫌いなんだけど、ザンニーが魅力的すぎてクルスタのやる気がなくなってるわ… トマルというホモが実装された事実は消せないしホモゲーに行けではなく許容できない人が去るしかないのでは? お前らいつまでトマルへのお気持ち表明をしているつもりだ
こっちは星騎士のウンチの話をしたくてウズウズしているんだぞ! そもそもトマルに興味持つのは男の娘好きでホモじゃないからな
ホモゲーに行っても可愛い男の娘タイプなんて求めるほどおらんやろ でっぱいとちっぱいをぱいだからという拘りがないようなものなのだわ 男の娘なんていう性別はないのでホモですね間違いない 瑞穂お姉様、準にゃん、秀吉、ハッカドール3号…
今まで数多の男の娘でシコってきた俺の経験からみて、今の止まるに足りないものがある、危機感だ >>471
女らしい男が好きなのと、男らしい男が好きなのはまた別だろう ボーイッシュな女好きな奴と大和撫子が好きな奴は両方とも女好き
ならば女らしい男が好きだろうと男らしい男が好きだろうと両方ホモだろ >>471
いや男の娘という性別があるとされてきたのがオタク界やろ あまりにもガークリのことでてたからサ終するのかと思ったわ >>480
それで通るならトマルくん実装で荒れてないし運営も男の娘ですみたいな配慮しなくてよかったんですよね… あんまり優しくしてたらメスクロト出しそうな運営だからピリピリするのもしゃーない
あからさまに趣味が漏れ出てる キレ散らかすぐらいなら二度目許さんとか言わず
一度目で見切りつけてりゃよかったのに >>469
ここも基本的に石ばっかりだけど
俺みたいな玉も混ざってるからな >>484
トマル問題に限らずモンカスに屈しやすいのはここの運営の良くないところだと思う >>486
それを是としてたらサービス業なんて何も成り立たんわ 男の娘ってジャンルがあるのは要するに見た目が女性だからといつて女性が好きな人に好かれるわけでもなく
中身が男性だからといって男性が好きな人に好かれるわけでもないから独立したジャンルとして成立したんだと思っていた 最近ずっと箱やらなんやらがついでにおちてたから
なんもないと石わるき失せるね
リィエンおるからワランでも回収できるかにゃ〜 男の娘の話は荒れてしまうから最良の乳輪のサイズの話に切り替えよう 男の娘性癖は拗らせるとショタにも反応するようになってそのうち少年アニメをまともな目で見れなくなるから恐ろしい トレジャーサチの最新作ではトマルに出番あるのかな
優秀だからなんか理由つけて出番ないような気がするけど ブラウザゲーの難しいところは原作であったシーンでもブラウザからのお客さんが認めないことが多いこと
まあくるクルは元々TSはなかったと思うけどその代わり宇宙エンドとかあった気はする >>494
ミストレでデカ乳輪アイドルガチャやってるよ
もちろんゲットしたぜ >>498
アシカガはデカくてきれいな良い乳輪である エミリナにむっきむきキノコくんを食わせたかんなぎを信じろ モンスターに襲われてるところをトマルくんに助けてもらって一目惚れするも際どい衣装からチンポロリンして性癖破壊されるショタで寝室出せば誰も文句言うまい >>496
大ブーイングが沸いたから二度と出ないだろうよ ホモ人気を集めたおかげで人気投票順位が高いって言っても全体の投票数から見たら僅かだからなぁ。ホモ無理な人の方が多そう トマルくん自体は別に嫌いじゃないけどホモセしちゃうのはは??ってなったわ 性癖は人それぞれだから男の娘を否定することは無いけどトマルの話になると100レスくらい続くのは嫌い クルスタの話題はおっぱい メルエル パテル 妹 お尻の5強で頼む 見た目はただの女の子だからクロト→トマルはギリギリ分からなくはないけど、トマル→クロトは純度100%のホモだからな… シノレイラコハルコで枯渇してた石がクーシェンリーエンで復活してきた
まあ当たらないだけなんだけど
コーヒーガチャ単発1発ツモの画像よく張られるけどクルスタでは自分はまだ来たことないわ フロレンシア エリス エスメラルダとかも擦られないよね 人気投票順位同じくらいのキャラを頭ごなしに存在すら許されない消えろみたいに言ってれば同じくらいレスつくよ 主人公に気軽にホモセさせる運営だと分かってストーリーとかあの時からどうでもよくなって読まなくなったわw
ホモの受け皿作りたいならホモゲー作ってろ 俺は今日こそマリーベルやフロレンシアのキャラストを見るぞ!!と思い続けて幾星霜 NG捗るからいいんだけど、ホモセなんかよりもキャラや他人の趣味をとやかく言う奴の方がよっぽど不快だわ。さっさと辞めていなくなってくれ サーシャって人気投票上位なのに全然話題にならんよね ここのスレ民はスルースキルないからネガティブな話や語気強めな描き込みに複数人で飛びかかって引きずられるのよなぁ
エロ話や攻略話してる時のスレ民は好きだけど、そこだけはほんと治して欲しい
荒らしや構ってちゃんの餌食になっとる おっぱいとちんちんのことしか考えてないけど、両方は欲張りすぎだろう サーシャの話、ソフィア関連がわりとシリアスなんだよな
(妹のこと好きな癖して、妹にまったく共感や理解を示してなかった)
正月のエピソードとかいい話系で好きなんだけど、掲示板で触れにくい 5chなんてそんなところ
他人にこうしてほしいなんて期待するほうがおかしいのよ 姉キャラって狂ってるはずなのにサーシャは普通すぎるんよな カティアが絡むと割と面白い化学反応がある
イングリットのキャラストも好きだしシャルレーヌにはビビってるのも好き カティアはキャラクターとしてそれほどじゃないけど
寝室はサービス開始から並べた低レアとしては思い切ったことやったと賞賛したい
というかイメクラという言い訳で済まされるが会長の数々の所業って普通に鬼畜ルート カティアはサ開時炎パで頑張って貰った
またご褒美あげたいから別衣装頼む カティアちゃん僕の股間の極太ソーセージあげるからね ぶっちゃけ俺の中で見た目、声、キャラ付け、立ち位置など総合的に高得点をとったキャラしかキャラスト読んでない 高得点に至らなかったキャラをディスらなければ、勝手に自分の中で順位付けするのは許される。
高得点のキャラ褒めるのも別に誰も不快にならんし、誰が気に入ってんのか書いてもいいぞ。 ホモっつってもセックスシンボル的にはほぼ♀なんだから嫌悪するほどのことなんかと毎回思う
朕朕がそんなに嫌なのか 渋谷リーリアちゃんはそろそろ3着目が来ると、僕のガンダムも言っている たまきん重要キャラなのにお話が進まないと新衣装出せないのかわいそうちんぽこかわいそう テキストでしっかりアニマ先輩のお薬で普段は♂♀でお楽しみって説明したうえで
♂♂の絡みをわざわざ見せるアレは完全にゲイの仕業 黒髭「オタクに優しいギャル 年下の姉 ロリ先生 巨乳の幼馴染み 妹を名乗る不審者 …必ず存在する!!」 まあ、他人を不快にさせることに執着するカスよりは、ゲイのほうが幾分上等な存在だし・・・ オタク界隈にいると忘れがちだけど現実だとロリコンなんてホモの百億万倍忌み嫌われる存在だしな マルキアが実装されたら寝室のお相手はジェラルドにしてほしい 便意を我慢してる女の子は好きだけど排泄物そのものは別に クロト君がトマルのちんちん手コキする寝室出したらお前ら怒るだろ?
でもネーゼがクロト君のちんちん手コキする寝室には怒らないだろ?
つまりだ
トマルがモブ女子生徒の群れに捕まって手コキされる寝室なら荒れないんじゃないか? 幼馴染教徒福音主義としてはクロトと自分を同一視してはならず、2人が結ばれるのを祝福すべきとの見方がある >>566
モブ女子も魔王のものだからモブ男子にしろ 女体化クロトがトマル君を優しくヌイてあげれば良いって事だな アナルはオホ声OKじゃないと出来ない制約があるんじゃ? そろそろ一つ上のステージに行くために…出すか?うんこ ノエインの役目はジュリエッテが担う!
ついでにアナルも兼任
これでみんな幸せ😀 限定以外はおはガチャだけ回してるけどここ最近全然出んなあ
あと一体でミッション達成になるから引いた瞬間だめなのわかるの悲しい ぬんぬだのノエインだの楽園の騎士が侵食してきてるのかい わざわざアナルシチュやっておいて、オホじゃないっていうのも、誰向け?みたいな感じで中途半端では? じゃあ対魔忍みたいに豪傑寺ばりの若返りBBAにするか? アムちゃんは次はデカケツアナにぶち込んでもっと汚くオホって欲しい ぶっちゃけパテルって可愛さとは対極にあるキャラだよな? アナちゃんは上品なオホ声
アムちゃんは下品なオホ声 アムちゃんのオホ声は「おほおおお」みたいな演技的なオホ声じゃなくて、「ん゛お゛お゛お゛お゛」って感じで腹の底から出てて好き 声我慢するシチュとすごく噛み合った声出してるよね
個人的には荒い息遣い多めにしてくれると嬉しい ルルカのオホ声も可愛い声なのにシンプルに汚くていい アナは清楚なオホ声
ルルカアルモイクシーは汚いオホ声
アムはその中間くらいのイメージ イクシリオンと声帯同じのえんじゅちゃんはどうなんだ? オホ声はアホみたいで萎えるのやめてくれ
少しならいいけどゴリラの交尾みたいなのはちょっと、いやすごく アナは見た目に反して落ち着いた声に癒される
私のママになってくれたかもしれない女性だ >>590
二次創作のイメージが先行してて
原作見るとびっくりするタイプのやつね クルスタってロリコンいるの?シスコンしかいないと思ってた >>600
でも期間絞ったら絞ったで、基本的にはその集計期間あたりで実装されたキャラばっかになるのが他のゲームで証明されてるんだよね… >>599
東方キャラとか最たる例
あの子らみんな二次創作だとイチャイチャしてるけど原作は毒舌煽りカスだからね 東方のエロ同人は某巫女から貰ったお札とかで力を封じられたキャラが村人に陵辱されるイメージが強い パテルちゃんは見た目や声や振る舞いはあんなにかわいいのに常識や価値観は全然かわいくないギャップが五臓六腑に染みる ガワと中身の印象が解離してるキャラはそのギャップで人気出やすいと思うわ
パテルはそれに加えて汎用性の高い台詞も多いからスレでアイドルのような扱いになってる
パテルと似た傾向で人気出たのは最近だとレイラだな ゴム毬みたいなのじゃなくて好色無双録のママや姉やお嬢様みたいな餅っぽい造形の方がイイんだ ヨミ「依頼がいっぱい来ています!」
じゃなくて
ヨミ「色々いっぱい来ています!」
だと思ってたわ >>611
中の人同じで草
二人ともキャラ立ってるしな おはガチャからNewリーエン
これだからおはガチャはやめられねえ パテルちゃんもアニマ先輩の薬で分裂しておじさんの家に来てくれないかなぁ イレーナさんのスキルカットインの投げキッスすこすこ 通常は普通だがクリイレーナはカットイン見てると不安になるわ
ヴァレリーほど言われないがクリイレーナも体変な角度に曲がってるよな >>632
耳の下?は塗り残しでしょ、戦闘服立ち絵は青かった 普通に胸糞悪いオカマ野郎が画面にしゃしゃり出てくるのは超不愉快じゃん >>635
それ系の書き込みよくみるけど、実際に試すとメルエル似の女の子しか
映らないんだけど
その顔が映るのっておま環なのでは? >>636
鏡にメルエル似の美少女が映る人は、出番が少ないメルエルの罪を償うために
今すぐユーチューバーデビューしてクルスタコスプレでアイドルソングを歌うべき 顔や声だけじゃなくてでかパイもそっくりだとありがたいです クルスタのエロ同人誌が出ればある程度解消するんだけどな 仮にモン娘みたいに有償石でエッチシナリオ付き別衣装(本当に見た目変わるだけ)とか実装したら荒れるんだろうか パロディウスとコラボしてちちびんたリーリアが行く手を塞いで欲しい ジューンブライドまで1週間切ったけど蘭美以外誰が来るのか >>651
ショップに常時陳列しとくなら大丈夫そうだけど期間限定販売で再販はいつかわかりませんだとあのさぁ…ってなりそう ラビに白無垢ならどう見ても九浄家関連だから
残りはナス、ヨミ、ヘレナあたりから誰か(あるいは全員?) 古今東西FANZAのゲームでエロ同人盛んだった時期があるタイトルってあるの? >>658
ヘレナありえなくはないんだろうが
なんか吹いたわ >>660
フラワーナイトガール
公式のイラストレーターも薄い本だしていいと許可貰ってるから コブラの背中に入れ墨(地図)がある女どものセミヌードでシコってた
なんならレディでもシコってた 絵でばっかシコってるから現実の女に興奮しなくなるんだよ
私のことです EX上昇のイベント防具って重ねてる?
なんとなく重ねずずっと残してるんだが >>667
昔のTVは深夜番組でAVの紹介してたんだぞ
夜遅くまで起きていれば小学生でも乳首が見られた
……と思いきや、実はお茶の間のゴールデンタイムでも乳首が見られる時代だったんだよなぁ 残してるけど金玉の価値上昇に伴い重ねた方がいんじゃね感出て来た
と言うかちょい前のスレで覚醒関連で話題になってたっけ 今日届いたパテルちゃんシスターのおかげでやっと上級1000億いけたあ
おはゅご 設定とやらが低いんやろ
パチとかやらんから知らんけど >>673
残してたけど複数編成使うこと増えたしメモリーメダルで増産できるから重ねて使い出した
金玉はたくさん残したままだわ スレ見てると話題がついていけないときあるが昭和生まれの人もクルスタやってたりするん? くるクルが発売した時を考えると昭和生まれの方が多いまであるんじゃね 当時gogoしか買えない年齢の人ももういい歳だからな >>673
どうせ金玉2個足さないと使い物にならないし最近は放置してる 配布キャラコア3で金玉でてくるが一体何が起きたんだ >>702
オなやみかいケツくらぶだからオケツ部で改名できそう >>712
シノ寝室はあまり使えないけど、戦闘ボイス声が良い
ぜんかりょくしゅーちゅー ボックスイベントは総力戦に向けて装備を掘る期間じゃないのか リーエンにちょっと魅力が足りないんだよな
話題も尽きちゃう 総力戦、称号消えたし10%以上取る必要ってあんのかしら 所詮は自己満足だし自分にとって価値はないと感じたなら無理に10%取る必要はないかと >>710
フレームが貰えるぞ
後から手に入るって言ってもいつか分からんし 今月1個も★3装備泥が無くてクる
でもよく考えたらそこまですごく装備が欲しいってわけでも
こだわらなきゃ★2でもそこそこの仕事はできるのだし まあ本音を言うとフレームに何の意味が
石100もらったほうが有難い フレームよりもおにゃのこの好きな部位をフレームに収める権利が欲しいよ そんなにお気持ちいっぱい届いたんかね 称号には届かないけど他の人がもらうのは許せないって歪み過ぎてない?w 俺が10%の席を諦めることで他の誰かが座れる
そういうことに幸せを感じるんだ 総力戦は自分の好みの娘を交えつつどこまで行けるか詰めるのが楽しいのだわ… 上位取ってればここの性能レスバで相手を黙らせられるぞ💪
俺は一回クリアして放置勢 そもそもパテルちゃんフレーム固定なんだし(しばらくは、多分、きっと)
どうでもいいというのはある 自分のオキニに似合わないフレームつけてもなっていうのはある
前回の裏塔のとかさ ボックスも10に星符星煌符の数枚ずつでも入れといてくれればハムるのに 総力戦は一回通すだけでもアホみたいに時間かかるのほんまどうにかしてほしい >>725
自分は総力戦に関しちゃ今ぐらいの作業量でいいわ
ただ期間延ばしてやる回数を一年に四回とかにして欲しいかな 総力戦はエンチャント運で荒れそうよね 素材関係に全部課金してたとしても最適PT全員をフルエンチャ何て
出来ないだろうし確実に差が出ちゃう ランカー頑張れ フレームってよくわからんけど他人の見たり自分のを見せつける機会あんのかな?
正直フレンドやら他人のクルスタのプレイ状況なんていまだに見たことないんだがクリア状況見たり愉悦してる人いるのかな まぁフレームはどうあがいても一個しか使わないからな 総力戦のフレームよりキャラのフレームを付けたい気持ちはわかる トロフィー実装のときはコンプしてないフレを切ったとか言ってた人がいたような すまん、他人のトロフィー見えるようになったときだったかも 推しが自分と一緒っぽいフレに厳選しようと頻繁にフレンド欄見に行ってるけど
たまに面白いコメントしてる人とかいてちょっと面白い リーエン持ってないけどキャラストのスクショが貼られてない辺りおもしろい内容じゃなさそうだな フレンド機能ってなんのためにあったものなのか謎なのだ >>722
ぶっちゃけ総力戦はルールが面倒くさい(時間かけれるニート有利だし)から、イキるならダメチャレでイキってくれたほうがいいと思ってる 総力戦は上手い人の編成パクってトレースするだけで上位にいけるようだしニート有利じゃないと思うよ >>738
単にお前が「自分で考えること」が大嫌いなバカだから総力戦が嫌いなだけだろ
別にニート有利なルールでも何でもない 働いて課金した方が有利じゃね
課金出来るニート?それは富豪だ 細かいptまでいくと試行が稼げる方がいいけど大きなのは動かし方とか編成の組み方じゃないかな
別にはりつき強要されるわけじゃないからニートが有利ってほどじゃない希ガス…? >>738
ソシャゲのランキングはニートが人生で唯一輝ける場所だからな
仕方ないよ ニートが勝つとか有利とかって周回イベだけじゃないの🙄 時間と課金の結果への反映度合いで言えば、課金はどちらも同様に重要だけど対人要素のほうが時間も必要になってくる>>717
なんてったって直接に人間を相手にするんだからね
特定の時間に狙い撃ちするとか対戦相手の情報を調べるとか環境分析するとかできちゃう 極論誰でも同じような結果は出せるけどソシャゲでそこまでやろうと思える人は余るほど時間あるか他の趣味がないかくらいじゃない?
仕事してても週2日は休みあるし(無い人ごめんなさい)それだけあれば十分ガチれるけど大体の人はお出かけしたり元々やってた趣味だったり友人と遊んだりするからね フレはホーム画面右側キャラの抽選に影響するっぽいから
好きなキャラをプロフにしてるフレで固めると少し幸せになれる 勲章なかったことにされた時点で総力戦はテキトーに流して10%以上取ってりゃ何でもいい
くだらないイベントに成り下がった ぼくがクリアできないのはだめぎゃおおおおおん
はソシャゲの宿痾 クリアチーム一覧の編成には隙間あるんだしそこでホームキャラ設定のをフレーム付きで追加表示するか
その一覧の表示のキャラそれぞれにフレーム割り振りできるようにするとか
露出増やせばまだ特別感出せると思う
まーアイコンが込み合い過ぎるが見せつける機会が無いよりはマシだろう バキシコや水テリアさんとかのおb、お姉さんが右に来やすいのはフレのせいだったのか フレーム10%以上全部同じ時点で特別感なんてないぞ 総力戦のフレームよりパス報酬のキャラフレームの方が付けたくなるデザインしてるからな
パス以外にもキャラにフォーカスした課金フレームもっとたくさん出せばいいのに キャラフレームはもう一括で全員分売りに出して欲しい
推しに推し以外のフレームつけたくないし
ミッションパスでの実装なんていつまで待てばいいのか >>746
個人的には>>727で言ってるように期間延ばして欲しい
現状土日4日設定な気がするけど、せめて8日の1ヶ月ほしいわ
まあその期間に出たキャラ出禁にしなきゃいけなかったり面倒だとは思うけど 総力戦で疲れ始めた時にケツカットインを見て本能的に一瞬おっふとなってスキル選択ミスるとすごくクルスタ楽しめてる気分になる 頑張ってる運営にあまりケチつけたくないけどフレームに価値を見いだせない
単発チケ1枚と交換なら迷いなくチケ
金ハンマー3個でもいい その内フレームで何かのステータス上昇とかは付けてくるかもしれない
今のままだとかけた手間の分の儲けすら生み出せてないだろう フレームを所得してる数に応じて誕生日等の期間限定ボイスが解放されますとかでもいいのよ https://i.imgur.com/fzW7mx9.mp4
プリムラのカットイン好き
こういう一場面を切り取ってフレームに収められれば最高なのだわ
静止画でもいい チチ軍とケツ軍に分かれて勝った方がアイコン化できるpvpするか >>740
なんで顔真っ赤ななん?
ベアトリスに殴られたの? >>763
性癖バトルは碌なことにならないんだ
好きじゃなくても否定することだけはあってはならない 裏塔の増築トロフィーやらフレームやら取り逃してるうちに性能で引くのをやめた脱落者に
まあ脱落してからのが石に余裕持って楽しめてるから逆に今まで何やってたんだってなってるけど >>774
左上にある銃のなんの戦術的優位性もない彫刻がとても気になる パテルちゃんフレーム貰えたから
変えること無いし総力戦フレーム要らないんだよね つるつるが無難だが短めに切り揃った陰毛も好き
トリシャやミルフィーやツェツィあたり似合うと思う もさもさロリたわしが必要だよ
たわし招来はよ
ぷっくり乳首枠でうずまき🌀コラボしてまみずも招来してくれ ヒクヒクさせてるサチちゃんのケツ穴にたまに息吹きかける仕事したい >>774
見習い禿(みならいかむろ)って読むんだよな
勉強になったよ
禿(かむろ)→ 江戸時代の遊郭などで、遊女見習いの少女を指した言葉です。
多くは10歳前後の少女で、先輩遊女の身の回りの世話などをしながら芸や礼儀作法を学びました。 巨乳ファンタジーのバストショットは枠に乳乗せてるな
こっちも乗せろ 変身シーンのアニメが雑で実際サイズが可変してる娘たまにおるよな おいおい、リアルの女はおっぱいのサイズが可変することを知らん童貞がおるで なんで胸部にPADがあんだよ…?教えはどうなってんだ教えは! フィオナは魔王因子の覚醒に伴いおっきくなったと思われる 戦闘服は外的要因ではずれないはずなのにパッドがずれるということは戦闘服の一部ではないのかな
変身シーンで装着されてるから服の一部のような印象を受けるけど PADかどうかはわからんが、突起に指を当てて操作は出来るな 星騎士のユニフォームがずれないだけで魔女は違うんや コハルコさんが実は魔女だったけど下手したら戦闘服がズレて魔女バレした未来もあったかもしれない
無意識に使ってた擬態魔法で戦闘服まで擬態してたかもしれないけど ズレ防止に星力使う前に戦闘力上げていけ
ポロリ恐れて世界守れると思っとるんか
デネブの奴等はポロッてくれるよな? そもそも星力で服生成してるならより全裸に近い奴が戦いに力を注いでいると言える… 脱げば脱ぐほど強くなる?
なんかあったなそんなゲーム セイファートの黒騎士鎧も霊力バレ防ぐ為で脱いだ方が強かったからな シノさんやっぱずば抜けて痴女だな
オートで読んでる時に出てくると思わず止めちゃうもんな
ていうか周りの奴なんで無反応なの?誰か注意してよ シノ学園長があのドスケベ私服で雇われ社長してたという事実
そりゃ社長があんな美少女になったら社員もヤル気になるわ… 最近星騎士になったっぽいのにあの格好全然気にしてないもんな やっぱすげえや 寝室も2回戦突入したからな ドスケベにしか務まらん 若いクロトくんなら3回戦目に突入した可能性すらある 魔王フォームの禍々しいデザイン+炎で焼き尽くすってのはクウガのアルティメットを連想しちゃうな シノ学園長、キャラクターシナリオは未所持で知らないけど
本編だともともと星騎士じゃなくて学園長に就任してからヘレナちゃんに勧められて調べたら成れたって話してたじゃん
つまりあの痴女フォームもすべてヘレナちゃんの所業
相変わらず良い仕事しやがる 基本の戦闘服って本人の心象とかじゃないの
フィオナとか太陽が守護星だからあんな薄着にしてる設定があったし キャラストは変身姿一回も出ないレベルだぞ
超真面目な展開で粛々と続く リーエンの話題が学園長と比較するとほぼないけどキャラとしてつまらんキャラだったのかな 露出があんまりない変身服にしてるアナは寝室でも清楚なんだろうなぁ つまりパンツに穴が空いてるものをチョイスしたフニちゃんは魔王の子を産卵したいって深層で考えてるってこと⁉︎ 誰がどの星なのか把握してないけど太陽って中の下もいいとこの星なんであんまり熱くない
地球から明るく見える所でいうとシリウスとかリゲルとかバカでかくて熱い星はいくらでもある
あの力は重力と同じで距離の2乗に反比例するのか? アポロはちっちゃいからアルケイン使っちゃダメ!て言われてて草
姉に魔王フォームは着せられんか フィオナ「ウェイクアップ! ザ・ヒーロ〜 太陽よ〜♪」 幼女があんなヒモだけで股間隠す衣装着るとか社会的に危ないからな デネブ・アルケディやデネブ・アル・オカブのキャラはいるのにね
デネブは尻尾の意味があるんだな コラプサーイベのマリーベルの二重星設定拾ったの好き メイドに紐みたいな下着を着させてそれを露出する格好を真冬にさせる当主がいるらしい アポロもデネブに移動したからどちらかのアポロは昏睡するんだよな 仮面ライダーで太陽はもうあいつ一人で物語終わっちゃうか
… 転移したのデネヴじゃなくね?
あの世界って新星も流星も負けてるなら塔周りがあんなに綺麗な訳ないと思う
仮にデネヴとしたら過去の時間軸とか なんとなくデネブだと思ってたけど違う可能性もあるのか
確かにベガとぶつけてアルタイルを消滅させるつもりで起動して失敗したからベガの可能性もあるのか >>840
トワ先生との結婚資金30万石でいいか?
スタピも10000準備した ベガと繋げてるからリクリエで滅んで新たにより発展した世界になったベガの可能性がある >>852
極星学園って流星新星が負けて生き残りが盛り返した世界だったはずだから
現行世界の主要キャラはほぼみんな負けてお亡くなりになってる世界なんじゃない?
時間軸も魔王様が子供作って送り出した後だろうし基本的に同一人物はいない設定なんじゃないかな? 機械型モンスターはベガ出身のジグが操ってるし未来か セイファートの嫁もデネヴ滅ぼすの時間かかりすぎやろ…
何年かけてんだ 魔王様がたくさん子供を作れば未来が戦力過多で楽勝になる可能性 クロトくんとのヒロイン達の寝室発言から考えると神族に魔王の血族が過多になるよ
孕みたがりが多すぎ&娯楽なさすぎて でも前世の魔王様ラクシスだっけ?
その人が転生と同時進行でエッチしまくって子種ばら撒きまくった後の世界が今のクルスタの世界だろ?
どれだけ子孫作りまくっても同じぐらい強い子孫は生まれなかったしなんか魔王の逸話が隠蔽されてるし
展開も魔界も人間界も魔王一族疎遠だし、結局転生した後の自分が頑張るしかないのみると子孫でどうにかは難しい
ランスのようにはなれんかった >>864
ラクシスはフェリシアだけじゃない可能性もあるのか
病魔に侵されながらやるとか辛そう シンくんみたいに一子相伝じゃないと血が薄れる…のか? 魔王の力は単体でクソ強い訳じゃなくて、異なる力を一つに束ねる能力だから そういえば茄子も魔王に覚醒したりすんのか?
フィオナや煌嶺みたいな子孫ではなく実子だから血は濃そうだけど 妹ばかり増やしていないでもっと姉と母と幼馴染と娘も増やせ >>869
血の繋がりの無い女集めた方が強いのか!
実はスターナイツみたいな強者と子作りしたらダメだった?! そりゃぁもちろん ヴィーナスも普段でさえギリギリの紐パンが更に細くなった角フォーム来るだろ
来ないなんて俺は絶対認めない 何回読んでもフィオナの魔王フォームの出し方雑すぎて泣けてくる キャラストで覚醒シーン補填してくれるんかな… ベガだけ滅んだあとリクリエで千年文明進めて刺客送り込んできたのかもな
デネブとアルタイルを滅ぼしたのちベガをベースにしてまたひとつの世界に統合する魂胆とか 元からして味方強化+リクリエに応じて上昇し続ける魔力も付いてたし、こっちも目覚めただけで魔王パンチでS級数十体消しとばすくらいだしで合わせても星力の上積み少n… 金星の別名は明けの明星
つまりルシファーだからな
堕天前のルシフェルと堕天後のルシファー
相反する属性を持つ
女神と魔王の娘という設定にもピッタリね >>874
忘れた頃にシレっとオペレーションペンタグラムの裏話を
イベントシナリオで始める運営だから角フィオナの誕生話も後でやるかも
このタイミングで差し込んだのは単なる運営の大人の事情だったり 平行世界で色々な女の子に出して(手または別のナニカ)
最終決戦ルートで全員集合はエロゲで稀にだがよく見るからね リクリエの目的は完璧なる世界を作ること
その目的の為になんども世界を作り直している
リクリエのBGMのタイトルがあたしのおもちゃ箱だし黒幕はおもちゃみたいな感覚で世界を見ているのかな フィオナの竜退治はそのうちサイドストーリーで語られそう ツエツエがガチャチケで星4になったわって喜んでるレベルだけどコア3勢はハンパないな
初日からやってるが素引きで星5になったのがまだ3人だけだ 原作からしてラスボスどうせ女神やろとは皆思ってるとは思う あんまり被攻撃時系の発動条件について理解できてないんだけど、カウンターって通常攻撃+スキルでも2回分発動するんだね(画像はクジラくん単独の攻撃とスキルを受けた前後の移動量)
シスラティエみたいな被攻撃時に発動するシスターだと被スキル時に発動しないからカウンターも通常攻撃しかカウントしないと思ってたのだわ
https://i.imgur.com/ha4nXyq.jpeg ヴィーナスの覚醒フォームで予想外の要素が追加されて母親が示唆されるのもありだな
白髪ウサ耳とか 茄子が10歳くらいまではデネブで成長してたからデネブクロトはアルタイルみたいに何度か使徒倒してるでしょ 今回フィオナが戦ったヴィライアはつよつよヴィライアで
1期序盤にフィーニスの塔にいたヴィライアはよわよわヴィライア?
ヴィライアちゃんの生態が良く分からんからはよ女体化しようや そのうち真ヴィライアとか究極ヴィライアとか裏ヴィライアとか増える 今まで出てきたのはすでにボコボコにされて鎖で力を封印されてたから
フィオナが魔女と連合組んで戦ったのは鎖の無いパーフェクトヴィライア アナザーヴィライアやアルビオンヴィライアとかバリエーションが増えたりするのかな あれの全盛期を封印したウィステリアさんやっぱりやばない?
イニシュは置いといてパテルちゃん声は強キャラが多い 黒炎王ヴィライアとかヌシ・ヴィライアとかヴィライア希少種とか >>900
ドラゴンメイドって1人だけエルドリッチに付いた裏切り者がいるんだっけ 立ち絵イニシュ、カットインイニシュ、寝室イニシュ、集合絵イニシュ
いったいどれがイニシュの本当の姿なのか 目立ちたくないみたいだけど伝説さんってちょっとヤバいから >>912
クルスタリリースセットにミニサントラがついててそこに収録してる曲のBGMのタイトルがわかるよ アニュラスも霊力継いだからノヴァフォーム勢より圧倒的に強いという事実 使えるようになるのと
使いこなせるのは全く別の話だから 生徒会の面々のノヴァフォームはムキンクスでやってるようなものでリーエンのがスーパーサイヤ人2悟飯ってところか 年始がフィオナだったし周年でノヴァかそれ相応の強化ヴィーナスなんだろうけど狐女も居るしなぁ 痴女フォームフィオナはチラ見せだけで実装はまだ先なんかね
周期的にはナスの新衣装のはずよね 痴女フィオナは仲間になるにはまだ早い
もう少し仲間に痴女が増えてからだ 限定ラッシュも困ったもんだが
痴女フィオナだったりジグだったりシナリオ上の強キャラは相応の性能で出して欲しいし
性能相応でプレミア感出すための限定は個人的にアリ
まぁ結局強くてエロければ何でもいい 今年は花嫁メルエルが期待できそうにないということは
やはり来るか水着メルエル…! >>919
腰折れてるようなカットインだからってグロ扱いはやめてさしあげろ このゲーム、リップル居るからもう水着フォームを出すタイミングがべつに夏に限る必要ないし
夏だからって水着出す必要もないし、なんか季節イベントに惑わされない頑なさがあるよね 周年、半周年、水着×2と四半期毎くらいで課金イベントをしないと安定した運営できないからな。 水着は、冬寒いからって理由でリゾート結界に行くからw(2月? 種族交流会は23:59までだぞおじさん「種族交流会は23:59までだぞ忘れずにやっておけ」 ヴィーナスとかいう事務仕事とギャグセンス以外は完璧な女 >>934
一応言っておくとグロってレスついた画像はフィルターかかるんだわ 深夜でもパテルちゃんが来てくれるのか、それともミネコちゃんか
あるいは氷炎将軍フレイザードか そういえば次回の交流会予告がないな
総力戦の時期はやらないんだっけ クソっ怪盗め…
人がいないうちのスレ立て乙だっ…! エンチャントミッションなんてきてたのか
いいのもらえるみたいだが、厳選大変そうだな ミネコちゃん変装でいくらでもおっぱいの大きさいじれるはずなのに地道な豊胸を目指すあたりストイックだよね パッドだったり幻影魔法の習得だったりコストもかかってそう のちに偽乳魔法に特化した魔女として名を馳せることになるのであった リーリアの幻影魔法は他にもっと良い使い道があるのでは パス完走してフレーム揃ったから現時点で所持してるフレームに合うキャラを個人的趣向で決めてみた
雷は誰も合わんかった百歩譲って私服アイリーンかな炎は未所持だけどフランも合いそう
https://i.imgur.com/OW4obnb.jpeg プトラに水フレームめっちゃ似合ってるな
なんかセドナだけ遺影っぽく見えて草 フレームとか存在忘れてたわ
そして次にゲーム起動した時には忘れてる つよきす今見たら流石にキツイな
蟹へのアナルぶち込みは好きだった 同じ顔が2つ並ぶとくどいから左下に顔置かないでほしかったな
右上のように特徴的な意匠をもう一個置けばいいのに やっぱフレームにSDキャラいらんよな
画像貼り付けただけになってるからフレームに全然馴染んでないし 推し2人並べたい人には良いんじゃないかな
出来るならキャラ非表示版も欲しいけど 総力戦は100位以内になったらトロフィーをホーム画面の右側あたりに並べるくらいのことしてほしいよね >>964
セドナがこれを自分の部屋に飾ってると思うと面白い 一部の人間しかもらえないアイテムっていうのが一番いらない要素
自慢はSNSで勝手にやらせておけばいい ちぃシリーズまたやって欲しい
名前が かわ で始まる新キャラでキャラ ちなみにちぃアルモたんの技名は
リバー・ステュクス
リバー・プレゲトーン
どちらもリバー(川)から始まる クルスタのキャラがちぃになってマックのハッピーセットなったら買うしか無いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。